От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Насть, не в обиду, мне показалось странным что у нас его никогда не упоминали, решила погуглить, т.к. во французском Морон может быть написано в 10 разных вариантах, она должна звучать как Моро ("н" не произоится), a ни на одном русском сaйте не нашла французcкoгo написания имени, поискала ещё по названию организации, результат нулевой... А я вот что нашла: https://lady.mail.ru/video/270-kak-pohudet-raz-i-navsegda-s-chego-nachat/ |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 23:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
pelikan
А что за роман?понравился?Я сейчас перечитываю в третий раз рубину."На солнечной стороне улицы"А вот пыталась др произвеления почитать,чтот не зацепили. |
||||||||||||||||||
22 Фев 2015 2:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Когда я была у мaмы, мне попалась книга "Шантарам", написанная по реальным событиям, я её проглотила, в прошлом году нашла в нете, перечитала ещё раз. Мне очень нравитcя. |
||||||||||||||||||
22 Фев 2015 3:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Ленчик, да что-то я грущу, настроения нет, потерялась я совсем. Политика своё черное дело делает... А в общем, я нормально, выздоровела, отъедаюсь теперь, на тренировки еще не ходила. Во время болезни аппетита совсем не было, похудела до 62 кг, муж приехал из командировки и, увидев меня, стал возмущаться, что такая худоба ему не нравится. Да и я посмотрела на себя и пришла к выводу, что лучше всего мне в 63-65 кг, но не меньше. Хотя, может, если не так резко худеть, то получше будет, а так очень щеки западают, грудь в тряпочку и ребра торчат сильно. Муж еще жалуется, что попы нет, но это он перегибает, внизу как раз в самый раз при таком весе.
![]() Недавно была на мероприятии и не хватило сидячих мест, пришлось 1,5 часа стоять. По окончании слышу девчата возмущаются, что, мол, спина болит, ноги, кошмар столько стоять и я узнала в них себя еще чуть больше года назад. А сейчас я и не заметила этого "испытания".
Тань, почему надо? Что-то всё таки тебя смущает? |
||||||||||||||||||
22 Фев 2015 13:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Медея
Танечка,не грусти.Мы все заложники.( Всех с Прощеным воскресением,простите меня, если вдруг обидела. |
||||||||||||||||||
22 Фев 2015 23:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, смущает, что полновата я, полновата ![]() ![]() А мы сегодня с мужем и моим одногруппником ездили на биатлон, у нас проходит Чемпионат мира по биатлону среди юниоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вы все меня простите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 0:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Медея, Танюша, наладится всё когда-нибуть ![]() ![]()
Точно! Мы сегодня гуляли, воздух уже весенний ![]() Всех с Прощеным воскресением и простите все меня! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 4:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Светлана, поднимаю ноги, или сидя, поднимаю корпус. Махи ногами, из положения лежа или стоя. Поднятие гантелей : для рук |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 8:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
А я ем. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Пора прекращать, пост начался ![]() ![]() Всех мужчин, наших защитников и защитников Отечества, поздравляем с праздником !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 16:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() У нас опять скачек доллара, ![]() ![]() На выходных нажарила очень вкусных блинчиков на дрожжах. Они были неприлично вкусными и мои мозги отключились.... ![]() Сегодня я опять пай-девочка.
![]()
![]()
нормальная хотелка ![]()
Сколько подходов?
