Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

31 Июл 2015 13:06

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Алла475
Аллочка, удачи тебе. Ты уже золотой мастер по пряникам, молодчиночка. girl_in_love
А я опять Аллусины вареники с вишнями с утра леплю. Чувствую, что не доживут наши 2 ведра до зимы.

31 Июл 2015 14:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
С удовольствием.

Спасибо, Галя! Много сыра в блюдах мы не любим, а вот смесь сыра и творога, думаю, будет ничего.
Птица Галка писал(а):
Наверное, его с любой ягодой можно печь. А смородины столько же клала, 400 гр?

По разному. Видишь ли, если брать 400 гр, кисло, если 200-250, кислота нормальная, но мучной вкус заливки вылазит слишком. Может тогда и количество заливки надо пропорционально уменьшать.
Птица Галка писал(а):
Не, у меня густая, делаю из 10%сливок. Я показывала как-то фотку , где баночка на боку лежит и ничего не вываливается. Я тоже посчитала себестоимость, у меня получаптся где-то на 30%дешевле магазинной и сметагу ведь 1 раз покупаешь, а потом я исрользую для закваски остатки предыдущей. Так что мне выгодно.

Ну, понятно. Я же беру раз в неделю банку 250-граммовую, так что не стоит шкурка выделки.
Птица Галка писал(а):
Пусть тебя не покидают боги торговли - Гермес (древнегреческий) и Меркурий(древнеримский), ну и Велес(славянский) до кучи, чем их будет больше, тем лучше! И пусть покупателей будет много и погода будет хорошая!

girl_claping Romashki Romashki Romashki friends
Света1608, света, спасибо! girl_in_love

31 Июл 2015 15:33

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Света1608 писал(а):
А я опять Аллусины вареники с вишнями с утра леплю

О, как вкусно! А у меня они пока в очереди стоят, но уже близко подошли.
Я сегодня кексы пекла. Помнишь, Виоля, ты мне давала? Вот
Фото
а то как же я без сладкого в выходные, непорядок.
Оох, хочу вам пожалиться. Испекла сегодня Галочкин хлеб гречневый с тмином. И посмотрите, как я напортачила.
Фото
1. Перетянула заготовку при формовке, и он на расстойке пошел разрывами. 2. Похоже, мало дала пара -разрезы не раскрылись. Как я расстроилась, не передать словами. Я этот хлеб пекла в гостинец подружке - она сегодня приехала сына класть на обследование в больницу и сегодня же уезжает. И ведь такой красавчик он у меня выходил. Вот что значит торопиться не надо - думала, не успею испечь до того, как поеду их встречать. Видимо, и передалось хлебу-то мое состояние. Я сначала вообще не хотела этот хлеб отдавать ей. А потом посидела, успокоилась немного, и решила все-таки отдать, на вкусе ведь внешний вид не отразиться. Такой она точно нигде не купит. Так что разреза не будет. Даже не знаю, показывать Гале его в теме или не позориться. Вот такие дела unknown

31 Июл 2015 16:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Оох, хочу вам пожалиться.

У меня так часто бывает. Если пеку или готовлю не для себя, вся испереживаюсь и где-нибудь да накосячу. Конечно, красивый хлеб дарить приятней, но будем надеяться, что вкус затмит всё!
Птица Галка писал(а):
Я сегодня кексы пекла.

Какие сердечные Smile

31 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Если пеку или готовлю не для себя, вся испереживаюсь и где-нибудь да накосячу. Конечно, красивый хлеб дарить приятней, но будем надеяться, что вкус затмит всё!

Тоже очень на это надеюсь. Ну, она уже уехала, я еще ей кексов с пирожками насыпала, за них не стыдно.

31 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608, привет, Светочка, мы по тебе тоже соскучились! friends
Света1608 писал(а):
: уезжали из холодной Литвы, надеялись в Украине погреться, вместо этого поивезли с собой дожди и похолодание.
Ну может бабье лето какое будет, и хоть оно погреет... Smile
Света1608 писал(а):
Сегодня 16 градусов. За два месяца лета удалось только раз искупаться.
У меня все знакомы из Риги тоже жалуются, что лета так и не было... unknown
Алла475 писал(а):
Завтра пойду торговать пряниками на ярмарку, поддержите меня
Шлю тебе порцию своих флюидов, пусть тебе сопутствует удача! Congratulate
Птица Галка писал(а):
Помнишь, Виоля, ты мне давала? Вот
Помню, Галечка! какие кексики-пухлячки аккуратные у тебя получились, прелесть! girl_claping
Птица Галка писал(а):
И посмотрите, как я напортачила. Как я расстроилась, не передать словами.
Не расстраивайся, Галюсь praising , ты же у нас самой оптимистичный житель болталки Rose . Если бы мне подарили такой самоиспечёный хлеб я бы и не поняла, что там в нём не так girl_yes3 .
А так у меня у самой, пока гостила свекровь место булочек получались лепёшечки страшные и приплюснутые. А когда я ей показала свой рецепт у нас на сайте, она их не узнала, подумала, что это другие какие-то girl_haha , хотя я их пекла даже не специально для неё, а для всех нас, но видимо, всё равно что-то сказалось))

