Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Мар 2012 7:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрейшего всем понедельника!!!!! Rose Rose Rose
как ваши успехи?? ая встала на весы, а там 57,7 girl_haha я думаю- да не, брехня girl_haha и точно под весами деталька от лего валялась girl_haha так girl_haha что я по прежнему хоть и с привесом, но 59,9 dance2 dance2

Gelena55
как там малыш??? выздоравливайте sharik sharik sharik
SweetF@ce писал(а):
в шоке хожу уже 4 день до системы не влезала в них.

Wink ну вот и отличненько!!!ремешок покупай покрасивше Drinks or Beer
Iruka писал(а):
Без радости и позитива – хоть на одной гречке сиди – результата не будет!!!
friends friends полностью согласна!!!
Алоночка писал(а):
Я системлюсь не нарушаю, но результата большого не вижу, взвешиваться буду 1 апреля , когда будет 2 мес на системе. Если так дело пойдет, вернусь к разгрузочным дням.
wacko1 wacko1 это не дело!!что за паника!! девочки меню делайте разнообразным и радостным и читай выше (позитив!!))
Iruka писал(а):
вот стояк у меня конкретный, а я не парюсь, живу себе и правильно питаюсь!!!
good2 good2 good2
Asiutka писал(а):
Теперь я спокойна, выбросила все плохие мысли и думаю, чем бы порадовать себя завтра

good good good так держать!!
арзунька писал(а):
опять у нас именины!!
Romashki Romashki Romashki счастливую мамочку с днем рождения сыночка! sharik sharik sharik тебе отвесов-ему успехов!! Drinks or Beer
Ksia писал(а):
Чувствую что к моменту когда они совсем налезут -на талии висеть будут )))

friends friends friends я таки держусь- ничего нового не покупаю, жду свои 57-58кг girl_haha хотя вчера созрела для новой блузочки girl_haha
olgucha79 писал(а):
Смотрю тут утром по пивку решили девочки, эхх надо было и мне

да ну его это пиво girl_haha три дня потом привес держится wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
. Вес болтается.

на данный момент на системе -31 кг good2 good2 good2 Натусик- ты молодчина!!! продолжай в том же духе, думаю у тебя сейчас идут самые важные регенерационные wacko1 процессы:

кожа подтягивается, органы похудевшие тоже переползают в удобное местечко, косточки заполняются кальцием, нейронные провода восстанавливают изоляцию Wink
а вы как думали, просто скинула жир и побежала? нет- это процесс не стремительный , но омолаживающий Romashki
Holy_sunshine писал(а):
Все чаще посещает мысль пропускать ужин по воскресеньям после тренировки.... когда организм уставший тяжело есть

Валя могу предложить тебе витаминный фреш-коктейль. или до тренировки или после-решай сама: апельсин+яблоко+(лимон-по желанию)+морковь- можешь на соковыжималке сделать и ужин как-будто и польза бешенная Wink просто по всем канонам организм ещё полчаса-час занимается сжиганием жира, а ты ему- на жуй ужин wacko1 и он мечется: или переваривать, или разбираться с жиром unknown
Рыжь
как здоровичко??? полегчало?? а у меня старшой засопливел unknown весь класс когда почти болел, он выстоял, а сейчас вот ходит чхает.

26 Мар 2012 8:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
арзунька писал(а):
ничем ее не мажу и не солю просто разрезаю по груди

Спасибо Танюша Rose . Сегодня поужинала такой курочкой. Только мне показалось соли маловато, досаливала. А так очень сочная получилась.
Мое меню сегодня було:
З: 8:00 сосиска, бутер с маслом, сникерс, кофе с с/м
О: 13:00 гречка, рыба в фольге, овощи (помидор, редиска), треть грейпфрута
У: 17:10 куриная грудка на соли (запекала со шкуркой, перед едой сняла)

26 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девоньки, всем приветик! friends
Не заходила на страничку с пятницы, постараюсь если получиться все перечитать!
У кого праздники, юбилеи - поздравляю от души!!!
Всех с наступающими отвесиками! dance2
Немного о себе, системлюсь, стараюсь не нарушать. Ввыходные были в гостях у свекрови, уговаривали покушать, держалась, пила чай(правда черный Embarassed ). Видимо, что я худею пока заметно только мне одной! unknown
егодня ем
З-7,30- кофе с молоком, шаньга, кексики маленькие 3 шт, 1/4 яблока, чай
О-13,30- куринный суп(курица без кожи, рис, морковь, лук, зелень) греча, салат из св капусты и моркови, заправка лимонный сок и 1чл р масла, з/чай.
У-17,30- гречка, печеная свекла, морковь, з/чай

Всем удачного похудательного дня, а мы с Савенком потопали в больницу, заболели.

