Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2011 16:39
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Ну вот, только похвасталась, что аллергия у нас проходит, а она, зараза, опять сегодня повыскакивала. Вроде ничего нового не ела.
Завтра ем: З: котлеты овсяно-макаронные, каша овсяная, чай О: тушеные капуста, фарш куриный, рис;чай У: пока еще гречка |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 17:12
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Я тоже в начале очень много ела, аж сама удивлялась куда в меня лезет,а теперь ем меньше , не влазит.Кушай до насыщения со временем порцайки уменьшаться сами |
|
16 Апр 2011 18:57
|
ANHENN
43 года |
|
Добрый день! Сегодня порадовалась - 600, интересно что будет завтра
вожу хоровод возле цифры 66 уже месяц. Что интересно вчера ужинала варёными яйцами, оказалось очень сытно и отвес сегодня впридачу.
Сегодня ем так: з: яичница + остатки куриной грудки о: запечёное мясо + тушёные на воде брокколи и стручковая фасоль у: или молочка с сыром или попробую опять яйца |
|
16 Апр 2011 19:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девчоночки, привет!
Мое меню сегодня: З. Чай с лимоном, сахаром, йогурт с бананом, 1 печенье, 1 бутер с плавленным сыром. О. Гречка с молоком, 2 сосиски, 1 яблоко. У. Салат из капусты, отварной свеклы, огурца, простокваша. |
|
16 Апр 2011 19:27
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Всем приветики! Отчитываюсь:
з-бутер с маслом-колбасой-сыром, пару кусочков шоколадки, чай о - суп вчерашний у - пару ложек творога зерненого (еле впихнула - не нравится), кружочек ананаса, апельсин Девочки, всех читала, писать нет времени, жду свекровь в гости. У кого отвесики - поздравляю, у меня качельки. |
|
16 Апр 2011 20:30
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Доброго времени суток
Сегодня было такое меню: З: мюсли с дом.йогуртом + зелёный чай + шоколадный кексик из хлебопечки О: курочка с овощами (лук репч.+морковь+томаты) из СВЧ с гречей а-ля Италия У: оставшуюся гречку доедали У старшего был ДР - водили детей в кафе, а сами сидели пили я зелёный чай, а муж чёрный кофе естесссно без сладкого На завтра такое меню: З: мюсли+ дом.йогурт + 1/2 яблока и зелёный чай (или кофе чёрный) с вафлями о: карофель тушёный с черносливом и можно ещё салсу из апельсина с томатами (?) У: литовский супчик Завтра тоже своеобразный юбилейчик 90 дней на системе Муж сегодня виделся со своим папА, с которым он видится по великим праздникам, у того глаза были круглее арбуза. Так был удивлён его худобе. 98кг по сравнению со 122 кг уже худоба |
|
16 Апр 2011 20:44
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
Всем приветик!!!
у кого отвесики поздравляю! Лилёшкин у меня тоже низкое давление, но ванну хочу попробывать, просто приема время сократить . а потом сразу спать |
|
16 Апр 2011 20:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Спасибо А ты наблюдательная Девочки!!!Съела я "щетку" и думаю,что спать мне сегодня с Жорой.Но на вкус мне ооооочень понравился.Зеленый чай - вот мой спаситель на вечер!!! |
|
16 Апр 2011 20:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!!
Всех, у кого отвесики!!!!
Несистемно!!!!! усе!!!! и обжираловочка.. и силос
Лиль, да все просто- я так 1 ч л масла на казанок, пассирую лук+ мяско+ вода+ морковь+ приправы+ чеснок и рис добавляю и еще воды и все Т.е. технология как у обычного, но не жарим!!! а тушим все!!! Получаеться вкусно и не жирно
Странно.. у многих после рыбки отвесы... Ну все индивидуально, может тогда и не кушать?
Приколистка)))
Наташ, на праздники надо кушать системно, девочки вот на Нг нарушали, некоторые до сих пор боряться - вес стоит, или +!!!
А я присоединяюсь!!! ![]()
Едим до насыщения, если не переедаешь, то все
Валюш!! ну не расстраивайся.. убери весы на время... И просто живи, постарайся неделю, 2 не взвешиваться, и я думаю, все будет хорошо! начнутся отвесы...поколдую....
Сашунь! Скорейшего выздоравления твоему малышу!!
Яйцами лучше не увлекаться, нагрузка на печень
И молодцы, что держались!!!)))
А почему нет?
