Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Мар 2012 5:10

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
У меня сегодня вес ни туда, не сюда... и день прошел в разъездах..ела странно..

з в 10: яичница из 1 яйца с жареной докторской колбасой. кофе с молоком, ложка лечо, кусочек шоколадки

обед был рано в 12,50.. т.к надо было уходить я решила поесть.
системные тефтели 3 штуки, 1 помидор.. 1 слива

ужин в 17,50 была в гостях.. хорошо успела купить творог зерненку 150 гр.. съела и сыра немного..и много винаааааа.. кушать было охото...но ничего не было подходящего, были у свекра в гостях, лепили пельмени!!..и я с мужеством их н ела...забрала с собой, хочу на завтрак съесть,не знаю смогу ли))) иду спать.

25 Мар 2012 7:55

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
*Катюня* писал(а):
Что кроме Алены больше никто не скрабиться?

Катя, я каждый день во время душа скраблю пузо себе и талию Smile Очень хорошо помогает. Я заметила, что если дней 5-6 не скрабить живот, то он потом увеличивается в объеме! А когда скрабишь, то уменьшается. И кожа супер гладкая, как у малышей. А вот мумием и кремом не мажусь. Хотя растяжки и у меня есть (а я и не беременела никогда). Но они у меня еще в 15 лет появились, так что убрать их теперь по любому нельзя Smile
Так что если думаешь скрабиться или нет - 100% да! Smile

25 Мар 2012 8:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро красотки!!!!
отвесики есть?? я вот плюсую, но это от пивасика пару дней подержится.
меню.
10.00. картошка со сметаной, мороженое с ягодно-сметанным сладким муссом nyam2 nyam2 кофе с молоком и сах.
13.30.бульон с мясом,гречка с тертым сыром, чай с мол.
17.00. зерненка с чесноком на помидорках nyam2 , простокваша, кофе с молоком

удачного дня, а мне ещё в банк(Валюше привет отправить girl_haha ) и в парикмахерскую Wink

25 Мар 2012 9:12

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Всем привет!
Алоночка писал(а):
Не топись, у тебя мышц больше чем жира как и у меня из-за систематических занятий спортом поэтом так получается, а объемы как?

Алена, в том то и дело, что нигде и ничего... топчусь на месте... unknown
перечитала несколько страниц и побежала на тренировку Yahoo!

25 Мар 2012 9:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго системного утра)
инет совсем завис wacko1 поэтому не комментирую и немного пропаду наверное,,

25 Мар 2012 11:07

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Доброго воскресного утра всем! Подводя итоги недели - +1 кг, и +по 1 см во всех объемых (кроме груди естественно wacko1 ) , с Лесли завязываю (протопала 10 миль за неделю)- это явно не моё, возвращаюсь к любимым тренировкам пресс за 8 мин и ноги за 8 мин, там более энергично и объемы по чуть-чуть таяли..
Всем удачного системного дня! А я потопала пить пиво Yahoo!

Рыжь писал(а):
ужаснооооо. Ну,денёк-другой и прочухаюсь. Системы никакой. Завтрак поздний, скудный, но блин с шоколадом

Выздоравливай friends Главное не обделяй организм, если захочется чего-нибудь, если получится системится-хорошо, не получится - так не переживай, от плохих мыслей только хуже! Rose

25 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
наверное, я тоже попадаю под системные тормоза...
хех... до 79,9 бы добраться...

С прошлого воскресенья ВС -600 ПН -200 ВТ 0 СР +1000, ЧТ -500 ПТ +300 СБ 0 ВС -100
Т.е. в то воскресенье у меня вес 81,7, а в это 82,2... Итого +500 гр за неделю...

пошла думать, что сегодня буду на обед...

А платьев-то 48-го размера я себе на лето уже штук 5 заказала... если не больше... вот обидно будет, если так и провисят, если стройнеть буду с такой скоростью...

пойду линейку поменяю на настоящее состояние веса... всю неделю не меняла...

25 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Эх, мне пришли посылки из интернет-каталогов Smile Заказывала 48-50 размер. Чувствую себя таким уродом. Одна футболка висит, другая рубашка сбоку хорошо смотрится, но спереди прибавляет мне килограмм 10 (она в клеточку). А самая главная блузка летняя из хлопка, ради которой всё затевалось - в обтяжку на моем животе. Такое ощущение, что я месяце на 3 беременности. Уже надоело сил нет. Не хочу лето.

