Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||
есть редко можно.
только твердых сортов и с мясной группой ее нельзя
состав??? Девочки ставьте реальные аватарки, и поставьте линеечки! |
||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 14:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой субботний привет
![]()
Во партизанка ![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Где обед? Я понимаю, что сейчас ты под пивным кайфом ![]()
А что в ратотуе?
Нарушение-Два в одном. Обед нельзя растягивать на неопределённое время, покушай, а потом сиди и спокойно общайся. Зачем живать по нескольку часов, из-за этого и вечером потом нарушаешь, ужин должен быть обязательно. И с отвесом тебя ![]()
Тань с отвесам ![]()
А чего нибудь вкусненького/сладенького неохота?
Сосиски едим очень-очень редко, от них не худеют. Есть возможность замени на мяско
Здесь нехватает нармального творога, творозная активия-это всётаки йогурт.
У тебя всё не посистеми ![]()
Сюда надо ещё гарнир и салат добавить
Что за овощи, как готовила? annet13 Аннют с двухгодичным похудательным юбилеем тебя! Терпения тебе и дальши. Иде только вперёд к своей цели, а там у цели тебя порадует отражение красавицы в зеркале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
Мариш, браво!!! Ты определила моё сокращённое имя! Ну, то есть меня так со временем все друзья-знакомые звать начинают. Родители тож так звали, у мужа правда не прижилось. За идею тволорожного ужина с теплым молоком спасибо,так и сделаю! Правда, боюсь, на обед у меня будет как раз тот чай с лимоном. Помню я про равнонасыщаемость,но.. Я позавтракала с грехом пополам около 11. И все равно не хотелось, но желудок запросил. Так что получил 1бутер маленький с сыром,2-ой с колбаской, кофе сл/мол, одну шоколадку Баунти и одну шок.конфетку. Муж по закону подлости сегодня по работе должен был поехать, посмотрел на меня и забрал старшего с собой (тому все равно куда, лишь бы с папой на машине!). Так что буду с младшей на кровати возиться, всё попроще. Лора-а Ларис, голова совсем думать не способна! Режима сегодня не получится, но системный ужин гарантирую! Завтра авось уже полегче будет - и меню тоже вернётся к трехразовому Пуся мамуся Ужас!!! Ты по каким-то своим личным спискам все сделала!!! ![]() Лора-а Ларис, я уж разжую на первый раз, ладно? ![]() обед. [b]вермишель с мясной группой нельзя!!!! ужин. какая на фиг окрошка??? это что за вид ужина???да ещё с вином и сыром... вино с сыром (а ещё лучше без него!) не с ужином, а много позже.[/b] Новенькие, добро пожаловать, но - линечки и нормальные авы!!! |
24 Мар 2012 14:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Рыжь
Мариан, выздоравливай, это сейчас выжнее, а потом опять в строй ![]() ![]() |
24 Мар 2012 14:38
|
Рыжь
53 года Москва |
Лора-а
![]() ![]() А уж пропустить такое феерическое меню у Пуси - ну просто не смогла! ![]() Всё. Пошла лежать, но подглядывать, что тут у вас всё равно буду, чтоб потом многостраничную поэму не перечитывать! ![]() |
24 Мар 2012 14:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Конечно разжуй. Только когда человек сам попытаеться найти свои ошибки он быстрей и лучши начинает ориентирываться по спискам ![]() |
24 Мар 2012 14:48
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
так нельзя, ужин до 18,00 и окрошку (в классическом варианте с картошкой и мясом ) можно только на завтрак, сходи на 1 страничку еще разик... Девочки моя первая маленькая победа!!!! ![]() ![]() ![]() топаю за фаршем на тефтели, рис сварила, скажите как их готовить по системе, чтоб на обед, а то я их вообще готовить не умею, а так хочется... И мужа побалую Есть пароварка... Большое спасибо заранее, знаю что в беде не бросите!!! |
24 Мар 2012 14:51
|
kolobok26
Евгения |
Спасибо девочки. Аву вечером поменяю, а с ленейкой что-то не получается
![]() |
24 Мар 2012 15:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ничего,мне скоро самой такие сух паи пригодятся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да уже ничего ![]() 17.15.зернека с чесноком(200г) на колечках помидорок(2 помидора) ![]() ![]() Арзуньке спасибо за напоминание о таком рецепте ![]() Марианна выздоравливай подруга ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 15:44
|
julyaru
42 года Москва |
|
24 Мар 2012 15:45
|
Пуся мамуся
43 года Новосибирская область |
Девочки ну всё я пошла на 1 страничку, перечитаю еще разок и по внимательней, окрошку убираю, есть не буду!!!
Спасибо вам огромное за советы! ![]() |
24 Мар 2012 15:49
|
Натулис
49 лет Краснодар |
Окрошку можно в принципе, только без картошки. Это, что касается на обед. ![]() Правильно же я говорю, девочки? |
24 Мар 2012 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
Надюш, молодец, но только линеечка нужна с ИМТ и весом, текущим и желаемым! И аватарку, аватарку нормальную Ну мы ж тут все живые люди, хотим видеть, с кем общаемся, а не анимашку! ![]()
Ну...Наташ, а что в ней останется-то? Если с мясом, то ещё куда ни шло, а если колбасный вариант - это ж сколько там нежелательной колбасы будет?! ![]() опять же - заправлять чем? Квас нельзя,сметаны можно каплю,а с кефиром это уже холодник, никак не окрошка, даж неполноценная не выходит!. |
24 Мар 2012 15:56
|
Сандал
43 года Украина |
Всем большой приветик!!!
