Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 18:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Лиль ![]() А кабак на крупной терке,посолить и по максимому выжать воду из него..... Смешиваешь,добавляешь специи какие нравятся и на пергамент на противень ложкой выкладывай типа оладушки.....Ток потом им остыть дай полностью а после снимай с бумаги этой.....Удачи ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 19:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
девочкииии, это неделя закалдованная, смотрите сколько привесов ![]() ![]() ![]() мужайтесь, это всё временное ![]() ![]()
я думаю можно и без яйца обойтись, только творожок нужно посуше.
мне кажется с ним расплывёт всё, кабачок же тоже жидкость будет давать ![]() ![]() но вкусно будет однозначно!!! ![]() ![]() oxakal Окчаночка, рада тебе, редко тут бываешь! ![]() моё меню. завтрак стандартный: кофе, бутер, два, кусок пирога http://forum.say7.info/topic8257.html ![]() ![]() ![]() обед: доедала кабачковую пиццу, салат с помидор и огурчиков. ужин: творог, йогурт, яблоко про завтра ничего не могу сказать, на ум вообще ничего не идёт........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 22:08
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, а вот это можно, если не жарить а в мульте потушить?
http://forum.say7.info/topic14293.html |
||||||||||||||
21 Сен 2014 22:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет
![]() На обед ела шашлык, и салат (морковь, капуста, перец и растительное масло ![]() ![]() Меню на 22.09 Завтрак 06:30 Шашлык (недоела в кафе ![]() Обед 13:00 Гречневый суп (ребра сварила, лук, морковь и грча, без зажарки) - 250гр, салат (вареная свекла и сыр) -130 гр Ужин 17:00 Творог - 200 гр, запеченное яблоко, 4-6 чернослива, коктейль - 100гр Всем бооольших отвесиков! ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 22:45
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||||
Приветик всем!!!
Выходные прошли хорошо, без нарушений. Сегодня утром еще -100гр. Завтра ем З1 - 6.30- кофе с сах. и мол. З2- 9.30-пирожок с капустой, 2 ст. л. салата с курицей и грибами, чай зел и пару конфет О- 13.00- курица запеченная, осталась сегодня. грудка грамм 200, кабачки тушеные 100 У-17.30- зерн. творог 200+ огурец и помидор, зелень. В виде салата |
||||||||||||||
21 Сен 2014 22:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ксюш,а почему творог жидкий
|
||||||||||||||
21 Сен 2014 22:53
|
Аленушка82
|||||||||||||
Лилия, здравствуйте! Я делала типо запеканки : кабачки на терку + творог обычный в пачке+ зелень+чеснок+ белок, соль-перец Запекала в духовке в силик. форме. Ела с йогуртом и зел чаем. Вкусно! |
||||||||||||||
22 Сен 2014 0:17
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||||||||||
Всем приветики)))) Девочки, если не сложно, проверти на завтра менюшку.
З. 7.00 Чай с сахаром, пирог с сомом и кусочик пиццы. О. 13.00 тушеный перец с овощами 300гр. (капуста белокочанная, морковь, томат, лук) без масла но с 1 ст. ложкой смметаны, чай травянистый без сахара. У. 18.00 Яблоки (гр. 300), ряженка стакан |
||||||||||||||
22 Сен 2014 1:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
На обед голодно, одни овощи,какая от них сытость может быть ![]() ![]()
Лен а что ты делаешь между первым и вторым завтраком, ты ложишься спать?
Если нечего не жарить и масло по норме то на обед можно PPCD Лиль мне кажется по принципу ксюненых морковных сырников можно сделать, http://forum.say7.info/topic23477.html. а вообще кабачки очень вкусно творогом начинать и запекать ![]() Всем приветик ![]() ![]() КоЛеночка ANGEL29 Девочки а вот привкус гречки в торте присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 1:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Надеюсь, Танюш! Правда не нарушаю ведь ![]() ![]() В общем, посмотрим, что дальше будет! Может у меня КД на подходе? ![]()
Можно, Ксень! Масла по норме и туши, а не жарь. Лук тоже только пассируй в водичке и томат.паста без сахара должна быть.
Немного не понятен состав обеда ![]() Мясо добавь или крупу. И нам можно только 1 чайную ложку сметаны на обед. А ужин неверный. Здесь творог должен быть в качестве еды. Почитай 1-ую страничку. Там про это написано ![]() Всем вечерний привет!!! Моё меню на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, панкейки из отрубей со сметаной, шоколадно-гречневый торт (последний кусочек ![]() 13.30-14.00. Форель запеченная в фольге 150г, гречка 100г, салат из помидоров, рукколы и моцареллы (50г) с бальзамиком (без сахара). 17.30-18.00. Сварю всё-таки яйца "в мешочек" 4 шт., Улун. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 1:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Лорик, гречку не любишь? ![]() Мне кажется ни запаха ни вкуса гречки и в помине нет! Но я-то гречку люблю и я могу всего этого не замечать! ![]() ![]() ![]() ![]() А гречневая мука - она такая воздушная! И придает торту бархатистость и рассыпчатость! Но он не сухой совсем.... А как трюфель скорее! ![]() Мой муж сказал, что ему тортик напомнил пирожное "картошка". |
||||||||||||||
22 Сен 2014 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага Ленусь, не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:40
|
Аленушка82
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Лора, нет не ложусь. Я детей и мужа собираю на работу и в школу. Поесть сразу не успеваю. Некогда. Я мечусь туда сюда... Завтракаю с младшеньким, когда он проснется. Один кушает плохо, а за компанию получше. Но если так нельзя, то буду что-то думать |
||||||||||||||
22 Сен 2014 9:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 10:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Доброго утра, худелочки!!!
