Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Марш на 1стр. Какой сыр с помидором? или помидор убирай или сыр убирай Елена-Арти kolobok26 Девочки с авочками ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 18:49
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Девочки! Всем привет!
читать не могу - очень много, а я уже спать хочу! ![]() отчитываюсь - конфетки всем желающим отправила, читайте сообщение в личке! У моей Александры сегодня опять -1кг ![]() Я начинаю ей завидовать ![]() Отвезла ей сегодня распечатаные списки, которые аккуратненько и доступно оформлены, контролюрую ее меню.. У меня опять +100 гр ![]() ![]() Обед брала с собой, поела вовремя и системно Во время ужина попала на сборище Делиководов - ну дружная у нас компания... Ужинала в 17-20 Ходили в китайский ресторан... кто знает - системного в китайской кухне найти не реально... похлебала чуть супчика с морепродуктами - кальмар, криветка, гребешок, огурец+морковка (их я не ела, вылавливала) Старалась вытащить из супницы только морепродукты ![]() И весь вечер нюхала вкусности и пила воду все равно жду тапки... ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 19:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Надоело-не надоело, держись!Кроме нас с тобой, тут тормозов выявилось не мало. ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html] ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 19:03
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
девочки, здравствуете.
Рыжь выздоравливай всех у кого отвесики -поздравляю, искренне рада за ваши маленькие победы. |
||||||||
24 Мар 2012 19:08
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Я вам в посылочки еще по маленькой шоколадочке с ламинарией положила в качестве презента...
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 19:30
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Валюша спасибо тебе преогромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 19:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ой, спасибо огромное!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 21:06
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
annet13
Аня!!! Поздравляю с юбилеещем!!! ![]() ![]() ![]()
Давай лечись и неболей больше!!! ![]()
![]() |
||||||||
24 Мар 2012 21:48
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||
Девоньки, а что мне больше никто не отвечает???
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
24 Мар 2012 22:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html]
![]() Всё читаю, комментить не буду за два дня много написали. У кого отвесы с отвесиками!!!!! ![]() ![]() ![]() У кого стояки, идём только вперед!!! У кого праздники и юбилеи всех с прошедшими !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Holy_sunshine Не топись, у тебя мышц больше чем жира как и у меня из-за систематических занятий спортом поэтом так получается, а объемы как? Хустя-Саволаж Прожив святую жизнь наполовину...... ![]() ![]() ![]() Я заметила, что закон сохранения энергии действует не как закон Ломоносова, а как некая божественная сила, так что если где чего убудет, то обязательно чего-то прибудет. А, если принц окажется непорядочным человеком, лучше в свидетельстве о рождении ребёнка прочерк сделать и будут у тебя кое-какие льготы и доплаты, пусть и плохенькие, но государство всё равно помогает и в России и в Украине julyaru Тоже тебя не узнала, думаю: кто это? С авочкой ![]() ![]() ![]() kolobok26 Пуся мамуся ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это так. Я не люблю китайскую кухню, у них всё сладковатое Я системлюсь не срываюсь, но с красным вином тоже завязываю, без закуски, это жуть. сегодня ела з.6-30 кусок торта о. 13-00 рисовые макароны, сыр твердый до 50-гр, 1 яйцо, огурец свежий у. 17-30 творог 5% 250гр. залитый ряженкой 4%, 6 черносливин, 200 гр. мацони А у нас весна, солнце и тепло, от снега и след простыл. |
||||||||
24 Мар 2012 22:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Девочки привет.меню на завтра:
з.9.00 беляшики штучки 2,тортикДАМСКИЙ КАПРИЗ(вишневый) кофе с сахаром. о. 13-00 голубцы ленивые(капуста тушеная на воде,морковка,лук,рис,говяжий фарш).чай зеленый б/сахара у.17-00творог с овощами или с фруктами. и чай зеленый. |
||||||||
24 Мар 2012 23:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Какие овощи или фрукты? Можно еще ряженки или кефирчика добавить! |
||||||||
24 Мар 2012 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
*Катюня*
Кать, я скраблюсь, раза три в неделю. Кожа стала более гладкой,ну... как после обычного хорошего скраба...Может, времени мало прошло, или почаще надо - не знаю. Елена-Арти Творога надо 200 гр.! ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 23:13
|
Кванта86
39 лет г. Раменское |
|||||||
Девочки всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З:10:30 чай,самса, пирожок с капустой и вафельки. О: 13:30 гречка с молоком У: 17:30 творог зерненый 130 гр, большое яблоко. |
||||||||
24 Мар 2012 23:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Решила, в-общем, худеющая дамочка подзатариться в магазине и дорвалась до вкусностей-утащила их 2 пакета! До чего же приятно радовать себя- худеть и быть довольной
Завтрашний неправильный ужин заменяется на запеченную форель и красное сухое вино
Я первое время скрабилась кофе и обертывалась медом-понравилось
Привет! Добро пожаловать, у нас здесь очень уютно и пахнет стройностью(с) Сколько ты ве-сишь? Рост?
