От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Фев 2015 19:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
Ещё наткнулась на одну интересную статью,мне показалось в этом что-то есть,сейчас попробую вставить ссылку

Насть, не в обиду, мне показалось странным что у нас его никогда не упоминали, решила погуглить, т.к. во французском Морон может быть написано в 10 разных вариантах, она должна звучать как Моро ("н" не произоится), a ни на одном русском сaйте не нашла французcкoгo написания имени, поискала ещё по названию организации, результат нулевой...
А я вот что нашла: https://lady.mail.ru/video/270-kak-pohudet-raz-i-navsegda-s-chego-nachat/

21 Фев 2015 23:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
А что за роман?понравился?Я сейчас перечитываю в третий раз рубину."На солнечной стороне улицы"А вот пыталась др произвеления почитать,чтот не зацепили.

22 Фев 2015 2:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
А что ты сейчас читаешь?я закончила последний роман Рубиной,а теперь в поисках интересного чтива

Когда я была у мaмы, мне попалась книга "Шантарам", написанная по реальным событиям, я её проглотила, в прошлом году нашла в нете, перечитала ещё раз. Мне очень нравитcя.

22 Фев 2015 3:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Тань, куда пропала? Как дела?

Ленчик, да что-то я грущу, настроения нет, потерялась я совсем. Политика своё черное дело делает... А в общем, я нормально, выздоровела, отъедаюсь теперь, на тренировки еще не ходила. Во время болезни аппетита совсем не было, похудела до 62 кг, муж приехал из командировки и, увидев меня, стал возмущаться, что такая худоба ему не нравится. Да и я посмотрела на себя и пришла к выводу, что лучше всего мне в 63-65 кг, но не меньше. Хотя, может, если не так резко худеть, то получше будет, а так очень щеки западают, грудь в тряпочку и ребра торчат сильно. Муж еще жалуется, что попы нет, но это он перегибает, внизу как раз в самый раз при таком весе.

лелька писал(а):
Я бы ходила! Для меня спорт -это лекарство от стресса в первую очередь, я себя просто лучше чувствую, ну и для здоровья конечно

friends Я для здоровья в первую очередь.
Недавно была на мероприятии и не хватило сидячих мест, пришлось 1,5 часа стоять. По окончании слышу девчата возмущаются, что, мол, спина болит, ноги, кошмар столько стоять и я узнала в них себя еще чуть больше года назад. А сейчас я и не заметила этого "испытания".

Прокопович Татьяна писал(а):
Понимаю, что надо что-то делать

Тань, почему надо? Что-то всё таки тебя смущает?

22 Фев 2015 13:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Танечка,не грусти.Мы все заложники.(

Всех с Прощеным воскресением,простите меня, если вдруг обидела.

22 Фев 2015 23:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Тань, почему надо? Что-то всё таки тебя смущает?

Ну, смущает, что полновата я, полновата girl_haha Но я хочу похудеть и ничего при этом не делать girl_haha
А мы сегодня с мужем и моим одногруппником ездили на биатлон, у нас проходит Чемпионат мира по биатлону среди юниоров Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прикольно, поболели, шашлыков с чебуреками поели nyam2 Спиртное только не продавалось girl_haha В общем, отлично отдохнули на природе, на свежем воздухе, уже весной пахнет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И вы все меня простите Embarassed Embarassed Embarassed

23 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет!
Медея, Танюша, наладится всё когда-нибуть Embarassed очень страшно жить в таком мире, выходи почаще сюда sharik
на свежем воздухе, уже весной пахнет

Точно! Мы сегодня гуляли, воздух уже весенний dance2
Всех с Прощеным воскресением и простите все меня! Embarassed

23 Фев 2015 4:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
!Какие упражнения на пресс делаешь?ты ведь дома занимаешься?

Светлана, поднимаю ноги, или сидя, поднимаю корпус.
Махи ногами, из положения лежа или стоя.
Поднятие гантелей : для рук

23 Фев 2015 8:55

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
поднимаю ноги, или сидя, поднимаю корпус.
Поднятие гантелей : для рук

А я ем.

