Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2012 5:10
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
У меня сегодня вес ни туда, не сюда... и день прошел в разъездах..ела странно..
з в 10: яичница из 1 яйца с жареной докторской колбасой. кофе с молоком, ложка лечо, кусочек шоколадки обед был рано в 12,50.. т.к надо было уходить я решила поесть. системные тефтели 3 штуки, 1 помидор.. 1 слива ужин в 17,50 была в гостях.. хорошо успела купить творог зерненку 150 гр.. съела и сыра немного..и много винаааааа.. кушать было охото...но ничего не было подходящего, были у свекра в гостях, лепили пельмени!!..и я с мужеством их н ела...забрала с собой, хочу на завтрак съесть,не знаю смогу ли))) иду спать. |
||||||||||
25 Мар 2012 7:55
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
Катя, я каждый день во время душа скраблю пузо себе и талию ![]() ![]() Так что если думаешь скрабиться или нет - 100% да! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 8:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро красотки!!!! отвесики есть?? я вот плюсую, но это от пивасика пару дней подержится. меню. 10.00. картошка со сметаной, мороженое с ягодно-сметанным сладким муссом ![]() ![]() 13.30.бульон с мясом,гречка с тертым сыром, чай с мол. 17.00. зерненка с чесноком на помидорках ![]() удачного дня, а мне ещё в банк(Валюше привет отправить ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 9:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
Всем привет!
Алена, в том то и дело, что нигде и ничего... топчусь на месте... ![]() перечитала несколько страниц и побежала на тренировку ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго системного утра)
инет совсем завис ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 11:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброго воскресного утра всем! Подводя итоги недели - +1 кг, и +по 1 см во всех объемых (кроме груди естественно
![]() Всем удачного системного дня! А я потопала пить пиво ![]()
Выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 11:35
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||
наверное, я тоже попадаю под системные тормоза...
хех... до 79,9 бы добраться... С прошлого воскресенья ВС -600 ПН -200 ВТ 0 СР +1000, ЧТ -500 ПТ +300 СБ 0 ВС -100 Т.е. в то воскресенье у меня вес 81,7, а в это 82,2... Итого +500 гр за неделю... пошла думать, что сегодня буду на обед... А платьев-то 48-го размера я себе на лето уже штук 5 заказала... если не больше... вот обидно будет, если так и провисят, если стройнеть буду с такой скоростью... пойду линейку поменяю на настоящее состояние веса... всю неделю не меняла... |
||||||||||
25 Мар 2012 11:56
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
Эх, мне пришли посылки из интернет-каталогов
![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 12:40
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки спасибо за комментарии
![]() Тоже решила скрабиться+мумие мазаться, может растяжки пропадут(очень надеюсь на это) после беременности на бедрах появились ![]() Моё меню: з. 10-00 бутерброды с икрой +чай с лимоном и сахаром. о. 13-55 Запеканка из макарон с яйцами ,молоком и сыром(способ приготовления: 2-3 порции ![]() 150г системных макарон отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. 2 яйца взбить слегка с солью, черным перцем, влить 0,5 ст молока, взбить еще, добавить грамм 20 тертого сыра, смешать. Форму для выпечки застелить равномерно либо фольгой, либо бумагой для выпечки. Выложить макароны, вылить смесь и аккуратно размешать. Сверху грамм 10 сыра на мелкой терке натереть, для красивой корочки. И в духовку на минут 20, до зарумянивания. Ароматно! Приятного аппетита! )+огурец несколько кружочков+чай с шиповником у. 17-45 куриные окорочка в рукаве+чай |
||||||||||
25 Мар 2012 13:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Elena Mart
Добрый день Лена давай ка на позитив , до лета еще 2 месяца все будет хорошо у меня тоже был стояк и + ну ничего это просто организм пытается пока еще сопротивляться . все будет ок и ты в свои красивые вещи обязательно влезешь. Я вот с 60 почти в 50 сейчас влажу и то очень этому рада..Озидея Анюта приветики как дела вот не успеваю тут за вами девченки жуть как много флудят. Не успеваю за вами читать.Системлюсь но вес пока стоит. |
||||||||||
25 Мар 2012 13:24
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||
У меня тоже что то вес встал +- 100 гр, вот уже дня 3-4 качаюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 13:24
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||
Всем приветик!!! У кого отвесы - молодцы!
