Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Алёнк, а почему на ходу? Я когда своих поднимаю, вместе с ними сижу и завтракаю.
Или у вас завтраки сильно разные?

Леночка, да что я не успеваю. Пока сын умывается, грею ему что-то покушать + какао навожу. Он сел, идет дочь. Ей опять грею. Они ж по очереди умываются. Потом что-то собираю им с собой- поесть, попить. Если что-то учили, повторяем. Потом они одеваются, проверяем рюкзаки и т. д. Потом наблюдаю в окно, как вышли и сели в машину. Мужу отдельно, кофе варю бутеры делаю, пока он собак выводит

Теперь попробую есть с ними.

Лора-а писал(а):
а почему на ходу, ты же их три часа не собираешь в школу может минут на 10встать раньше, или правда вмести со всеми завтракать как Лена пишит

Лора, спс. Лене выше все расписала. Теперь буду кушать раньше. С детками

ягодулька писал(а):
завтрак 8.30- запеканка (картофель,курица,сыр) 300-400г, кусочек наполеона,чай,квашенная капуста. Обед 13.00- тефтели (говядина,лук,морковь) и гречка 300-400г, варёная свекла. Ужин 17.30- творог 250г, йогурт 150,чернослив 6-8 шт.

Наталья, по мне так на ужин творога надо побольше. У тебя на завтрак и обед насыщающей еды 300-400 гр. А на ужин всего 250.
И чернослива нам можно не больше 6 штучек

22 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Добро пожаловать расскажи о себе сколько весешь, какая цель, какой рост, хорошо бы линеечку поставить и конечно 1стр. изучить

Спасибо большое Лора-а girl_in_love !

Я в мае родила второго сынишку (первому уже 9 лет), во время беременности набрала кучу кг - короче поправилась с 67 до 94, сразу после родов весила 87кг (столько никогда в жизни еще не весила wacko1 ), за 3 месяца 11кг ушло, я старалась питаться по системе минус 60, но с оооочень большими нарушениями и видимо вес уходил не только из-за системы... сейчас мы Не на ГВ поэтому хочу придерживаться системы и обязательно с вашей помощью, а то все время тянет схалявить так как все равно никто не узнает ))))))

Мой рост 171 см, мне 32 года, линеечку уже добавила good

Завтракала я сегодня в 8,30 ч,

Обедать буду где-то в 13-14,00 ч, хочу морковку с луком пассировать на масле, можно так? или пока суп еще не готов - может лучше варить овощной без картошки а с гречкой например - раз я первый день на диете и картошкой себя целую неделю не обделяла? ))))

На ужин если чесно сегодня в доме практически нет подходящих продуктов (пока )))) ) - а я вот читаю вы иногда ужинаете яйцами в мешочек - можна и мне так поужинать? )))) (сорри за плагиат). Буду ужинать где-то в 17-17,30 ч.

22 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
И что важно - вес сейчас остановился, уже месяц на месте, я то нервничаю по этому поводу и ничего ни ем - а потом нервничаю так как вес на месте и плюс я голодная - и тогда жру все подряд... бардак полный wacko1

22 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
И что важно - вес сейчас остановился, уже месяц на месте, я то нервничаю по этому поводу и ничего ни ем - а потом нервничаю так как вес на месте и плюс я голодная - и тогда жру все подряд... бардак полный wacko1

Наталия, добро пожаловать!!!
Ты чего переживаешь??? Ты скинула 11 кг. за 3 мес. Это очень хорошо. Сейчас органы встают на свои места, кожа подтягивается, объемчики уходят. Если вес стоит то это не значит, что процесс не идет. Он идет еще как!!! Выше нос и не нарушай.

Но меню- Суп конечно лучше с гречкой. Пассировку можно, но до 14.00. тогда ешь свой суп. И суп делай густой густой. Ну и мяска хоть немного добавь.

про ужин. Яйца можно, но штуки 3-4. Чтоб наелась. Можно сделать омлет на 1 яйцо добавить 1 ст. л. молока. И либо на пару, либо в микре или на сух. сковороде

22 Сен 2014 15:44

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Наталия, добро пожаловать!!!

