Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 15:13
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Ой-ой, ничего не хорошо!!! Что это за перекус в 11.00? Лучше обед пораньше сделать! А ужин у нас до 18.00 и не такой!!! |
||||||||
07 Май 2014 15:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
не-а, не хорошо 1. надо писать вес/размер/объём/количество еды 2. перекус в 11.00 не нужен 3. ужин ДО 18.00 4. в этом варианте ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ТВОРОГ!!!!! |
||||||||
07 Май 2014 15:24
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
девочки, я кормящая мама..и ровно до 18 никак не успеваю поесть, так как в 16.00 ухожу за старшей дочерью и привожу ее из садика самое раннее в 18.00 и без ужина мне никак...
а какой?? с перекусом соглашусь, но уж очень сладкого захотелось... ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:26
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
с завтрашнего дня исправлюсь |
||||||||
07 Май 2014 15:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
не-не-не, без ужина НЕЛЬЗЯ если уж так получается, то будь готова что худеть будешь медленнее и старайся по максимуму пораньше ужинать
я тебе написала - творог должен быть
отвыкай от перекусов, тем более таких
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ТВОРОГ туда!! и если особенно ты мама кормящая! надо есть! всем привет ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:37
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я морально готова, для меня быстрота не приорететна ![]() про творог поняла, спасибо ![]() как раз в холодильнике лежит ![]() |
||||||||
07 Май 2014 15:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Оксана, и не старайся есть совсем обезжиренную молочку, ничего в ней хорошего нет. Покупай 4-5% |
||||||||
07 Май 2014 15:47
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Понятно, что ты хочешь прийти в форму, но не забывай про гормональный фон, когда перестаешь кормить, тогда и с установлением гормонов вес будет уходить (при условии, что нет гормонозависимых заболеваний) при правильном питании. |
||||||||
07 Май 2014 15:59
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
оно конечно да! но и год с лишними 13 кг тоже ходить не очень хочется..тем более что скоро лето... поэтому я может быть не очень строго, но стараюсь придерживаться системы, что бы не разползтись совсем и даже похудеть немного..главное, не в ущерб сыну и себе.
я только творог такой ем..другой не лезет почему-то ![]() а все остальное(йогурты,ряженку,молоко и т.д.) стараюсь 3 -5 % брать |
||||||||
07 Май 2014 16:13
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Привет всем!
А у меня ещё 500г ушли. ![]() Сегодня ела: 6.00 - бутер с колбасой (1), творог 150 (с гр могу ошибиться, не могу я их на глаз определять) 13.00 - щи (столовские, картошку не ела), 1 яйцо, свёкла, яблоко. 17.30 - форель (своим варила уха, я съела только рыбку) Вода, чай. Всё правильно? Пытаюсь мужа приобщить, но пока он сопротивляется. |
||||||||
07 Май 2014 16:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
т.е. суп был с картошкой, а ты ее просто не ела????? и своим уху тоже с картошкой варила и выловила оттуда рыбу???? неправильно это, нельзя так и пиши чего и сколько съела, а вообще НАДО ПИСАТЬ МЕНЮ ЗАРАНЕЕ, чтобы не было ошибок я у тебя вчера уже спрашивала - есть возможность брать еду с собой из дома??? в столовой сложно питаться системно |
||||||||
07 Май 2014 16:34
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Если щи были на мясном бульоне и с картошкой, то их есть все равно нельзя было. Там все "переженилось", пока варилось.
Рыбка в ухе с чем варилась? Если ты ее сварила, достала, а потом доваривала уху дальше, то ок. А если все вместе сварила, с картохой или там с рисом или еще с чем, а потом только в конце выловила рыбу, то уже не системно. |
||||||||
07 Май 2014 16:38
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Natasssha
Мы прям хором))) |
||||||||
07 Май 2014 16:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2014 16:47
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
девушки, а по системе чем можно перекусить безопасно?
