Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Апр 2011 6:47

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девуленьки!Доброе утро!

С Вербным Воскресеньем!

Фото

Девочки,что это за упаднические настроения у нас,да еще и у старожилов,девчат,вы это бросайте!Валюша-Mans VV,Светик-hala2,вы же наши маяки!Тем более много новеньких появилось,им поддержка на первых этапах нужна.Так что грудь вперед и идем дальше.

Любаша-Маруська,ЗДОРОВЬЯ твоей деточке,все у вас хорошо будет,а тебе терпения и сил.

Сашенька,лялька пусть поскорее поправляется,держись.

Сегодня о.курочка в кефире,рис пропареный,салат из морской капусты с яйцом и системным майонезом.
у.гречка,овощи тушеные(цветная капуста,зеленая фасоль,помидоры)

Меня сегодня весы порадовали-400гр,у Полины привес 1кг,еле успокоила,что это из-за кд.

Всем праздничного настроения и хорошей погоды!!!!!

17 Апр 2011 7:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
хочет быть еще на 20 кг поменьше! girl_crazy girl_yes2 girl_pardon

Мало, Светланка, ставь планку выше, а то запрограммируешься, как я! :friends[

Доброе утро!

Я вернулась. Привезла с собой привес 400 г., но знаю, что это вода. Уезжали ночью при +1.5 градуса, а на Алтае было + 30. Мы сварились! Спасались только у Катуни, там спасительная прохлада. Река ломает лед, стоит треск, ооочень красивое и впечатляющее зрелище.а завораживает так, что отвести глаз просто невозможно! Раздевались до купальников, лазили по глыбам льда. Берешь в руки кусок льда, а через него все видно, настолько прозрачная, чистая вода в Катуни. Глыба мгновенно тает в руках, ледяные потоки приятно охлаждают. Прямо ощущение, что в тебя вливается какая-то жизненная сила, новая энергия! У берегов зацветает багульник, все в сиреневой дымке. Зрелище..! Короче говоря, побывали в сказке!

А ем сегодня так:

З - кофе с молоком, сыр, ложка черники, курага, чернослив

О - рыба, салат, зч

У - печень отварная или салат овощной.

Валюша!

Приезжай в Новосибирск, авось. новый виток постройнения откроем совместно!

Любаша!

Скоро все будет позади! И все будет благополучно!

17 Апр 2011 7:56

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! girl_bye

Всех с праздником!!!!!!!! С вербным воскресеньем!! Romashki Girl in love

У кого отвесики мои позхдравления!!!!!!!!!!!! Yahoo! А всем остальным не грустить и гнать от себя дурные мысли Embarassed вес обязательно пойдет в низ sharik

У меня вчера на весах была циферка 57,4 а севодня начались КД и все вес увеличился girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Короче говоря, побывали в сказке!

Ирина ты описываешь я представляю и прям правда как в сказке,аж самой хочется такое увидеть Embarassed friends

Мое меню на севодня:
З большой кусок торта,и кусок пирога с картошкой и курицей
О суши (иду с друзьями встречаться Yahoo! )
У творог молоко и крипсы

Вчера все было системно Smile

17 Апр 2011 10:17

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

42 года
АРКрым

ТифеяМои рецепты
Девочки, я у вас новенькая, возьмите меня к себе Embarassed
Я на системе второй раз, подзабыла ее маленько. Второй раз начала с этого понедельника...сегодня по сравнению с вчера у меня минус 1 кг Yahoo! я глазам своим не поверила, эти дни было - 100-300 гр, а тут такая радость dance2

мое меню вчера:
З. чай, бетурброды, горстка семечек
О. макароны с сыром
У. творог 0% и пол стакана молока

17 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
jelenafr писал(а):
А то я смотрю по рецептам везде мука добавлена или манка, а нам ее нельзя

А можно гречневой муки пару ложек добавить. good

Девочки, всем добрейшего утречка!!!
Наталка_73 писал(а):
Так что грудь вперед и идем дальше.

