Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

57 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
Девочки, подскажите. Я заболеваю.

попейте оксиллококцинум -оченьбыстро помогает.гомеопатическое.его даже новорожденным дают.

17 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Так вот, при стоящем весе сидит эта штучка теперь идеально! Никаких валиков нигде, все так подобрано и... и я снова воспряла духом.

я же тебе писала! ссылку вставляла! кожа подтягивается, жирок перераспределется, органы на место нужное встают! еще чуток постоишь и побегут отвесы! я точно знаю! у меня тоже 6 недель вес стоял, я лицо разглядывала, прямо кожа не такая не упругая как-будто опухшая, а сейчас все прям подтянулось, скулы очерчены, шея вытянулась! у меня травма была под глазом на скуле, без рассечения, так появился как шрам, я уже хотела на химический пиллинг идти, а нет, кожа разгладилась и все пропало!
я купила джинсы! Embarassed и мне вчера папа сказал girl_in_love , что я всегда была красавица Embarassed , а сейчас прям необыкновенная! Embarassed

17 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

57 лет

elennnnnnaМои рецепты
annet13 писал(а):
я купила джинсы! и мне вчера папа сказал , что я всегда была красавица , а сейчас прям необыкновенная!

а вы сомневались? не смейте так делать!!!! мывсегда должны себя считать красавицами! ну подумаешь счуть большим весом - мелочи! Romashki

17 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
elennnnnna писал(а):
ну - и каков эффект?

минус 1 кг))писала ж до этого))
annet13 писал(а):
я купила джинсы! Embarassed и мне вчера папа сказал girl_in_love , что я всегда была красавица Embarassed , а сейчас прям необыкновенная! Embarassed

ох,Анютка)))))))))0как я рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

57 лет

elennnnnnaМои рецепты
LaFam писал(а):
минус 1 кг))писала ж до этого))

ослепла видать временно Yahoo!

17 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Finik))

Света

38 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
annet13 писал(а):
А теперь быстренько смотрим на мою подпись!

Я теперь хоть чуть -чуть но меньше 100, ушла сотня пошли десятки!

пошла читать!

Ура!!!!!!!!! Yahoo! Анечка поздравляю!!!!!!! Скоро будут фотографииYahoo! Yahoo! Romashki ты умничка Romashki

annet13 писал(а):
я купила джинсы! и мне вчера папа сказал , что я всегда была красавица , а сейчас прям необыкновенная!

Yahoo! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
annet13 писал(а):
и мне вчера папа сказал

Верь папе! С покупкой и с отличным настроением! air_kiss

Пью 2ой день без остановки! Как остановиться?

17 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
annet13 писал(а):
, что я всегда была красавица Embarassed , а сейчас прям необыкновенная! Embarassed

Анюта!!!!!!!!! Солнце мое!!!!!!!! Я никогда в этом не сумлевалась!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

46 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
annet13
Анюта!!! Поздравляю от всей души ! Это очень важный момент: перешагнуть этот рубеж, умничка, я в восхищении от твоих результатов
annet13 писал(а):
и мне вчера папа сказал , что я всегда была красавица , а сейчас прям необыкновенная!

Как приятно girl_in_love , Эх, если бы хоть кто-то из моих родственников поддерживал меня ... системлюсь в одиночку, да и еще критикуют постоянно...
Тифея
LaFam
**Солнце**
Рыбка79 С отвесами, девушки-красавицы Romashki girl_claping
Я стою пока, ждемс )
Меню на завтра:
З - зеленый чай, тортик http://forum.say7.info/topic31620.html nyam2 , хлопья овсяные с отрубями.
О - скумбрия запеченная, огурец, помидор.
У - творожная запеканка с кабачком, ряженка.

17 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Доброго всем дня! У меня сегодня ещё - 200.
annet13 очень рада за тебя Romashki
Сегодня ем так:
з: 2 бутера с солёной рыбой (чёрный хлеб + масло+ рыба)
о: салат из моркови+ яблоко+ 1 ч/л сметаны. Кефир
у: на ужин даж не знаю уж чего и есть - всё надоело. Может сварю себе 2 яйца
Вечером хочу попробовать солевую ванну

17 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки привет, я вчера наконец то решилась взвеситься после зимних загулов, чуть в обморок не упала 68,3, при том что я неделю уже системлюсь, получается что за время своего загула я набрала около 4 кг, а то и больше (ведь не знаю сколько весила неделю назад). Попозже надо линеечку поменять wacko1 wacko1 Embarassed . Вчерашнее мое меню:
З. ч/з с молоком, макароны с курицей
О. ч/з, гречка (пообедала у родственницы, у нее ничего разрешенного не оказалось unknown )
У. заскочила к подруге со своей ряженкой и черносливом (у подруги тоже ничего разрешенного не оказалось). Вот вчера у меня какой то супер диетический день получился, просто домой никак попасть не могла
Сегодня меню такое:
З. 2 кекса с изюмом, ч/з
О. Рис с запеченным окорочком (кожицу потом сняла), яичные рулетики с сыром
У. Творог с ряженкой (йогурта у нас нет без добавок), 1,5 яблока, 1 апельсинка, 5 шт сушеного чернослива с з/ч с молоком.
На весах сегодня было 68, получается -300