Я пришла каяться и ловить тапки ![]() Сегодня ем так: З 9-30 (по новому времени) тушеные ребра, хлеб, маккофе, бутрик с рыбой О 13-30: буду в гостях у брата - найду что-то системное. У 17-30: творог, киви, чернослив. |
||||||||||
25 Мар 2012 13:51
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
всем привет! эт снова я
![]() Сегодня вес 62, 6. линеечку переставляю, но думаю что завтра привешу-т.к. за сутки ушло 700г. у меня такого не бывает. получается, сброшено уже больше 10кг! подарок, кстати едет за сброшенные 10 кг ![]() Зашла на наш местный форум и нашла раздел, посвященный -60. обхохоталась! и нарушают, и едят непонятно как-вот так и понимаешь плюсы нашего форума! В общем, ем сегодня З. 10-30 горсть орехов, 2 шт. кураги, 3 шок. конфеты, 2 печенья О. 13-30 гречка гр 200 с 2 сосисками, чай с кусочком сыра У. 17-30 творог 200г с печеным яблоком и 6 шт. чернослива, чай. |
||||||||||
25 Мар 2012 14:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Таня слушай на системе 13дней, а столько огорчений ![]() ![]()
![]() ![]()
Нинуль, отличный результат!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты насмешила!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 15:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Всем привет!Я Девочки не в зажоре!Но решила перейти на проверенную мной кремлевку!Мужа вот недавно проводила опят на вахту!Вес 71-72 туда сюда!Не судите меня строго,но вот думаю что не смогу я всю жизнь не есть после 6-7. Да и жареное больше нравится!Когда переезжали напилась бульона вечером и все отразилось и встало! Решила,что лучше пожесче и не на всю жизнь,знаю что когда слезу с диеты,обратно не наберу. Ну вот как-то так!Не хочу с вами прощаться,буду хоть читать вас!
|
||||||||||
25 Мар 2012 15:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Нин ну просто ошеломляющий результат)) ![]() ![]() ![]()
так жаль что мы не видим что там внутри(((( хотелось бы подталкнуть чуток кг ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но каждый решает сам за себя)) давай дерзай )) поделишься результатом !!! меню на сегодня з 0900 пельмени с бульоном и соусом чай зеленый о 1430 супчик куриный с мясом и рисом отварная свекла чай чуть позже (сразу как то не идет) у 1730 творог с йогуртом либо с апельсином либо с морковкой сделаю ввиде запеканки ! |
||||||||||
25 Мар 2012 15:52
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Приветик всем!!!
Кванта86 ![]() ![]() ![]()
Я тутоньки! А вообще нас все меньше и меньше... Много девочек на поддержание ушло ,умнички наши, а многие просто пропали и не понятно системятся они или нет ![]() tane4ka2007 Elena Mart Девчушки не киснуть!!! Все получится, главное верить и придерживаться строго системы!!! ![]() OksanaKo Ну вот на тебе! Ты чего это балуешся? ![]() ![]() ![]()
Нин умничка! Скорей поправляйтесь и не болейте!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю это состояние, когда просыпаешся и не чувствуеш этой угнетающей тяжести в желудке. А я вот решила пока не взвешиваться до 12.04.12. Надоело растраиваться каждое утро из-за стояка. Хотя по вещам чувствую что объемы уходят вещи прям болтаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 15:55
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
всем привет. как же с вами тут хорошо.
Я раньше тоже хотела - раз и все -похудеть за неделю на 20-30кг. Ну не бывает такого. Поэтому плавно идем к своей цели. Все у нас получится, но нужно не торопиться, чтоб был результат. Мне вот тоже нравится система, не есть после 18 - зато в теле легкость, много овощей, молочки, фруктов в рационе. Чувствую себя потрясно, жаль только объемы и вес не так быстро уходят, но это не беда. За 2недели на системе параметры От и ОБ -2см, а вот ОГ -6см... чему муж не особо рад )))) А мне супер, столько красивого белья на грудь B и С, так что я рада. Я на местных СП заказывала одежду 50р-ра, рука не поднимается заказать больший размер. Теперь висят вещи, ждут моего похудения. Такой стимул. Да и летом хочется немного постройнее выглядеть. У нас вчера гости были -пиво, рыбка разная, закусочки аппетитные. А мне вообще не хотелось, насколько я таранку люблю, но даше не было мысли нарушить сиситему. Организм меняется. |
||||||||||
25 Мар 2012 16:06
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Девочки всем огромнейший воскресный приветище!!! У меня вес стоит, но лучше пусть постоит чем в плюсе быть!
