Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем привет! Ну вот, только похвасталась, что аллергия у нас проходит, а она, зараза, опять сегодня повыскакивала. Вроде ничего нового не ела. unknown
Завтра ем:
З: котлеты овсяно-макаронные, каша овсяная, чай
О: тушеные капуста, фарш куриный, рис;чай
У: пока еще гречка wacko1

16 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
ЕНэт писал(а):
Девочки вопросик у меня возник у меня очень большие порции,

Я тоже в начале очень много ела, аж сама удивлялась куда в меня лезет,а теперь ем меньше , не влазит.Кушай до насыщения со временем порцайки уменьшаться сами Wink

16 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Добрый день! Сегодня порадовалась - 600, интересно что будет завтра unknown вожу хоровод возле цифры 66 уже месяц. Что интересно вчера ужинала варёными яйцами, оказалось очень сытно и отвес сегодня впридачу.
Сегодня ем так:
з: яичница + остатки куриной грудки
о: запечёное мясо + тушёные на воде брокколи и стручковая фасоль
у: или молочка с сыром или попробую опять яйца

16 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девчоночки, привет!
Мое меню сегодня:
З. Чай с лимоном, сахаром, йогурт с бананом, 1 печенье, 1 бутер с плавленным сыром.
О. Гречка с молоком, 2 сосиски, 1 яблоко.
У. Салат из капусты, отварной свеклы, огурца, простокваша.

16 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики! Отчитываюсь:
з-бутер с маслом-колбасой-сыром, пару кусочков шоколадки, чай
о - суп вчерашний
у - пару ложек творога зерненого (еле впихнула - не нравится), кружочек ананаса, апельсин
Девочки, всех читала, писать нет времени, жду свекровь в гости. У кого отвесики - поздравляю, у меня качельки.

16 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Доброго времени суток sharik
Сегодня было такое меню:
З: мюсли с дом.йогуртом + зелёный чай + шоколадный кексик из хлебопечки
О: курочка с овощами (лук репч.+морковь+томаты) из СВЧ с гречей а-ля Италия
У: оставшуюся гречку доедали

У старшего был ДР - водили детей в кафе, а сами сидели пили я зелёный чай, а муж чёрный кофе естесссно без сладкого

На завтра такое меню:
З: мюсли+ дом.йогурт + 1/2 яблока и зелёный чай (или кофе чёрный) с вафлями
о: карофель тушёный с черносливом и можно ещё салсу из апельсина с томатами (?)
У: литовский супчик

Завтра тоже своеобразный юбилейчик 90 дней на системе

Муж сегодня виделся со своим папА, с которым он видится по великим праздникам, у того глаза были круглее арбуза. Так был удивлён его худобе. 98кг по сравнению со 122 кг уже худоба girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!!!
у кого отвесики поздравляю! Romashki

Лилёшкин
у меня тоже низкое давление, но ванну хочу попробывать, просто приема время сократить Smile . а потом сразу спать

16 Апр 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Леночка, поздравляю тебя и твою деточку

Спасибо Girl in love А ты наблюдательная Romashki

Девочки!!!Съела я "щетку" и думаю,что спать мне сегодня с Жорой.Но на вкус мне ооооочень понравился.Зеленый чай - вот мой спаситель на вечер!!!

16 Апр 2011 20:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
Всех, у кого отвесики!!!! Drinks or Beer
Bozhena писал(а):
vchera pristypila k sisteme,

Welcome
Лилёшкин писал(а):
отстреляюсь вареным языком с хреном,ан нет...еще салатика греческого навернула,и Embarassed кусочек пирога с моцареллой и помидорами..в общем позорища я! сегодня дээр продолжается,шашлычная часть,мяска в обед наверну, на ужин овощи и все..хочу понедельник и пару дней на силосе...чувствую себя обожравшимся бегемотиком

acute Несистемно!!!!! усе!!!! и обжираловочка.. и силос girl_haha Wink
elennnnnna писал(а):
дайте ссылку на системный плов - его хочу на обед. что-то я найти его не могу.плиз.

