Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 13:39
|
elennnnnna
57 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
попейте оксиллококцинум -оченьбыстро помогает.гомеопатическое.его даже новорожденным дают. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я же тебе писала! ссылку вставляла! кожа подтягивается, жирок перераспределется, органы на место нужное встают! еще чуток постоишь и побегут отвесы! я точно знаю! у меня тоже 6 недель вес стоял, я лицо разглядывала, прямо кожа не такая не упругая как-будто опухшая, а сейчас все прям подтянулось, скулы очерчены, шея вытянулась! у меня травма была под глазом на скуле, без рассечения, так появился как шрам, я уже хотела на химический пиллинг идти, а нет, кожа разгладилась и все пропало! я купила джинсы! и мне вчера папа сказал , что я всегда была красавица , а сейчас прям необыкновенная! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:54
|
elennnnnna
|||||||||||||
а вы сомневались? не смейте так делать!!!! мывсегда должны себя считать красавицами! ну подумаешь счуть большим весом - мелочи! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:56
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
минус 1 кг))писала ж до этого))
ох,Анютка)))))))))0как я рада за тебя |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:57
|
elennnnnna
|||||||||||||
ослепла видать временно |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:00
|
Finik))
38 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ура!!!!!!!!! Анечка поздравляю!!!!!!! Скоро будут фотографии
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Верь папе! С покупкой и с отличным настроением!
Пью 2ой день без остановки! Как остановиться? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Анюта!!!!!!!!! Солнце мое!!!!!!!! Я никогда в этом не сумлевалась!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:20
|
ИрЧик
Ирина 46 лет Россия |
|||||||||||||
|
annet13
Анюта!!! Поздравляю от всей души ! Это очень важный момент: перешагнуть этот рубеж, умничка, я в восхищении от твоих результатов ![]()
Как приятно , Эх, если бы хоть кто-то из моих родственников поддерживал меня ... системлюсь в одиночку, да и еще критикуют постоянно...
Тифея LaFam **Солнце** Рыбка79 С отвесами, девушки-красавицы
Я стою пока, ждемс ) Меню на завтра: З - зеленый чай, тортик http://forum.say7.info/topic31620.html , хлопья овсяные с отрубями.
О - скумбрия запеченная, огурец, помидор. У - творожная запеканка с кабачком, ряженка. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:21
|
ANHENN
44 года |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня! У меня сегодня ещё - 200.
annet13 очень рада за тебя Сегодня ем так: з: 2 бутера с солёной рыбой (чёрный хлеб + масло+ рыба) о: салат из моркови+ яблоко+ 1 ч/л сметаны. Кефир у: на ужин даж не знаю уж чего и есть - всё надоело. Может сварю себе 2 яйца Вечером хочу попробовать солевую ванну |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:31
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
|
Девочки привет, я вчера наконец то решилась взвеситься после зимних загулов, чуть в обморок не упала 68,3, при том что я неделю уже системлюсь, получается что за время своего загула я набрала около 4 кг, а то и больше (ведь не знаю сколько весила неделю назад). Попозже надо линеечку поменять
. Вчерашнее мое меню:
З. ч/з с молоком, макароны с курицей О. ч/з, гречка (пообедала у родственницы, у нее ничего разрешенного не оказалось )
У. заскочила к подруге со своей ряженкой и черносливом (у подруги тоже ничего разрешенного не оказалось). Вот вчера у меня какой то супер диетический день получился, просто домой никак попасть не могла Сегодня меню такое: З. 2 кекса с изюмом, ч/з О. Рис с запеченным окорочком (кожицу потом сняла), яичные рулетики с сыром У. Творог с ряженкой (йогурта у нас нет без добавок), 1,5 яблока, 1 апельсинка, 5 шт сушеного чернослива с з/ч с молоком. На весах сегодня было 68, получается -300 |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:32
|
natalie573
51 год germany |
|||||||||||||
|
девочки здравствуйте.у меня есть вопрос,помогите пожалуйста советом.сначала-предистория.когда начала питаться по системе(с августа 2010),я работала во вторую смену.время подходило идеально;з-9:00,обед-13:00,а ужин-18:00(т.к.пауза в это время).а сейчас как недели 2 перевели в первую смену.я встаю в 4 утра,собираюсь до 5 00,потом иду полчаса пешком до вокзала(автобусы ещё не ходят).потом еду полчаса до работы,а первая пауза у нас в 9:00 утра.у меня вопрос:когда мне лучше завтракать:в 4:30 или в 9:00???но если я так рано встаю,выдержу ли до9:00?сейчас делаю 2 завтрака и вес растёт вверх.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
С праздником! С вербным воскресеньем!
