Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а творог где???????

ок сейчас пойду обезжиренный куплю!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
ок сейчас пойду обезжиренный куплю!!!!!

а почему обезжиренный????? 5 % в самый раз будет.

14 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Валенки
Валюш жаль конечно, но может ещё немного попробуешь, ведь у тебя вес внорме, худеть поэтому очень тяжело praising если всётаки уже одназночь решила бросать систему, желаю тебе найти твой способ который подойдёт тебе идеально. Многие девчёноночки которые давно системились перешли на пятнашки, вроде тоже не плохо худели, хотя не все. В теме " худеем по французски" у девочек тоже есть успехи, посмотри по темкам почитай, может пригодится если окончатильно решиш уйти с системы sharik
Cas
Доьро пожаловать к нам Romashki
Cas писал(а):
чашка бульона с петрушкой (100), салат из белокочанной капусты с зеленью и капелюськой масла растительного (100), печень томленая (30), сердце отварное (70), свежевыжатый сок яблочный

Капелюшка масла это сколько? Нам можно не больше 1чайной ложки, как томилась печень с чем?
Cas писал(а):
1,5 чашки гречки с овощами, чай зеленый с ромашкой.

Ужинать старайся до шести, чашка какого размера? Какие овощи? И хотелось бы узнать твои цели sharik с чего начинаешь, скока сбросить хочется Embarassed
Ксенька 56 писал(а):
Обед: 13.30 Суп овощной с 1 ложкой чайной сметаны и мясо отварное чуть-чуть

Какие овощи в супе и как готовила? Сколько супа и какой густаты, сколько мяса будет?
Любашка13 писал(а):
Кайфуля Оля, обед поменять уже не смогу - на работе. Так что сегодня ай, яй,яй . Вечером приготовлю на завтра по правилам.

Люб а почему на сегодня не приготовила системный суп unknown ты должна быть готова к тому что все твои нарушения за несколько дней подрят, могут прислать привет тебе praising

14 Апр 2014 16:37

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Всем приветики Rose !

Вчера не писала- питалась по субботе ( проверили).

Сегодня-

З-7:30 - половина сосиски в тесте, 4 яйца перепериных жареных, шоколадка молочная 30гр, мороженка 80 гр, чай зеленый б/с.

О-13:00- окрошка овощная на сыворотке( картошка, огурец св.,редис, пол-яйца, редька зеленая, ч.л. сметаны, зелень)-350гр., чай зеленый б/с, 5 черносливок.

У-17:30- гречка-лук -морковь- отварила - 300 гр, салат из свеклы ( свекла вареная, чеснок)- 100 гр, чай зеленый б/с

Меню на завтра позже напишу, надо перед ужином немного йогой позаниматься dance2 dance2 Yahoo!

14 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
morechko1978 писал(а):
Вчера не писала- питалась по субботе ( проверили

Т.е. по субботе, ты ела окрошку как и в субботу? И сегодня опять? Онаж у тебя с картошкой, а картошка у нас редкий продукт, а продукты из кптегории "редко" сегодня покушал и на неделю самое малое забыл об этой группе

14 Апр 2014 17:33

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

8-00 шуба - 4 ст.л., кусочек хлеба, глаз. сырок, кофе

13-40 отварная курица, салат (редис, помидор, перец, 1 ч.л. раст масла) - 350

17-40 творог 4 % 300, апельсин

14 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Cas

Александра

44 года

CasМои рецепты
Лора-а
Мы еще и земляки Drinks or Beer

Цитата:
Доьро пожаловать к нам

Спасибо Smile вернуться иногда тоже приятно dance2 вроде бы еще помню, что да какSmile

Цитата:
Капелюшка масла это сколько? Нам можно не больше 1чайной ложки, как томилась печень с чем?

Именно столько Smile капустку мелко-мелко крошим, соль и чайная ложечка масла оливкового или виноградного, жмем, ждем, когда появится сок, добавляем мелко рубленную петрушку и вуаляSmile
А печень томится в собственном соку с небольшим количеством водички с солью и лучком. Кладем кусочки в горшочек, крошим лук, солим наливаем водички немножко и в духовочку на часок. Мягкая, сочная и ничего лишнего.

