Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
нюша88 писал(а):
Сожалею и понимаю тебя. А почему три???? А у родителей он жить не может????

муж, его брат, свёкр. это квартира свёкра.
мы живём в ней, в марте мы должны переехать.
брат и свекровь живут на Кипре.... его выслали, так как у него нет оснований для проживания на пост. основе. wacko1
у меня лёгкий депрессняк. настроения нету Sad

Пламя писал(а):
Маш, а ты загрузи своего мужа так, что не до пьянок будет! А брату мужа девушки найдите. Пусть с ней проводит время. Хотя гости на такой длительный срок - это жесть. Свекровь не хочет приютить?

муж не загрузится. про свекровь написала. невеста у брата есть - на Кипре.

13 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
муж, его брат, свёкр. это квартира свёкра.
мы живём в ней, в марте мы должны переехать.
Ну держись Машуля ,До марта уже немножко осталось. friends friends friends friends friends Я бы конечно тоже была в огромном шооооке Confused hunter umnik
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

13 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
нюша88 писал(а):
Ну держись Машуля ,До марта уже немножко осталось.

я так жду переезда! мы будем ОДНИ! и наконец-то мне будет наср*ть кто приезжает! Наша территория!!!

а брат! его невеста заявила что не собирается его ждать три месяца! представляете, если таки бросит его? он уйдёт в запой, начнёт таскать шлюх - 100%! и всё это будет происходить за стенкой!!! а ещё он мастер найти приключения на пятую точку! обязательно потеряется, подерётся, ему обязательно повыбивают зубы! не первый раз же!!! swoon2 swoon2 swoon2

13 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
пьянки, гитары, срач!!! три мужика на мои плечи

Машуль, а сплавить его никуда нельзя??? сочувствую тебе praising
Пламя писал(а):
А то мы дружненько выгоним отсюда за растление малолетних... тьфу ты, новеньких.
girl_haha girl_haha girl_haha расстреляем hunter hunter hunter

меню на завтра:
з ЗАВТРАК АРИСТОКРАТКИ girl_haha шампанское, икра, пирожное, мороженое
о рис с куркумой, кура в рукаве, мандарины
у зерненка, свекла с чесноком

13 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Спасибо девочки большое за ваши советы, тогда мое меню на завтра, проверьте пожалуйста:
Завтрак - творожная запеканка, немножко сметаны, кофе с молоком
Обед (13-14) - творог, мандарин, яблоко. зел. чай. (потом у меня сауна 16.30-19.00)
Ужин - слюни Wink

13 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я сойду с ума

Ой, Машуль, жуть ещё та..!! Даже сказать не знаю, что...первая мысль была, может вам снять на это врямя жилье, пусть там как хочет один....семья дороже...

13 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем доброго дня!.. ну вы и настрочили girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня кушаю
з: рассольник со сметанкой, чак-чак кусочек, кофе с молоком
о: гречка, 2 куриные котлетки на пару, с томатным соусом ( протертый помидор и чесночек) . чай черный с молоком- 2 чашки. nyam2
у: кефир обогащенный бифидобактериями ( что еще за твари такие?! wacko1 ), 100 гр творога, 1 мандарин, 4 чернослива запаренного. чай черный с молоком girl_in_love
я обжора girl_haha

13 Янв 2012 18:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Добрый вечер всем Romashki
Со старым Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year gifts

Я добила еще 1 кг. Как обещала выставила фото.

13 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Машуль, терпения тебе!!!!! friends
Елена К. писал(а):
Завтрак - творожная запеканка, немножко сметаны, кофе с молоком
Обед (13-14) - творог, мандарин, яблоко. зел. чай. (потом у меня сауна 16.30-19.00)
Ужин - слюни Wink
делай так: на завтрак добавь вредность типа конфетки, шоколадки, на обед поешь нормально (мясо, овощи, крупа), а на ужин в 19.00 съешь свой творог с мандарином и яблоком (1 раз можно перенести ужин Wink ).
так будет лучше!!! и ты на ночь не сорвешься точно! friends

13 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
==ната==
Молодец!!!!

13 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Елена К. писал(а):
Ужин - слюни

Я бы все-таки в 19 что-то поела, но не оставалась бы голодной. Потому что можно спровоцировать организм на работу, как будто война началась. А потом на следующий день поешь и отложится все на боках.

* ёжка * писал(а):
я обжора

Ничего не обжора. Хорошее меню good2 good2 good2
если
* ёжка * писал(а):
2 куриные котлетки на пару,

приготовлены по системе.
Анна96 писал(а):
(1 раз можно перенести ужин ).
так будет лучше!!! и ты на ночь не сорвешься точно!

