Сообщение |
Автор |
12 Окт 2020 14:19
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Я предпочитаю расфасованные, фабричные |
Вот и я теперь не покупаю развесные сухофрукты и орехи. Запасы критически уменьшились. ВВВ Виктория писал(а): | Я собрала урожай моркови, теперь надо утилизировать: морковный рулет с творожным |
Ты грядки сажала в этом году? Рулет выглядит аппетитно и красиво. ВВВ Виктория писал(а): | Ещё делала утиную грудку на гриле |
Сын купил себе гриль новый и уже опробовал. Сказал - СУПЕР! ВВВ Виктория писал(а): | Остальные фото - это я вас мучать буду своим осенним садом |
Красиво! Метельчатые гортензии шикарные. Ты решила все делать в сртогой геометрии? Биссектриса писал(а): | красота, мне нравится, когда перцы разноцветные, прям краски осени |
Соня Эриксон писал(а): | я ходила пару раз - одна была в салоне и мастер, |
Но ты ведь не знаешь, кто у неё до тебя был, кто надевал пелерину или уже сама мастер носит на себе корону после клиента. Соня Эриксон писал(а): | а перцы и весь свой урожай надо постараться как-то пристроить, жалко, он отменный |
а урожай откуда? с папиной дачи? Соня Эриксон писал(а): | какое всё живописное и аппетитное! |
Пасиб. Соня Эриксон писал(а): | а как в духовке, расскажи! и напомнила мне про Гурьевскую Карины |
Сначала на огне делаю, а потом ставлю в духовку упревать. Сама так когда-то придумала. Соня Эриксон писал(а): | ещё были баклажаны с овощами, |
Аппетитно. Chanel-vanil писал(а): | кустик, анютины глазки, растет с ранней весны, между плиткой, И очень обильно цветет все это |
Очень милый кустик. Значит ему там уютно и хорошо. Они такие веселенькие,  у меня когда-то росли на даче такие и другие многолетние анютки, мелкие - синие, желтые, голубые... Chanel-vanil писал(а): | Именно врач на основании анализов подбирает индивидуально лечение. |
Был бы еще хороший грамотный врач. Chanel-vanil писал(а): | Грустно то, что граждане практически без защиты и поддержки. |
Вот в самую точку. Chanel-vanil писал(а): | Лариса, как сейчас себя чувствуете? Берегите здоровье, витамины, питье, свежий воздух и без сильных физических нагрузок. |
Маришечка, спасибо за заботу. Chanel-vanil писал(а): | перцы можно на праздник Урожая, такие красивые |
Chanel-vanil писал(а): | я тоже пока осенними деньками наслаждаюсь, в темку еще рано))) |
спешила, фотки плохие...
Еще суп с куриными сердечками и фасолью приготовила
https://forum.say7.info/post6488795.html#6488795
binbin писал(а): | У нас похолодало и весь день сеется дождь. |
Нет, пятница и суббота у нас были замечательные, теплые и солнечные, а в воскресенье похолодало и начал дождь накрапывать. Сегодня пасмурно, но без дождя. binbin писал(а): | будет потепление. Ждём... |
Нам тепла уже не обещают вроде, но Т все равно выше нормы, сентябрьские климатические температуры. Вроде через неделю и дождей не будет. binbin писал(а): | довариваю мясную сборную солянку |
binbin писал(а): | Рёбрышки, пирог! Как всё вкусно |
Спасибо. ВВВ Виктория писал(а): | Я же обещала вам показать розовые гортензии. |
Прелесть! ВВВ Виктория писал(а): | Видели, что было и теперь как стало) |
Ты большая труженица. ВВВ Виктория писал(а): | Ещё вам покажу своих котов, |
У тебя целый зоопарк.  Дочка прелестна, волосы шикарные!  Я уже спрашивала, но пять забыла,  сколько ей лет, в каком классе? Олечка (31) писал(а): | у нас после выборов, наверное, все закроют, так надоело это все |
Ой, девочки, у нас продолжаются митинги и демонстрации с бело-красно-белыми флагами. Их ОМОН вырывает у людей, рвет. Если на балконе или в окне кто-то выставил флажок, приходят, требуют убрать. Так народ на хитрости идет. Видели, гуляя с внучкой, на лоджии стоят цветущие горшочки в последовательности: белый, красный, белый. Ну, и что скажешь? Не придерешься ведь, это просто цветы. А на демонстрации гулял человек в белом одеянии и в руках пучок красной редиски, (фото в интернете). И грустно, и смешно. Олечка (31) писал(а): | яблочки заглядение! И все остальное тоже, на селедочное масло забегу, я такое люблю! |
Пасиб. Д_И_ана писал(а): | , во вторник еду на повторный прием . |
Пусть все будет хорошо. Д_И_ана писал(а): | А когда приехала , то придя на работу , мне сообщили, что компания вынуждена со мной расстаться , по причине сложившейся ситуацией в мире. |
Грустно, но что поделаешь, эта зараза и планы, и течение жизни поломала... Д_И_ана писал(а): | К тому же я приболела, но сейчас уже гораздо лучше.Сдавала анализ на ковид— отрицательный. |
Это отличная новость.  Восстанавливайся. Д_И_ана писал(а): | Немного фото с поездок |
И пейзажи хорошие и пироги аппетитные, а гриб какой!!!!!
