Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Меню на завтра:
З. 10:00 Овсянка на молоке с изюмом, печенье belVita, натс, чай
О. 13:00 Гречка, пару кусочков вареной колбасы, помидор, огурец, чай
У. 17:30 Творог, криспы 3 шт, сыр до 50 г (буду есть в машине)

Еду вечером на ДР, так что будет еще вино (куплю себе красное сухое) + может быть несколько кусочков сыра

23 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, а роллы тоже из пропаренного риса делать? (обед)

23 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ksia писал(а):
девочки, а роллы тоже из пропаренного риса делать

иногда можно кушать обычный шлифованный. думаю, что роллы с ним будут вкуснее. только не злоупотреблять Smile

24 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Lilyana писал(а):
*Виктори* писал(а):
Настя. а у тебя не двигается долго, так как итак вес мелкий. Худеют на 5-7 кг в месяц только те,у кого много лишнего веса. Чем меньше, тем сложнее.

Да, я это понимаю... Спасибо Просто раньше, когда худела с помощью диеты, вес так быстро уходил... (правда и вернулся так же быстро) Просто в голове отложилось, что я за 3 недели с 52 до 48,5... но я не могу себя долго так строго ограничивать во всем. Поэтому и выбрала систему сейчас.

Оооо....как я тебя понимаю, я тоже 2 года назад весила 48 кг и при этом не была анорексичкой, можете посмотреть фото в профиле Smile Сейчас хочу чтобы было хотя бы 50 Good

24 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Оксанчик, ну чтоб я без тебя делала?! girl_in_love Он-лайн в закладки сохранила, с ссылкой буду разбираться, когда чуть прочухаюсь!
Marishka1
Мариш, за идею с морсиком спасибо! Хотя я перед завтраком полстакана минералки пью... Подумаю.
С курицы на соли шкуру не снимала, она вкуснючая, её находится кому слопать. Но я ещё её по грудке разрезаю. расплющиваю как на цыпленка тапака. А сверху посыпаю сухим базиликом и солью. потому как соль в неё если и переходит, то только внизу!
Хустя-Саволаж
Света, солнышко, держись! Будет у тебя в жизни и порядок, и счастье!!! А мы с тобой, мы тебя любим, хоть и виртуально!!!! Give heart

Так. Теперь главное - меню не пишу. Я сегодня после системного обеда и остановилась. В общем, заболела я (видно от детей простуда перешла!). Горло дерёт, нос к вечеру заложило (а у меня вообще чуть что так гайморит сразу!!!), голова чугунная и т.д. Молочки-овощей на системный ужин было полно, но запихнуть в себя нереально. В общем, час назад выпила вино подогретое (надо б было конечно с мёдом, но я без него), прожевала с трудом ломтик сулугуни. Эх, творог свежайший в холодильнике сохнет, руккола завядает...Sad

Как завтра - себе не представляю. Попробую соскрестись позавтракать, всё равно ж дочь кормить. Бутер-кофе сл/мол, шоколадка - если заставлю себя пожевать...
на обед остался фарш из грудок с рисом-луком, потушить в воде дело нехитрое + салат. Но не уверена, что вообще есть смогу.
На ужин молочки теоретически полно....

Это не меню конечно, это так, зарисовка болящей...

Лор, а как вообще болеть то на системе? Я таблетки не сильно признаю, всегда старалась народными ср-вами, а их после 14.00 нельзя ж?

24 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Лора-а ну ты просто супер!!!так выпекать торты ко всем походам в гости,умничка.вкусныя я просто представляю какие wacko1 wacko1 wacko1 .ну а я сегодня была в отведках так девчёнки пили мой любимый Мартини и ели вкуснющий рулетик,а я стойко выдержала ела свой системный плов с помидорками и томатным соком,пару долек апельсинки и кусочек сливы.а рулетик я себе прикупила отдельно и схомячу его с утра.а доча захотела ещё вкусняши и делает сейчас Тирамису(завтра у меня праздник с утра,съем а потом на фитнес).ещё у меня закончились кд и вес сдвинулся пока на -300гр,но посмотрю пару дней и линейку поменяю 29.03,когда будет 2мес.а завтра буду
з.9.00 мои вкуснятины ну и йогурт
о.14.00 вчерашний плов и огурец
у.17.30 буду в городе пока не знаю,но наверное творог и овощи.

24 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Рыжь
Марьяша, выздоравливай!!! В обед чай с лимоном, утром чай с малиной и медом, вечером молоко теплое с творожным ужином. morning1 morning1 morning1 Я тоже недавно переболела, аппетита никакого не было, но я и не запихивала, просто добавила жидкости и витамин Ц (апельсины, мандарины и т.д).