Поддержу. friends friends friends

13 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina
Машенька, у нас так дом рассположен что если большие ветра , то выдувает все с квартиры)))) затыкаем все дырки , даже там где металлопластиковые окна все равно дует wacko1 wacko1 wacko1 так что вот так))

13 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
==ната== писал(а):
Добрый вечер всем

И Вам добрый вечер Rose
Только что посмотрела ваши работы по вышивке! Это супер!! good2 Сама занимаюсь этим и знаю скоолько требуется вложить труда и терпения в каждую картину . Это Вам Romashki
а картинку "Жили у бабуси... " Я только вчера закончила girl_in_love близнецы у нас с Вами получились girl_haha girl_haha
Теперь вот работа 40*30 ждет меня Embarassed

Ой.. совсем разошлась wacko1 не выгнали бы отсюда girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Ксюша-Пламя с Юбилеем!!! Любви ВАМ!!!! give_heart give_heart give_heart
Елена К. писал(а):
потом у меня сауна 16.30-19.00)
Ужин - слюни

Я тоже ходила когда-то в баню и там удачно поела творог с апельсиками и запила все зеленым чайком. Так что лучше возьми с собой ,а то после парной, такой аппетит приходит wacko1 wacko1
==ната==
Наташенька .отличные результаты ,только вот правильно Оксана сказала ,сфоткайтесь в той же одежде ,разница так сразу бросается в глаза. А лучше в чем нибудь обтягивающем ,что б потом через 10-ку еще сравнивать. Romashki Romashki Romashki
Изаените, что не комменитирую ,просто вы так много болтаете ,что е яще читаю ваш разговор за 11число wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера такую вкусную курочку в мультиварке за 30 мин. сделала. прибежала домой ,с дерла girl_haha girl_haha кожу с куриных ведрышек ,посолила поперчила и в мультю и без ничего ,без масла и без воды и на выпечку.
Меню на сегодня
О.рис ,тушенная капуста .кофе с молоком без сахара.
У.зерненый творог , апельсинчик ,мандаринка.

У меня сегодня ребенок зубочистку нашел у дяди в комнате и быстренько в ухо ,решил ,что это ватная палочка. Так мы за 20минут уже были в поликлинике. Раздер ушной проход ,но хорошо ,что барабанную перепонку не затронул. Так что мы теперь на антибиотиках. Скучать некогда.

13 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки всем привет, сижу в кустах и почитываю вас, столько пишете что за вами просто не успеть! Помогите хочу сделать курочку на ряженке но не разу не делала, кто-то у нас уже делал. В студию комментарии

13 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
aniko4 писал(а):
сфоткайтесь в той же одежде ,

Ее уже нет Embarassed
aniko4 писал(а):
Вчера такую вкусную курочку в мультиварке

А у нас проблемы в городе с мультиварками.Мне решили подарить на НГ, а их нет до сих пор. Очень востребованный подарок оказался Wink

13 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ау ну что ни кто не делал курицу в ряжанке

13 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
aniko4 писал(а):
У меня сегодня ребенок зубочистку нашел у дяди в комнате и быстренько в ухо ,решил ,что это ватная палочка. Так мы за 20минут уже были в поликлинике. Раздер ушной проход ,но хорошо ,что барабанную перепонку не затронул. Так что мы теперь на антибиотиках. Скучать некогда.
girl_impossible Ой бедненький... Romashki пусть поправляется

13 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ годом!!!!!!!! Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Я делала. Очень вкусно!!! Почти как в сметане, ничего не сворачивается good2 good2 good2

13 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
==ната== писал(а):
Мне решили подарить на НГ, а их нет до сих пор. Очень востребованный подарок оказался

Я в прошлом году тоже на НГ покупала. Так заказала и интернете и ждала больше месяца ,их тоже не было.
пупс-цветок писал(а):

А почему именно в ряженке? Просто замариновать или тушить в ней?Я никогда не делала ,но думаю может быть вкусно.

13 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девули, с наступающим очередным новым годом вас New Year gifts New Year gifts New Year gifts Пусть все ваши мечты сбудутся, это ведь так приятно girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ну и, конечно, желаю вам системно отметить New Year Tree

Сандал писал(а):
Ленуська поздравляю!

Лора-а писал(а):
С выздоровлением

Пламя писал(а):
Ого! Вот умница!!! Поздравляю!

нюша88
Chelsi писал(а):
С отличненьким денечком!!!!

Анна96 писал(а):
поздравляю Ленуська!!!!

MaMina писал(а):
УРАААААА!!!!!!!!

Marry Jane писал(а):
класс! супер-новости))

Marry Jane писал(а):
Умница!

olgucha79 писал(а):
Лена классно то так. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо, любимые New Year Snegurochka так приятно, что разделяете мою радость give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
суши ем только в проверенных местах, опасная штука! Лен поправляйся!

