Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:01
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
Меню на завтра:
З. 10:00 Овсянка на молоке с изюмом, печенье belVita, натс, чай О. 13:00 Гречка, пару кусочков вареной колбасы, помидор, огурец, чай У. 17:30 Творог, криспы 3 шт, сыр до 50 г (буду есть в машине) Еду вечером на ДР, так что будет еще вино (куплю себе красное сухое) + может быть несколько кусочков сыра |
||||||
23 Мар 2012 23:27
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
девочки, а роллы тоже из пропаренного риса делать? (обед)
|
||||||
23 Мар 2012 23:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
иногда можно кушать обычный шлифованный. думаю, что роллы с ним будут вкуснее. только не злоупотреблять ![]() |
||||||
24 Мар 2012 0:14
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
Оооо....как я тебя понимаю, я тоже 2 года назад весила 48 кг и при этом не была анорексичкой, можете посмотреть фото в профиле ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ksu2610
Оксанчик, ну чтоб я без тебя делала?! ![]() Marishka1 Мариш, за идею с морсиком спасибо! Хотя я перед завтраком полстакана минералки пью... Подумаю. С курицы на соли шкуру не снимала, она вкуснючая, её находится кому слопать. Но я ещё её по грудке разрезаю. расплющиваю как на цыпленка тапака. А сверху посыпаю сухим базиликом и солью. потому как соль в неё если и переходит, то только внизу! Хустя-Саволаж Света, солнышко, держись! Будет у тебя в жизни и порядок, и счастье!!! А мы с тобой, мы тебя любим, хоть и виртуально!!!! ![]() Так. Теперь главное - меню не пишу. Я сегодня после системного обеда и остановилась. В общем, заболела я (видно от детей простуда перешла!). Горло дерёт, нос к вечеру заложило (а у меня вообще чуть что так гайморит сразу!!!), голова чугунная и т.д. Молочки-овощей на системный ужин было полно, но запихнуть в себя нереально. В общем, час назад выпила вино подогретое (надо б было конечно с мёдом, но я без него), прожевала с трудом ломтик сулугуни. Эх, творог свежайший в холодильнике сохнет, руккола завядает... ![]() Как завтра - себе не представляю. Попробую соскрестись позавтракать, всё равно ж дочь кормить. Бутер-кофе сл/мол, шоколадка - если заставлю себя пожевать... на обед остался фарш из грудок с рисом-луком, потушить в воде дело нехитрое + салат. Но не уверена, что вообще есть смогу. На ужин молочки теоретически полно.... Это не меню конечно, это так, зарисовка болящей... Лор, а как вообще болеть то на системе? Я таблетки не сильно признаю, всегда старалась народными ср-вами, а их после 14.00 нельзя ж? |
||||||
24 Мар 2012 0:35
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
Лора-а ну ты просто супер!!!так выпекать торты ко всем походам в гости,умничка.вкусныя я просто представляю какие
![]() ![]() ![]() з.9.00 мои вкуснятины ну и йогурт о.14.00 вчерашний плов и огурец у.17.30 буду в городе пока не знаю,но наверное творог и овощи. |
||||||
24 Мар 2012 1:13
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Рыжь
Марьяша, выздоравливай!!! В обед чай с лимоном, утром чай с малиной и медом, вечером молоко теплое с творожным ужином. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 1:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Мариан, ну здоровье думаю привёши всего, лечись-это самое главное.Юля питерская помойму рекомендовала на ночь водку с мёдом, говорит помогает. Выздоравливай ![]() |
||||||
24 Мар 2012 2:35
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||
Привет, мои хорошие!!!
