Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Авг 2015 2:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет!
Прям не пишу, не успеваю Embarassed болею же girl_haha сидю на больничном, но вся в делах girl_haha не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять! dance2 спину лечу Wink
Все читаю, фоты вижу, отвесам вашим радуюсь! girl_claping Rose give_heart
Наташа, фоточки good собаченция ваша такая красотка! Внучка лапушка и ты очень хорошо выглядишь! good Rose
Светик, с приездом Drinks or Beer быстро вы откопались girl_haha помните *любовь и голуби*? girl_haha
Выздоравливайте и не болейте! Обидно прям летом и бронхит unknown
Викусь, тебе отлично повеселиться и помарафонить Congratulate
Иришка, тебе хорошо повидаться с дочкой и отдохнуть! Congratulate а какие красивенные мюслики получились! girl_claping girl_claping
Галка, не хандри praising
Джуличка и Светик, классные запасы делаете! good2
Зоечка, варенье из пэрсиков nyam2 представляю! Я в прошлом году из клубники и нектарин варила, так вкусно мне nyam2 сливовое с какавой, что Иришка нравится, тоже варила. Доче очень нравится. Надо наверное сварить.
Я прям чето вместе с доче считаю и считаю калории girl_haha еще скачала себе очень удобный шагомер good Сегодня висел на мне телефон, по дому не успела оглянуться, как 1000шагов сделала. Не с утра Wink потом гулять опять пошла. Получилось с обеда. 9125 шагов или шесть км. Около 300кал.можно сломать дополнительно girl_haha но я не стала dance2
Доча постройка за 15 дней на 5,5кг Yahoo! Я сильно рада! Для себя я сделала цель 500гр.в неделю Smile мне хватит.

21 Авг 2015 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доча постройка girl_haha girl_haha - доча постройнела

21 Авг 2015 2:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, я пока тут дома, смотрю выпуски передачи я худею, в ютубе. Так вот сегодня чего узнала Smile оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем нормальные, не очень спелые. Взяла на заметку Congratulate

21 Авг 2015 12:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Намарафонилась вчера на -900гр.Вот,что значит активный отдых.!!!
И ещё получила подарок за участие.Несколько сеансов гидромассажа и персональные тренировки.Я довольна вполне.После марафона ещё пошла в бассейн баню короче домой пришла в 1 ночи.
Муж ругался ,но не сильно,потому что спал уже girl_haha А я довольная залегла и спать))))
Сегодня у меня по плану немного разгрузиться.Вчера купила фруктов хочу на завтрак смузи какой нибудь смастерить.Главное что бы вкусный получился мне не всегда нравиться.

Викона писал(а):
Прям не пишу, не успеваю болею же сидю на больничном, но вся в делах не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять! спину лечу

Значит не прошла у тебя спина((((((Что в результате у тебя за диагноз?
Ты лечись Танюша.Выздоравливай скорей.
Викона писал(а):
Викусь, тебе отлично повеселиться и помарафонить

Спасибо,уже отписалась о своих успехах.
Викона писал(а):
еще скачала себе очень удобный шаго

Ой,я так давно хочу.Молодец очень полезная штука.Я передачу смотрела,так там говорили,что если ходить нужное количество шагов в день от многох недугов лечит .Ну ,и конечно от лишнего веса.
Я не могу себе сделать у меня телефона навороченного нет((((((((((Как то всегда считала зачем мне он.
А вот теперь всё больше думаю ,что нужен.
Викона писал(а):
Сегодня висел на мне телефон, по дому не успела оглянуться, как 1000ша

Танюша,очень даже ты не плохо находила))))))))) good
Викона писал(а):
Доча постройка за 15 дней на 5,5к

Здорово good2 good2 good2
Она только подсчётом калорий придерживается?
Викона писал(а):
оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем

Да,тоже слышала про такое.