![]() Я сегодня в линейке!!! ![]() ![]() Получается, что за неделю отвеса не случилось ![]() ![]() Как я и предполагала, теперь мой вес будет падать медленнее... Если вообще будет падать! Но мне уже комфортно.... Просто буду продолжать системиться... Если организм посчитает нужным отдать лишнее, будет замечательно! ![]() ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 11:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да Лен так нельзя, завтракать через три часа после пробуждения. Завтракаем мы сразу как проснулись что бы завести обмен веществ или если совсем ничего нелезеть, то что то сперва закинуть и через время позавтракать, но никак не через три часа
Лен ты же раз в неделю взвешиваешься вроде? Может и был минус, а тут немного плюсанула, вот и не видно получается за неделю результатов ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 11:50
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, захожу попой вперед. Нарушала в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: 7.00 - Картофельное пюре 2 ст.л., овощи туш.с мясом 3 ст.л., 1 пирожок с капустой, 1 зефиринка, кофе. 12.30 - Рис отварной, капуста туш., куриные сердечки в мульте все вместе 360гр. масла в капусте по норме, сердечки без масла. 18.00 - Творог 230гр. с помидором, огурцом с соевым соусом. В перерывах чай, вода. |
||||||||||||||
22 Сен 2014 12:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
и это хорошо! у меня прошлую неделю тоже вес скакал то -900, то +200 и т.д. линеечку вообще не трогала ![]() меню сегодня: завтрак: кофе, 1 бутерброд, 1 кусок пирога. обед: рис с фаршем (тушу фарш с луком, морковкой, добавляю рис), стакан молока 3,5% ужин: куриные ножки в духовке, после приготовления кожу сниму. завтра: завтрак и обед тот же ужин: творог 250 грамм 4,3%, 2 ст.лож. йогурта, яблоко и, если куплю, 6 чернослив. всем приветище и больших отвесов!! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 12:36
|
Аленушка82
|||||||||||||
Все поняла, Лариса. Спасибо за подсказку. Попробую сразу завтракать. Правда получится на ходу. Но так будет лучше
|
||||||||||||||
22 Сен 2014 13:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ага, Лорик, раз в неделю! Но до этого по итогам минус выходил, а тут можно сказать стояк! Но я особо не переживаю...не нарушаю ведь! Иду дальше! ![]()
Любаня!!! Не шали!!! ![]() А чего сорвалась-то? В гостях была? Чего слопала? ![]() Наелась главное? Давай в строй! ![]()
Алёнк, а почему на ходу? Я когда своих поднимаю, вместе с ними сижу и завтракаю. Или у вас завтраки сильно разные? ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2014 13:15
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||
Ой, Лена, и я в гостях, и гости у меня, и ели, и пили. Короче полный раскардаш. Такое случается редко, но метко. За воскресенье себя привела в порядок и сегодня в строю. Буду выгонять наетое. |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:02
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||
Мое меню на сегодня:
Завтрак: 08.30 Суп гороховый с курочкой 300гр Чай травяной с хлебом, маслом и повидлом 2 кусочка 13.30 рис пропаренный с http://forum.say7.info/topic14293.html (все сделала по системе) 300-400 гр Чай травяной 17.30 Капусту потушу в мультиварке без масла с морковкой и луком. 300 гр. Салатик сделаю с помидором 100гр Чай травяной |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:06
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||
Всем привет! Я новенькая
![]() ![]() Очень сложно самостоятельно контролировать свое системное меню, посмотрите пожалуйста мое меню на сегодня, мне нужен контроль и думаю отчетность здесь будет меня дисциплинировать ![]() Завтрак (уже состоялся ![]() Обед: овощной суп с картошкой, морковкой и луком, иии??? что еще добавить? или пусть будет просто суп где то 300г? Ужин: 2 печеных яблока, кефир... Help!!! )))) Заранее извиняюсь за граматику, последний раз русский учила во 2 класе )))) |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
время завтрака?
время? Суп на воде или бульоне, зажарка есть? Суп должен быть очень густой, что б прям ложка стояла, супами лучше не увлекаться, от них сытости мала, завтрак у тебя сытный я б к обеду добавь что нибудь на второе, без мяса/рыбы конечно, групу например можно с сыром(50гр), ну и не заьывай что картошка редко и такой суп завтра уже нельзя будет кушать
время? ну и ужин не совсем правильный, в вареанте с молочкой главная еда творог, поэтому его должна быть хорошая порция, кефир это питьё поэтому мы им накушаться не можем, а нам главное что б и обед и завтрак были такие же сытные как завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему на ходу, ты же их три часа не собираешь в школу ![]()
сдесь не салатик надо добавлять, а или крупу или творог, сравни ужин по насыщаемлсти с обедом и завтраком, он намного слабее |
||||||||||||||
22 Сен 2014 14:32
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||||||
Всем приветик! Писать в выходные некогда и немножко нарушала
![]() |