24 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
, а как вообще болеть то на системе? Я таблетки не сильно признаю, всегда старалась народными ср-вами, а их после 14.00 нельзя ж?

Мариан, ну здоровье думаю привёши всего, лечись-это самое главное.Юля питерская помойму рекомендовала на ночь водку с мёдом, говорит помогает. Выздоравливай Romashki

24 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!

Забыли уже!?!?!
Выхожу из сумрака!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Жила строго по системе, но без нормального интернета ireful , а телефон мой, бедолага, наш форум воспринимает только в режиме чтения.
Так что я за вами наблюдала, а сказать ничего не могла, даже Ингульчику не отчитывалась в табличку. Да и отчитываться особо не чем unknown – гуляю я в районе 65,3 – 65,9 – жесть!!! И как вы эти стояки выдерживаете - это я про Аннет и Лору, хотя Анюта вроде сдвинулась в сторону дальнейшего уменьшения, чему я была несказанно рада, когда прочитала, а Лорачка из юбки выпадает. А у меня все плохо, джинсы мои «мерные» все больше в обтяг становятся – вес стоит, а объемы растут unknown – хрень полная, но я на всю эту бяку забила и живу дальше по системе, чего и вам девочки-стоячницы желаю!!! Friends Friends Friends

Новеньким привет Welcome , втягиваемся и подглядываем за старожилами!!!!

Мое меню на завтра:
З. 9-00 – Пицца с кофе
О. 14-00 – Печень и сердце куриные, тушеные в мягком твороге 4% (это вместо сметаны), лук, рис пропаренный, свекла, чай
У. 17-30 – Гречка с овощами (морковь, свекла вареные, капуста с луком тушеная на воде)

А еще я стала брУнЭткой, захотелось перемен во внешности, так вот решила – раз не худею – буду волосы мучать – постриглась и выкрасилась в темный шоколад. Даже личико более худым стало смотреться!!!

24 Мар 2012 7:41

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Iruka писал(а):
постриглась и выкрасилась в темный шоколад. Даже личико более худым стало смотреться!!!

а фотка где? фотки в студию! Friends

24 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
*Катюня* писал(а):
За неделю у меня -500 гр,

Romashki замечательно
*Виктори* писал(а):
еду к свекрови,

хорошо вам отдохнуть

24 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброе субботнее утро!!!
меню мое не готово, пока умяла на завтрак полторы рыбы(сиг копчено- соленый) с 1 литром пива wacko1 с утра в легком подпитии Girl haha Girl haha Girl haha мужу сказала придется завтрак тебе готовить самому и заодно мне системный обед Girl haha Girl haha Girl haha а у меня выходные Girl haha напилась-буяню Drinks or Beer ну у него вчера была отвальная на работе пришел в час ночи wacko1 wacko1 wacko1 но коллеги-друзья не отпускали Girl haha Girl haha Girl haha я почти не ворчала Girl haha переходит на другую работу. И вы знаете система -60 не только меняет принципы питания, она даже мняет стереотипы поведения Girl haha вот не хочу готовить- не буду Girl haha всё только в радость и точка Wink пошла почитаю girl_in_love
Asiutka писал(а):
Мечты и маленькие капризы определенно должны сбываться!

Good Good полностью согласна. раз система - 60 навсегда, то и мечты должны иметь время и мест для осуществления Congratulate
Asiutka писал(а):

Рыжь писал(а):
а так - два тормоза на весёлый коллектив худелок

и я, и я с вами

девочки прекратите самобичевание!!! вы идете своей дорогой к своему телу и скорость продвижения вы не можете ускорить расстраиваясь, что не быстро!!
всё что вы можете это видеть себя такую какую хотите в своих мыслях, соблюдать правила игры и радоваться жизни. Наедали жирок месяц-два? нет годами.так что идем с высоко поднятой головой Friends Friends Friends

24 Мар 2012 9:05

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Iruka писал(а):
Выхожу из сумрака!!!

