Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 12:44
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2016 23:34
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Всем привет!
![]()
Страшно говорить.... Еще б 10 кг и первоначальный вес...А он у меня был 98 ![]() завтрак 6.50: 1 ст.л. льняного масла, 2 жар.яйца, пара бутеров с твор. массой обед 13.00: рис, мясной бульон, помидор, яблоко ужин 17.30: творожная запеканка с яблоком, чернослив, 0,5 грейпфрута |
||||||
21 Ноя 2016 23:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Redo4ka
молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 2:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
у меня, вроде как, меню на завтра созрело
завтрак: жаренные макароны по- флоцки с кетчупом, 2 горячих бутерброда, 100гр кусочек пирога, карамельное капучино ![]() обед 13.30: густой суп из красной чечевицы и риса (ссылку позже дам) ужин 17.00: (если не вызовут на работу) 3 сваренных окорочка, шкуру и кости не ем, + 100гр бульона |
||||||
22 Ноя 2016 10:52
|
Любашка13
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - Макароны типа по-флотски с тушенкой, 2 соленых помидора, чай с халвой. 12.00 - Вареная петушиная грудь с рисом (бульон от груди пошел на борщ, а грудь порезала кусочками, спассеровала лук, морковь, помидор, добавила рис и кусочки мяса получился типа плов.)-375гр. может яблоко еще съем. 18.00 - Творог с апельсином. |
||||||
22 Ноя 2016 18:59
|
Татьяна М.
|||||
привет всем тем, кто ещё в строю!
![]()
посмотрела рецепт, про который упомянула, но я варила совсем по другому. На 2ч.лож. (готовила на 2 дня!) растительного масла потушила лук, добавила много морковки, тоже потушила, добавила 2 горсти риса, залила водой, больше, чем на плов. Когда рис был готов, засыпала 3 горсти красной чечевицы. Всяких специй, травок- муравок ![]() Пока готовилась чечевица, рис хорошо распарился, прям как я люблю. Суп получился ооочень густой. Покушала от пуза ![]() ![]() ![]() Вторую порцию, что была задумана на завтра, скушал сын ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 19:39
|
Любашка13
|||||
Ага, нас все меньше и меньше становится. ![]()
Оказывается, наши системные блюда с большим удовольствием уплетают домочадцы. ![]() |
||||||
22 Ноя 2016 19:40
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Спасибо Танюша, за рецепты. Сегодня потушила капусту с фаршем на три дня. Буду менять гарнир. Завтра яйца покрошу, как ты писала.
Очень интересный суп. А простая чечевица подойдёт интересно. Красную я у нас не видела совсем. |
||||||
22 Ноя 2016 19:42
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Я в N раз догоняю линейку. |
||||||
22 Ноя 2016 19:57
|
Татьяна М.
|||||
Айна, в самом рецепте используют зелёную, но у меня красная только была. Я уже один раз готовила "харчо с чечевицей" http://forum.say7.info/topic36909.html использовала красную, не очень удачно получилось, чечевица разварилась совсем, а рис не доварился.. Поэтому в этот раз я наоборот, вначале сварила рис, а потом добавила красную чечевицу. Очень напомнил вкус горохового супа. Суп был ооочень густой, его, если что, можно блендером в пюре взбить. Но мне и так было вкусно очень, рис распарился ![]() ![]() ![]()
это у меня ещё из детства, мама часто пекла пирожки с капустой и яйцом, ужасно вкусно, я своим тоже так делаю, частенько и себе. Не хочется рис или гречку на гарнир, потру яйцо, очень сытно ![]()
молодец, пора её обогнать уже!!! ![]() а я вот на весы что-то не встаю , даже не знаю, сколько плюсанула после выходных, и вообще, сколько я сегодня. Весы стоят в спальне, утром не шумлю, чтобы мужа не разбудить, а днём... не до весов...ну так даже интересней ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 1:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Всем привет
завтрак ст.л.льняного масла, твор.масса, кусок пирога,кофе обед рис с яйцом, помидор ужин творог, грейф, яблоко |
||||||
23 Ноя 2016 10:51
|
Любашка13
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
И я тоже, а она как назло убегает и убегает. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем так же как и вчера. Еще и на завтра хватит. |
||||||
23 Ноя 2016 13:28
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
Привет всем
![]() Я никака собратся не могу. У нас праздники были, гости, а потом ну никак не могу войти в сисему. Прям есть хочу все время помираю. И поем сытно и все равно. Держусь до 15.00 ![]() Если сегодня продержусь. Завтра начну меню писать.
да, это шумное мероприятие ![]() ![]() ![]()
вот и у меня так, на весы боюсь встать. хочу дня 3 некосячить... может не так испугаюсь ![]() А вообще новый год скоро. И как не странно не в этот год не в преведущие он меня никак невдохновляет. 12 ноября мы на свадьду были приглашены. Вот я и держалась. Свадьбу перенесли на январь. вроде мы держись еще , а нет все похудение мне испоганили ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 13:30
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
я тоже такой делала. лук и морковь просто положила, необжаривала. и перца красного положила. блендерила и со сметанкой ела. ну так вкусно было. что я переела и пока его не хочу. |
||||||
23 Ноя 2016 13:59
|
Любашка13
|||||
А сейчас???? Ты что так разожралась??? ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 14:33
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
не работает, собака ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 14:35
|
Татьяна М.
|||||
Любань, не хочешь пообщаться? так, не о чём... развеяться, поделиться своими проблемами?... http://forum.say7.info/topic87559.html http://forum.say7.info/topic87559-950.html может тебе поможет чем.. ![]()
но я в строю... чётко иду к цели, в ближайшие выходные никаких загулов не намечается, так что... завтра встану на весы.. сегодня проспала, еле- еле вытащила себе с кровати... Меня очень устраивает, когда я работаю вечером, на кухню не тянет, после работы прихожу уставшая, хватает сил только на кружку с зелёным чаем ![]() моё меню на сегодня завтрак 9.00: кофе, 2 поджаренных кусочка хлеба, куриная колбаска и сыр; кусочек диетического пирога (вчера спецом себе испекла ![]() обед 13.30: рисовый суп на курином бульоне с кусочками курочки. (Вчера на ужин варила курочку, остался бульон и немного мяса куриного, добавлю риса и сварю густой супец, остатки мяса покрашу в бульон) ужин 17.30: творожное смузи |
||||||
23 Ноя 2016 14:36
|
Татьяна М.
|||||
23 Ноя 2016 14:44
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||
молодец ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 14:52
|
Татьяна М.
|||||
присоединяйся!!! ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 14:53
|
Любашка13
|||||
Да можно. Я как то туда заглядывала. Там уже сплоченный коллектив, поэтому я не решилась встрять. ![]()
Ну что сказать, МОЛОДЕЦ!!! ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 14:57
|
Татьяна М.
|||||
я по- первости тоже новичком была, а сейчас ничего... просто не о чём... ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 15:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Любашка13
Мы всем там рады, когда то тоже были новичками ![]() |
||||||
23 Ноя 2016 15:27
|
Татьяна М.