Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

17 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
docaibolit писал(а):
внутренняя температура изделия достигает лишь 83-99 гр Цельсия (там они конкретно вставляли градусник в хлеб, как при запекании мяса), что недостаточно для процесса карамелизации (идет при 162,8 гр). Но т.к.

Как часто бывает у политиков, говорят, говорят, а нужное всё равно обойдут.
Равиоля, Виола, хлеб испекла. Но у нас уже почти стемнело. Завтра может сфотаю, должна же тебе отчёт выдать. Обычно начальная температура бывает ниже, когда пеку тёмные хлеба. Здесь нагрела духовку сильно, может и больше 250. У меня же градусник врёт. А пекла, как обычно, час. Бока поджарились сильнее, чем хотелось бы, но не сгорели. В отличие от твоего мужа, привкус горелого я не люблю. Хотя, смотря что он называет поджаристостью. Просто много раз читала, что в Европе подгоревший хлеб считается как раз нормальным.

17 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Happy woman писал(а):
Лиля, столько много всего тебе насоветовали, а понимания как будто и нет... у меня мысль пришла, что ты заготовку после расстойки кладешь в формы как будто вместо противня. в большой форме не очень большая булка. или снова мимо???

Как я сейчас делаю. замешиваю в хп, полностью цикл тесто . потом в силиконовой форму перекладываю, которая для торта 28 см. так вот там сильно все ползет, вместо аккуратной булки получается сильно расползшееся. поэтому хотела расстаивать в такой корзине. для батона то купила я форму как раз под батон. а вот для подового...

17 Янв 2016 20:06

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Виола, хлеб испекла.
Супер! Yahoo! dance2 Congratulate
Алла475 писал(а):
Бока поджарились сильнее, чем хотелось бы, но не сгорели.
Я пеку в силиконовых формах, так у меня наоборот бока и дно светлые получаются, только верх тёмный))
Хорошо, что не сгорели бока praising .
Алла475 писал(а):
Просто много раз читала, что в Европе подгоревший хлеб считается как раз нормальным.
Я такого не замечала в Германии unknown . По моим наблюдениям в фаворе хлеб такой рустикальный с надрывами. А вообще хлеб есть очень разный на всякий вкус, и гладкие батоны, как Светик любит, и смешанные пшенично-ржаные, и чисто ржаной даже есть(первое время я его покупала) и, вот даже для любителей поджаристого есть - Вурцель)), но он не горелый, нет).
Но вот так, что бы прям горелые хлеба, я не встречала.
Алла475 писал(а):
Завтра может сфотаю, должна же тебе отчёт выдать.
Girl in love

17 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчонкииии, завтра уже пришло, несу фотки обещанные. Wink
Вчера чего-то мой хлеб так долго поднимался, почти в 12 спать легла, сегодня разрезала, мякиш мелкопористый...
Начну с нас

Это у нас дней 10 была зима, перед новым годом выпал снег, были морозы до 20. А сейчас у нас осень, снега нет, грязь...

Это Галочкин с кукурузной мукой

Ленина туньоль. Пекла на ржаной закваске, но с сеяной ржаной мукой.

Это новый для меня хлеб, первый раз пекла, Галочкин с кукурузной и ржаной мукой, еще не пробовала

И хлеб от Ларисы, с изюмом и корицей, вытащила из морозилки сфотать, половины уже нет. На работе коллеги съели в один присест nyam2
Почитала вас, восхитилась Москвой, Аллуськиными пряниками good2 . Да все молодцы!!!!! Rose
Пойду в темы разнесу. Может быть приду

17 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! friends
Ириша Happy woman,какая ты красивая!Правда!
А я аватарку сменила,так как я изменилась на пару кило. Embarassed
И вот хотела показать,что я в прошлом году в ноябре пекла.
Фото

Фото
Embarassed
Вкусно получилось!
Люда ЛюсяВа,какой сын у тебя высокий.Сколько ему лет? Хлебушек у тебя безупречный! good2

17 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
А хто это? Тренер?