Забыли уже!?!?! Выхожу из сумрака!!! ![]() ![]() ![]() Жила строго по системе, но без нормального интернета ![]() Так что я за вами наблюдала, а сказать ничего не могла, даже Ингульчику не отчитывалась в табличку. Да и отчитываться особо не чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким привет ![]() Мое меню на завтра: З. 9-00 – Пицца с кофе О. 14-00 – Печень и сердце куриные, тушеные в мягком твороге 4% (это вместо сметаны), лук, рис пропаренный, свекла, чай У. 17-30 – Гречка с овощами (морковь, свекла вареные, капуста с луком тушеная на воде) А еще я стала брУнЭткой, захотелось перемен во внешности, так вот решила – раз не худею – буду волосы мучать – постриглась и выкрасилась в темный шоколад. Даже личико более худым стало смотреться!!! |
||||||
24 Мар 2012 7:41
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
а фотка где? фотки в студию! ![]() |
||||||
24 Мар 2012 8:54
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
![]()
хорошо вам отдохнуть |
||||||
24 Мар 2012 8:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() меню мое не готово, пока умяла на завтрак полторы рыбы(сиг копчено- соленый) с 1 литром пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
девочки прекратите самобичевание!!! вы идете своей дорогой к своему телу и скорость продвижения вы не можете ускорить расстраиваясь, что не быстро!! всё что вы можете это видеть себя такую какую хотите в своих мыслях, соблюдать правила игры и радоваться жизни. Наедали жирок месяц-два? нет годами.так что идем с высоко поднятой головой ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 9:05
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
ой давно тебя не было.с возвращением ![]() |
||||||
24 Мар 2012 9:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фу ка-ка!!!! заведи себе в сумке сух-пай ![]() ![]() Iruka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не теряйся ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 9:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго субботнего утречка))
у кого отвесы - мои поздравления)) ![]() ![]() ![]() я принципиально не встаю на весы - подождем!!
я делаю часто - очень нравится) ничем ее не мажу и не солю просто разрезаю по груди и как бы две половинки ) очень вкусно0 курица брет соли столько сколько ей надо ) и к тому же она не сухая получаетс) приготовь - думаю понравится) ![]() ![]() Хустя-Саволаж Светик) все наладится и будет все замечательно ) а принцу всетаки скажи и не тяни - чем быстрее тем лучше - сама спокойнее будешь - то ли он с ВАМИ толи еще с кем ) не нагоняй себе тоску ) давай дерзай ) как говорится на войне все средства хороши ) ребенку всетаки отец нужен ) может твой принц то как раз мечтает о ребенке - нечего ему шляться где попало ) удачи тебе дорогая ) ![]() ![]()
вот и я тоже давно хочу задать вопрос )) у нас ее называю ХРЕНОВИНА томаты соль хрен и чеснок - я в обед иногда использую в притовлении еды)
а я ничем не посыпаю)) но думаю базилик не повредит!! меню сегодня з 0700 кофе с молоком бутер с вар колбасойи сыром кусочек торта 0900 кофе со сгушенкой и кусочком сыра о 1300 греча с гуляшом системным огурчик соленый маленький чай с черносливом у 1700 что подруга подаст системного на ДР )) думаю или мясо или оовощи +фрукты ![]() вкусный рецептик отыскала ) ужин может кому пригодится)) томаты, гречка отварная, морковка тертая! помидоры очистить от шкурки. На сухой сковороде слегка поджарить тертую морковь, добавить мелко нарезанные помидоры, протушить. По необходимости добавить немного воды! к овощам добавить мелко нашинкованную капусту, тушить до готовности.Смешать капусту с отварной гречкой, посолить по вкусу. разложить по силиконовым формочкам и выпекать примерно 15 мин. подавать с любыми( разрешенными) свежими овощами. Приятного аппетита! |
||||||
24 Мар 2012 11:21
|
Людмила90
Пенза |
|||||
ДруХ ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже первый раз за два месяца на завтрак щас буду пиво пить ![]() Девочки всем спасибо за поздравления ![]() У меня отвес -400гр ![]() Меню сегодня: З. 8.30 пирожок с яйцом и луком, пиво со строганиной, пироженка О. 13.30 плов с куриными сердечками, салат из овощей с раст. маслом(1ч.л на порцию) У. 17.00 курица запеченная в рукаве.Вчера на работе мои родственники-коллеги вооружились попить пивка с сушенной рыбкой, я отказалась сразу. Началось все 15.00 я сидела смотрела на них, потом в 17 дошла до магазинчика, купила зерненый творог, йогурт натуральный и апельсин, пришла села рядом, "поужинала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 11:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я после завтрака принимала контрастный душ и выдула 2 стакана воды со льдом ![]() ![]() 14.00. 1,5 апельсина, кофе с мол+сыр и всё ![]() 17.00. гречка с овощами(заморозка"рататай"туш с 1 ст.л. том. пасты помидорка) + тертая морковь немного,зел.чай |
||||||
24 Мар 2012 12:20
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Супер!! Вот это сила воли и я понимаю!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея, я как то еще не додумалась... Спасибо большое))) ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 12:21
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||
Всем доброго, субботнего утра!
