Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

13 Июн 2017 18:32

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Люда и Таня, с отвесиками! Rose
А у меня +300гр., может от недосыпа или пол стакана красного сухого виновато unknown
Сегодня кушала:
8:00 3 бутера с колбасой и сыром, грамм 200 и кофе с молоком, не наелась, но было некогда, торопились с ребенком в больницу.
14:00 гороховое пюре 300гр., 2 гречневых хлебца с сыром и кофе с молоком. Только приехали и съела то, что было.
18:00 250гр. творога, яблоко и киви.

13 Июн 2017 23:21

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Девочки добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста, не знаю как лучше поступить.
Мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Врач сказал питаться целый год каждые 2-2,5 часа. Без системы уже жить не могу.
Как лучше распределить питание на день? С перекусами или лучше так: например завтрак - я кушала раньше по 300-350 г , можно его разделить на 2 раза по 150-170 г ? и так же поступить с обедом и ужином?

14 Июн 2017 1:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёля17
Оля привет girl_bye по системе трёх разовое только питание, разрешёные перекусы не более 50 грамм допустимы, хоть как не крути но системы не получиться если питаться каждые 2,5 часа, но здоровье ведь в первую очередю, поэтому питайся так как сказал врачь, оставь может основные принципы системные по сочетаемости и разрешоности продуктов, а когда востановишься полность после операции, так и на систему вернёшься

14 Июн 2017 11:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
good2

Всем привет!
Я езжу вечером на дачу и ем клубнику с черешней. Скоро отойдет слава тебе Господи. К покупной я равнодушна girl_haha На весах 63 wacko1

14 Июн 2017 11:48

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Озидея писал(а):
Я езжу вечером на дачу и ем клубнику с черешней

И я! Yahoo! Но у меня привеса нет. Smile Правда, и отвесиков тоже. girl_haha

14 Июн 2017 11:56

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Лёля17 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, не знаю как лучше поступить.

Оля, здравствуй! Не хотела об этом писать, но придется. У меня подруга тоже сидела на системе и тоже удалили желчный. Причем ее ничего не беспокоило особо, операцию назначили по результатам УЗИ. Но суть не в этом. Конечно врач ее расспрашивал о том как она питалась - состав, режим и т.д. И сказал, что такое питание - с такими большими перерывами, более 3 часов, и с таким количеством творога (при норме 150 гр. через день) неизменно должно было привести к таким последствиям, ежедневный прием творога приводит к образованию камней в желчном. Сказал, что по факту эта система - это диета с пониженным содержанием жира. Поэтому посоветовал если хочется продолжать питание по системе, то можно есть по тому же принципу, но делить объем пополам - на два приема, не есть каждый день творог и обязательно контролировать прием растительных жиров, они должны быть обязательными каждый день.
Я далеко не врач и не могу судить о сказанном, просто изложила историю из жизни. И именно по этой причине сама планирую скинуть вес до запланированного и перейти на правильное питание, т.к. нам же дальше не надо будет скидывать вес, а только поддерживать. Рекомендую почитать отзывы о ПП хотя бы здесь http://irecommend.ru/content/pravilnoe-pitanie-22 Принципы питания схожи с системой - вредности можно в первой половине дня.
Но я еще раз хочу подчеркнуть, что система работает и худеть на ней реально, но если есть хоть малейшие проблемы с ЖКТ, то надо с осторожностью.
Не кидайте тапками! girl_hide
И мое меню на сегодня:
6:30 - картофельное пюре 100, овощной оладушек 45, 2 бутера с маслом и сыром -60, зел чай
12:00 - гречка 150, куриная грудка 70, огурец 75, сыр 15, зел чай
17:30 - системные сырники ок. 250, молоко

14 Июн 2017 12:14

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Умничка писал(а):
с таким количеством творога (при норме 150 гр. через день) неизменно должно было привести к таким последствиям, ежедневный прием творога приводит к образованию камней в желчном

И мне так сказали, когда в феврале обнаружили камни в желчном. wacko1 Правда, я пока живу с ними. Smile Теперь у меня присутствуют все системные ужины, а раньше преобладали творожные. Smile

14 Июн 2017 12:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Я езжу вечером на дачу

Опять за привесом поехала girl_haha girl_haha
Умничка писал(а):
неизменно должно было привести к таким последствиям, ежедневный прием творога приводит к образованию камней в желчном.

