Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем большой приветик
![]() ![]() Смотрю тут привесики у многих гуляют, не переживайте ![]() ![]()
Оль так ты только неделю на системе и уже нарушаешь ![]()
Очень мало еды, порции ниже положенного, ты правду наедаешься? а в обед как грудку готовила? тебе было вкусно её просто так кушать ![]()
сколько гречки? какие овощи или фрукты?
Наташ ты всегда пишишь щи системные, а что в них?
сколько чего?
можно конечно, мясо между собой смешивать можно не зависимо от блюда, а рыбное между собой
нужно состав знать, тогда можно сказать можно или нет ![]()
и яёца только ограничены, половинку гдето на порцию к макаронам/картошке/бобовым можно
Наташ она у тебя прям как мука получилась, на фотке как то крупиночками или комочками выглядит, может не смолола её как надо ![]()
можно, ограничений по яицам у нас нет
время? а больше ничего не охото, ну какой нибудь еды помимо сладкого ![]()
надо было гарнир поставить сварить пока рыба готовилась на пару или омлет, ну очень голодно у тебя
ужинать лучше конечно до 18ч. А почему творог 0%? бери до 5, он и полезнее и вкуснее
а студень из чего готовился? и влезть его должно не меньше 300грамм ![]()
можно можно Тань
а чё их искать то, вроде как нет с этим проблем, я тоже уже тоже кой какие рецепты перепробывала с дюкана ![]() ![]()
Наташ если поздний завтрак, то сделай его совсем лёгким, что бы к обычному обединому времени смогла проголодаться, или если время уже совсем ближе к 12, то пообедой сразу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 3:22
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
Я вот думаю с собой взять печенья и кефира. Если будет совсем хопа, то хоть чем-то перекушу. |
25 Ноя 2014 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Так, я тоже под ажиотажем нажарила себе сегодня оладушков гречневых. Понравились мне они однако
![]() сверху печёные яблоки с черносливом в микре и толчёные затем в горячем виде толкушкой, под яблоками тоже оладушки и вот они пропитались горячим соком с яблок и стали очень очень вкусные, я специально только на часть оладушик положила что бы сравнить потом
ну вот тоже можно что то с собой на завтрак взять, даже бутер тотже |
25 Ноя 2014 3:39
|
Маюська:)
43 года Воронеж |
Всем привет!!!
У меня тоже вес на месте +- 200 грамм туда сюда гуляют((( Света,Аможно с вами в предновогодний марафон? Завтра кушаю: Завтрак:8,00-овсянка на воде 100гр,горячий бутер ![]() Обед:12,30-рис пропар.-100гр,курочка в микре-100гр,свекла вар.с чесночком и йогуртом-50гр Ужин:17,30-творог с сыром и криспамиhttp://forum.say7.info/topic70195.html-250гр Лариса такие аппетитные оладушки,кушать захотелось ![]() ![]() ![]() Пойдука я спать ![]() Всем отвесиков и хорошего настроения))) |
25 Ноя 2014 3:51
|
Микель
35 лет Россия |
Мое меню на завтра:
9:00 каша рисовая молочная 150 г, пельмени 3-4 штучки, мини круасаны 3 шт, полоска шоколадки, печенька, кофе 13:30 Ларисин тыквенный супчик доедаю, маленькая тарелочка, грамм 150 не больше, фасоль стручковая тушеная с фаршем, томатной пастой и чесноком 200 г, может быть немного свежих овощей если захочется, мандарин 17:30 куриное заливное 300 г (курица, чеснок, в бульон добавила луковку и морковку их выбросила), если вдруг заливное не получится, сварю грудку 300 г с бульончиком 100 г Всем отвесиков! И доброй ночи! ![]() |
25 Ноя 2014 8:30
|
Rbypf83
Ольга 41 год Алматы |
Девочки всем привет!
Мое меню на сегодня: Завтрак в 07:00: рулет из лаваша, начинка - салат из грибов, яиц, горошек, колбаса, майонез и зелень. Примерно 300гр Обед в 12:30: гречка с овощами (грибы+цв.капуста+помидорка+кабачок+лук) овощи тушеные. Примерно 300гр Ужин в 18:30: Либо творог с яблоком 300гр, либо гречка с овощами от обеда. Можно ли на ужин грибы кушать? И еще девоньки помогите мне понять как линеечку вставить и как к марафону присоединиться? заранее всех благодарю!
Леночка, спасибо за ответ. Я наверное тоже буду каждый день взвешиваться. По одежде вижу что вроде уходят объемы, но нужно же подтвердить))) |
25 Ноя 2014 8:33
|
МолодцоваКэтти
Russia |
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Кушаю сегодня: Завтрак 8:30 2 бутера с икрой, ириски и маленькая палочка киндер "Буэно" ![]() Обед 13:30 рис с курицей из мультиварки 300 гр, чай Ужин 17:30 хочу кабачок с морковкой в мульте потушить, можно? ![]() Всем ЗДОРОВЬЯ ![]() |
25 Ноя 2014 9:27
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
Доброе утро стройняшкам!)))
