Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Меню на завтра:
З. 10:00 Овсянка на молоке с изюмом, печенье belVita, натс, чай
О. 13:00 Гречка, пару кусочков вареной колбасы, помидор, огурец, чай
У. 17:30 Творог, криспы 3 шт, сыр до 50 г (буду есть в машине)

Еду вечером на ДР, так что будет еще вино (куплю себе красное сухое) + может быть несколько кусочков сыра

23 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, а роллы тоже из пропаренного риса делать? (обед)

23 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ksia писал(а):
девочки, а роллы тоже из пропаренного риса делать

иногда можно кушать обычный шлифованный. думаю, что роллы с ним будут вкуснее. только не злоупотреблять Smile

24 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Lilyana писал(а):
*Виктори* писал(а):
Настя. а у тебя не двигается долго, так как итак вес мелкий. Худеют на 5-7 кг в месяц только те,у кого много лишнего веса. Чем меньше, тем сложнее.

Да, я это понимаю... Спасибо Просто раньше, когда худела с помощью диеты, вес так быстро уходил... (правда и вернулся так же быстро) Просто в голове отложилось, что я за 3 недели с 52 до 48,5... но я не могу себя долго так строго ограничивать во всем. Поэтому и выбрала систему сейчас.

Оооо....как я тебя понимаю, я тоже 2 года назад весила 48 кг и при этом не была анорексичкой, можете посмотреть фото в профиле Smile Сейчас хочу чтобы было хотя бы 50 good

24 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Оксанчик, ну чтоб я без тебя делала?! girl_in_love Он-лайн в закладки сохранила, с ссылкой буду разбираться, когда чуть прочухаюсь!
Marishka1
Мариш, за идею с морсиком спасибо! Хотя я перед завтраком полстакана минералки пью... Подумаю.
С курицы на соли шкуру не снимала, она вкуснючая, её находится кому слопать. Но я ещё её по грудке разрезаю. расплющиваю как на цыпленка тапака. А сверху посыпаю сухим базиликом и солью. потому как соль в неё если и переходит, то только внизу!
Хустя-Саволаж
Света, солнышко, держись! Будет у тебя в жизни и порядок, и счастье!!! А мы с тобой, мы тебя любим, хоть и виртуально!!!! give_heart

Так. Теперь главное - меню не пишу. Я сегодня после системного обеда и остановилась. В общем, заболела я (видно от детей простуда перешла!). Горло дерёт, нос к вечеру заложило (а у меня вообще чуть что так гайморит сразу!!!), голова чугунная и т.д. Молочки-овощей на системный ужин было полно, но запихнуть в себя нереально. В общем, час назад выпила вино подогретое (надо б было конечно с мёдом, но я без него), прожевала с трудом ломтик сулугуни. Эх, творог свежайший в холодильнике сохнет, руккола завядает...Sad

Как завтра - себе не представляю. Попробую соскрестись позавтракать, всё равно ж дочь кормить. Бутер-кофе сл/мол, шоколадка - если заставлю себя пожевать...
на обед остался фарш из грудок с рисом-луком, потушить в воде дело нехитрое + салат. Но не уверена, что вообще есть смогу.
На ужин молочки теоретически полно....

Это не меню конечно, это так, зарисовка болящей...

Лор, а как вообще болеть то на системе? Я таблетки не сильно признаю, всегда старалась народными ср-вами, а их после 14.00 нельзя ж?

24 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Лора-а ну ты просто супер!!!так выпекать торты ко всем походам в гости,умничка.вкусныя я просто представляю какие wacko1 wacko1 wacko1 .ну а я сегодня была в отведках так девчёнки пили мой любимый Мартини и ели вкуснющий рулетик,а я стойко выдержала ела свой системный плов с помидорками и томатным соком,пару долек апельсинки и кусочек сливы.а рулетик я себе прикупила отдельно и схомячу его с утра.а доча захотела ещё вкусняши и делает сейчас Тирамису(завтра у меня праздник с утра,съем а потом на фитнес).ещё у меня закончились кд и вес сдвинулся пока на -300гр,но посмотрю пару дней и линейку поменяю 29.03,когда будет 2мес.а завтра буду
з.9.00 мои вкуснятины ну и йогурт
о.14.00 вчерашний плов и огурец
у.17.30 буду в городе пока не знаю,но наверное творог и овощи.

24 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Рыжь
Марьяша, выздоравливай!!! В обед чай с лимоном, утром чай с малиной и медом, вечером молоко теплое с творожным ужином. morning1 morning1 morning1 Я тоже недавно переболела, аппетита никакого не было, но я и не запихивала, просто добавила жидкости и витамин Ц (апельсины, мандарины и т.д).

