Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:38
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да, авария. Как раз холодную отключили, а горячая шла коричневого цвета.
Кекс можно было не печь, это я лишканула. Зато теперь ни печь, ни готовить 3 дня не буду - красота! Ну как 3 дня. Сегодня уже пекла. И в пятницу муж приезжает, значит, надо будет и готовить, и печь. А это уже послезавтра. Размечталась, ага. ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Приветики девчоночки
![]() ![]() ![]() вчера пекла булочки http://forum.say7.info/topic77287.html вот эти тоже похожи http://forum.say7.info/topic28290.html вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() Редочка я твою мечту пекла, ту свекольную от Эда. Нас не впечатлило ![]() ![]() ![]() а сегодня своим напекла http://forum.say7.info/topic82005.html сосиски и лепёхи ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра загорелась прям Ржаные краюшки напечь. Понравилас мне ржанная выпечка http://forum.say7.info/topic15410.html |
||||||||||||
16 Сен 2015 21:50
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ANGEL29
Света! Вот это ты выпечки притащила! Много и все разное! Глаза разбегаются, чего бы схватить. Тарт свекольный очень красивый, как из журнала фото. И булочки хороши. И лепехи с сосисонами соблазнительные. Мне лепеху, я давно жареное тесто хочу.
Попробуй, расскажешь потом. А мы тут все вот по этим загоняемся http://forum.say7.info/topic75817.html, особенно нравится заварной вариант. |
||||||||||||
16 Сен 2015 22:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки-красавицы, привет!
Галинка, убиваешь наповал! столько вкусняшек!!!
немножно отдохнешь от готовки! а вот прогулка-это здорово! у нас с воскресенья тепло! утром холодно - градусов 7-9, а днем 19-20, но днем-то на работе |
||||||||||||
16 Сен 2015 22:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ANGEL29
Светик, как много вкусного! и фотографии как из журнала! красиво очень! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2015 22:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
смачные, но я скоро в отпуск лечу, поэтому закваску истратила. Как вернус возобнавлю её. А пока что дрожжами Птица Галка Happy woman спасибо за похвалюшки ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 19:33
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
![]()
![]() А у нас погода решила, что нам хватило солнца за лето и теперь гасит дождями ![]() ANGEL29, Света, очаровательная выпечка, а уж фотоподача опупенная ![]() Сосисочку в тесте я бы сейчас слямзила ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:20
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня не готовила, да. Сейчас выясню, во сколько муж завтра приедет, а то, может, и завтра не буду. ![]()
Да, я сейчас погодой наслаждаюсь - гуляю каждый день по 3-4 часа.
Ужас, не хотелось бы, рано еще.
Понятно. Отпуск - это здорово! В теплые края? |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() У нас школа началась. Никита в 3 класс пошёл- очень тяжёлый, Диана в первый. Начали уроки задавать ![]() Хлебушек пеку, сладкое тоже.. но что оо не фотографируется всё это ![]() Ещё и дача паралельно. Надо капусту посадить , чеснок шпинат, участок в порядок привести по немногу. Винограда в этом году море собрали.. в общем килограим 60- 80 с одного полноценного куста и одного молоденького. Наварила сока на зиму. Поставила уксус, уже уксусеая матка образовалась на поверхности. Муж попробовал вино поставить.. только не вышло ничего. И ьольше никогда своим ничего давать не буду. Зла не хватило- отобрали самый красивый виноград и муж на работу отнёс и его.... выьросили в мусор. Никто не взял ![]() Ваши фото видела.. как всегда красотааааа. Новеньким привет ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 1:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, привет!
сил и терпения тебе, Мариш! и успехов в учебе деткам!
Маришка, жаль, что мы не увидим твою выпечку... но не сомневаюсь, что все вкусно и красиво!
значит в другой раз все получится!
да уж... что ж так по-свински люди поступают... ты от души угостила, а тут такое отношение... |
||||||||||||
18 Сен 2015 10:32
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ой, Марина, у тебя началась гопячая пора - только успевай поворачивайся.
Может, и сфотаешь как-нибудь, уж очень твои хлеба нравятся.
Да, дел полно.
Действительно, очень неприятно. |
||||||||||||
18 Сен 2015 12:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Приветики
Пишу с телефона, комментировать сложно Галина поеду не на солнышко а в морозы ![]() Виолета спастбо за похвалюшки. Вчера не дошли руки до выпечки. С утра гости приходили, потом папа позвонил, потом малую в цирк повезли..и вот только вечером дома была ![]() Планируют сегодня, посмотрим одобрительно ли это моя маленькая пигалица ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 12:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчоночки привет!
![]() Извините,что не захожу,регулярно читаю вас из кустов ![]() ANGEL29 Светочка,только сейчас увидела,что ты родом из Омска,мой дядя там живет,мы ни разу к нему и не выбрались. Девочки,какие вы молодцы,такая выпечка и хлеб,завидуюю! ![]() ![]() хлеб сейчас практически не пеку,если только французов по-быстрому,на этот раз сыра в них добавила ![]() всех целую,обнимаю,убежала работать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 14:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Девочки, привет! Я забежала поздороваться пока совсем меня не забыли
![]() ![]() Снова пряники ![]() В прошедшие выходные ездили в село за курями ![]() Сейчас уезжаю к маме на дачу, а потом за пряники надо садиться. Огород уже закончила, осталось навести порядок в палисаднике. Всех обнимаю, целую, простите что редко пишу ![]() А! Я же еще машину учусь водить, так что вообще вся в делах...вся в делах.... ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 15:27
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Замечательно! Может, вам повезет, и застанете бабье лето. Сейчас-то не совсем морозы, золотая осень(у нас так, по крайней мере). А надолго к родителям?
