Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
девочки, привт! кто -нить запекал типа творожно-кабачковой запеканки или оладушек. как делать. наверное, белок добавить придется

Привет Лиль Rose Ты на ужин?Можно и без белка.......Творог лучше жидкий в ванничках который брать...
А кабак на крупной терке,посолить и по максимому выжать воду из него.....
Смешиваешь,добавляешь специи какие нравятся и на пергамент на противень ложкой выкладывай типа оладушки.....Ток потом им остыть дай полностью а после снимай с бумаги этой.....Удачи give_heart
Всем приветик!!! give_heart give_heart give_heart

21 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
у меня привес +500

девочкииии, это неделя закалдованная, смотрите сколько привесов wacko1 wacko1 при верном питании. Wink
мужайтесь, это всё временное praising praising

PPCD писал(а):
творожно-кабачковой запеканки или оладушек

я думаю можно и без яйца обойтись, только творожок нужно посуше.
oxakal писал(а):
Творог лучше жидкий

мне кажется с ним расплывёт всё, кабачок же тоже жидкость будет давать unknown unknown
но вкусно будет однозначно!!! nyam2 good

oxakal
Окчаночка, рада тебе, редко тут бываешь! friends

моё меню.
завтрак стандартный: кофе, бутер, два, кусок пирога http://forum.say7.info/topic8257.html nyam2 (вместо слив- груша и яблоко, сливы на ужин съедаю girl_haha girl_haha )
обед: доедала кабачковую пиццу, салат с помидор и огурчиков.
ужин: творог, йогурт, яблоко

про завтра ничего не могу сказать, на ум вообще ничего не идёт........... unknown unknown unknown unknown unknown

21 Сен 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Девочки, а вот это можно, если не жарить а в мульте потушить?

http://forum.say7.info/topic14293.html

21 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет Rose
На обед ела шашлык, и салат (морковь, капуста, перец и растительное масло Embarassed не знаю сколько, в кафе упрашивала, чтоб поменьше его там было) nyam2 сыта была, как слон, вечером ела все тоже самое, что и писала

Меню на 22.09
Завтрак
06:30 Шашлык (недоела в кафе Embarassed ) рис и яйцо - 250 гр, баунти
Обед
13:00 Гречневый суп (ребра сварила, лук, морковь и грча, без зажарки) - 250гр, салат (вареная свекла и сыр) -130 гр
Ужин
17:00 Творог - 200 гр, запеченное яблоко, 4-6 чернослива, коктейль - 100гр
Всем бооольших отвесиков! sharik

21 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Приветик всем!!!
Выходные прошли хорошо, без нарушений. Сегодня утром еще -100гр.

Завтра ем

З1 - 6.30- кофе с сах. и мол.
З2- 9.30-пирожок с капустой, 2 ст. л. салата с курицей и грибами, чай зел и пару конфет

О- 13.00- курица запеченная, осталась сегодня. грудка грамм 200, кабачки тушеные 100

У-17.30- зерн. творог 200+ огурец и помидор, зелень. В виде салата

21 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ксюш,а почему творог жидкий

21 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
PPCD писал(а):
Ксюш,а почему творог жидкий

Лилия, здравствуйте!
Я делала типо запеканки : кабачки на терку + творог обычный в пачке+ зелень+чеснок+ белок, соль-перец Запекала в духовке в силик. форме. Ела с йогуртом и зел чаем. Вкусно!

22 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

37 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Всем приветики)))) Девочки, если не сложно, проверти на завтра менюшку.

З. 7.00 Чай с сахаром, пирог с сомом и кусочик пиццы.
О. 13.00 тушеный перец с овощами 300гр. (капуста белокочанная, морковь, томат, лук) без масла но с 1 ст. ложкой смметаны, чай травянистый без сахара.
У. 18.00 Яблоки (гр. 300), ряженка стакан

22 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elenka-koska писал(а):
О. 13.00 тушеный перец с овощами 300гр. (капуста белокочанная, морковь, томат, лук) без масла но с 1 ст. ложкой смметаны, чай травянистый без сахара.

