Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2017 18:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Люда и Таня, с отвесиками!
А у меня +300гр., может от недосыпа или пол стакана красного сухого виновато
Сегодня кушала: 8:00 3 бутера с колбасой и сыром, грамм 200 и кофе с молоком, не наелась, но было некогда, торопились с ребенком в больницу. 14:00 гороховое пюре 300гр., 2 гречневых хлебца с сыром и кофе с молоком. Только приехали и съела то, что было. 18:00 250гр. творога, яблоко и киви. |
||||||||||
|
13 Июн 2017 23:21
|
Лёля17
46 лет |
|||||||||
|
Девочки добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста, не знаю как лучше поступить. Мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Врач сказал питаться целый год каждые 2-2,5 часа. Без системы уже жить не могу. Как лучше распределить питание на день? С перекусами или лучше так: например завтрак - я кушала раньше по 300-350 г , можно его разделить на 2 раза по 150-170 г ? и так же поступить с обедом и ужином? |
||||||||||
|
14 Июн 2017 1:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Лёля17
Оля привет по системе трёх разовое только питание, разрешёные перекусы не более 50 грамм допустимы, хоть как не крути но системы не получиться если питаться каждые 2,5 часа, но здоровье ведь в первую очередю, поэтому питайся так как сказал врачь, оставь может основные принципы системные по сочетаемости и разрешоности продуктов, а когда востановишься полность после операции, так и на систему вернёшься |
||||||||||
|
14 Июн 2017 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Лора-а
Всем привет! Я езжу вечером на дачу и ем клубнику с черешней. Скоро отойдет слава тебе Господи. К покупной я равнодушна На весах 63 |
||||||||||
|
14 Июн 2017 11:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
И я! Но у меня привеса нет. Правда, и отвесиков тоже. |
||||||||||
|
14 Июн 2017 11:56
|
Умничка
52 года |
|||||||||
Оля, здравствуй! Не хотела об этом писать, но придется. У меня подруга тоже сидела на системе и тоже удалили желчный. Причем ее ничего не беспокоило особо, операцию назначили по результатам УЗИ. Но суть не в этом. Конечно врач ее расспрашивал о том как она питалась - состав, режим и т.д. И сказал, что такое питание - с такими большими перерывами, более 3 часов, и с таким количеством творога (при норме 150 гр. через день) неизменно должно было привести к таким последствиям, ежедневный прием творога приводит к образованию камней в желчном. Сказал, что по факту эта система - это диета с пониженным содержанием жира. Поэтому посоветовал если хочется продолжать питание по системе, то можно есть по тому же принципу, но делить объем пополам - на два приема, не есть каждый день творог и обязательно контролировать прием растительных жиров, они должны быть обязательными каждый день. Я далеко не врач и не могу судить о сказанном, просто изложила историю из жизни. И именно по этой причине сама планирую скинуть вес до запланированного и перейти на правильное питание, т.к. нам же дальше не надо будет скидывать вес, а только поддерживать. Рекомендую почитать отзывы о ПП хотя бы здесь http://irecommend.ru/content/pravilnoe-pitanie-22 Принципы питания схожи с системой - вредности можно в первой половине дня. Но я еще раз хочу подчеркнуть, что система работает и худеть на ней реально, но если есть хоть малейшие проблемы с ЖКТ, то надо с осторожностью. Не кидайте тапками!
