Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Июн 2016 22:46

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет девочки!
Читаю вас каждый день. а писать как-то времени нет((. Я в линеечке. ни туда, ни сюда(.
Меню на завтра:
9-00. пицца домашняя кусок, кукурузные палочки
13-30. Плов с куриной грудкой и пропаренным рисом (масла 2 ст.л. на 4-5 порций). Салат из редиса. укропа и йогрута.
17-45. Котлеты из рубленой куриной грудки+белок на сухой сковороде

Приучилась наконец-то воду пить . 2 л в день выпиваю.
Смотрю у многих отвесики! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2016 10:53

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! И с началом рабочей недели. Romashki Romashki Romashki
Постройневшим мои поздравления! Rose

Сегодня ем:
06.00 - 2 яйца, 2ст.л тушеной капусты, горячий шоколад с коржиком, клубника.
12.00 - Перец фаршированный 300гр. (Перец, фарш, рис пропар., лук, морковь)
18.00 - Творог 230гр. с овощами помидор, огурец, листовой салат.

06 Июн 2016 11:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Я в линеечке

Женечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем доброе утро!
меню сегодня
завтрак 6.45: 100гр 100% гранатовый сок, кофе, три кусочка хлеба из тоста, колбаска и сыр

обед 14.15: рыбно- кабачковая запеканка

ужин 17.30: творог+ кефирчик, 3 чернослива.

вес меня пока совсем не радует... unknown

06 Июн 2016 13:23

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброго утра!
Я сегодня вернула обратно вчерашние 500 грамм. Рано линеечку поменяла. Пошла менять обратно

06 Июн 2016 14:11

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Рыбка79 писал(а):
Я в линеечке. ни туда, ни сюда
Romashki
Беленький пушистик писал(а):
вернула обратно вчерашние 500 грамм

Девочки, ведь не самый плохой результат! Не грустите! Rose
Я бы была рада сейчас своей линеечке, а вот опять в плюсище. Embarassed Три дня не дома - плюс 2 кг! Сегодня 71,3.
Ездили к термальной водичке. Ели, что предлагалось в гостинице и фастфуд возле бассейна. Обедов таких я у них не припомню вообще, уже 6 лет туда ездим. Выбор был в этот раз между картошкой с мясом и картошкой с сыром. Жареное или обжаренное. wacko1 Раньше всегда и рис давали, и салаты в качестве второго, овощи отварные. А тут вот такая засада... Теперь опять восстанавливаться недели две!

06 Июн 2016 14:42

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
natalia72 писал(а):
Теперь опять восстанавливаться недели две!

Наташа, не грусти, восстановишься. praising
natalia72 писал(а):
Ездили к термальной водичке

Здоровьем запаслись, молодцы. good2 Как я хочу в отпуск, кто бы знал? wacko1

06 Июн 2016 15:10

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
И у меня плюс, наела 400г.Вот, вроде разрешено на завтрак всё, что хочешь.С утра пирог с ревнем, ещё пирог с капустой, съела по кусочку.Завтра погляжу, что из этого выйдет.Но вкусно как! Рецепты с этого форума, в закладках ещё куча.Ну почему этим худым можно есть всё?! Обидно, слюшай!

06 Июн 2016 15:51

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Сандра61 писал(а):
С утра пирог с ревнем, ещё пирог с капустой, съела по кусочку.

Вот и я тоже поела долгожданных пирожков в субботу, так и на весах + unknown Наверное нужно везде убавлять и количество и вкусности по утрам.

06 Июн 2016 18:51

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Наверное нужно везде убавлять и количество и вкусности по утрам.

Вот, девчата, и я к такому выводу пришла. Нельзя забывать, что мы худеем.
Сегодня утром хотела пельмешек слупить тарелочку, оставила себе с вечера. А утром глянула на весы, и пошла диет-кашку из пакетика овсяную запаривать. girl_haha Я так себе теперь определила, вот прям если чего-то очень хочется, то это на утро отложу. А если спокойна насчет вредностей-вкусностей, то лучше полезный завтрак скушать. Ту же овсянку, например, с вареньем. Тем более, что это тоже вкусно. Или мюсли с молочком. А специально вредностями наедаться "на всякий случай" уже не буду.Сейчас фруктово-ягодный сезон начался опять же. nyam2 А нам ягодки только по утрам можно.
Тут недельку назад полазила по диетам, посмотрела, как все сурово у людей. Сидят натурально голодом. На таааком строгаче, жесть! Хотят результат, терпят как-то. Вот и уговариваю себя не нарушать. Неделю продержалась. А потом съездила на картоху с мясом и мадярскую колбасу! girl_haha

06 Июн 2016 19:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
.... Embarassed я тоже после выходных с привесом...
тоже было сладкое по утрам...
Но я всё же решила, что рабочие дни без сладкого по утрам, а по выходным баловать себя. Всё равно вес больше уходит, тем более у меня, как бы я "прилично" в выходные не вела себя, всегда привес, объяснить не могу.
Знаю, что быстро скинется ... Идём дальше!!!! pooh_go pooh_go pooh_go

