Сообщение |
Автор |
25 Мар 2012 18:43
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
А я сегодня чуть не сорвалась. Расстроилась из-за привеса. Многовато съела сладостей на завтрак, в результате была жуткая тяжесть в желудке и во время обеда долго глазела на мармелад, но что-то там внутри меня остановило.
Теперь я спокойна, выбросила все плохие мысли и думаю, чем бы порадовать себя завтра
|
25 Мар 2012 19:22
|
Gelena55
 Елена
42 года Норильск
|
Девочки здравствуйте!
День рождение наше почти не состоялось... сильно заболел ребенок, ночами не спали с ним часов до 4 утра (чаще всего пик его самого плохого состояния приходится на 4-5 утра) соответственно завтрак случался часов в 10-11, около 16 поздний обед(системный) и без ужина... и немного вина вчера без всего, и сегодня +500
Конечно все не по системе, но по другому не получилось, сегодня вернулась к правилам
Сегодня было
З. салаты оливье и подсолнух по паре ложек, кусок торта
О. перец фаршированный (фарш, пропаренный рис, лук морковь) все это на паре ложек масла - там было всего 10 голубцов))
У. творог и печенное яблоко, чай зеленый
Завтра
З.каша молочная, бутер с сыром, немного шоколада, чай/кофе с молоком
О. суп на кур. бьоне с овощами (разнообразная капуста, фосоль стручковая, морковь) + голубец сегодняшний
У.творог с морковкой запеченный, кефир.
|
25 Мар 2012 19:49
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
25 Мар 2012 19:54
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Озидея писал(а): | ой ну ты даешь решила, что уже на поддержании? не делай так, а тапочки лови |
Сандал писал(а): | Ну вот на тебе! Ты чего это балуешся? Быстро в руки себя взяла! |
Ой , девочки, не пойму что со мной происходит, видать уже точно на поддержание хочется но рановато, спасибо за тапки
|
25 Мар 2012 19:55
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Приветик девочки !!!!  системлюсь, не нарушаю ! но сегодня меню какое то получилось просто атас какое голодное
З 8:30 чай с двумя пирожками с джемом и кусок сыра
О 13:00 макароны с сыром
У 17:00 творог 200гр, криспы, 50гр сыра
Elena Mart писал(а): | Что кроме Алены больше никто не скрабиться? |
я скраблюсь через день, проблемные ляшки, не скажу что всё подтягивается, просто коже бархатная становится
и мумиё мажу ,кожа по чуть-чутьвыравнивается арзунька писал(а): | состояние такое легкое - классно) |
и мне очень это нравится, раньше нажрёшься на ночь и спать тяжело  а щас прям так легко хорошо  а ещё мне доставляет огромное удовольствие готовить только для себя маленькими кастрюльками, а не то что для семьи тазами да вёдрами
Ksia писал(а): | а вот ОГ -6см... чему муж не особо рад )))) |
та же фигня  как раз перед системой купила 2 новых ливчика по размеру, а щас как то свободно стало
на завра планирую
З 9:00 пельмени с майонезом
О 13:30 фасоль с помидорами потушу
У 17:30 курогрудь с духовки до насыщения
и раньше я очень любила болгарский перец, а теперь прям от запаха воротит  да и вообще замечаю что вкусы меняются
|
25 Мар 2012 19:56
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
меню на заватра
з 0645 оливье 2-3 ложки кофе с молоком и бутер с сыром
0900 кофе с шоколадкой -1-2 дольки
о 1300 гречка куриная грудка кусочек из духовки салат с крабовыми палочками
(рис палочки яйцо лук - запрвленыый майонезом 1чл (без кукурузы)) - салата столько сколько заправится 1 ч. ложкой !! вообщем не более 1 ст ложки !!
чай
у 1730 творог с апельсиной и печеным яблоком чай с молоком !
если неправильно с салатом исправляйте - исправлюсь !!
