Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2020 20:03
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Девочки, добавила в рецепт важное при мечание! Хочу еще добавить. Если вы или кто-то из родственников не сможет пить, просто до отвращения (если просто горько, можно разбавить еще или добавить мед, сахар), а вот если до отвращения - не настаивайте - значит организм не принимает. Все травяные настои-отвары не стоит пить через силу, пользы не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2020 20:59
|
Олечка (31)
|
Всем доброго вечера!
![]() ![]() Маша, спасибо за рецепт, очень актуально в нынешнее время ![]() binbin Ирина, еле нашла твоё платье, красивое, нарядное ![]() Я сегодня купила селедки и наелась от души ![]() |
26 Окт 2020 9:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
Машенька, спасибо ![]() ![]() какое стихотворение замечательное и трогательное ![]() и котенок рыженький ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Ларисонька ![]() ![]()
Кариша, спасибо ![]() ![]() музыкальные подарки ![]() мой рабочий компутер не открывает левые ссылки, пришлось вылезать с телефона чтобы послушать, что ты нам пожелала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы Грише обещали кошечку, когда переедем в свою квартиру
Спасибо, Мариночка ![]()
![]() ![]()
и слава Богу, что хорошо ![]()
Спасибо, Ириш ![]() Главным желанием был новый телефончик ![]() мы с мужем подарили ему ![]()
![]()
Спасибо, Вика ![]()
![]() я в субботу проснулась выжатая как лимон, но зато праздник удался ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька!!! ![]()
красивоооо ![]() ![]()
отличные планы, Мариш ![]() рассказывай удалось планы воплотить в жизнь? что инетересненького приобрела? |
26 Окт 2020 10:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, дорогие мои, спасибо еще раз за поздравления
![]() ![]() так прияяяятно ![]() ![]() В субботу 24.10 был день рождения у Олесиного сынульки, 10 лет - юбилей ![]() Олесенька, поздравляем тебя и всех вас с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья имениннику, надежных друзей и исполнения всех мечт и задумок!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2020 13:00
|
Соня Эриксон
|
Привет, девочки!
Деток с прошедшими праздниками! Погода у нас наладилась и опять +20, правда осень уже не золотая, листья облетели, но солнечно, и зачем-то отопление при такой температуре за бортом ![]() я ещё юзаю кабачки-баклажаны Кабачки обжаренные с соевым соусом от Тасми и бомбическая из любимых Трижды помидорная паста с баклажанами от Наты но уже пекинская капуста и морковка пробрались в меню поедая лаваш я нахожусь в твёрдой уверенности, что ничего не пеку ![]() ![]() ну кроме Приморских твороженников ![]() ем, как тортик ![]() Нового года ни в одном глазу ![]() Вчера зашла на зоорынок, однако ![]() ![]() ![]() У мамы катаракта капец, опять нужна операция, надо ехать в глазной институт Дни летят за днями и вы правы, что уже в новогодней теме, но я пока неееет ![]() |
26 Окт 2020 13:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
26 Окт 2020 13:27
|
binbin
71 год Московская область |
26 Окт 2020 13:45
|
binbin
Спасибо!
Тоже в планах! ![]()
100% ![]()
Олеся! С Днём рождения сыночка! ![]()
Привет, Наташа! Осеннее меню всё очень вкусное. ![]()
Пора,до Нг осталось всего 66 дней! Заходи в темку, мы там уже подарочки покупаем))))))))))))
Проблемы-проблемы! Но не переживайте, теперь эту операцию делают быстро.Я маме делала.Она у меня практически не ходила, так к нам домой приезжали для предварительного обследования и для после операционного наблюдения. А в больницу приезжали только раз-на операцию. Всё заняло 3-4 часа. Желаю мамочке удачи! Всё будет хорошо! ![]() |
26 Окт 2020 16:18
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
26 Окт 2020 18:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девушки, приветствую, милые!