31 Июл 2015 19:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Не расстраивайся, Галюсь , ты же у нас самой оптимистичный житель болталки . Если бы мне подарили такой самоиспечёный хлеб я бы и не поняла, что там в нём не так

Спасибо, Виоль! Да я уже успокоилась. Если честно, я тоже думаю, что она не поймет моих косяков. Я вот в магазин хожу, там своя пекарня,смотрю, какой хлеб там народ хапает, оторопь берет wacko1 перестоявший - а ему еще надрезы, и лежат лепехи. Мятый какой-то, при этом огромный, ну этот с улучшителем явно. Тот, который без улучшителей и более-менее интересный типа зернового или с изюмом, сыром, кукурузный - по бешеной цене. Тихий ужас.
Главное, кексы с пирожками подружке очень понравились, она сказала, что такого в жизни не ела, а кексы вообще отпадные, но я в них еще ложку шоколада горького тертого сыпанула и специи для пунша. Правда, она по жизни вообще не печет. Печет только из творога, я ей рецепт давала с нашего сайта http://forum.say7.info/topic13058.html , очень ей понравились и больше ничего unknown .
Равиоля писал(а):
У меня все знакомы из Риги тоже жалуются, что лета так и не было...

А у нас опять дышать нечем.

31 Июл 2015 22:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Даже не знаю, показывать Гале его в теме или не позориться. Вот такие дела

Галь ты чего!!! и не все так страшно, это мы видим какие то недочеты в своем хлебе, а посторонний человек sharik ничего не узрит!!! ну не знаю как у вас у нас хлеб страшненький, недавно вот покупала в лагерь палаточный и .. так мне он на вид понравился, а приехали разрезали wacko1 wacko1 wacko1 блин одни крошки!! прчом весь раскошивается в руках и вкус НИКАКОЙ вообще никакой пустой wacko1 wacko1

не переживай, еще просить будут добавки friends

так я вам фото отчет принесла о поездке. НУ ЧТО СКАЗАТЬ МОИ БЫЛИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЕ ФОТОК ПРИВЕЗЛИ МНОГО, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ МОРЕ girl_haha епрст шрифт сменился, ну не охота мне перепечатывать sharik
это Вятка, остров, наше путешествие к Ване, в палаточный лагерь
Фото

Фото

мама моя
Фото

так и написано на груди МАМА girl_haha
Фото

Ваня с папой играют в настольный теннис
Фото

Фото

Фото

Ваньку расписали для игры какой то
Фото

Маша рисует
Фото

обедают, сфотала 1 стол
Фото

друзья
Фото

даже купались маленько
Фото

Фото

31 Июл 2015 23:55

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака
Галочка! Какой замечательный фототчет ты нам принесла! Всегда с огромным удовольствием на вас смотрю! Солнечные детки у вас. И вся семья светится любовью и счастьем! Спасибо за тепло!
Гелинака писал(а):
, это мы видим какие то недочеты в своем хлебе, а посторонний человек ничего не узрит!!!

Да я понимаю, хотелось во всей красе, так сказать, преподнести... Но ничего, есть повод перепечь! Я теперь не успокоюсь, блин.

01 Авг 2015 0:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Вернулись вчера из Вильнюса,погода была холодная,дождливая,но всё-таки отдохнули хорошо,хоть и мало. dance2
Сводили Каролинку в аквапарк,вернее Юрас водил,а я в это время шопингом занималась! girl_haha
Гуляли по старому Вильнюсу,съездили в Тракай,фоток мало,и качество неважное,позже загружу пару штук.
Света1608 писал(а):
Мы прикатились в Литву

Светик,а мы тебя вспоминали,я думала,что вы еще не вернулись,ты мне в скайп скинь номер телефона,буду в Литве - хоть поболтаем. friends