OksanaKo писал(а): | Ой , девочки, не пойму что со мной происходит, видать уже точно на поддержание хочется но рановато, спасибо за тапки |
ну судя по твоему ИМТ - может и на поддержание пойти ) там и еще скинешь парочку другую )) у тебя вообще супер как вес ушел))
|
25 Мар 2012 20:22
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
арзунька писал(а): | ну судя по твоему ИМТ - может и на поддержание пойти ) там и еще скинешь парочку другую )) у тебя вообще супер как вес ушел))
|
Да не, на поддержание еще рановато - хочу еще кг 5 сбросить. А вес ушел видать потому что недавно наеденный.
Я вчера кстати была у косметолога - она месяца полтора не видела - говорит ты так похудела - а мне так приятно стало что она заметила.
|
25 Мар 2012 20:41
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
OksanaKo писал(а): | а мне так приятно стало что она заметила.
|
Оксан, ну не мудрено!!! -13кг как-то сложно не заметить!  Поздравляю, в общем. А чего ты в До и после не выставишься?..
У меня с моей болезнью сегодня второй день,как был пипец,а не система...
В 9.00 съела лаваш с сулугуни из микры, небольшой кусочек, чашку кофе сл/мол и маленький уголок чизкейка ... (а кушать-то утром организм привык, вон,даж больной не отказывается!) В час соскреблась с кровати с твёрдым намерением соорудить себе хоть омлетик с сыром-помидорами... Фиг там, поняла, что не полезет, в итоге выдула вторую чашку кофе (нарушение однако...  ) Ну хоть в 18.00 поела 200гр творога, сверху вывалила натертую морковку с чесноком и укропом, перемешанную с мацони и посыпала рукколой+2 черри напополам порезанных. Не понравилось кстати - и творог кисловатый попался, и мацони кислый не в меру,да и морковь зимняя по вкусу как сено. Но зато системно!
Очень рассчитываю завтра вернуться в строй, даж меню продумано! Но - как получится, пока не знаю. Потому как чувствую себя по прежнему поганенько!
|
25 Мар 2012 20:55
|
OksanaKo
 Оксана
45 лет Киев
|
Рыжь писал(а): | Оксан, ну не мудрено!!! -13кг как-то сложно не заметить! Поздравляю, в общем. А чего ты в До и после не выставишься?.. |
Да приятно конечно, просто много завистников рядом, которые может и заметили, но молчат((( А по поводу фоток, я просто протупила и не сфоткалась ДО, просто не верила что у меня получится.
|
25 Мар 2012 20:57
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
Девочки всем приветики!!!!
Всех у кого отвесики поздравляю
У меня привес 200гр, систему соблюдала, ничего не нарушала, но кушала мало....
Сейчас буду идти курицу нямать-заразили вы меня своей курицой на соли))))
Сестра мне сегодня сказала, что на мне плохо джинсы сидят(это е которые меньше по размеру), я ей говорю ну да, еще подхудать надо, чтоб красивенько сели, а она мне-пояс одень они ж на тебе слетают  , а они действительно в поясе велики стали
Так что живем с позитивом
|
25 Мар 2012 21:53
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
25 Мар 2012 21:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
25 Мар 2012 22:05
|
Lilyana
 Anastasiia
35 лет Kharkiv
|
Всем привет!
Столько написали... Хочется все прокомментировать... И ледовое шоу, и отвесы, и выздоровления пожелать... но что-то сил совсем нет. Как-то не очень мне, мягко говоря.
Была вчера на ДР у подруги. Весь день кушала по системе. Только ужин получился в 18:15. Не расчитала по времени дорогу. Как-то так получается, что каждый год на ее ДР у меня какая-нибудь диета  Все подружки уже смеются )) Уговаривали поесть, но я не сдалась. Пила красное сухое вино и пару кусочков сыра (предусмотрительно все взяла с собой). Но, видно, вина было многовато. Пьяная была... ууу... а сегодня целый день поднятся с кровати не могу. Очень плохо. Пришла домой в 4 утра. Поставила будильник на 10, чтобы позавтракать. Впихнулы в себе половинку кусочка именинного торта, пару конфет и чай. Голова болела жуть как. Решила приготовить на обед вермишельку итальянскую (из тв.с), та что варится 2-3 минутки. И заставила себя хоть немного поесть с сыром. Прямо через силу. Только потому, что НАДО. Заснула. Проснулась уже после 18:00. Так что ужин в пролете у меня получился. Знаю, что не системный денек выдался... Завтра с новыми силами в строй! И 3х разовое питание!!!