17 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
девочки здравствуйте.у меня есть вопрос,помогите пожалуйста советом.сначала-предистория.когда начала питаться по системе(с августа 2010),я работала во вторую смену.время подходило идеально;з-9:00,обед-13:00,а ужин-18:00(т.к.пауза в это время).а сейчас как недели 2 перевели в первую смену.я встаю в 4 утра,собираюсь до 5 00,потом иду полчаса пешком до вокзала(автобусы ещё не ходят).потом еду полчаса до работы,а первая пауза у нас в 9:00 утра.у меня вопрос:когда мне лучше завтракать:в 4:30 или в 9:00???но если я так рано встаю,выдержу ли до9:00?сейчас делаю 2 завтрака и вес растёт вверх. unknown

17 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С праздником! С вербным воскресеньем!
jelenafr писал(а):

Если бы я делала только для себя то да, а то ведь и детей накормить надо. Дочка мясо,печенку не ест,а если замаскирую в котлеты то кушает

Лен, так делают же из рубленного мяса.. мелко мелко поруби и будет good2
Iri$k@ писал(а):
. Берешь в руки кусок льда... Зрелище..! Короче говоря, побывали в сказке!

girl_in_love Иршка, люблю слушать твои описания, как будто там оказываешься, сразу эффект присутствия, тебе писать надо girl_yes2
Тифея писал(а):
Девочки, я у вас новенькая, возьмите меня к себе Embarassed
Я на системе второй раз, подзабыла ее маленько.

Welcome Оль, выставляй менюшки поправим Wink
hala2 писал(а):
Уже!!!! Надо от нее отойти, а то заторможусь!

Вот вот девочки, я когда планку для себя ставила сперва подумала хорошо бы 63-60 кг, а то меньше я уж и не помню когда это было, да и где-то мелькнула мысль, что и не получиться меньше.. а зря...
annet13 писал(а):
Я теперь хоть чуть -чуть но меньше 100, ушла сотня пошли десятки!

Урааа!!! И хотелось бы фоточки Embarassed
maera писал(а):
Доброе утро! А у меня сегодня юбилейчик- месяц на системе. Результат -5,8 кг. girl_claping Очень рада, такими бы темпами и дальше. Ещё сегодня отмечаем у сыночка годик.
Поздравляю!!!! с первым юбилеем и отличным результатом!!! Сыночка с годиком!!!!
Iri$k@ писал(а):
Когда собиралась в Горный по пути померила тунику. которую покупала к прошлому лету. Она была практически в обтяжку, а купила потому, что уж очень понравилась. Так вот, при стоящем весе сидит эта штучка теперь идеально! Никаких валиков нигде, все так подобрано и... и я снова воспряла духом.

А я что говорила? Yahoo!

17 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
natalie573 писал(а):
в 4:30 или в 9:00??

сделай себе два завтрака, но один из них пусть будет легким Smile
Gemchugina82 писал(а):
с запеченным окорочком (кожицу потом сняла)

готовить надо сразу без кожи..

17 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
я и так делаю,но за две педели набрала 1 кг.

17 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, а можно на ужин зерненный творог Простоквашино, там сливки добавлены и соль, творожок 5%?

17 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Анютаааа!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Ура поздравляюююю!!!!
ДА-ЕШЬ ФО-ТЫЫЫЫЫ!!!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer

LaFam Леночка с огроменным отвесищем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

**Солнце** Ириша, с отвесом тебя!!! girl_claping girl_claping Good Good

maera писал(а):
сегодня юбилейчик- месяц на системе. Результат -5,8 кг.

Марина с юбилеем и прекрасным результатом!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
ИрЧик писал(а):
системлюсь в одиночку, да и еще критикуют постоянно...

Ириш, а как же муж, он же вроде начинал? Не выдержал?
ANHENN писал(а):
сегодня ещё - 200.

Поздравляю Ань!!! good2 good2 good2 sharik sharik sharik Что-то обед слабоват!
Gemchugina82
Наташ, с отвесом! Rose Rose И бери еду с собой если уходишь и не знаешь когда попадешь домой! Rose А у куры кожу снимай сразу!

natalie573 писал(а):
я встаю в 4 утра,собираюсь до 5 00,потом иду полчаса пешком до вокзала(автобусы ещё не ходят).потом еду полчаса до работы,а первая пауза у нас в 9:00 утра.у меня вопрос:когда мне лучше завтракать:в 4:30 или в 9:00???