Точно Наташ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-671146407.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
. Река ломает лед, стоит треск, ооочень красивое и впечатляющее зрелище.а завораживает так, что отвести глаз просто невозможно! Раздевались до купальников, лазили по глыбам льда

Shocked ShockedКак здорово!!!!!!!! good2 good2
Iri$k@ писал(а):
ставь планку выше, а то запрограммируешься, как я

Я подумаю, но ты права, в голове крутиться заветная цифра! girl_haha Уже!!!! Надо от нее отойти, а то заторможусь! girl_haha Wink

Тифея
Привет! С первым отвесом! Rose Меню покажешь!? friends

Мое меню.
З. Блинчики с творогом, курага, молоко
О. Запеканка(рис, кабачок, грудка, яйцо,сыр), тема, киви
У. Салат огурец, пекинка, творог, укроп

Меню Паши.
З. Жареная картошка с копченой колбасой( ужас!), пахлава с млолком
О. Борщ б картош., греча с запеченным мясом, слат из редиса, синего лука, сыра, яйца, темы; 5 черносливин
У. Свекла печеная, пара апельсинов

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL]

17 Апр 2011 10:33

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Тифея писал(а):
творог 0% и пол стакана молока

приветик Rose фрукты или овощи добавь)))))))))
Девочки,привветик)))))))))сегодня отвес 1 кг!!!!!!!!!! я вчера ванную делала..думала грамм 750 будет(ванна+система),а тут такое))))))
Меню сегодня ,
З жареная картошка,бутер с сыром,конфета.молочный коктейль
О пюре,горошек,яблоко
У криспы с сыром,молоко
с праздничком всех,мои дорогие Rose Rose

17 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
LaFam
Девочки,привветик)))))))))сегодня отвес 1 кг!!!!!!!!!! я вчера ванную делала..думала грамм 750 будет(ванна+система),а тут такое))))))

А что за ванна?
Всем привет. А у меня сегодня привес 500гр. откуда не пойму, прям настроение упало sad
З. 1 кусок пиццы+жареная картоха, зел.чай
О. салат из огурца, помидора, перца и салатных листьев чуть масла подсолн., гречка с котлетой (свин/гов+лук+1 яйцо+болгарский перец в духовке б/масла.
У. грейпфрут, биойогурт б/добавок

17 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
TVik писал(а):
у меня тоже низкое давление, но ванну хочу попробывать

Вик,ты потом отпишись,ладно?
zabiiaka_ писал(а):
водили детей в кафе, а сами сидели пили я зелёный чай, а муж чёрный кофе естесссно без сладкого

горжусь Вами good2 у меня душа в рай улетела на дээр,а Вы с мужем умнички good2
Клуся писал(а):
Несистемно!!!!! усе!!!! и обжираловочка.. и силос
да про силос эт я образно, к тому что хочется легкой пищи, травяной Embarassed
MansVV писал(а):
Нехватало еще, чтобы всякий там жир меня расстраивал!

да и не жир это вовсе,мне думается..вода гуляет
еленовна писал(а):
мою мамулю увезли на скорой с инфарктом

маме здоровья! Rose
Iri$k@ писал(а):

пока читала,дыхание перехватилоSmileИрина еще так поэтично написала) молодцы что отдхнули!

я сегодня ем: З: не будет,встала в обед
О:пюре, греческий салат, цв.капуста тушеная в молоке с грибами
УSurprisedвощи и кефир

17 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Кукла Вики писал(а):

А что за ванна?

солевая)))несколько страниц назад про них писали)))я делала так-500 грамм соли морской в теплую воду, лежишь 20 минут,погружаясь до груди и потом сразу спать,лучще,завернувшись в махровый халат. но я без халата спала))и соль синяя была girl_haha я уже думала может это синька girl_haha

17 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Всем привет!
А теперь быстренько смотрим на мою подпись! dance2 dance2
Я теперь хоть чуть -чуть но меньше 100, ушла сотня пошли десятки!
пошла читать!

17 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Доброе утро! А у меня сегодня юбилейчик- месяц на системе. Результат -5,8 кг. girl_claping Очень рада, такими бы темпами и дальше. Ещё сегодня отмечаем у сыночка годик. cook
Сегодня кушаю так:
з. Бутерброд с сыром с маслом, творог зернёный, 3 конфетки.
о. Спагетти с грибами( тушёные с луком и йогуртом)+ огурец свежий.
у. шашлык, немного зелени, красное сухое вино.
Всем удачного денька и хороших отвесиков. Wink

17 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
LaFam писал(а):
солевая)))несколько страниц назад про них писали)))я делала так-500 грамм соли морской в теплую воду, лежишь 20 минут,погружаясь до груди и потом сразу спать,лучще,завернувшись в махровый халат. но я без халата спала))и соль синяя была girl_haha я уже думала может это синька girl_haha

Спасибо. Rose

17 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Finik)) писал(а):
ты описываешь я представляю и прям правда как в сказке,аж самой хочется такое увидеть Embarassed friends

Свет, мне и ваши горы понравились! А еще запомнилось. когда заехали в Челябу ранним утром - над городом стоял розово-сиреневый смог. Или туман. Красиво, но я понимаю откуда такие цвета радуги!