24 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
, а как вообще болеть то на системе? Я таблетки не сильно признаю, всегда старалась народными ср-вами, а их после 14.00 нельзя ж?

Мариан, ну здоровье думаю привёши всего, лечись-это самое главное.Юля питерская помойму рекомендовала на ночь водку с мёдом, говорит помогает. Выздоравливай Romashki

24 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!

Забыли уже!?!?!
Выхожу из сумрака!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Жила строго по системе, но без нормального интернета ireful , а телефон мой, бедолага, наш форум воспринимает только в режиме чтения.
Так что я за вами наблюдала, а сказать ничего не могла, даже Ингульчику не отчитывалась в табличку. Да и отчитываться особо не чем unknown – гуляю я в районе 65,3 – 65,9 – жесть!!! И как вы эти стояки выдерживаете - это я про Аннет и Лору, хотя Анюта вроде сдвинулась в сторону дальнейшего уменьшения, чему я была несказанно рада, когда прочитала, а Лорачка из юбки выпадает. А у меня все плохо, джинсы мои «мерные» все больше в обтяг становятся – вес стоит, а объемы растут unknown – хрень полная, но я на всю эту бяку забила и живу дальше по системе, чего и вам девочки-стоячницы желаю!!! friends friends friends

Новеньким привет Welcome , втягиваемся и подглядываем за старожилами!!!!

Мое меню на завтра:
З. 9-00 – Пицца с кофе
О. 14-00 – Печень и сердце куриные, тушеные в мягком твороге 4% (это вместо сметаны), лук, рис пропаренный, свекла, чай
У. 17-30 – Гречка с овощами (морковь, свекла вареные, капуста с луком тушеная на воде)

А еще я стала брУнЭткой, захотелось перемен во внешности, так вот решила – раз не худею – буду волосы мучать – постриглась и выкрасилась в темный шоколад. Даже личико более худым стало смотреться!!!

24 Мар 2012 7:41

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Iruka писал(а):
постриглась и выкрасилась в темный шоколад. Даже личико более худым стало смотреться!!!

а фотка где? фотки в студию! friends

24 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
*Катюня* писал(а):
За неделю у меня -500 гр,

Romashki замечательно
*Виктори* писал(а):
еду к свекрови,

хорошо вам отдохнуть

24 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброе субботнее утро!!!
меню мое не готово, пока умяла на завтрак полторы рыбы(сиг копчено- соленый) с 1 литром пива wacko1 с утра в легком подпитии girl_haha girl_haha girl_haha мужу сказала придется завтрак тебе готовить самому и заодно мне системный обед girl_haha girl_haha girl_haha а у меня выходные girl_haha напилась-буяню Drinks or Beer ну у него вчера была отвальная на работе пришел в час ночи wacko1 wacko1 wacko1 но коллеги-друзья не отпускали girl_haha girl_haha girl_haha я почти не ворчала girl_haha переходит на другую работу. И вы знаете система -60 не только меняет принципы питания, она даже мняет стереотипы поведения girl_haha вот не хочу готовить- не буду girl_haha всё только в радость и точка Wink пошла почитаю girl_in_love
Asiutka писал(а):
Мечты и маленькие капризы определенно должны сбываться!

good good полностью согласна. раз система - 60 навсегда, то и мечты должны иметь время и мест для осуществления Congratulate
Asiutka писал(а):

Рыжь писал(а):
а так - два тормоза на весёлый коллектив худелок

и я, и я с вами

девочки прекратите самобичевание!!! вы идете своей дорогой к своему телу и скорость продвижения вы не можете ускорить расстраиваясь, что не быстро!!
всё что вы можете это видеть себя такую какую хотите в своих мыслях, соблюдать правила игры и радоваться жизни. Наедали жирок месяц-два? нет годами.так что идем с высоко поднятой головой friends friends friends

24 Мар 2012 9:05

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Iruka писал(а):
Выхожу из сумрака!!!