Биссектриса писал(а): | регистратуре мне сказали, что врач не придет к ней, так как она молодая и темпа не высокая сказали чтобы сама ехала в поликлинику там остались работать два доврачебных кабинета.
Люди сидят в эти кабинеты по 5-8 часов |
Жесть!
Биссектриса писал(а): | сейчас бы с удовольствием заточила яблочко бы твое |
Биссектриса писал(а): | а я то думаю, чего это меня на селедочку тянет, организму виднее |
И меня.  Вот летом как-то не тянуло особо, были шикарные любимые помидоры и море солнца,  а теперь.... Биссектриса писал(а): | Мы с ребятами в выходные тоже пекли пирог с картошкой и курицей и сосиски в тесте |
Соня Эриксон писал(а): | иногда мне кажется, что мы уже переболели |
Опастность еще в том,что через пол года все опять может повториться. Стойкого иммунитета ведь нет. Соня Эриксон писал(а): | я наконец-то сварила уху из нескольких видов рыб |
Аппетитно выглядит. Соня Эриксон писал(а): | поделитесь, девочки-любительницы, какие предпочитаете говяжьи или свиные, и какой маринад? не очень острый и пряный |
Свиные. Маринад всегда чистая импровизация, но острота в меру. Муж очень острое не любит. Бывает, что перебарщиваю с аджикой. Соня Эриксон писал(а): | какие твои годы )) перейдёшь ещё )) |
В точку. Соня Эриксон писал(а): | я два дня подряд делала Приморские творожники, приспособилась их не передерживать, до лёгкого зарумянивания печь и хорошо пропить сметанкой - песТня ванили ещё добавила |
Я тоже их полюбила и сырники из духовки, по наводке Олечки. Теперь часто готовлю и то и другое попеременно. Оле еще раз СПАСИБО за рекомендацию.
|
12 Окт 2020 14:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Оленька! С днем Рождения тебя!!!
Любви, радости, женского счастья!
Пусть все удается в жизни!
|
12 Окт 2020 14:47
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Багира-Манго писал(а): | У меня прекрасно. Вчера с ходили в грузинский ресторан, поужинать. |
Багира-Манго писал(а): | Заказ озвучить? |
невозможно не переесть в грузинском ресторане Багира-Манго писал(а): | Погуглила. Это действительно кислица, о которой писала и которая заполоняет мой огород, цветет и рассевается кругом. |
я так и подумала, даже в названии что-то общее есть Олечка (31) писал(а): | У меня сегодня ДР, можете меня поздравлять |
Молодец! Поздравляю!  Спасибо, что ты есть  здоровья тебе и семье, женского счастья, финансового благополучия
|
12 Окт 2020 14:53
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Лариса, у тебя талант начинать новые страницы )))
Багира-Манго писал(а): | Но ты ведь не знаешь, кто у неё до тебя был, кто надевал пелерину или уже сама мастер носит на себе корону после клиента. |
ну это с ней целоваться надо )) Багира-Манго писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
а перцы и весь свой урожай надо постараться как-то пристроить, жалко, он отменный
а урожай откуда? с папиной дачи? |
я про твой урожай Багира-Манго писал(а): | Сначала на огне делаю, а потом ставлю в духовку упревать. Сама так когда-то придумала. |
ясно Багира-Манго писал(а): | Сегодня пасмурно, но без дождя. |
у нас тепло и ясно всё неделю, до +19 Багира-Манго писал(а): | Ой, девочки, у нас продолжаются митинги и демонстрации с бело-красно-белыми флагами |
Европа и Азия это небо и земля  столько шуток про Белорусию и Киргизию
а вам терпения и мира Багира-Манго писал(а): | Свиные. Маринад всегда чистая импровизация, но острота в меру. Муж очень острое не любит. Бывает, что перебарщиваю с аджикой. |
спасибо!
|
12 Окт 2020 16:55
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Добрый день!
