Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет девочки!
Читаю вас каждый день. а писать как-то времени нет((. Я в линеечке. ни туда, ни сюда(. Меню на завтра: 9-00. пицца домашняя кусок, кукурузные палочки 13-30. Плов с куриной грудкой и пропаренным рисом (масла 2 ст.л. на 4-5 порций). Салат из редиса. укропа и йогрута. 17-45. Котлеты из рубленой куриной грудки+белок на сухой сковороде Приучилась наконец-то воду пить . 2 л в день выпиваю. Смотрю у многих отвесики! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 10:53
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Всем привет!!! И с началом рабочей недели.
![]() ![]() ![]() Постройневшим мои поздравления! ![]() Сегодня ем: 06.00 - 2 яйца, 2ст.л тушеной капусты, горячий шоколад с коржиком, клубника. 12.00 - Перец фаршированный 300гр. (Перец, фарш, рис пропар., лук, морковь) 18.00 - Творог 230гр. с овощами помидор, огурец, листовой салат. |
||||||||
06 Июн 2016 11:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Женечка ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! меню сегодня завтрак 6.45: 100гр 100% гранатовый сок, кофе, три кусочка хлеба из тоста, колбаска и сыр обед 14.15: рыбно- кабачковая запеканка ужин 17.30: творог+ кефирчик, 3 чернослива. вес меня пока совсем не радует... ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 13:23
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||
Доброго утра!
Я сегодня вернула обратно вчерашние 500 грамм. Рано линеечку поменяла. Пошла менять обратно |
||||||||
06 Июн 2016 14:11
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Девочки, ведь не самый плохой результат! Не грустите! ![]() Я бы была рада сейчас своей линеечке, а вот опять в плюсище. ![]() Ездили к термальной водичке. Ели, что предлагалось в гостинице и фастфуд возле бассейна. Обедов таких я у них не припомню вообще, уже 6 лет туда ездим. Выбор был в этот раз между картошкой с мясом и картошкой с сыром. Жареное или обжаренное. ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 14:42
|
Любашка13
|||||||
Наташа, не грусти, восстановишься. ![]()
Здоровьем запаслись, молодцы. ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 15:10
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
И у меня плюс, наела 400г.Вот, вроде разрешено на завтрак всё, что хочешь.С утра пирог с ревнем, ещё пирог с капустой, съела по кусочку.Завтра погляжу, что из этого выйдет.Но вкусно как! Рецепты с этого форума, в закладках ещё куча.Ну почему этим худым можно есть всё?! Обидно, слюшай!
|
||||||||
06 Июн 2016 15:51
|
Любашка13
|||||||
Вот и я тоже поела долгожданных пирожков в субботу, так и на весах + ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 18:51
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Вот, девчата, и я к такому выводу пришла. Нельзя забывать, что мы худеем. Сегодня утром хотела пельмешек слупить тарелочку, оставила себе с вечера. А утром глянула на весы, и пошла диет-кашку из пакетика овсяную запаривать. ![]() ![]() Тут недельку назад полазила по диетам, посмотрела, как все сурово у людей. Сидят натурально голодом. На таааком строгаче, жесть! Хотят результат, терпят как-то. Вот и уговариваю себя не нарушать. Неделю продержалась. А потом съездила на картоху с мясом и мадярскую колбасу! ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 19:19
|
Татьяна М.
|||||||
....
![]() тоже было сладкое по утрам... Но я всё же решила, что рабочие дни без сладкого по утрам, а по выходным баловать себя. Всё равно вес больше уходит, тем более у меня, как бы я "прилично" в выходные не вела себя, всегда привес, объяснить не могу. Знаю, что быстро скинется ... Идём дальше!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 20:56
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
всем привет!
что за настроения и бунт на корабле? сначала понарушаем, потом взвесимся, потом вах-вах не кушать ничего по утрам. Девочки, не обижайтесь, но те, кто не кушает с утра то, что хочется, все равно вечером это вскоре съест. Я постоянно ем выпечку/сладкое/пельмени и т.д. по утрам и пусть не быстро, но почти дошла до нужного результата. Не нарушать и будет вам счастье в виде минуса на весах, только результат смотрим за месяц, а не каждый день.
у меня также, но я списываю на то, что больше двигаюсь. |
||||||||
06 Июн 2016 21:05
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Начинаю ненавидеть творог... Это ужасно, потому что самый простой ужин - творожный. И сытно, и диетично. Но - не лезет уже...
