Сообщение |
Автор |
21 Авг 2015 2:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет!
Прям не пишу, не успеваю  болею же  сидю на больничном, но вся в делах  не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять!  спину лечу
Все читаю, фоты вижу, отвесам вашим радуюсь!
Наташа, фоточки  собаченция ваша такая красотка! Внучка лапушка и ты очень хорошо выглядишь!
Светик, с приездом  быстро вы откопались  помните *любовь и голуби*?
Выздоравливайте и не болейте! Обидно прям летом и бронхит
Викусь, тебе отлично повеселиться и помарафонить
Иришка, тебе хорошо повидаться с дочкой и отдохнуть!  а какие красивенные мюслики получились!
Галка, не хандри
Джуличка и Светик, классные запасы делаете!
Зоечка, варенье из пэрсиков  представляю! Я в прошлом году из клубники и нектарин варила, так вкусно мне  сливовое с какавой, что Иришка нравится, тоже варила. Доче очень нравится. Надо наверное сварить.
Я прям чето вместе с доче считаю и считаю калории  еще скачала себе очень удобный шагомер  Сегодня висел на мне телефон, по дому не успела оглянуться, как 1000шагов сделала. Не с утра  потом гулять опять пошла. Получилось с обеда. 9125 шагов или шесть км. Около 300кал.можно сломать дополнительно  но я не стала
Доча постройка за 15 дней на 5,5кг  Я сильно рада! Для себя я сделала цель 500гр.в неделю  мне хватит.
|
21 Авг 2015 2:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доча постройка  - доча постройнела
|
21 Авг 2015 2:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, я пока тут дома, смотрю выпуски передачи я худею, в ютубе. Так вот сегодня чего узнала  оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем нормальные, не очень спелые. Взяла на заметку
|
21 Авг 2015 12:16
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик.
Намарафонилась вчера на -900гр.Вот,что значит активный отдых.!!!
И ещё получила подарок за участие.Несколько сеансов гидромассажа и персональные тренировки.Я довольна вполне.После марафона ещё пошла в бассейн баню короче домой пришла в 1 ночи.
Муж ругался ,но не сильно,потому что спал уже  А я довольная залегла и спать))))
Сегодня у меня по плану немного разгрузиться.Вчера купила фруктов хочу на завтрак смузи какой нибудь смастерить.Главное что бы вкусный получился мне не всегда нравиться.
Викона писал(а): | Прям не пишу, не успеваю болею же сидю на больничном, но вся в делах не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять! спину лечу |
Значит не прошла у тебя спина((((((Что в результате у тебя за диагноз?
Ты лечись Танюша.Выздоравливай скорей.
Викона писал(а): | Викусь, тебе отлично повеселиться и помарафонить |
Спасибо,уже отписалась о своих успехах.
Викона писал(а): | еще скачала себе очень удобный шаго |
Ой,я так давно хочу.Молодец очень полезная штука.Я передачу смотрела,так там говорили,что если ходить нужное количество шагов в день от многох недугов лечит .Ну ,и конечно от лишнего веса.
Я не могу себе сделать у меня телефона навороченного нет((((((((((Как то всегда считала зачем мне он.
А вот теперь всё больше думаю ,что нужен.
Викона писал(а): | Сегодня висел на мне телефон, по дому не успела оглянуться, как 1000ша |
Танюша,очень даже ты не плохо находила)))))))))
Викона писал(а): | Доча постройка за 15 дней на 5,5к |
Здорово
Она только подсчётом калорий придерживается?
Викона писал(а): | оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем |
Да,тоже слышала про такое.
|
21 Авг 2015 12:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | болею же сидю на больничном, но вся в делах не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять! спину лечу |
 лечи спинку конечно
Викона писал(а): | Светик, с приездом быстро вы откопались помните *любовь и голуби*?
Выздоравливайте и не болейте! Обидно прям летом и бронхит |
 спасибо,танюш, да мы быстро управились- команда была  и спасибо за пожелания здоровья- очень стараемся
Викона писал(а): | Джуличка и Светик, классные запасы делаете! |
 я вчера вот такие огурцы на пробу закатала 0,5 порции http://forum.say7.info/topic46816.html
Викона писал(а): | Я прям чето вместе с доче считаю и считаю калории еще скачала себе очень удобный шагомер |
 молоцы
Викона писал(а): | Доча постройка за 15 дней на 5,5кг Я сильно рада! Для себя я сделала цель 500гр.в неделю мне хватит. |
 молодец дочка
Викона писал(а): | узнала оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем нормальные, не очень спелые. Взяла на заметку |
ага, тоже знаю..но вот люблю именно такие переспелые бананы
*Виктория писал(а): | Намарафонилась вчера на -900гр.Вот,что значит активный отдых.!!!