На обед голодно, одни овощи,какая от них сытость может быть unknown нужно мяско, крупы добавить и сметану можно только 1ч.л., ужин не верный, т.е тоже голодный, нужна хорошая порция творога тут и к нему можешь яблочко добавить, а так у тебя опять еды нет только жидкость unknown
Аленушка82 писал(а):
З1 - 6.30- кофе с сах. и мол.
З2- 9.30-пирожок с капустой, 2 ст. л. салата с курицей и грибами, чай зел и пару конфет

Лен а что ты делаешь между первым и вторым завтраком, ты ложишься спать?
Ксенька 56 писал(а):

Если нечего не жарить и масло по норме то на обед можно
PPCD
Лиль мне кажется по принципу ксюненых морковных сырников можно сделать, http://forum.say7.info/topic23477.html. а вообще кабачки очень вкусно творогом начинать и запекать good2
Всем приветик girl_bye Romashki
КоЛеночка
ANGEL29
Девочки а вот привкус гречки в торте присутствует Embarassed или её совсем не заметно там sharik а тортики у вас выглядят такими аппетитными и шикарными good2 nyam2

22 Сен 2014 1:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочкииии, это неделя закалдованная, смотрите сколько привесов при верном питании.
мужайтесь, это всё временное

Надеюсь, Танюш! Правда не нарушаю ведь unknown Если только по незнанию что-то ем неправильное...а думаю, что это системно! И даже не обращаю внимания.... unknown Но все меню здесь выставляю! Как пишу, так и ем!
В общем, посмотрим, что дальше будет! Может у меня КД на подходе?Sad
Ксенька 56 писал(а):

Можно, Ксень! Масла по норме и туши, а не жарь. Лук тоже только пассируй в водичке и томат.паста без сахара должна быть.
Elenka-koska писал(а):
Всем приветики)))) Девочки, если не сложно, проверти на завтра менюшку.

Немного не понятен состав обеда unknown в тушеный перец что входит? Там мясо есть? Если нет, то на обед одна вода у тебя!
Мясо добавь или крупу. И нам можно только 1 чайную ложку сметаны на обед.
А ужин неверный. Здесь творог должен быть в качестве еды. Почитай 1-ую страничку. Там про это написано sharik
Всем вечерний привет!!!
Моё меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, панкейки из отрубей со сметаной, шоколадно-гречневый торт (последний кусочек Sad ) , мороженое.
13.30-14.00. Форель запеченная в фольге 150г, гречка 100г, салат из помидоров, рукколы и моцареллы (50г) с бальзамиком (без сахара).
17.30-18.00. Сварю всё-таки яйца "в мешочек" 4 шт., Улун.

Всем спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2 И до завтра!

22 Сен 2014 1:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

КоЛеночка
ANGEL29
Девочки а вот привкус гречки в торте присутствует Embarassed или её совсем не заметно там sharik а тортики у вас выглядят такими аппетитными и шикарными good2 nyam2

Лорик, гречку не любишь? praising
Мне кажется ни запаха ни вкуса гречки и в помине нет! Но я-то гречку люблю и я могу всего этого не замечать! unknown По мне, торт пахнет шоколадом! nyam2 nyam2 nyam2
А гречневая мука - она такая воздушная! И придает торту бархатистость и рассыпчатость! Но он не сухой совсем.... А как трюфель скорее! good2
Мой муж сказал, что ему тортик напомнил пирожное "картошка".

22 Сен 2014 1:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лорик, гречку не любишь?

Ага Ленусь, не люблю sharik ну могу раз в петялетку на гарнир сварить Embarassed а тортик уж очень аппетитно выглядит и так шоколадно nyam2 а я очень люблю шоко выпечку nyam2

22 Сен 2014 9:40

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Доброе утро!!!

Лора-а писал(а):
Лен а что ты делаешь между первым и вторым завтраком, ты ложишься спать?