Ни с яблоком/черносливом, ни с зеленью/овощами. И мяса вечером не хочется. Гречку не переношу. Мозг кипит) Пойду завтра куплю рыбы на ужин, скумбрия на пару - самое то. Или салат сделаю. Кстати, девочки, у меня вопрос: нам можно на ужин 50г сыра, так? С криспами, или творогом, или с овощами. У сыра жирность от 45% и выше. А брынзу с жирностью 35% почему нельзя? Те же 50г в греческий салат? Вообще молодые сыры: адыгейский, осетинский, моцареллу? Они стоят между творогом и сыром. |
||||||||
06 Июн 2016 21:12
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
все сыры выше 5% жирности только в 7 варианте: творог+сыр+криспы. На ужин соленые сорта (брынза и т.д.) нельзя, т.к. в списках написано, что ничего соленого и малосольного на ужин нельзя. Варианта овощи+сыр на ужин нет. Творог другой марки надо посмотреть, возможно лучше пойдет, ну и варианты как поинтереснее приготовить тоже надо поискать. |
||||||||
06 Июн 2016 22:10
|
Татьяна М.
|||||||
Динулечка ![]() ![]()
возможно, но сейчас тепло, мы наоборот дома почти не бываем... но я к этому так отношусь спокойно, хоть и бесит ![]() ![]() ![]()
...Динуля уже ответила...
меня мои дети уже спрашиваю: "мама, тебе ещё рыба не надоела?" а подруга, которой всегда увозила всю рыбу, что муж привозит с рыбалки, Ушоке ![]() ![]() ![]() Постоянно покупаю красную рыбу ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем привнтик
![]() ![]() ![]() Девочки Динуля вам правильно написало всё, что ж вы сперва нарушаете а потом на завтраки грешити ![]() ![]() Татьяна М. Танюш видела что ты про рецепты со цукхини в одноклассниках на копировала, может к нам в темку тоже с нашими рецептами накидаешь ![]()
Ирин а ты не пробовала с ним готовить что нибудь? Рецептов очень много вкусных
На обед пожалусто а на ужин нет такого варианта ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 22:49
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2016 23:15
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Лариса, я и запекала с яблоками, овощами; делала кофейное лакомство; мусс с яблоком и черносливом... сегодня мы с мамой поняли: фффффсё)
Наташ, обычные гречневые хлопья есть, из зеленой гречки - не видела. Поищу, спасибо. Сама зеленая гречка продается. Творог я перепробовала разных производителей, вот сегодня самый вкусный-некислый вызвал такую негативную реакцию. Попробую рыба/мясо пару дней, рис с салатом. Можно же загрилить кабачок с помидоркой, сделать остренькую овощную заправку... Сегодня на обед делала кабачковую запеканку с курочкой и помидором. Офигенно вкусно) |
||||||||
06 Июн 2016 23:34
|
Татьяна М.
|||||||
могу поверить, т.к. у самой так бывает... после творога ухожу в рыба-мясной ужин, потом вновь с радостью возвращаюсь к творогу, когда рыба уже ффффсё!!! Крупы на ужин ем оооочень редко, у меня от них или привес, или стояк несколько дней |
||||||||
07 Июн 2016 0:22
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Завидоваю тем, кто творог любит.
В детстве меня тоже им накормить было нереально) |
||||||||
07 Июн 2016 0:48
|
Татьяна М.
|||||||
моё меню на завтра
завтрак 7.00: пару поварёшек "шахтёрского" супа, 3 мини пиццы на булочке, кофе, 100гр клубничного сока, кусочек шок. пирога обед 13.30: гороховое пюре (тушу морковь с луком, добавля. резаную одну картофелину, горох и варю до готовности. Потом пюрирую). Салат- помидор, огурец, редис, зел. лук, свеж. укроп+ соль, 1ч.лож. сметаны ужин 17.30: творожок+ кефирчика немного, мелко резаное яблоко, корица |
||||||||
07 Июн 2016 2:49
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
должно быть на полках, где БИО, или в отделах здорового питания "шахтёрского" супа Таня, это что за суп? Просвети, плиз! |
||||||||
07 Июн 2016 10:58
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Дина, вот и я решила для себя контрольное взвешивание делать по итогам месяца, а не каждый день. А то одно расстройство. Сегодня ем: 06.00 - Гречка с 1яйцом, огурец, бутерброд с чуточкой слив.масла и красной рыбкой. Все взвесила на тарелке 320гр. 12.00 - Перец фаршированный вчерашний 357гр. 18.00 - Творог 230гр.+ряженка, а то суховат, чернослив, апельсин. Девочки, что-то я расклеилась, горло дерёт, из носа льет, голова трещит. ![]() |
||||||||
07 Июн 2016 11:24
|
Татьяна М.
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() всем доброе утро! немного подкорректировала меню на сегодня. Любашка13 Любаша, ну ты не болей, лето на дворе ![]() |
||||||||
07 Июн 2016 12:30
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девчата, доброе утречко!
Всем хорошей погоды и прекрасного настроения! ![]()
![]() ![]() ![]() Вес сегодня 70,8. Я бы не смогла раз в неделю взвешиваться, наверное. Хочу быть в курсе событий. ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2016 12:37
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Танюша, спасибо! Такой точно не знаю, с детства люблю гречневый суп (у нас это был дома редкий гость, когда выпрошу, варили с тушенкой), и своим теперь тоже варю иногда, но или с мясом, или постный вообще на пассировке. Надо на колбаске замутить как-нибудь! ![]() |