Птица Галка писал(а):
Потом еще полгода кувыркалась еле как, восстанавливалась

Галя,вот это история! wacko1 больше всего поразили твои кардиотренировки со штангой! вот бы найти хорошего специалиста,потому что у меня аритмия так и не прошла и проявляется именно в состоянии покоя,а при нагрузках я её не ощущаю.
ЛюсяВа
Люсь,твои виноградники меня потрясли,вот это да!!!!!!!!!! wacko1 girl_claping
Какие вы с Юрой молодцы! girl_claping хочу к вам в гости,вкусного винограда покушать! nyam2
А чернику я замораживаю,потом можно силт по-быстрому сварить или с сахаром перетереть,к блинчикам - объедение....ну и несколько баночек поставила тертой с сахаром в холодильник,сейчас едим. nyam2
Anyutochkina писал(а):
ой, столько всего происходит, клавиатура кипит

Анютка спасибо за рассказ и фото,такое красивое и счастливое у вас семейство! girl_claping girl_in_love
действительно - и когда ты всё успеваешь,с тремя-то детьми! wacko1

Anyutochkina писал(а):
Но поскольку рецепты не мои личные, я хочу просить у вас разрешения делиться ими и учить девушек печь по ним. Буду безмерно благодарна вам за благословение!

Анечка,да разве нужно просить разрешение,пользуйся конечно,мы только рады,что круг хлебоманов расширяется,и рецепты пошли в народ! girl_claping friends ты большая молодец,что решилась давать уроки хлебопечения! girl_claping girl_in_love расскажи обязательно хоть вкратце как,да что и можно с фото,очень любопытно! friends
Гелинака писал(а):
так я вам фото отчет принесла о поездке.

Галочка спасибо,вы такие счастливые,Машенька зайка,подросла то как! girl_in_love
Замечательно отдохнули,ты отлично выглядишь! girl_claping

01 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Отдыхаем на даче.уже наелись малины и смородины от пуза сегодня может в лес сходим за черникой.
В этом году уродилась такая редкая ягода как морошка.пока ехали по трассе в каждой деревне продают ведрами.

Морошки сто лет не ела,только в детстве,вкуснота! nyam2
Лен,там комарья наверное в лесу много?
Равиоля
Виолька опять немецких красот принесла! girl_claping girl_in_love

Happy woman
Ириш,вспомнила,что кухню я тебе так и не донесла,хотя и сфоткала в субботу перед отъездом.
короче фото кухни без прилизанности,извиняйте,мы как раз пообедали,поэтому кастрюли-сковороды на плите и гора посуды в раковине. Embarassed
Ириш рассказываю - вход в кухню,справа мойка и рабочая сторона:
Фото

угловой диванчик и стол:
Фото

в углу дверь,ведущая в сад (за ней небольшая каморка 1*2м):
Фото

ну и еще один ракурс girl_haha
Фото

люблю вид из окна - поля и линия горизонта! girl_in_love
Фото

девочки извините,читала вас по диагонали,да еще комп тормозит,писала и грузила фото почти 2 часа! wacko1

01 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Принесла вам привет от Танечки-Юрьевны! У нее всё в порядке - я просто заметила ее отсутствие на сайте и заволновалась. Если кто ещё переживал, то успокаиваю sharik
Сама уезжаю через часок снимать аппарат! Yahoo! В понедельник лягу на недельку в больницу. Если будет бесплатный вай-фай где-то, то подгляжу за вами. Всех целую! give_heart

01 Авг 2015 12:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ларочка спасибо за новости,я как раз сейчас собиралась в скайпе Танюшку разыскивать,вчера что-то глючил! girl_claping
Больница планово? держись,мы с тобой солнышко! give_heart friends

Девочки всем привет! sharik
Фото с поездки так и не загрузила,вчера весь день как белка в колесе,сегодня еще надо крыжовником озаботиться,переспел уже.