26 Мар 2012 9:04

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Озидея писал(а):
Валя могу предложить тебе витаминный фреш-коктейль. или до тренировки или после-решай сама: апельсин+яблоко+(лимон-по желанию)+морковь- можешь на соковыжималке сделать и ужин как-будто и польза бешенная просто по всем канонам организм ещё полчаса-час занимается сжиганием жира, а ты ему- на жуй ужин и он мечется: или переваривать, или разбираться с жиром

Спасибки! Попробую... а то я свой организм шокирую ужинами после спорта girl_haha

А куда наша Лора пропала??? как-то без нее не то Wink
И Аня... тоже сбежала...
Девочки, кто знает, как дела у Лены Перламутр? у нее проблемы были... я что-то ее сообщений не нашла, а весь форум перечитывать нет времени...

26 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька писал(а):
классно)

Сандал писал(а):
Вау! Представляю каке это зрелище шикарное!

Это девочки просто супер, а не шоу!!! До сих пор под впечатлением!
У меня минус 300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Итого 100.7.
Меню сегодня:
З. 9.15 пицца, кофе и печенье
О. 13.30 перец фаршированный и свежий огурец
У. 17.30 наверно молочка+огурец+помидора

26 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девчонки привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с творожной массой, колбаса, зел.чай
О. макароны с сыром, помидор соленый
У. творог, огурец, помидор, чеснок, зелень

У меня вопрос - икру когда можно есть? Только утром?

26 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
У меня вопрос - икру когда можно есть? Только утром?

Да Вик только утром Wink

26 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго денечка!
Новеньким добро пожаловать! girl_bye
У кого отвесики порадовали, поздравляю! Romashki

Решила до пятницы на весы не вставать...обиделась на них...по ощущениям чую, что худею, а весы как вкопанные, прям пнула их в субботу Embarassed ...

Моё меню на сегодня:
з: шоколадные шарики с молоком, кофе с м/с, два бутера с колбаской
о: курица запеченная, огурец, помидор, яблоко
у: два-три яйца (вареные или омлетик на воде)...

26 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Доброго всем системного утра Yahoo!
Я совершенно перестала понимать свой организм. Всю неделю ежедневных нагрузок ( хожу минимум по 3 км в день), гимнастики плюсовала по 200-300 г, вчера же весь день провалялась в постели, провела выходной за просмотром любимых фильмов, отсутствие гимнастики-плюс пиво и вино, а весам хоть бы хны, вес стоит, хотя я на кг привеса расссчитывала. В-общем, веснаааа..
А на завтрак не полезли сладости, сварила вареников с творогом и выпила чаёк, прогресс wacko1

26 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро девочки! Всех кто отвесил молодцы Romashki кто еще нет не отчаивается. Я сгоняю свои 2 кг которые набрала потом буду линеечку менять.Все вещи как парашюты просто .... Ну уже через месяц на работу потом и обновки буду покупать. Мирославушка нормально растем, только садик ищем у нас целая проблема мест не где нету. У нас уже 0 температура в Минске и снег растаял, но все равно холодно хочется тепла.

Меню на сегодня
Завтрак:каша овсяная+ чай с двумя бктерами
Обед: суп овощной или капуста тушеная с курочкой
Ужин : рыбка запеченая в фольге или творог с фруктами еще не решила

26 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Всем доброе-доброе утро!!!!

tane4ka2007 писал(а):
А платьев-то 48-го размера я себе на лето уже штук 5 заказала... если не больше... вот обидно будет, если так и провисят, если стройнеть буду с такой скоростью...

Озидея писал(а):
Таня слушай на системе 13дней, а столько огорчений наедали лишнее сколько времени?? 2-3 дня ? не грустим, просто идем к намеченной цели!!