скучный обед, салатик добавить не хочешь?
наешься? |
||||||||
24 Мар 2012 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Кванта86
Примем, примем! С линеечкой и аватаркой с фото! ![]() Творога надо гр.200, хорошо б ещё кефирчик доюавить, или ряженку, или питьевой йогурт без наполнит. И разрешённых фруктов побольше! У тебя и обед и ужин по насыщаемости слабее завтрака! |
||||||||
24 Мар 2012 23:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Рыжь
Привет ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 23:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
Привет девченк! Кто нибудь из старого состава то остался или все новенькие!!! Все что уже на поддержание ушли
![]() Новеньким приветики ну вы тут и пишите ![]() Меню на завтра Завтрак не знаю еще ну что нибудь вкусненькое обед тушеная капуста на воде с курочкой Ужин Гречка с бурачком |
||||||||
25 Мар 2012 0:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
К творогу овощи -помидорка свеженькая и огурчик.Я сегодня этим ужинала.Мне понравилось.
|
||||||||
25 Мар 2012 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Asiutka
Привет, Ась! Честно ответить?... ужаснооооо. Ну,денёк-другой и прочухаюсь. Системы никакой. Завтрак поздний, скудный, но блин с шоколадом. В обед ни сил готовить, ни желания есть, ужин проспала -прочухалась в дечятом часу. Так весь день на чаях и болтпюсь. Хо, не уверена, что моему организму это придётся по вкусу... ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 0:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Так к творогу можно и кефир пить?А г яблоко в обед можно?
|
||||||||
25 Мар 2012 1:06
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||
Привт девочки!
Мое меню на сегодня: З 8:00 омлет из 2 яиц на молоке с сыром, треть сосиски обжаренной в масле, сникерс, кофе с с/м О 13:00 2 голубца системных (вчерашние доела), борщ системный (без картошки), киви, сушеные яблоки (3 кружечка) У: 17:30 или доем рыбу вчерашнюю или творог с овощами
С творожными ужинами можно любые молочные продукты включая кефир (посмотри списки на 1 странице) На обед можно фрукты из разрешенного списка где яблоко включено (посмотри списки на 1 странице) |
||||||||
25 Мар 2012 1:20
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||
Хихи..спасибо, богатой буду ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 3:19
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
Еще раз здрасти.
Я делаю скраб уже недели 2, пок арезультата не вижу, или просто я придирчивая такая ![]() сегодня практически нечего не совпало в моем меню из того что указала вчера, но строго по системе. Запоздали с ужином, так что до шести что успела похватала в рамках фруктово-овощного варианта, без нарушений. ![]() Завтра планирую З 8,30-9 бутер(лаваш тонкий, варенку или балыковую колбаску, творожный сыр, огурчик, перчик болгарский), мармелад, печенье, кофе О 13.00 тефтельки (куриное филе, лук, рис пропаренный) в водичке потушу, салат (огурец, болгарский перец, пекинская капуста, лимонный сок), чернослив 4 шт, чай зеленый У 17.40 творог 200г, кефир, апельсин, яблоко, киви, грейпфрут |
||||||||
25 Мар 2012 4:03
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||
всем приветик!!!
не знаю что делать просто паника.... ![]() ![]() то ли я неправильно питаюсь, организму не хватает, то ли это перед КД у меня проснулся аппетит, кушать хочу не просто вечером, а весь день, ужас просто!!! ![]() ![]() ![]() вариант с рисом и овощами на ужин как и просто рыба, явно не по мне, потом слона в шоколаде готова съесть, надо что-то решать... меню на завтра з 8,00 кофе, шоколадка, бутики с сыром может еще уха о 13,30 2 тефтели (рис пропар, форш кур, морк, лук, капуста, 1 яйко и в пароварку все) мож огурчик соленый, свекла варенная у 17,30 кефир и свекла вареная (творог приедет только во вторник, а этот ужин меня насыщает) ну как то так... ![]() |