Лилёшкин писал(а):
молодцы что отдхнули!

Спасибо! 1200 км за день, теперь валяюсь, благо, что праздник. Чкоро заканчивается пост и должна появиться наша Ирочка-Лапушка, жду ее с нетерпением. И как там у нее дела...

maera писал(а):
. Бутерброд с сыром с маслом, творог зернёный, 3 конфетки.
о. Спагетти с грибами( тушёные с луком и йогуртом)+ огурец свежий.
у. шашлык, немного зелени, красное сухое вино.

Вкусно! Результат замечательный! Yahoo!

17 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Iri$k@
Иринка! А я?

17 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
на Алтае было + 30. Мы сварились! Спасались только у Катуни, там спасительная прохлада. Река ломает лед, стоит треск, ооочень красивое и впечатляющее зрелище.а завораживает так, что отвести глаз просто невозможно! Раздевались до купальников, лазили по глыбам льда. Берешь в руки кусок льда, а через него все видно, настолько прозрачная, чистая вода в Катуни. Глыба мгновенно тает в руках, ледяные потоки приятно охлаждают. Прямо ощущение, что в тебя вливается какая-то жизненная сила, новая энергия! У берегов зацветает багульник, все в сиреневой дымке. Зрелище..! Короче говоря, побывали в сказке!

Просто фантастика какая-то!!! сижу и тихо завидую
Тифея
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html][/URL]
Тифея писал(а):
творог 0% и

Творог пожирнее надо-бы
LaFam писал(а):
сегодня отвес 1 кг

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
maera писал(а):
месяц на системе

Поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]
А теперь всем приветики girl_bye И всех с праздником! Я вчера "подвиг" совершила: мои в пицерии хомячили, а я чай зеленый пила!

Сегодя з -чай, пироженки http://forum.say7.info/topic18781.html
о- макароны с сыром, огурец, помидор
У хочу котлеты из духовки. (мясо, чеснок, специи

17 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
annet13 писал(а):
Иринка! А я?

А ты у меня вообще вне конкуренции! Ты у меня - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Еще поделюсь. твердо была уверена, что вес стоит и объемы у меня не уходят. Когда собиралась в Горный по пути померила тунику. которую покупала к прошлому лету. Она была практически в обтяжку, а купила потому, что уж очень понравилась. Так вот, при стоящем весе сидит эта штучка теперь идеально! Никаких валиков нигде, все так подобрано и... и я снова воспряла духом. dance2 ,Наши победят!

Понимаю, что мимо кассы, но все же напомню! Пришла весна. страхуйтесь от укусов клеща. Они уже есть! Вчера сняли с дочери. Огромный, таежный. Хорошо. что почувствовала и успели снять. Сожгли с трудом. Берегите себя!

17 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
annet13
Даже в табличку пришлось залезть!!!Если я правильно поняла, Ты на двухзначную цыферку перешла!!!!! Поздравляю!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html][/URL]

17 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
annet13 писал(а):
А теперь быстренько смотрим на мою подпись!

Анют, от всего сердца Girl in love Girl in love Girl in love Умница ты наша! Отличный результат и как приятно не видеть соточку. Так держать. girl_bye
maera писал(а):
А у меня сегодня юбилейчик- месяц на системе. Результат -5,8 кг

Маришик, а тебя с юбилейчиком Romashki А сынульку с днем рождения. Пусть растет умничкой на радость мамочке.

У меня сегодня ушло 200 гр. Вчера питалась кое как, т.к. ездила на тренинг по англ. языку и брала дорожный набор. Еще и расстроилась, украли в метро мобильный. Так что денек тот еще,настроение было не очень. Приехала поздно и даже не помню чего слопала. Но тем не менее 200 гр убежало.

Все у кого отвесики поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
~~оксана~~ писал(а):
сижу и тихо завидую

Скоро отпуска, нужно собраться, решиться и ехать!

На Чуйском тракте есть источник, называется Аржан Суу. А рядом стоит кафе. Там Шукшин снимал свой фильм "Живет такой парень". Зашли. Там время остановили! Ложки алюминиевые, тяжеленные тарелки... все, как тогда. Сам источник течет с гор, вода - зубы ломит! Она льется с такой силой, с таким напором, что когда подходишь попить от источника вверх поднимаются мириады брызг и эта радужная. влажная пыль обрушивается на тебя. принося долгожданную прохладу.