Были гости, но я все по системе обедала по плану тефтели с рисом, салат нежнейший( редис, огурец, творог зерненый), мандарин, молоко. Поужинала вариантом овощи+ фрукты- помидор, огурец, апельсин вашингтон, как Иришка сказала и чай с лаймом)))) Да а на завтрак кашу не делала)))) все-равно бы не вошла)))
Завтра буду кушать: З - все-таки каша овсяная с бананами- попытка №2 http://forum.say7.info/topic25574.html, бутер с колбаской, по маленькому кусочку, если останется от мужа к утру банановый пирог http://forum.say7.info/topic2286.html, венесуэльский банановый http://forum.say7.info/topic39988.html Это вообще что-то - фантастика!!!! , яблочный с орешками http://forum.say7.info/topic19676.html, Боюсь, если не поем, то муж все уничтожит семечки
О - рис с тефтельками с черносливами http://forum.say7.info/topic2814.html, салат - морковка+сыр+чеснок+йогурт и 1ч.л. майонеза, мандарин У - определюсь завтра |
|
16 Апр 2011 20:58
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики
созрело меню на завтра: З.овсянка с курагой и черносливом,кусок хлеба с маслом,чай. О.рассольник с мясом без картохи. У.помидор,творог. |
|
16 Апр 2011 21:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
так я так и взвешивалась. встану - одна цифра, сойду с весов, опять встану, вторая.... Но сегодня было 60,4. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда с ужином припоздала, примерно в 18-30 поужинала поздно приехала домой не по плану.
как обычный готовишь, но тушишь вместо жарки. НЕмного масла, и водички. Ну Клуся уже тебе ответила. Я приправ побольше добавляю, чтобы не пресный был.
Да любое сухое красное вино)))) У многих с них привесы, но как правило это задержка воды. У меня привеса от вина нет.
Дорогая Валюшка, без паники!!!! Мне кажется подобные явления вообще нормально. Я уже перестала по этому поводу париться. У меня тоже вес больше месяца прыгал между 62,5 и 63,5. Ниче, как я успокоилась, так сразу и пошел вниз. Просто невозможно постоянно худеть. Это ненормально.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Завтра меню примерно такое: Завтрак: фаршированные блины, конфетки Обед: Сварю суп грибной без мяса, чернослив Ужин: творог, йогурт, чернослив |
|
16 Апр 2011 21:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Итак, меню на завтра!
З. Банан, каша 5 злаков, блины со сгущенкой, чай. О. Салат вот этот от меня http://forum.say7.info/topic31461.html (естественно системный вариант), огурец, чай. У. Минтай запеченый в духовке, чай. Клуся Спасибо за поддержку! И вышли мне по кусочку всех твоих пирогов, а то вкусненького хочется, а печь из-за жары в квартире как-то не очень хочется.... (венесуэльский утащила в закладки!)
Так то оно так! Только моя ситуация еще более ненормальная - каково тостеть строго придерживаяст системы? А именно это последние 3,5 месяца и происходит, я уже почти вернулась к летнему весу! Ну да и фиг с ним! Нехватало еще, чтобы всякий там жир меня расстраивал! |
|
16 Апр 2011 21:15
|
Haineko
|
Ой это они все такие)))Когда много было иногда комментарии были-ой,а пузико то у нас мягенькое,когда вес пошел вниз-сразу айяй где попа?))Им надо чтобы все было худое но попа и грууудь были
Silvana LaFam Кукла Вики Дашуля-ля ЕНэт ANHENN Девочки,с отвесами вас-умнички) Елена-с днем рождения деточку Сашенька,терпите,все наладиться. Кушала сегодня с немного сдвинутым расписанием,т.к. были на конференции,по-другому не получилось 1з-06.00-бутер с сыром,шоколад 2з-11.00-знаю поздно,но......нас там так вкусно покормили)))2 слойки с мясом о-15.30-вареная кукуруза у-18.30-бурый отварной рис,грейпфрутовый сок,яблоко |
|
16 Апр 2011 22:11
|
еленовна
71 год israel carmiel |
|
Девочки,всем здравствуйте!Мой вес как будто отдельное существо-живет сам по себе и ему наплевать,что мне не комфортно.Когда был стресс-он сразу вниз,но нам стрессы никчему,нам надо чтоб он просто шел вниз.
