Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2016 19:41
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Это точно. Главное себя чем-нибудь занять. |
||||||||
09 Июн 2016 20:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
хомячат в кустах ![]() ![]() ![]() у меня от вчерашнего бешеного желания пожрать сегодня ничего не осталось... нормально пообедала гречкой... сейчас пойду окна мыть... чтобы о еде не думать ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 20:17
|
Татьяна М.
|||||||
вот я и занимаю себя второй день.. а так хочется на диване полежать ![]() ![]() ![]() а нет... Жора караулит стоит... сволочь... ![]() у меня есть меню на завтра завтрак 6.45: овсянка с малиной на одну порцию, пару жаренных хлебцов с колбаской копчёненькой, что-то будет сладенькое (завтра уже решу) обед 13.30: рис с овощами. У меня замороженные овощи- морковь, порей, зелёная стручковая фасоль, зелёный горошек, сельдерей, цветная капуста, Wirsing, Rosenkohl (два последних наименования так и не смогла перевести на русский, не знаю, как будет ![]() думаю, всё ингредиенты можно на обед... Без масла. ужин 17.30: ещё денёк с творогом, больше ничего не хочется, + яблочко и чернослив |
||||||||
09 Июн 2016 20:36
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна, а дел-то сколько переделала! И жору прогнала! Мне бы тоже дома поубираться капитально.Но, когда погода хорошая, я лучше на даче поковыряюсь.А в плохую, сижу под одеялом и пялюсь в телевизор, ничего не охота.Вот сегодня как раз такой день, погода ужасная, ветер ураганный, холодина.На улице ходила в перчатках и куртке.Вот и лето..
Сегодня ела: Завтрак 8-00:как обычно. Обед 13-30:рыбный суп (вернее заливное с рисом), яблоко, апельсин. Ужин 17-30:три ржаных криспа с намазкой (50г сыра, творог, укроп, чеснок) в микре, ряженка 3, 2% |
||||||||
09 Июн 2016 20:42
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
мой переводчик говорит, что это савойская и брюссельская капусты. Всем приветик! ![]() ![]()
![]() с отвесиками всех, у кого есть! я начала ходить на занятия (я, которая спорт не признавала не в одном из видов), совмещающие растяжку и элементы восточных танцев. Как же это здорово) |
||||||||
09 Июн 2016 20:52
|
Сандра61
|||||||
09 Июн 2016 22:25
|
Татьяна М.
|||||||
во-во... никак не могла вспомнить название ![]()
какая ты молодец, а я вот никак не могу найти, чтобы мне по времени подходило, всегда поздно вечером, меня это никак не устраивает.. ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 23:41
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Девочки, всем привет) Всех, у кого отвесики - с отвесиками) Всех, у кого их еще нет - с приближением отвесов)
Нашла приемлемый вариант ужина: отварной дикий или пропареный рис и овощи, тушеные в собственном соку (лук, кабачок, помидор, капуста, специи). Вкусно очень! Завтра ем: 07.00 пара бутиков с куриным балыком и помидором халва кофе с молоком 13.30 плов системный - 300г помидор вода 17.30 рис с овощами - 350-400 чай зеленый Так как сейчас много овощей, на обед постоянно просят нашу системную запеканку из кабачков и мяса (я еще помидор туда кубиками режу). Делаю порцию 700-800г нам с мамой, а достается от силы 200))) Детки лопают. Говорят: сама виновата, вкусно и мало) Мне нравится, что удобно брать на работу. Эх, через неделю у меня кабачки пойдут))) |
||||||||
10 Июн 2016 0:19
|
Татьяна М.
|||||||
у меня на балконе уже цветут ![]()
а я кольцами сверху выкладываю, потом сверху тёртый сыр ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 0:50
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Таня, а я все кубиками и перемешиваю. Сочно и вкусно) Сыром посыпаю половину (маме не нравится)
Мясо мариную в специях и чуть бальзамика. Вкусно. С какого-то перепугу встала на весы, а у меня 81,5 (-500) ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 1:25
|
Сандра61
|||||||
А у меня кабачки первый настоящий листик выпустили и сидят.Холодно.Насадила много, потом как попрёт! Будем объедаться!