"...и опыт - сын ошибок трудных...и гений - парадоксов друг..." А.С.Пушкин ![]() ![]()
щи (говядина+лук+морковь+капуста+перец+соль+специи+вода все в мульте)
получилось как мука грубого помола, но подозреваю, что не в помоле дело ![]() ![]() может сорт гречки другой без клейковины вообще...не знаю как у девочек но даже замешивая с водой не похоже на муку по консистенции...каша и каша ![]() посмотрю в магазине что у нас предлагают, какую именно муку) уже из спортивного интереса). а у вас на упаковке в составе только мука? никаких там улучшителей и т.п.? Всем отвесиков!!! |
25 Ноя 2014 10:44
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Оля, грибы на ужин нельзя. Линеечку делаешь на любом форуме и копируешь BBCode. Заходишь к себе в профиль и в поле подпись вставляй скопированный код. Всем доброго утра! Силы свыше не пускают меня в бассейн - ребенок опять заболел ![]() |
25 Ноя 2014 11:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
какие они у тебя красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да да да. Я их типа подсушивала на сковороде
мне прислать вес нужно
просто помельче может надо было попробовать смолоть
написано что наша правильная, без гадостей. Но мне так интересно стало, как нибудь смолю гречу (надо найти способ) и попробую сделать Доброе утро худелочки!!!!!! Держитесь, не нарушайте. Ведь скоро Новый Год!!!!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 12:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Можно, без масла только, а что ещё будет к овощам?
В помоле тоже дело ![]() ![]() ![]()
Конечно только мука, разве нам можно что ещё ![]()
Ну с твоими не сравнить, у меня первые так вообще без корочки с одной стороны ![]()
Попробуй, у меня из риса настоящую муку не получилось самой сделать, всеравно крупинки были |
25 Ноя 2014 12:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
у родственицы есть термомикс, вот там говорят всё в муку смолоть можно ![]() ![]() ![]()
у меня тоже |
25 Ноя 2014 12:41
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
ANGEL29
Светик, чего это ты себе отвес занизила? ![]() ![]() Всем доброго утра! По просьбам трудящихся сейчас свою мадам в профиль выложу ![]() Лорик, Светик, я вам свистю!!! ![]() |
25 Ноя 2014 12:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
а я всем посчитала а себя пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оп...я тут ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 12:47
|
@фин@
44 года Киев |
Доброе утро! Сегодня ем:
Завтрак 8-00: картофель тушеный с мясом 250 гр., маринован. огурец, 2 кусочка ржаного хлеба с мёдом,кофе с молоком б/с Обед 13-30: вчерашний овощной супчик с маленьким кусочком курицы гр. 50. и наверное, натушу капусты, т.к. вчера после супа еле-еле до ужина дожила Ужин 17-30: рис с яблоками - всего гр 350., з/ч |
25 Ноя 2014 12:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Светик, спасибо, если честно, я бы на такие пакетики и не посмотрела бы ![]() |
25 Ноя 2014 12:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
я тоже не смотрела раньше никогда. а потом начиталась в инете и купила пшеничные... из за проблем со стулом... ну и после пшеничных пошли овсяные ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 13:00
|
Татьяна М.
поняла..буду изучать состав.
бальзам, Ларисочка, на сердце ![]() |
25 Ноя 2014 13:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
КоЛеночка
какие вы лапусёночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() растите здоровенькие ![]() ![]() ![]() ![]() мамуся тоже такая хорошенькая и худенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 13:41
|
Татьяна М.
какой очаровательный ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 14:28
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Всем привет!У меня перебои с электричеством и интернета переодически нет,поэтому меню на сегодня пишу сейчас,проверьте пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З. 8.30 кофе с молоком 1 бутер с карбонатом,1 бутер с шок.маслом. О 13.30 Рыба туш с том пастой(т.паста помидорка+хек+лук+морковь)-130 гр,греча отв-150 гр,1 помидор с чесноком и 1 ч.л. раст.масла. У 17.30 Творог -200гр+1 яблоко,половина апельсина+100 гр ряженки |
25 Ноя 2014 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Расскажи потом, я в кофемолке молола, у меня не получилось настоящую муку сделать, решила что проще купить ![]() ![]()
Ой какая лапуличка ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не зря мериманова не рекомендует увлекаться супами, что от них сытости мало ведь. Может что то посытнее приготовишь чем капуста тушёная, а то опять одни овощи как и в супе ![]()
И приэтом мамочка худеет ещё, что в очередной раз доказывает что система подходит при кормление. Леночка ты так замечательно выглядишь, такая стройная очаровательная мамочка ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2014 14:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
тут наверно зависит от организма ![]() ![]() ![]()
а я не фотаю на фотик ![]() Если что сразу свистну ![]() |
25 Ноя 2014 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ANGEL29
Светик а ты часто прекладываешь? У деток периодически есть периоды скачка роста, в это время молочка не хватает как обычно, после частого приклада малыш насасывает сам себе необходимое количество. Ну или ты сама по себе от природы такая, не думаю что у тебя именно из за системы с молоком проблемы ![]() |
25 Ноя 2014 14:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Лора-а
даже и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |