Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Lilyana писал(а):
И результата как такового не видно

Насть. усё будет.Правда. Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lilyana писал(а):
(по составу похоже на кетчуп, а нам же его можно до 14:00?

На кетчуп это правило не распространяется
Lilyana писал(а):
вот тоже как-то так... вроде бы чувствую себя легче. объемы правда не замеряла. но вес.... уже снова 53,3...

Насть, у тебя вес очень маленький, поэтому бороться прейдётся за каждые сто грамм, наберись терпения Romashki
Галиюшка Smile писал(а):
А в обед брынзу сколько можно?

Как и любой другой разрешёный сыр- не более 50гр.

23 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!
У кого отвесы с отвесами!!! Rose Rose Rose
У кого стояки, идем вперед с гордо поднятой головой!!!!!

Натулис
с авочкой!!!!Такая леди!!!! good

иришка27
Девочка у тебя умничка, красавица, сильная такая. Я тоже в школе пампушка была, но в 10 лет худеть у меня и мысли не было. Лет в 14 начала. Я от души желаю ей удачи !!!

Натулис писал(а):
Сейчас позвонили сразу 2 учителя из школы моей дочи...

А ты поменьше слушай этих учителей и всегда защищай своего ребенка, у меня такая позиция, они так накрутить могут, что потом ребенку нервы трепишь зря , если будешь её ругать и сильно разъяряться можешь потерять с ней всякое взаимопонимание, возраст то переходной не зря называется.

нюша88
Привет!!!!!!!!!!!!!С выздоровлением!!!!У меня тоже такое было, больничный давали. А моя начальница возмущалась что меня в городе во время больничного видели, так я когда сотрудников в очередной раз встретила очки солнцезащитные приподняла они чуть не попадали, а то думали что я филоню, подумаешь коньюктивит какой-то.... ещё и на больничном

Елена-Арти
Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

ромашкатан
с юбилейчиком!!!! Romashki Romashki Romashki

Хустя-Саволаж писал(а):
Настроения нет совсем, вот зашла пожаловаться что с прынцем я опоздала, нашел мне замену и еще и моложе

С ребенком ещё быстрее принца найдешь, не переживай, проверено

Хустя-Саволаж писал(а):
Уволиться хотела, но посмотрю еще

Какой уволиться?, а декретные, а ну встряхнись приди в себя!, тебе теперь за двоих думать надо!, что-то ты раскисла подруга

Людмила90
На фоточке всё равно хорошенькая,хоть и полненькая

Сегодня ела
з. 7-00 пюре картофельное с яйцом, кусочек яблочного пирога, кофе с сахаром
о. 14-00 гречка с 2 мя сосисками и отварной свеклой, чай зеленый без сахара
у. 17-50 куриная грудка отварная

23 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
ромашкатан а Боня62 не появлялась?... что-то как-то пропала землячка...

23 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
О. Рис пропаренный, залитый кефиром, свежие огурцы и возможно соленые помидоры, кофе б/с

Тань, ну сегодня пишишь обед был в прходных условиях, а на завтра почему распланировала такой обед unknown
tane4ka2007 писал(а):
У. Давно хлеба не ела. Наверное, позволю себе криспы, сыр, кефир.

Это не ужин! Сыра можно 50гр.+криспы весом где то 40гр, кефир питьё -не еда. Итого еды даже и 100гр нет. Если ты съешь свой ужин на завтрак вместо плова, ты наешься? У тебя завтрак больши ужина, так нельзя. в вареанте с молочкой главная еда творог и прикин сколько его должно быть что бы выровнять ужин с завтраком
tane4ka2007 писал(а):
страдаю от отсутствия соли или ее недостатка... вплоть до того, что раза два за последние несколько дней позволила себе лизнуть солонку... енто грех?))))

Shocked А ты чё всё несолёное ешь?

23 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, ну сегодня пишишь обед был в прходных условиях, а на завтра почему распланировала такой обед

потому что сегодня работаю в ночь и готовить времени не будет...
это во первых, во вторых такой обед для меня ВКУСНЫЙ...
это не значит, что по пол чайной ложки... всего... а нормальные порции... до насыщения...

Лора-а писал(а):
Это не ужин! Сыра можно 50гр.+криспы весом где то 40гр, кефир питьё -не еда. Итого еды даже и 100гр нет. Если ты съешь свой ужин на завтрак вместо плова, ты наешься?

да... наемся...

Лора-а писал(а):
А ты чё всё несолёное ешь?

нет... соленое.... но ее мне явно недостаточно...

23 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Насть. усё будет.Правда.