![]() ![]()
Красивая, и оформление завтрака тематическое - тыквенное! ![]()
Да балует нас осень! ![]() Вчера на утренней прогулке немного пофотографировала ![]() Вот такая у нас зелёная и тёплая осень. Есть, конечно уже намёк на настоящую осень ![]() ![]() ![]() ![]() Ближе к выходным, по прогнозам, задождит, а затем похолодает до +8 +10 Привет вам от Луи ![]() Нагулялись вдоволь!!!! ![]() А ниже фотографии недельной давности (в другом парке). С самого утра было очень туманно, но потом распогодилось. Погуляли по парку, посмотрели спокойно инсталляции. ![]() Это было в 8 утра. нас это устроило, всё-равно собакена выгуливать. И никаких лишних контактов у нас не было. Люди конечно прибывали, но безопасная дистанция была соблюдена. ![]()
Как погуляли, Мариночка? Девы, угощаю вас кексиком https://forum.say7.info/topic98674.html А для тех, кто выпечку ограничил - цветная капуста ![]() Сегодня вечером буду готовить её ещё. Ушла она у нас на "Ура!" Действительно вкусное блюдо и никакого лишнего жира. ![]()
Я ещё их не готовила ![]()
Погода в темку не пускает пока ![]()
![]() ![]() |
26 Окт 2020 20:33
|
binbin
Здорово нагулялись! Инсталляции красивые, тортик из цветов! А мы не гуляем, немного простыли, неделю лечились, сегодня "закрепили" вкусным обедом и глинтвейном!))))))))))) Угощайтесь утиным филе с брусничным соусом и глинтвейном вчера делала пиццу по любимому рецепту https://forum.say7.info/topic34656.html
Тоже надо сделать ![]() |
26 Окт 2020 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем приятного доброго вечера! У нас все еще красивая теплая осень. Температура в Минске 16 град, на юге страны - выше. Хочется гулять, любоваться красотой осени, греться в лучах солнышка. О зиме пока и думать не хочу. Эх, если бы не КОВИД..... ![]()
Плиз. На прошлой неделе несколько раз подряд пекла его. Сегодня крамбл яблочный испекла.
ДруХ! ![]()
Самый вкусный Делмаер Эфиопия. ![]() ![]() ![]()
В 40 и я бы полетала.
Да у тебя у самой такая коллекция новогодней посуды - обзавидоваться можно! ![]()
Ну а кого же мне баловать теперь? Дети выросли, черед внучек пришел. ![]()
Просто лето! ![]()
Пусть бы корона улеглась, тогда и полетать можно.
Если солнце светит, то и в самом деле тепло, на солнышке ведь Т выше.
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Ну, не знаю. Моей старшей внучке 10 лет, ей, как и взрослым дядечкам, интересны уже стрелялки. ![]()
А еще и пользы сколько в ней, как раз для укрепления иммунитета, я недавно писала про это.
Так нас же двое. Да и стараюсь на гарнир налегать больше на другие овощи.
А у меня не пьют мои баре домашние вина и настойки. Они пьют коньяки хорошие, текилу, виски. Когда-то тоже делала типа ликера из черноплодки с вишневыми листьями, стоит до сих пор. Сыновья сказали - сама пей свой компот. ![]()
Чудесная сервировка осеннего завтрака в саду. ![]() |
27 Окт 2020 1:15
|
Majena
38 лет |
Вечерний привет!
![]() ![]()
Какой Бобоша классный ![]() ![]() ![]() ![]()
Пупсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно ![]()
Супер, представляю как детям было здорово и весело ![]() ![]()
Кариночка ![]() ![]()
![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здоровья крепкого сынуле! ![]()
Очень вкусный хлеб судя по фотографии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я приду ![]() ![]()
https://forum.say7.info/topic5880.html я обожаю эти рёбрышки, можно и говяжьи сделать
У нас тоже, иногда правда пишут для запекания или для варки ![]()
Ух ты, прикольно ![]()
![]() ![]()
Мамулечке здоровья крепкого!!!!