Ну ведь никто точно этого сказать не может unknown не факт что этого бы не случилось если бы она не была на системе, сколько людей с такими проблемами которые о системе даже и не слышали, у меня у свекрови и мужа двух тёток тоже удалили но они на системе никогда не сидели и творог не едят unknown
Умничка писал(а):
это диета с пониженным содержанием жира.

А мне кажеться здесь он ошибаеться Embarassed на системе нет проблем с жирами, таже молочка разрешена до 5%, жиры на обед, сыры, а на завтрак жиры? Другое дело что люди сами иногда фанатеют исключают их сами, ту же обезжиренную молоку едят, если сравнить с другими диетами то система то система далеко не маложирная
Умничка писал(а):
Не кидайте тапками!

Да почемуж должны сразу тапками кидать unknown ведь это здорого что можно дискутировать, рассказывать, ведь кому-то может любой опыть другого быть полезен Wink
Амритана писал(а):
Теперь у меня присутствуют все системные ужины, а раньше преобладали творожные

Ну вот не зря же Катя рекомендует ужины менять, не зациклеваться на одном Congratulate

Привет девочки girl_bye Romashki

14 Июн 2017 14:20

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Привет всем!
Умничка
Я в небольшом шоке от такой информации, просто первый раз услышала о камнях в желчном от творога. Постараюсь пореже его употреблять, а то я что-то налегла на него.
Озидея писал(а):
Я езжу вечером на дачу и ем клубнику с черешней.

Ешь, пока есть возможность, не круглый же год ты их ешь. praising
У меня сегодня - 200гр.
Сегодня ем
З: 10.00 каша овсяная на воде 200гр, банан, чай с 2 бубликами.
О: 14.00 чахобили куриное в мультиварке с пп рисом, грамм 350, мандарин, чай зеленый.
У: 18.00 омлет из 3 яиц в пакете, чай зеленый.

14 Июн 2017 14:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tatka24
Тань а что у тебя в чахохбили и как ты его готовила?

14 Июн 2017 15:33

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Тань а что у тебя в чахохбили и как ты его готовила?

Это просто мелкие кусочки курицы. Я снимаю с них кожу и тушу в мультиварке с небольшим количеством воды.

14 Июн 2017 17:22

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оля привет по системе трёх разовое только питание

Спасибо за ответ Лариса! Мне очень важно было Ваше мнение. Сделаю так, как Вы говорите. Оставлю разрешенность продуктов и сочетаемость.

Умничка писал(а):
Оля, здравствуй! Не хотела об этом писать, но придется

Людмила спасибо за ответ! Почитаю о ПП. Хотя мне так нравится система, прям мой образ жизни уже долгое время.

Лора-а писал(а):
не факт что этого бы не случилось если бы она не была на системе, сколько людей с такими проблемами которые о системе даже и не слышали,

Камни у меня в желном были уже 10 лет, и вот только сейчас я их удалила. По системе питаюсь 3 года. Раньше на творог даже смотреть не могла, вообще его не ела. Только на системе стала его кушать на ужин. В моем случае это не из-за творога.

14 Июн 2017 20:45

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Лёля17 писал(а):
Девочки добрый вечер!

Верхняя линеечка с офигительным результатом! good2 Rose
Озидея писал(а):
ем клубнику с черешней. Скоро отойдет

А у нас еще и не началась, цветет только wacko1 .
Таня, с отвесиком Rose !
А где у нас Оля? unknown
У меня ушел вчерашний привес.
Сегодня кушала:
9:00 жареная картошка, бутер с грудинкой, всего 240гр., мороженое 100гр., кофе с молоком.
13:40 гречка и курогрудь из духовки 350гр., салат из огурца, помидора, редиса и зелени с 1ч.л.майонеза.
18:00 250гр.творога, киви и яблоко.

14 Июн 2017 21:21

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Татоша26 писал(а):

Таня, поздравляю с отвесиком. Я смотрю, что тебе осталось 100гр. отвесить до цели. Молодец! good

14 Июн 2017 22:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
tatka24 писал(а):
Я смотрю, что тебе осталось 100гр. отвесить до цели

Сейчас новую линеечку сделаю girl_haha

15 Июн 2017 11:37

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Сегодня кушала:
praising
Татоша26 писал(а):
Сейчас новую линеечку сделаю