21 Авг 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
болею же сидю на больничном, но вся в делах не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять! спину лечу

praising praising praising praising лечи спинку конечно praising praising praising

Викона писал(а):
Светик, с приездом быстро вы откопались помните *любовь и голуби*?
Выздоравливайте и не болейте! Обидно прям летом и бронхит

friends friends friends спасибо,танюш, да мы быстро управились- команда была girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 и спасибо за пожелания здоровья- очень стараемся dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Джуличка и Светик, классные запасы делаете!

dance2 dance2 dance2 dance2 я вчера вот такие огурцы на пробу закатала 0,5 порции http://forum.say7.info/topic46816.html

Викона писал(а):
Я прям чето вместе с доче считаю и считаю калории еще скачала себе очень удобный шагомер

good молоцы

Викона писал(а):
Доча постройка за 15 дней на 5,5кг Я сильно рада! Для себя я сделала цель 500гр.в неделю мне хватит.

good2 молодец дочка good2

Викона писал(а):
узнала оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем нормальные, не очень спелые. Взяла на заметку

ага, тоже знаю..но вот люблю именно такие переспелые бананы

*Виктория писал(а):
И ещё получила подарок за участие.Несколько сеансов гидромассажа и персональные тренировки.Я довольна вполне.После марафона ещё пошла в бассейн баню короче домой пришла в 1 ночи.

girl_claping girl_claping girl_claping здорово- с отвесом! и с подарком good2

21 Авг 2015 13:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ну,что позавтракала я смузи не могу сказать ,что не вкусно ,но и удовольствия не получила.
Может другой больше понравиться.
Я делала банан+груша+шпинат+чернослив +сок лимона.
Ляночка08 писал(а):
здорово- с отвесом! и с подарком

Спасибо,Света.
Я пойду на пляж Yahoo! Погода не подкачала.Взяла с собой яблоко если проголодаюсь слопаю ну и водички.
Всем хорошего дня и отвесиков .

21 Авг 2015 17:25

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день!
Викона писал(а):
Прям не пишу, не успеваю болею же сидю на больничном, но вся в делах не успею встать, напьюсь таблеткой и гулять!

Танюш , выздоравливай praising
Викона писал(а):
Джуличка и Светик, классные запасы делаете!

Сегодня занимаюсь яблоками , хочу сделать мочёными .
Викона писал(а):
Я прям чето вместе с доче считаю и считаю калории еще скачала себе очень удобный шагомер

Молодец и дочка твоя умница , что решила заняться собой .
Викона писал(а):
оказывается очень спелые бананы имеют прилично большую калорийность, чем нормальные, не очень спелые. Взяла на заметку

Я их люблю только спелые , а не спелые не вкусные для меня , хотя многим нравиться именно такие.
*Виктория писал(а):

Смотри , что-бы ходить смогла после такого отдыха girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Я не могу себе сделать у меня телефона навороченного нет((((((((((Как то всегда считала зачем мне он.

Вот и я теперь задумалась girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вчера вот такие огурцы на пробу закатала 0,5 порции

Интересный рецепт . Свет , ты помидоры делаешь в вёдрах , а сколько литров ведро и как на вкус помидоры в них . Хочу купить такие вёдра , только не знаю какие .
*Виктория писал(а):
Ну,что позавтракала я смузи не могу сказать ,что не вкусно ,но и удовольствия не получила.

По отдельности вкуснее .

21 Авг 2015 19:09

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Смотри , что-бы ходить смогла после такого отдыха

Не,нормально встала даже ничего не болело.Видимо за неделю тренировок организм уже привык.
джулия моне писал(а):
По отдельности вкуснее .

Вот ,полностью с тобой согласна.И вкусней и с животом лучше.После смузи просто засада wacko1 Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе.