Ага, тренер. Он с 1969 года руководит клубом"Уралочка", почти 30 лет руководил сборной страны. Про него говорят, что он самый титулованный волейбольный тренер в мире. Про то, как он орет на своих подопечных на площадке, ходят целые истории. Воспитал оччень много спортсменок для сборной. В общем, живая легенда. Он с 1938 г рождения, в солидном возрасте, совсем седой. С ним вместе внук его работает, они с женой его официально усыновили после гибели сына с невесткой в автокатастрофе в 1993 г.
А теперь покажу игрушки. Люди заработанные деньги на полезное тратят, а я на ерунду. Пошли мы с мужем 31 декабря на выставку handmade, и мне очень понравились вот такие мишутки 11см ростом, сшитые полностью вручную
Фото
. Это он у меня на елке пристроен. У этой же мастерицы я приобрела вот такую совершенно очаровательную девочку, она мне показалась похожа на мою дочку,
Фото
ее рост 17 см. Пошли дальше, и я совершенно оторопела от этого экземпляра
Фото
все лапы и голова у него крутятся, может стоять
Фото
. Шапочка, кофточка - связано на него, можно снять-надеть. Только это девочка, наверное, потому что на шапке розовый цветок пришит. Сделан из плюша винтажного. Рост не меньше 25 см.
Вот такая я транжира. unknown

18 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Начну с нас

Люся good у тебя такое милое, доброе лицо. Мне кажется, ты в жизни очень застенчивая и совершенно бесконфликтная. Сынуля такой взрослый! Серьезный.
Хлеба принесла! Да всякого разного! Да весь могучий какой.
Караул писал(а):
А я аватарку сменила,так как я изменилась на пару кило

Тань, ты что, верни назад. Ты там такая жизнерадостная.
Караул писал(а):

Это ты к обсуждению про Вурцель, да? Скрученный. Такая же у тебя технология была, не помнишь? Вид очень интересный, и дырки так и манят, так и манят.

18 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем трям! Romashki
Птица Галка писал(а):
Настя, как у вас красиво!

В продолжение темы http://sophia-vologda.ru/vtour/ Сегодня была на фото-форуме. Молодой человек рассказывал, как происходила фотосъемка собора (на сайте в него можно "зайти"). Это такая огромаднейшая работа wacko1
Happy woman писал(а):
а я все никак не решусь или ленюсь...

Может это повод зайти в гости? Wink
Happy woman писал(а):
конфетки вкусные были? с миндалем

Мне понравились конфеты, которые на блюдце лежат. Они самодельные, по типу бурфи. Фабричные (кстати, Саратов) как обычные конфеты. Вообще-то они с фундуком, но почему-то в коробке оказалась ОДНА конфета с миндалем girl_haha
А в черном я...т.к. платье это люблю. Да и с гардеробом у меня напряжно, если честно Embarassed
Равиоля писал(а):
Хорошо погуляли в кафе? Обменялись телефонами?)

Ох хорошо! Было 6 человек, из них 4 из ансамбля. Мой друг весь вечер находился в шоке от контраста. Люди, которые пели традиционные песни еще полчаса назад, в кафе превратились в рокеров girl_haha
С кем? Embarassed
docaibolit писал(а):
а тут смотрю тесто жидковатое и крышу перенести на пирог будет нереально

Я шо-то не догоняю... Лена, ты для закрытых пирогов верх и низ делаешь отдельно, а потом соединяешь?

18 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Птица Галка писал(а):
ты в жизни очень застенчивая и совершенно бесконфликтная

Мне тоже так показалось! friends
Галя,какие замечательные игрушки ты купила,я всё уважаю,когда своими руками сделано!А на счёт транжиры,я тоже мимо такой красоты пройти не могу! У меня много игрушек,сделанные руками,к сожалению не моими. Embarassed
Птица Галка писал(а):
обсуждению про Вурцель, да

Галочка,я всё набегами в интернет! sharik
Вчера и сегодня вообще интернета не было.Из-за снегопадов наверное.Точно не читала,но делается он очень просто,могу написать. На закваске,с небольшим количеством дрожжей.И действительно расстойка в холодильнике.Мы их съели в один присест.Делала 2. Wink

18 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Птица Галка Галя, очень красивые игрушки. Я тоже люблю игрушки Girl in love
Галь, а пряничный домик сама делала?

Караул
Танюш, верни свою фотографию. Так приятно было видеть тебя весёлую Give heart friends
Хлебушек у тебя классный, оригинальной формы Girl in love
Redo4ka Настя, спасибо, что показываешь, рассказываешь о своём городе. Очень интересно. А красиво как Girl in love

ЛюсяВа
Люся, сын какой взрослый, высокий. Хлебушки хороши good

18 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Девчонкииии, завтра уже пришло, несу фотки обещанные.

Людочка, какой Вован стал большой! какой красавЕц!!! good2
хлебушки класснючие! все красавцы! good good good
Караул писал(а):
Ириша Happy woman,какая ты красивая!Правда!
А я аватарку сменила,так как я изменилась на пару кило.

