Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 15:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и пусть смотрят.. главное же похудеть... а не что кто скажет |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:34
|
natalie573
51 год germany |
|
конечно главное худеть,но я то толстею,была 56,6, а сейчас 57,6 и это за 2 недели.не нравится мне это!
|
|
17 Апр 2011 15:42
|
Haineko
|
|
Тифея
LaFam **Солнце** ANHENN с отвесами вас) Кушаю сегодня з-панчо,сосиска в тесте о-суп пюре с чечевицей и картошкой,сок грейпфрутовый у-творог,яблоко,сок |
|
17 Апр 2011 15:45
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|
Девочки, а ромашку можно вечером пить вместо чая зеленого, а то у меня от него потом глаза ночью не закрываются, а пить чего-нибудь хочется
|
|
17 Апр 2011 15:51
|
annet13
реутов |
держитесь! все будет хорошо!
а мене с ростом 174 недостижимая мечта твои 57,5!
я ем и курицу и гречку! и у меня 3 гр крови!
ешь по системе и не парься!
добавь гречневой!
как эротично!
не грусти, это не системно! я вообще на привесы не обращаю внимания, все уйдет! обязательно! Iri$k@ ~~оксана~~ **Солнце** Наталка_73 LaFam elennnnnna Дашуля-ля Finik)) Ингульчик ИрЧик ANHENN Клуся hala2 Rafiti Рыбка79 Спасибо красотулечки!
Супер! |
|
17 Апр 2011 15:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
всем приветик!
annet13 Аня! Поздравляю с таким замечательным результатом!
Мое меню на завтра: З:геркулесовая каша, хлеб, чай О: картофель запеченный, чай У:куриная грудка с бульоном |
|
17 Апр 2011 15:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!
[url]С праздником всех вас, с вербным воскресением!!![/url]
Девочки, с отвесами!!!!
Валя, может, весы решили поиздеваться? наказать их, спрятать в шкаф, в самый дальний угол, на недельку.
Поздравляю вас, девочки!
Ур-р-р-р-а-а-а-а-а! Анюта, принимай поздравления!
Умница, красавица, и просто шикарная женщина! Поздравляю!
Очень хороший результат! Поздравляю! И сыночку с днем рождения!
И я. Но в табличке она появляется, и форум читать обещала.
Вот именно! Все будет хорошо! И спасибо за заботу. У нас этой заразы (клещей) тоже хватает...
Поздравляю!!! Я сегодня с утра испытала шок. Смотрю на весы и вижу после запятой цифру "8", ну и дела, думаю, сумашедший привес! Потом проснулась и разглядела, что ДО запятой цифра-то уменьшилась! Отвес, таким образом, 200 гр.
Завтра питаюсь так: О. - рис с пассерованными луком, морковью и зеленью, или макароны тв.сортов (или то и другое ), салат из свежей капусты с морковью, мандарины.
У. - овощной супчик без картошки и заправки, гречка. Желаю всем благополучия, легкости и весны в душе! |
|
17 Апр 2011 16:05
|
annet13
реутов |
|
sashaa
Светл@нк@_ Спасибо девочки!
Как вес устоится так я фото выложу! |
|
17 Апр 2011 16:19
|
jelenafr
Гость
|
|
Привет стройнулечки!!!
Хорошего вам вербного воскресенья!!!
У меня сегодня отвесик -500 гр
Питаюсь сегодня так:
Завтрак: хлебцы с сыром, блины с вареньем, кусочек шоколадки и кофе. Обед: Печеночные котлетки, тушеная капуста, яблочко. Ужин: скорее всего греча, но если передумаю,то творожок с яблоком. |
|
17 Апр 2011 16:27
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Неа, начал нарушать потихоньку: крупы он не хочет, кисломолочку он несладкую не любит, даже фруктов ему мало в запеканке для сладости, стал класть сахар по одной ложечке, дальше-больше, а потом праздники, и мероприятия вечерние с пивком, на которых он и не собирался соблюдать систему ... , короче, устала я с ним "бороться" за его же здоровье Я тоже с ним тогда сошла с системы, но вернулась и собираюсь добиться желаемого, хоть и без поддержки. Вот так, Светик, так что сын у тебя молодчинка, он точно знает чего хочет (силы воли ему не занимать), и 100% достигнет результата |
|
17 Апр 2011 16:36
|
Тифея
42 года АРКрым |
ни чего больше не оказалось, да и я так наелась хорошо))))
спасибо От фруктов я есть еще больше хочу, разве что не от бананов, но их низзя. Сижу не первый день с блокнотом записываю ваши менюшки))))) но сегодня опять творог и молоко на ужин, не успею ни чего приготовить. |
|
17 Апр 2011 16:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Леночка поздравляю |
|
17 Апр 2011 16:40
|
jelenafr
Гость
|
Спасибо ,Дашуль!!
Кстати на счет печеночных котлет..Я их сделала даже без яиц.Дочка с утра попросила омлет, так я последние яйца использовала, в магазин некогда идти было. Привернула через мясорубку печенку, 2 морковки и лук. Масса получилась очень жидкая, я ее ложкой на сковороду и все. Такие нежные ,натуральные получились, нямка |
|
17 Апр 2011 16:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Всем привет! С праздником, с весной!