25 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девочки спасибо за комментарии friends

Тоже решила скрабиться+мумие мазаться, может растяжки пропадут(очень надеюсь на это) после беременности на бедрах появились wacko1

Моё меню:
з. 10-00 бутерброды с икрой +чай с лимоном и сахаром.
о. 13-55 Запеканка из макарон с яйцами ,молоком и сыром(способ приготовления:
2-3 порции Smile
150г системных макарон отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. 2 яйца взбить слегка с солью, черным перцем, влить 0,5 ст молока, взбить еще, добавить грамм 20 тертого сыра, смешать.
Форму для выпечки застелить равномерно либо фольгой, либо бумагой для выпечки. Выложить макароны, вылить смесь и аккуратно размешать. Сверху грамм 10 сыра на мелкой терке натереть, для красивой корочки. И в духовку на минут 20, до зарумянивания. Ароматно! Приятного аппетита! )+огурец несколько кружочков+чай с шиповником
у. 17-45 куриные окорочка в рукаве+чай

25 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Elena Mart
Добрый день Лена давай ка на позитив , до лета еще 2 месяца все будет хорошо у меня тоже был стояк и + ну ничего это просто организм пытается пока еще сопротивляться . все будет ок и ты в свои красивые вещи обязательно влезешь. Я вот с 60 почти в 50 сейчас влажу и то очень этому рада..Озидея
Анюта приветики как дела вот не успеваю тут за вами девченки жуть как много флудят. Не успеваю за вами читать.Системлюсь но вес пока стоит.

25 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
У меня тоже что то вес встал +- 100 гр, вот уже дня 3-4 качаюсь girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

25 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем приветик!!! У кого отвесы - молодцы!
Я пришла каяться и ловить тапки Embarassed Вчера все началось системно, вкусно позавтракала, а потом как затмение нашло - в обед надо было мне заточить кусок пиццы а ужин ваще ужас - сосиски на костре, капец просто, ну и все это вперемешку с вином. С вином видать случился перебор - вечером обнималась с белым другом (ужин надолго не задержался).
Сегодня ем так:
З 9-30 (по новому времени) тушеные ребра, хлеб, маккофе, бутрик с рыбой
О 13-30: буду в гостях у брата - найду что-то системное.
У 17-30: творог, киви, чернослив.

25 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
всем привет! эт снова я girl_haha мы болеем, сначала у мужа темп.под 40 и ничем не сбивалась и уже 3 день у дочки, я пока держусь. ем системно, правда пришла ловить тапки- вчера забыла поужинать-просто забыла! вспомнила в 22-30! вроде и ела в 13-30 и не переедала, наверно нервы.
Сегодня вес 62, 6. линеечку переставляю, но думаю что завтра привешу-т.к. за сутки ушло 700г. у меня такого не бывает. получается, сброшено уже больше 10кг! подарок, кстати едет за сброшенные 10 кг girl_haha
Зашла на наш местный форум и нашла раздел, посвященный -60. обхохоталась! и нарушают, и едят непонятно как-вот так и понимаешь плюсы нашего форума!
В общем, ем сегодня
З. 10-30 горсть орехов, 2 шт. кураги, 3 шок. конфеты, 2 печенья
О. 13-30 гречка гр 200 с 2 сосисками, чай с кусочком сыра
У. 17-30 творог 200г с печеным яблоком и 6 шт. чернослива, чай.

25 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
А платьев-то 48-го размера я себе на лето уже штук 5 заказала... если не больше... вот обидно будет, если так и провисят, если стройнеть буду с такой скоростью...

Таня слушай на системе 13дней, а столько огорчений wacko1 наедали лишнее сколько времени?? 2-3 дня ? не грустим, просто идем к намеченной цели!! praising
пупс-цветок писал(а):
Я вот с 60 почти в 50 сейчас влажу и то очень этому рада

good2 good2 вот умничка!!! конечно позитив должен быть, а у стояков есть свои причины, нам наши внутренние процессы просто невидны.
SweetF@ce писал(а):
получается, сброшено уже больше 10кг!

Нинуль, отличный результат!! good2 good2 good2 результатище просто!!! friends friends friends но больше не нарушай, кушать надо praising и выздоравливайте все там!!!
OksanaKo писал(а):
обед надо было мне заточить кусок пиццы
ой ну ты даешь praising praising praising решила, что уже на поддержании? wacko1 wacko1 wacko1 не делай так, а тапочки лови girl_devil
Elena Mart писал(а):
Уже надоело сил нет.

ну ты насмешила!! praising девочки по 2 года худеют и ждут, а тут полтора месяца и всё- нет сил!!! не капризничаем солнышки praising идем к своей цели и присматриваем новые платья Wink

25 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привет!Я Девочки не в зажоре!Но решила перейти на проверенную мной кремлевку!Мужа вот недавно проводила опят на вахту!Вес 71-72 туда сюда!Не судите меня строго,но вот думаю что не смогу я всю жизнь не есть после 6-7. Да и жареное больше нравится!Когда переезжали напилась бульона вечером и все отразилось и встало! Решила,что лучше пожесче и не на всю жизнь,знаю что когда слезу с диеты,обратно не наберу. Ну вот как-то так!Не хочу с вами прощаться,буду хоть читать вас!