Биссектриса писал(а): | Люди сидят в эти кабинеты по 5-8 часов |
Какой ужас, вот и лечись вовремя!
Биссектриса писал(а): | Ира, картинка мне в настроение! Давайте никуда не пойдем!!! |
А у нас немного похолодало, но осень "золотая"!!!!
Биссектриса писал(а): | пирог с картошкой и курицей и сосиски в тесте |
Как вкусно!
Соня Эриксон писал(а): | девочки-любительницы, какие предпочитаете говяжьи или свиные, и какой маринад? не очень острый и пряный |
Мой любимый рецепт Свиные рёбра, запечённые в духовке http://forum.say7.info/topic38514.html от Sveta markiz
Багира-Манго писал(а): | Вчера с ходили в грузинский ресторан |
Хочу в грузинский ресторан!!!
|
12 Окт 2020 16:59
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Олечка (31) писал(а): | У меня сегодня ДР, можете меня поздравлять |
Олечка!
|
12 Окт 2020 17:11
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
С днем рождения, Оля!  Здоровья, счастья, любви и всех благ!
Всем здравствуйте!
Биссектриса писал(а): | Ёперный театр думаю, как пропустила то???? |
Д_И_ана писал(а): | А когда приехала , то придя на работу , мне сообщили, что компания вынуждена со мной расстаться , по причине сложившейся ситуацией в мире. Надеюсь вы помните, что я работала в туристический компании.
К тому же я приболела, но сейчас уже гораздо лучше.Сдавала анализ на ковид— отрицательный.
Немного фото с поездок |
Ирина, говорят, всё, что делается - к лучшему  Значит пока время заниматься собой и близкими. Береги здоровье! А работа обязательно найдется.
Фотографии чудесные!
ВВВ Виктория писал(а): | Да, розовая МТ, а в вообще удивительно стойкие по неделе стоят как свежесрезанные это шонекобленцерин)) |
Розы у многих в этом году радуют как никогда - и цветут все лето и осень, и стоят срезанные долго.
ВВВ Виктория писал(а): | Сорри, что перевертыши, но я с телефона)) |
Дочка твоя - просто прелесть
|
12 Окт 2020 17:13
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
binbin писал(а): | А у нас немного похолодало, но осень "золотая"!!!! |
красиво как
Лариса, Наташа - как всегда - интересные блюда
|
12 Окт 2020 17:14
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Опастность еще в том,что через пол года все опять может повториться. Стойкого иммунитета ведь нет. |
сегодня в поисковике Яндекс новости про коронавирус уже отдельной строкой вынесли
|
12 Окт 2020 17:19
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Биссектриса писал(а): | у нас снова закрылись все поликлиники и взрослая, и детская
Девочка на работе заболела, у нее дома нет домашнего телефона, с сотового дозвониться не может. Попросила меня вызвать ей врача: темпа 37,5, горло болит, не чует запахи. В регистратуре мне сказали, что врач не придет к ней, так как она молодая и темпа не высокая сказали чтобы сама ехала в поликлинику там остались работать два доврачебных кабинета.
Люди сидят в эти кабинеты по 5-8 часов |
грустно все это очень-очень((( многие доктора посредством соц сетей обращаются к людям - что не нужно вызывать скорую с t до 38,5-39 градусов, типа сбивайте сами и лечитесь сами по назначению участкового, чтобы снизить нагрузку на больницы и врачей, которые с тяжелыми больными работают. А как человек обычный может узнать заранее - пройдет ли у него температура за 1-2 дня или наоборот без участия врача - все еще больше усложнится и станет хуже. Никак не может.
|
12 Окт 2020 17:21
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
12 Окт 2020 18:05
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Девочки, привеееет!