17 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
annet13 писал(а):
А теперь быстренько смотрим на мою подпись

Анют,ну теперь не отмажешся.Фото-в студию!!!
Поздравляю Romashki

Iri$k@ писал(а):

Красота!

Тифея писал(а):
Девочки, я у вас новенькая, возьмите меня к себе

Оля,добро пожаловать,а чего голодовку обьявила?И в обед,и в ужин фрукты,либо овощи добавь.Если трудно самой придумать,что кушать,смотри меню у девочек,я на первых порах только так и делала.

LaFam писал(а):
сегодня отвес 1 кг

Классненько,наверное тоже сегодня сделаю,а тосоль что-то долго меня ждет.

maera писал(а):
А у меня сегодня юбилейчик- месяц на системе. Результат -5,8 кг

Марина,умничка!Отличный результат!

17 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
**Солнце**

Ирина

58 лет
Москва

**Солнце**Мои рецепты
Мое меню на сегодня:

о- системное оливье http://forum.say7.info/topic28907.html
у- салат "щетка" (очень он мне нравится)

И вечером наверное тоже попробую солевую ванну, очень впечатлил результат Леночки-LaFam good2 good2 good2

17 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
annet13 писал(а):
пошла читать!

урааааа))))))))))первый этап пройден!!!!!!!!!
annet13 писал(а):

я уже и в ДО и После зашла)))))))))твоих фоток очееень жду)))))))))просто такой результат уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем доброго утра!
Клуся писал(а):
Лиль, да все просто- я так 1 ч л масла на казанок, пассирую лук+ мяско+ вода+ морковь+ приправы+ чеснок и рис добавляю и еще воды и все Т.е. технология как у обычного, но не жарим!!! а тушим все!!! Получаеться вкусно и не жирно

гхм..да я и обычный плов впринципе так готовлю -правда маслица чуток больше... good2
еленовна писал(а):
Тут на неделе мою мамулю увезли на скорой с инфарктом (но это выяснили в больнице) так пришлось понервничать,ее надо было уговорить поехать,надо было напугать,хотя напуганы были мы. Слава БОгу,подлечили,завтра клапан расширят и в понедельник заберем.

слава Богу,что все успели вовремя! и после инфракта живут - при чем очень неплохо и долго.выздоравливайте! Romashki
еленовна писал(а):
Когда был стресс-он сразу вниз,но нам стрессы никчему,нам надо чтоб он просто шел вниз.

у меня от любого стресса - вес тольк о вверх идет... Wink
Iri$k@ писал(а):
Река ломает лед, стоит треск, ооочень красивое и впечатляющее зрелище.а завораживает так, что отвести глаз просто невозможно! Раздевались до купальников, лазили по глыбам льда. Берешь в руки кусок льда, а через него все видно, настолько прозрачная, чистая вода в Катуни. Глыба мгновенно тает в руках, ледяные потоки приятно охлаждают. Прямо ощущение, что в тебя вливается какая-то жизненная сила, новая энергия! У берегов зацветает багульник, все в сиреневой дымке. Зрелище..! Короче говоря, побывали в сказке!

мечта!!!!так мечтаю побывать на алтае!
LaFam писал(а):
я делала так-500 грамм соли морской в теплую воду, лежишь 20 минут,погружаясь до груди и потом сразу спать,лучще,завернувшись в махровый халат. но я без халата спала))

ну - и каков эффект? unknown
maera писал(а):
Доброе утро! А у меня сегодня юбилейчик- месяц на системе. Результат -5,8 кг.

Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
Ещё сегодня отмечаем у сыночка годик

у моего даст Бог - годик будет 28 апреля!
annet13 писал(а):
ура!!!!!поздравляю!!!!

мое меню:
завтрак - цикорий с сахаром, две карамельки,одна шоколадная конфета,бутерброд с маслом и сыром...и кусочек колбаски Wink
обед - вчерашний вегетарианский плов с разрешенными овощами good2
ужин - куриная грудка или творог с кусочком сыра...

17 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
annet13 писал(а):

Умничка, Анюта! Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

Всех остальных девочек, тоже поздравляю с отвесиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А себя с привесиком в +400 sad
О-рыбку жарен. с лимончиком
У-фрукты+ряженка

17 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Девочки, подскажите. Я заболеваю. При первых симптомах пить лекарство не хочу, буду пить весь день чай с малиновым вареньем (надеюсь на весах не сильно отразится) Может мне ужин заменить на менее калорийный - вместо котлет - фрукты овощи? Как думаете?

Наверх