Привет, Мариночка ![]()
У нас в основном дети только ![]()
Очень, очень круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тыковка чудо ![]() ![]() ![]() Биссектриса Танюша!!!! Поздравляю вас с днём рождения сынули!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Олеся, с именинником вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже захотелось, действительно как тортик ![]() ![]()
Чудесная погода ![]() ![]() ![]()
Мммм, как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2020 12:24
|
binbin
![]()
Везёт тебе! А у меня племяшки ну совсем не гурманы!(( Младшая и старшая обожают только простые слойки из готового слоёного теста. Старшая ешё может одну плюшку съесть, простую, с сахаром.Главное, чтобы не было начинок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Домашние тоже не пьют, а вот гости требуют чтобы запас Вишнёвого "Спотыкача" не иссякал!)))))))))
Интересные такие рёбрышки - заварные ![]() ![]() ![]()
Никогда не пробовала... ![]() |
27 Окт 2020 12:50
|
Олечка (31)
|
Всем доброго утра!
Олеся, сынульку с прошедшим ДР! Всего самого лучшего ему! ![]()
![]()
Сказка! ![]()
Так мало, надо уже о подарках думать
![]()
Понравился рецепт теста для пиццы, а ты пробовала его хранить несколько дней в холодильнике? |
27 Окт 2020 15:00
|
binbin
Я надрезаю кожицу крест-накрест, солю и оставляю минут на 20, потом на сухой сковороде (но обязательно под сеткой от брызг!), кожицей вниз, жарю на сильном огне 10 минут, переворачиваю, снижаю огонь до среднего и жарю ещё 6-10 минту ( зависит от толщины филе). Получается слегка розовое внутри, не сухое, сочное филе. Тесто для пиццы как-то хранила в морозилке, после разморозки в холодильнике было не хуже, чем свежее. |
27 Окт 2020 15:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привет, красавицы!
![]()
Спасибо. ![]()
А я ни разу ![]() ![]()
Лар, какие твои годы. Да, немного за сорок. Ну и что. ![]() Глянь-ка ![]() ![]() ![]() https://sibkray.ru/news/1/936094/
Пьешь? ![]() ![]()
Ирочка, как cейчас самочувствие? ![]() ![]() Грудка и глинтвейн шикарные! ![]()
Это пироженки... ![]()
Оль, видишь, руки сами тянутся "на автомате". И притом у всех девочек ![]()
![]()
Катюша, спасибо большое. ![]()
Хде? ![]() ![]()
Понятное дело! ![]() ![]()
И я. |
27 Окт 2020 18:36
|
Majena
38 лет |
Привет, девчули
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, сама в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Свиные ребра по-ямайски с ромовым соусом барбекю : Вторые блюда (это я уже на всякий случай пишу) ![]() https://forum.say7.info/topic57870.html
Мы очень любим ![]() ![]()
Я тоже записала себе ![]() ![]()
![]() ![]()
Ничо не знам! Сказали рёбрышки, значит рёбрышки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хде хде?! В инсте! ![]() ![]() Попробую скриншот приложить ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2020 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день.
Ела просто селедку или что-то готовила вкусное с ней?
Олесенька, с Днем Рождения твоего сыночка! Здоровья ему, удачи во всем, любознательности, активности, оптимизма, замечательных событий удивительных открытий, увлекательных познаний, исполнения желаний!!! ![]()
Я писала вроде, что мужу презентовали кабачок, а так как я не большой фанат кабачков, люблю только первые, молоденькие, истосковавшись по свежим овощам за зиму, то этот мне был в общем-то уже не кстати, поднадоели уже. Но спасибо Ирине, с её подачи и фото пошла в рецепт Наты. Оказывается, рецепт давно у меня в закладках, просто уже забыла о нем. Приготовила эти кабачки в панировке и так с удовольствием мы ими поужинали, почти как нагетсы. Угощайтесь, а Ире большое СПАСИБО за пиар. Хоть осень у нас и теплая, но сварила уже зимний супчик на мясном бульоне, вернее, рассольник с мяФом, как говорит моя внучка. ![]() ![]() опять запекла ребра И приготовила вчера к ужину наконец-то наш любимый рыбный салат "Маэстро" из запеченной трески. Давно хотела это сделать. https://forum.say7.info/topic39056.html Кто не готовил еще, очень рекомендую. Рецепт давний и всем всегда нравился этот салат. Я для него специально грибы сушеные раздобыла, но можно и с шампиньонами делать, просто аромат сухих лесных грибов ничем не заменить. Остатки штрейзеля пустила на крамбл
Смею надеяться, что это я их тебе сосватала! ![]() ![]()
Проблема... Наташа, если время терпит, переждите пока всплеск ковидА не схлынет.