Спасибо, Елена! Rose

О, значит буду гречневый суп, густой! Из мяса дома только колбаса )))) ее можно вприкуску с супом (без хлеба)) )? Embarassed

А если омлет на ужин сделать в мульте на режиме выпечка без масла - так тоже можно?

Я сегодня решила начать систему "здесь и немедленно" (но решение не спонтанное, я его долго вынашивала ))) ), поэтому немного прокол с продуктами в наличии, но ничего до завтра расширю ассортимент холодильника good

Как у вас здесь классно!!! Я не одна, ура! Rose Rose girl_in_love

22 Сен 2014 15:48

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Natali_happy писал(а):

О, значит буду гречневый суп, густой! Из мяса дома только колбаса )))) ее можно вприкуску с супом (без хлеба)) )? Embarassed

А если омлет на ужин сделать в мульте на режиме выпечка без масла - так тоже можно?

Колбасу можно, но она из разряда редко. Помним???
Омлет в мульте можно. Я тоже так делаю

22 Сен 2014 16:39

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Колбасу можно, но она из разряда редко. Помним???

О_о, вижу мне надо изучить продукты те, которые "редко", я думала раз они разрешенные - значит можно unknown иду учится!

Спасибо!

Суп мой готов, густой - получился типа "жидкая гречка с овощами" ))))

22 Сен 2014 16:51

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, выручайте! Ларисочка!!!
Вот такой у меня Бальзамик http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/sousy/balzamicheskii-sous-monini-balsamico-glaze-250g
Посмотрела сначала, что его можно на всех этапах диеты Дюкана....ну думаю, значит с составом всё ок!
Уже пообедала, блин.... А он вкуснючий и сладковатый конечно... Что-то сомнения мне взяли.... Прочитала повнимательнее, а там в составе "глюкоза"....
Как думаете, нам такое можно было на обед? unknown
Салат сбрызнула меньше 1 чайной ложки....

22 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Natali_happy
Наталь, добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
Отлично ты сбросила за 3 месяца! Я вот без нарушений и то меньше unknown
Молодец! Продолжай вместе с нами!!! sharik sharik sharik
Аленушка82 писал(а):
пока он собак выводит

wacko1 Алёнк, вот у вас там весело! good2
Сколько собак? Smile

22 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Наталья, по мне так на ужин творога надо побольше. У тебя на завтрак и обед насыщающей еды 300-400 гр. А на ужин всего 250.
И чернослива нам можно не больше 6 штучек
Спасибо,Леночка за совет, подбавлю творожка Wink

22 Сен 2014 17:08

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Алёнк, вот у вас там весело!
Сколько собак?

2 Лен. Таксы кроличьи Wink

22 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Спасибо КоЛеночка!! Теперь я только с вами good give_heart

Думаю те 11кг относительно быстро слетели так как к сожалению практически не было ГВ, хотя это у кого как...

22 Сен 2014 17:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
себя привела в порядок и сегодня в строю. Буду выгонять наетое.

good2 good2 good2

КоЛеночка писал(а):
чего сорвалась-то? В гостях была?

мне в эти выходные предстоит- сватовство... если честно, не хочется, как бы себя не конролировал, всё равно что-то в рот ненужное положишь unknown а я сейчас так конкретно правильно питаюсь... да и в зеркало результат становиться виден... unknown

Ксенька 56 писал(а):
17.30 Капусту потушу в мультиварке без масла с морковкой и луком. 300 гр.Салатик сделаю с помидором 100гр

на ужин добавь рис или гречку praising

Natali_happy писал(а):
Ужин: 2 печеных яблока, кефир...

+ творог или крупы

Natali_happy писал(а):
колбаса )))) ее можно вприкуску с супом

колбаса из раздела "редко" , её можно раз в 7-10 дней на обед... и то варённую только

Natali_happy писал(а):
Как у вас здесь классно!!! Я не одна, ура!