У нас погода сегодня вообще не летная: ветер капец, сдквает... плюс срывается дождь, НО! Утро на то у нас и утро, чтобы получать положительные эмоции. Поэтому буду есть: З. Пельмени! Три дня уже хочу ими позавтракать. Кофе с молок.+кус корич. сахара. Конфета (а как же без нее). О. Скорее всего суши, т.к. едем в город обедать с детьми. Или если не суши, то все равно найду что-нить системное. У. Скорее всего только винцо, сыр и чаёк, т.к. обедаем мы обычно долго... с беседами ![]() У меня радость! За неделю ушло 600гр. Ура! ![]() |
||||||
24 Мар 2012 12:31
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||
Девчонки давно хотела задать вопрос: вы скрабитесь молотым кофе, и натираетесь мумиё с кремом?Я так понимаю это рекомендации Екатерины Меримановой....
![]() ![]() ![]()
Еще немного и двухзначное число ![]() ![]() Озидея Что то начиталась про пиво тоже захотела, завтра наверно попью ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 12:47
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Я скраблюсь кофе, но не каждый день, и мумиё тоже наношу, только тоже не каждый день... Хотя мумие мне очень помогает при растяжках, я его использовала и до системы, так как вес я очень легко набираю, а потом пару недель ограничений и мумиё как раз в тему... |
||||||
24 Мар 2012 12:49
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Спасибо девочки! Очень жду девяточки!! ![]() |
||||||
24 Мар 2012 13:17
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
Оксан- ты просто БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Да и ещё -8 мороза. Блин дворники к стеклу попримерзали. ппц. КОГДА ЖЕ ВЕСНАААААА! Ой. Девочки! Всем ПРИВЕТ! У меня сдвиг-600 гр. ![]() ![]() ![]() Вчера наверно очень активно хлопала в ладоши- ходили на ЧЁРНОГО КОТА ( фестиваль танца в нашем городе аж уже 25-й юбилейный, море положительных эмоций) Сегодня опять идём с дочкой-2-день. ![]() ![]() менюшка о- идём на 1 час к родсьвенникам на ДР- не знаю- выберу что-небудь там системное. у- салат с зернёнкой- беру с собой на концерт- буду хлопать- и лопать... |
||||||
24 Мар 2012 13:42
|
kolobok26
Евгения |
|||||
Всем доброе утро!
У меня сегодня первый день по системе. Очень нужна ваша помощь, еще не очень разобралась в меню. 8.00 завтрак - чай, 2 бутерброда с колбасой, 13.30 обед - гречка отварная, 1 сосиска, салат из вареной свеклы с 1ч.л. майонеза, 17.30 ужин - творожная активия натуральная и салат огурец + помидор Проверьте пожалуйста ![]() |
||||||
24 Мар 2012 14:11
|
Пуся мамуся
43 года Новосибирская область |
|||||
Всем доброго дня!!! У меня сегодня тоже первый день по системе, проверьте пожалуйста мое меню.
9:00 З. - кофе с молоком + сахар, бутерброд с черным хлебом + икринка + колбака варенная 13:30 О. - вермишель (гр. 100) и гнездышки (фарш+морковь+лук) с яйцом в духовке приготовленные 18:00 У.- окрошка, немного сыра и вино (т.к. пойдем в гости) А на завтра хочу приготовить З. - каша манная + бутерброд с маслом + чай с сахаром О. - курочка (без шкурки) в рукаве + кофе У. - гречка с овощами Очень жду советов ![]() |