Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оль, у меня где то грамм 300 воды и чай-кофе 1 литр, это приблизительно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2010 15:58
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Не получается, шаурма около работы, а там я буду только к десяти ![]() |
08 Окт 2010 16:04
|
MarySabel
37 лет Украина |
Всем привет!
мое меню сегодня: З. 1/2 яблока, картошка запеченная с мясом(немного), печенье О. тыквенная каша с пшеном, яблоко, 3 сливы У. Салат из свежих овощей (свекла, морковка, пекин. капуста), может еще творожок. У меня вес вернулся в начало - 54,5 кг ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 16:06
|
annet13
реутов |
ну пшено же до 12, вот и стоит! |
08 Окт 2010 16:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
Я и не подумала, уже второй день так обедаю, хотя обед у меня до 12-00 спасибо!!! |
08 Окт 2010 16:14
|
Юлька гуд
43 года Москва |
всем привет)))))) вот сегодня я все таки встала на весы... и ШЛЯПА .... объемы вроде уходят, а вес то растет((((((((
начала заниматься оксисайзом... но там не надо скакать ... поэтому не знаю, почему растет вес о. за неск. дней - рис+курица, салатик овощной - гречка с тушеным мясом и черносливом - карт. пюре с овощным салатом - рис с рыбой у. - творог+ряженка+печ. яблоки чередовала - с творогом и овощами, а вчера - молочка, криспы, сыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 16:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
вес начал расти после того ,как начала заниматься,Юль? Может,может такое быть. ![]()
как готовила курицу? В салате заправка какая?
как тушила? Чернослива много было?
В пюре масло было? В салате?
как готовилась? |
08 Окт 2010 16:29
|
Юлька гуд
43 года Москва |
курица отварная, заправка...чууууть подсолн. масла
чернослива мало, тушила в основном с водой
блИИИИИИИИИИн, было капелец((((((((((((((
варила рыбешку
я точно не знаю когда он начал расти, но ждала 2 недели...встала на весы с надеждой...а тут БАААЦЦЦЦ и вторая смена!!!! АААААА!!!!!!! |
08 Окт 2010 16:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Девочки, вот чет не пойму гороховое пюре на обед с чем можно?
![]() |
08 Окт 2010 16:33
|
annet13
реутов |
с таком ![]() |
08 Окт 2010 17:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]() ![]()
И скока привесило? |
08 Окт 2010 17:27
|
Benatka
49 лет г. Москва |
![]() ![]() ![]()
Я сейчас вынужденно пью минералку 3 раза в день по стакану, но это для меня не типично вообще. Я воды очень мало пью по жизни. Может, стакан в день от силы. В основном кофе, чай.
![]() |
08 Окт 2010 17:34
|
Mamanja
38 лет Германия |
Девочки приветик,
мое меню: З:селедка(3 кусочка)с картошкой вареной(3 штучки)кусочек хлеба.чай с 5 ложками вареной сгущенки. О:теплый баклажановый салатик от Валюши. У:еще не знаю |
08 Окт 2010 17:45
|
тата1
42 года воронеж |
Всем приветик!Разрешите присоединиться к вашей дружной худеющей компании!Систему стараюсь соблюдать с первого сентября,но практически каждый день с нарушениями,но всеже скинула за полтора месяца 3кг.Вот поэтому решила присоединиться к вам,чтобы с вашей поддержкой скинуть еще 4кг,хочу весить 50,мой рост 160см.
меню на сегодня О отварная цветная капуста,сбрызнула чуть соком лимона,посыпала сыром и петрушкой и 2 маленькие на пару катлетки(фарш+лук+зелень и чуть льда ,это я сдесь у кого то из девочек подсматрела)+ чай зеленый и 3 черносливины на Ужин планирую активию без добавок и наверное 2 яблочка запеченых и 1 сливу[/code] |
08 Окт 2010 18:00
|
Барсовна
44 года Новгород |
Интересно. В общем, по ответам получается, что в основном все мало пьют. У меня на работе 2 женщины на 15-20 лет старше меня и они худые, но все едят. Но они много пьют. Я думала в этом может дело. Ан нет))) Кстати, сейчас подумалось, что у них постоянно какие то дела, крутятся там сям, бегают где-то вечно. А я на работу, с работы, посижу, полежу
![]() |
08 Окт 2010 18:02
|
Elena_3
Elena 66 лет Кривой Рог |
Где найти описание вашей системы? Подскажите пожалуйста.Елена.
|
08 Окт 2010 18:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
на первой странице смотрели? или вы ищете более подробное?
|
08 Окт 2010 18:20
|
annet13
реутов |
Барсовна
оля, а чего в табличке тебя нет? ![]() |
08 Окт 2010 18:49
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчёночки милые привет!