01 Авг 2015 13:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Принесла вам привет от Танечки-Юрьевны! У

спасибо, Лариса! Она мне даже снилась вчера, как-будто мы с мужем путешествуем, самое интересное, что на моем скутере girl_haha girl_haha girl_haha , и я понимаю что мы в Казахстане wacko1 И я говорю - а давай к Тане заедем. И вроде я знаю куда ехать, мы едем так уверенно, подъезжаем к дому (!), выходит ее дочка, я спрашиваю дома ли Таня. И она выходит, в таком длинном домашнем халате, с какой-то баночкой или бутылочкой в руках - я понимаю, что это для кормления ребенка. И у нее такое появляется недоумение на лице, она смотрит на меня с минуту - а я кричу - ну чего стоишь! Иди обниматься будем!!!! И мы с ней обнимаемся, такие радостные. Но не успели ни о чем поговорить - я проснулась unknown
Ларочка, тебе удачи, даже не знаю чего в таких ситуациях правильнее пожелать. Думаю ты понимаешь - я просто шлю тебе все свои нежные флюиды и свою поддержку. Rose Rose Rose
Девочки, привет!
Я консервирую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Авг 2015 14:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!!!
сидела в кустах, наблюдала за вами... читала, смотрела фотки. комментировала про себя. даже если не пишется, то читать вас читаю. включаю комп. захожу в болталку и залипаю... забываю обо всем, что хотела посмотреть ... скучаю по вам...
говорю большое спасибо Светик тебе! действительно кухня-спортзал! точно можно устать от всех перебежек по такой кухне! как много всяких -разных шкафчиков! здорово, когда можно много всего положить в них!
Галочка, видела ваш отдых на Вятке, с моря чуть-чуть мельком глянула. самое главное, что море позитива и полноценный отдых!
Анютка, я в ауте от такой бурной , насыщенной различными событиями жизни мамочки троих детей!
Ларочка, спасибо за вести от Танюши! я тебе пожелаю, чтобы все прошло благополучно! наша любовь и поддержка помогут тебе перенести временные неудобства girl_in_love
Галочка-птичка, не расстраивайся из-за хлебушка! я в прошлые выходные (было 3 дня-в пятницу день без содержания, субб и воскр). в пятницу хотела печь, но закваска что-то как-то решила побунтовать... я ее так и не смогла довести до ума... в пятницу не пекла. в субботу испекла булочки на каше с закваской, решила раз жить не хочешь, похороним с почестями в хлебе girl_haha испекла полторы нормы.мягкие были-офигенные! сегодня доела последнюю-до сих пор мягкая и никакой плесени и ничего подобного... в общем нормуль. всю неделю моя закваска стояла в холодильнике никакая... решила, если в эти выхи не очнется, придется новую заводить. вчера решила покормить ржаной мукой, добавила щепотку сахара и ложку варенца (другого ничего не было из кисломолочки) и сегодня она ОЖИЛА!!! та-дам!!! я рада! Yahoo!
в прошлое воскресенье (не помню говорила или нет) плавали с Сашей на тепоходе на Телячий остров отдыхать на день. на работе предложили билеты. купили мангал, шампуры (не было у нас), взяли мясо, жарили шашлыки. в общем отдохнули хорошо. фоток мало. покажу потом. я снова сменила имидж...
девочки, простите, что всех не комменчу!
Люся, Аллочки, Танюшки, Светики-хозяюшки! мастерицы! все-все! я вас лю...
Мариша, дружочек! рада, что ты выздоровела! болеть да еще в такую жару-мерзопакостно, поэтому ура!ура!ура! что ты здорова! girl_claping
Ви, твои рассказы и фотографии - отдельная история! ты замечательный рассказчик и фотограф! спасибо за экскурсию!

01 Авг 2015 15:42

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Скажи, как абрикосовое варенье варить?

Я так понимаю, что вопрос уже не актуален, тебе уже ответили sharik Я тоже не часто захожу. Embarassed
Птица Галка писал(а):
Я сегодня немного пекла к чаю.

У вас что, не сильно жарко? Правда я тоже пеку, по утрам или вечерам, но пироги: цветаевский и кокосовый кухен
Света1608 писал(а):
соскучилась по вам очень.

И мы скучали... friends
Света1608 писал(а):
так что теперь вся семья в сборе,

Здорово!
Алла475 писал(а):
Завтра пойду торговать пряниками на ярмарку, поддержите меня, пошлите флюиды удачи

Умничка ты наша! шлю флюиды удачи, абракадабраааа Wink

01 Авг 2015 16:01

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Гелинака писал(а):
так я вам фото отчет принесла о поездке.

Галочка, спасибо за замечательный отчет!!!!
cvetik66 писал(а):
Люсь,твои виноградники меня потрясли,вот это да!!!

Спасибо, Светик! Rose
cvetik66 писал(а):
хочу к вам в гости,вкусного винограда покушать!