да неее... даже грустить не собиралась... не одену в этом году - одену в следующем... Smile
Как-то так... Smile

я наверное в отличии от Вас всех просто не умею выражать свои мысли... у меня даже намека нет... что я сойду... единственное, вы меня "затюкали"... 9 дней на системе, 13 дней на системе... Smile москва не сразу строилась.... будет и у меня большая цЫфирь на системе Smile

я линейку специально поставила, чтобы потом было "1 год на системе"... Smile

Седня у меня -500... Smile вот... Smile

26 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Доброе утро! sharik
Сегодня оно у меня действительно доброе! Голова не болит! И я счастлива! Настрой сейчас такой, что "пить больше никогда не буду" girl_haha
Взвесилась сегодня. 52,5!!! Вау... girl_in_love
Но линеечку не передвигаю... Думаю, это все последствия моих выходных.... Посмотрим Wink
Девульки, всех с отвесами! Мы на правильном пути!
Да, Лоры не хватает!
И Рыжь пропала.... выздоравливай скорее! Romashki

26 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы всем привет
я не пропала, просто на работе дел много, читать читаю по диагонали girl_bye а писать не успеваю
системлюсь не в зажоре good2 но качели пока не ушли, в пятницу вес к линейки приближался а вчера +1 wacko1

кто болеет - выздоравливайте
с отвесами - поздравляю,

меню на сегодня:
з. холодец. оладьи со сгущенкой
о. рис пропаренный котлетка тушеная
у. творог. яблоко запеченое

вот такай штука на глаза попалась http://ckm.narod.ru/ochistka.html
кто что по этому поводу думает?

26 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Lilyana писал(а):
оно у меня действительно доброе! Голова не болит!

О да!!! Вчера наверное полУкраины с головной болью лежала wacko1 С такими переменами погоды wacko1

У меня тоже отвесик от привесика girl_haha , теперь я снова 87, 5. Решила каждый день на весы не вставать чтоб нервы себе не портить, по ужинам уже определилавь что фрукты и рис дают привес...так что буду их кушать но реже чем все другие...
Мое меню на сегодня
Завтрак 8-00 Курица на соли-полгрудки, банан, горячий шоколад
Обед 13 00 Омлет, опять та же курица, салат с капусты
Ужин 17-00 Салат не салат...маца какая-то unknown , но думаю будет вкусно свекла, чеснок, йогурт, творог

Рыжь как здоровье???
Людмила90 супер!!! Romashki еще немного и увидишь двузначное число girl_in_love

26 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчонки, всем большое спасибо за моральную поддержку болящей! В общем, я опять в строю. Ну, слабовата малость, но бревном не лежу и твердо намерена системно пообедать! Smile
Ир, партизаночка ты наша, тебе отдельная благодарность - ты абсолютно права-
Iruka писал(а):
Лечись, береги себя и жалуйся тут на здоровье!!! Оно ж легче становиться, когда жалеют и здоровья желают, а особенно как у нас – от всей души!!!

Marishka1
Мариш, а я ведь говорила - присоли сверху! Wink
Кукла Вики
Ну ты ж не будешь икру без хлеба с маслом?! Так что только по утрам! Как твой сынишка, выздоровел?
tane4ka2007 писал(а):
единственное, вы меня "затюкали"... 9 дней на системе, 13 дней на системе... москва не сразу строилась.... будет и у меня большая цЫфирь на системе

Мы не тюкаем, мы подбадриваем!!!! А ты чуть что обижаться! Smile Отличные у тебя результаты и настрой хороший, возможно настрой отчасти "назло нашим тюканьям" girl_haha Ну и хорошо. Wink
Lilyana
Я тут, Насть, я-то тут... Бум ждать, когда же Лора про нас, позабытых-позаброшенных вспомнит. Smile

А я принципиально не взвешиваюсь...Ну его.

MariaЯ
Привет, Маш.
MariaЯ писал(а):

ну, честно говоря, я по поводу таких штук думаю, что это прежде всего - вычищение кошелька!!!!
ksu2610
Оксанчик, восстаю из пепла! Wink
Меню на сегодня
завтр.8.30 пельмени жареные,15шт, со сметаной и аджикой, кофе сл/мол, 1 палочка Твикса,1 шок.конфета.
об.до 14.00 Тефтели системные (кур.филе-лук-рис)потушу в соусе на водичке с томат.пастой,луком и болгарычем.Может ещё салатик - руккола,черри,кр.лук, но не факт, что влезет!
уж.до 18.00 попробую-ка яйца, шт.3-4 вареные с жидким желтком.