Цитата:
Ужинать старайся до шести, чашка какого размера? Какие овощи? И хотелось бы узнать твои цели с чего начинаешь, скока сбросить хочется

Я помню о "до шести", но зная свой график и помня прошлый опыт, могу точно сказать, что двадцать минут после шести мне не вредят. Сколько об это уже копий было сломано в прошлый раз wacko1
Чашка точно такая же как и в обед - там граммы записаны.
Овощи в гречку я добавляю: морковь, лук, чеснок, зелень (все припущенное без добавления каких бы то ни было жиров).
Цели мои - здоровый образ жизни, жизнь без одышки и возвращение к прежним формам girl_in_love
А сбросить мне нужно 8 кг. Точный замер пока не делала, но начинаю примерно с 65

14 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Т.е. по субботе, ты ела окрошку как и в субботу? И сегодня опять? Онаж у тебя с картошкой, а картошка у нас редкий продукт, а продукты из кптегории "редко" сегодня покушал и на неделю самое малое забыл об этой группе

Блиииин, точно Embarassed Embarassed Наготовила, как обычно wacko1 , "хорошая штука, привычка"(с) - теперь на другие привычки будем снова перходить. Теперь картошку 3 недели есть не буду girl_haha Надо было меню заранее выставлять praising

Завтра-

7-45 - йога dance2 dance2 dance2

З- 8-30- Хачапури с сыром -100гр, чай зеленый б/с с конфеткой 50 гр и вафелькой 50гр, чудо-творожок 100 гр, горсть семечек nyam2

О- 13-30- гречка с сегодняшнего ужина -200гр, грудинка куриная в рукаве( без кожи+ соевый соус без сахара+чеснок+сушеный базилик)-150 гр, пол-огурца свежего, з.ч. б/с+5 черноса

У- 17-30- куриная грудка из рукава без кожи с обеда (если останется)- 350 гр.,

а если нет, то

зернистый творог - 300 гр+небольшой огурчик свежий+ пол помиидорки+ чеснок+зелень

Спасибо огромное, девочки, что помогаете с меню, вроде я старая системщица, и списки перечитывала, а некоторые нюансы забываются. Память-то девичья girl_haha

14 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Меняю сегодняшний ужин:
Вместо омлета буду творог зерненый 4% - 230 гр, творог мягкий 5% - 100 гр, 1/2 огурца.

В мульте делала ужин своим, лень все перекладывать и мыть ради омлета girl_haha

14 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Меню на завтра.

З.7.30. 2 бутера с маслом и сыром, кофе с мёдом(маааасенькая чашечка) .
Следом кофе уже б/ с и 100 гр халвы.

О.13.30. Суп гречневой с фрикадельками, луком, морковкой, приправы, 1 яичко перепелиное (в кол- ве 2-ух половников) girl_haha . Ну, и творог обезжиренный грамм 100. Кофе б/ с.

У. Куриные вареные бедрышки без жира и кожи(грамм 300 без костей или до насыщения) +50 бульон.

Девочки, еще спросить хотела... ежели на ужин я бедрышки отварю с приправой (лук, морковь, паприка, карри, красный перец) , то если в бульоне мне немного перепадет этой приправы, не сильно критично? Или бульон убрать лучше от греха? unknown

14 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
мася-бася писал(а):
Или бульон убрать лучше от греха?

Лена! если на будущее спрашиваешь, то лучше сухими травками заправлять, типа укроп, базилик или дольку чеснока кинь, а если уже все готово, то 100 гр. бульона не критично будет, сколько там сухой морковки с булавочную головку тебе попадется

14 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
кусака писал(а):
Лена! если на будущее спрашиваешь, то лучше сухими травками заправлять, типа укроп, базилик или дольку чеснока кинь, а если уже все готово, то 100 гр. бульона не критично будет, сколько там сухой морковки с булавочную головку тете попадется

Спасибочки, Наташ! girl_in_love
Это я на завтра готовить собираюсь, вот и поинтересовалась на всякий случай.
Вобщем, ну её, эту приправу на ужин. Лучше чесноком овкуснячу. girl_haha

14 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Деченки,а омлет из трех яиц +зелень,можно ведь.Или яйца не сочетаються?

14 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
а омлет из трех яиц +зелень,можно ведь.И

Ужин:
oxakal писал(а):
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).

Ну можно ведь на 1-ю страничку сходить, Оль, и самой посмотреть. запомнишь же так быстрее. Для кого, спрашивается Ксюха старалась. Нас ночью пни, мы знаем.

14 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
кусака писал(а):
Ну можно ведь на 1-ю страничку сходить, Оль, и

Дак потому и спрашиваю,что ходила туда и побоялась за зелень,потому и спросила лишний раз или яйца с зеленью можно.