25 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Сегодня вес 62, 6. линеечку переставляю, но думаю что завтра привешу-т.к. за сутки ушло 700г. у меня такого не бывает. получается, сброшено уже больше 10кг! подарок, кстати едет за

Нин ну просто ошеломляющий результат)) good2 good2 good2
Озидея писал(а):
а у стояков есть свои причины, нам наши внутренние процессы просто невидны.

так жаль что мы не видим что там внутри(((( хотелось бы подталкнуть чуток кг Embarassed
Semicveta писал(а):
но вот думаю что не смогу я всю жизнь не есть после 6-7.

wacko1 wacko1 как то странно... а мне вот наоборот нравится не есть после 6 good2 good2 состояние такое легкое - классно) good2 good2
но каждый решает сам за себя)) давай дерзай )) поделишься результатом !!!
меню на сегодня
з 0900 пельмени с бульоном и соусом чай зеленый
о 1430 супчик куриный с мясом и рисом отварная свекла
чай чуть позже (сразу как то не идет)
у 1730 творог с йогуртом либо с апельсином либо с морковкой сделаю ввиде запеканки !

25 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Приветик всем!!!
Кванта86
Welcome Welcome Welcome

пупс-цветок писал(а):
Кто нибудь из старого состава то остался

Я тутоньки! А вообще нас все меньше и меньше... Много девочек на поддержание ушло ,умнички наши, а многие просто пропали и не понятно системятся они или нет unknown

tane4ka2007
Elena Mart
Девчушки не киснуть!!! Все получится, главное верить и придерживаться строго системы!!! Romashki

OksanaKo
Ну вот на тебе! Ты чего это балуешся? girl_devil girl_devil girl_devil Быстро в руки себя взяла!

SweetF@ce писал(а):
получается, сброшено уже больше 10кг!

Нин умничка! Скорей поправляйтесь и не болейте!!! sharik

Semicveta писал(а):
решила перейти на проверенную мной кремлевку!

sad sad sad Светуль это конечно же твое право, Но ты нас не забывай ,заходи к нам ,делись своими успехами! Мы ведь все тут так сроднились friends friends friends Будем скучать! Удачи тебе!

арзунька писал(а):
мне вот наоборот нравится не есть после 6 состояние такое легкое - классно)

Я тоже люблю это состояние, когда просыпаешся и не чувствуеш этой угнетающей тяжести в желудке.

А я вот решила пока не взвешиваться до 12.04.12. Надоело растраиваться каждое утро из-за стояка. Хотя по вещам чувствую что объемы уходят вещи прям болтаются dance2 dance2 dance2 Муж смеется, говорит что вещи как то слишком расстянулись и причем все сразу!!! girl_haha girl_haha А еще ходила к доче на собрание ,так все родители в один голос сказали ,что сильно похудела не узнать прям! Smile До чего же это риятнооооооооооо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что девоньки система рулит!!! good2 Продолжаю системиться с новыми силами! Я своего обязательно добьюсь! Wink

25 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет. как же с вами тут хорошо.

Elena Mart писал(а):
Уже надоело сил нет. Не хочу лето.

Я раньше тоже хотела - раз и все -похудеть за неделю на 20-30кг. Ну не бывает такого. Поэтому плавно идем к своей цели. Все у нас получится, но нужно не торопиться, чтоб был результат.

Мне вот тоже нравится система, не есть после 18 - зато в теле легкость, много овощей, молочки, фруктов в рационе. Чувствую себя потрясно, жаль только объемы и вес не так быстро уходят, но это не беда.
За 2недели на системе параметры От и ОБ -2см, а вот ОГ -6см... чему муж не особо рад )))) А мне супер, столько красивого белья на грудь B и С, так что я рада.
Я на местных СП заказывала одежду 50р-ра, рука не поднимается заказать больший размер. Теперь висят вещи, ждут моего похудения. Такой стимул. Да и летом хочется немного постройнее выглядеть.
У нас вчера гости были -пиво, рыбка разная, закусочки аппетитные. А мне вообще не хотелось, насколько я таранку люблю, но даше не было мысли нарушить сиситему. Организм меняется.