Вот только не помню, до скольки после закипания считать надо, до 60 или до 90?...

26 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну ты ж не будешь икру без хлеба с маслом?! Так что только по утрам! Как твой сынишка, выздоровел?

Да, сегодня в сад пошли.

26 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот только не помню, до скольки после закипания считать надо, до 60 или до 90?...

я один раз варила 1,5 минуты - сварились так, как я хотела (с жидким центром). а второй раз варила столько же по времени - вообще не сварились Sad так как время поджимало пришлось есть сырые..

26 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Кукла Вики
Вика как ты там вообще я вот сына тоже в сад хочу отправить только у нас в Минске сейчас проблемв как у вас с этим?

26 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
пупс-цветок
Наташ, раз уж Вика пропала, то я могу поделиться - если сразу после рождения встать на очередь в Д/с, то в принципе, к 2,5 в ясельную группу попадаешь. Ну, или на крайняк на год позже в младшую.Не факт, что в самый ближайший от дома садик, но в пределах района. Мне вот повезло - с осени младшая в один с братом, близкий пойдёт... Как раз утро в поликлинике провели, медкарту для сада начали оформлять...
Enka
Ну, в общем как сварятся, так сварятся... у меня первый муж их виртуозно варил, но да-авно это было... Smile

26 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
Маришка спасибо я в курсе мы тоже в очереди стоим, просто нам только 2 годика поэтому не особо есть места , в 3 пожалуйста тебе обязаны предоставить место. А в 2 типа вы на гос обеспечении и по закону могут не дать просто при наличии свободных мест. Мы одни остались и я хочу уже выыйти на работу. вот и проблема с саадиком

26 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
пупс-цветок
Ну... у нас в р-не чуть-чуть не так. Я ж с заведующей имею возможность пообщаться, всё равно за старшим каждый божий день хожу. Вот и докопалась до неё с начала года. Говорю, ну хорошо, допустим, в этом году не попадём, но тогда с трёх же наверняка? А она посмеялась, говорит, ну если я ясельную укомплектую, откуда в этой группе через год, когда она станет младшей,лишние места-то появятся?! Так что по идее нам и с 3 ничего не должны - будет место, попадёшь, не будет - извините... Но нам вот повезло, мы в очереди 18-ые, попали..
А если вы одни - развод-то оформлен? В таких случаях у нас очередь приоритетная....

Ох... отправят меня сейчас за флуд куда-нибудь типа темы "наши детки!!!" Embarassed

26 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Рыть, цитировать не могу. Сегодня с телефона. Я не обидчивая. Это я так. А тюканья меня расстраивают. Я тут вся такая-растакая, а мне не верят. Гы. Smile Smile Smile вообще смотрю на результаты всех и пока завидую белой завистью Smile а платьями я себя сама подстегиваю, потому как в жизни я обычно на себя мало трачу. Можно сказать очень мало. А с платьями теперича деваться некуда. Их ведь носить надо Smile я наверное много про себя болтаю Smile

26 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки, всем здрасте! friends
MariaЯ писал(а):

Я думаю попробавать... Embarassed только нужно бифидобактериями потом пополниться girl_haha По отзывам от знакомой, которая долго не могла похудеть, после процедуры вес стал уходить....
Вот... только я не знаю на каком она аппарате делала...

26 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Моё меню на сегодня:
Завтрак: Яичница из 2-ух яиц, сосиска в тесте, булочка с творогом.
Обед: винегрет, картошка, томатный сок.
Ужин: творог, винегрет (его надо доесть, а то ему уже 3 дня)

Сразу выкладываю меню на завтра:
Завтрак: что душе будет угодно
Обед: макароны с сыром.
Ужин: разреш. фрукты, творог, кефир.

Настрочили за выходные................................
Пошла пытаться перечитать.

26 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
винегрет (его надо доесть, а то ему уже 3 дня

Его же нельзя на ужин, там картошка и солености и масло растительное!

Наверх
;