У меня сегодня восьмой день висяк - 80,5, предпоследний КД. Неужели они правда так влияют? Каждый день на весах так хочется увидеть семерочку, а вес стоит... Правда, еще в последнюю неделю увеличила нагрузуи на ножки, делаю упражнения потяжелее, чем до этого. Это тоже могло повлиять, может мышцы укрепляются? Всем стройнеющим отвесиков и побольше!
О: макароны с сыром, свежие овощи, яйцо У: творог, ряженка, апельсин |
|
17 Апр 2011 16:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот плесень и разрослась!
Так никто мне и не подскажет, как перестать много пить???? |
|
17 Апр 2011 17:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
Наташ, да мы многие качаемся и плюсуем.. понаблюдай... Если с утра выдерживаешь, кушай в 9.00 плотненько и на других не смотри
Ромашку можно, но увлекаться ее не стоит
Ириш, попробуй выпить чаю с лимончиком, может кисленькое успокоит жажду вроде определилась с ужином - или апельсин(большой) и молоко или щетка и апельсин , чай с лаймом
Созрело меню на завтра, пойду реализовывать сейчас: З - бутер с колбаской сыром, попытка №3 сварить банановую овсянку http://forum.say7.info/topic25574.html, семечки, кусочек "коровки-буренки" http://forum.say7.info/topic14413.html
О - паста (спагетти+ альметте сыр+ шампиньоны), салатик (редис, оугрец, помидор, а может все-таки и морковка, сыр, чеснок, майонез, тоже попытка № 3 , сегодня доедала нежнейший(редис, огурец, зарненый творог) , яйцо в помидоре http://forum.say7.info/topic30169.html (Валюшке спасибо за рецепт), фруктик-апельсин или мандарин
У - опять не знаю. может крипсы, сыр, молочка у меня КД, не взвешиваюсь и жду отвесик |
|
17 Апр 2011 17:11
|
annet13
реутов |
закодироваться! |
|
17 Апр 2011 17:15
|
Тифея
42 года АРКрым |
спасибо девочки! пока с детьми гуляла тут столько уже написали))))) |
|
17 Апр 2011 17:19
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
я что-то общую таблицу привесов-отвесов за арпель не вижу..или ее позже вывешивают?
вообще предлагаю -строку ИТОГО пустить...итого сколько у нас в общей сумме пришло и ушло..как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!" - там они между отрядам и соревновались -кто больше наест за смену в пионерлагере,нуа мы наоборот - сколько потеряем))))) думаю общаясумма будет очень хорошей |
|
17 Апр 2011 17:36
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
валюша, ну ты же всегда молодцом была! И прекрасно знаешь, если он (вес) пришел, то рано или поздно уйдет! Может физ. нагрузки увеличить? И все это время без нарушений? У меня вот были нарушения, но сейчас усиленно борюсь, особенно когда померила куртку которую покупала в августе, а она на мне плохо сходится, хотя вес всего на полкило больше чем в тот период!
Меню на сегодня: З: конфеты шоколадные, бутер с копченой колбасой О: колбаса вареная, салат из огурцов и помидоров У: бифибок, 2яблока, апельсин. На завтра: З:картошка жареная, халва О: картофель запеченый с пряными травками, салатик из свежих овощей У: мойва печеная или окрошка на кефире системно. |
|
17 Апр 2011 18:27
|
natalie573
51 год germany |
|
Kлуся,спасибо за советы!немного успокоило.[/b]
|
|
17 Апр 2011 19:24
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,а кто-нибудь уже будучи на системе курить бросал?Вес не прибавляется?Вот решилась.Если кто-то бросил,можно советы в личку,стаж 22года.
|
|
17 Апр 2011 19:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, еще раз всем привет! Мое меню сегодня:
З. Макароны с мясом в подливе, чай с лимоном и "Остров" (Валюша (MansW) не устаю тебя благодарить за этот потрясающий десертик!). О. Свинину тушеная с овощами, апельсин. У. Салат из капусты с помидорами, простокваша (чегой-то я подсела на эти ужины - вкусно...., да и отвесы дает такой ужин мне). И сразу же меню на завтра: З. Пирог вот этот ( http://forum.say7.info/topic26478.html ) картофельный, чай с лимоном, кусочек шоколадки, бутер с плавленным сырком и вареной колбаской. О. Курица печенная в духовке, салат из капусты и помидора (без заправки), апельсинка.
У. Гречка+печенное яблоко, киви, зел.чай. |
|
17 Апр 2011 19:36
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
Я бросаю с таблетками Табекс, на четвертый день приема курить не тянет, а после курса (21 день) приема уже главное не закурить первую, проявить немного силы воли, которую я увы не могу проявить |
|
17 Апр 2011 20:34
|
Тифея
42 года АРКрым |
|
девочки, срочный вопрос...запеканку из картошки и грибов можно сыром посыпать??? стоит ждет отправки в духовку
|

Отвес, таким образом, 200 гр.
Я тоже с ним тогда сошла с системы, но вернулась и собираюсь добиться желаемого, хоть и без поддержки. Вот так, Светик, так что сын у тебя молодчинка, он точно знает чего хочет (силы воли ему не занимать), и 100% достигнет результата
От фруктов я есть еще больше хочу, разве что не от бананов, но их низзя. Сижу не первый день с блокнотом записываю ваши менюшки))))) но сегодня опять творог и молоко на ужин, не успею ни чего приготовить.