Почитываю вас помаленьку  И кручусь, как белка в колесе
16-го маман везу на контрольный рентген и на приём к доктору.
Будем посмотреть...
У всех вас всё красиво и очень вкусно!!!!!
Иронька Д_И_ана  , что поделать, это жизнь. Ты, в принципе, помнится, была к этому готова. Самое главное не грусти  Работу найдёшь, если есть желание работать.
Викаааааа ВВВ, от твоего участка я в полном восторге!!!!!  Вспоминаю, каким он был "в начале пути".  А сейчас!!!!!!  Великолепно!!!!!  Трудяжка!
А кошаки какие!!!!!!  Красавцы!!!! Они, что к тебе харчеваться приходят?
Откормленные, холёные!
И готовлю понемногу
Наташа, часто ролл готовлю
Помидор в продаже ещё море! Дешевле, чем в августе
Закрыла по своему рецепту
https://forum.say7.info/topic93936.html?
И огурцы по Люсиному
https://forum.say7.info/topic90863.html
Также заквасила синие (баклажаны)
Уже дегустировали
Своим делала пиццу
https://forum.say7.info/topic26155.html?
И наконец-то пристроила тесто фило
В несладкий пирог с разными видами сыра и творога с зеленью и приправами. Очень вкусный пирожок!
И часто пеку различные сладки пироги с сезонными фруктами - сливами, грушами.
Очень нравится Татьянин на творожном тесте
https://forum.say7.info/topic94131.html
Обязательно в сезон пеку Каришкину медово-сливовую коврижку
https://forum.say7.info/topic91192.html
А вчера вечером испекла грушевый пирог по новому рецепту, выставленному Жанной израильской
https://forum.say7.info/topic99248.html?
Ну что, накормила вас?
В выходные с утра вывожу питомца-любимца в парк на собачьи прогулочные, светские общенья
(фото субботние, 8.00)
- Девчонки!!!! Гав, гав!!!! Привеееееет!!!!!
С утра ещё сравнительно прохладно (+12-15)
А днём у нас до +25! Лето продолжается
|
12 Окт 2020 18:21
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Добрый день!
Оленька, с днем рождения!
Оленьку я от души поздравляю!
Пусть в твоем сердце будет весна!
Счастья, улыбок, здоровья желаю,
Реальной пусть станет любая мечта.
Мира, гармонии, радости, смеха,
Преданных, искренних самых друзей.
Везенья во всем, удачи, успеха,
Множество светлых и радостных дней.
Ольга - на скандинавском языке означает - святая. Женщины с таким именем очень женственны, следят за своей внешностью, несмотря на вечную занятость.
|
12 Окт 2020 21:19
|
Олечка (31)
 Оля
|
Биссектриса
Таня, спасибо, спокойствие ох как мне нужно
|
12 Окт 2020 21:30
|
Олечка (31)
 Оля
|
Багира-Манго писал(а): | кто у неё до тебя был, кто надевал пелерину или уже сама мастер носит на себе корону после клиента. |
я как то и не задумывалась над этим
Багира-Манго писал(а): | Еще суп с куриными сердечками и фасолью приготовила |
все вкусно, такое разнообразие у тебя всегда Багира-Манго писал(а): | на демонстрации гулял человек в белом одеянии и в руках пучок красной редиски, (фото в интернете). И грустно, и смешно. |
действительно, и грустно и смешно
Багира-Манго писал(а): | Оле еще раз СПАСИБО за рекомендацию. |
на здоровье! Только Оля сама забывает про этот рецепт, а раньше очень часто готовила
Спасибо за пожелания, Лариса, очень приятно! Соня Эриксон писал(а): | здоровья тебе и семье, женского счастья, финансового благополучия |
Наташа, большое спасибочки! И спасибо за наводку на рулет из лаваша с творогом, такой обалденный рецепт, и быстро и вкусно!