И ещё получила подарок за участие.Несколько сеансов гидромассажа и персональные тренировки.Я довольна вполне.После марафона ещё пошла в бассейн баню короче домой пришла в 1 ночи. |
 здорово- с отвесом! и с подарком
|
21 Авг 2015 13:36
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Ну,что позавтракала я смузи не могу сказать ,что не вкусно ,но и удовольствия не получила.
Может другой больше понравиться.
Я делала банан+груша+шпинат+чернослив +сок лимона.
Ляночка08 писал(а): | здорово- с отвесом! и с подарком |
Спасибо,Света.
Я пойду на пляж  Погода не подкачала.Взяла с собой яблоко если проголодаюсь слопаю ну и водички.
Всем хорошего дня и отвесиков .
|
21 Авг 2015 17:25
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день!
Викона писал(а): | Прям не пишу, не успеваю болею же сидю на больничном, но вся в делах не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять! |
Танюш , выздоравливай Викона писал(а): | Джуличка и Светик, классные запасы делаете! |
Сегодня занимаюсь яблоками , хочу сделать мочёными . Викона писал(а): | Я прям чето вместе с доче считаю и считаю калории еще скачала себе очень удобный шагомер |
Молодец и дочка твоя умница , что решила заняться собой . Викона писал(а): | оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем нормальные, не очень спелые. Взяла на заметку |
Я их люблю только спелые , а не спелые не вкусные для меня , хотя многим нравиться именно такие. *Виктория писал(а): | Намарафонилась вчера на -900гр.Вот,что значит активный отдых.!!! |
Смотри , что-бы ходить смогла после такого отдыха *Виктория писал(а): | Я не могу себе сделать у меня телефона навороченного нет((((((((((Как то всегда считала зачем мне он.
А вот теперь всё больше думаю ,что нужен. |
Вот и я теперь задумалась Ляночка08 писал(а): | я вчера вот такие огурцы на пробу закатала 0,5 порции |
Интересный рецепт . Свет , ты помидоры делаешь в вёдрах , а сколько литров ведро и как на вкус помидоры в них . Хочу купить такие вёдра , только не знаю какие . *Виктория писал(а): | Ну,что позавтракала я смузи не могу сказать ,что не вкусно ,но и удовольствия не получила.
Я делала банан+груша+шпинат+чернослив +сок лимона. |
По отдельности вкуснее .
|
21 Авг 2015 19:09
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
джулия моне писал(а): | Смотри , что-бы ходить смогла после такого отдыха
|
Не,нормально встала даже ничего не болело.Видимо за неделю тренировок организм уже привык.
джулия моне писал(а): | По отдельности вкуснее . |
Вот ,полностью с тобой согласна.И вкусней и с животом лучше.После смузи просто засада  Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе.
|
21 Авг 2015 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
 вот мои баночки  - не все
Аджика (мамин рецепт) -выложила-заходите http://forum.say7.info/topic81797.html
приготовила на пробу- на все огурцы что у меня остались  (для половины порции еще кусок кабачка добавила-думаю он не испортит картины)
Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html
получилось 4 баночки
Кабачки -по типу рецепт http://forum.say7.info/topic59483.html -оочень вкусные
получилось 4 баночки
Варенье из слив
получилось 8 баночек-но небольшие (брала 3 кг свежих слив  )
Ну и мои баночки- не все  -заправки для борща и рассольника, аджика, баклажаны в аджике, огурцы в томатном соке
|
21 Авг 2015 19:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
*Виктория писал(а): | Ну,что позавтракала я смузи не могу сказать ,что не вкусно ,но и удовольствия не получила.
*Виктория писал(а): | Я пойду на пляж Погода не подкачала.Взяла с собой яблоко если проголодаюсь слопаю ну и водички. |
 класс, а у нас похолодало резко- Максим утром пошел гулять и вернулся- попросил шапку
джулия моне писал(а): | Я их люблю только спелые , а не спелые не вкусные для меня , хотя многим нравиться именно такие. |
и я люблю спелые. а у подружки дочка любит чтоб зеленая кожица была у бананов..спелые не ест..
джулия моне писал(а): | Интересный рецепт . Свет , ты помидоры делаешь в вёдрах , а сколько литров ведро и как на вкус помидоры в них . Хочу купить такие вёдра , только не знаю какие . |
 ой,не знаю на сколько литров ведро- у мня они разных размеров ..В самые большие-вместе с помидорами вошло 5л воды  15 кг помидор вместились в 3 ведра,значит 5 кг помидор на ведро
Помидоры на вкус- вкусные
*Виктория писал(а): | .И вкусней и с животом лучше.После смузи просто засада Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе. |
 зато живот прочистила- как и хотела
|
21 Авг 2015 20:29
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
*Виктория писал(а): | Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе. |
Видимо не совместимые для тебя продукты .
Ляночка08 писал(а): | вот мои баночки - не все |
Свет , ты молодец  к зиме полностью подготовилась . Я ещё в процессе подготовки . Ляночка08 писал(а): | Помидоры на вкус- вкусные |
Свет, а сколько соли и сахара добавляешь на литр воды ? Я сделала помидоры с сухой горчицей ( 2 ст. л соли , 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. сух. горчицы , на 3-х л. банку ) на вкус не знаю , делала первый раз.
|
21 Авг 2015 21:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Авг 2015 21:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Отчитываюсь за неделю диеты 6 лепестков))
1 день рыбный -100 грамм
2 день овощной - 400 грамм
3 день куринный -600 грамм
4 день злаковый -500 грамм
5 день творожный -500 грамм
6 день фруктовый - 0 грамм
ну и я 7 день сделала разгрузочный, чтоб полегче выйти с диеты
Китайский день...
завтрак- 100 г сыра и стакан черного кофе с небольшим количеством меда или сахара (1 чайная ложка),
обед - 2 вареных яйца и стакан черного кофе с тем же количеством сахара (меда),
ужин - 200 г творога и стакан чая с сахаром или медом
Важно:в течение разгрузочного дня обязательно выпивать 1,5-2,5 литра питьевой или минеральной воды.
за зазгрузочный день у меня -600 грамм
Итого за 7 дней -2,7 кг
|
21 Авг 2015 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет!
с разбегу вижу яркие фоточки! ANGEL29
светик,супер-апетитно всё!  На балконе наверное фотала? вроде гераньку видно  Очень солнечно и красиво!
Пойду почитаю вас,потом тоже фоты кину,накопилось
|
21 Авг 2015 21:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | светик,супер-апетитно всё! На балконе наверное фотала? вроде гераньку видно Очень солнечно и красиво!
Пойду почитаю вас,потом тоже фоты кину,накопилось |
ага, на балконе. Что то не получается нормально стекляшки фотать  надо почитать подсказки в инете.
|
21 Авг 2015 21:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): | Намарафонилась вчера на -900гр.Вот,что значит активный отдых.!!! |
 ооо! Классно Вика! *Виктория писал(а): | И ещё получила подарок за участие.Несколько сеансов гидромассажа и персональные тренировки |
ну это вообще  Поздравляю! *Виктория писал(а): | пришла в 1 ночи.
Муж ругался ,но не сильно,потому что спал уже |
хорошо однако погуляли  и муж умничка! не испортил настроения! *Виктория писал(а): | Значит не прошла у тебя спина((((((Что в результате у тебя за диагноз?
Ты лечись Танюша.Выздоравливай скорей. |
девочки,всем спасибо за заботу!  Чувствую себя уже хорошо,в понедельник погребу на работу,а завтра гости-все свои  Вика,прострел был  ничо сурьёзного,но больга было *Виктория писал(а): | Ой,я так давно хочу.Молодец очень полезная штука |
 мне очень прям нра! *Виктория писал(а): | Я передачу смотрела,так там говорили,что если ходить нужное количество шагов в день от многох недугов лечит .Ну ,и конечно от лишнего веса. |
это единственный спорт для меня  Люблю ходить и прогулки обожаю!Если не удаётся гулять,я кислая,как зелепушечное яблочко *Виктория писал(а): | Я не могу себе сделать у меня телефона навороченного нет((((((((((Как то всегда считала зачем мне он.
А вот теперь всё больше думаю ,что нужен. |
я то тоже не фанат телефонов  и считала,что мне такой не нужен,пока доча свой не отдала  теперь очень даже нравится!
*Виктория писал(а): | Здорово
Она только подсчётом калорий придерживается? |
ага,доча пока на хорошей волне  Только калории и заносит там движуху тоже.Где то на велике,где то пешком и домагнюю работу тоже.тогда калории прибавляются,которые слопать можно.Но со мной это не проходит  мне так много низя.мне насчиталось 1350 при таком образе жизни,как у меня и при желании худеть на 500 гр. в неделю.мне комфортно
|
21 Авг 2015 21:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | ага, на балконе. Что то не получается нормально стекляшки фотать надо почитать подсказки в инете |
да ты что,Свет! мне наоборот очень-очень нравятся стекляшки! Такие умытые все  И вкусно всё!
|
21 Авг 2015 21:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо,танюш, да мы быстро управились- команда была и спасибо за пожелания здоровья- очень стараемся |
Ляночка08 писал(а): | я вчера вот такие огурцы на пробу закатала 0,5 порции |
ой,полным ходом все работают! одна я лентяйка Ляночка08 писал(а): | ага, тоже знаю..но вот люблю именно такие переспелые бананы |
я нормальной спелости вроде люблю  хотела вот мороженко сделать.да передумала  там как раз переспелые надо *Виктория писал(а): | Ну,что позавтракала я смузи не могу сказать ,что не вкусно ,но и удовольствия не получила.
мож кисло было,Викусь? вообще то состав вроде вкусный.Мне смузьки нравятся,но я ими тоже сильно не наедаюсь,а калорий много *Виктория писал(а): | Я пойду на пляж Погода не подкачала.Взяла с собой яблоко если проголодаюсь слопаю ну и водички. |
 хдоровско,что ещё можно купаться и загорать!у нас очень приятная и комфортная погодка стоит! джулия моне писал(а): | Сегодня занимаюсь яблоками , хочу сделать мочёными . |
любите такие,Джуль?я не ела джулия моне писал(а): | Молодец и дочка твоя умница , что решила заняться собой |
лишь бы и дальше так! а то она у меня переменчивая...да и в отпуск скоро им.Хоть бы назад не вернулось потом. джулия моне писал(а): | *Виктория писал(а):
Я не могу себе сделать у меня телефона навороченного нет((((((((((Как то всегда считала зачем мне он.
А вот теперь всё больше думаю ,что нужен.
Вот и я теперь задумалась |
 во как я вас в задумчивость ввела *Виктория писал(а): | Вот ,полностью с тобой согласна.И вкусней и с животом лучше.После смузи просто засада Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе. |
 надо же,Викусь! видать чего то там не для тебя в ентом смузи
|
21 Авг 2015 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
интересная песня,Свет!  Наверняка вкуснятка  хочу я русских кабачков,а не цукини Ляночка08 писал(а): | Ну и мои баночки- не все -заправки для борща и рассольника, аджика, баклажаны в аджике, огурцы в томатном соке |
 Ну красотеень!!! стока много уже! И всякое-разное! Фоточки классные,Светуля! Ляночка08 писал(а): | а у нас похолодало резко- Максим утром пошел гулять и вернулся- попросил шапку |
ого себе! Ляночка08 писал(а): | джулия моне писал(а):
Я их люблю только спелые , а не спелые не вкусные для меня , хотя многим нравиться именно такие.
и я люблю спелые. а у подружки дочка любит чтоб зеленая кожица была у бананов..спелые не ест.. |
ой,совсем не спелые неохота Ляночка08 писал(а): | Аджика (мамин рецепт) -выложила-заходите |
 Спасибо,Светик! я уже столько новых рецептов не успеваю даже глянуть
|
21 Авг 2015 21:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Еда
пюрешка варенька в микре из красных слив и нектаринки
девочки,спасибо
хлебчики дюкановские
перец фаршированный
мой обед-картохи маленькие
оладики из отрубей и полбы-где то в ютубе слямзила
десертик из банана,нектарина,йогурта и чиа
овощи из мульти и красная рыбка
а это я с прогулки притаранила  лесной орех ещё зелёный.
нашла ещё несколько деревьев с грецким орехом-раньше не замечала их  и три яблоньки с маленькими но вкусными яблочками
ну и вот! с мужей ходили закатом любоваться
и вечер у нас в городке...теплооо
|
21 Авг 2015 21:58
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
ANGEL29 писал(а): | фоткала по пару баночек...не стала весь запас таскать на фотошутин |
Привет! Тоже заготовками занимаешься  Где хранишь? ANGEL29 писал(а): | ну и я 7 день сделала разгрузочный, чтоб полегче выйти с диеты |
Хороший выход с диеты  я сделала макаронный день , прочитала про макаронную диету и попробовала , за день - 800 гр
Вот сама диета
Спагетти для похудения Итальянцы едят пасту и спагетти из твердых сортов пшеницы – эти продукты менее калорийны, чем вермишель или макароны, при этом они намного полезнее – в них содержится клетчатка, полезные сложные углеводы, витамины и аминокислоты. Макароны – это прекрасный источник энергии и здоровья, и их употребление в умеренном количестве не повредит вашей фигуре. Калорийность спагетти в готовом виде – около 160 ккал в 100 г. Этого количества спагетти хватает для того, чтобы полностью утолить голод и зарядиться энергией на несколько часов, до следующего приема пищи. Для похудения используют диету на спагетти, когда в день съедается 300 г (сухих) спагетти, отваренных без масла или с небольшим его количеством. Также в меню можно включать овощи (особенно зеленые и листовые), из напитков – несладкий чай, травяные чаи и воду. В день, таким образом, вы будете съедать около 1200-1300 ккал, и при этом вы будете потреблять витамины, минеральные вещества, аминокислоты, полезную клетчатку, растительный белок и растительные жиры – практически все необходимые для организма вещества. Однако, недостаток животной пищи накладывает определенные ограничения на данную диету – питаться по этому меню можно не больше 1 месяца. За месяц вы можете потерять около 5 кг .
Мне макаронный день понравился и есть не хотелось совсем и отвес хороший , точно буду делать раз в неделю.
Танюш , цветы просто чудо , как хороши
Викона писал(а): | Сегодня занимаюсь яблоками , хочу сделать мочёными .
любите такие,Джуль?я не ела |
Танюш , я раньше тоже не ела пока не попробовала на базаре у одной бабульки , это было так вкусно , что решила обязательно сделать на пробу , что будет по вкусу не знаю , но буду надеяться , что получится вкусно .
|
21 Авг 2015 22:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Авг 2015 22:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | хочу я русских кабачков,а не цукини |
Танюш , они по вкусу одинаковые .
Нямка Викона писал(а): | нашла ещё несколько деревьев с грецким орехом-раньше |
Орехи чудо , я зелёные орехи никогда не видела. Викона писал(а): | ну и вот! с мужей ходили закатом любоваться |
Интересные фото и небо не обычное. Викона писал(а): | и вечер у нас в городке...теплооо |
|
21 Авг 2015 22:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Итого за 7 дней -2,7 кг |
Светик,шикарный результат!!! джулия моне писал(а): | Танюш , они по вкусу одинаковые . |
не,мне помнятся наши из огорода  вкус другой у них был.Джуль джулия моне писал(а): | Хороший выход с диеты я сделала макаронный день , прочитала про макаронную диету и попробовала , за день - 800 гр |
Джуличка!  Картофельные дни тоже можно хорошо делать.У немцев есть и картофельные диеты.  Тоже с овощами.Я частенько ем на обед просто макарохи с маслом,люблю  привесов не наблюдаю. джулия моне писал(а): | Танюш , цветы просто чудо , как хороши |
спасибо джулия моне писал(а): | что будет по вкусу не знаю , но буду надеяться , что получится вкусно . |
конечно будет вкусно! Ты что ли хуже бабульки? ANGEL29 писал(а): | я не всегда..иногда по болшому желанию. планирую осеню уехать на пару недел...вот чтоб мои не голодали |
везёт твоим,Свет!  А мылышу с собой возьмёшь же?Как она кстати? болтает уже наверное что то? ANGEL29 писал(а): | я всегда только такие и покупаю |
ANGEL29 писал(а): | фоточки чудесные |
ANGEL29 писал(а): | хлебцы хочу |
Светик,так сделай  их же делать то -раз плюнуть джулия моне писал(а): | Орехи чудо , я зелёные орехи никогда не видела. |
а я даже их ела.Молочные такие ещё джулия моне писал(а): | Интересные фото и небо не обычное. |
Было очень красиво  но не взять никак в кадр лучше  там деревья мешают
|
21 Авг 2015 22:24
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Картофельные дни тоже можно хорошо делать.У немцев есть и картофельные диеты. Тоже с овощами. |
Танюш , а что не попробуешь сделать картофельный день ? Викона писал(а): | Я частенько ем на обед просто макарохи с маслом,люблю привесов не наблюдаю. |
Вот если без масла , то отвес был-бы точно .
|