14 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девуленьки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем нет времени заходить и выставлять менюшки.За 3 дня зашла 1 раз,перечитала вас.Желаю всем стойкости и хорошей силы воли Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !Главное понимать чего ты действительно хочешь-выглядеть хорошо или кушать вечерами!
Меню на завтра
З 8.00 1 бутер с сыром,кофе с молоком,3ст.л. жар.макариков
О 13.00 Греча-150 гр+отв. св.ребра-150(это с костями)+кап. салат(капуста+морковь+лук+1 ч.л. масла+сок лимона)-100 гр,чай с 4 черносами
У 17.30 Омлет 3яйца+3 ст.л молока+укроп,з/ч

14 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кайфуля писал(а):
и спросила лишний раз или яйца с зеленью можно.

можно, можно, на здоровье

14 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Cas писал(а):
Мы еще и земляки

Рада Romashki в трынделках расскажи от куда конкретний Wink
Cas писал(а):
вроде бы еще помню, что да как

Хорошо что помниш good2 но меню нужно всёравно по правилам выставлять иначе не проверить Wink
morechko1978 писал(а):
Надо было меню заранее выставлять

Вот поэтому мы и говорим что заранее надо выстовлять, до того как скушается всё praising
JanyBu писал(а):
В мульте делала ужин своим, лень все перекладывать и мыть ради омлета

На сковороде тоже классно получается good2
Кайфуля писал(а):
или яйца с зеленью можно

Раз в списках стоят яица и зелень вмести, значит можно
манюня69 писал(а):
О 13.00 Греча-150 гр+отв. св.ребра-150(это с костями)+кап. салат(капуста+морковь+лук+1 ч.л. масла+сок лимона)-100 гр,чай с 4 черносами

Маш ребрышки обычно жирноватые жи unknown да и сколько мяса будет чисто там, ты наедаешься такой порцией?

14 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
кусака писал(а):
можно

Спасибо Romashki

14 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Привет, девчоночки! Romashki
Завтра буду кушать:
З. 8:30 шоколадные шарики нестле с молоком 200 г, бутер с колбасой и сыром, кофе с молоком и сахаром, конфетка
О. 13:30 суп густой 300 г (капуста белокочаная, цветная, брокколи, филе куриное, рис пропареный, болгарский перчик, лук и морковка пассерованые, масло по норме), мандарин,кофе с молоком и 4 черносливки
У. 17:30 гречка или рис пропаренный 250 г, салат из свежих овощей (помидор, огурец, болгарский перец, укроп) с бальзамическим уксусом, 100 г.

14 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Маш ребрышки обычно жирноватые жи да и сколько мяса будет чисто там, ты наедаешься такой порцией?

Я посмотрела,жира нет мяско одно да и то немного.Думаю что наемся,если что гречки добавлю ещё.

14 Апр 2014 23:53

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Лора-а писал(а):
На сковороде тоже классно получается

Хорошая занята была, а плохую пришлось бы вместе с омлетом съесть, потому что он от нее не отодрался бы. А по спискам яйца со сковородками на ужин не сочетаются girl_haha

Завтра ем:
З. 7.40 - Доедаю кашу молочную "Дружба", 150 гр., творожный сырок 50 гр., 3 дольки шоколада, кофе с/с и с/м.
10.00 Кофе без всего
О. 13.00 - Доедаю вчерашне-сегодняшнюю запеканку - 130 гр., рис пропар. 150-170 гр., 1/2 помидора, 1/2 огурца, 1 ч.л. оливкового масла.
14.30 Кофе без всего
У. 17.30 Творог 4,5% - 300 гр., маленькое яблоко, 4 шт. чернослив.

15 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

38 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Приветики завтра кушаю:
7.00 вафли венские 1 шт, бутер с сыром 2 шт., кофе с молоком и сахаром.
14.00 рис дикий, огурец (300 гр.)
18.00 творог (150 гр)+ болгарский перец, стакан молока

15 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elenka-koska писал(а):
14.00 рис дикий, огурец (300 гр

А чё обед такой скучный unknown
Elenka-koska писал(а):
18.00 творог (150 гр)+ болгарский перец, стакан молока

Творог нужно увеличить, а молоко уменьшить, иначе еды то совсем ничего, одна жидкость, как можно накормить взрослый организм 150граммами еды, так и до срыва не далеко

15 Апр 2014 1:34

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем!
Проверьте меня Embarassed
З 07:00 Была у мамы, вкусняшек надавалииииии так что завтрак будет вкусняшный nyam2 не знаю за что схвачусь, но объемы помню, но увеличиваю до 350 гр., ПМС -зараза.
О 12:45- рыба из мульти с луком, морковкой и томат.пастой (томаты и соль), 200 гр. И гречка с луком,морковкой и стручк.фасолью туш.в мульте 150гр.
У 17:00- омлет из 4 яиц и 4 ст.л. молока, зелень, з/ч.

Наверх
;