Танюш, спасибо! girl_in_love
верни пожалуйста свою фотку. можно даже новую поставить. а изменения в какую сторону произошли? не прячься пожалуйста! Embarassed
Караул писал(а):

Караул писал(а):
делается он очень просто,могу написать. На закваске,с небольшим количеством дрожжей.И действительно расстойка в холодильнике.Мы их съели в один присест

конечно Танюш напиши.! даже будет лучше, если самостоятельной темой! пожалуйста!
Птица Галка писал(а):
А теперь покажу игрушки. Люди заработанные деньги на полезное тратят, а я на ерунду.

какая прелесть! как мне понравились эти игрушки! я б купить-то может и не купила (хотя неизвестно), но надолго бы около них зависла. это точно!!!
а насчет того, кто куда деньги тратит.так это не обсуждается! ты заработала, ты потратила! перед кем ты собираешься отчитываться? мы очень ЗА, а твой муж , думаю, тоже не был против... раз ты их купила girl_haha
Redo4ka писал(а):
Может это повод зайти в гости?

надо напроситься...
Redo4ka писал(а):
Мне понравились конфеты, которые на блюдце лежат. Они самодельные, по типу бурфи. Фабричные (кстати, Саратов) как обычные конфеты. Вообще-то они с фундуком, но почему-то в коробке оказалась ОДНА конфета с миндалем
А в черном я...т.к. платье это люблю. Да и с гардеробом у меня напряжно, если честно

я домашних конфет никогда не ела. вкусно наверное... я раньше покупала черное и серое, из цветного было синее платье. сейчас иногда надеваю вещи в темных тонах, когда в стрессовой ситуации, когда не хочется никого видеть и ни с кем общаться. поэтому я это замечаю... Настюш, что не так у тебя? ты рыжая красавица! рыжая бестия! так где это всё? носи вещи в цвете. сама знаешь, что тебе идет! рано тебе черное носить!
прости, если ошиблась или лезу не в свое дело!
Redo4ka писал(а):
Мой друг весь вечер находился в шоке от контраста. Люди, которые пели традиционные песни еще полчаса назад, в кафе превратились в рокеров

а что в этом противоестественного? это их работа была, а в кафе они были тем, кем они являются. я так думаю.
Redo4ka писал(а):
Лена, ты для закрытых пирогов верх и низ делаешь отдельно, а потом соединяешь?

и я так делаю. а ты Настюш как?

18 Янв 2016 3:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Настя, спасибо, что показываешь, рассказываешь о своём городе.

Ибо уж очень люблю его Girl in love

Девочки, извините, что набегами... Embarassed Хлеб у всех шикарный! good2 nyam2
Я в пятницу покормила закваску и на этом все закончилось...На этой неделе нужно начать кормить с четверга, чтоб в субботу у родителей испечь Yahoo!
Happy woman писал(а):
прости, если ошиблась!

Проблема у меня одна и я ей слишком заморачиваюсь... А так... жизнь прекрасна и замечательна! Girl in love
Happy woman писал(а):
это их работа была, а в кафе они были тем, кем они являются.

А вот тут ты, Ира, ошибаешься girl_haha Их работа это педагогика, медицина, страхование и даже есть слесарь с подшипникового завода. А это (концерт и кафе) как раз их жизнь! dance2
Happy woman писал(а):
и я так делаю. а ты Настюш как?

Если тесто дрожжевое (а вы ж о нем говорите?), то начинку кладу на тесто, по краю оставляя несколько сантиметров в зависимости от того, на сколько хочется закрыть пирог. И этими "краями" закрываю. Если простая налетушка, то только сантиметра на 1,5-2, если рыбник, например, то полностью.

18 Янв 2016 4:09

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,всем!
Все посмотрела,игрушками,хлебушками,фотками и вами полюбовалась и повосхищалась! Smile
Хлеб принесла,пшенично -ячменный.Такой мягкий,жуть.Пробовать еще не пробовала,но пахнет вкусно.
Фото

мука 1 сорт,ячменная мука,пшен.закваска.

18 Янв 2016 11:37

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye
Танюш, верни свою фотографию

Ой,Анюта,а я её теперь найти не могу,всё пересмотрела,нетути unknown wacko1
оригинальной формы

Анюта,я его взяла и просто перекрутила Wink
Happy woman писал(а):
не прячься пожалуйста!

Всё,старой фотографии больше нет,а новых ещё нет Wink girl_haha
Happy woman писал(а):
если самостоятельной темой! пожалуйста!

Ира,ты имеешь ввиду рецепт темой выставить?
Redo4ka писал(а):
то начинку кладу на тесто, по краю оставляя несколько сантиметров в зависимости от того, на сколько хочется закрыть пирог

Настя,пирог остаётся полуоткрытым?
elay писал(а):
Хлеб принесла,пшенично -ячменный.

