Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катёна-Я писал(а):
может и не хочется, но ведь ужинать обязательно нужно, или можно пропустить?

ужинать надо friends нет ужина - привес

12 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нет ужина - привес

ну вот sad и как ей это втолковать unknown

12 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Завтра я ем:

З.8.30. Кофе с мёдом, 2 бутера с маслом и сыром, халва 100гр., и снова кофе б/ с.
О.13.00. Рис 200 с куриным ляшками- голяшками 100 без кожи и уехал без костей, огурец свежий 100. Кофе б/ с.
У.17.30. Карп запеченый в духовке без масла, он 800 гр весит вместе с башкой.
Вобщем, до насыщения. Кофе б/ с.

12 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Катёна-Я писал(а):
13:45 рис пропар 150 + печень куриная туш. в йогурте 150+ зел.чай

17:45 рис пропар 150+туш. капуста 150

короче все переиграно
13:30 рис пропар.+ капуста туш+куриная грудка всё это перемешано и потушено в мульте б/м 250гр+яблоко + зел чай
18:00 Embarassed кофе с молоком+ 4 ржаных хлебца+ 50гр сыра и ФСЁ
Знаю что не правильно, но творога не было , а в магазин реально не успевала и приготовить что-то другое тоже времени не было((((( Надеюсь что в следующий раз буду более готова к таким моментам((((

12 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет! sharik
На завтра планирую:
З. 8:30 сарделька с горчичным соусом, криспы с сыром и бутер с вареньем, кофе с молоком и сахаром
О. 13:30 стручковая фасоль тушеная с фаршем, чесноком и томатной пастой, масло по норме 300 г, помидорчик 50 г, соленый огурец небольшой, слива или мандарин, чай
У. Точно не знаю, возможно буду в дороге, скорей всего творог 250 г и системный фрукт

Девочки, подскажите, количество соли в пище на отвесах может сказаться? Что-то я солю прям от души girl_haha вчера на ужин гречку немного пересолила, сегодня привес wacko1 И сегодня курицу на ужин тоже слегка пересолила...

12 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
Юльчик,а небоишься спугнуть организм и заработать стояк?? Может от одного раза ничего не будет
ты знаешь, Оль, кушать захотлеось только сейчас -4 часа спустя после ужина- вообщем то как обычно, так что не голодно оказалось. Я не знаю кому как-а мне свекла кажется сытнее картошки.

Pulemet4ica писал(а):
брала Савушкин продукт, 101 зерно, простоквашино
вот попробуй этот, я не правильно написала название сперва http://molokonadom.com/product/tvorog-zernenyi-slavyanskie-tradicii-so-slivkami-50-gminsk-rb/

Катёна-Я писал(а):
надо ужинать обязательно! ИНАЧЕ БУДЕТ СРЫВ. рано или поздно.

Катёна-Я писал(а):
ну вот и как ей это втолковать

да не надо втолковывать -должно быть чувство голода, а если нет-то значит обед был слишком насыщенным. А еще вот скажи мне- она САМА то хочет похудеть? какова мотивация? или это тебя ее попа не устраивает только?

Микель писал(а):
Девочки, подскажите, количество соли в пище на отвесах может сказаться? Что-то я солю прям от души вчера на ужин гречку немного пересолила, сегодня привес И сегодня курицу на ужин тоже слегка пересолила.

Соль задерживает воду. Поэтому ответ -ДА.

12 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Микель писал(а):

Девочки, подскажите, количество соли в пище на отвесах может сказаться? Что-то я солю прям от души girl_haha вчера на ужин гречку немного пересолила, сегодня привес wacko1 И сегодня курицу на ужин тоже слегка пересолила...

У меня не было привесов, тоже пару раз на ужин пересаливала. Embarassed

12 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
она САМА то хочет похудеть? какова мотивация? или это тебя ее попа не устраивает только?

сама!, но сегодня хочет, а завтра, когда ей не вкусно уже не хочет(((. Она 22 с хором выступает где-то и нужно быть в джинсах, а сама она понимает, что джинсы на неё найти ой как трудно!!! Да и меня её вес не устраивает , у неё ожирение I степени((((

12 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
В Зернистом твороге разочарована... на вкус стал как химия голимая

Я беру творог в Избенке. Зерненый 4%. Мне очень нравится. Но там "воды" почти нет, я йогурт добавляю. Как-то его не было и я купила Простоквашино, даже ложку проглотить не смогла. Гадость. Сразу вспомнила, как однажды нам подарили икру белковую, фу(((

13 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Завтра ем:
Завтрак опять просплю, скорее всего Embarassed
О. 12.00 Запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html (вместо сливок яйцо с молоком) - 300 гр.
У. Творог 4,5% - 300 гр, яблоко маленькое, 4 черносливки

13 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Катёна-Я писал(а):
сама!, но сегодня хочет, а завтра, когда ей не вкусно уже не хочет(((.

ну это не только с детьми такая проблема girl_haha

Катёна-Я писал(а):
а сама она понимает, что джинсы на неё найти ой как трудно!!!