а то мне после того, как детя покормлю, иногда ТААААААК пожевать что-нибудь охота...прямо сил нет терпеть... ![]() |
||||||||
07 Май 2014 16:54
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Между завтраком и обедом можно, в принципе, чем угодно перекусить. Но именно перекусить, а не съесть второй полноценный завтрак. И если действительно сильный голод, а не просто "конфетку захотелось". Лучше какой-нибудь фруктик/овощ. Между обедом и ужином можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой). Но опять же, если есть необходимость. И помним, что любые перекусы тормозят похудение ![]() Тут рядом есть темка Система -60 и грудное вскармливание http://forum.say7.info/topic49003.html Я не читала, мне не актуально, но может ты что-то полезное там нароешь ![]() |
||||||||
07 Май 2014 16:59
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
то есть лучше всего яблочко/грушка/морковочка или стаканчик йогурта 2%? |
||||||||
07 Май 2014 17:12
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Грушку только до 12.00 можно. На 1 страничке есть списки разрешенного, распечатай себе, чтобы все время перед глазами были. Я, конечно, не знаю, как у тебя. Но я когда кормила, то после каждого кормления так хотела ЖРАТЬ, что моя "система" закончилась бы сразу после завтрака))) |
||||||||
07 Май 2014 17:26
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо за идею! ![]()
я чаще не есть, а пить хочу...как верблюд прошедший через пустыню.. ![]() |
||||||||
07 Май 2014 18:07
|
Катёна-Я
41 год Беларусь |
|||||||
Привет, я тоже кормящая и тоже на системе, я все перекусы, стала заменять стаканом воды!!! сначала не помогало, но уже на 3 день не стала чувствовать голода, а чувствовала только жажду)))) |
||||||||
07 Май 2014 19:28
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Ой, девочки, начинаю понимать. Форель я вытащила до картошки, а в столовой отгребала картошку, но мяса там не было. Сложно мне носить полноценный обед, но возможно, пересмотрю этот момент. Завтра буду кушать: 6.30 - бутер с колбаской 1, печеньку 1 (сегодня с любовью выбирала, но могу завтра и не захотеть, тогда 2 конфетки). 13.00 - форель, свёкла(150г, отварную, режу на ломтики), яблоко 18.00 - туш гов рёбрышки. Вот куда бы мне кисломол напиток вставить? В обед со свёклой, как-то не очень. А перекусы нежелательны. |
||||||||
07 Май 2014 19:56
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Мяса в твоей тарелке не было? Или суп вообще был не на мясном бульоне? На воде? Если на воде, то можно было картошку и не выгребать))) Получился бы обед из разряда РЕДКО (1 раз в 7-10 дней). Если мясо в кастрюле все же побывало)), то не правильный обед ![]() А кисломолочный напиток просто хочется или для каких-то целей? |
||||||||
07 Май 2014 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() новеньким добро пожаловать и удачного похудения
А сколька сыра и криспов? какие криспы?
В сколько форели? а тебе просто так вкусно свеклу, в обед ведь можно и салатик с чемнибудь сделать
Скотлько? как тугила? Не жирные они?
только на завтрак или на обед, больше некуда ![]() |
||||||||
08 Май 2014 1:37
|
AlisaS
35 лет Germany |
|||||||
Девочки, я с вами буду худеть!!!
На системе уже 2 недели, но вес непадает ![]() 2 месяца назад родила девочку, вот и хочу сбросить лишний вес. Помогите проверить меню. Завтра будет: З: 8:00 тарелка каши овсяной на воде и 3 с.л. молока. 2 хлеба с маслом и с сыром. 3 хлеба с шоколадной пастой и филодельфией.Кофе с молоком. О: 13:00 100г. гречка, 250г туш. говядини, салат (огурцы, помидоры, салат) с йгуртом 3,5%. десерт: яблоко с йгуртом 3,5% и стевия. У: 17:00 гречка 90г. с томатным соусом (вода и томатная паста) и салат (огурцы, помидоры, салат) без йгурта Спасибо за помощь!
|