binbin
Ира, спасибо за пожелания! Chanel-vanil писал(а): | Здоровья, счастья, любви и всех благ! |
Марина, благодарю, очень приятно! Chanel-vanil писал(а): | А как человек обычный может узнать заранее - пройдет ли у него температура за 1-2 дня или наоборот без участия врача - |
Ещё говорят, если кашель сильный тоже обращаться к врачу, страшно это все
|
12 Окт 2020 21:53
|
Олечка (31)
 Оля
|
Kepa писал(а): | Удачи и везенья, а главное здоровья!!!!! |
Карина, очень приятно, спасибки! Kepa писал(а): | 16-го маман везу на контрольный рентген и на приём к доктору. |
удачи! Kepa писал(а): | готовлю понемногу |
какое все вкусненькое Kepa писал(а): | Ну что, накормила вас? |
Спасибо, накормила, такие пирожочки красивые, когда только успеваешь Kepa писал(а): | Девчонки!!!! Гав, гав!!!! Привеееееет!!!!! |
Милаха! Сынок сегодня достал свой боди маленький и одел на кота, как раз. Коту понравилось
Le poisson d'or
Маша, спасибо за добрые слова!
|
12 Окт 2020 23:26
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Олечка (31) писал(а): | ВВВ Виктория писал(а):
Ушёл на угощение соседям
Вика, как соседям повезло! |
У нас взаимовыгодное бытие: я им отдаю скошенный клевер на компост (а то мне бы пришлось его по мешкам и в мусор), ну, нет у меня компоста и не хочу я его.
Еще они меня яйцами домашними угощали)
Другие соседи урожаем чеснока, помидор делились, я их тоже то сочниками, то кольцами с творогом))
Еще одни то смородиной, то жасмином и в ответ получали сладости для детей)
|
12 Окт 2020 23:27
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
|
12 Окт 2020 23:37
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
binbin писал(а): | Котяра коричневый - прямо медвежонок! А у рыжего усы. как у Пуаро! |
это мама и сын, коричневая кошка и рыжий в папашу сынок)))
Биссектриса
Девочки ударили по пирогам)))  супер
Соня Эриксон писал(а): | я, кстати, хочу завести котёнка, в карантин не получилось, но кошка сестры окотилась снова
так что принимаю советы
и первоочередной - кто лучше котик или кошечка? |
Я всех люблю, у меня кошка была, у сестры - кот, все хороши. А теперь я вот не могу своих завести и вот эксплуатирую соседских)) они ко мне ходят - вот ни к кому другому не ходят, только ко мне)) тут зашла к соседке и у нее оказалась кошка мейкун - нелюдимая и та ко мне пошла , соседка чуть в обморок е шлепнулась, говорит : "она ни к кому не подходит, а чтоб дать себя погладить - это вообще за гранью"
Хотя я шучу, спрашиваю свою дочку: "как думаешь, что котам у нас больше нравится: котовник, котлеты или наша любовь?"
Соня Эриксон писал(а): | Приморские творожники, приспособилась их не передерживать, до лёгкого зарумянивания печь и хорошо пропить сметанкой - |
выглядят сумашедше аппетитно
ПОЗДРАВЛЯЮ:
здоровья, много задумок и их реализации, семейного благополучия и финансовой стабильности.
|
12 Окт 2020 23:52
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Багира-Манго писал(а): | Ты грядки сажала в этом году? |
на самоизоляции с ребенком устраивала ей природоведение: она сама посеяла морковь 3 рядка, посадила кабачки, патисоны и зеленый горошек)) Потом поливали вместе и собирали урожай)) Мы - огородная банда))
Багира-Манго писал(а): | Ты решила все делать в сртогой геометрии? |
По сути , это моя концепция. Дом очень современный с четкой геометрией окон и фасада, дорожки тоже, цветники и остальное подтянула к этому. Еще важный момент : так удобнее тот же газон косить, вот ходишь себе по прямой и все) малоуходность - это простота этого самого ухода. Растения группами - гортензии вместе, розарий тоже и рядовая посадка туи - розы, отдельно вересковый сад под соснами.
Багира-Манго писал(а): | а прелестна, волосы шикарные! Я уже спрашивала, но пять забыла, сколько ей лет, в каком классе? |
8 лет будет через неделю, 2 класс. А волосы я ей на сантиметров 40 резанула весной, а то в бассейне как высушу так народ: "рапунцель" иначе не говорили и обалдевали "как с такой гривой и в бассейн 3 раза в неделю на тренировки водить"
Chanel-vanil
Спасибо
Kepa писал(а): | т твоего участка я в полном восторге!!!!! Вспоминаю, каким он был "в начале пути". А сейчас!!!!!! Великолепно!!!!! Трудяжка!