ну это для нее все-таки абстрактно, а не конкретно стимул мне так кажется..
Конкретным стимулом будет -вес на весах например, фотки, где она худее, лицо где милее выглядит. Ну что там у вас-тебе виднее. А спортом она занимается?

JanyBu писал(а):
Я беру творог в Избенке. Зерненый 4%. Мне очень нравится.

Вот ведь на вкус и цвет -мне там творог как раз кажется с химическим привкусом...точнее со вкусом... копчёности unknown какой-то

13 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye girl_bye меню на завтра

8:00-сыр-брынза 80-100гр http://forum.say7.info/topic11926.html nyam2 буженина 100-150гр,помидор,кофе.

13:00-плов с капустой(проверенно) 250гр+помидорка,0,5 яблока

17:30-творог зерненный250гр.огурчик,чеснок,зелень

Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Девочки, плиззз, подскажите... бульон сваренный из курицы с кожей нам можно? girl_blush

13 Апр 2014 1:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Я тоже добавляю барбарис, но не ем потом его. Скажи, я нарушаю?

я думаю что да. Если рассудить то ведь можно и изюм и курагу тогда например тоже добавлять при готовке а потом не кушать, но ведь нельзя же, так как их нет в списках разрешёных, так же как и ягод барбариса, получается что их тоже нельзя.
Катёна-Я писал(а):
ей всё не вкусно!

Катюшь а мясо? она любит мясо? можно котлетки запечь, можно фрекадельки в бульоне сварить и зеленью типа супчика, можно просто мяско запеяь и завернуть в салатные листья, запечь курочку, голини, нам можно к мясу/рыбе добавить пару листиков салата, так добавляй ей, что б скрасить вкус. А салаты овощные и крупу она как воспринимает? Вообще какие овощи тушЁные больше любит? А если между обедом и ужином перекусывает, то пусть хоть фруктиной какой то, а не сладостью. Но она должна впервую очередь конечно сама захотеть похудеть, иначи если у неё нет такого огромного желания худеть, она и не будет придерживатся
Elenka-koska писал(а):
13.00 каша гречневая, с все тем же грибным соусом со сметаной (300 гр), чай зеленый б\с

а что за соус?
Elenka-koska писал(а):
13.00 каша гречневая все с тем же соусом (Усе больше не буду делать наверное неделю точно),(300) стакан молока.

за счёт молока очень объёмней получаеся обед чем всё остальное
Катёна-Я писал(а):

нет не вкоем случае нельзя пропускать, темболее ребёнку, это ж сколько часов она будет потом без еды, это ж вредно, её организм ещё растёт, ненужеы ей болячки от голодовок, нужно кушать обязательно, если всёж система не получится, то может какое то другое питание попробывать-пятнашки например ну или просто сократи ей сладости выпичку, больше обвощей фруктов в рационе добавить, сладкое питьё/йогорты сократить, на более правильное питание перевести её может
Катёна-Я писал(а):
Знаю что не правильно, но творога не было , а в магазин реально не успевала и приготовить что-то другое тоже времени не было(((((

а яичницу можно сделать если чё, быстро очень, ну и конечно лучзе заранее готовить, готовиш обед готовь сразу и ужин, теже крупы можно всгда наварить побольше и в холодильник, так у тебя всегда есть гарнир к обеду и ужин готов
Микель писал(а):
Девочки, подскажите, количество соли в пище на отвесах может сказаться? Что

у кого как, кому могут повлиять, а накого и нет
мася-бася писал(а):
Девочки, плиззз, подскажите... бульон сваренный из курицы с кожей нам можно?

можно, только жир не забудь сверху снять

13 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
-вес на весах например

А что для неё вес???? она еще не в состоянии понять какая цифра на весах для неё норма unknown
ЖивуХорошо! писал(а):
фотки, где она худее, лицо где милее выглядит.

И фоток таких у нас нет unknown , она с первых месяцев жизни перебирала в весе, так что худенькой никогда не была - это наследственно-она в папу, и весом и комплекцией, но он -то мужик, а -она девочка((((
ЖивуХорошо! писал(а):
А спортом она занимается?

НЕТ! в позапрошлом году изъявила желание на каратэ-до записаться ходила с удовольствием 2 месяца, остальные 7 я заставляла и криком и обманом и уговорами, короче в конце-концов бросила- тяжело! Пока бассейн 1 раз в неделю. и фи-ра в школе , но тоже отлынивает. ей тяжело!!!!!!!!

как то мы не в той теме теме разговор затеяли)) наругают нас Embarassed

13 Апр 2014 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катёна-Я писал(а):
но тоже отлынивает. ей тяжело!!!!!!!!

Кать а на велики она ездиит? может ролики и что б кто то с ней вмести или ты или муж, за компанию всегда веселее и интересснее, может ещё какие то спортивные секции посетить посмотреть, может что ей преглянётся?

13 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Катёна-Я писал(а):
наругают нас

ага, хочешь -можно либо в болталку, либо в личку

13 Апр 2014 2:05

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Лора-а писал(а):
можно, только жир не забудь сверху снять

Ларис, пасибки. girl_in_love
Снимем! Smile

13 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
Катюшь а мясо? она любит мясо?