Лора-а писал(а):
Насть, у тебя вес очень маленький, поэтому бороться прейдётся за каждые сто грамм, наберись терпения

Девочки, я продолжаю верить и не сдаюсь! Спасибо за поддержку! friends Romashki
Лора-а писал(а):
На кетчуп это правило не распространяется

ой, спасибо! как прикольно... я же только учусь))) оказывается ограничиваю себя лишний раз Smile

23 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
да... наемся...

Таня, ны ненаешься, ты заполниш желудок жидкостью, а еды не даш. По системе ВСЕ три приёма должны быть равнонасыщаемые, завтрак не может быть больши чем ужин или обед

23 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ох, и внесла ж я смуты в ряды худеющих своим "системным выродком"! girl_haha
Ну, если прислушаться к Свете -
Хустя-Саволаж писал(а):
ну может тебе разгон нужен для сбрасывания, вот походишь на старте а потом побежишь. У всех по разному перестройка в организме происходит.

готова переименовать себя в "Рыжь-системный тормоз"! Но соскакивать я всяко не собираюсь.

Девочки, за моральную поддержку спасибки, Света - тебе я традиционно в личку отпишусь. Не захочешь отвечать, и не надо, но поддержать тебя очень хочется.Хотя бы таким образом.
Меню на завтра.
завтр. 9.00 2 кусочка жареной свиной отбивной маленьких (сколько досталось! Smile ) с лавашом и соусом, мож.какой майонезный салатик ещё по быстрому сооружу или бутер добавлю+ кофе сл/мол+что-то из ассортимента вкусностей-сладостей, у меня ж теперь их стратегический запас! Wink
об.до 14.00фарш из кур.филе перемешаю с рисом-луком, потушу в виде тефтелей вместе с китайской смесью заморож.... ну и заправлю системно, как придумаю... мож еще фруктик какой, но врядли..
уж.до 18.00 у меня есть творог, зерненка, мацони... буду создавать что-то с овощами... точно - салатик из сыр.морковки с чесноком, укропом, есть еще черри и руккола... по идее можно быстро свеклу в микре запечь...придумаю в общем!

поужинала фруктовым пловом - не прикололо! Вроде и вкусно достаточно, и желудок наполнен, а дискомфортно. Зато не объели - на такое окромя меня желающих не нашлось! Smile

23 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
на такое окромя меня желающих не нашлось

girl_haha girl_haha На мои ужины( кроме мясного) некто не посягаеться girl_haha

23 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tane4ka2007
О, какие люди к нам вернулись!!!! Wink Танюш, а что ж порции по прежнему не пишешь, хоть приблизит.?
Лора-а
как видишь, у меня та же история! но и мне самой кроме мяса всё остальное не ахти! А вот с обедами хуже - никак не рассчитаю, сколько себе приготовить, маленькая деточка-то у меня отъедает по настроению, то чуток, то половину! а уж ещё и её вкусовые пристрастия отслеживать...

23 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, всем привет!

Поздравьте меня - у меня двузначное число!!
Хожу с утра счастливаяяяяяя......4 раза вставала на весы чтоб глазам поверить SmileSmile

Перествлю сегодня линеечку на 87кг - это тот вес, в котором я забеременела старшим сыночком почти 10 лет назад и после этого в таком весе уже не была Smile

23 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Уволиться хотела, но посмотрю еще. На работе все бесит. И противно тошнит.

Света. увольняться не надо, скоро ведь в декрет, да и до 1,5 лет платить будут.А денюжек надо не мало. Так что держись друг friendsА депрессия и тошнота скоро пройдут. Ты просто положи руку на животик и разговаривай с малышом, это очень успокаивает. И самое главное здоровья тебе и малышу. А насчет принца, только тебе решать говорить ему или нет. Но самое главное ты верь , что все будет хорошо, ты же под сердцем носишь маленькое чудо

На завтра:
з. 9-00 бутер, чай, конфета
о. 13-30 суп харчо( без пережарки, ), брокколи под сыром, помидор
у. 17-30 творог, яблоко, кефир

23 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Я вот тоже заметила, что для меня вообще никак ужины, связанные именно с фруктами...
Во-первых от них жор к ночи начинается, а во-вторых отвесов нет, есть даже привесы...
Для меня реально сытные это: овощи-молочка, крупы-овощи(тушю овощи с рисом вообще весЧь dance2 наедаешься очч хорошо), ну и мясо конечно с винцом Congratulate
Да и фрукты как-то не идут мне, очень редко хочется яблока или грушу съесть. Wink

23 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Рыжь писал(а):
О, какие люди к нам вернулись!!!!

ммм.... даже пропадать не пробовала Smile вчерашнее сообщение... писала-писала... да видать не отправила Smile

Рыжь писал(а):
Танюш, а что ж порции по прежнему не пишешь, хоть приблизит.?