А кошаки какие!!!!!! Красавцы!!!! Они, что к тебе харчеваться приходят?
Откормленные, холёные! |
Мерси) да, я же вам показывала голую землю и бурьян по колена))
Я шучу, что скоро коты под забором не смогут пролезать от ожирения)) Обычно с самого утра уже кто то сидит и ждет, иногда и спят у меня под соснами или внутрь пихты забираются и там ночуют))
Kepa писал(а): | И часто пеку различные сладки пироги с сезонными фруктами - сливами, грушами. |
Круто! У нас совсем без яблок, груш и слив в этом году, привозные или никакущие или дорогущие, так поесть.
Kepa писал(а): | А вчера вечером испекла грушевый пирог по новому рецепту, выставленному Жанной израильской |
Девочки, у кого груши попробуйте бурдалу - это невероятное нечто на тонком песочном тесте запеченый заварной крем с миндалем и в нем груши)) и грушевую шарлоту от Сарочки Олюси - это вообще шедевральное тающее облако из мусса с кусочками ароматной груши и бисквит савоярди пропитанный ликером.
Kepa писал(а): | питомца-любимца |
Красавец)))
|
13 Окт 2020 8:06
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Соня Эриксон писал(а): | иногда мне кажется, что мы уже переболели |
и мне так кажется, я в прошлом декабре больше месяца кашляла и кашель такой страшный был, домашние мои пугались , темпа небольшая иногда поднималась, а потом все прошло
Соня Эриксон писал(а): | я наконец-то сварила уху |
вот, и красиво, и вкусно, и морозилка свободна
Соня Эриксон писал(а): | на очереди рёбрышки, поделитесь, девочки-любительницы, какие предпочитаете говяжьи или свиные, и какой маринад? не очень острый и пряный |
 мы любим свиные ребрышки, маринуем всегда по-разному, но я больше всего люблю просто соль, перец, немного майонеза и много лука, на сутки в холодильник Соня Эриксон писал(а): | сделала УЗИ органов брюшной полости и ,увы ,есть некоторые проблемки |
ну, вот...подлечи Наташ свои органы и балуй нас дальше вкусняшками
Соня Эриксон писал(а): | я, кстати, хочу завести котёнка, в карантин не получилось, но кошка сестры окотилась снова
так что принимаю советы
и первоочередной - кто лучше котик или кошечка? |
 а тут как повезет, какой характер попадется тебе, бывают и котики очень ласковые, а бываю и кошечки недотроги независимые. Если ты будешь в последующем стерелизовать, то с котиком проще, чем с кошечкой, у кошечки полостная операция, я свою после выхаживала 2 месяца.
Котов рекомендуют кастрировать, чтоб не метил дома, но опять же не все коты такие
тебе решать, бери котенка который понравится, который к душе будет, может котеночек тебя сам выберет
Соня Эриксон писал(а): | вот так бывает в жизни - всё и сразу главное здоровье! так что следи за здоровьем, а с остальным можно справиться |
лайкну Соня Эриксон писал(а): | я два дня подряд делала Приморские творожники |
очень аппетитная фотка, я бы с удовольствием угостилась
пойду рецепт почитаю
|
13 Окт 2020 8:45
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | Вчера с ходили в грузинский ресторан, поужинать. |
вах, вах, вах
Лариса, хорошо отдохнули, а вкусно то как
Олечка (31) писал(а): | У нас с 15 школы и Вузы переходят на дистанционное, чувствую до весны все это |
тоже ждем в ближайшее время информацию, поговаривают после 19.10 школы выведут на дистант
Олечка (31) писал(а): | Тесто своё или с сайта рецепт? |
Оль, тесто покупное  очень вкусное, продается в соседней кулинарии, я хотела сама ставить тесто, мне нравится тесто из рецепта Луковник https://forum.say7.info/topic25596.html
но муж сказал, чтоб я фигней не страдала и купил в кулинарии
Олечка (31) писал(а): | для меня котик |
с котиками хорошо в частном доме жить, вышел, погулял, дела свои сделал  они же мужчины - очень запашисты
|
13 Окт 2020 9:02
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kepa писал(а): | Девочки, привеееет! |
 привеееет, Кариш!!!
Kepa писал(а): | 16-го маман везу на контрольный рентген и на приём к доктору.