21 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 вот мои баночки girl_haha Wink - не все girl_haha

Аджика (мамин рецепт) -выложила-заходите Wink http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

приготовила на пробу- на все огурцы что у меня остались girl_haha girl_haha girl_haha (для половины порции еще кусок кабачка добавила-думаю он не испортит картины)
Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html
Фото

получилось 4 баночки
Фото

Кабачки -по типу рецепт http://forum.say7.info/topic59483.html -оочень вкусные
Фото

Фото

получилось 4 баночки
Фото

Варенье из слив
Фото

Фото

получилось 8 баночек-но небольшие (брала 3 кг свежих слив Wink )
Фото

Ну и мои баночки- не все girl_haha girl_haha girl_haha -заправки для борща и рассольника, аджика, баклажаны в аджике, огурцы в томатном соке
Фото

21 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):

praising praising praising praising

*Виктория писал(а):
Я пойду на пляж Погода не подкачала.Взяла с собой яблоко если проголодаюсь слопаю ну и водички.

good класс, а у нас похолодало резко- Максим утром пошел гулять и вернулся- попросил шапку girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Я их люблю только спелые , а не спелые не вкусные для меня , хотя многим нравиться именно такие.

и я люблю спелые. а у подружки дочка любит чтоб зеленая кожица была у бананов..спелые не ест..

джулия моне писал(а):
Интересный рецепт . Свет , ты помидоры делаешь в вёдрах , а сколько литров ведро и как на вкус помидоры в них . Хочу купить такие вёдра , только не знаю какие .

unknown ой,не знаю на сколько литров ведро- у мня они разных размеров ..В самые большие-вместе с помидорами вошло 5л воды Wink 15 кг помидор вместились в 3 ведра,значит 5 кг помидор на ведро Wink
Помидоры на вкус- вкусные girl_haha Wink

*Виктория писал(а):
.И вкусней и с животом лучше.После смузи просто засада Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе.

praising praising praising praising praising praising praising зато живот прочистила- как и хотела Wink

21 Авг 2015 20:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
*Виктория писал(а):
Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе.
Видимо не совместимые для тебя продукты .
Ляночка08 писал(а):
вот мои баночки - не все

Свет , ты молодец good2 к зиме полностью подготовилась . Я ещё в процессе подготовки .
Ляночка08 писал(а):
Помидоры на вкус- вкусные

Свет, а сколько соли и сахара добавляешь на литр воды ? Я сделала помидоры с сухой горчицей ( 2 ст. л соли , 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. сух. горчицы , на 3-х л. банку ) на вкус не знаю , делала первый раз.

21 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фоткала по пару баночек...не стала весь запас таскать на фотошутинг girl_haha girl_haha
макарошки

овощи

форель фаршированные луком и зеленью в духовке в фольге

Варенье в ХП

Томатный джем

Томатный соус со сливами

Салат "Морковный" на зиму

Салат из кабачков в томатном соусе

Салат "4х4" или "Баклажаны тети Ани"

21 Авг 2015 21:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Отчитываюсь за неделю диеты 6 лепестков))

1 день рыбный -100 грамм
2 день овощной - 400 грамм
3 день куринный -600 грамм
4 день злаковый -500 грамм
5 день творожный -500 грамм
6 день фруктовый - 0 грамм

ну и я 7 день сделала разгрузочный, чтоб полегче выйти с диеты
Китайский день...
завтрак- 100 г сыра и стакан черного кофе с небольшим количеством меда или сахара (1 чайная ложка),
обед - 2 вареных яйца и стакан черного кофе с тем же количеством сахара (меда),
ужин - 200 г творога и стакан чая с сахаром или медом
Важно:в течение разгрузочного дня обязательно выпивать 1,5-2,5 литра питьевой или минеральной воды.
за зазгрузочный день у меня -600 грамм

Итого за 7 дней -2,7 кг

21 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет!
Фото

с разбегу вижу яркие фоточки! girl_claping girl_claping girl_claping ANGEL29
светик,супер-апетитно всё! good good good На балконе наверное фотала? вроде гераньку видно girl_in_love Очень солнечно и красиво!
Пойду почитаю вас,потом тоже фоты кину,накопилось