Лиль, да все просто- я так 1 ч л масла на казанок, пассирую лук+ мяско+ вода+ морковь+ приправы+ чеснок и рис добавляю и еще воды и все Wink Т.е. технология как у обычного, но не жарим!!! а тушим все!!! Получаеться вкусно и не жирно
Дашуля-ля писал(а):
скушаю сегодня рыбу, завтра будет привес

Странно.. у многих после рыбки отвесы... unknown Ну все индивидуально, может тогда и не кушать?
Bozhena писал(а):
Tak vot, gylyali, a tam teti s vesami stoit. Ya govoryu-otoidi, chtobu ne videt moi ves(prosto doma ne bulo). On to otowel, a dobraya tetya na pol Kieva-y vas 68!(obuchno 60) bliiin...ymala, zadywy ee, a ego yb'yu kak svidetelya.
girl_haha girl_haha girl_haha Приколистка)))
Bozhena писал(а):
Kak y vas s vesom posle Novogo goda, 8 marta, DR? Narywaete? A esli net, to est' privesu?

Наташ, на праздники надо кушать системно, девочки вот на Нг нарушали, некоторые до сих пор боряться - вес стоит, или +!!!
Bozhena писал(а):
a gde moya popa podevalas i t.d.

girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Ор.Ленок
Цитата: Я счастливая мама 1 год и 1 день
Леночка, поздравляю тебя и твою деточку

А я присоединяюсь!!!
ЕНэт писал(а):
Девочки вопросик у меня возник у меня очень большие порции, мне кажется что я слона съем, прям таки не удобно и муж косится, что лопаю за двоих

Едим до насыщения, если не переедаешь, то все good2
MansVV писал(а):
Я рыдаю - вес сегодня решил меня доконать +1,5 кг! ОТКУДА?????

Валюш!! ну не расстраивайся.. убери весы на время... friends И просто живи, постарайся неделю, 2 не взвешиваться, и я думаю, все будет хорошо! начнутся отвесы...поколдую....
sashaa писал(а):
Ну вот, только похвасталась, что аллергия у нас проходит, а она, зараза, опять сегодня повыскакивала. Вроде ничего нового не ела.

Сашунь! Скорейшего выздоравления твоему малышу!!
ANHENN писал(а):
у: или молочка с сыром или попробую опять яйца

Яйцами лучше не увлекаться, нагрузка на печень Wink
zabiiaka_ писал(а):
У старшего был ДР - водили детей в кафе, а сами сидели пили я зелёный чай, а муж чёрный кофе естесссно без сладкого
Поздравляю с Др детеныша!!! И молодцы, что держались!!!)))
zabiiaka_ писал(а):
и можно ещё салсу из апельсина с томатами (?)

А почему нет?
zabiiaka_ писал(а):

Поздравляю!!! Так держать!!!
Были гости, но я все по системе обедала по плану тефтели nyam2 с рисом, салат нежнейший( редис, огурец, творог зерненый), мандарин, молоко. Поужинала вариантом овощи+ фрукты- помидор, огурец, апельсин вашингтон, как Иришка сказала Wink и чай с лаймом)))) Да а на завтрак кашу не делала)))) все-равно бы не вошла)))
Завтра буду кушать:
З - все-таки каша овсяная с бананами- попытка №2 girl_haha http://forum.say7.info/topic25574.html, бутер с колбаской, по маленькому кусочку, если останется от мужа к утру girl_haha банановый пирог http://forum.say7.info/topic2286.html, венесуэльский банановый http://forum.say7.info/topic39988.html Это вообще что-то - фантастика!!!! nyam2 , яблочный с орешками http://forum.say7.info/topic19676.html, Боюсь, если не поем, то муж все уничтожит girl_haha семечки girl_haha
О - рис с тефтельками с черносливами http://forum.say7.info/topic2814.html, салат - морковка+сыр+чеснок+йогурт и 1ч.л. майонеза, мандарин
У - определюсь завтра

16 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики girl_bye
созрело меню на завтра:
З.овсянка с курагой и черносливом,кусок хлеба с маслом,чай.
О.рассольник с мясом без картохи.
У.помидор,творог.

16 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
elennnnnna писал(а):
так вот он говорил, что взвешиваются -один раз утром, встал - сходил в туалет-ванную и взвесился -

так я так и взвешивалась. встану - одна цифра, сойду с весов, опять встану, вторая.... Но сегодня было 60,4. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда с ужином припоздала, примерно в 18-30 поужинала поздно приехала домой не по плану.
elennnnnna писал(а):
дайте ссылку на системный плов - его хочу на обед. что-то я найти его не могу.плиз.

как обычный готовишь, но тушишь вместо жарки. НЕмного масла, и водички. Ну Клуся уже тебе ответила. Я приправ побольше добавляю, чтобы не пресный был.
elennnnnna писал(а):
что за вино?

