Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Ноя 2014 3:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Romashki
Смотрю тут привесики у многих гуляют, не переживайте praising если не нарушали то уйдёт и друзей ещё с собой заберёт, а если нарушали то ко конечно уже хуже и не забывайти что расплата за нарушения чаще всего приходит не на следующий день, а через несколько даже praising
Rbypf83 писал(а):
Я на выходных нарушила систему((( гости два дня были...

Оль так ты только неделю на системе и уже нарушаешь unknown
Rbypf83 писал(а):
У меня сегодня

Очень мало еды, порции ниже положенного, ты правду наедаешься? а в обед как грудку готовила? тебе было вкусно её просто так кушать Embarassed система это не диета какая то строгая, кушать надо сытно и разнообразно, нам столько всего мжно на обед приготовить, практически любое блюдо можно переделать под систему
Rbypf83 писал(а):
Ужин: 18:30 гречка с овощами либо творог с фруктами

сколько гречки? какие овощи или фрукты?
Натюрель писал(а):
обед: 13-13.30 щи системные доедаю

Наташ ты всегда пишишь щи системные, а что в них?
Tatas писал(а):
У: 17.30 творог, сыр, криспы.

сколько чего?
Татьяна М. писал(а):
вопрос, пока не забыла, а можно на ужин скушать мясо, запечённое в духовке и густой холодец. Или всё же рекомендуется на ужин такое кушать по отдельности?

можно конечно, мясо между собой смешивать можно не зависимо от блюда, а рыбное между собой
Татьяна М. писал(а):
у меня ещё вопрос. Можно нам на обед Leberkäse?если его подогреть в микроволновке, не жарить

нужно состав знать, тогда можно сказать можно или нет unknown глянула в интернете, нет нельзя, в него кладут сала
PPCD писал(а):
1345 http://forum.say7.info/topic36210.html (редко) по мотивам этой запеканки только сыр и масло по норме и овощи чуток другие, 300 грамм, чай

и яёца только ограничены, половинку гдето на порцию к макаронам/картошке/бобовым можно
Натюрель писал(а):
смолола крупу в кофемолке мелко,

Наташ она у тебя прям как мука получилась, на фотке как то крупиночками или комочками выглядит, может не смолола её как надо unknown
Татьяна М. писал(а):
вот сколько написала, теперь бы ещё разобраться, всё ли можно кушать
а нам в обед яйца не ограничиваются? а то у меня и в запеканке, и в "зайце".

можно, ограничений по яицам у нас нет
Дашкинхвост писал(а):
Завтрак кекс с кофе

время? а больше ничего не охото, ну какой нибудь еды помимо сладкого sharik
Дашкинхвост писал(а):
13.00 обед треска на пару два кусочка,листья салата огурец зеленый
Была голодна как вепрь потом,но не успела ничего приготовить ,уезжали по гостям

надо было гарнир поставить сварить пока рыба готовилась на пару или омлет, ну очень голодно у тебя
Дашкинхвост писал(а):
Ужин 18.30 творог 0%200 гр и ряженка1% гр 200

ужинать лучше конечно до 18ч. А почему творог 0%? бери до 5, он и полезнее и вкуснее
Elen.ka писал(а):
17.45 студень, сколько влезет.

а студень из чего готовился? и влезть его должно не меньше 300грамм Wink

Татьяна М. писал(а):
можно на ужин скушать мясо, запечённое в духовке и густой холодец. Или всё же рекомендуется на ужин такое кушать по отдельности?

можно можно Тань
Татьяна М. писал(а):
как бы всё это у нас найти (ингредиенты)

а чё их искать то, вроде как нет с этим проблем, я тоже уже тоже кой какие рецепты перепробывала с дюкана good2 но что то конечно и не очень Embarassed
Ореховая соня писал(а):
Обед: 13:30 курица из мультиварки - целая нога, свекольный салат с чесноком (если вернемся до 11 из поликлиники, то по будет поздний завтрак и обед тогда перенесу)

Наташ если поздний завтрак, то сделай его совсем лёгким, что бы к обычному обединому времени смогла проголодаться, или если время уже совсем ближе к 12, то пообедой сразу

25 Ноя 2014 3:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем большой приветик girl_bye Romashki
Смотрю тут привесики у многих гуляют, не переживайте praising если не нарушали то уйдёт и друзей ещё с собой заберёт, а если нарушали то ко конечно уже хуже и не забывайти что расплата за нарушения чаще всего приходит не на следующий день, а через несколько даже praising
Наташ если поздний завтрак, то сделай его совсем лёгким, что бы к обычному обединому времени смогла проголодаться, или если время уже совсем ближе к 12, то пообедой сразу

Я вот думаю с собой взять печенья и кефира. Если будет совсем хопа, то хоть чем-то перекушу.