ой давно тебя не было.с возвращением Friends

24 Мар 2012 9:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
*Катюня* писал(а):
.За неделю у меня -500 гр

good2 good2 good2 нормально-нормально!! sharik sharik sharik
Asiutka писал(а):
- мне сегодня захотелось на обед ТВОРОГА!! Я пошла и купила творог! Что-то происходит..

girl_claping girl_claping girl_claping меняются вкусовые пристрастия.рыбий жир тоже не очень вкусен, но жутко полезен Girl haha Girl haha
Аленушка2010 писал(а):
на обед сок апельсиновый, и то из пака(((

фу ка-ка!!!! заведи себе в сумке сух-пай Wink чернослив, сыр-ломтики, апельсинку, творожек и тд Wink
Iruka
Romashki Romashki Romashki о у тебя недавно был офигенный юбилей, а результаты!! dance2 dance2 dance2 dance2
не теряйся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго субботнего утречка))
у кого отвесы - мои поздравления)) Rose Rose Rose
я принципиально не встаю на весы - подождем!!

Marishka1 писал(а):
Девочким кто готовил курицу на соли, вы шкурку не снимали "до" запекания. И еще, солью обмазывать курицу сверху не надо? Соль впитывается равномерно до самого верха? Как то не представляю какая она на вкус получается....но по отзывам девочек, думаю мне тоже понравится.

я делаю часто - очень нравится) ничем ее не мажу и не солю просто разрезаю по груди и как бы две половинки ) очень вкусно0 курица брет соли столько сколько ей надо ) и к тому же она не сухая получаетс)
приготовь - думаю понравится) good2 good2
Хустя-Саволаж
Светик) все наладится и будет все замечательно ) а принцу всетаки скажи и не тяни - чем быстрее тем лучше - сама спокойнее будешь - то ли он с ВАМИ толи еще с кем ) не нагоняй себе тоску ) давай дерзай ) как говорится на войне все средства хороши ) ребенку всетаки отец нужен ) может твой принц то как раз мечтает о ребенке - нечего ему шляться где попало )
удачи тебе дорогая ) praising praising
*Катюня* писал(а):
А про хренодер....я если честно думала что можно, там ведь только помидоры чеснок, хрен да соль...

вот и я тоже давно хочу задать вопрос )) у нас ее называю ХРЕНОВИНА
томаты соль хрен и чеснок - я в обед иногда использую в притовлении еды)
Рыжь писал(а):
А сверху посыпаю сухим базиликом и солью. потому как соль в неё если и переходит, то только внизу!

а я ничем не посыпаю)) но думаю базилик не повредит!!
меню сегодня
з 0700 кофе с молоком бутер с вар колбасойи сыром кусочек торта
0900 кофе со сгушенкой и кусочком сыра
о 1300 греча с гуляшом системным огурчик соленый маленький чай с черносливом
у 1700 что подруга подаст системного на ДР )) думаю или мясо или оовощи +фрукты nyam2 винцо сухое))

вкусный рецептик отыскала ) ужин
может кому пригодится))

томаты, гречка отварная, морковка тертая! помидоры очистить от шкурки. На сухой сковороде слегка поджарить тертую морковь, добавить мелко нарезанные помидоры, протушить. По необходимости добавить немного воды! к овощам добавить мелко нашинкованную капусту, тушить до готовности.Смешать капусту с отварной гречкой, посолить по вкусу. разложить по силиконовым формочкам и выпекать примерно 15 мин. подавать с любыми( разрешенными) свежими овощами. Приятного аппетита!

24 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
пока умяла на завтрак полторы рыбы(сиг копчено- соленый) с 1 литром пива

ДруХ Friends Friends Friends Drinks or Beer
Я тоже первый раз за два месяца на завтрак щас буду пиво пить Girl haha
Девочки всем спасибо за поздравления Romashki
У меня отвес -400гр Yahoo! . Итого 101 ровно.
Меню сегодня:
З. 8.30 пирожок с яйцом и луком, пиво со строганиной, пироженка
О. 13.30 плов с куриными сердечками, салат из овощей с раст. маслом(1ч.л на порцию)
У. 17.00 курица запеченная в рукаве.
Вчера на работе мои родственники-коллеги вооружились попить пивка с сушенной рыбкой, я отказалась сразу. Началось все 15.00 я сидела смотрела на них, потом в 17 дошла до магазинчика, купила зерненый творог, йогурт натуральный и апельсин, пришла села рядом, "поужинала" Girl haha Girl haha Girl haha и .......в 20.00 поехали с работы домой. Вот такая я молодец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня отвес -400гр . Итого 101 ровно.

dance2 dance2 dance2 dance2 поздравляю!!!!! умничка что справилась с соблазном на работе good2 вот тебе и награда!!!
я после завтрака принимала контрастный душ и выдула 2 стакана воды со льдом Girl haha скоро обед, есть вообще не охота Congratulate
14.00. 1,5 апельсина, кофе с мол+сыр и всё unknown (ловлю тапки)
17.00. гречка с овощами(заморозка"рататай"туш с 1 ст.л. том. пасты помидорка)
+ тертая морковь немного,зел.чай