А что ешь? Может морковку сырую? |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 20:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня,а ты постишься? |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 20:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Всем привет 👋)))
Самым важным в моркови является вещество, которого, кстати, немного, но оно очень полезное это Бета-каротин. Морковь красная именно из-за Бета-каротина. Поэтому всегда выбирайте самую красную морковь. Что же такое Бета-каротин? Это такая длинная молекула с одиннадцатью двойными связями. Из-за этого она окрашена таким образом. Этот самый Бета-каротин в организме человека разрезается на две части — после чего образуются две молекулы витамина А. Сам же Витамин А (ретинол) после попадания в глаза превращается в так называемый ретиналь. Этот ретиналь взаимодействует с аминокислотой лизин — в итоге образуется родопсин — основной зрительный пигмент. То есть морковь действительно содержит химический предшественник тех веществ, при помощи которых люди видят. Если задаться вопросом: какая морковь самая полезная и сравнить между собой морковь молодую, зрелую и вареную, то оказывается, что самой полезной с медицинской точки зрения будет зрелая морковь. Именно в этой моркови содержится больше всего того великого Бета-каротина, который так полезен. Молодая морковь будет на втором месте. Ну и на последнем месте окажется отварная морковь. Дело в том, что при отваривании та клетчатка, которой на 100 грамм моркови приходится 12 грамм, из которых 10 грамм приходится на углеводы, распадется на простые сахара. В результате, когда человек ест отварную морковь, то ее сахар быстрее поступает в кровь и, соответственно, человек начинает поправляться. У отварной моркови гликемический индекс почти 70, в то время как у сырой моркови только 15. Образно говоря, отварная морковь в четыре раза более калорийная, чем сырая. И это нужно знать обязательно. |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 21:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Который усваивается только c жиром, поэтому морковь (и не только) надо есть c дoбaвлением растительного маcла. Витамин А представляет собой жирорастворимый витамин и антиоксидант. Имеет также и другие названия: ретинол, витамин a в питанииантиксерофтальмический витамин, витамин роста. В 1913 году он был выделен и идентифицирован в качестве основного фактора роста. Ретинол относится к группе жирорастворимых витаминов, для полноценного усвоения необходимо наличие жиров в рационе питания. http://properdiet.ru/vitaminy/44-vitamin-a-v-pitanii-beta-karotin/ |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 23:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Никаких обид,просто сама информация меня заинтересовала относительно моей фигуры:я столько всего делаю,а бедра и руки у меня все равно полные,а в этой статье как раз и говорится о таком и что можно предпринять,возможно и другие "узнают"свои фигуры и возможные варианты похудения ![]()
Я фанат Рубиной ![]() ![]()
Посмотрю в нете
Ну попробуй хотя бы 2 литра воды в день выпивать-это не требует от тебя никаких особых действий ![]()
Лаконично,но емко ![]()
У нас тоже все оч подорожало ![]()
![]() ![]()
Так мы с этого и начали ![]() ![]() ![]()
Девочки,а вообще кто-нибудь поститься в этом году? |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 23:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Я в прошлом году пост держала.Схела мнооого варенья и пр заготовок.И еще всякого деш питания,там как начнешь читать таааак ниче натурального.Но помино просто поста.(Я для себя именно хотела весь пост пройти) по теме-я тааак плюсанула в кг.
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 23:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Хотя у нас знакомый наоборот очень худел до 20 кг доходило.Но у него и вес за 100
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 23:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Спасибо,поищу "Почерк Леонардо"Мне в основном книги большк нравятся,чем фильмы.Вот "На солнечной..." экранизация совсем не понравилась.Хотя даже мужу разрекламировала,уговорила со мной смотреть.Но больше двух серий не осилили)))
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 23:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друх!!! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 0:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
помогает пр похудении??? то есть исключить чай и кофе??? |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 0:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, хотя бы раз в день позаниматься ![]()
Анюта, что ешь??? мясо?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 0:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Так я и до этого не сильно объедалась, а теперь еще и поститься??
И мясо тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
JonaAnuta
набрала сколько грамм??? +? |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 2:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Где-то грамм 500-600, у меня еще и КД ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 2:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Мне муж сказал, чтобы я прекращала записывать наши траты, они не избавляют от расходов, но вызывают чувство вины ![]() ![]()
Хорошая шутка, я оценила ![]() ![]()
То есть если я хрущу морковкой без растительного масла, пользы мало? ![]()
А с моим внутренним жиром морковка не встретится? ![]() |