Приезжай, дорогая, и своих вези, сейчас пойдет кишмиш Smile
cvetik66 писал(а):
А чернику я замораживаю,потом можно силт по-быстрому сварить и

Я так сделала: часть съела, часть сырая с сахаром часть силт сварила.
loranas писал(а):
Принесла вам привет от Танечки-Юрьевны! У

Молодец, Лариса, привет донесла нам, а я хотела тревогу бить, чего так долго не появляется наша Юрьевна!!!
usya писал(а):
Я консервирую

Удачи, у меня консервный завод стоит, все сделала dance2 dance2 с ягодами покончено, теперь жду помидоры, ну и огурцы по чуть закрываю
Всем хорошего дня . я на дачу!!!

01 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
у меня консервный завод стоит, все сделала с ягодами покончено, теперь жду помидоры, ну и огурцы по чуть закрываю

wacko1 я с ягодами давно покончила....у меня как-раз огурцы, помидоры, перец. Закончила наконец-то, а то уже видеть не могу эти банки, второй день вся кухня заставлена банками, кастрюлями и ведрами с тазами. Это учитывая что мою и сортирую я на улице.
Сейчас хлеб испеку и поеду к маме еще на дачу. Завтра некогда будет. Подруга попросила испечь хлеб поминальный на понедельник, значит вечером завтра надо уже быть ему готовому.
Я так понимаю, что рецепт каравайный. А что на нем сверху должно быть? Крестик просто выложен или что? Есть у кого опыт или пойду гууглить?

01 Авг 2015 21:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А у нас опять дышать нечем.
ну вот((
а у нас хорошо, вроде погодку сегодня обещали жаркую, так оно вроде и жаркая, но не загарательная вполне прогулочная, ветерок хороший свеженький, но в тоже время не промозглый, я такую люблю погодку girl_in_love .

Гелинака, спасибо за чудесные отдыхательные фото! good2

cvetik66 писал(а):
короче фото кухни без прилизанности,извиняйте,мы как раз пообедали
Ой, Светик, боюсь спросить, что значит, когда порядок с прилизанностями girl_haha . На кухне идеальный порядок, как по мне Smile .
Сама кухня просто бесподобна - умереть-не встать girl_in_love !
cvetik66 писал(а):
люблю вид из окна - поля и линия горизонта!
Вид обалденный. Я оже люблю когда много неба за окном и природа give_heart
loranas писал(а):
Сама уезжаю через часок снимать аппарат! В понедельник лягу на недельку в больницу.
Ларочка, удачи тебе! И много-много здоровья! give_heart .
Happy woman писал(а):
твои рассказы и фотографии - отдельная история! ты замечательный рассказчик и фотограф! спасибо за экскурсию!
Тебе спасибо за отзыв Embarassed Rose
ЛюсяВа писал(а):
Удачи, у меня консервный завод стоит, все сделала с ягодами покончено
Вот ты, Люсечка, молодчина! Восхищаюсь тобой! friends
usya писал(а):
я с ягодами давно покончила....у меня как-раз огурцы, помидоры, перец.
И тобой, Аллочка, восхищаюсь Rose .

Сегодня с утра написала вам побольше, дык с какого-то перепуга закрыла страницу, и всё пропало... Embarassed

01 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Я продала почти все пряники Romashki
А потом пекла краюшки, опять сильно изменённые
Фото

Оставшееся тесто определила в буханку
Фото

Но я специально пересчитала все ингредиенты на такое количество.
Гелинака, привет, Галка! Как много фото! Здорово!
cvetik66 писал(а):
Вернулись вчера из Вильнюса,погода была холодная,дождливая,но всё-таки отдохнули хорошо,хоть и мало.

Такой мини-мини отпускачок Smile Жаль, что погода подвела. У нас вчера поливало, сейчас поливает, а день отстоял хороший.
Света, красивый у вас кухонный гарнитур. Вообще сейчас такая красота стоит в магазинах, а мы живём со старым и чё-то живём unknown
loranas писал(а):
Принесла вам привет от Танечки-Юрьевны! У нее всё в порядке

Спасибо, Лара! И за переживательность твою, и за участие!
loranas писал(а):
Сама уезжаю через часок снимать аппарат!

Ну, раз ты об этом так радостно говоришь, я тоже буду радоваться Smile Удачи тебе!
usya писал(а):
Она мне даже снилась вчера, как-будто мы

Ну прям целый роман girl_haha
usya писал(а):
Я консервирую

И тебе удачи, Аллочка praising
Happy woman писал(а):
девочки, привет!!!