25 Ноя 2014 3:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Так, я тоже под ажиотажем нажарила себе сегодня оладушков гречневых. Понравились мне они однако nyam2 даже не ожидала, так как гречку не очень люблю. На 7 ст.л. с небольшой горочкой ушёл один стакан воды(200мл), добавляла до тех пор пока неполучилась нужная консистенция. Но у меня не все в начале перевернулись хорошо, некоторые подпристали, пришлось без нижней корочки перевернуть, а потом приналовчилось чуть долше надо было подержать на огне и тогда лучше было
Фото

Фото

сверху печёные яблоки с черносливом в микре и толчёные затем в горячем виде толкушкой, под яблоками тоже оладушки и вот они пропитались горячим соком с яблок и стали очень очень вкусные, я специально только на часть оладушик положила что бы сравнить потом
Ореховая соня писал(а):
Я вот думаю с собой взять печенья и кефира. Если будет совсем хопа, то хоть чем-то перекушу

ну вот тоже можно что то с собой на завтрак взять, даже бутер тотже

25 Ноя 2014 3:39

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

43 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Всем привет!!!
У меня тоже вес на месте +- 200 грамм туда сюда гуляют(((
Света,Аможно с вами в предновогодний марафон?
Завтра кушаю:
Завтрак:8,00-овсянка на воде 100гр,горячий бутерMadлеб,колбаса копч,сыр-100гр,горький шоколад-20гр,кофе
Обед:12,30-рис пропар.-100гр,курочка в микре-100гр,свекла вар.с чесночком и йогуртом-50гр
Ужин:17,30-творог с сыром и криспамиhttp://forum.say7.info/topic70195.html-250гр
Лариса такие аппетитные оладушки,кушать захотелось good2 good2 good2
Пойдука я спать lazy2
Всем отвесиков и хорошего настроения)))

25 Ноя 2014 3:51

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Мое меню на завтра:
9:00 каша рисовая молочная 150 г, пельмени 3-4 штучки, мини круасаны 3 шт, полоска шоколадки, печенька, кофе
13:30 Ларисин тыквенный супчик доедаю, маленькая тарелочка, грамм 150 не больше, фасоль стручковая тушеная с фаршем, томатной пастой и чесноком 200 г, может быть немного свежих овощей если захочется, мандарин
17:30 куриное заливное 300 г (курица, чеснок, в бульон добавила луковку и морковку их выбросила), если вдруг заливное не получится, сварю грудку 300 г с бульончиком 100 г

Всем отвесиков! И доброй ночи! girl_bye

25 Ноя 2014 8:30

Распечатать сообщение
Rbypf83

Ольга

41 год
Алматы

Rbypf83Мои рецепты
Девочки всем привет!

Мое меню на сегодня:
Завтрак в 07:00: рулет из лаваша, начинка - салат из грибов, яиц, горошек, колбаса, майонез и зелень. Примерно 300гр
Обед в 12:30: гречка с овощами (грибы+цв.капуста+помидорка+кабачок+лук) овощи тушеные. Примерно 300гр

Ужин в 18:30: Либо творог с яблоком 300гр, либо гречка с овощами от обеда.

Можно ли на ужин грибы кушать?

И еще девоньки помогите мне понять как линеечку вставить и как к марафону присоединиться?

заранее всех благодарю!
Микель писал(а):
Оля, я взвешиваюсь пока каждый день.

Леночка, спасибо за ответ. Я наверное тоже буду каждый день взвешиваться. По одежде вижу что вроде уходят объемы, но нужно же подтвердить)))

25 Ноя 2014 8:33

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
Девочки, всем привет Rose Я пропажа, но не нарушалка Smile У меня дома полный набор-ремонт, смена авто, в выходные с температурой 39, а вчера вообще картину из стекла поймала летящей с кухни и как результат порвала сухожилие между пальцами, боль адская... Зато весы радуют girl_in_love Сегодня утром 59,6.
Кушаю сегодня:
Завтрак 8:30 2 бутера с икрой, ириски и маленькая палочка киндер "Буэно" nyam2
Обед 13:30 рис с курицей из мультиварки 300 гр, чай
Ужин 17:30 хочу кабачок с морковкой в мульте потушить, можно? Embarassed
Всем ЗДОРОВЬЯ Romashki

25 Ноя 2014 9:27

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро стройняшкам!)))
ANGEL29 писал(а):
жалко только троя уже из за меня муку в г**** привратили

"...и опыт - сын ошибок трудных...и гений - парадоксов друг..." А.С.Пушкин good2 Romashki

Лора-а писал(а):
Наташ ты всегда пишишь щи системные, а что в них?

щи (говядина+лук+морковь+капуста+перец+соль+специи+вода все в мульте)

Лора-а писал(а):
может не смолола её как надо

получилось как мука грубого помола, но подозреваю, что не в помоле дело unknown раз не у меня одной не получилось..Сын попробовал и сказал: "идея хорошая, но вот исполнение..." Embarassed
может сорт гречки другой без клейковины вообще...не знаю как у девочек но даже замешивая с водой не похоже на муку по консистенции...каша и каша Embarassed
посмотрю в магазине что у нас предлагают, какую именно муку) уже из спортивного интереса). а у вас на упаковке в составе только мука? никаких там улучшителей и т.п.?
Всем отвесиков!!!

25 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Rbypf83 писал(а):
Можно ли на ужин грибы кушать?

И еще девоньки помогите мне понять как линеечку вставить и как к марафону присоединиться?

Оля, грибы на ужин нельзя. Линеечку делаешь на любом форуме и копируешь BBCode. Заходишь к себе в профиль и в поле подпись вставляй скопированный код.

Всем доброго утра! Силы свыше не пускают меня в бассейн - ребенок опять заболел girl_in_dreams

25 Ноя 2014 11:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Так, я тоже под ажиотажем нажарила себе сегодня оладушков гречневых.

какие они у тебя красивые good2 good2 good2 good2 даже красивше чем у меня Embarassed
Лора-а писал(а):
а потом приналовчилось чуть долше надо было подержать на огне и тогда лучше было

да да да. Я их типа подсушивала на сковороде
МаюськаSmile писал(а):
Света,Аможно с вами в предновогодний марафон?

Rbypf83 писал(а):

мне прислать вес нужно
Натюрель писал(а):
получилось как мука грубого помола

просто помельче может надо было попробовать смолоть
Натюрель писал(а):
а у вас на упаковке в составе только мука? никаких там улучшителей и т.п.?

написано что наша правильная, без гадостей.
Но мне так интересно стало, как нибудь смолю гречу (надо найти способ) и попробую сделать

Доброе утро худелочки!!!!!!
Держитесь, не нарушайте. Ведь скоро Новый Год!!!!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения! give_heart

25 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
Ужин 17:30 хочу кабачок с морковкой в мульте потушить, можно?

Можно, без масла только, а что ещё будет к овощам?
Натюрель писал(а):
получилось как мука грубого помола, но подозреваю, что не в помоле дело

В помоле тоже дело Wink иначе у тебя не мука ж вышла, а каша дроблёная. Я сама рис пробовала молоть, не получилось смолоть в настоящую муку всёравно крупинки есть unknown теперь не помню уже, но кажется в предыдущей главе, а может и в начале этой кто то из девочек из россии тоже делали оладьи и тоже получились unknown
Натюрель писал(а):
ас на упаковке в составе только мука? никаких там улучшителей и т.п.?

Конечно только мука, разве нам можно что ещё Wink
ANGEL29 писал(а):
какие они у тебя красивые даже красивше чем у м

Ну с твоими не сравнить, у меня первые так вообще без корочки с одной стороны girl_haha переворачивать их конечно проблематично было, но на вкус ничего так , удивилась даже
ANGEL29 писал(а):
Но мне так интересно стало, как нибудь смолю гречу и попробую сделать

Попробуй, у меня из риса настоящую муку не получилось самой сделать, всеравно крупинки были

25 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Попробуй

у родственицы есть термомикс, вот там говорят всё в муку смолоть можно girl_haha пойду к ней со стаканом гречки, попрошайничать смолоть girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
без корочки с одной стороны

у меня тоже

25 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29
Светик, чего это ты себе отвес занизила? Wink у тебя итого -2,7 кг! А написано -2,2 кг. Молодчина! Поздравляю!!! sharik
Всем доброго утра!
По просьбам трудящихся сейчас свою мадам в профиль выложу Embarassed
Лорик, Светик, я вам свистю!!! girl_haha

25 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик, чего это ты себе отвес занизила? у тебя итого -2,7 кг! А написано -2,2 кг. Молодчина! Поздравляю!!!

а я всем посчитала а себя пропустила girl_haha girl_haha girl_haha чтоб было к чему дальше стремиться girl_haha girl_haha
КоЛеночка писал(а):
По просьбам трудящихся сейчас свою мадам в профиль выложу
Лорик, Светик, я вам свистю!!!

