Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2016 12:56
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Девочки, спасибо, буду стараться. ![]()
Во во. Сама не знаю, где умудрилась? Может на работе сквозняки?
Наташ, не знала. Спасибо. Тогда на ужин сегодня отварю себе рыбки. Купила путасу, такая крупненькая. Вот ею и поужинаю сегодня. Да травы заварю, буду пить. ![]() |
||||||||
07 Июн 2016 16:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
ты имеешь ввиду темку "обеды и ужины"? ну не знаю, время надо... а так можно попробовать. ![]()
я тебе в личку отвечу |
||||||||
07 Июн 2016 18:13
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Девочки,всем привет!
у меня вес стоит пока,но объемы уходят Подскажите, пожалуйста, можно ли на обед салат заправить вместо системного майонеза ряженкой? у нас в поселке йогурта без добавок не бывает, не знаю чем заменить |
||||||||
07 Июн 2016 20:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оль конечно можно, в обед на молочку до 5% и её сочетания нет ограничений
Ага Тань туда, ну если время будит ![]() Всем приветики ![]() |
||||||||
07 Июн 2016 22:56
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Сегодня пропиталась вроде бы правильно:
Завтрак 9-00:геркулес на воде с клетчаткой, стакан 1, 5% молока, яблоко. Обед 13-00:творог 2% со св.огурцом и гречневыми хлебцами (в хлебцах только греча), апельсин. Ужин 17-00:отварная рыба:лещ и линь. Ела немного, не хотелось, только воду пила.Сегодня денёк ничего себе простоял, так дел много переделала.Томаты подвязала (индеты), прополола грядку с перцем, протяпала картошку.И сидела любовалась на свой участок.Жалко только, нынче зимой большие морозы были и много деревьев подмёрзло. |
||||||||
08 Июн 2016 10:51
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - Капуста, кабачок, лук, залила яйцом-200гр. бутер с маслом и колбасой, клубника. 12.00 - 2ст.ложки гречки отварной+перец фарширов.проверенный. 330гр. 18.00 - Рыба отварная |
||||||||
08 Июн 2016 11:27
|
Сандра61
|||||||
Любаша, как здоровье? Я от горла чудесный рецепт знаю.На стакан тёплой воды ст.ложка соли и 5 капель йода.Полоскать лучше, конечно, в начале болезни.Гадость отменная.Но помогает, на мне испробовано.Если нет аллергии, можно полоскать.
|
||||||||
08 Июн 2016 11:40
|
Любашка13
|||||||
Саша, спасибо за рецепт, непременно воспользуюсь. Вчера с работы приползла, сунулась в аптечку, а у меня никаких лекарств нет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 12:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Доброе утро, красавишны!
![]() Саша, у меня тоже свежепосаженный персик померз весной, как раз цвести собирался, бедолага, вся рассада вымерзла, кроме салатов. Им мороз нипочем, как оказалось. ![]() Люба, Саша мне напомнила про полоскалку для горла, называется Йокс. Фууу! А еще вспомнила, что дома стоит водка, настоянная на прополисе. Вот это весчь!!! Одну бутылку тяну уже года 3-4, нужно ложку на неполный стакан теплой воды растворять и полоскать. Это я так связки спасаю при ларингитах. Как у вас с весом, девушки? Что-то не хвалится никто... ![]() ![]() Я еще до линейки долго добираться буду, почти кило. |
||||||||
08 Июн 2016 13:13
|
Любашка13
|||||||
Наташа, напиши как готовила настойку. |
||||||||
08 Июн 2016 13:24
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Всем привет девчули !!!!
Я буду хвастаться, после недельного стояка на цифре 88. Закрепилась она, наконец то. Сегодня я 87,2. Появился стимул увидеть 86,9 Так что, девчули не унываем и идём дальше!!!! |
||||||||
08 Июн 2016 14:19
|
Татьяна М.
|||||||
я всё не встану на весы, с утра забываю.. поэтому не могу ничего сказать... всем доброе утро! я сегодня не знаю, что себе приготовить на обед, время одиннадцатый час, а я всё в раздумьях ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 14:51
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Привет,девочки!
у меня сегодня минус 500 гр ![]() неделю вес стоял на 78,8 |
||||||||
08 Июн 2016 15:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
У меня 5 июня на весах появилось число 68,4.( на кануне была баня). но вот за три дня оно превратилось 68, 8... Но я все равно довольна..т.к. все таки 8 вижу каждое утро на весах..