25 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромнейший воскресный приветище!!! У меня вес стоит, но лучше пусть постоит чем в плюсе быть!
Меню сегодня:
з. 9.00 кусочек пиццы, бутер с икрой и чай
О. 13.15. плов из сердечек и салат из огурца с помидорой заправленный активией
У. 16.00 молочка+памело

Девочки знаю что ужин рано, но идем сегодня на Ледовое шоу "Профессионалы"(приедут все кто на первом выступают), там уж точно поесть не будет возможности!

25 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки, всем привет, с кем еще не успела поздороваться!
Отвесимшимся Romashki sharik респект!!!
Кто стоит и плюсует friends friends вы не одни!!! girl_haha
Вчера меню не выставляля, но сегодня ела системно, только ужин из-за тренировки был в 18-40 (съела банку зерненки и пару глотков ряженки, ничего больше и не хотела, творог запихивала, т.к. нужно) Все чаще посещает мысль пропускать ужин по воскресеньям после тренировки.... когда организм уставший тяжело есть unknown

Мое меню на завтра:
З 7-40 селедка с хлебом! nyam2 сырник со сметаной, конфетка???, чай
10-20 чай с медом (не сильно нарушу?) unknown
О 13-30 Гречка с молоком, кусочек курочки (на соли), помидорки черри 3-4 шт
У 17-30 зерненка 200гр с помидорками и чесноком

Саня моя системится, меню ее я проверяю ежедневно.

жуть как хочу пиво... Drinks or Beer прям навязчивая идеЯ...скоро оно мне сниться начнет...
на завтрак его выпить не могу - я ж весь день за рулем!!!!

25 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
завтра ем:
З.8.30 кофе, бутер (лаваш,перчик, огурец, творожный сыр), мармеладки (мармеландия "Ударница") штучки 3-4
О 13.00 рис пропаренный, котлетки паровые из филе курицы, сатал (перец, огурец, капуста пекинская, зелень разная, лимонный сок)
У 17.40 салатик (яблоко,свекла, лимнонный сок) киви, чай зеленый

Штаны купила себе, они мне не налезали выше колен, теперь 5см примерно висят между ног(не налезают еще на бедра совсем), но застегиваются уже. Чувствую что к моменту когда они совсем налезут -на талии висеть будут ))) Хотя никогда ножки толстыми не были, всегда живот и попа проблемные были.

25 Мар 2012 16:33

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Сандал писал(а):
а многие просто пропали и не понятно системятся они или нет

я здесь Wink системлюсь, не нарушаю. Вес болтается. Читаю постоянно.

25 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем привет!

Вес стоит. Но я рада, а то от вина у меня всегда привес.

Сегодня ела

завтрак в 10: еле еле впихнула бутер с колбасой, кусочек тортика, пол грейпфрута

обед в 13.40 тефтели системные 3 штуки, с гречкой, салат из редиски, огурца с ложкой сметаны

ужин планирую быть на даче у друзей и поесть шашлыки

что-то я сегодня себя плохо чувствовала.. прям упадок сил и голова кружилась, такое может быть из-за того что вчера мало ела? пообеддала стало нормально

25 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
Я тоже не пропала Embarassed , инет вырубился в пятницу вечером и только ща включили
У кого отвесы-молодцы Romashki Romashki Romashki
Смотрю тут утром по пивку решили девочки, эхх надо было и мне wacko1
На сегодня:
9-00 бутеры, чай
о. 13-30 горбуша запеченная, салат (огурец, помидор), мандарин, яблоко, чай
у. 17-00 холодец

На завтра вечером напишу

25 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал писал(а):
Продолжаю системиться с новыми силами! Я своего обязательно добьюсь!

Юля ты молодец))) и результат у тебя неплохой) медленно но верно) praising
Людмила90 писал(а):
идем сегодня на Ледовое шоу "Профессионалы

классно)) good good good
Holy_sunshine писал(а):
Все чаще посещает мысль пропускать ужин по воскресеньям после тренировки.... когда организм уставший тяжело есть

думаю не стоит этого делать лучше уж полегче сделать его чем совсем пропустить wacko1 wacko1
Holy_sunshine писал(а):
жуть как хочу пиво...

да брось ты)) ничего хорошего в нем нет !! girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
я здесь системлюсь, не нарушаю. Вес болтается. Читаю постоянно.

Наташа у тебя потрясающий результат))
сегодня я изменила ужин)) и нарушила вместе с этим Embarassed Embarassed
готовлю на завтра сыну салаты ) (опять у нас именины!! Yahoo! ) так яиц захотелось вот и схомячила три штуки а чай с молоком налит был для молочного ужина а я его и выпила пол кружки......... но что випито то випито..
метод анарексии применять не буду girl_haha girl_haha
в следующий раз буду внимательнее )) сорррииииии)) сама виновата нечего кидаться из крайности в крайность ))

Наверх