оп...я тут girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброе утро! Сегодня ем:
Завтрак 8-00: картофель тушеный с мясом 250 гр., маринован. огурец, 2 кусочка ржаного хлеба с мёдом,кофе с молоком б/с
Обед 13-30: вчерашний овощной супчик с маленьким кусочком курицы гр. 50. и наверное, натушу капусты, т.к. вчера после супа еле-еле до ужина дожила
Ужин 17-30: рис с яблоками - всего гр 350., з/ч

25 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в дм

Светик, спасибо, если честно, я бы на такие пакетики и не посмотрела бы girl_haha Забегу сегодня, прикуплю, надо будет попробовать хлебцы испечь.

25 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Светик, спасибо, если честно, я бы на такие пакетики и не посмотрела бы Забегу сегодня, прикуплю, надо будет попробовать хлебцы испечь.

я тоже не смотрела раньше никогда. а потом начиталась в инете и купила пшеничные... из за проблем со стулом... ну и после пшеничных пошли овсяные girl_haha girl_haha

25 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
нельзя, в него кладут сала

поняла..буду изучать состав.

Лора-а писал(а):
можно можно Тань

бальзам, Ларисочка, на сердце girl_in_love

25 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
какие вы лапусёночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие пухленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love видимо у мамы молочка много..чем я не могу похвастаться unknown
растите здоровенькие give_heart give_heart give_heart give_heart
мамуся тоже такая хорошенькая и худенькая Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
сейчас свою мадам в профиль выложу

какой очаровательный ребёнок girl_in_love girl_in_love Леночка, у тебя замечательные детишки, а малышка такая лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!У меня перебои с электричеством и интернета переодически нет,поэтому меню на сегодня пишу сейчас,проверьте пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
З. 8.30 кофе с молоком 1 бутер с карбонатом,1 бутер с шок.маслом.
О 13.30 Рыба туш с том пастой(т.паста помидорка+хек+лук+морковь)-130 гр,греча отв-150 гр,1 помидор с чесноком и 1 ч.л. раст.масла.
У 17.30 Творог -200гр+1 яблоко,половина апельсина+100 гр ряженки

25 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у родственицы есть термомикс, вот там говорят всё в муку смолоть можно пойду к ней со стаканом гречки, попрошайничать смолоть

Расскажи потом, я в кофемолке молола, у меня не получилось настоящую муку сделать, решила что проще купить unknown но вот блины с рисовой муки на обед у меня не получились, они у меня не переворачивались и не пропекались, а у Миримановай такие на картинке красивучие получились как настоящие и кстати её пропорции воды и муки мне совсем не подошли unknown
КоЛеночка писал(а):

По просьбам трудящихся сейчас свою мадам в профиль выложу
Лорик, Светик, я вам свистю!!!

Ой какая лапуличка girl_in_love girl_in_love какая интересная становиться girl_in_love мальчики уже тоже так подросли и мне показалась доча со вторым сынулий больше похожа girl_in_love
@фин@ писал(а):
Обед 13-30: вчерашний овощной супчик с маленьким кусочком курицы гр. 50. и наверное, натушу капусты, т.к. вчера после супа еле-еле до ужина дожи

Вот не зря мериманова не рекомендует увлекаться супами, что от них сытости мало ведь. Может что то посытнее приготовишь чем капуста тушёная, а то опять одни овощи как и в супе unknown или ты её с мясом тушить будешь? Тогда гарниру бы добавить можно было
ANGEL29 писал(а):
какие вы лапусёночки такие пухленькие видимо у мамы молочка много

И приэтом мамочка худеет ещё, что в очередной раз доказывает что система подходит при кормление. Леночка ты так замечательно выглядишь, такая стройная очаровательная мамочка girl_in_love girl_in_love Светик а когда ты нам свистеть будешь Wink

25 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
то в очередной раз доказывает что система подходит при кормление.

тут наверно зависит от организма unknown так как у меня проблемы с молоко, борюсь прям за каждую каплю unknown Уже руки опускаются unknown
Лора-а писал(а):
Светик а когда ты нам свистеть будешь

а я не фотаю на фотик unknown есть пару фоток на мобильном, надо просмотреть есть ли.
Если что сразу свистну Wink

25 Ноя 2014 14:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Светик а ты часто прекладываешь? У деток периодически есть периоды скачка роста, в это время молочка не хватает как обычно, после частого приклада малыш насасывает сам себе необходимое количество. Ну или ты сама по себе от природы такая, не думаю что у тебя именно из за системы с молоком проблемы unknown

25 Ноя 2014 14:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
даже и не знаю unknown прикладываю столько, сколько она просит unknown но она начинает психовать у груди unknown Акушерка сказала чтоб я перестала издеваться над ребёнкам и начала смесью кормить unknown

Наверх
;