![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 16:10
|
Татьяна М.
|||||||
ну теперь точно назад не вернётся!! Олечка, молодец!! ![]() созрело меню на сегодня итак завтрак был 6.45: кофе, 3 бутерброда с колбасой и с сыром, кусок шоколадного пирога, 50гр мороженое обед 13.20: тефтели из духовки 5-6 штук- фарш (свинина+ говядина), рис системный, тёртый кабачок, тёртая морковочка, тёртый сыр не больше 50гр, шинкованный лук, 2 яйца, сухие специи ужин 17.30: творог+ кефирчика немного, 1киви
Леночка, это может водичка задержалась в организме, усталость и недосып тоже даёт привес... всё уйдёт ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 16:45
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Ну, вот! Молодчинки же! Всем ![]() ![]() Танюш, я сегодня тоже в раздумьях с утра, в голову ничего не идет насчет еды интересненького. Кашу сварила тыквенную с рисом и бульонным кубиком. А наелась в результате хлопьями гречневыми с банкой тунца в соб.соку и зеленушкой. Пару ложек тыквенной каши только осилила. Те же хлопья с черносливом и яблоком буду есть вечером. Настойку делала просто, на бутылку водки пару-тройку столовых ложек прополиса. Точной рецептуры не было. Водку отливать пришлось из бутылки немножко. Сантиметра 3, наверное, слой внизу получился. И держать в шкафчике или в темном углу. |
||||||||
08 Июн 2016 17:34
|
Татьяна М.
|||||||
ты уверена, что он не вреден? мне кажется у него в составе такое ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 17:50
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Да это овощной кубик Подравка, там специи пресованные и овощи, написано кукурузный крахмал, но его там на кастрюлю еды пара атомов выходит. ![]() Достался даром по какой-то акции, лежал год или больше, срока годности месяц остался! ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 18:52
|
Татьяна М.
|||||||
у меня сегодня постоянное чувство чего-нибудь пожрать...
![]() всё время хочу кушать, всё равно что... я уже столько воды выпила, перешла на чай... ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 23:23
|
Сандра61
|||||||
Сегодня съела:завтрак как всегда, буду писать, если будут какие-то изменения, ладно?
Обед13-30:рыбный суп (рыба речная, рис бурый, лук, морковь.Суп получился густой, как каша, много рыбы и много риса).Два апельсина. Ужин17-30:угадайте что:на "т" начинается, на "г" кончается.Правильно, творог.Печёные яблоки, 6 черносливин. Вчера по телевизору показывали, как один чел купил развесной творог и поджёг его в ложке.Творог загорелся и запах, как у пластика...Кошмар.Назвали производителя:Лев-Толстовский молокозавод.Интересно, это антипиар или мы правда едим бог знает что? |
||||||||
09 Июн 2016 0:45
|
Татьяна М.
|||||||
сегодня, чтобы не думать о еде, решила помыть свой хрусталь...
![]() перемыла весь сервант, до хрусталя так и не добралась ![]() переставила всякие декорации, много чего нашла, много чего выкинула ![]() Хрусталь оставила на завтра ![]() с меню сложности, лень готовить, поэтому завтра будет так завтрак 6.45: кофе, 3 бутерброда- белковый хлеб, копчённая колбаска (в Чехии прикупили ![]() кусок шок. пирога http://forum.say7.info/topic4767.html , возможно сладкого добавлю, что-то хочется обед 13.45: гречка с молоком (гречка сварена на воде, готовую залью вскипячённым молоком) ужин 17.30: творог+ кефирчик, 1 киви, половина яблока |
||||||||
09 Июн 2016 1:28
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Ага, мы тоже это смотрели, ужас! Чем людей кормят! Горит лучше, чем сухой спирт. ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 11:11
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: 06.00 - Овощи тущеные (капуста, кабачок, лук, яйцо) 220гр., бутер с маслом и колбасой, кусочек тортика. (Вчера у сотрудницы был ДР, я забрала свой кусочек на утро) 12.00 - Тот же что и вчера перец фаршированный 350гр. 18.00 - Творог 230гр. с ряженкой и апельсином. Как-то так. Ничего не готовлю, доедаю, что есть. ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 17:22
|
Любашка13
|||||||
Спасибо, Наташ, надо намутить тоже. Где все? ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 19:36
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Всем приветик!
Я вот в обед нарушить хотела конфеткой "Слива в шоколаде". Думаю - чего там, шоколадом обмазанная черносливина... ![]() ![]() ![]() |