Лена,хлеб замечательный! good2
А вот этот пекла вчера,картофельный от Марии.
Фото

18 Янв 2016 11:38

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Караул писал(а):
делается он очень просто,могу написать.

Тань, напиши, конечно.
Галь, а пряничный домик сама делала?

да, давно уже, месяц назад. Их было 2, один дочке отдала, они уже съели.
Redo4ka писал(а):
начинку кладу на тесто, по краю оставляя несколько сантиметров в зависимости от того, на сколько хочется закрыть пирог.

Насть, даже если это большой противень? Я делаю, как девочки, если на большой- отдельно верх от низа. А так, как ты рассказала, если поменьше.
elay писал(а):
Хлеб принесла,пшенично -ячменный.Такой мягкий,жуть.

Эх, как разрезы пораскрывались. Видно, что воздушный.

18 Янв 2016 12:16

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
ЛюсяВа писал(а):
Начну с нас

Ах, Вовчик какой большой уже! В каком классе, Люсь?
ЛюсяВа писал(а):
Это у нас дней 10 была зима, перед новым годом выпал снег, были морозы до 20. А сейчас у нас осень, снега нет, грязь...

Ужасно, когда зимой грязь и серость, хорошо хоть в Новый год была настоящая белая зимушка good Ёлка у вас на участке растёт?
4 вида хлеба, один краше другого! Не устаю поражаться всем, кто печёт по разным рецептам.
Караул писал(а):
А я аватарку сменила,так как я изменилась на пару кило.

В какую сторону, Таня? Что у тебя сейчас с личной жизнью? Куда перетянуло, в прежние отношения или разрубила?
Happy woman писал(а):
я домашних конфет никогда не ела. вкусно наверное...

Делала пару раз, не вдохновилась. Но если из очень богатых ингредиентов делать, думаю, должно получиться вкусно.
Happy woman писал(а):
я раньше покупала черное и серое, из цветного было синее платье. сейчас иногда надеваю вещи в темных тонах, когда в стрессовой ситуации, когда не хочется никого видеть и ни с кем общаться

У меня никогда цвет одежды не соприкасался с внутренним состоянием. Чёрную, тёмно-синюю и тёмно-серую одежду люблю с юности. Правда сейчас, когда морда лица стареет, чаще появляются в гардеробе вещи посветлее, иногда и поярче, но тёмное - моя извечная любовь!
Redo4ka писал(а):
Их работа это педагогика, медицина, страхование и даже есть слесарь с подшипникового завода. А это (концерт и кафе) как раз их жизнь!

Да. А я не раз встречала любителей тяжёлого рока и классики (сама такая), так что ничего удивительного.
elay писал(а):

Лена, какой чудесный! Этож надо, так раскрылся! Просто в два раза его раздуло good

18 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Алла475 писал(а):
В какую сторону, Таня? Что у тебя сейчас с личной жизнью? Куда перетянуло, в прежние отношения или разрубила?

Аллочка,привет! friends
Осенью сидела на картизоне.Теперь никак кг сбросить не могу.Тяжело моим костям...
Мы с моим бывшим живём в разных квартирах,но разорвать отношения совсем,я не смогла. unknown Embarassed
За что себя "не перевариваю".
Завидую женщинам,которые отношения заканчивают и об этом не жалеют.

18 Янв 2016 13:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Караул писал(а):
Осенью сидела на картизоне.Теперь никак кг сбросить не могу.Тяжело моим костям...

Правда? А я почему-то запомнила, что ты хотела поправиться, да не получалось.
Караул писал(а):

Ругать себя - последнее дело. Раз ты не можешь поступать иначе, значит, надо к этому отнестись философски.
Я принесла Виолин хлеб. У нас метель, поэтому буханку без вспышки сфотать не удалось:
Фото

А разрез дался:
Фото

Ещё делала краюшки. Но, т.к. первый хлеб сильно ржаной, краюшки на 1/3 сделала пшеничными (1 сорт). И размер их сильно в этот раз увеличила.
Фото

Очень хотела добиться рустикальных трещин. В заготовках они были, а потом, во время расстойки, все затянулись unknown

18 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
elay писал(а):

Обалдеть! Как раскрылся! Girl in love
Караул писал(а):
Настя,пирог остаётся полуоткрытым?

Таня, полностью закрывать у нас принято только рыбник. Он закрывается по тому же принципу. По возможности на след.неделе постараюсь показать, только не свои, а мамины.
Караул писал(а):

Какой зажаристый красавец! good
Птица Галка писал(а):
Насть, даже если это большой противень?