Читать успеваешь - уже хорошо, значит, с нами!
Эх, красавчики!
Алла, у тебя жизнь бьет ключом! Как в том стихотворении:"драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота". Желаю все успеть! А я сегодня продолжаю битву с виноградом - сварила джем, очень красивый и вкусный получился.. Еще пеку хлеб тыквенный http://forum.say7.info/topic38080.html и тыквенный пирог http://forum.say7.info/topic58888.html немного зажарился, потому что забыла через 15 мин температуру убавить. А по мне, так даже красивее он получился. Резать все завтра буду. |
||||||||||||
18 Сен 2015 16:57
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Привет всем!
Тоже редко захожу, времени совсем нет, но выпечка у всех классная ![]() У нас всю неделю тепло днем до 28-30 тепла, утром холодно. Хотите развлечься? ![]() ![]() ![]() Это у нас винзавод открылся, принимаем заказы ![]() ![]() ![]() Ну и еще пеку понемногу ![]() http://forum.say7.info/topic58837.html А сейчас пеку кукурузный пирог, паахнет ![]() Завтра похоже я уже иду торговать саженцами, дел невпроворот ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||
18 Сен 2015 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Наши сказали бпбье лето у них прошло на прошлой недели. Сейчас холодно. Но надеюсь что будет тепло и красиво, осенне. Лечу на две недели Вкусная выпечка у вас... Всего по кусочек ![]() И Винца мне бокальчик ![]() А я краюшки намутила ржаные, научилась с тестом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 22:04
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оооо! Люсь, здороваешься с ними каждый день? Вон как руки тянут!
Ой, какой пирог нарядный, забрала в закладки.
Удачи!
Пусть так и будет.
Ага, их лучше мокрыми руками. А я тут в темпе вальса ужин готовлю - и муж позвонил, уже подъезжает, и дети сейчас приедут, еще виноград привезут ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2015 0:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, привет!
Светулик, хлебушек как всегда- суперский! папе здоровья крепкого!
Аллуся, а в шоке! хозяйством обрастаешь. так еще и машину учишься водть... ого! ![]()
Галя, не соблазняй!!! столько печь и оставаться такой Дюймовочкой ![]()
прикольно! прям как какое-то голосование у вас... ![]() ![]()
Галя, я думаю, что можно. посмотрю в книжке и напишу |
||||||||||||
19 Сен 2015 1:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Птица Галка
Галинка, пообещала тебе, но не нашла у себя книжку... в инете нашла вот: http://vinograderu.ru/345-kak-sohranit-vinograd-sposoby-dlitelnogo-hraneniya.html http://fb.ru/article/159926/mojno-li-zamorozit-vinograd-na-zimu-kak-i-kogda-eto-luchshe-sdelat может сама еще что-то найдешь |
||||||||||||
19 Сен 2015 11:07
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
С большим трудом, Ир. Я ж много выпечки детям отдаю и среди недели не ем сдобного вообще. Вот вчерашний пирог детям отдала, им очень понравился, сказали, что похож на чизкейк.
Ой, спасибо большое! Проделала за меня работу. Пока разложу в один слой попросторнее, тара есть,, месяц-то пролежит на лоджии и часть заморожу. Я не знала, что он может лежать. У меня сейчас богачество такое - я щик с виноградом, ящик с грушами и ведро яблок! И кабачки. Пакет. Покажу кусочек вчерашнего пирога и хлеб Всем хороших выходных! |
||||||||||||
19 Сен 2015 12:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
доброго всем дня!!!
значит они растут вширь? ![]()
да пожалуйста... мне ж самой стало интересно про заморозку ![]()
полетели , птичка, там столько вкусного!!! точно богачество! стока винограда и груш с яблоками ![]()
я б съела пирога... и хлеба тоже...
взаимно! спасибо, дорогая! |
||||||||||||
19 Сен 2015 13:35
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Они тоже не растут. Зять худой, как лисапед, не знаю, куда у него чего девается. Дочка тоже стройняшка, но она следит строго за питанием. Да молодые, энергии много тратят, это мы мало двигаемся. |
||||||||||||
19 Сен 2015 13:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
это точно! у молодых обмен веществ лучше. даже если чуть наберут, то легко могут скинуть лишнее. молодцы! |
||||||||||||
19 Сен 2015 14:26
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Пирога уже нет, я его вчера детям отдала, хлеба осталось пол-батончика - один детям ушел, и муж приложился вчера и сегодня с утра, сказал, что по домашнему хлебу соскучился(спрашивается, когда успел за 3 дня). Но вот тебе другой пирог, с утра замутила, как же в выходные без сладкого. это с медом, который мне очень нравится сейчас, да и всем моим, собственно, тоже. Ну все, я ускакала, пока погода замечательная, надо пользоваться, пойдем гулять куда-нибудь. |