23 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
А я ем

Пора прекращать, пост начался Wink sharik

Всех мужчин, наших защитников и защитников Отечества, поздравляем с праздником !!! Rose Rose Rose Rose Rose Мужества им, сил и терпения с нами girl_haha

23 Фев 2015 16:36

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик! friends
У нас опять скачек доллара, unknown теперь с такими ценами я реально скоро похудею. ПАтАмУшА все становится очень дорого. wacko1
На выходных нажарила очень вкусных блинчиков на дрожжах. Они были неприлично вкусными и мои мозги отключились.... Embarassed
Сегодня я опять пай-девочка.

Медея писал(а):
Политика своё черное дело делает...

praising Мне тоже от этого всего очень грустно и плохо.
Медея писал(а):
Муж еще жалуется, что попы нет

girl_haha
Но я хочу похудеть и ничего при этом не делать

нормальная хотелка good2 правда не реальная...
photo2011 писал(а):

Сколько подходов?
JonaAnuta писал(а):
А я ем.

А что ешь? Может морковку сырую?

23 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня,а ты постишься?

23 Фев 2015 20:28

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет 👋)))
разве вредно просто хрустеть морковкой?

Самым важным в моркови является вещество, которого, кстати, немного, но оно очень полезное это Бета-каротин. Морковь красная именно из-за Бета-каротина. Поэтому всегда выбирайте самую красную морковь.

Что же такое Бета-каротин? Это такая длинная молекула с одиннадцатью двойными связями. Из-за этого она окрашена таким образом. Этот самый Бета-каротин в организме человека разрезается на две части — после чего образуются две молекулы витамина А.

Сам же Витамин А (ретинол) после попадания в глаза превращается в так называемый ретиналь. Этот ретиналь взаимодействует с аминокислотой лизин — в итоге образуется родопсин — основной зрительный пигмент. То есть морковь действительно содержит химический предшественник тех веществ, при помощи которых люди видят.

Если задаться вопросом: какая морковь самая полезная и сравнить между собой морковь молодую, зрелую и вареную, то оказывается, что самой полезной с медицинской точки зрения будет зрелая морковь. Именно в этой моркови содержится больше всего того великого Бета-каротина, который так полезен. Молодая морковь будет на втором месте.

Ну и на последнем месте окажется отварная морковь. Дело в том, что при отваривании та клетчатка, которой на 100 грамм моркови приходится 12 грамм, из которых 10 грамм приходится на углеводы, распадется на простые сахара. В результате, когда человек ест отварную морковь, то ее сахар быстрее поступает в кровь и, соответственно, человек начинает поправляться. У отварной моркови гликемический индекс почти 70, в то время как у сырой моркови только 15. Образно говоря, отварная морковь в четыре раза более калорийная, чем сырая. И это нужно знать обязательно.

23 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
Этот самый Бета-каротин в организме человека разрезается на две части — после чего образуются две молекулы витамина А.

Который усваивается только c жиром, поэтому морковь (и не только) надо есть c дoбaвлением растительного маcла.
Витамин А представляет собой жирорастворимый витамин и антиоксидант. Имеет также и другие названия: ретинол, витамин a в питанииантиксерофтальмический витамин, витамин роста. В 1913 году он был выделен и идентифицирован в качестве основного фактора роста.
Ретинол относится к группе жирорастворимых витаминов, для полноценного усвоения необходимо наличие жиров в рационе питания.
http://properdiet.ru/vitaminy/44-vitamin-a-v-pitanii-beta-karotin/

23 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Alena писал(а):
Насть, не в обиду, мне показалось странным что у нас его никогда не упоминали, решила погуглить, т.к. во французском Морон может быть написано в 10 разных вариантах, она должна

Никаких обид,просто сама информация меня заинтересовала относительно моей фигуры:я столько всего делаю,а бедра и руки у меня все равно полные,а в этой статье как раз и говорится о таком и что можно предпринять,возможно и другие "узнают"свои фигуры и возможные варианты похудения Wink
razvivaika писал(а):
что за роман?понравился?Я сейчас перечитываю в третий раз рубину."На солнечной стороне улицы"А вот пыталась др произвеления почитать,чтот не зацепили.

Я фанат Рубиной good2 Прочитала и перечитала все по нескольку раз,последнее это трилогия Блудный сын,мне понравилось,но предыдущая трилогия больше понравилась,особенно Почерк Леонардо,по этому произведению фильм снимают с Хаматовой и Мироновым в гл.ролях.На Солнечной стороне одна из любимых моих книг Wink
Alena писал(а):
мне попалась книга "Шантарам",

Посмотрю в нете
Но я хочу похудеть и ничего при этом не делать

Ну попробуй хотя бы 2 литра воды в день выпивать-это не требует от тебя никаких особых действий girl_haha
JonaAnuta писал(а):
А я ем.