Лен, так делают же из рубленного мяса.. мелко мелко поруби и будет
Иршка, люблю слушать твои описания, как будто там оказываешься, сразу эффект присутствия, тебе писать надо
Оль, выставляй менюшки поправим
Вот вот девочки, я когда планку для себя ставила сперва подумала хорошо бы 63-60 кг, а то меньше я уж и не помню когда это было, да и где-то мелькнула мысль, что и не получиться меньше.. а зря...
Урааа!!! И хотелось бы фоточки ![]()
Сыночка с годиком!!!!
А я что говорила? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:41
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
сделай себе два завтрака, но один из них пусть будет легким
готовить надо сразу без кожи.. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:45
|
natalie573
51 год germany |
|||||||||||||
|
я и так делаю,но за две педели набрала 1 кг.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:46
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
|
Девочки, а можно на ужин зерненный творог Простоквашино, там сливки добавлены и соль, творожок 5%?
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:48
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Анютаааа!!!!!
Ура поздравляюююю!!!!![]() ![]()
ДА-ЕШЬ ФО-ТЫЫЫЫЫ!!!!!
LaFam Леночка с огроменным отвесищем!!!!
**Солнце** Ириша, с отвесом тебя!!!
Марина с юбилеем и прекрасным результатом!!!
Ириш, а как же муж, он же вроде начинал? Не выдержал?
Поздравляю Ань!!! Gemchugina82 Наташ, с отвесом! И бери еду с собой если уходишь и не знаешь когда попадешь домой! А у куры кожу снимай сразу!
Делай в 4.30 совсем легкий завтрак, может чай с небольшим бутером, а на работе в 9ч нормально позавтракай. Ну я бы так сделала. И последи за весом!
Можно, они же 5%! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:49
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||
Спасибки, буду знать , а я постоянно думала раньше, откуда привесы? (когда курицу съем запеченную с кожей, но съеденную без кожи)
Спасибо
Я и не знала, когда первый раз на системе сидела, так же с кожей и запекала и варила, а потом снимала, но тогда всё равно худела. А сейчас привесы, я вот и думаю постоянно откуда? Вроде всё правильно
Это хорошо, этот творожек мне понравился, буду им питаться на ужин. А то обычный творог с йогуртом или ряженкой, даже если туда чернослив добавлять, проглотить с трудом могу, чет мне он совсем такой не нравится |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Ириш, сочувствую...
Я ж говорю.. писательница..
Лечись давай, потмо наверстаешь, Ксюнь
Мы на системе, прям как после сеансов Кашпировского, все рассасывается и разглаживается
![]() ![]() Папа прав на 100%, и прекрасно, что так поддерживает дочу |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:56
|
natalie573
51 год germany |
|||||||||||||
|
спасибо за ответы!уж очень не хочется толстеть!
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:11
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Молодец!!! поздравляю!!!!Скоро попа получит новые джинсы |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Делай легкий перекус в 4.30, а в 9.00 основательный завтрак...
Мы его и |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:24
|
natalie573
51 год germany |
|||||||||||||
|
сейчас я завтакаю в 4:30 плотно,а в 9:00 пью только чай с сладким или йогурт.в обед (рауза в 12:00)я как привыкла беру нормальную еду,например:рис или гречку с мясом и салат.так все остальные коллеги,а х около 70 человек смотрят на меня как на чокнутую,все едят или совсем чуть чуть или салатик или булочки.вообщем не понимают меня.
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:26
|
Рыбка79
47 лет Сибирь |
|||||||||||||
ой ха-ха-ха рассмешила...
я добавляю гречневую муку или рисовую Сегодня у меня обед смазался. Чувства голода не было вообщееее. Выпила чашку йогурта несладкого, съела кусочек адыгейского сыра и немного чернослива. Больше не полезло ничего. Завтра: Обед: Курица в рукаве с рисом Ужин: творог, йогурт, фрукты Annet13, поздравляю с результатом!!!!!! Так держать! |
||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:29
|
ЕНэт
47 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!!! Девочки вас всех с праздником!
Поздравляюу кого отвесики, дни рождения!!! А себя поругаю за привесик +400 гр., это наверное из-за того что я вчера нвечерком поддержала мужа выпила стаканчик вина сухого и 2 кусочками сыра с плесенью. Меню на сегодня: З: пицца пятиминутка, кофе с молокм, долька шоколада О: запеченая курина грудка с сыром и яйцом в томатной пасте с морковью илуком, гречка У: греча, салат щетка Судя по вашим сообщениям похоже буду в гости сегодня ждать Жорика....эххх хоть бы не пришел... |
и мне вчера папа сказал
, что я всегда была красавица

, хлопья овсяные с отрубями.
)

Оль, выставляй менюшки поправим