Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Меня вот тоже лупить пора

punish2 punish2 punish2 вот ,вот тебе girl_haha Ну шутка я так бить не могу!!!Так анука взяли себя в руки у вас че депрессия весенняя???Ща по жопе надаю!!! Embarassed Девоньки красавици Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Посмотри сколько я сбросила!
Если бы у меня был такой результат, я была бы счастлива, а у меня в 2,5 раза меньше.
Korolewa99, Pulemet4ica, мася-бася, девочки, спасибо мои хорошие. Но я оч расстраиваюсь, когда не понимаю, что происходит и что надо делать, и на нервной почве вылезают всякие болячки нехорошие. Оно мне надо? Да и придерживаться правил без стимула и результата - это не комильфо, что ли unknown . Может, отдохну и возьмусь с новыми силами girl_bye .

14 Апр 2014 1:20

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Vanill'ka

mad mad mad Тааааняяяя!!! Хватит жевать до 12!
Ну зачем тебе стояки и привесы ненужные?
Закрываем ротик. girl_mad С утра жуем завтрак меееедленно и задуууумчиво. girl_haha

14 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
мася-бася писал(а):
Закрываем ротик. С утра жуем завтрак меееедленно и задуууумчиво.

В этом вся проблема, я ем на бегу, сын не особо в стуле сидит, пока он жует печеньку, я должна поесть girl_haha

14 Апр 2014 1:27

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Валенки писал(а):
Если бы у меня был такой результат, я была бы счастлива, а у меня в 2,5 раза меньше.
Korolewa99, Pulemet4ica, мася-бася, девочки, спасибо мои хорошие. Но я оч расстраиваюсь, когда не понимаю, что происходит и что надо делать, и на нервной почве вылезают всякие болячки нехорошие. Оно мне надо? Да и придерживаться правил без стимула и результата - это не комильфо, что ли unknown . Может, отдохну и возьмусь с новыми силами girl_bye .

Валечка, солнышко! praising
Уменьши свои любимые бобовые, а? Попробуй.
На ужин попробуй почаще есть белковую пищу. Она насыщает лучше, и, как ни странно, но приводит к отвесам. Wink

14 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
В этом вся проблема, я ем на бегу, сын не особо в стуле сидит, пока он жует печеньку, я должна поесть girl_haha

Ыыыыыы. girl_haha
Я спецом на 20 минут раньше встаю, чтоб поесть нормально.
У меня что дети, что муж, спокойно пожевать с утра не дают. Всех нужно собирать и кормить, а о себе, благополучно забыть. Wink

14 Апр 2014 1:34

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Мы пошли в церковь на 12.меня небыло дома,мы целый день гуляли.на обед кушала творог зерненный 230гр и на ужин так же творог зерненный

Какая ты молодец, не нарушаешь! good2
А я ЖРУЧКА!!!
Мы сегодня тоже в Храм ездили обедала-ужинала в 16.00 и несистемно, а потом еще и в 19.00 съела 4 клубнички Embarassed И это при том, что за 3 недели ни грамма веса не ушло no2 Что-то устала даже поругать себя не могу wild
Завтра снова в бой с весом
З 07.20 каша молочная овсяная с бананом 200 + кофе с мол б/с + http://www.say7.info/cook/recipe/955-SHokoladnyiy-pirog-s.html 70
О 12.00 гречка 200 + молоко 70 + яблоко
У 17.30 творог зерненый 250 + черносливины 3
Зел.чай

14 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
мася-бася писал(а):
Я спецом на 20 минут раньше встаю, чтоб поесть нормально.

Аааммм он просыпается в 6.30-7.00 girl_haha мне куда раньше то вставать

14 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Аааммм он просыпается в 6.30-7.00 girl_haha мне куда раньше то вставать

Эээммм...
Мы тоже так в будние дни поднимаемся. Вот у меня будильник и заведен на 20 минут раньше. Wink
В выходные мне лафа. Мои спят до победного, а я часов в 8 встаю, и часа 2 у меня свободны. Yahoo!

14 Апр 2014 2:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Валенки
Валюш, решать конечно же тебе, но не руби с плеча. Вот наша Галочка-Гелианака тоже по капелюшечке вес сбрасывала, при том, что он у нее был лишний Wink . А у тебя по ИМТ норма, но ты хочешь сделать себя еще лучше girl_in_love . Так и делай!!! give_heart Просто живи по системе - ведь это так просто!!! dance2 Не мучай себя, не изводи нервишки, а кг-шки они все равно отвалятся!!!! Не уходи из семьи!!! ireful ireful ireful mocking
Vanill'ka
Тань, дубасить не буду - сама такая перед КД Embarassed . Можешь - терпи и не ешь, не можешь - ну и фиг с ним погрызи чего-нить чуток (это я тихонько, штоб другие не слышали girl_haha Wink ). Но только до 12!!! Romashki Wink
Ну, и менюху на завтра выставлю
9-00 тортик шоко-коко 200, овсянка с молоком 100, кофе с/с
13-30 перец фаршированный запеченный (фарш гов+свин+лук+чуток том.пасты) 300, з.ч. +3 черноса
17-40 рис пропар 200, огурчик, 4 редиски, 1 ст.л.том.пасты натуральной, з.ч.

14 Апр 2014 3:03

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Какая ты молодец, не нарушаешь!
Соблазна было ой как много,пица-разная,салаты,шоколад,тортики,япросто об этом не думала и пила кофе.
Ложка всегда в сумке и творог ложу girl_haha Сегодня мне сказали,что сделают дыырочку в ложке на цепочку и на шею Smile Smile Smile А прикольненько,надосебе золотую повешать girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Валенки писал(а):
придерживаться правил без стимула и результата - это не комильфо, что ли unknown . Может, отдохну и возьмусь с новыми силами girl_bye .