Да любое сухое красное вино)))) У многих с них привесы, но как правило это задержка воды. У меня привеса от вина нет.
MansVV писал(а):
Я рыдаю - вес сегодня решил меня доконать +1,5 кг!

ANHENN писал(а):
вожу хоровод возле цифры 66 уже месяц.

Дорогая Валюшка, без паники!!!! Мне кажется подобные явления вообще нормально. Я уже перестала по этому поводу париться. У меня тоже вес больше месяца прыгал между 62,5 и 63,5. Ниче, как я успокоилась, так сразу и пошел вниз. Просто невозможно постоянно худеть. Это ненормально.
zabiiaka_ писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Завтра меню примерно такое:
Завтрак: фаршированные блины, конфетки
Обед: Сварю суп грибной без мяса, чернослив
Ужин: творог, йогурт, чернослив

16 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Итак, меню на завтра!
З. Банан, каша 5 злаков, блины со сгущенкой, чай.
О. Салат вот этот от меня http://forum.say7.info/topic31461.html (естественно системный вариант), огурец, чай.
У. Минтай запеченый в духовке, чай.
Клуся
Спасибо за поддержку! И вышли мне по кусочку всех твоих пирогов, а то вкусненького хочется, а печь из-за жары в квартире как-то не очень хочется.... (венесуэльский утащила в закладки!)
Рыбка79 писал(а):
Просто невозможно постоянно худеть. Это ненормально.

Так то оно так! Только моя ситуация еще более ненормальная - каково тостеть строго придерживаяст системы? А именно это последние 3,5 месяца и происходит, я уже почти вернулась к летнему весу! Ну да и фиг с ним! Нехватало еще, чтобы всякий там жир меня расстраивал!

16 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Bozhena писал(а):
Vot moi govorit, chto lyubit v lyubom vese, kogda hydeyu, govorit-oi, a gde moya popa podevalas

Ой это они все такие)))Когда много было иногда комментарии были-ой,а пузико то у нас мягенькое,когда вес пошел вниз-сразу айяй где попа?))Им надо чтобы все было худое но попа и грууудь были girl_haha
Silvana
LaFam
Кукла Вики
Дашуля-ля
ЕНэт
ANHENN
Девочки,с отвесами вас-умнички) Romashki
Елена-с днем рождения деточку Romashki
Сашенька,терпите,все наладиться. Romashki Romashki Romashki
Кушала сегодня с немного сдвинутым расписанием,т.к. были на конференции,по-другому не получилось
1з-06.00-бутер с сыром,шоколад
2з-11.00-знаю поздно,но......нас там так вкусно покормили)))2 слойки с мясом
о-15.30-вареная кукуруза
у-18.30-бурый отварной рис,грейпфрутовый сок,яблоко

16 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Девочки,всем здравствуйте!Мой вес как будто отдельное существо-живет сам по себе и ему наплевать,что мне не комфортно.Когда был стресс-он сразу вниз,но нам стрессы никчему,нам надо чтоб он просто шел вниз.
Тут на неделе мою мамулю увезли на скорой с инфарктом (но это выяснили в больнице) так пришлось понервничать,ее надо было уговорить поехать,надо было напугать,хотя напуганы были мы. Слава БОгу,подлечили,завтра клапан расширят и в понедельник заберем.Так мой вес так рванул вниз,ой!
Дочь сказала,что я очень похудела (это за день),но я ела по-системному,нервничала,но ела.Сейчас успокоилась,более-менее,ем системно(правда вчера жажда замучила,пила много воды и чая зеленого) и вчера были на собрании и там общий ужин (а я в 18 с баночкой творога)и ничего не ела.А вес(вражина)вернулся!!! Вот так и живем.

16 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
может тогда и не кушать?