Девулечки у кого отвесики - поздравляю!!! ![]() Анна96 Анюта поздравляю твою королевну - лапушку с Днем Рождения!!!(прости что с опозданием ![]() ![]() Цифра "3" — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! kristem С двухзначным числом!!! Молодчинка так держать! ![]() ![]() ![]() AVON 2011 Танюшечка привет! Как я рада тебя видеть! ![]() Elena Mart Елена-Арти julyaru Савочками красотки!!! ![]() ![]() ![]() Хустя-Саволаж Светочка! Держись солнышко и почаще к нам заходи!!! Людмила90 ksu2610 Отличницы наши с юбилейчиками вас!!! У обоих результат обалденный!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]()
![]() ![]() ![]() Рыжь Скорейшего выздоровления!!! ![]() kolobok26 Пуся мамуся Девоньки - ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 16:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
annet13
Анечка!!!!!!! Поздравляю тебя с ДВУХГОДИЧНЫМ Юбилеем!!!! желаю тебе схудеть ещё на треть, чтобы опять и опять молодеть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты супер сталь!!! ты наш оплот!! с тобой мы все идем вперед!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 16:11
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
Привет стройняшки!
![]() Я заболеваю ![]() ![]() ![]() Ходила по магазинам с твердой целью купить красное сухое вино. В трех (!!!!) магазинах мне предложили полусладкое. Говорят, возьмите п/сл, оно же вкуснее ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: завтрак - часов в 7-8 встану - пиво (!!! да, моя преееелесть) 0,5л, чипсы, орешки, сыр (ну может конфетку добавлю) обед - 12-30 - гречка, куринная голень (запеченная в фольге с разрешенными приправами), огурец, помидор, чай без сахара ужин - 17-30 - рис, апельсин (четвертый день лежит заныканный, надо утилизировать), яблоко, чай без сахара Такой вопрос насчет больного горла. У меня есть леденцы от кашля (Стрепсилс). Их можно рассасывать или это сахаром считается? Коробочки у меня не осталось. Только леденцы, поэтому и спрашиваю состав. |
24 Мар 2012 16:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kolobok26 ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
julyaru
Юля, с новой авочкой ![]() ![]()
Название ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 16:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
салют девульки!
![]() всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() Анют Аннет С ЮБИЛЕЕМ!!!! Желаю регулярных отвесов!!! ![]() ![]() ![]() у кого отвесы, праздники и юбилеи тоже поздравляю! ![]() у кого новые авы - красотульки! ![]() вчерашний день прошел очень празднично, позитивно, дочурлик была просто счастлива от столького внимания и подарков ![]() ![]() ![]() а в обед я обеих своих красавиц, с чувством выполненного долга ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем: з 9.00 с праздничного стола: 3 ложки оливье, бутер с маслом и икрой, кружок помидорки под сыром с майонезом и чесноком, чуток селедки под майонезом, горсть винограда, кусок моего вкуснючего торта, сникерс (как само собой разумеющееся ![]() ![]() о 14.00 стейк семги под лимоном, салат (огурец, болгарыч, креветки, яблоко, альметте 20 гр.), кофе с молоком, сыр бри 30 гр., мандарин у 17.45 салат из помидора, огурца, болгарыча, заправленный зерненкой, стакан кефира |
24 Мар 2012 16:52
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
julyaru
спасибо!!! пока все так же по рецепту как и у тебя, но пароварю...
Спасибо, так приятно... |
24 Мар 2012 18:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
А Я аватарку и линеечку поставила)))
![]() |
24 Мар 2012 18:19
|
kolobok26
Евгения |
Девочки, а можно между обедом и ужином чай с 5 черносливками попить?
|
24 Мар 2012 18:26
|
Рыжь
53 года Москва |
kolobok26
Жень, - БЕЗ черносливок,сахара, сахарозаменит и молока - можно. ![]() Елена-Арти Леночка, а я сразу и заметила! Извини, что сразу не оценила,я сегодня не из активных форумчанок.. ![]() |
24 Мар 2012 18:29
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
девочки, здравствуете.
Рыжь выздоравливай всех у кого отвесики -поздравляю, искренне рада за ваши маленькие победы. |
24 Мар 2012 18:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Всем привет
![]() У меня -100г, ощущение, что это ненадолго, у меня с 4-го марта нет изменений в весе. Я тоже завтра пиво буду на завтрак ![]() Говядина с черносливом и рисом в рукаве получилась ооочень вкусной! Меню на завтра: З в 9.00 - пиво 0,5 л, чипсы, 1 бутер с шоколадной пастой О в 13.30 - остатки говядины с рисом и черносливом, салат из помидор и зеленого лука, заправленный йогуртом, зеленый чай У в 17.40 - грамм 150-200 творога с йогуртом и помидоры с сыром и чесноком Я сегодня опять ела творог на обед и ужин - ![]() |