Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 7:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Добрейшего всем понедельника!!!!!
![]() ![]() ![]() как ваши успехи?? ая встала на весы, а там 57,7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gelena55 как там малыш??? выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну его это пиво ![]() ![]() ![]()
на данный момент на системе -31 кг ![]() ![]() ![]() ![]() кожа подтягивается, органы похудевшие тоже переползают в удобное местечко, косточки заполняются кальцием, нейронные провода восстанавливают изоляцию ![]() а вы как думали, просто скинула жир и побежала? нет- это процесс не стремительный , но омолаживающий ![]()
Валя могу предложить тебе витаминный фреш-коктейль. или до тренировки или после-решай сама: апельсин+яблоко+(лимон-по желанию)+морковь- можешь на соковыжималке сделать и ужин как-будто и польза бешенная ![]() ![]() ![]() Рыжь как здоровичко??? полегчало?? а у меня старшой засопливел ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 8:10
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Спасибо Танюша ![]() Мое меню сегодня було: З: 8:00 сосиска, бутер с маслом, сникерс, кофе с с/м О: 13:00 гречка, рыба в фольге, овощи (помидор, редиска), треть грейпфрута У: 17:10 куриная грудка на соли (запекала со шкуркой, перед едой сняла) |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 8:54
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Девоньки, всем приветик!
![]() Не заходила на страничку с пятницы, постараюсь если получиться все перечитать! У кого праздники, юбилеи - поздравляю от души!!! Всех с наступающими отвесиками! ![]() Немного о себе, системлюсь, стараюсь не нарушать. Ввыходные были в гостях у свекрови, уговаривали покушать, держалась, пила чай(правда черный ![]() ![]() егодня ем З-7,30- кофе с молоком, шаньга, кексики маленькие 3 шт, 1/4 яблока, чай О-13,30- куринный суп(курица без кожи, рис, морковь, лук, зелень) греча, салат из св капусты и моркови, заправка лимонный сок и 1чл р масла, з/чай. У-17,30- гречка, печеная свекла, морковь, з/чай Всем удачного похудательного дня, а мы с Савенком потопали в больницу, заболели. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 9:04
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Спасибки! Попробую... а то я свой организм шокирую ужинами после спорта ![]() А куда наша Лора пропала??? как-то без нее не то ![]() И Аня... тоже сбежала... Девочки, кто знает, как дела у Лены Перламутр? у нее проблемы были... я что-то ее сообщений не нашла, а весь форум перечитывать нет времени... |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 11:25
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Это девочки просто супер, а не шоу!!! До сих пор под впечатлением! У меня минус 300 ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З. 9.15 пицца, кофе и печенье О. 13.30 перец фаршированный и свежий огурец У. 17.30 наверно молочка+огурец+помидора |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 11:34
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с творожной массой, колбаса, зел.чай О. макароны с сыром, помидор соленый У. творог, огурец, помидор, чеснок, зелень У меня вопрос - икру когда можно есть? Только утром? |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 11:36
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Да Вик только утром ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Доброго денечка!
Новеньким добро пожаловать! ![]() У кого отвесики порадовали, поздравляю! ![]() Решила до пятницы на весы не вставать...обиделась на них...по ощущениям чую, что худею, а весы как вкопанные, прям пнула их в субботу ![]() Моё меню на сегодня: з: шоколадные шарики с молоком, кофе с м/с, два бутера с колбаской о: курица запеченная, огурец, помидор, яблоко у: два-три яйца (вареные или омлетик на воде)... |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброго всем системного утра
![]() Я совершенно перестала понимать свой организм. Всю неделю ежедневных нагрузок ( хожу минимум по 3 км в день), гимнастики плюсовала по 200-300 г, вчера же весь день провалялась в постели, провела выходной за просмотром любимых фильмов, отсутствие гимнастики-плюс пиво и вино, а весам хоть бы хны, вес стоит, хотя я на кг привеса расссчитывала. В-общем, веснаааа.. А на завтрак не полезли сладости, сварила вареников с творогом и выпила чаёк, прогресс ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки! Всех кто отвесил молодцы
![]() Меню на сегодня Завтрак:каша овсяная+ чай с двумя бктерами Обед: суп овощной или капуста тушеная с курочкой Ужин : рыбка запеченая в фольге или творог с фруктами еще не решила |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:38
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
Всем доброе-доброе утро!!!!
да неее... даже грустить не собиралась... не одену в этом году - одену в следующем... ![]() Как-то так... ![]() я наверное в отличии от Вас всех просто не умею выражать свои мысли... у меня даже намека нет... что я сойду... единственное, вы меня "затюкали"... 9 дней на системе, 13 дней на системе... ![]() ![]() я линейку специально поставила, чтобы потом было "1 год на системе"... ![]() Седня у меня -500... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:38
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Сегодня оно у меня действительно доброе! Голова не болит! И я счастлива! Настрой сейчас такой, что "пить больше никогда не буду" ![]() Взвесилась сегодня. 52,5!!! Вау... ![]() Но линеечку не передвигаю... Думаю, это все последствия моих выходных.... Посмотрим ![]() Девульки, всех с отвесами! Мы на правильном пути! Да, Лоры не хватает! И Рыжь пропала.... выздоравливай скорее! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:02
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девы всем привет
я не пропала, просто на работе дел много, читать читаю по диагонали ![]() системлюсь не в зажоре ![]() ![]() кто болеет - выздоравливайте с отвесами - поздравляю, меню на сегодня: з. холодец. оладьи со сгущенкой о. рис пропаренный котлетка тушеная у. творог. яблоко запеченое вот такай штука на глаза попалась http://ckm.narod.ru/ochistka.html кто что по этому поводу думает? |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:04
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
О да!!! Вчера наверное полУкраины с головной болью лежала ![]() ![]() У меня тоже отвесик от привесика ![]() Мое меню на сегодня Завтрак 8-00 Курица на соли-полгрудки, банан, горячий шоколад Обед 13 00 Омлет, опять та же курица, салат с капусты Ужин 17-00 Салат не салат...маца какая-то ![]() Рыжь как здоровье??? Людмила90 супер!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем большое спасибо за моральную поддержку болящей! В общем, я опять в строю. Ну, слабовата малость, но бревном не лежу и твердо намерена системно пообедать!