24 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Вот такая я молодец

Супер!! Вот это сила воли и я понимаю!!! Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
заведи себе в сумке сух-пай чернослив, сыр-ломтики, апельсинку, творожек и тд

Хорошая идея, я как то еще не додумалась...
Спасибо большое))) girl_claping girl_claping

24 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

50 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Всем доброго, субботнего утра!
У нас погода сегодня вообще не летная: ветер капец, сдквает... плюс срывается дождь, НО! Утро на то у нас и утро, чтобы получать положительные эмоции. Поэтому буду есть:

З. Пельмени! Три дня уже хочу ими позавтракать. Кофе с молок.+кус корич. сахара. Конфета (а как же без нее).
О. Скорее всего суши, т.к. едем в город обедать с детьми. Или если не суши, то все равно найду что-нить системное.
У. Скорее всего только винцо, сыр и чаёк, т.к. обедаем мы обычно долго... с беседамиSmile

У меня радость! За неделю ушло 600гр. Ура! dance2

24 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девчонки давно хотела задать вопрос: вы скрабитесь молотым кофе, и натираетесь мумиё с кремом?Я так понимаю это рекомендации Екатерины Меримановой....

Натулис писал(а):

У меня радость! За неделю ушло 600гр. Ура! dance2

Romashki Romashki Romashki поздравляю!
Людмила90 писал(а):

У меня отвес -400гр Yahoo! . Итого 101 ровно.

Еще немного и двухзначное число Yahoo! , тебе немного осталось praising
Озидея
Что то начиталась про пиво тоже захотела, завтра наверно попью Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
*Катюня* писал(а):
Девчонки давно хотела задать вопрос: вы скрабитесь молотым кофе, и натираетесь мумиё с кремом?

Я скраблюсь кофе, но не каждый день, и мумиё тоже наношу, только тоже не каждый день... Хотя мумие мне очень помогает при растяжках, я его использовала и до системы, так как вес я очень легко набираю, а потом пару недель ограничений и мумиё как раз в тему...

24 Мар 2012 12:49

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
поздравляю!!!!!

Аленушка2010 писал(а):
Супер!! Вот это сила воли и я понимаю!!!

*Катюня* писал(а):
Еще немного и двухзначное число , тебе немного осталось

Спасибо девочки! Очень жду девяточки!! Wink

24 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ушло у меня за месяц 6,1 кг.

Оксан- ты просто БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Enka писал(а):
А в Рязани снег во всю валит Как в декабре

Да и ещё -8 мороза. Блин дворники к стеклу попримерзали. ппц.
КОГДА ЖЕ ВЕСНАААААА!
Ой. Девочки! Всем ПРИВЕТ!
У меня сдвиг-600 гр. dance2 dance2 dance2
Вчера наверно очень активно хлопала в ладоши- ходили на ЧЁРНОГО КОТА ( фестиваль танца в нашем городе аж уже 25-й юбилейный, море положительных эмоций) Сегодня опять идём с дочкой-2-день. girl_claping girl_claping
менюшка
о- идём на 1 час к родсьвенникам на ДР- не знаю- выберу что-небудь там системное.
у- салат с зернёнкой- беру с собой на концерт- буду хлопать- и лопать...

24 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
kolobok26

Евгения

kolobok26Мои рецепты
Всем доброе утро!
У меня сегодня первый день по системе.
Очень нужна ваша помощь, еще не очень разобралась в меню.

8.00 завтрак - чай, 2 бутерброда с колбасой,
13.30 обед - гречка отварная, 1 сосиска, салат из вареной свеклы с 1ч.л. майонеза,
17.30 ужин - творожная активия натуральная и салат огурец + помидор

Проверьте пожалуйста Embarassed

24 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Пуся мамуся

Надежда

43 года
Новосибирская область

Пуся мамусяМои рецепты
Всем доброго дня!!! У меня сегодня тоже первый день по системе, проверьте пожалуйста мое меню.
9:00 З. - кофе с молоком + сахар, бутерброд с черным хлебом + икринка + колбака варенная
13:30 О. - вермишель (гр. 100) и гнездышки (фарш+морковь+лук) с яйцом в духовке приготовленные
18:00 У.- окрошка, немного сыра и вино (т.к. пойдем в гости)
А на завтра хочу приготовить
З. - каша манная + бутерброд с маслом + чай с сахаром
О. - курочка (без шкурки) в рукаве + кофе
У. - гречка с овощами

Очень жду советов Embarassed Спасибо!

Наверх