Как я тебя понимаю, стимул нужен! С ним и косяков не будет. У меня уже 3 недели вес +-200, ужины системные поперек горла (по объективным причинам всю жизнь питались картошкой и рожками- привыкла к ним). Вот вчера нарушила. Embarassed НО СДАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, в прошлый раз очень хорошо худелось, значит система работает! Правда продукты пришлось поменять - творог любимый очень сильно подорожал, я бы не сказала, что на системе экономно.
Валюша, не уходи! Будем бороться вместе со стояками. friends

14 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Elenka-koska писал(а):
но я никак поддержку со стороны семьи (муж и свекровь) не могла получить
Вот и у меня такая же беда. Только мутит все моя мама. В субботу пришлось мне с ней питаться, чтоб не бухтела. А в воскресенье думала подохну. Таблетки пила и ужинать не смогла. В общем выходные у меня прошли даром. Жаль girl_cray girl_cray girl_cray Сегодня снова в строй. Smile
З. 7.00 - Мойва жареная 5 рыбок. Кекс маленький 1 шт. Чай.
О. 12.30 - Суп с фрикадельками (Фарш свино-говяжий, лук, морковь, перец болгарский, картошка, томат домашний без сахара, зелень.) 350гр. не системно получается.
У. 18.00 - творог 250гр. чернослив 5 шт.
Как-то так на сегодня, вечером буду готовить на завтра по правилам.

14 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Привет Romashki

З: 9.00- кофе, 3 пироженки

О: 13.30 - куриный бульон100 мл, курогрудь 150г, есть заморож овощи ( цв капуста, брокколи, брюсельская) вот еще не придумала, что из них приготовить unknown Напишу чуть позже

У: творог, 5 шт чернослив, 1 яблоко

14 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Суп с фрикадельками (Фарш свино-говяжий, лук, морковь, перец болгарский, картошка, томат домашний без сахара, зелень.) 350гр. не системно получается.

очень даже не сестемно!!!Мясо и картока не сочетаються!! Wink Не ложи картоху и будет системно Winkя бы картошку заменила гречкой!Любаш суп с фрикадельками и гречкой вкусно! nyam2

14 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
творог, 5 шт чернослив, 1 яблоко

время?вес?

14 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
Cas

Александра

44 года

CasМои рецепты
Наполовину уже поела - обед закончился nyam2

Завтрак 7:00
2 блинчика со сгущенкой и кофе с молоком и фруктозой;

Обед 12:10
чашка бульона с петрушкой (100), салат из белокочанной капусты с зеленью и капелюськой масла растительного (100), печень томленая (30), сердце отварное (70), свежевыжатый сок яблочный

Ужин 18:00
1,5 чашки гречки с овощами, чай зеленый с ромашкой.

Вода весь день, зарядка утром Smile

14 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
время?вес?

У: 17.30- творог 200г sharik

14 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Приветик, девочки!!!!!!!!! Я снова в строю, после 1,5 годовалова отдыха!!!! Мое меню на сегодня:

Завтрак: 11.30 Чай и 2 зефирки
Обед: 13.30 Суп овощной с 1 ложкой чайной сметаны и мясо отварное чуть-чуть
Ужин: Йогурт (свой) с ананасами и яблоко

Если где-то что-то не так поправьте.

14 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Всем привет!

Микель писал(а):
из Избенки 4,5 % (наконец-то я нашла действительно вкусный творог!!!!!)

Ага, это мой любимый nyam2 Чаще всего им и ужинаю, вкусно и готовить не надо))))

14 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
стимул нужен!

Это точно. Я вроде вернусь на систему, но то там пожую, то тут проглочу что-то и толку ноль(((
А тут купила себе в конце марта платье, оно в инет-магазине 8700 стоит, а я за 1250 урвала! А оно, оно на моих ожиревших боках не застегнулось!!!! Хотя в груди отлично, а в попе и подавно))) А на размер больше нет! Так что я быстро рот захлопнула и никакие соблазны на меня теперь не действуют)) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий (с)
И за 2 недели 1 кг уже отлип. И это при том, что сначала был ПМС, а теперь КД в разгаре и хочется только сесть и жрать сладости (именно жрать girl_haha ). Но я знаю, что если буду правильно кушать, то после КД отвалится сразу много dance2

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет
Cas
добро пожаловать в нашу компанию
Cas писал(а):
свежевыжатый сок яблочный

Саша, сок должен быть не больше чем из 2 яблок

Ксенька 56
с возвращением
Ксенька 56 писал(а):
Ужин: Йогурт (свой) с ананасами и яблоко

а творог где???????

14 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кайфуля Оля, обед поменять уже не смогу - на работе. unknown Так что сегодня ай, яй,яй girl_blush2 . Вечером приготовлю на завтра по правилам.
Ой поздороваться забыла. Всем худелочкам привет, привет, привет!!! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет girl_bye
8.30 кофе , 180 гр запеканки, хлеб 30 гр с брынзой
13.30 рис пропаренный, котлеты ( говядина, лук, мята), помидор всего 300 гр
17.30 омлет 3 яйца и 3 ст л молока, чай

14 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
катюха)

катя

41 год
сибирь

катюха)Мои рецепты
привет всем!меню на сегодня:
    8.30 з чай с печеньем.(ничего не лезло ,нервничала перед приемом педиатра)
13.00 о суп с фрикадельками говяжьими(цветная капуста,морковь,тыква)все сварено.300мл.чай.
    17.00 у гречка отварная с морковью + пару капель соевого соуса(без сахара) грамм 300.кофе

Наверх