ой давно тебя не было.с возвращением friends

24 Мар 2012 9:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
*Катюня* писал(а):
.За неделю у меня -500 гр

good2 good2 good2 нормально-нормально!! sharik sharik sharik
Asiutka писал(а):
- мне сегодня захотелось на обед ТВОРОГА!! Я пошла и купила творог! Что-то происходит..

girl_claping girl_claping girl_claping меняются вкусовые пристрастия.рыбий жир тоже не очень вкусен, но жутко полезен girl_haha girl_haha
Аленушка2010 писал(а):
на обед сок апельсиновый, и то из пака(((

фу ка-ка!!!! заведи себе в сумке сух-пай Wink чернослив, сыр-ломтики, апельсинку, творожек и тд Wink
Iruka
Romashki Romashki Romashki о у тебя недавно был офигенный юбилей, а результаты!! dance2 dance2 dance2 dance2
не теряйся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго субботнего утречка))
у кого отвесы - мои поздравления)) Rose Rose Rose
я принципиально не встаю на весы - подождем!!

Marishka1 писал(а):
Девочким кто готовил курицу на соли, вы шкурку не снимали "до" запекания. И еще, солью обмазывать курицу сверху не надо? Соль впитывается равномерно до самого верха? Как то не представляю какая она на вкус получается....но по отзывам девочек, думаю мне тоже понравится.

я делаю часто - очень нравится) ничем ее не мажу и не солю просто разрезаю по груди и как бы две половинки ) очень вкусно0 курица брет соли столько сколько ей надо ) и к тому же она не сухая получаетс)
приготовь - думаю понравится) good2 good2
Хустя-Саволаж
Светик) все наладится и будет все замечательно ) а принцу всетаки скажи и не тяни - чем быстрее тем лучше - сама спокойнее будешь - то ли он с ВАМИ толи еще с кем ) не нагоняй себе тоску ) давай дерзай ) как говорится на войне все средства хороши ) ребенку всетаки отец нужен ) может твой принц то как раз мечтает о ребенке - нечего ему шляться где попало )
удачи тебе дорогая ) praising praising
*Катюня* писал(а):
А про хренодер....я если честно думала что можно, там ведь только помидоры чеснок, хрен да соль...

вот и я тоже давно хочу задать вопрос )) у нас ее называю ХРЕНОВИНА
томаты соль хрен и чеснок - я в обед иногда использую в притовлении еды)
Рыжь писал(а):
А сверху посыпаю сухим базиликом и солью. потому как соль в неё если и переходит, то только внизу!

а я ничем не посыпаю)) но думаю базилик не повредит!!
меню сегодня
з 0700 кофе с молоком бутер с вар колбасойи сыром кусочек торта
0900 кофе со сгушенкой и кусочком сыра
о 1300 греча с гуляшом системным огурчик соленый маленький чай с черносливом
у 1700 что подруга подаст системного на ДР )) думаю или мясо или оовощи +фрукты nyam2 винцо сухое))

вкусный рецептик отыскала ) ужин
может кому пригодится))

томаты, гречка отварная, морковка тертая! помидоры очистить от шкурки. На сухой сковороде слегка поджарить тертую морковь, добавить мелко нарезанные помидоры, протушить. По необходимости добавить немного воды! к овощам добавить мелко нашинкованную капусту, тушить до готовности.Смешать капусту с отварной гречкой, посолить по вкусу. разложить по силиконовым формочкам и выпекать примерно 15 мин. подавать с любыми( разрешенными) свежими овощами. Приятного аппетита!

24 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
пока умяла на завтрак полторы рыбы(сиг копчено- соленый) с 1 литром пива

ДруХ friends friends friends Drinks or Beer
Я тоже первый раз за два месяца на завтрак щас буду пиво пить girl_haha
Девочки всем спасибо за поздравления Romashki
У меня отвес -400гр Yahoo! . Итого 101 ровно.
Меню сегодня:
З. 8.30 пирожок с яйцом и луком, пиво со строганиной, пироженка
О. 13.30 плов с куриными сердечками, салат из овощей с раст. маслом(1ч.л на порцию)
У. 17.00 курица запеченная в рукаве.
Вчера на работе мои родственники-коллеги вооружились попить пивка с сушенной рыбкой, я отказалась сразу. Началось все 15.00 я сидела смотрела на них, потом в 17 дошла до магазинчика, купила зерненый творог, йогурт натуральный и апельсин, пришла села рядом, "поужинала" girl_haha girl_haha girl_haha и .......в 20.00 поехали с работы домой. Вот такая я молодец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня отвес -400гр . Итого 101 ровно.

dance2 dance2 dance2 dance2 поздравляю!!!!! умничка что справилась с соблазном на работе good2 вот тебе и награда!!!
я после завтрака принимала контрастный душ и выдула 2 стакана воды со льдом girl_haha скоро обед, есть вообще не охота Congratulate
14.00. 1,5 апельсина, кофе с мол+сыр и всё unknown (ловлю тапки)
17.00. гречка с овощами(заморозка"рататай"туш с 1 ст.л. том. пасты помидорка)
+ тертая морковь немного,зел.чай

