Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2016 15:37
|
infizma
39 лет Россия |
|||
Вот этого мне не хватало ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 16:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
До такой степени изменений в системе не произошло, кукурузу на ужин нельзя было никогда. Посмотрит там вроде должны быть комментарии к рецептом Всем большой привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 16:49
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
Анюта, спасибо попробую сегодня эти оладьи ![]() |
||||
26 Май 2016 17:15
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||
Девочки, всем привет)
Вчера чуток нарушила в обед - день рождения отмечали, так я жареных кабачков налопалась. Не много, осознанно, в кайф. И конфетой закусила. Зато вечером на орбитреке побегала. Утром 82,1 (-900), но это еще не результат, в воскресенье будет недельный итог. Сегодня ем: 09.30 макарошки и бточки 250г острые баклы - 50г шоколадка вредно-вкусная - 50г кофе с молоком без сахара 14.00 ням! запеканка из куриного филе, кабачка, помидорк и лука, заправленная кефиром с яйцом и сухой аджикой, чуток сыра сверху - 250г салат огурец/помидор/зеленый салат/лк/укроп/кефир 2,5% - 150г чай зеленый 17.30 творог 200 яблоко черносы - 5 молоко 50 чай зеленый Хочу на завтра на обед извратиться с кабачком: 2 кабачка стереть и отжать 1/2 грилованой куриной грудки смолоть и добавит в кабачки 100г кефира+1 яйцо туда же зелень и запечь мне нужно брать на работу, так что приходится выкручивать мозги |
||||
26 Май 2016 17:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Девочки ответ с оф.Сайта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки подскажите пжл свежая кукуруза, та что в початках и та что в смеси овощей, относится к категории "Редко" как кукурузная крупа или нет? Нет, не относится. Главное не совмещать с мясом и рыбой на обед. |
||||
26 Май 2016 17:28
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
там нет комментариев. У меня такая же книга. Просто потом где-то читала, что это для поддержки больше рецепты.
Какая большая радость!!! ![]() |
||||
26 Май 2016 18:53
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки!!!! всем привет! вчера днём получила второй результат экзамена, который ждала.... 4 месяца!!! Результат положительный, рада безумно ![]() ![]() ![]() Решила это дело отметить и немного выпить..... Или радость великая была, или стресс от долгого ожидания.... короче, вчера очень сильно напилась... ![]() Сегодня ужасно болит башка, но.... на системе. завтрак 11.55: чёрный сладкий чай с лимоном (помогает мне с похмелья) обед 13.00: кабачковая запеканка ужин 17.30: творог, кефир, яблоко |
||||
26 Май 2016 19:03
|
Фиалка1785
|||
умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 19:23
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||
[quote="Татьяна М."]Результат положительный.... короче, вчера очень сильно напилась... Сегодня ужасно болит башка
Таня молодец, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 20:02
|
Stella82
Дарья |
|||
Поздравляю! |
||||
26 Май 2016 20:10
|
Stella82
Дарья |
|||
Лариса, я имела в виду, что считала, что можно ориентироваться на рецепты, указанные в книге. По крайней мере, в ней не указано , что эти рецепты для поддержания... Я её покупала с самой первой книгой, эту первую книгу куда- то задевала, а рецепты нашла. Начала листать ужины... И кукуруза на ужин меня смутила... В комменте она пишет, что можно раз в семь дней. Себя побаловать. Вообщем решила, что книга старая. |
||||
26 Май 2016 22:21
|
natalia72
53 года CR |
|||
Танюша, мои поздравления! |
||||
26 Май 2016 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ага тоже сейчас увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 22:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 23:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Думаешь нужны мы ей с нашей кукурузой ![]() ![]() |