P.S. Согласна со многими. Ну его нафиг это вино без закуски...
Забыла написать, что вчера у меня вес был 53,0. Хотя и КД пришли....
А сегодня сутра взвесилась... 52,6!!! Думала, что от вина привес будет. Видно натанцевалась я ...  Посмотрю, что покажут весы завтра.
|
25 Мар 2012 22:24
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Рыжь писал(а): | Всё, завтра исправлюсь, чесслово! |
да все нормально )) ну так и есть сегодня 2 дня завтра третий - будет полегче)) Lilyana писал(а): | Ну его нафиг это вино без закуски |
вот и именно это просто жуть ) всетаки при алкоголе нужна закуска)) мясо))
|
25 Мар 2012 22:40
|
yuliya ya
 Юлия
32 года Симферополь
|
Приветик,стройняшечки))))))))))вы наверно меня уже забыли,а то я в кустаж всё сижу,очень редко пишу,но всех читаю с телефона)))
всем новеньким-добро пожаловать
кто стоит-не расстраиваться
у кого отвесы-
у меня за неделю-100 гр,печально,но скоро КД,поэтому я сильно не расстраиваюсь.
Решила начать прыгать на скакалке,много положительных отзывов перечитала.вчера раз 1000 сделала(утром 500 и вечером) так сегодня еле ноги передвигала)))надеюсь скоро пройдёт
сегодня сама себе удивилась,утром встала и так захотелось сладкого,что я всего по немногу(кусочик тортика,печенье,конфеты,шоколадка) и так наелась,что себя потом ругала,но обед и ужин были системные))))
|
25 Мар 2012 23:23
|
Ksia
 Ксения
41 год Россия, Краснодар
|
yuliya ya писал(а): | вчера раз 1000 сделала(утром 500 и вечером) так сегодня еле ноги передвигала) |
ну надо потихоньку увеличивать нагрузку.
|
25 Мар 2012 23:26
|
yuliya ya
 Юлия
32 года Симферополь
|
|
25 Мар 2012 23:36
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Воскресный приветик!!!
Кванта86
OksanaKo писал(а): | Я пришла каяться и ловить тапки |
Тебе можно уже и чуть поднарушить, результат у тебя хороший
SweetF@ce писал(а): | получается, сброшено уже больше 10кг |
 Молодечик!!!
Semicveta писал(а): | Но решила перейти на проверенную мной кремлевку! |
Ты уже сидела на кремлёвке? сколько потеряла? Я не смогла. Ну о-ооооооооочень белковая диета, а я фруктики люблю, овощи и молочку. Вот я на протасовке сидела, но тоже свои минусы почти безуглеводная диета, я отекать стала.
Рыжь
Выздоравливай!!!!Болеть плохо, от этого и пища кажется безвкусной.
арзунька писал(а): | вот и именно это просто жуть ) все таки при алкоголе нужна закуска)) мясо))
|
При алкоголе нужны жиры, они препятствуют всасываемости алкоголя через стенки желудка в кровь, а на постном меню далеко не уедешь. В пятницу пошла с подружками в кафе, и конечно же с белым другом обнималась , фу аж самой противно, суббота вылетела из жизни, хотя дел полно, всё больше не хочу, да и привес от вина, вода эта потом дня три выходит
Я системлюсь не нарушаю, но результата большого не вижу, взвешиваться буду 1 апреля , когда будет 2 мес на системе. Если так дело пойдет, вернусь к разгрузочным дням. Хотя мне это питание очень нравиться, мои любимые завтраки, и есть после 18-00 уже организм привык, раньше была бессонница от голода, а теперь нормально засыпаю, всё дело привычки
Сегодня ела
з. 9-00 паштет печеночный, кусочек торта
о. 13-00 захотелось супа с рисом и куриным мясом на бульоне
Первое действительно плохо насыщает, еле дожила до ужина
у. 17-30 гречка плюс свежий огурчик
|
25 Мар 2012 23:36
|
Ksia
 Ксения
41 год Россия, Краснодар
|
я раньше тоже любила попрыгать, но начинала раз с двухсот, не больше. А то потом ножки болят мама дорогая, как инвалид себя чувствуешь )))
|
26 Мар 2012 0:37
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
Доброго всем вечера!