![]() |
||||||||
10 Июн 2016 1:28
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
У меня уже завязи хорошие)
|
||||||||
10 Июн 2016 2:13
|
Татьяна М.
|||||||
ой, надо так тоже попробовать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 9:47
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Ой как вкусно... Сколько пишите... Столько и завидую... Надо полюбить кабачки.... Двинулась линеечка... Увидела 6 ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 11:03
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, я на выходные столько дел наметила. ![]() ![]()
Таня, гони его проклятущего.
А у нас сегодня прям лето наступило, солнышко, тишина. Красота!!! А то тоже было холодно и дожди замучали.
Как здорово! ![]() ![]() Раздразнили вы меня кабачками. Тоже сделаю на выходные. Сегодня ем тоже, что и вчера. Кажется все наготовленное на неделю подъела. Больше не буду помногу готовить, а то надоедает. |
||||||||
10 Июн 2016 11:05
|
Любашка13
|||||||
Забыла похвалиться. У меня за эту неделю -1кг.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 11:15
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Девочки привет! С отвесиками вас! С настоящими и будущими!
Ткните меня носом где рецепт запеканки из кабачков и мяса? так вкусно пишите, аж слюнки текут))) |
||||||||
10 Июн 2016 11:26
|
Татьяна М.
|||||||
замени баклажаном, если любишь его ![]()
так вот, Любаша, и гоняю... я даже стала готовить на скорую руку, чтобы на кухне долго не тусоваться и едой себя не соблазнять... у меня середина цикла, думаю на это... ![]()
крутотень!!! ![]()
так мы же уже несколько раз расписывали... Надо сделать рецепт, чтобы не терялся... ![]() Женечка, я готовлю так. Слой кольцами цуккини или кабачка, слой со специями филе рыбы, мяса или фарш, вновь слой кольцами кабачок, колечками помидор, тёртый сыр. Заливка: кефир+ 2-3 яйца, зелень, если мясную прослойку не солить, то посолить заливку. Выливаешь заливку на овощи и в духовку до готовности. Мне полюбилась с филе красной рыбы очень. ![]() Чибрик Ириша, распиши тоже, как ты готовишь запеканку, пожалуйста. Надо попробовать, как ты делаешь. |
||||||||
10 Июн 2016 11:28
|
Татьяна М.
|||||||
всем доброго пятничного утра!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356155655.html]
![]() Женечка, рада тебя видеть!! как твои дела? |
||||||||
10 Июн 2016 15:41
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Привет, лапульки-красотульки! Мои поздравления всем, кто отвесился!!!
![]() ![]() Вес мой болтается туда-сюда в районе плюс кило от линейки. Нарушаю сейчас клубникой. Сезон в разгаре, вот и просится в рот не только на завтрак. Съедаю по нескольку штук после обеда. Скоро ее не будет уже. Вчера купила 2 кг, блендерну с сахаром в заморозку. Будет нам зимой счастье и витаминка! |
||||||||
10 Июн 2016 15:41
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Девочки, а мне лениво выкладывать запеканку слоями) Я режу кубиками куриную грудку, мариную в специях/бальзамике, потом режу кубиками кабачок и помидор, все перемешиваю. Выкладываю в форму. Взбиваю 2 яйца с кефиром и заливая запеканку. Сверху половинку посыпаю сыром. Пеку до румяности.
Очень вкусно, нежно, сочно. Да, пойдут баклажаны - буду и их добавлять. |
||||||||
10 Июн 2016 18:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
я вас читаю. но не пишу) Я стала каждый день заниматься по 20-30 минут, сейчас уже 63,8. Рецептик себе записала! А вообще да. Выстави в рецепты с фото. Отличное же блюдо |
||||||||
10 Июн 2016 21:35
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девчата, видели новый рецептик?
http://forum.say7.info/topic85793.html Правда, осистемить сразу руки чешутся? ![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Июн 2016 23:27
|
Татьяна М.
|||||||
что делаешь? ты, вроде, как писала уже, да? |
||||||||
11 Июн 2016 10:57
|
Сандра61
|||||||
Доброе утро! Вот и я , наконец, могу похвастаться после пищевого загула.Сбросила и набранные 400г и ещё дополнительно 700г, итого-1кг100г.
![]() ![]() ![]() ![]() |