Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 3:32
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
ок, спасибо. |
||||
|
13 Апр 2014 12:09
|
JuliaOxx
Julia 43 года Estonia |
|||
|
Катёна-Я
А как у девочки со здоровьем?Эндокринная система?Сахар?А вообще,ребенку меньше жирного,сладкого,мучного и ,самое главное,кушать именно,когда хочется,а не от скуки.И движение,движение.Просто длительные пешие прогулки.Вы с колясочкой дочка с вами. |
||||
|
13 Апр 2014 12:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Катя что она любит? \Может какую мотивацией придумать уже? И кстати Анюта права может и к психологу отправить! Так ты сама радуйся мол оо у меня отвес, я то на системе и так пошло и поехало Удачи тебе в этом нелегком деле |
||||
|
13 Апр 2014 13:30
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
стараюсь)) |
||||
|
13 Апр 2014 13:57
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
|
Кайфуля
А ты сколько времени на системе? Девочки, мое меню на сегодня 8-00 2 горячих бутера, кофе с молоком, мороженое 3 конфеты. 13-00 гречка 150, курица тушеная в мультиварке 150 (курица, помидор, зелень, лук, морковь) без масла, 6 черносливин, кофе с молоком. 17-30 шашлык из телятины 300 (замариновала с луком и лимонным соком и солью) приготовлю на шпажках в аэрогриле. |
||||
|
13 Апр 2014 16:13
|
Elenka-koska
38 лет УР, г. Сарапул |
|||
Надежда, соус - это очень громко сказано)))) я просто люблю грибы На данный момент у нас остались заготовленные с осени сушеные белые грибы, я их замочила с вечера., а утром потушила грибы в этом же соке, добавила репчатый лук (даже не пассировала отдельно), потушила и в конце добавила немного сметаны. Мне очень нравиться, лично для себя на удивление понравилось с гречкой, но при этом у меня жидкости всегда много, а грибов мало. |
||||
|
13 Апр 2014 16:17
|
Elenka-koska
38 лет УР, г. Сарапул |
|||
Анюта спасибо))) Пора уже худеть .а с вами здесь очень хорошо и с поддержкой система легче дается))) |
||||
|
13 Апр 2014 16:40
|
Elenka-koska
38 лет УР, г. Сарапул |
|||
По вопросу с тем, что бы дочка тоже кушала, как педагог могу посоветовать выбирать продукты и готовить вместе. Пусть она тоже участвует в том, что она планирует скушать. У каждого вкусы разные. Я например, о печеных яблоках, даже слышать не могу. если они не с птицей. Зато очень понравилось делать творожный десерт (творог взбиваю блендером, до однородной массы, добавляю столовую ложку ряженки, для вкуса и более жидкого состояния. И в эту массу нарезаю кубиками яблоко, апельсин. В этом случае никакого сахара не нужно. А мама моя с черносливом смешивает. И добавляю корицею, оказывается творог с ней сразу же становиться вкуснее) И еще к психологу в таком возрасте лучше не водить без лишней надобности. Современные дети развиваются быстрее и 9 лет уже начало подросткового периода, по их отношению к себе. Психолог может только усугубить ситуацию. |
||||
|
13 Апр 2014 16:53
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
|
Elenka-koska
Лен, я тоже очень люблю это форум. Такая поддержка и контроль старших опытных подруг очень организует! Ты первый раз? Давно начала систему? |
||||
|
13 Апр 2014 17:27
|
Elenka-koska
38 лет УР, г. Сарапул |
|||
Сознательно второй раз, первый раз был с ноября месяца, до нового года (сброисла 6 кг.), но я никак поддержку со стороны семьи (муж и свекровь) не могла получить, так и сорвалась сразу после нового года, теперь решила, что все равно буду системиться, даже если меня будут ругать или еще, что не так. Мое тело!!! Надо самой о нем и думать. Форму мне открыла мама))) он системилась очень давно, но сейчас тоже уже не следует, только иногда на время возвращается, но от форума так и не отказалась, все по той же причине, что много хороших, отзывчивых людей. |
||||
|
13 Апр 2014 17:39
|
Валенки
USA |
|||
|
Привет, девчонки
Качели мои не прошли и вес с объёмами не уходит. Закономерности я никакой не нашла. За 2 с половиной месяца сбросила 500 гр и это совсем не радует. Стимула нет. Ни нервОв, ни силОв бороться с этим безобразием не осталось и я прощаюсь с вами (((.