06 Июн 2016 20:56

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
всем привет!
что за настроения и бунт на корабле? сначала понарушаем, потом взвесимся, потом вах-вах не кушать ничего по утрам. Девочки, не обижайтесь, но те, кто не кушает с утра то, что хочется, все равно вечером это вскоре съест. Я постоянно ем выпечку/сладкое/пельмени и т.д. по утрам и пусть не быстро, но почти дошла до нужного результата. Не нарушать и будет вам счастье в виде минуса на весах, только результат смотрим за месяц, а не каждый день.
Татьяна М. писал(а):
тем более у меня, как бы я "прилично" в выходные не вела себя, всегда привес, объяснить не могу.

у меня также, но я списываю на то, что больше двигаюсь.

06 Июн 2016 21:05

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Начинаю ненавидеть творог... Это ужасно, потому что самый простой ужин - творожный. И сытно, и диетично. Но - не лезет уже...
Ни с яблоком/черносливом, ни с зеленью/овощами.
И мяса вечером не хочется. Гречку не переношу. Мозг кипит)
Пойду завтра куплю рыбы на ужин, скумбрия на пару - самое то. Или салат сделаю.
Кстати, девочки, у меня вопрос: нам можно на ужин 50г сыра, так? С криспами, или творогом, или с овощами. У сыра жирность от 45% и выше. А брынзу с жирностью 35% почему нельзя? Те же 50г в греческий салат? Вообще молодые сыры: адыгейский, осетинский, моцареллу? Они стоят между творогом и сыром.

06 Июн 2016 21:12

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Чибрик писал(а):
С криспами, или творогом, или с овощами. У сыра жирность от 45% и выше. А брынзу с жирностью 35% почему нельзя? Те же 50г в греческий салат? Вообще молодые сыры: адыгейский, осетинский, моцареллу? Они стоят между творогом и сыром.

все сыры выше 5% жирности только в 7 варианте: творог+сыр+криспы. На ужин соленые сорта (брынза и т.д.) нельзя, т.к. в списках написано, что ничего соленого и малосольного на ужин нельзя. Варианта овощи+сыр на ужин нет.
Творог другой марки надо посмотреть, возможно лучше пойдет, ну и варианты как поинтереснее приготовить тоже надо поискать.

06 Июн 2016 22:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
кто не кушает с утра то, что хочется, все равно вечером это вскоре съест

Динулечка girl_in_love тут я с тобой полностью согласна. У меня со сладким договорённость girl_haha Когда мне нужно было толкнуть, я спокойно пережила 2 недели без сладкого. На третью неделю почувствовала, что вечерами стала заглядывать на сладкое... добавила с утра вредности. Т.е. я себя по завтракам не насилую, если не сладкое, то.. борщ, пельмени, картошка с салом, пицца...
Фиалка1785 писал(а):
больше двигаюсь.

возможно, но сейчас тепло, мы наоборот дома почти не бываем... но я к этому так отношусь спокойно, хоть и бесит girl_haha girl_haha girl_haha
Чибрик писал(а):
на ужин 50г сыра, так?

...Динуля уже ответила...
Чибрик писал(а):
куплю рыбы на ужин

меня мои дети уже спрашиваю: "мама, тебе ещё рыба не надоела?" а подруга, которой всегда увозила всю рыбу, что муж привозит с рыбалки, Ушоке girl_haha теперь Я её поглощаю сама, мужа на рыбалку выгоняю girl_haha girl_haha
Постоянно покупаю красную рыбу Embarassed

06 Июн 2016 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привнтик girl_bye Romashki Romashki
Девочки Динуля вам правильно написало всё, что ж вы сперва нарушаете а потом на завтраки грешити unknown Саш ты ж сама в пятницу по крупному нарушала, а расплата девочки очень часто приходит не на следующий день а через два три и даже четыре дня, вот и плюс твои 400 от нарушалок а не от пирога на утра Wink
Татьяна М.
Танюш видела что ты про рецепты со цукхини в одноклассниках на копировала, может к нам в темку тоже с нашими рецептами накидаешь sharik
Чибрик писал(а):
Но - не лезет уже

Ирин а ты не пробовала с ним готовить что нибудь? Рецептов очень много вкусных
Чибрик писал(а):
брынзу с жирностью 35% почему нельзя? Те же 50г в греческий салат? Вообще молодые сыры: адыгейский, осетинский, моцареллу? Они стоят между творогом и сыром.