Лаконично,но емко girl_haha На тебя это не похоже..все в порядке?))
Koffe@manka писал(а):
теперь с такими ценами я реально скоро похудею.

У нас тоже все оч подорожало wacko1
Koffe@manka писал(а):
На выходных нажарила очень вкусных блинчиков на дрожжах

nyam2 Как вкусного,у меня крестная дрожжевые печет,туда еще начинку делает:капуста+яйцо,как же это вкуууууусно nyam2
Alena писал(а):
Который усваивается только c жиром, поэтому морковь (и не только) надо есть c дoбaвлением растительного маcла.

Так мы с этого и начали girl_haha ,но кстати,можно погрызть морковку,а потом с'есть капсулку рыбьего жира girl_haha Сейчас такая идея пришла в голову girl_haha
razvivaika писал(а):
Таня,а ты постишься?

Девочки,а вообще кто-нибудь поститься в этом году?

23 Фев 2015 23:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я в прошлом году пост держала.Схела мнооого варенья и пр заготовок.И еще всякого деш питания,там как начнешь читать таааак ниче натурального.Но помино просто поста.(Я для себя именно хотела весь пост пройти) по теме-я тааак плюсанула в кг.

23 Фев 2015 23:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Хотя у нас знакомый наоборот очень худел до 20 кг доходило.Но у него и вес за 100

23 Фев 2015 23:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Спасибо,поищу "Почерк Леонардо"Мне в основном книги большк нравятся,чем фильмы.Вот "На солнечной..." экранизация совсем не понравилась.Хотя даже мужу разрекламировала,уговорила со мной смотреть.Но больше двух серий не осилили)))

23 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
а бедра и руки у меня все равно полные,

friends friends friends friends friends
Друх!!!

24 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
pelikan писал(а):

Ну попробуй хотя бы 2 литра воды в день выпивать-это не требует от тебя никаких особых действи

помогает пр похудении???
то есть исключить чай и кофе???

24 Фев 2015 0:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Сколько подходов?

Леночка, хотя бы раз в день позаниматься good2
JonaAnuta писал(а):
А я ем.

Анюта, что ешь??? мясо?? nyam2 good2

24 Фев 2015 0:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Пора прекращать, пост начался

Так я и до этого не сильно объедалась, а теперь еще и поститься??

photo2011 писал(а):
Анюта, что ешь??? мясо??

И мясо тоже girl_haha Да что-то так получилось, в четверг в ресторан индийский сходили, вчера пивка попили, а утром вчера блинов испекла с мочанкой, так и сама поела в кои то веки. А в субботу после 6 ела, не слишком много, но все же... Embarassed плюс алкоголь...

24 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta
набрала сколько грамм??? +?

24 Фев 2015 2:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
набрала сколько грамм??? +?

Где-то грамм 500-600, у меня еще и КД Romashki

24 Фев 2015 2:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
У нас опять скачек доллара, теперь с такими ценами я реально скоро похудею. ПАтАмУшА все становится очень дорого

Мне муж сказал, чтобы я прекращала записывать наши траты, они не избавляют от расходов, но вызывают чувство вины girl_haha , сегодня 23 февраля, а по деньгам уже потрачены его з/п и мое пособие. То есть опять живем за счет заначки. Но я сказала, что фигушки, еще пару месяцев позаписываю Embarassed
razvivaika писал(а):
Таня,а ты постишься?

Хорошая шутка, я оценила girl_haha Если честно, то за всю свою жизнь я практически не встречала людей, которые бы соблюдали пост, это, как по мне, реально надо в теме быть, дойти до этого Embarassed
Alena писал(а):
Который усваивается только c жиром, поэтому морковь (и не только) надо есть c дoбaвлением растительного маcла

То есть если я хрущу морковкой без растительного масла, пользы мало? Embarassed
pelikan писал(а):
Так мы с этого и начали ,но кстати,можно погрызть морковку,а потом с'есть капсулку рыбьего жира Сейчас такая идея пришла в голову

А с моим внутренним жиром морковка не встретится? girl_haha

Наверх