И мое меню на сегодня: 6:30 - картофельное пюре 100, овощной оладушек 45, 2 бутера с маслом и сыром -60, зел чай 12:00 - гречка 150, куриная грудка 70, огурец 75, сыр 15, зел чай 17:30 - системные сырники ок. 250, молоко |
||||||||||
|
14 Июн 2017 12:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
И мне так сказали, когда в феврале обнаружили камни в желчном. Правда, я пока живу с ними. Теперь у меня присутствуют все системные ужины, а раньше преобладали творожные. |
||||||||||
|
14 Июн 2017 12:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Опять за привесом поехала
Ну ведь никто точно этого сказать не может не факт что этого бы не случилось если бы она не была на системе, сколько людей с такими проблемами которые о системе даже и не слышали, у меня у свекрови и мужа двух тёток тоже удалили но они на системе никогда не сидели и творог не едят
А мне кажеться здесь он ошибаеться на системе нет проблем с жирами, таже молочка разрешена до 5%, жиры на обед, сыры, а на завтрак жиры? Другое дело что люди сами иногда фанатеют исключают их сами, ту же обезжиренную молоку едят, если сравнить с другими диетами то система то система далеко не маложирная
Да почемуж должны сразу тапками кидать ведь это здорого что можно дискутировать, рассказывать, ведь кому-то может любой опыть другого быть полезен
Ну вот не зря же Катя рекомендует ужины менять, не зациклеваться на одном
Привет девочки |
||||||||||
|
14 Июн 2017 14:20
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||
|
Привет всем!
Умничка Я в небольшом шоке от такой информации, просто первый раз услышала о камнях в желчном от творога. Постараюсь пореже его употреблять, а то я что-то налегла на него.
Ешь, пока есть возможность, не круглый же год ты их ешь.
У меня сегодня - 200гр. Сегодня ем З: 10.00 каша овсяная на воде 200гр, банан, чай с 2 бубликами. О: 14.00 чахобили куриное в мультиварке с пп рисом, грамм 350, мандарин, чай зеленый. У: 18.00 омлет из 3 яиц в пакете, чай зеленый. |
||||||||||
|
14 Июн 2017 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
tatka24
Тань а что у тебя в чахохбили и как ты его готовила? |
||||||||||
|
14 Июн 2017 15:33
|
tatka24
|||||||||
Это просто мелкие кусочки курицы. Я снимаю с них кожу и тушу в мультиварке с небольшим количеством воды. |
||||||||||
|
14 Июн 2017 17:22
|
Лёля17
46 лет |
|||||||||
Спасибо за ответ Лариса! Мне очень важно было Ваше мнение. Сделаю так, как Вы говорите. Оставлю разрешенность продуктов и сочетаемость.
Людмила спасибо за ответ! Почитаю о ПП. Хотя мне так нравится система, прям мой образ жизни уже долгое время.
Камни у меня в желном были уже 10 лет, и вот только сейчас я их удалила. По системе питаюсь 3 года. Раньше на творог даже смотреть не могла, вообще его не ела. Только на системе стала его кушать на ужин. В моем случае это не из-за творога. |
||||||||||
|
14 Июн 2017 20:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Верхняя линеечка с офигительным результатом!
А у нас еще и не началась, цветет только .
Таня, с отвесиком !
А где у нас Оля?
У меня ушел вчерашний привес. Сегодня кушала: 9:00 жареная картошка, бутер с грудинкой, всего 240гр., мороженое 100гр., кофе с молоком. 13:40 гречка и курогрудь из духовки 350гр., салат из огурца, помидора, редиса и зелени с 1ч.л.майонеза. 18:00 250гр.творога, киви и яблоко. |
||||||||||
|
14 Июн 2017 21:21
|
tatka24
|||||||||
Таня, поздравляю с отвесиком. Я смотрю, что тебе осталось 100гр. отвесить до цели. Молодец! |
||||||||||
|
14 Июн 2017 22:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Сейчас новую линеечку сделаю |
||||||||||
|
15 Июн 2017 11:37
|
Умничка
52 года |
|||||||||
Молодец, Танюша! Успешного продолжения!
Лариса, абсолютно согласна! Проблемы со здоровьем непонятно откуда и берутся. Особенно удивляет, когда они возникают у людей, которые следят за своим здоровьем. Да и аргументы врачей иногда вызывают сомнения.
Сегодня ем: 7:00 Сырники со сметаной и вареньем 180, зеленый чай 12:00 Гречка с котлетами системными 230, огурец 110, сыр 15, зеленый чай 17:30 Творог 220, яблоки, сливы Вчера поменяла ужин на гречку и огурцом, получилось сытно, но без удовольствия |
||||||||||
|
15 Июн 2017 12:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Люда, спасибо!