21 Авг 2015 21:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
светик,супер-апетитно всё! На балконе наверное фотала? вроде гераньку видно Очень солнечно и красиво!
Пойду почитаю вас,потом тоже фоты кину,накопилось

ага, на балконе. Что то не получается нормально стекляшки фотать wacko1 надо почитать подсказки в инете. wacko1

21 Авг 2015 21:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

good2 good2 ооо! Классно Вика!
*Виктория писал(а):
И ещё получила подарок за участие.Несколько сеансов гидромассажа и персональные тренировки

ну это вообще good2 good2 Поздравляю! Rose Rose Rose
*Виктория писал(а):
пришла в 1 ночи.
Муж ругался ,но не сильно,потому что спал уже

хорошо однако погуляли girl_haha и муж умничка! не испортил настроения! girl_claping
*Виктория писал(а):
Значит не прошла у тебя спина((((((Что в результате у тебя за диагноз?
Ты лечись Танюша.Выздоравливай скорей.

девочки,всем спасибо за заботу! give_heart give_heart give_heart Чувствую себя уже хорошо,в понедельник погребу на работу,а завтра гости-все свои Smile Вика,прострел был girl_haha ничо сурьёзного,но больга было morning1
*Виктория писал(а):
Ой,я так давно хочу.Молодец очень полезная штука

girl_yes2 мне очень прям нра!
*Виктория писал(а):
Я передачу смотрела,так там говорили,что если ходить нужное количество шагов в день от многох недугов лечит .Ну ,и конечно от лишнего веса.

это единственный спорт для меня Embarassed Люблю ходить и прогулки обожаю!Если не удаётся гулять,я кислая,как зелепушечное яблочко girl_haha
*Виктория писал(а):

я то тоже не фанат телефонов Wink и считала,что мне такой не нужен,пока доча свой не отдала Smile теперь очень даже нравится!
*Виктория писал(а):
Здорово
Она только подсчётом калорий придерживается?

ага,доча пока на хорошей волне girl_claping girl_claping Только калории и заносит там движуху тоже.Где то на велике,где то пешком и домагнюю работу тоже.тогда калории прибавляются,которые слопать можно.Но со мной это не проходит girl_haha мне так много низя.мне насчиталось 1350 при таком образе жизни,как у меня и при желании худеть на 500 гр. в неделю.мне комфортно dance2 dance2

21 Авг 2015 21:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ага, на балконе. Что то не получается нормально стекляшки фотать надо почитать подсказки в инете

да ты что,Свет! мне наоборот очень-очень нравятся стекляшки! Такие умытые все girl_in_love girl_in_love И вкусно всё!

21 Авг 2015 21:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,танюш, да мы быстро управились- команда была и спасибо за пожелания здоровья- очень стараемся

air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я вчера вот такие огурцы на пробу закатала 0,5 порции
good good good
ой,полным ходом все работают! одна я лентяйка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага, тоже знаю..но вот люблю именно такие переспелые бананы

я нормальной спелости вроде люблю Smile хотела вот мороженко сделать.да передумала Embarassed там как раз переспелые надо Embarassed
*Виктория писал(а):

мож кисло было,Викусь? вообще то состав вроде вкусный.Мне смузьки нравятся,но я ими тоже сильно не наедаюсь,а калорий много Embarassed
*Виктория писал(а):
Я пойду на пляж Погода не подкачала.Взяла с собой яблоко если проголодаюсь слопаю ну и водички.

girl_claping girl_claping girl_claping хдоровско,что ещё можно купаться и загорать!у нас очень приятная и комфортная погодка стоит! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
джулия моне писал(а):

любите такие,Джуль?я не ела Embarassed
джулия моне писал(а):
Молодец и дочка твоя умница , что решила заняться собой

лишь бы и дальше так! а то она у меня переменчивая...да и в отпуск скоро им.Хоть бы назад не вернулось потом.
джулия моне писал(а):
*Виктория писал(а):

Вот и я теперь задумалась

girl_haha girl_haha во как я вас в задумчивость ввела Smile
*Виктория писал(а):
Вот ,полностью с тобой согласна.И вкусней и с животом лучше.После смузи просто засада Нет,не моя это еда.В животе ураган)))Больше не буду делать себе.

praising praising надо же,Викусь! видать чего то там не для тебя в ентом смузи praising

21 Авг 2015 21:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Кабачки -по типу рецепт http://forum.say7.info/topic59483.html -оочень вкусные

интересная песня,Свет! girl_haha girl_haha good Наверняка вкуснятка nyam2 nyam2 хочу я русских кабачков,а не цукини Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Ну и мои баночки- не все -заправки для борща и рассольника, аджика, баклажаны в аджике, огурцы в томатном соке

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good Rose Rose Rose Ну красотеень!!! стока много уже! И всякое-разное! Фоточки классные,Светуля!
Ляночка08 писал(а):
а у нас похолодало резко- Максим утром пошел гулять и вернулся- попросил шапку

ого себе! wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
джулия моне писал(а):

и я люблю спелые. а у подружки дочка любит чтоб зеленая кожица была у бананов..спелые не ест..

ой,совсем не спелые неохота morning1
Ляночка08 писал(а):
Аджика (мамин рецепт) -выложила-заходите

good2 good2 good2 Спасибо,Светик! я уже столько новых рецептов не успеваю даже глянуть unknown

21 Авг 2015 21:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Еда Congratulate sharik
пюрешка варенька в микре из красных слив и нектаринки
Фото

девочки,спасибо Rose Rose Rose
хлебчики дюкановские
Фото

перец фаршированный
Фото

мой обед-картохи маленькие Wink
Фото

оладики из отрубей и полбы-где то в ютубе слямзила
Фото

десертик из банана,нектарина,йогурта и чиа
Фото

овощи из мульти и красная рыбка
Фото

а это я с прогулки притаранила girl_haha лесной орех ещё зелёный.
Фото

нашла ещё несколько деревьев с грецким орехом-раньше не замечала их unknown и три яблоньки с маленькими но вкусными яблочками nyam2
ну и вот! с мужей ходили закатом любоваться
Фото

Фото

Фото

и вечер у нас в городке...теплооо girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

21 Авг 2015 21:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
фоткала по пару баночек...не стала весь запас таскать на фотошутин

Привет! Тоже заготовками занимаешься friends Где хранишь?
ANGEL29 писал(а):
ну и я 7 день сделала разгрузочный, чтоб полегче выйти с диеты

Хороший выход с диеты good2 я сделала макаронный день , прочитала про макаронную диету и попробовала , за день - 800 гр
Вот сама диета

Спагетти для похудения Итальянцы едят пасту и спагетти из твердых сортов пшеницы – эти продукты менее калорийны, чем вермишель или макароны, при этом они намного полезнее – в них содержится клетчатка, полезные сложные углеводы, витамины и аминокислоты. Макароны – это прекрасный источник энергии и здоровья, и их употребление в умеренном количестве не повредит вашей фигуре. Калорийность спагетти в готовом виде – около 160 ккал в 100 г. Этого количества спагетти хватает для того, чтобы полностью утолить голод и зарядиться энергией на несколько часов, до следующего приема пищи. Для похудения используют диету на спагетти, когда в день съедается 300 г (сухих) спагетти, отваренных без масла или с небольшим его количеством. Также в меню можно включать овощи (особенно зеленые и листовые), из напитков – несладкий чай, травяные чаи и воду. В день, таким образом, вы будете съедать около 1200-1300 ккал, и при этом вы будете потреблять витамины, минеральные вещества, аминокислоты, полезную клетчатку, растительный белок и растительные жиры – практически все необходимые для организма вещества. Однако, недостаток животной пищи накладывает определенные ограничения на данную диету – питаться по этому меню можно не больше 1 месяца. За месяц вы можете потерять около 5 кг .

Мне макаронный день понравился и есть не хотелось совсем и отвес хороший , точно буду делать раз в неделю.
Танюш , цветы просто чудо , как хороши good2

Викона писал(а):

любите такие,Джуль?я не ела

Танюш , я раньше тоже не ела пока не попробовала на базаре у одной бабульки , это было так вкусно , что решила обязательно сделать на пробу , что будет по вкусу не знаю , но буду надеяться , что получится вкусно .

21 Авг 2015 22:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Где хранишь?

в кладовке
джулия моне писал(а):
оже заготовками занимаешься

я не всегда..иногда по болшому желанию. планирую осеню уехать на пару недел...вот чтоб мои не голодали girl_haha
джулия моне писал(а):
Хороший выход с диеты я сделала макаронный день , прочитала про макаронную диету и попробовала , за день - 800 гр

good2 good2 good2 хороший минус
джулия моне писал(а):
пасту и спагетти из твердых сортов пшеницы

я всегда только такие и покупаю
Викона
фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love хлебцы хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2015 22:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
хочу я русских кабачков,а не цукини

Танюш , они по вкусу одинаковые .
Викона писал(а):
Еда

Нямка nyam2
Викона писал(а):
нашла ещё несколько деревьев с грецким орехом-раньше

Орехи чудо , я зелёные орехи никогда не видела.
Викона писал(а):
ну и вот! с мужей ходили закатом любоваться

Интересные фото и небо не обычное.
Викона писал(а):
и вечер у нас в городке...теплооо

good2

21 Авг 2015 22:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Итого за 7 дней -2,7 кг

Светик,шикарный результат!!! Rose Rose Rose
джулия моне писал(а):
Танюш , они по вкусу одинаковые .

не,мне помнятся наши из огорода nyam2 вкус другой у них был.Джуль Smile
джулия моне писал(а):
Хороший выход с диеты я сделала макаронный день , прочитала про макаронную диету и попробовала , за день - 800 гр

Джуличка! good2 good2 Картофельные дни тоже можно хорошо делать.У немцев есть и картофельные диеты. Wink Тоже с овощами.Я частенько ем на обед просто макарохи с маслом,люблю nyam2 привесов не наблюдаю.
джулия моне писал(а):
Танюш , цветы просто чудо , как хороши

спасибо give_heart give_heart
джулия моне писал(а):
что будет по вкусу не знаю , но буду надеяться , что получится вкусно .

конечно будет вкусно! Ты что ли хуже бабульки? Wink
ANGEL29 писал(а):
я не всегда..иногда по болшому желанию. планирую осеню уехать на пару недел...вот чтоб мои не голодали

везёт твоим,Свет! girl_claping girl_claping А мылышу с собой возьмёшь же?Как она кстати? болтает уже наверное что то?
ANGEL29 писал(а):
я всегда только такие и покупаю

good2 good2
ANGEL29 писал(а):
фоточки чудесные

give_heart give_heart
ANGEL29 писал(а):
хлебцы хочу

Светик,так сделай praising их же делать то -раз плюнуть Wink
джулия моне писал(а):
Орехи чудо , я зелёные орехи никогда не видела.

а я даже их ела.Молочные такие ещё Smile
джулия моне писал(а):
Интересные фото и небо не обычное.

Было очень красиво girl_in_love girl_in_love но не взять никак в кадр лучше unknown там деревья мешают Embarassed

21 Авг 2015 22:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Картофельные дни тоже можно хорошо делать.У немцев есть и картофельные диеты. Тоже с овощами.

Танюш , а что не попробуешь сделать картофельный день ?
Викона писал(а):
Я частенько ем на обед просто макарохи с маслом,люблю привесов не наблюдаю.

Вот если без масла , то отвес был-бы точно .

Наверх