На обед пожалусто а на ужин нет такого варианта praising

06 Июн 2016 22:49

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Чибрик писал(а):
самый простой ужин - творожный
Ириш, ты бы видела, с каким вожделением я накинулась на обезжиренный творог вчера вечером! Аж трясло, с коричкой и кофе намешала, красотень!!! А ведь я творог с детства не любила. А сейчас продается такой пастообразный, протертый, совсем другой коленкор. И еще от него отвесы хорошие! Насчет гречки, может у вас продаются хлопья гречневые? Отличная замена обычной гречке, делают их из зеленой, у нее вкус совсем другой. Есть смысл поискать. Мне очень нравится, что залил кипятком, и через минутку готово.
Татьяна М. писал(а):
Знаю, что быстро скинется ... Идём дальше!!!!
friends give_heart

06 Июн 2016 23:15

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин а ты не пробовала с ним готовить что нибудь? Рецептов очень много вкусных

Лариса, я и запекала с яблоками, овощами; делала кофейное лакомство; мусс с яблоком и черносливом... сегодня мы с мамой поняли: фффффсё)

natalia72 писал(а):
Насчет гречки, может у вас продаются хлопья гречневые? Отличная замена обычной гречке, делают их из зеленой, у нее вкус совсем другой.

Наташ, обычные гречневые хлопья есть, из зеленой гречки - не видела. Поищу, спасибо. Сама зеленая гречка продается.
Творог я перепробовала разных производителей, вот сегодня самый вкусный-некислый вызвал такую негативную реакцию.
Попробую рыба/мясо пару дней, рис с салатом. Можно же загрилить кабачок с помидоркой, сделать остренькую овощную заправку...
Сегодня на обед делала кабачковую запеканку с курочкой и помидором. Офигенно вкусно)

06 Июн 2016 23:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
фффффсё)

могу поверить, т.к. у самой так бывает... после творога ухожу в рыба-мясной ужин, потом вновь с радостью возвращаюсь к творогу, когда рыба уже ффффсё!!!
Крупы на ужин ем оооочень редко, у меня от них или привес, или стояк несколько дней

07 Июн 2016 0:22

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Завидоваю тем, кто творог любит.
В детстве меня тоже им накормить было нереально)

07 Июн 2016 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
моё меню на завтра
завтрак 7.00: пару поварёшек "шахтёрского" супа, 3 мини пиццы на булочке, кофе, 100гр клубничного сока, кусочек шок. пирога

обед 13.30: гороховое пюре (тушу морковь с луком, добавля. резаную одну картофелину, горох и варю до готовности. Потом пюрирую). Салат- помидор, огурец, редис, зел. лук, свеж. укроп+ соль, 1ч.лож. сметаны

ужин 17.30:
творожок+ кефирчика немного, мелко резаное яблоко, корица

07 Июн 2016 2:49

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Чибрик писал(а):
обычные гречневые хлопья есть, из зеленой гречки - не видела

должно быть на полках, где БИО, или в отделах здорового питания

"шахтёрского" супа Таня, это что за суп? Просвети, плиз!

07 Июн 2016 10:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Фиалка1785 писал(а):
только результат смотрим за месяц, а не каждый день.

Дина, вот и я решила для себя контрольное взвешивание делать по итогам месяца, а не каждый день. А то одно расстройство.
Сегодня ем:
06.00 - Гречка с 1яйцом, огурец, бутерброд с чуточкой слив.масла и красной рыбкой. Все взвесила на тарелке 320гр.
12.00 - Перец фаршированный вчерашний 357гр.
18.00 - Творог 230гр.+ряженка, а то суховат, чернослив, апельсин.
Девочки, что-то я расклеилась, горло дерёт, из носа льет, голова трещит. wizard Взяла на работу имбирные цукаты, не знаю есть ли, там же сахар.

07 Июн 2016 11:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
natalia72 писал(а):
"шахтёрский" суп, это что за суп?

girl_haha girl_haha girl_haha Это название знаю с детства. Это, Наташа, суп с гречкой и жареной копчёной колбасой. Ты должна знать. Может, просто название другое Wink

всем доброе утро! немного подкорректировала меню на сегодня.

Любашка13
Любаша, ну ты не болей, лето на дворе praising

07 Июн 2016 12:30

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчата, доброе утречко!
Всем хорошей погоды и прекрасного настроения! Rose
Любашка13 писал(а):
горло дерёт, из носа льет, голова трещит
Люба, если какую-то вирусяку схватила, то тут только водички пить побольше, чаи разные, воду с лимоном. Вечером витаминные салатики с чесночком и луком. И уменьшить молочку, чтобы и в кишечнике революция не случилась. Самое противное - летом вот так с простудой мучиться! Выздоравливай поскорее! Romashki Romashki Romashki
Вес сегодня 70,8. Я бы не смогла раз в неделю взвешиваться, наверное. Хочу быть в курсе событий. girl_haha Но еще записываю в календарик в начале ежедневника, раз в несколько дней, и очень хорошо видно по "зарубкам" на контрольную дату, как вес меняется. За 3 мес. системы ушло ровно 5 кг. dance2

07 Июн 2016 12:37

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
суп с гречкой и жареной копчёной колбасой

Танюша, спасибо! Такой точно не знаю, с детства люблю гречневый суп (у нас это был дома редкий гость, когда выпрошу, варили с тушенкой), и своим теперь тоже варю иногда, но или с мясом, или постный вообще на пассировке. Надо на колбаске замутить как-нибудь! good

Наверх