Лора, нет не ложусь. Я детей и мужа собираю на работу и в школу. Поесть сразу не успеваю. Некогда. Я мечусь туда сюда...
Завтракаю с младшеньким, когда он проснется. Один кушает плохо, а за компанию получше.
Но если так нельзя, то буду что-то думать

22 Сен 2014 9:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Лилия, здравствуйте!
Я делала типо запеканки : кабачки на терку + творог обычный в пачке+ зелень+чеснок+ белок, соль-перец Запекала в духовке в силик. форме. Ела с йогуртом и зел чаем. Вкусно!
спасибо всем засоветы Rose

22 Сен 2014 10:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброго утра, худелочки!!!

Я сегодня в линейке!!! Yahoo! Не знаю, что это такое было unknown
Получается, что за неделю отвеса не случилось Sad Но хоть не плюс и то хлеб! dance2
Как я и предполагала, теперь мой вес будет падать медленнее... Если вообще будет падать! Но мне уже комфортно.... Просто буду продолжать системиться... Если организм посчитает нужным отдать лишнее, будет замечательно! girl_haha а нет, ну и ладно! sharik
Всем удачного дня! girl_in_love

22 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка82 писал(а):
Но если так нельзя, то буду что-то думать

Да Лен так нельзя, завтракать через три часа после пробуждения. Завтракаем мы сразу как проснулись что бы завести обмен веществ или если совсем ничего нелезеть, то что то сперва закинуть и через время позавтракать, но никак не через три часа
КоЛеночка писал(а):
Я сегодня в линейке!!! Не знаю, что это такое было
Получается, что за неделю отвеса не случилось Но хоть не плюс и то хлеб!

Лен ты же раз в неделю взвешиваешься вроде? Может и был минус, а тут немного плюсанула, вот и не видно получается за неделю результатов praising а они то может и были

22 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, захожу попой вперед. Нарушала в субботу girl_blush2 Готова на клизму с патифонными иголками girl_hospital2 Ну так получилось. Embarassed Так организм видимо привык к определенному питанию, как мне было плохо вечером. И привес в 1кг. Вот дурища - то. punish2 С воскресенья в строю.
Сегодня:
7.00 - Картофельное пюре 2 ст.л., овощи туш.с мясом 3 ст.л., 1 пирожок с капустой, 1 зефиринка, кофе.
12.30 - Рис отварной, капуста туш., куриные сердечки в мульте все вместе 360гр. масла в капусте по норме, сердечки без масла.
18.00 - Творог 230гр. с помидором, огурцом с соевым соусом.

В перерывах чай, вода.

22 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Но хоть не плюс и то хлеб!

и это хорошо! у меня прошлую неделю тоже вес скакал то -900, то +200 и т.д. линеечку вообще не трогала wacko1

меню сегодня:
завтрак: кофе, 1 бутерброд, 1 кусок пирога.
обед: рис с фаршем (тушу фарш с луком, морковкой, добавляю рис), стакан молока 3,5%
ужин: куриные ножки в духовке, после приготовления кожу сниму.

завтра: завтрак и обед тот же
ужин: творог 250 грамм 4,3%, 2 ст.лож. йогурта, яблоко и, если куплю, 6 чернослив.

всем приветище и больших отвесов!! girl_in_love

22 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
Аленушка82

Елена

42 года
Г. Щелково М. о.

Аленушка82Мои рецепты
Все поняла, Лариса. Спасибо за подсказку. Попробую сразу завтракать. Правда получится на ходу. Но так будет лучше

22 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен ты же раз в неделю взвешиваешься вроде? Может и был минус, а тут немного плюсанула, вот и не видно получается за неделю результатов praising а они то может и были

Ага, Лорик, раз в неделю! Но до этого по итогам минус выходил, а тут можно сказать стояк! Но я особо не переживаю...не нарушаю ведь! Иду дальше! sharik
Любашка13 писал(а):
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, захожу попой вперед. Нарушала в субботу girl_blush2 Готова на клизму

Любаня!!! Не шали!!! girl_hospital2
А чего сорвалась-то? В гостях была? Чего слопала? Wink
Наелась главное? Давай в строй! praising
Аленушка82 писал(а):
Все поняла, Лариса. Спасибо за подсказку. Попробую сразу завтракать. Правда получится на ходу. Но так будет лучше

Алёнк, а почему на ходу? Я когда своих поднимаю, вместе с ними сижу и завтракаю.
Или у вас завтраки сильно разные? Wink

22 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А чего сорвалась-то? В гостях была? Чего слопала?