Спасибо вам за поддержку и позитив
Отдельная благодарность Лора-а, кусака, Озидея, Natasssha, Гелинака |
||||
|
13 Апр 2014 17:48
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
|
Валенки
Валечка, ну ты чего? Держись, потерпи еще. Сколько ты на системе? |
||||
|
13 Апр 2014 22:00
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
|
Завтра я ем:
З.7.30. Кофе с мёдом, 2 бутера с сыром и маслом. Потом пустой кофе и халва 100гр. О.13.30. Рис пропаренный 200 и печень куриная100, тушеная на воде с луком и морковкой. Помидорка свежая, кофе без сахара. У. 17.30.Творог обезжиренный 300, маленькое яблочко, киви и 4 черносливины. Кофе б/ с. |
||||
|
13 Апр 2014 22:37
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
|
Всем привет!
Завтра ем: З: 7.40 Каша на молоке "Дружба" - 150 гр, творожный сырок - 50 гр, 3 кус. шоколадки, кофе с/с и с/м 9.00 Кофе без всего О: 13.00 Сегодняшняя запеканка - 300 гр (если на 300 не потянет, добавлю пару ложек риса пропар.), салат из помидора, огурца, редиски с йогуртом - 2 ст. ложки. 15.00 Кофе без всего У: 17. 30 Омлет из 4 яиц+молоко+зелень, в мульте. |
||||
|
13 Апр 2014 23:02
|
JuliaOxx
Julia 43 года Estonia |
|||
|
ПРивет!Меню на завтра
7.00 завтрак 2 блинчика со сладкой рисовой начинкой 200 гр,кусочек лаваша с сыром 50 гр.кусочек халвы 30 гр кофе обед 13.00 гречка,сваренная на воде изалитая молоком 300 гр всего 4 чернослива,кусочек сыра 20 гр и кофе ужин 17.00 творог 0.1 % 250 гр,1 киви,2 кружка ананаса и кофе Еще возник вопрос,а можно на обед делать типа запеканки творог допустимой жирности,гречка или рис.или макароны иногда и яйцо? |
||||
|
13 Апр 2014 23:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Чего я читаю?! В ШОКЕЕЕ В ШОКЕ В ШОКЕ
Валюша ты чего это такое пишешь?! Моя хорошая, посмотри на меня и мою линейку - я почти полгода на системе без нарушений после 6, в обед вон недавно накосячила с роллами. Посмотри сколько я сбросила! Посмотри на себя сколько сбросила ты! Так что моя хорошая, бери себя в руки! И вперед системиться с нами! |
||||
|
13 Апр 2014 23:13
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||
|
JuliaOxx
А у меня после ананаса вес стоит. Обидно даже, люблю их. |
||||
|
13 Апр 2014 23:15
|
Elenka-koska
38 лет УР, г. Сарапул |
|||
|
Доброго времени суток!
