От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Фев 2015 21:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я же самолечением занималась,работала тогда,некогда болеть было.Первый раз в ноябре,второй раз в декабре.Азитромицин вроде(могу и ошибаться)3 табл.3 дня.А в январе уже просто ничем не лечила ,типа организм боролся.А уже февраль-я все в состоянии борьбы. unknown

12 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
И в 4 ч все равно встаешь поесть?Может мало кушаешь?

12 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
Свет, просто гемофильная палочка обычно чувствительна к Азитромицину, отсюда и вопрос о том, как она с ноября тебя может тревожить после 2х курсов антибиотиков? Она уже давно помереть должна была, а та, которую нашли - свеженькая, прицепилась на измученный организм. Хотя, всякое бывает. Кстати, у тебя в перечне чувствительности есть Азитромицин?

12 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
И в 4 ч все равно встаешь поесть?Может мало кушаешь?

Свет, это когда бессонница нападает. Начала пить чай от нервов и сонный, так стала лучше, быстрее засыпать и спать.
Вставала поесть, чтоб уснуть

12 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Или амоксицилин,у меня же еще и склероз,блин!!!!)))))но точно по 1 табл в день-всего в упаковке 3 шт.

12 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
3 шт. - это точно Азитромицин. А вообще к Амоксициллину она тоже чувствительна.))

12 Фев 2015 21:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Есть,не чувств.я правильно поняла-если напротив антиб стоит знак чувств,то им лечиться?тогда у меня на первом месте амоксициклав.

12 Фев 2015 21:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
Правильно поняла. Тогда, может и имеет смысл пролечиться.

12 Фев 2015 21:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Все равно пойду к терапевту,там же может дозировка какая особенная или еще что,да?Опять я не видела свою кровь общую и др анализы,они у терапевта,а она на больничном. wacko1 Может там тоже что покажут. unknown

12 Фев 2015 21:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня опыта в лечении совсем никакого.Спасибо!

13 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девули, кто что сегодня сделал полезного для похудания???
Я пресс качала, гимнастику делала

13 Фев 2015 5:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Всмысле шибко жирный?Сыр полезен, гр 60 в день надо есть

ну да, из этих соображений, что жирноватый... Я сыр обожаю, особенно расплавленный в микроволновке, но позволяю себе немного, с кофе или кефиром люблю... sharik
Koffe@manka писал(а):
Частичное преображение кухни

Как светло и хорошо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Я пресс качала, гимнастику делала

good2 good2 good2 Я смотрю, что ем, урезаю сладкое плюс стала ходить на тренажере, пока 6 минут хожу плюс перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды охлажденной.
А седня пятница и мине очень хочется пиииива с рыбкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2015 11:02

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет красавицы girl_bye
У меня без изменений, сегодня вставала на весы 3 раза-58, 2 ну уже которую неделю до граммов вес стабилен.

13 Фев 2015 11:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
лелька писал(а):
У меня без изменений, сегодня вставала на весы 3 раза-58, 2 ну уже которую неделю до граммов вес стабилен.

Отличный вес, Олечка!!! good2 good2 good2 Главное, что не поправляешься, но по мне, я со своими 63 кг о 58,2 мечтаю unknown unknown sharik

13 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, я жру Embarassed Embarassed Embarassed Боюсь взвешиваться утром Confused

13 Фев 2015 13:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Тогда для устрашения взвесься вечером!!!!!)))))))Я вот забыла про пятницу,взвесилась последвух завтраков-60,5.Лена,так и запиши,пусть мне будет стыдно!!!

13 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Я сегодня себе навесила 63,5 кг. Но, думаю, вес не вполне адекватный, т.к. я сильно болею и высоко температурю. Пару дней назад было 64,9 кг, думаю, это более реально.

13 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,еще тебя помучаю,у меня гемофильная инфлюэнция 10в 3.Эт я неправильно прочитала вчера.Но на прием смогу только 18 попасть.Это тоже самое что вчера обсуждали?Или не доживу до приема?!!!)))))Счас попробую загрузить .Не получилось.
Выздоравливай,орви?Сейчас эпидемия прям,сегодня в поликлинике,остался один!!!!!!терапевт,она же кардиолог,она же ИО зав поликлиникой.Пипец какой то.Больных полные коридоры,все митингуют.Хорошо у меня маска в сумке,одела постояла и ушла домой не с чем.Потому что эту несчастную многостаночницу вызвали на дом к больному.