Делай в 4.30 совсем легкий завтрак, может чай с небольшим бутером, а на работе в 9ч нормально позавтракай. Ну я бы так сделала. И последи за весом! sharik
Gemchugina82 писал(а):
а можно на ужин зерненный творог Простоквашино, там сливки добавлены и соль, творожок 5%?

Можно, они же 5%!

17 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
готовить надо сразу без кожи..

Спасибки, буду знать Embarassed , а я постоянно думала раньше, откуда привесы? (когда курицу съем запеченную с кожей, но съеденную без кожи)
hala2 писал(а):
Наташ, с отвесом

Спасибо girl_claping
hala2 писал(а):
А у куры кожу снимай сразу

Я и не знала, когда первый раз на системе сидела, так же с кожей и запекала и варила, а потом снимала, но тогда всё равно худела. А сейчас привесы, я вот и думаю постоянно откуда? Вроде всё правильно Embarassed
hala2 писал(а):
Можно, они же 5%!

Это хорошо, этот творожек мне понравился, буду им питаться на ужин. А то обычный творог с йогуртом или ряженкой, даже если туда чернослив добавлять, проглотить с трудом могу, чет мне он совсем такой не нравится unknown

17 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
**Солнце** писал(а):
. Еще и расстроилась, украли в метро мобильный. Так что денек тот еще,настроение было не очень

Ириш, сочувствую... Sad
Iri$k@ писал(а):
когда подходишь попить от источника вверх поднимаются мириады брызг и эта радужная. влажная пыль обрушивается на тебя. принося долгожданную прохладу.

Я ж говорю.. писательница.. girl_in_love
~~оксана~~ писал(а):
При первых симптомах пить лекарство не хочу, буду пить весь день чай с малиновым вареньем (надеюсь на весах не сильно отразится)

Лечись давай, потмо наверстаешь, Ксюнь Friends
annet13 писал(а):
у меня травма была под глазом на скуле, без рассечения, так появился как шрам, я уже хотела на химический пиллинг идти, а нет, кожа разгладилась и все пропало!

Мы на системе, прям как после сеансов Кашпировского, все рассасывается и разглаживается Girl haha Girl haha Girl haha
annet13 писал(а):
я купила джинсы! Embarassed и мне вчера папа сказал girl_in_love , что я всегда была красавица Embarassed , а сейчас прям необыкновенная

good2 good2 good2 good2 good2 Папа прав на 100%, и прекрасно, что так поддерживает дочу

17 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
спасибо за ответы!уж очень не хочется толстеть!

17 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
А теперь быстренько смотрим на мою подпись! dance2

Молодец!!! поздравляю!!!!Скоро попа получит новые джинсы Girl haha

17 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
natalie573 писал(а):
в 4:30 или в 9:00???но если я так рано встаю,выдержу ли до9:00?сейчас делаю 2 завтрака и вес растёт вверх.

Делай легкий перекус в 4.30, а в 9.00 основательный завтрак...
Gemchugina82 писал(а):
Девочки, а можно на ужин зерненный творог Простоквашино, там сливки добавлены и соль, творожок 5%?

Мы его и

17 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
сейчас я завтакаю в 4:30 плотно,а в 9:00 пью только чай с сладким или йогурт.в обед (рауза в 12:00)я как привыкла беру нормальную еду,например:рис или гречку с мясом и салат.так все остальные коллеги,а х около 70 человек смотрят на меня как на чокнутую,все едят или совсем чуть чуть или салатик или булочки.вообщем не понимают меня.

17 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
lika3903 писал(а):
смотрела диету по гр крови,мне нельзя гречку и курицу,

ой ха-ха-ха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha рассмешила... rofl2
jelenafr писал(а):
Спасибо большое! А то я смотрю по рецептам везде мука добавлена или манка, а нам ее нельзя

я добавляю гречневую муку или рисовую
Сегодня у меня обед смазался. Чувства голода не было вообщееее. Выпила чашку йогурта несладкого, съела кусочек адыгейского сыра и немного чернослива. Больше не полезло ничего.
Завтра:
Обед: Курица в рукаве с рисом
Ужин: творог, йогурт, фрукты
Annet13, поздравляю с результатом!!!!!! Так держать! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
ЕНэт

Наталья

47 лет
Свердловская обл.

ЕНэтМои рецепты
Всем доброго дня!!! Девочки вас всех с праздником!
Поздравляюу кого отвесики, дни рождения!!!
А себя поругаю за привесик +400 гр., это наверное из-за того что я вчера нвечерком поддержала мужа выпила стаканчик вина сухого и 2 кусочками сыра с плесенью.
Меню на сегодня:
З: пицца пятиминутка, кофе с молокм, долька шоколада
О: запеченая курина грудка с сыром и яйцом в томатной пасте с морковью илуком, гречка
У: греча, салат щетка
Судя по вашим сообщениям похоже буду в гости сегодня ждать Жорика....эххх хоть бы не пришел...

Наверх