добро пожаловать! вместе веселее!! friends

22 Сен 2014 17:28

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):

Natali_happy писал(а):
Ужин: 2 печеных яблока, кефир...

+ творог или крупы

Если крупы, то кефир удалить

22 Сен 2014 17:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Если крупы, то кефир удалить

точно, проглядела... вот всё таки хорошо, когда все вместе, каждый друг за дружкой следит... to_keep_order to_keep_order to_keep_order

22 Сен 2014 17:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Не хочу яйца на ужин. Чувствую, что голодная останусь Embarassed да и творог доедать надо - срок годности на исходе....
Так что, меняю ужин : 250-300г творога , грейпфрут.

22 Сен 2014 17:40

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
В общем благодаря вам я тут меню свое на сегодня оптимизировала, получается так:

Завтрак: 8,30 - 2 бутера с колбасой, 2 оладушки, 150г овсянки на воде с сахаром, ч кофе, через 30мин зеленый чай без сахара

Обед: 13,40 - 300г гречневого супа (пассированая морковка с луком+кабачок+красный перец+гречка), потом малой плакал не дал наестся досыта ))) и 14.20 - еще 150г супа - если с таким перерывом это неправильно?

Ужин: 17,30 - омлет из 2-3х яиц (смотря от уровня голода) wacko1

give_heart

22 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
думаете, нам такое можно было на обед?
Салат сбрызнула меньше 1 чайной ложки...

Лен думаю что не кретично unknown сколько там его было, но луче всётаи правильный купить
Natali_happy писал(а):
О_о, вижу мне надо изучить продукты те, которые "редко", я думала раз они разрешенные - значит можно иду учится!

"Редко" это значит скушала какой то продукт из этой категории сегодня и забыла об этой группе на 7-10 дней
Natali_happy писал(а):
Обед: 13,40 - 300г гречневого супа (пассированая морковка с луком+кабачок+красный перец+гречка), потом малой плакал не дал наестся досыта ))) и 14.20 - еще 150г супа - если с таким перерывом это неправильно?

Пассировала с маслом?
Natali_happy писал(а):
Ужин: 17,30 - омлет из 2-3х яиц (смотря от уровня голода)

Ну уж только не два конечно, это голодно и не как не равно твоему завтраку, нужно их до насыщения скушать и как ты его хочешь готовить?

22 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пассировала с маслом?

Да, где-то 1ст ложка подсолнечного.

А яйца - сделаю омлет в мульте без масла, и думаю 3-4 яйца уйдут без проблем Wink , 2 - это я сначала планировала когда сразу после обеда ))))))

22 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.30 каша манная, чай с хлебом и сгущёнкой
13.00 морковное пюре, котлетки (фарш,морковь,специи,соль),печенные перчики, десерт из яблока и 1 сливы, чай
17.45 творог 250 грамм, системное варенье, кефир

22 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_happy писал(а):
Да, где-то 1ст ложка подсолнечного

А на сколько порций ты суп готовила? Нам можно всего одну чайную и только до 14 часов

22 Сен 2014 18:15

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сдесь не салатик надо добавлять, а или крупу или творог, сравни ужин по насыщаемлсти с обедом и завтраком, он намного слабее

Я вообще без ужина осталась..... unknownПошла в школу к сыну и задержалась...... Теперь буду долго и мучительно умирать до завтрашнего утра........ girl_in_dreams

22 Сен 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
Как у вас здесь классно!!! Я не одна, ура!

Да, нас много!!!! Вместе мы - сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Сен 2014 18:26

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Лора-а писал(а):
А на сколько порций ты суп готовила? Нам можно всего одну чайную и только до 14 часов

Сварила около 1,5 литра, осталось еще ))) буду завтра доедать unknown

22 Сен 2014 18:36

Распечатать сообщение
laduska

Ландыш

51 год
Москва

laduskaМои рецепты
Всем привет.Прочитала систему-60 .С завтрашнего дня хочу начать.Рост 160 вес 115.Помогите составить меню на завтрашний день .Заранее спасибо ,жду... pooh_door pooh_door

Наверх
;