мясо любит, но как выяснилось только с гарниром (макароны, картошка , крупы, что угодно)
Лора-а писал(а):
ару листиков салата, так добавляй ей, что б скрасить вкус.

Листья салата не ест (чем больше пишу тем больше удивляюсь, она всегда всеядной была!!!)
Лора-а писал(а):
А салаты овощные и крупу она как воспринимает? Вообще какие овощи тушЁные больше любит?

Капусту, но! я всегда раньше во все блюда добавляла слив. масло, чтоб вкуснее было ( сейчас понимаю что зря, но...), она всегда себе в тарелку клала майонез или сметану
Лора-а писал(а):
Но она должна впервую очередь конечно сама захотеть похудеть, иначи если у неё нет такого огромного желания худеть, она и не будет придерживатся

я столько времени ждала когда она сама захочет, а ей всё по-боку было и вот!!! она захотела джинсы на выступление и сказала что согласна похудеть чтоб купить их, но это как оказалось был всего-лишь порыв! силы на исходе, буду наверное что-то другое искать для неё.
Не могу я ей насильно запихивать еду, а ещё складывается впечатление будто она теперь специально не ест! Сегодня приготовила на обед рис пропар. с капустой и курицей и потушила все, получилось неплохо, она сказала, я это есть не буду! я хочу с майонезом или сметаной! короче жесткач! боюсь чтоб со всего самой не сорваться!

13 Апр 2014 2:08

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать а на велики она ездиит? может ролики

всё лето и на роликах и на велике, так летом немного пузик спадает, совсем чуть-чуть, а на зиму снова ростем

13 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Катёна-Я Во-первых -ты сама-лучший пример ей! Ни в коем случае не бросай из-за нее -наоборот старайся для нее! Она увидит обязательно твои изменения, рассказывай между прочим что ты уже похудела на 2 кг и кажется джинсы стали свободнее, ну и т.д. ну если пошла такая пьянка -может вводить правила постепенно? типа сладкое в ближайшую неделю только до 3 часов дня, ужин понемногу сдвигать на более раннее время.

Кать, у меня дочка тоже склонна к полноте, у нее помимо папы еще и мама не худышка. Аппетит очень хороший-вся в меня. Вообщем, система для ребенка вполне реально, главное мотивация. Я мотивирую как могу, есть такие люди, которым надо жестко. Если вечером хочет кушать, смотрю по ситуации-если ела недавно, то просто говорю нет и точка, и она знает, что это окончательный ответ. А если ела давно или совсемл легкий ужин был, то разрешаю кефир или молоко или творожок 50 г, фрукт может, но никак не сладости. Обещаю, что утром она сможет съесть всё, что захочет, и она знает это и это помогает.
Пару раз она плакала даже -было очень жалко ее, но зато сейчас она довольна собой. У нас с прошлого лета вес не прибавился. Ей 7,5 лет рост 132 вес 29 кг. В прошлом году была ростом 128 и с таким же весом.
Но она танцами занимается, активная, на ролики встали. На велике не умеет еще правда.

13 Апр 2014 2:37

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Катёна-ЯЯ запретила свой майонезы.кетчупы,нельзя и все Embarassed Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2014 2:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Катёна-Я
Кать, вот читаю про дочу твою, а как будто про себя... С самого детства у меня лишний вес.Как только родители не боролись со мной - и пешие прогулки, и диетическое питание, и прото запугивание... А я что? Вроде и понимала, а в подростковом возрасте так тем более понимала!, но все равно ждала момента, когда родителей нетдома или отвлекутся - и бегом на кухню... Очень все это печально и я только сейчас осознаю полностью, как же я загубила свой организм... Ведь если бы не жрала как не в себя, может и не перевалил сейчас мой вес за сотню...
Это я к чему - нужен психологический подход, в смысле психолог. Или её веди, или сама сходи за рекомендациями. А еще лучше если ей врач расскажет о последствиях ожирения - так чтоб прям испугалась!
Искренне желаю удачи в этой нелегкой борьбе!!!

Лора-а
Ларисочка, назрел ту один вопрос girl_haha ... Папа мой задал, а я не смогла ему ответить. Можно ли на системе в качестве подсластителя использовать листья стевии? Не экстракты или вытяжки, а именно натуральная трава сушеная и перемолотая в порошок. По идее в напитки можно, если следовать спискам. А вот если например в творог, ну или еще куда...?

13 Апр 2014 3:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JaySee писал(а):
Можно ли на системе в качестве подсластителя использовать листья стевии?

Нет Аннют, нельзя. На оф. сайте Миримановой читала про неё что она до 12ч.
Катёна-Я писал(а):
всё лето и на роликах и на велике, так летом немного пузик спадает, совсем чуть-чуть, а на зиму снова ростем

тут мне кажется только питание менять надо и она должна этого именно сама захотеть praising

13 Апр 2014 3:17

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
JaySee писал(а):
А еще лучше если ей врач расскажет о последствиях ожирения - так чтоб прям испугалась!

ничего не боится, на всё один ответ :"Ну и что!"

Наверх