Моё меню на завтра:
З в 9.30 - по чуть всех сладостей (мармелад, шоколад, чоко-пай), пара бутербродов со сгущёнкой или шоколадной пастой
О в 13.30 - скорее всего картошка в мундире с парой кусочков сыра (не более 50 г), салат из помидор, заправленный йогуртом
У в 17.30 - доедаю сегодняшнюю форель ( запекла в духовке с базиликом-няяяяяям)
Желаю всем начать неделю с отвесов!
|
26 Мар 2012 1:31
|
Lilyana
 Anastasiia
35 лет Kharkiv
|
Меню на завтра:
З. 10:00 Картошка с мясом (порция), мармелад, чай
О. 13:30 Попробую приготовить системный плов с куриной грудкой, тушеная капуста, чай
У. 17:30 Творожная запеканка с 1 яйцом (помню, говороли, что иногда можно как исключение), яблоко, апельсин, чай
|
26 Мар 2012 1:38
|
Iruka
 Ирина
45 лет Минск
|
Девули!! Всем доброго времени суток!!!!
annet13, Анют!!!!
И я, и я, и я тебя поздравляю с двухлетием!!!!
Результат у тебя потрясный, это мы видим и знаем!!! Молодец!!! Но хотелось бы услышать от тебя итог двухлетнего правильного питания – в плане – как со здоровьем, общим состоянием организма, в том числе и психологическим – что изменилось, в какую сторону, а что осталось прежним. Усли не сложно, начеркай нам пару строчек..
Лора-а писал(а): | Во партизанка Не теряйся больши и с брюнеточкой тебя, так хотелось бы на тебя посмотреть в этом цвети |
Ой, Лорчик, я партизан еще тот, за всеми подглядываю, про всех все знаю.
Куда ж я без вас? Я после возвращения вдвойне ощутила великую силу нашего «сборища единомышленников» - вот стояк у меня конкретный, а я не парюсь, живу себе и правильно питаюсь!!!
А брюнетку покажу обязательно, фотик ко мне вернется и будет фотосессия!!!!
*Катюня* писал(а): | У меня тоже что то вес встал +- 100 гр, вот уже дня 3-4 качаюсь |
Катюш, извини конечно, но прям смешно читать (и не только ты об этом пишешь), 3-4 дня качелей и такие расстройства, это такая фигня, я б с удовольствием покачалась пару дней всего, а то уже 5-й месяц пошел. И вес начальный у тебя не 100 с лишним – живи и радуйся, что нямаешь все подряд и не толстеешь и будет тебе счастье!!!! Когда у меня случился первый стояк, я от своих расстройств и саможаления сорвалась!!!
Девочки, новенькие и давностоящие – в нашем похудательном деле – на одной чаше весов с правильными продуктами находится еще и ХОРОШЕЕ настроение. Без радости и позитива – хоть на одной гречке сиди – результата не будет!!!
*Катюня* писал(а): | Девоньки, а что мне больше никто не отвечает??? ?Что кроме Алены больше никто не скрабиться???? |
Я в начале системы мазалась и скрабилась через день, потом реже, эффект супер, совсем растяжки не уходят, но они становятся светлые, менее глубокие и менее заметные, а кожа просто пэрсик. Когда сорвалась, я забила на эту процедуру. А теперь, во времена жЭстАчАйшАга кризиса в нашей стране – тут бы хватило на кофе чтоб внутрь употребить, а про намазывание его на тело пришлось пока забыть – дорого.