Иришка я даже прослезилась от радости за тебя какая ж ты умничка,поздравляю с отвесом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всётаки мы его победим ентот вес! ![]() Вообщем тебе осталось чуть-чуть до цели!
Девочки,что за воздушная халва?
Анютка это ж здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж точно уря не скажешь... А я Ингуль даже вторые весы преобрела(чтоб сомнений не было :girl_haha )
Молодец Санёк всё правильно рассудил-ведь молочная... ![]()
И я много воды пью,но силком не заталкиваю. [quote="Чижик-НН"]Проснулась сегодня, а у меня отвес -800г. Я чуть с весов не шлепнулась. Поздравляю с отвесищем!!! ![]() Менюшку пока на завтра не придумала. |
08 Окт 2010 18:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
Люба, она вроде бы твердая, а в рот кладешь и тает, вроде и нет ничего. Как вата сахарная, такой принцип. ![]() |
08 Окт 2010 18:58
|
Любо
Ириш ,а я чего-то и не видела такой в продаже ![]() |
08 Окт 2010 19:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем системный пятничный привет! Все в табличку сдаются. а я без весоооов! Но уверена, что есть отвес. Ведь зуб удалили, а он сколько-то весил
![]()
Светочка, я опять что-то пропустила, думаю кто это мне здоровья желает??? Представь, не узнала тебя! Ты реально изменилась с прошлой авки! Вот то ДА!
Наоборот, покупаю только системные продукты и никто не жует у меня под ухом, еще намечается встреча с Красноярскими системщицами - так что условия дляотсутствия нарушений ИДЕАЛЬНЫЕ!
А я сначала тоже не заставляла. а тут недавно прочитала, что с возрастом способность чувствовать жажду правильно притупляется и мы недодаем организму нужной воды, поэтому стала за этим делом следить, но без фанатизма. Обязательно стакан простой воды выпиваю утром натощак и незадолго до сна, а днем в перевывах между приемами пищи стараюсь делать 1-2 глотка.
Это как? Халву положила, она воздух своим запахом пропитала, а ты потом этот водух халвовый вдохнула?
Любаш, ну ты чего? Договаривайся давай со своим животиком, ну или в угол его поставь, а то он у тебя из крайности в крайность! И плюнь на нарушения - лечись!
Ай молодец! Так держать! Поздравляю!!!!
Да плюнь, это не привес, а закон подлости или обман зрения. Ты же хозяйка таблички - запиши в нее свой вчерашний вес и не парься!!!!! Ты молодечик и все обязательно будет хорошо!
А-ха-ха-ха, я валяюсь! Представляю, Светик сначала всех за флуд ругает, а потом прямо в эфире у всех магнитики выпрашивать начинает.... ой, сейчас от смеха чуть с кровати не упала. ![]()
Вот за что я люблю Светика!!!! За то что она вседа все разрешает! Помню как в первый месяц на системе мне казалось, что ничего нельзя, а она разрешала, так хорошо было....
Добро пожаловать!
Установка не правильная. У нас не диета на 2-3 месяца, а образ жизни навсегда! Надеюсь, что к Новому году ты уже не захочешь расставаться с системой!!!!
Молодец! Как же мы за тебя рады! Для нас один образумившийся нарушитель системщик милее десяти анорексичных моделей на диете!!!!!
Ленуся, поздравляю. Представляю как ты радовалась! Теперь главное держись, не нарушай. И все пойдет как по маслу!
Ну что я говорила! неустаю радоваться. что есть у нас Светик!!!!!
Даже если обед до 12 всеравно соблюдаем списки обеда!
Наташа, добро пожаловать! Молодец что к нам пришла, тут системиться гораздо проще и веселее! Так! Отчитываюсь по меню: З. 8.00 каша геркулесовая, кусочек хлеба с маслом, медовик кусочек, наполеон кусчек, чай Молочный улун. О. 15.00 (был поздно так как ездили на красноярскую ГЭС и в Овсянку в дом-музей В. Астафьева) гречка с молоком, кусочек сыра, кусочек говяжьей колбасы, чай. У. 18.30 Ананас 2 кружка, слива 6 штук маленькая, яблоки 2 штуки средние, активия 150 мл, чай Молочный улун. Еще у меня произошел второй качественный рывок. Первый был когда перестала на системе переедатьи порции сами собой уменьшились. Теперь снова также: накладываю себе порцию размером как и месяц назад, а съедаю едва половину! Браво системе! |
08 Окт 2010 19:17
|
Любо
Валюш вот это да! Неужели так будет? |
08 Окт 2010 19:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
Будет! Спроси старожилов, это случается со всеми, когда порции, которыми ты наедаешься - уменьшаются сами!!!!!Не знаю в чем секрет! |
08 Окт 2010 19:30
|
maruska80.80
52 года |
Хорошая командировка! ![]() |