Меню сегодня: з. 9.00 кусочек пиццы, бутер с икрой и чай О. 13.15. плов из сердечек и салат из огурца с помидорой заправленный активией У. 16.00 молочка+памело Девочки знаю что ужин рано, но идем сегодня на Ледовое шоу "Профессионалы"(приедут все кто на первом выступают), там уж точно поесть не будет возможности! |
||||||||||
25 Мар 2012 16:14
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||
Девочки, всем привет, с кем еще не успела поздороваться!
Отвесимшимся ![]() ![]() Кто стоит и плюсует ![]() ![]() ![]() Вчера меню не выставляля, но сегодня ела системно, только ужин из-за тренировки был в 18-40 (съела банку зерненки и пару глотков ряженки, ничего больше и не хотела, творог запихивала, т.к. нужно) Все чаще посещает мысль пропускать ужин по воскресеньям после тренировки.... когда организм уставший тяжело есть ![]() Мое меню на завтра: З 7-40 селедка с хлебом! ![]() 10-20 чай с медом (не сильно нарушу?) ![]() О 13-30 Гречка с молоком, кусочек курочки (на соли), помидорки черри 3-4 шт У 17-30 зерненка 200гр с помидорками и чесноком Саня моя системится, меню ее я проверяю ежедневно. жуть как хочу пиво... ![]() на завтрак его выпить не могу - я ж весь день за рулем!!!! |
||||||||||
25 Мар 2012 16:26
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
завтра ем:
З.8.30 кофе, бутер (лаваш,перчик, огурец, творожный сыр), мармеладки (мармеландия "Ударница") штучки 3-4 О 13.00 рис пропаренный, котлетки паровые из филе курицы, сатал (перец, огурец, капуста пекинская, зелень разная, лимонный сок) У 17.40 салатик (яблоко,свекла, лимнонный сок) киви, чай зеленый Штаны купила себе, они мне не налезали выше колен, теперь 5см примерно висят между ног(не налезают еще на бедра совсем), но застегиваются уже. Чувствую что к моменту когда они совсем налезут -на талии висеть будут ))) Хотя никогда ножки толстыми не были, всегда живот и попа проблемные были. |
||||||||||
25 Мар 2012 16:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я здесь ![]() |
||||||||||
25 Мар 2012 17:04
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Вес стоит. Но я рада, а то от вина у меня всегда привес. Сегодня ела завтрак в 10: еле еле впихнула бутер с колбасой, кусочек тортика, пол грейпфрута обед в 13.40 тефтели системные 3 штуки, с гречкой, салат из редиски, огурца с ложкой сметаны ужин планирую быть на даче у друзей и поесть шашлыки что-то я сегодня себя плохо чувствовала.. прям упадок сил и голова кружилась, такое может быть из-за того что вчера мало ела? пообеддала стало нормально |
||||||||||
25 Мар 2012 17:06
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() Я тоже не пропала ![]() У кого отвесы-молодцы ![]() ![]() ![]() Смотрю тут утром по пивку решили девочки, эхх надо было и мне ![]() На сегодня: 9-00 бутеры, чай о. 13-30 горбуша запеченная, салат (огурец, помидор), мандарин, яблоко, чай у. 17-00 холодец На завтра вечером напишу |
||||||||||
25 Мар 2012 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Юля ты молодец))) и результат у тебя неплохой) медленно но верно) ![]()
классно)) ![]() ![]() ![]()
думаю не стоит этого делать лучше уж полегче сделать его чем совсем пропустить ![]() ![]()
да брось ты)) ничего хорошего в нем нет !! ![]() ![]()
Наташа у тебя потрясающий результат)) сегодня я изменила ужин)) и нарушила вместе с этим ![]() ![]() готовлю на завтра сыну салаты ) (опять у нас именины!! ![]() метод анарексии применять не буду ![]() ![]() в следующий раз буду внимательнее )) сорррииииии)) сама виновата нечего кидаться из крайности в крайность )) |