Ой, Лена, и я в гостях, и гости у меня, и ели, и пили. Короче полный раскардаш. Такое случается редко, но метко. За воскресенье себя привела в порядок и сегодня в строю. Буду выгонять наетое.

22 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
Завтрак:
08.30 Суп гороховый с курочкой 300гр
Чай травяной с хлебом, маслом и повидлом 2 кусочка

13.30 рис пропаренный с http://forum.say7.info/topic14293.html (все сделала по системе) 300-400 гр
Чай травяной
17.30 Капусту потушу в мультиварке без масла с морковкой и луком. 300 гр.
Салатик сделаю с помидором 100гр
Чай травяной

22 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем привет! Я новенькая Embarassed хочу к вам! Rose

Очень сложно самостоятельно контролировать свое системное меню, посмотрите пожалуйста мое меню на сегодня, мне нужен контроль и думаю отчетность здесь будет меня дисциплинировать Smile

Завтрак (уже состоялся Yahoo! ): два бутерброда с колбасой и соленым огурчиком, две оладушки, грамм 100 овсянки на воде (молока с утра дома не оказалось ))) ), кофе, ну и сейчас пью зеленый чай без сахара.

Обед: овощной суп с картошкой, морковкой и луком, иии??? что еще добавить? или пусть будет просто суп где то 300г?

Ужин: 2 печеных яблока, кефир...

Help!!! ))))

Заранее извиняюсь за граматику, последний раз русский учила во 2 класе ))))

22 Сен 2014 14:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_happy писал(а):
Всем привет! Я новенькая хочу к вам!

Добро пожаловать Romashki расскажи о себе sharik сколько весешь, какая цель, какой рост, хорошо бы линеечку поставить и конечно 1стр. изучить Wink
Natali_happy писал(а):
Завтрак

время завтрака?
Natali_happy писал(а):
Обед: овощной суп с картошкой, морковкой и луком, иии??? что еще добавить? или пусть будет просто суп где то 300г?

время? Суп на воде или бульоне, зажарка есть? Суп должен быть очень густой, что б прям ложка стояла, супами лучше не увлекаться, от них сытости мала, завтрак у тебя сытный я б к обеду добавь что нибудь на второе, без мяса/рыбы конечно, групу например можно с сыром(50гр), ну и не заьывай что картошка редко и такой суп завтра уже нельзя будет кушать
Natali_happy писал(а):
Ужин: 2 печеных яблока, кефир...

время? ну и ужин не совсем правильный, в вареанте с молочкой главная еда творог, поэтому его должна быть хорошая порция, кефир это питьё поэтому мы им накушаться не можем, а нам главное что б и обед и завтрак были такие же сытные как завтрак
Любашка13 писал(а):
Готова на клизму с патифонными иголками

girl_haha классно, такого ещё у нас не было girl_haha тапкам давали, рельцой по болде, труселя 56 размера раздовали кто хомячить girl_haha а что б такое girl_haha надо запомнить Wink
Аленушка82 писал(а):
Попробую сразу завтракать. Правда получится на ходу. Но так будет лучше

а почему на ходу, ты же их три часа не собираешь в школу unknown может минут на 10встать раньше, или правда вмести со всеми завтракать как Лена пишит
Ксенька 56 писал(а):
17.30 Капусту потушу в мультиварке без масла с морковкой и луком. 300 гр.

Салатик сделаю с помидором 100гр

сдесь не салатик надо добавлять, а или крупу или творог, сравни ужин по насыщаемлсти с обедом и завтраком, он намного слабее

22 Сен 2014 14:32

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем приветик! Писать в выходные некогда и немножко нарушала girl_blush2 Сегодня кушаю: завтрак 8.30- запеканка (картофель,курица,сыр) 300-400г, кусочек наполеона,чай,квашенная капуста. Обед 13.00- тефтели (говядина,лук,морковь) и гречка 300-400г, варёная свекла. Ужин 17.30- творог 250г, йогурт 150,чернослив 6-8 шт.

Наверх