Будем посмотреть... |
Бог даст...все будет у мамочки хорошо
Kepa писал(а): | И готовлю понемногу |
ого, сколько всего, редко Карина появляется, да метко
Kepa писал(а): | Ну что, накормила вас? |
от пуза накормила
Kepa писал(а): | В выходные с утра вывожу питомца-любимца в парк на собачьи прогулочные, светские общенья |
Kepa писал(а): | - Девчонки!!!! Гав, гав!!!! Привеееееет!!!!! |
 приветик, Луи!!! какая у тебя фубтолочка моднявая
Олечка (31) писал(а): | Таня, спасибо, спокойствие ох как мне нужно |
 спокойствие, только спокойствие
Олечка (31) писал(а): | Сынок сегодня достал свой боди маленький и одел на кота, как раз. Коту понравилось |
ВВВ Виктория писал(а): | У нас взаимовыгодное бытие |
 тоже стараюсь поддерживать дружеские отношения с соедями
ВВВ Виктория писал(а): | Мы - огородная банда)) |
мы бандито знаменито, мы стрелянто пистолето, ооо, ееее
|
13 Окт 2020 11:17
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
да, этот я взяла в закладки, спасиб Chanel-vanil писал(а): | многие доктора посредством соц сетей обращаются к людям - что не нужно вызывать скорую с t до 38,5-39 градусов, типа сбивайте сами и лечитесь сами по |
да, пишут, что человек остался один-на-один со своей болезнью  первый ажиотаж уже спал и никто не будет носиться с температурой, кашлем и прочим... я порадовалась, что к папе и к маме ещё скорые приезжали
Kepa писал(а): | И кручусь, как белка в колесе |
 и я Kepa писал(а): | 16-го маман везу на контрольный рентген и на приём к доктору.
Будем посмотреть... |
удачи Kepa писал(а): | Наташа, часто ролл готовлю |
 я перехожу на другие начинки, скоро принесу ))
у нас помидоры хорошие местные уже дорогие стали , заканчиваются
баклажаны и кабачки тоже кусаются Kepa писал(а): | Также заквасила синие (баклажаны) |
рецепт в студию! Kepa писал(а): | В выходные с утра вывожу питомца-любимца в парк на собачьи прогулочные, светские общенья |
хорош! Олечка (31) писал(а): | И спасибо за наводку на рулет из лаваша с творогом, такой обалденный рецепт, и быстро и вкусно! |
да, я уже всех накормила и сама наелась )) ВВВ Виктория писал(а): | У нас взаимовыгодное бытие |
так и должно быть ВВВ Виктория писал(а): | Я всех люблю, у меня кошка была, у сестры - кот, все хороши |
Биссектриса писал(а): | а тут как повезет, какой характер попадется тебе |
да, я уже поняла, что пол не критичен, особенно в квартире, да он ещё и не определяется, а выбрать уже сейчас нужно, пожалуй выберу беленького Биссектриса писал(а): | и мне так кажется, я в прошлом декабре больше месяца кашляла и кашель такой страшный был |
вот в декабре у нас многие болели и даже мой мужчина крепыш и здоровяк при маме-враче долго болел и не выздоравливал, что было очень странно Биссектриса писал(а): | мы любим свиные ребрышки, маринуем всегда по-разному, но я больше всего люблю просто соль, перец, немного майонеза и много лука, на сутки в холодильник |
спасиб, хочу ребрышек
Биссектриса писал(а): | мы бандито знаменито, мы стрелянто пистолето, ооо, ееее |
как я любила этот мультик!  надо пересмотреть
на завтрак сегодня была скромная каша с тыквой, с нескромным куском сливочного масла , люблю сливочное масло
тепло у нас, окна открыты, залетела огромная муха и вьётся надо мной, вот так я вкусно пахну Хьюго Боссом ))
|
13 Окт 2020 13:28
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем здравствуйте!
Багира-Манго писал(а): | Вот и я теперь не покупаю развесные сухофрукты и орехи. Запасы критически уменьшились. |
Хотела спросить - почему против развесных? И то, и другое - моется же, плюс орехи можно просушить и прогреть в духовке - даже больше пользы будет.
Kepa писал(а): | 16-го маман везу на контрольный рентген и на приём к доктору.
Будем посмотреть... |
Кариночка, маме здоровья! Все будет хорошо!
Столько всего красиво и вкусного! Собака - прелесть
|