Галя, для тебя большой это какой? Wink Противень для печки в духовку не помещается. Пирог не на весь противень, обычно до края сантиметра 3-4 остается.
Алла475 писал(а):
Я принесла Виолин хлеб.

Хорош! good

18 Янв 2016 14:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
пухляк какой good

Караул писал(а):
Танюш, хлеб - цветочек, румяный бочок. Супер! good2 разрез покажешь?

Птица Галка писал(а):
давно уже, месяц назад.

Красивый Girl in love Я тоже однажды делала два домика сразу
Караул писал(а):

Таня, любить себя надо обязательно. И если уж что делаешь, то ругать себя за это нельзя! Держи нос кверху, помни - ты самая, самая! И улыбайся жизни!
Wink Drinks or Beer Girl in love sharik
Алла475 писал(а):
Виолин хлеб.

Красивая буханочка Girl in love и разрез шикарный. Краюшки, видно, что пушистые.
А я в выходные тоже попекла - хлеб докторский от Марианы ага(только на закваску перевела) и хлеб омез от Аннушки. Довольна Girl in love
И пиццу (вне плана). Мои попросили. Напеклась. Отдыхаю Yahoo!

18 Янв 2016 16:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Караул писал(а):
Теперь никак кг сбросить не могу

Да. после приема определенных лекарств тяжело бывает сбросить.
Караул писал(а):

Тань, не терзай себя. Пусть так. Есть же от этого какая-то польза.
Алла475 писал(а):
Я принесла Виолин хлеб

Отличный! И не зажаристый, у меня гораздо темнее получается. И разрез великолепный.
Алла475 писал(а):
Очень хотела добиться рустикальных трещин

Я так понимаю, что трещинки лучше получаются, если обильнее мукой присыпаешь. Я прям из ситечка сыплю сверху после того, как на противень выложила, трещинки всегда хорошие. А у тебя голенькие совсем. А ты заварные делаешь?
Караул писал(а):
вот этот пекла вчера,картофельный от Марии

До чего хорош! пухляк!
Караул писал(а):
старой фотографии больше нет,а новых ещё нет

Жаль. Может, весной настроение другое будет, сфотаешься в цветах красивая и улыбчивая.
Redo4ka писал(а):
По возможности на след.неделе постараюсь показать, только не свои, а мамины.

Конечно, показывай, мы любим на пироги смотреть.
А я в выходные тоже попекла - хлеб докторский от Марианы ага(только на закваску перевела) и хлеб омез от Аннушки. Довольна
И пиццу (вне плана). Мои попросили.

какие хлеба ты интересные печешь!
Redo4ka писал(а):
Противень для печки в духовку не помещается. Пирог не на весь противень, обычно до края сантиметра 3-4 остается.

это большой.

18 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Хлеб печете girl_in_love
а у меня вот кто
Фото

и еще пряник Пегас wacko1
Фото

18 Янв 2016 16:59

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Алла475 писал(а):
А я почему-то запомнила, что ты хотела поправиться, да не получалось

Правда,но не 20 кг Wink
Алла475 писал(а):
значит, надо к этому отнестись философски.

Это как? unknown
Кто профитирует от этого,так это дети потому,что раньше он в квартиру не заходил,а сейчас на всех праздниках присутствует.
Вроде как вторичное преобретение семьи...
Отношения не понятные. sad
Алла475 писал(а):
принесла Виолин хлеб

Хороша буханочка,надо на рецепт глянуть. good2 good2 good2
Краюхи очень аппетитные! nyam2
Redo4ka писал(а):
постараюсь показать

Классно! good2
разрез покажешь?

Сейчас,пока не поздно счёлкну girl_haha Wink
Фото

Держи нос кверху, помни - ты самая

Хорошо Анюта,бум стараться! friends
Птица Галка писал(а):
Может, весной настроение другое будет, сфотаешься в цветах красивая и улыбчивая.

Да может на этой неделе щёлкну... Wink
usya писал(а):
а у меня вот кто

Какой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будущий защитник! Smile
usya писал(а):
и еще пряник Пегас

Вот это да! Да как же такую красоту есть! good2 good2 good2

18 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Пока свободная минутка, покажу свой "выходной" хлебушек Smile
Хлеб по рецепту Марианы ага (докторские булочки). Я перевела на закваску и пеку батонами
Фото

Разрез. Муж приготовил мне воскресный завтрак с моим хлебушком give_heart
Фото

И омез. Рецепт Аннушки. По рецепту кладут семена кунжута и льна. Кунжута не было. Льна мало. Положила лён, семена подсолнечника и молотый миндаль. Классный вышел
Фото

И разрез
Фото

18 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
пеку батонами