а я не кушала ее сегодня Smile муж не успел приготовить до 18.00 Smile так что я завтра буду кушать рыбку Smile

16 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Созрела менюшка:
З-бутер с балыком,домашняя колбаска,тортик,чай.
О-суп грибной,овощи под сыром,огурец.
У-молочка+фрукты.
Всем системного воскресенья! Smile

16 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
lika3903

lika3903Мои рецепты
Так то оно так! Только моя ситуация еще более ненормальная - каково тостеть строго придерживаяст системы? А именно это последние 3,5 месяца и происходит, я уже почти вернулась к летнему весу! Ну да и фиг с ним! Нехватало еще, чтобы всякий там жир меня расстраивал!
[/quote]
А я тоже с нового года на системе,похудела на 3 кг,а месяц назад набрала все обратно,хотя питаюсь по системе,обидно((,смотрела диету по гр крови,мне нельзя гречку и курицу,а гречки я ела много,тут есть кто нибудь еще с 3 гр крови кто часто ест гречку и худеет?Не знаю уже,что и есть girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

16 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
LaFam писал(а):
Юлька гуд писал(а):
уж очень организм у меня заГАДочный

может пора попробовать)))))и от мфсного ужина отвнсы у многих!! так что включай иногда

попробую обязательно friends
еще хочу "щетку" попробовать.........а то у многих от этого салата тоже отвесы friends

17 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
И вышли мне по кусочку всех твоих пирогов, а то вкусненького хочется, а печь из-за жары в квартире как-то не очень хочется.... (венесуэльский утащила в закладки!)

Валюш, пошла посылочку собирать girl_haha Лишь бы по дороге от жары не испортились Wink girl_haha Венесуэльский вообще вкуснятина nyam2
еленовна писал(а):
Тут на неделе мою мамулю увезли на скорой с инфарктом (но это выяснили в больнице) так пришлось понервничать

Леночка, держись там, все будет хорошо, маме скорейшего выздоравления!
lika3903 писал(а):
А я тоже с нового года на системе,похудела на 3 кг,а месяц назад набрала все обратно,хотя питаюсь по системе,обидно((,смотрела диету по гр крови,мне нельзя гречку и курицу,а гречки я ела много,тут есть кто нибудь еще с 3 гр крови кто часто ест гречку и худеет?Не знаю уже,что и есть

Приветик, ну вот так трудно судить выкладывай свои менюшки... Может там какие ошибки закрались unknown

17 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, хочу завтра сделать печеночные котлетки по системному. Может подскажите как? Заранее спасибо! Romashki

17 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
jelenafr писал(а):
хочу завтра сделать печеночные котлетки

можно так, печень на мясорубке+соль, яйцо для связки+ лук.. сама лично не делала, так как печень не люблю Embarassed но я уже где-то на форуме видела вопросик по поводу печени и что с ней можно сделать и вот то, что я тебе написала было в ответе Wink Smile

17 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Дашуля-ля писал(а):
можно так, печень на мясорубке+соль, яйцо для связки+ лук.. сама лично не делала, так как печень не люблю но я уже где-то на форуме видела вопросик по поводу печени и что с ней можно сделать и вот то, что я тебе написала было в ответе

Спасибо большое! friends А то я смотрю по рецептам везде мука добавлена или манка, а нам ее нельзя unknown ни в коем случае, вот и думаю что бы положить вместо , а тут все просто, ничего не надо класть! Yahoo!

17 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Bozhena

Наталя

36 лет
Киев

BozhenaМои рецепты
Dawa, ya ponyala. Imela vvidy-primem k svedeniyu, chto eto y TEBYA tak))
Lena, ny mne minimym 55. Ya bula 51 na 1 kyrse, hotya) prosto kogda na 3 stala 55, to pod glazami sinyaki i voobsche skeleton. Plyus ychituvayu rost muwechnoi massu. Prosto ya vse ravno seichas vizy zir, liwnee, nadeyus, sistema smozet pobedit ih. Skazi, kak davno tu na -60, s kakogo vesa nachinala i kakoi idealno hotela bu?
Ksyuwa, tu menya nepravilno ponyala) dlya menya slovo 'pechal' zamenyaet polnost'yu ves slovarnui zapas Ellochki-Lyudoedki, he-he))) v danom slychae ya smeyalas nad soboi i etoi sityaciei, vse v poryadke)

17 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
jelenafr писал(а):
а тут все просто,

а я бы даже не через мясоробку пропускала, а просто меленько порезала, чтоб не сильно растекались при готовке Wink

17 Апр 2011 1:45

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Дашуля-ля писал(а):
а я бы даже не через мясоробку пропускала, а просто меленько порезала, чтоб не сильно растекались при готовке

Если бы я делала только для себя то да, а то ведь и детей накормить надо. Дочка мясо,печенку не ест,а если замаскирую в котлеты то кушает wacko1 ,не знаю почему так, да еще сынуля маленький, ему котлетки легче жевать будет Wink я двух зайцев убить . Yahoo!

Наверх