Ируська нашлась! В последнее время как ни зайду, ты здесь, а тут день нет, два нет, запереживала.
ЛюсяВа писал(а):
Умничка ты наша! шлю флюиды удачи, абракадабраааа

Спасибо, Люся. Когда ты написала это, я уже дома была Smile
ЛюсяВа писал(а):
Приезжай, дорогая, и своих вези, сейчас пойдет кишмиш

Как я люблю виноград nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
usya писал(а):
Закончила наконец-то, а то уже видеть не могу эти банки, второй день вся кухня заставлена банками, кастрюлями и ведрами с тазами.

Могу себе представить! У меня с пряниками то всё бывает заставлено баночками, красками, пакетиками и пр.
usya писал(а):
Есть у кого опыт или пойду гууглить?

Гугли, не припомню, чтобы здесь кто-то говорил об этом.
Равиоля писал(а):
Сегодня с утра написала вам побольше, дык с какого-то перепуга закрыла страницу, и всё пропало...

А я сейчас писала, писала, бац, свет вырубили. Через несколько минут включили, я завела снова комп, а всё на месте girl_claping

02 Авг 2015 0:14

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Сейчас хлеб испеку и поеду к маме еще на дачу. Завтра некогда будет. Подруга попросила испечь хлеб поминальный

а я даже не слышала про такое... не знала, что поминальный хлеб пекут...
я сегодня испекла француза, точнее по мотивам. мука 1 и высший сорт, вместо ржаной-кукурузная мука, закваска на пшеничной муке, которая в прошлые выходные выступала..., потом добавила немного закваски, которую кормила ржаной мукой и варенцом.
в общем, моим очень понравился.

02 Авг 2015 0:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Света, красивый у вас кухонный гарнитур. Вообще сейчас такая красота стоит в магазинах, а мы живём со старым и чё-то живём

красота... я в прошлом году увидела кух.гарнитур из массива за 990 тыс рэ, а так как выставочный образец, то с огромной скидкой- он стоил тысяч 300-330. точно не помню... я долго ходила под впечатлением... но так как такую кухню не могу себе позволить, пришлось успокоиться...
у нас старой кухне было лет 30... увезли в деревню... а новую пока не сподоблюсь купить...
Алла475 писал(а):
Я продала почти все пряники
А потом пекла краюшки, опять сильно изменённые

хлеб красавец!!! краюшки хороши!
поздравляю Аллусь с удачной торговлей!!!
Алла475 писал(а):
Ируська нашлась! В последнее время как ни зайду, ты здесь, а тут день нет, два нет, запереживала.

уряяя!!! а я -то уж подумала: отряд не заметил потери бойца...
спасибо за волнение! мне приятно очень... girl_tender thank_you

02 Авг 2015 0:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
в общем, моим очень понравился.

Вот! Это же здорово!
Happy woman писал(а):
хлеб красавец!!! краюшки хороши!

Спасибо, Ира! Испекла уже вечером, так что неизвестно, хороши ли. Но очень на это надеюсь!
Happy woman писал(а):
за 990 тыс рэ

Happy woman писал(а):
с огромной скидкой- он стоил тысяч 300-330

Честно говоря, для меня обе суммы нереально велики, так что unknown
Happy woman писал(а):
а я -то уж подумала: отряд не заметил потери бойца

Да ты что! Ты очень заметный боец friends

02 Авг 2015 1:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
девчонки, капец! И еще масса недоуменноругательных слов wacko1
Наверное я хлеб печь разучиваюсь.
Замесила сегодня тесто, дрожжевой, остатки манной каши....ну часто ж бывает что-то подобное. Видимо в спешке (надо было успеть съездить к маме на дачу) я решила что он готов, постучала по донышку, сверху весь такой румяный. Ну показалось мне что вроде не достаточно легок, но решила что просто буханка большая.
Приехала, собрались ужинать, режу..... wacko1 wacko1 wacko1 ну влажный не допеченый мякиш хоть шарики лепи.
Устала уже сегодня сил нет
Завтра допеку, чесслово unknown

02 Авг 2015 1:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот! Это же здорово!

я тоже очень рада, что понравился! очень мягкий получился, а корочка хрустящая! горжусь собой... girl_claping медленно, но верно шла к такому результату...йес!!! свершилось! Yahoo!
Алла475 писал(а):
Испекла уже вечером, так что неизвестно, хороши ли. Но очень на это надеюсь!

я нисколько в тебе не смоневаюсь! тем более, что пекла ты их не в первый раз!
Алла475 писал(а):
для меня обе суммы нереально велики, так что

аналогично! wacko1
Алла475 писал(а):
Да ты что! Ты очень заметный боец
girl_haha
спасибо! girl_in_love

Наверх