Мне крупы вообще не нравятся, да и голодно после них
У меня -400гр. , аж с самого утра прибежала хвалиться .
Меню на сегодня: 8:30 бутеры с грудинкой, яйцо с майонезом, 2 вафли, всего 330гр., кофе с молоком. 13:30 гречка с курогрудью 330гр., салат из огурца, помидора, редиса и зелени с 1ч.л.сметаны. 18:00 салат из 250гр. творога, огурца, редиса, зелени. |
||||||||||
|
15 Июн 2017 12:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
доброе утро!
все молодцы я в своем привесе.. ну сегодня муж не планирует на дачу заехать, так что ничто не сорвет мой план
комп тормозит жутко. пишу кратко 7.00. макароны мс маслом кофе с молоком и шоколадка 12.30. рис "рубин" типо с шелухой и полезный, индейка тушеная в собственном соку, яблоко или салат редис\огурец сметааанка чайная ложка
всякая вода и зеленый чай 17.00. окрошка- творог 200 грамм,зелень, огурец, кефирчик разжижить мл100,соль, редиска если в обед не съем.. кстати! я влезла в одни летние брюки и даже одела их а вторые пока реально не застегиваются, но влезла |
||||||||||
|
15 Июн 2017 12:25
|
tatka24
|||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня - 300гр.
Татоша26 Таня, с хорошим отвесиком! Сегодня ем З: 9.00 картошка жареная 200гр., салат из огурцов и помидор, чай с 2 конфетами. О: 14.00 рис пп с курицей тушеной грамм 300- 350, салат из огурцов и помидор с 1ч.л. раст. масла, чай зеленый. У: 18.00 творог 5% 300гр., яблоко, чай зеленый. |
||||||||||
|
15 Июн 2017 12:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Спасибо, Танюш. И тебя тоже
Круто !
А я вчера померила свои летние вещи, а мне все велико , придется обновлять гардероб |
||||||||||
|
15 Июн 2017 13:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
tatka24
Татоша26 Молодцы девчёнки!так держать |
||||||||||
|
15 Июн 2017 13:40
|
Лёля17
46 лет |
|||||||||
спасибо большое! сама не поверила, когда на весах увидела заветную цифру. теперь новая мечта - 65 кг! |
||||||||||
|
15 Июн 2017 14:32
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||||||
|
Деффчонки, привет!!!
, сегодня наконец -то!
Очень рада за вас девочки Тани, Аня, Оля!
Сегодня: 7,00: котлета, Салат из зелени с вар.яйцом и м-зом, пироженка, чофе с молоком 12,00: гречка, соленая помидорка, чай 18,00: наверное творог с фруктами(давно не ела), чай зеленый |
||||||||||
|
15 Июн 2017 15:13
|
tatka24
|||||||||
Ничего, скоро закончатся твои черешня с клубникой и во вторые влезешь.
Это ж классно, новые вещи всегда вдохновляют на новые подвиги!
Глядишь, скоро опять линеечку менять придется.
Да, привес всегда скидывается с трудом! Я тоже всегда себя ругаю за нарушения, но в праздники так трудно сдержаться, когда на столе много вкусняшек! |
||||||||||
|
15 Июн 2017 15:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Неее, больше не буду |
по системе трёх разовое только питание, разрешёные перекусы не более 50 грамм допустимы, хоть как не крути но системы не получиться если питаться каждые 2,5 часа, но здоровье ведь в первую очередю, поэтому питайся так как сказал врачь, оставь может основные принципы системные по сочетаемости и разрешоности продуктов, а когда востановишься полность после операции, так и на систему вернёшься
На весах 63
Но у меня привеса нет.
Правда, и отвесиков тоже.
на системе нет проблем с жирами, таже молочка разрешена до 5%, жиры на обед, сыры, а на завтрак жиры? Другое дело что люди сами иногда фанатеют исключают их сами, ту же обезжиренную молоку едят, если сравнить с другими диетами то система то система далеко не маложирная
теперь новая мечта - 65 кг!