спасибо Rose а я уже ok Wink и кстати, ресторан знакомый, уже несколько раз там была unknown
MaMina писал(а):
Очень жаль..... Сама уже 2 месяца мечтаю о двух полосочках

Лора-а писал(а):
Но мы всё равно ждёмс 1,5 недели Ну а вдруг

Анна96 писал(а):
с выздоровлением тебя!!!! хоть бы КД твои не пришли! ттт

Marry Jane писал(а):
ничего, вы молодые, всё получится!

ждемс girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Сандал писал(а):
Муж в понедельник опять в командировку уезжает,аж до средины мая!

Юлечка, зато твой любимый денег заработает, чтобы твое новое тело одевать Wink good2 не грусти! все будет хорошо New Year Snegurochka мы же с тобой friends
нюша88 писал(а):
А Вот забыла вам рассказать сегодня на одноклассниках прислали мне письмо,
добрый вечер! Меня зовут Наталия, я тренер по питанию, приглашаю вас на бесплатные замеры на анализаторе тела по внутренним показателям. Если интересно, пишите.
Как вы думаете попробовать??????Я в смысле затеряться

Лесь, эта такая фигня! Даже не трать свое время Wink Проанализируешь свое тело и тебе пропишут кучу добавок к пищи, чтобы "худелось" лучше swoon2
Озидея писал(а):
поздравляю, когда на работу???

спасибо Romashki в понедельник выхожу Yahoo!
Marry Jane писал(а):
вот я овсянки поесть решила, сама не ожидала что она такая сытная!

ну так ясное дело, это каша Wink
olgucha79 писал(а):
А у нас вчера было 4 года

поздравляю Romashki взаимопонимания вам New Year Tree
Елена К. писал(а):
Ларис, придется все равно мне завтра делать разгрузку на кефире, потому что я иду в сауну, и получается что перед сауной есть-бы не надо, а после - уже поздно.
Так что мое меню на завтра: Кефир

girl_devil girl_devil girl_devil ты на системе или где????? ireful ireful ireful у нас нет разгрузочных дней!!! mad mad mad
Пламя
Оксаночка, поздравляю вас! Romashki Romashki Romashki Молодцы, что выбрали эту дату, всю жизнь будете счастливыми! party Желаю вам боооольшой и дружной семьи! give_heart give_heart give_heart
Marry Jane писал(а):
каждый день я должна буду проводить с ним. ничего толком сделать нельзя будет я сойду с ума

Машуля, не переживай ты так friends ты женщина же! ногой топни, по столу кулаком ударь girl_haha girl_haha girl_haha и будут ходить, как по струнке Wink

13 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
aniko4 писал(а):

Хорошо, что обошлось. Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

aniko4 писал(а):
Ксюша-Пламя с Юбилеем!!! Любви ВАМ

Mars писал(а):
Оксаночка, поздравляю вас! Молодцы, что выбрали эту дату, всю жизнь будете счастливыми! Желаю вам боооольшой и дружной семьи

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Девочки, как кто сегодняшний щедрый вечер будет есть? Мы по обоюдному согласию решили сделать щедрое утро: пельмени со сметаной (вместо традиционных вареников) и торт с чаем. nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Sycha писал(а):
и корни мои в Буденновске, Пятегорске, Ставрополе и т.д.

А у меня мама родилась в Ставрополье, и свекр кстати тоже!
Так что я почти Ваша землячка friends friends
Анна96 писал(а):
а зерненый 5% жирности как? я только его ем. со свеклой очень даже вкусно

Спасибо Анечка,буду пробовать, надеюсь что понравится!
Пламя писал(а):
Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак,

супружескиий долг был самым главным спасением!
Mars писал(а):
я в среду ходила на собеседование и сегодня мне позвонили и сказали, что я принята на работу с понедельника выхожу! в общем, сплошные радости под старый новый год!

Леночка поздравляю! Новый год начинается с хороших новостей-значит весь год будет удачным!
Елена К. писал(а):
У меня сегодня такой отвесик - 900 гр. Так приятно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!
Marry Jane писал(а):
я начала обливания холодной водой по утрам, точнее холодный душ.
занимает секунды 4 вместе с выскакиванием

БРРРРРРРРРРР!
==ната== писал(а):
Я добила еще 1 кг

Поздравляю!

aniko4 писал(а):

Поправляйтесь скорее!

У меня за 10 дней - 1,8кг

13 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
привет,Натуля!я делала так-порционные куски без кожи,естессно,слегка отбивала,в миску,залить ряженкой,добавить специй любимых-я сухие травки укроп,петрушка,сельдерюшка,чеснок,соль,перец.постоит часик и можно хоть в духовку,хоть в мультю.делается за 40-45 мин

Наверх
;