ну не смогу я столь подробно расписывать свою еду... огурец - он и есть огурец... и риса плошка... но как эту плошку расписать... есть конечно у меня весы... но взвешивать вот уж точно лень...

23 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tane4ka2007
ну можно ж в ст.ложках объемы писать! и кол-во овощей...большой огурец, маленькая свёкла, 5 шт черри и т.д.... Smile
Натулис
вот крупы овощи до сих пор не опробовала! А творог с фруктовым смузи мне понравился, я его в другом виде и съесть не могу, с овощами уже ем зерненку...
И насчёт отвесов точно не скажу на каком ужине как- я уже от весов щарахаюсь! unknown
kristem
Криста, поздравляюююю!!! Rose Rose Rose Rose Это ж просто супер!!!!
Всего то за 3 мес! Дерзай дальше. Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117086439.html][/URL]

23 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
kristem писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

23 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
kristem писал(а):
у меня двузначное число!!

good2 good Romashki Yahoo!

23 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Неруся писал(а):
С утра спрашивала про ходьбу с Лесли. Вы с ней ходите, как успехи? Поделитесь впечатлениями

У Лесли есть много разновидновидностей ходьбы. Если брать обычную, без экзотических примочек типа резинок и гантель, то есть 5 уровней - 1, 2, 3,4 , 5 миль. Они отличаются продолжительностью и интенсивностью занятья. Я только 4 дня хожу. Первые раз попробовала 1 милю, остальные дни ходила по 2, завтра хочу 3 . На офиц. форуме с Лесли целые марафоны устраивают и я решилась, начитавшись хороших отзывов. Так что если есть желание начать физические нагрузки, то, на мой взгляд, это идеальный вариант. Они в народе на скачивании по 300-400 мб весят, если скинете мне в личку свою адрес электронный, я вам отправлю свое видео (100-110 мб)

23 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
а ко мне пришел Жора, а только 9,30 вечера, хоть спать ложись, аж слезы на глазах.. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

23 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
У меня ужасно болит желудок не знаю, что такое ((
На обед ела овощной без картошки и салат цезарь, без сухариков и курицы..
после этого живот крутит =) наверное овощей много.
На ужин ела зерненку, криспы с сыром и кефир. Завтра хочу:

з в 9: каша геркулесовая на молоке, бутер с колбасой, шоколадку
о в 13,30 тефтели хочу сделать ( говяжий фарш, пропаренный рис, лук, морковь и томатная паста) с овощным салатом, ложка масла
у в 17-30 буду не дома, поищу что нить подходящее..

23 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
kristem писал(а):
Хожу с утра счастливаяяяяяя......4 раза вставала на весы чтоб глазам поверить

УРА!!! От всей души, так сказать! Smile Romashki

23 Мар 2012 3:19

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
чего вы сразу напугали что токсикоз светит до 2 триместра?) у меня вообще не было почти,ооочень редко могло,но не до тошноты, а так,мутило слегка)

а я пришла с корпоратива, поесть не успела - начальство схватило практически на входе, ну пила винцо и сыр...
готовлюсь к привесу завтра и тапкам по толстой попе!
Зато натанцевалась - может хот так чутка жиров растряслось.
girl_haha
Начальник зато сказал что мне оч идут обтягивающие платья, поэтому худеем дальше dance2

Завтра:
з. бутер 1-2 с мясом,может мюсли, птичка, кофе с молоком
о. лапша рисовая с грибами
у.творог+фрукты+ряженка

23 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Бррр, поужинала скумбрией запеченной в рукаве-наверное исключу этот ужин, сиуж теперь меня аж подташнивает и кушать охота

Оксаночка я тоже сегодня этим ужинала,а под конец ещё по телеку показывали про звёз и диеты,а иам одна женщина худеет запуская в себя глистов(и это всё показывали)так у меня до сих пор рыба колом стоит и подташнивает.а завтра я ем
з.9-40 хлопья с творогом,кофе с молоком,печенье
о.14.00 плов(рис бурый+курица+морковь+лук),помидорка или огурец солёный
у.17.30 пока не знаю

Лора-а писал(а):
Свет, а может всётаки стоит сказать может он просто от скуки кого завёл, ну или что б тебе насолить, что ты его не приняла назад Может он обрадуется, что скоро будет папой и у вас будет счастливая дружная семья

я согласна.сказать всётаки нужно обязательно.ещё не известно как сложится жизнь.да и в конце концов пускай чувствует и свою ответственность.

23 Мар 2012 3:40

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ой а я обожаю скумбрию запеченую в фольге на ужин!мы с сыном вместе съедаем,нямка! nyam2

Наверх