![]() Ир, партизаночка ты наша, тебе отдельная благодарность - ты абсолютно права-
Marishka1 Мариш, а я ведь говорила - присоли сверху! ![]() Кукла Вики Ну ты ж не будешь икру без хлеба с маслом?! Так что только по утрам! Как твой сынишка, выздоровел?
Мы не тюкаем, мы подбадриваем!!!! А ты чуть что обижаться! ![]() ![]() ![]() Lilyana Я тут, Насть, я-то тут... Бум ждать, когда же Лора про нас, позабытых-позаброшенных вспомнит. ![]() А я принципиально не взвешиваюсь...Ну его. MariaЯ Привет, Маш.
ну, честно говоря, я по поводу таких штук думаю, что это прежде всего - вычищение кошелька!!!! ksu2610 Оксанчик, восстаю из пепла! ![]() Меню на сегодня завтр.8.30 пельмени жареные,15шт, со сметаной и аджикой, кофе сл/мол, 1 палочка Твикса,1 шок.конфета. об.до 14.00 Тефтели системные (кур.филе-лук-рис)потушу в соусе на водичке с томат.пастой,луком и болгарычем.Может ещё салатик - руккола,черри,кр.лук, но не факт, что влезет! уж.до 18.00 попробую-ка яйца, шт.3-4 вареные с жидким желтком. Вот только не помню, до скольки после закипания считать надо, до 60 или до 90?... |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:24
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, сегодня в сад пошли. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:35
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
я один раз варила 1,5 минуты - сварились так, как я хотела (с жидким центром). а второй раз варила столько же по времени - вообще не сварились ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Кукла Вики
Вика как ты там вообще я вот сына тоже в сад хочу отправить только у нас в Минске сейчас проблемв как у вас с этим? |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
пупс-цветок
Наташ, раз уж Вика пропала, то я могу поделиться - если сразу после рождения встать на очередь в Д/с, то в принципе, к 2,5 в ясельную группу попадаешь. Ну, или на крайняк на год позже в младшую.Не факт, что в самый ближайший от дома садик, но в пределах района. Мне вот повезло - с осени младшая в один с братом, близкий пойдёт... Как раз утро в поликлинике провели, медкарту для сада начали оформлять... Enka Ну, в общем как сварятся, так сварятся... у меня первый муж их виртуозно варил, но да-авно это было... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Маришка спасибо я в курсе мы тоже в очереди стоим, просто нам только 2 годика поэтому не особо есть места , в 3 пожалуйста тебе обязаны предоставить место. А в 2 типа вы на гос обеспечении и по закону могут не дать просто при наличии свободных мест. Мы одни остались и я хочу уже выыйти на работу. вот и проблема с саадиком |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
пупс-цветок
Ну... у нас в р-не чуть-чуть не так. Я ж с заведующей имею возможность пообщаться, всё равно за старшим каждый божий день хожу. Вот и докопалась до неё с начала года. Говорю, ну хорошо, допустим, в этом году не попадём, но тогда с трёх же наверняка? А она посмеялась, говорит, ну если я ясельную укомплектую, откуда в этой группе через год, когда она станет младшей,лишние места-то появятся?! Так что по идее нам и с 3 ничего не должны - будет место, попадёшь, не будет - извините... Но нам вот повезло, мы в очереди 18-ые, попали.. А если вы одни - развод-то оформлен? В таких случаях у нас очередь приоритетная.... Ох... отправят меня сейчас за флуд куда-нибудь типа темы "наши детки!!!" ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:57
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
Рыть, цитировать не могу. Сегодня с телефона. Я не обидчивая. Это я так. А тюканья меня расстраивают. Я тут вся такая-растакая, а мне не верят. Гы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:47
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здрасте!
![]()
Я думаю попробавать... ![]() ![]() Вот... только я не знаю на каком она аппарате делала... |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:48
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: Завтрак: Яичница из 2-ух яиц, сосиска в тесте, булочка с творогом. Обед: винегрет, картошка, томатный сок. Ужин: творог, винегрет (его надо доесть, а то ему уже 3 дня) Сразу выкладываю меню на завтра: Завтрак: что душе будет угодно Обед: макароны с сыром. Ужин: разреш. фрукты, творог, кефир. Настрочили за выходные................................ Пошла пытаться перечитать. |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:49
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Его же нельзя на ужин, там картошка и солености и масло растительное! |