Молодец, Танюша! Успешного продолжения! good2
Лора-а писал(а):
не факт что этого бы не случилось если бы она не была на системе
girl_yes3
Лариса, абсолютно согласна! Проблемы со здоровьем непонятно откуда и берутся. Особенно удивляет, когда они возникают у людей, которые следят за своим здоровьем. Да и аргументы врачей иногда вызывают сомнения. mda
Сегодня ем:
7:00 Сырники со сметаной и вареньем 180, зеленый чай
12:00 Гречка с котлетами системными 230, огурец 110, сыр 15, зеленый чай
17:30 Творог 220, яблоки, сливы
Вчера поменяла ужин на гречку и огурцом, получилось сытно, но без удовольствия girl_sigh

15 Июн 2017 12:09

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love
Люда, спасибо! friends
Умничка писал(а):
Вчера поменяла ужин на гречку и огурцом, получилось сытно, но без удовольствия

Мне крупы вообще не нравятся, да и голодно после них wacko1
У меня -400гр. Yahoo! , аж с самого утра прибежала хвалиться girl_haha .
Меню на сегодня:
8:30 бутеры с грудинкой, яйцо с майонезом, 2 вафли, всего 330гр., кофе с молоком.
13:30 гречка с курогрудью 330гр., салат из огурца, помидора, редиса и зелени с 1ч.л.сметаны.
18:00 салат из 250гр. творога, огурца, редиса, зелени.

15 Июн 2017 12:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро!

все молодцы Embarassed я в своем привесе.. ну сегодня муж не планирует на дачу заехать, так что ничто не сорвет мой план girl_haha

комп тормозит жутко. пишу кратко
7.00. макароны мс маслом кофе с молоком и шоколадка
12.30. рис "рубин" типо с шелухой и полезный, индейка тушеная в собственном соку, яблоко или салат редис\огурец сметааанка чайная ложка nyam2
всякая вода и зеленый чай
17.00. окрошка- творог 200 грамм,зелень, огурец, кефирчик разжижить мл100,соль, редиска если в обед не съем..

кстати! я влезла в одни летние брюки и даже одела их Yahoo! а вторые пока реально не застегиваются, но влезла girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2017 12:25

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня - 300гр.
Татоша26
Таня, с хорошим отвесиком!
Сегодня ем
З: 9.00 картошка жареная 200гр., салат из огурцов и помидор, чай с 2 конфетами.
О: 14.00 рис пп с курицей тушеной грамм 300- 350, салат из огурцов и помидор с 1ч.л. раст. масла, чай зеленый.
У: 18.00 творог 5% 300гр., яблоко, чай зеленый.

15 Июн 2017 12:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
tatka24 писал(а):
! У меня сегодня - 300гр.

Спасибо, Танюш. И тебя тоже Rose
Озидея писал(а):
! я влезла в одни летние брюки и даже одела их

Круто good !
А я вчера померила свои летние вещи, а мне все велико Smile , придется обновлять гардероб Yahoo!

15 Июн 2017 13:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tatka24
Татоша26
Молодцы девчёнки!так держать sharik

15 Июн 2017 13:40

Распечатать сообщение
Лёля17

Оля

46 лет

Лёля17Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Верхняя линеечка с офигительным результатом!

спасибо большое! Rose сама не поверила, когда на весах увидела заветную цифру. dance2 теперь новая мечта - 65 кг!

15 Июн 2017 14:32

Распечатать сообщение
***Ленка***

Елена

55 лет
пгт.Левинцы

***Ленка***Мои рецепты
Деффчонки, привет!!! Romashki Я целую неделю скидывала свадебный привес Embarassed , сегодня наконец -то! dance2
Очень рада за вас девочки Тани, Аня, Оля! Drinks or Beer
Сегодня:
7,00: котлета, Салат из зелени с вар.яйцом и м-зом, пироженка, чофе с молоком
12,00: гречка, соленая помидорка, чай
18,00: наверное творог с фруктами(давно не ела), чай зеленый

15 Июн 2017 15:13

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Озидея писал(а):
кстати! я влезла в одни летние брюки и даже одела их

Ничего, скоро закончатся твои черешня с клубникой и во вторые влезешь.
Татоша26 писал(а):
А я вчера померила свои летние вещи, а мне все велико , придется обновлять гардероб

Это ж классно, новые вещи всегда вдохновляют на новые подвиги! girl_claping
Глядишь, скоро опять линеечку менять придется. Yahoo!
***Ленка*** писал(а):
Я целую неделю скидывала свадебный привес

Да, привес всегда скидывается с трудом! Я тоже всегда себя ругаю за нарушения, но в праздники так трудно сдержаться, когда на столе много вкусняшек! praising

15 Июн 2017 15:34

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
tatka24 писал(а):
Глядишь, скоро опять линеечку менять придется

Неее, больше не буду girl_haha

Наверх