24 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Вот такая я молодец

Супер!! Вот это сила воли и я понимаю!!! Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
заведи себе в сумке сух-пай чернослив, сыр-ломтики, апельсинку, творожек и тд

Хорошая идея, я как то еще не додумалась...
Спасибо большое))) girl_claping girl_claping

24 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Всем доброго, субботнего утра!
У нас погода сегодня вообще не летная: ветер капец, сдквает... плюс срывается дождь, НО! Утро на то у нас и утро, чтобы получать положительные эмоции. Поэтому буду есть:

З. Пельмени! Три дня уже хочу ими позавтракать. Кофе с молок.+кус корич. сахара. Конфета (а как же без нее).
О. Скорее всего суши, т.к. едем в город обедать с детьми. Или если не суши, то все равно найду что-нить системное.
У. Скорее всего только винцо, сыр и чаёк, т.к. обедаем мы обычно долго... с беседамиSmile

У меня радость! За неделю ушло 600гр. Ура! dance2

24 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девчонки давно хотела задать вопрос: вы скрабитесь молотым кофе, и натираетесь мумиё с кремом?Я так понимаю это рекомендации Екатерины Меримановой....

Натулис писал(а):

У меня радость! За неделю ушло 600гр. Ура! dance2

Romashki Romashki Romashki поздравляю!
Людмила90 писал(а):

У меня отвес -400гр Yahoo! . Итого 101 ровно.

Еще немного и двухзначное число Yahoo! , тебе немного осталось praising
Озидея
Что то начиталась про пиво тоже захотела, завтра наверно попью girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
*Катюня* писал(а):
Девчонки давно хотела задать вопрос: вы скрабитесь молотым кофе, и натираетесь мумиё с кремом?

Я скраблюсь кофе, но не каждый день, и мумиё тоже наношу, только тоже не каждый день... Хотя мумие мне очень помогает при растяжках, я его использовала и до системы, так как вес я очень легко набираю, а потом пару недель ограничений и мумиё как раз в тему...

24 Мар 2012 12:49

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
поздравляю!!!!!

Аленушка2010 писал(а):
Супер!! Вот это сила воли и я понимаю!!!

*Катюня* писал(а):
Еще немного и двухзначное число , тебе немного осталось

Спасибо девочки! Очень жду девяточки!! Wink

24 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ушло у меня за месяц 6,1 кг.

Оксан- ты просто БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Enka писал(а):
А в Рязани снег во всю валит Как в декабре

Да и ещё -8 мороза. Блин дворники к стеклу попримерзали. ппц.
КОГДА ЖЕ ВЕСНАААААА!
Ой. Девочки! Всем ПРИВЕТ!
У меня сдвиг-600 гр. dance2 dance2 dance2
Вчера наверно очень активно хлопала в ладоши- ходили на ЧЁРНОГО КОТА ( фестиваль танца в нашем городе аж уже 25-й юбилейный, море положительных эмоций) Сегодня опять идём с дочкой-2-день. girl_claping girl_claping
менюшка
о- идём на 1 час к родсьвенникам на ДР- не знаю- выберу что-небудь там системное.
у- салат с зернёнкой- беру с собой на концерт- буду хлопать- и лопать...

24 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
kolobok26

Евгения

kolobok26Мои рецепты
Всем доброе утро!
У меня сегодня первый день по системе.
Очень нужна ваша помощь, еще не очень разобралась в меню.

8.00 завтрак - чай, 2 бутерброда с колбасой,
13.30 обед - гречка отварная, 1 сосиска, салат из вареной свеклы с 1ч.л. майонеза,
17.30 ужин - творожная активия натуральная и салат огурец + помидор

Проверьте пожалуйста Embarassed

24 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Пуся мамуся

Надежда

43 года
Новосибирская область

Пуся мамусяМои рецепты
Всем доброго дня!!! У меня сегодня тоже первый день по системе, проверьте пожалуйста мое меню.
9:00 З. - кофе с молоком + сахар, бутерброд с черным хлебом + икринка + колбака варенная
13:30 О. - вермишель (гр. 100) и гнездышки (фарш+морковь+лук) с яйцом в духовке приготовленные
18:00 У.- окрошка, немного сыра и вино (т.к. пойдем в гости)
А на завтра хочу приготовить
З. - каша манная + бутерброд с маслом + чай с сахаром
О. - курочка (без шкурки) в рукаве + кофе
У. - гречка с овощами

Очень жду советов Embarassed Спасибо!

Наверх
;