Завтра кушаю: 7.00 тостеры с колбасой и сыром, 2 шт., чай с сахаром 13.00 рис дикий с сосиской (оказалось, что кроме нее в холодильнике ничего нет), в крайнем случае салат сделаю из огурцов св. и капусты с лимонным соком и сбрызну оливковым маслом. Еще определюсь (300 гр.). чай без сахара 18.00 запеканка из творога 2% (200) гр.. ряженка (100 гр.) |
||||
|
13 Апр 2014 23:59
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||
|
Вечерочка всем!!!!! Добралась до вас наконец-то)))
О! Леночка, спасибо за идейку
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!!Валь, ну ты чего????? не вздумай!!! Просто твоему организму надо больше времени - вот и все!!!! Ты вот сейчас плюнешь, а он на следующей неделе как выстрелит тебе ,ну потерпиииии - тем более это же не сильно сложно, плиииииз
и мы с тобой, давай - быренько собралась и ВСЁ получится!!!! |
||||
|
14 Апр 2014 0:11
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||
|
забыла даже про менюшку из-за тебя Валюшка
Сегодня ела - так проверить себя уже
З 9:00 - яйцо в хлебе+ кутчуп, селедка (одна половинка филе) со сметаной и зеленым луком, мороженое ,кофе с/м О: 13:00 - свинина (не жирное филе)+лук+морковка, запеч. в духовке- 270гр, гречка с овощами:морковка, лук, спарж. фасоль туш. в мульте (гр 50-70, доедала пару ложек осталось), кофе с/м. У: 17:15 - творог зерн. 250гр, 50 гр. сыра, 3 криспа или крипса (черт как из правильно зовут-то?!) Завтра З 7:00 - не факт, что это, но пока так: бутер с селёдкой и маслом сливочным, яйцо пашот+ кусочек батончика+кетчуп, пирожное творожное 100 гр., кофе с/м и может сок с/в яблоко+апельсин. О 12:40 - рыба запеч. в мульте +лук+ морковка, специи + томатная паста (томаты протертые, соль) -200гр, гречка-100 гр, огурец или болгарыч свежий, сок яблоко-апельсин с/в. У 17:20 - холодец 300 гр или (зерн.творог+ 6 черносливов, не решила что заклинит), з/ч. У меня на этой неделе вообще непонятки были, такие качели, что караул - а вот сегодня замеры контрольные - и улыбнули, оказывается вес прыгает, а сдуваюсь.... так что - главное не сильно ждать, и не заморачиваться глобально тоже..... если не косячишь - будет, по-любому будет результат |
||||
|
14 Апр 2014 0:14
|
Микель
36 лет Россия |
|||
|
Всем привет!
Завтра буду кушать: З. 8:30 бутеры горячие с колбасой и сыром 2 шт., кофе с молоком и сахаром, что-нить сладенькое
О. 13:30 фасоль стручковая с фаршем (проверена) 100 г, гречка 150 г, нарезка - свежий огурец, помидор, болгарский перец 100 г, апельсин, кофе с молоком б/с У. 17:30 творог мягкий из Избенки 4,5 % (наконец-то я нашла действительно вкусный творог!!!!!) 150 г + детский творожок 5% оттуда же ( доедаю за ребенком ) около 70 г, 4 криспа, сыр 50 г, кефир 50 г |
||||
|
14 Апр 2014 0:56
|
кусака
63 года большой город |
|||
Кать, она у тебя все-таки еще маленькая, если ей наплевать как она выглядит.Не для нее пока система. О том, что ожирение вредит здоровью она тоже еще не понимает, для нее это просто абстрактные слова. Лора права, корми ее просто мясом, рыбой, овощей побольше, крупы, если она без гарнира не сможет. Вместо конфет и выпечки, фрукты и сухофрукты. Сахар в компот не клади. Кому надо положат прямо в кружку. Для нее сейчас главнее не снизить вес, а просто не поправляться. Доживете до переходного возраста, сделаешь вторую попытку, тем более, что к тому времени еще и коже заботиться надо будет. И еще постарайся домой сладкое не покупать, только сухофрукты, вашей семье это только на пользу, раз и муж полный. Добрый вечер всем |
||||
|
14 Апр 2014 1:03
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
Валенки
Валь, вес у тебя в норме конечно он резко вниз не поползет |
||||
|
14 Апр 2014 1:07
|
Vanill'ka
44 года |
|||
|
Меня вот тоже лупить пора
Все жду свои КД и жру с утра как слон, до 12 рот не закрывается!!! Pulemet4ica Лора-а JaySee мася-бася Пните посильнее аааа!!! Ну и все остальные у кого есть желание |
||||
|
14 Апр 2014 1:07
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
|
Девочки обед и ужин поменялся!!Мы пошли в церковь на 12.меня небыло дома,мы целый день гуляли.на обед кушала творог зерненный 230гр и на ужин так же творог зерненный 230гр и 100гр вина
Валюшка милая,нуты написала Я с вами прощаюсь,как буд-то кусочек от сердца оторвали Не уходи,потерпи!!! |
(((.
Чего я читаю?!
В ШОКЕЕЕ
В ШОКЕ
) около 70 г, 4 криспа, сыр 50 г, кефир 50 г
конечно он резко вниз не поползет
Не уходи,потерпи!!!