Semicveta писал(а): | Но решила перейти на проверенную мной кремлевку! |
Светик, я сидела на этой НЕвкусной диете, долго, результат минус 3 кг, после нее за меньшее время чем сидела на этой диете – плюс 7, и я не сказала бы что я после диеты отжиралась, я всю жизнь вес контролировала и ограничивала себя. Но если тебе кремлевка подходит и после нее не набираешь, а система совсем не катит, то переходи. Каждому, как говориться, свое. Заходи рассказывай как дела.
Рыжь писал(а): | Да если бы!!! Второй день сегодня! Это я видимо за 2 дня столько тут ныла, что всем кажется, что я уже вечность болею! |
Рышь, знаешь как про насморк говорят – если его лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить – за неделю.
Лечись, береги себя и жалуйся тут на здоровье!!! Оно ж легче становиться, когда жалеют и здоровья желают, а особенно как у нас – от всей души!!!
|
26 Мар 2012 1:40
|
SweetF@ce
 Нина
38 лет Ставрополь
|
Озидея
арзунька
Сандал
Алоночка спасибо, девочки!
хотите и я вас рассмешу? пошли с дочкой гулять и я одела джинсы, которые покупала до беременности-как ни странно влезла, удивилась этому и побежала. В общем, катала дочь на качели, наклонилась и чувствую съезжают-еле успела поймать.Хорошо, что куртку длинную одела и на площадке никого не было. в шоке хожу уже 4 день  до системы не влезала в них.
меню на завтра
З. 10-00 яичница из 1 яйца с колбасой, кофе с молоком, пара конфет
О. 13-30 гречка отварная 200,0 и2-3 ст.л. тушеной телятины(просто порезала, и потушила в собст. соку) чай с сыром
У. 17-45 или тушеная телятина или гречка+ фрукты(2 печеных яблока)
|
26 Мар 2012 2:04
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
kolobok26
Кванта86
Пуся мамуся
Всем добро пожаловать, девочки
julyaru
Елена-Арти
с новыми авочками
Holy_sunshine писал(а): | отчитываюсь - конфетки всем желающим отправила |
Девочки, только вы потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитесь, как они долетели до вас, в каком состоянии, ну и, конечно же, как на вкус
Holy_sunshine писал(а): | У моей Александры сегодня опять -1кг |
мацони - а что это такое?
Сандал писал(а): | Муж смеется, говорит что вещи как то слишком расстянулись и причем все сразу!!! |
Asiutka писал(а): |
А я сегодня чуть не сорвалась. |
Ася!! Ты чего это там хулиганишь?? Да и не только ты! Девочки!! Весна на дворе, а вы пиццей обедаете!! Вы что?? Наоборот надо на фрукты-овощи-молочку налегать, чтоб быть красивыми, стройными, здорОвыми!
Ксюньдель писал(а): | а ещё мне доставляет огромное удовольствие готовить только для себя маленькими кастрюльками |
согласна
Iruka писал(а): | Результат у тебя потрясный, это мы видим и знаем!!! Молодец!!! Но хотелось бы услышать от тебя итог двухлетнего правильного питания – в плане – как со здоровьем, общим состоянием организма, в том числе и психологическим – что изменилось, в какую сторону, а что осталось прежним. Усли не сложно, начеркай нам пару строчек.. |
Присоединяюсь
SweetF@ce писал(а): | В общем, катала дочь на качели, наклонилась и чувствую съезжают-еле успела поймать. |
Iruka писал(а): | Лечись, береги себя и жалуйся тут на здоровье!!! Оно ж легче становиться, когда жалеют и здоровья желают, а особенно как у нас – от всей души!!! |
|
26 Мар 2012 2:33
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Enka писал(а): | мацони - а что это такое? |
Это кисломолочный напиток
|