Тут на неделе мою мамулю увезли на скорой с инфарктом (но это выяснили в больнице) так пришлось понервничать,ее надо было уговорить поехать,надо было напугать,хотя напуганы были мы. Слава БОгу,подлечили,завтра клапан расширят и в понедельник заберем.Так мой вес так рванул вниз,ой! Дочь сказала,что я очень похудела (это за день),но я ела по-системному,нервничала,но ела.Сейчас успокоилась,более-менее,ем системно(правда вчера жажда замучила,пила много воды и чая зеленого) и вчера были на собрании и там общий ужин (а я в 18 с баночкой творога)и ничего не ела.А вес(вражина)вернулся!!! Вот так и живем. |
|
16 Апр 2011 22:30
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
а я не кушала ее сегодня муж не успел приготовить до 18.00 так что я завтра буду кушать рыбку |
|
16 Апр 2011 22:31
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|
Созрела менюшка:
З-бутер с балыком,домашняя колбаска,тортик,чай. О-суп грибной,овощи под сыром,огурец. У-молочка+фрукты. Всем системного воскресенья! |
|
16 Апр 2011 22:49
|
lika3903
|
|
Так то оно так! Только моя ситуация еще более ненормальная - каково тостеть строго придерживаяст системы? А именно это последние 3,5 месяца и происходит, я уже почти вернулась к летнему весу! Ну да и фиг с ним! Нехватало еще, чтобы всякий там жир меня расстраивал!
[/quote] А я тоже с нового года на системе,похудела на 3 кг,а месяц назад набрала все обратно,хотя питаюсь по системе,обидно((,смотрела диету по гр крови,мне нельзя гречку и курицу,а гречки я ела много,тут есть кто нибудь еще с 3 гр крови кто часто ест гречку и худеет?Не знаю уже,что и есть |
|
16 Апр 2011 23:21
|
Юлька гуд
44 года Москва |
попробую обязательно
еще хочу "щетку" попробовать.........а то у многих от этого салата тоже отвесы |
|
17 Апр 2011 0:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
Валюш, пошла посылочку собирать Лишь бы по дороге от жары не испортились Венесуэльский вообще вкуснятина
Леночка, держись там, все будет хорошо, маме скорейшего выздоравления!
Приветик, ну вот так трудно судить выкладывай свои менюшки... Может там какие ошибки закрались |
|
17 Апр 2011 0:48
|
jelenafr
Гость
|
|
Девочки, хочу завтра сделать печеночные котлетки по системному. Может подскажите как? Заранее спасибо!
|
|
17 Апр 2011 1:20
|
Дашуля-ля
можно так, печень на мясорубке+соль, яйцо для связки+ лук.. сама лично не делала, так как печень не люблю но я уже где-то на форуме видела вопросик по поводу печени и что с ней можно сделать и вот то, что я тебе написала было в ответе |
|
17 Апр 2011 1:27
|
jelenafr
Гость
|
Спасибо большое! А то я смотрю по рецептам везде мука добавлена или манка, а нам ее нельзя ни в коем случае, вот и думаю что бы положить вместо , а тут все просто, ничего не надо класть! |
|
17 Апр 2011 1:31
|
Bozhena
36 лет Киев |
|
Dawa, ya ponyala. Imela vvidy-primem k svedeniyu, chto eto y TEBYA tak))
Lena, ny mne minimym 55. Ya bula 51 na 1 kyrse, hotya) prosto kogda na 3 stala 55, to pod glazami sinyaki i voobsche skeleton. Plyus ychituvayu rost muwechnoi massu. Prosto ya vse ravno seichas vizy zir, liwnee, nadeyus, sistema smozet pobedit ih. Skazi, kak davno tu na -60, s kakogo vesa nachinala i kakoi idealno hotela bu? Ksyuwa, tu menya nepravilno ponyala) dlya menya slovo 'pechal' zamenyaet polnost'yu ves slovarnui zapas Ellochki-Lyudoedki, he-he))) v danom slychae ya smeyalas nad soboi i etoi sityaciei, vse v poryadke) |
|
17 Апр 2011 1:31
|
Дашуля-ля
а я бы даже не через мясоробку пропускала, а просто меленько порезала, чтоб не сильно растекались при готовке |
|
17 Апр 2011 1:45
|
jelenafr
Гость
|
Если бы я делала только для себя то да, а то ведь и детей накормить надо. Дочка мясо,печенку не ест,а если замаскирую в котлеты то кушает ,не знаю почему так, да еще сынуля маленький, ему котлетки легче жевать будет я двух зайцев убить . |
. а потом сразу спать
А ты наблюдательная
Несистемно!!!!! усе!!!! и обжираловочка.. и силос
Ну все индивидуально, может тогда и не кушать?

И просто живи, постарайся неделю, 2 не взвешиваться, и я думаю, все будет хорошо! начнутся отвесы...поколдую....

с рисом, салат нежнейший( редис, огурец, творог зерненый), мандарин, молоко. Поужинала вариантом овощи+ фрукты- помидор, огурец, апельсин вашингтон, как Иришка сказала
но я уже где-то на форуме видела вопросик по поводу печени и что с ней можно сделать и вот то, что я тебе написала было в ответе