13 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
Да, Свет, это то, о чем мы говорили. Только концентрация еще меньше, чем я думала. Спасибо за пожелания! Что-то меня конкретно прихватило, по клинике на парагрипп похоже. Спасибо моим детям, мама трупом лежит, а девчата платья-бусы нарядили и песни поют и танцуют передо мной)))

13 Фев 2015 14:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Представляю,лежишь же грустная,вот и веселят тебя как могут!!!!Так ты точно быстро на ноги встанешь!!!))))Спасибо,Таня,за консультацию!!!!

13 Фев 2015 14:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем добрый утер!!!!!!
Я сегодня что-то торможу....
У меня 64,5.
Медея писал(а):
. Т.е. может тихо сидеть себе в организме, пока он не ослабнет, а потом вызывать самостоятельное заболевание

wacko1
Медея писал(а):
а то что за врач " даже уколов не назначил"))

girl_haha В точку.
photo2011 писал(а):
Девочки, а что вы знаете про молоко без лактозы?

Посижу послушаю. unknown
razvivaika
Светуська, praising praising praising держись и скорейшего выздоровления.
photo2011 писал(а):
это когда бессонница нападает

Часто?
photo2011 писал(а):

60 раз приседание + наклоны + гантелькой пару раз махнула. Посчитала калории все приготовила .... а вечером попала на неожиданный банкет на работе (по поводу покупки нового автомобиля сотрудника unknown мужчины эххх...). Embarassed
Выпила пол рюмки бренди, скушала по пару кусочков сыра, салями и прошутто, 2 бутера с красной рыбой Wink Короче поужинала вкусно и сытно. girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Боюсь взвешиваться утром

praising Не бойся... это же для контроля. praising
Медея писал(а):
мама трупом лежит, а девчата платья-бусы нарядили и песни поют и танцуют передо мной)))

Выздоравливай! praising С такими артистками не соскучишься. Wink

13 Фев 2015 17:52

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет 👋)вес 61.2,шаг вперёд два назад...после Нгода никак не могу 60 вниз перевалить wacko1
Koffe@manka писал(а):
пол рюмки бренди, скушала по пару кусочков сыра, салями и прошутто, 2 бутера с красной рыбой Короче поужинала вкусно и сытно.

Шикарный банкетик good2 И не особо плохо для похудения,в основном белок good
Медея писал(а):
мама трупом лежит, а девчата платья-бусы нарядили и песни поют и танцуют передо мной)))

Хорошее настроение ускоряет выздоровление)))
лелька писал(а):
сегодня вставала на весы 3 раза-58, 2 ну уже которую неделю до граммов вес стабилен.

Плато)))надо тебе какую-то встряску дать организму:тортики поломать,гамбургеры girl_haha Грамм 100прибавишь,но потом их сбросишь,а за ними и другие потянуться Wink
ЛЛолик писал(а):
сыр обожаю, особенно расплавленный в микроволновке, но позволяю себе немного, с кофе или кефиром люблю...

nyam2 Я по утрам ем бутер с сыром расплавленным и огурчик соленый сверху nyam2
ЛЛолик писал(а):
перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды охлажденной.

Прям непосредственно перед едой?или минут за 20?
ЛЛолик писал(а):
седня пятница и мине очень хочется пиииива с рыбкой

И меня это мучает girl_haha Я уверена,что в пиво добавляют усилители вкуса,подсаживают в общем нас на него,надо от него отказаться совсем,но не мооогу wacko1
photo2011 писал(а):
что сегодня сделал полезного для похудания???

Ем каждые 2-3 часа из детской тарелочки+вечером тренировки

13 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka
Лена!!!ну ты юмористка girl_haha Я только что "из таблички"
razvivaika
Светик!ты табличку видела? girl_haha

13 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!! Rose Rose Rose У меня стабильно 75 кг girl_haha
Всем болеющим - срочно поправляться praising И поменьше посещайте людных мест Congratulate Плюс употребляйте витаминки и полезные чайки для иммунитета Congratulate

13 Фев 2015 18:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня,всё забываю спросить..а ты сейчас после которого часа не ешь?до сколько уже дошла? Wink
А до беременности какой вес у тебя был?

Наверх