||||
26 Май 2016 23:15
|
Фиалка1785
|||
вот я бучу устроила с кукурузой. Модераторы оф группы в одноклассниках сказали, что это слова автора, что кукуруза редко. А догадаться мы должны потому что кукурузная крупа редко. Железная логика, однако ![]() Но сообщение о том, что не относится к группе редко я тоже видела. Просматривала обеды в группе, нашла с кукурузой. Ни полслова о том, что редко |
||||
27 Май 2016 0:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
да, Лариса, теперь могу. Бумаги уже давно собраны, пришлось долго ждать результат второго экзамена, 4 месяца ![]() ![]() ![]() Ну самое страшное (экзамены и их результаты!) позади. Теперь бумажная волокита только.. Буду держать всех в курсе ![]() Девочки, милые, огромное спасибо за поздравления!!! Я вчера, после вскрытия конверта, так орала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моё меню на завтрашний день завтрак 7.30: кофе, овсянка с малинкой на одну порцию, бутербродик обед 13.30: возьму за основу вот это рецепт http://forum.say7.info/topic82816.html. Потушу немного фарша с тёртой морковочкой, луком, тёртый кабачок, добавлю уже отваренного риса, водички... и до готовности. Потом блендером ужин 17.30: творог+ кефир (развожу творожок пожиже), яблочко. у нас в магазинах, где всегда покупала, пропал нормальный чернослив, появился с какими-то добавками, запрещёнными на ужин ![]() |
||||
27 Май 2016 7:10
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
Урааааа!!! Да здравствует кукуруза))) Спасибо Лора. Светик) |
||||
27 Май 2016 7:45
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки! Всем привет! Загул закончился! Снова в строй.Взвешиваться не буду, только через неделю.Господи, пишу, а за окном коты завывают страшными голосами, ведь не март месяц вроде.
Танюша, поздравляю! Умница! И кот понял, кто главный в доме.А то ведь думал, наверное, что он? Меню на сегодня: Завтрак7-00:геркулес на воде с клетчаткой, стакан молока 1, 5%.Как я соскучилась по геркулесу! Обед (не знаю, когда.Может, и не будет.Картошку будем сажать, некогда):скумбрия запечёная с луком, греча отварная. Ужин17-30:творог 2%, ряженка 3, 2%, два печёных яблока, чернослив 6шт. Ну вот, коты утихли.Теперь сорока стрекочет, надрывается.Я сплю с открытым окном, так сиренью с улицы пахнет! |
||||
27 Май 2016 9:00
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||
Саша, какая прелесть!!!! Жду не дождусь когда поеду к родителям в деревню, встать ни свет ни заря да на крыльце посидеть... Раз в год бываю... Очень соскучилась!!! Вес стоит два дня.. Давно я не зумбилась, наверно.. Сегодня ем 7.30 творог со сметаной и сахар 100, жарма с молоком 150,кофе 2круж, кусок мал тортика О 13.00 потушу фарш с гречой на воде 300, свекла отв с мз 1чл У16. 30 творог 250, чернослив 5шт Девочки, пьём водууу... Эх, самой бы не забывать... |
||||
27 Май 2016 11:19
|
Любашка13
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
А у нас уже сирень отцвела. А сейчас цветет акация, запахиии одуряющие! У меня сегодня + даже боюсь сказать сколько. Пила воду, но она у меня почему-то не хочет выходить. Вся в руках, ногах. Может КД близятся, поэтому? На завтра: 07.00 - Оливье 250гр., кофе. 12.00 - Перец фаршированный 300гр. (фарш, рис, лук, морковь) 17.30 - Творог с черносливом и яблоком. Всем удачного дня! ![]() |
||||
27 Май 2016 12:30
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
Доброго всем утречка!!
У меня сегодня минус 400 гр ![]() Вчера приготовила на ужин печеночные оладьи. фактически я их сварила в сковородке ![]() меню на сегодня утром в 8.00 Чай сладкий, бутерброды с колбасой 3 шт обед 13.00 рис 200 гр и салат помидор+огурец ужин 18.00 печеночные оладьи 250 гр |
||||
27 Май 2016 12:31
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||
Люба,возьму на завтра такое меню ![]() очень хочу Оливье и перец фаршированный ![]() |
||||
27 Май 2016 13:05
|
Любашка13
|||
![]() ![]() |