Какая яркая осень. Фото напомнило мне шикарную осень в Канаде, когда горы разукрашены всеми цветами осенней палитры. Это выглядит там потрясающе! ![]()
У нас дождей нет и еще много зеленых деревьев. Пожелтели только клены и частично березы.
Фига се! Я еще и не придумала, кому что дарить буду. У меня в ноябре еще ДР у невестушки. А походы в магазин теперь под большим вопросом... Только и слышно про заболевания кругом. ![]()
Присоединяюсь. |
27 Окт 2020 19:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
Всем привет
![]() Девочки, хорошие мои, спасибо огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник у нас тоже прошёл замечательно. Именинник счастлив. ![]()
Вот-вот, именно! ![]()
Ну у вас тепло ещё, конечно ни в одном глазу ![]()
У нас всё осыпалось уже... И холодно ![]()
Здорово как, Карина! Луи поцелуйчик в мокрый нос ![]() Мой вчера тоже позировал ![]() ![]()
Ирина, как вкусно!!! Уточки кусочек я бы с удовольствием... ![]() |
27 Окт 2020 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
Трава изумрудная ![]() ![]()
Рады встрече! ![]()
![]()
Выздоравливайте окончательно.
НЕ хило вы закрепились! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюшечка ![]()
КАк все вкусно и изысканно. ![]() Дочитывать буду позже. Пошла, приготовлю очередную закуску с селедочкой к ужину и рыбу нужно пожарить в кляре. |
27 Окт 2020 19:29
|
binbin
Нормально, спасибо! Витаминизируемся шиповником. принимаем витамин Д, едим фрукты... стараемся во-всю! ![]()
На здоровье! Всё такое вкусное, аппетитное, домашнее!ММММ! ![]()
Я уже почти всё купила.
Здорово! Отличное фото! ![]()
Имеем право! ![]() ![]() ![]()
Мы сегодня тоже селёдочкой полакомились! ![]() А какой кляр делаешь для рыбки? Я очень полюбила луковый по этому рецепту http://forum.say7.info/topic52215.html |
27 Окт 2020 19:30
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Приветики)))
Всех , кто родился в эти чудесные осенние щедрые денечки - с днями рождения!!! Пусть у вас все получается, спорится, ладится, пусть ваша жизнь будет такой же щедрой и красивой, как сама осень))) Спасибо за поддержку - мой сын выздоровел)))) Калинкой-малинкой обошлись. Отдельное спасибо Маше за рецепт отвара от кашля ![]() ![]() ![]() А вот и мои поделки Заготавливаю напитки, мой лимончелло вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic37319.html, приготовила 2 литра на подарки к НГ, потом разолью по красивым бутылочкам - покажу))) ![]() Запеканка из мультиварки - необыкновенно вкусная, я ее ставлю на ночь , а утром, чуть дольше сплю - завтрак -то у меня уже готов))) открываю мультиварку переворачиваю на тарелку (мы любим остывшую) со сметанкой к утреннему кофе-чаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и зразы картофельные, сытные, вкусные, я делаю большие, съел одну зразку и наелся )))) ![]() ![]() ![]() Всем добра))) ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2020 19:59
|
binbin
Отличные будут подарки! ![]()
Какие зразы! ![]() ![]() |
27 Окт 2020 21:36
|
Majena
38 лет |
Ларисочка, какое всё у тебя вкусное ![]() ![]() ![]()
Салат очень заинтересовал, в закладки забрала, спасибо ![]() ![]() ![]()
Круто, фото чудесное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие все они всё таки смешнульки ![]() ![]()
Мммм, рыбку в кляре я очень люблю ![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец ![]() ![]()
![]() ![]() |