Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всем отвесивших - Rose
Стоящие и привесившие - friends вместе не пропадём!
Людмила90 писал(а):
У меня сегодня юбилей-2 месяца на системе.....итого минус 7кг!

Шикарный результат! Так держать и не сбавлять оборотов! Rose
иришка27 писал(а):
едем на каникулы к бабушке!

Smile Приятного отдыха!
Holy_sunshine писал(а):
У меня вчера +100, сегодня +500

Holy_sunshine писал(а):
Сегодня ходила опять на прессотерапию

friends friends Ты не одна и топиться не стоитSmile отвалится всё и глазом могрнуть не успеешь

Рыжь писал(а):
а так - два тормоза на весёлый коллектив худелок

Embarassed и я, и я с вами

Elena Mart писал(а):
Опытным путем удалось выяснить, что 130 гр зерненого творога - это почти ничего

wacko1 Это точно! Там сливок больше половины. Я беру творог зерненый 250 г (Савушкин)- самое оно
Озидея писал(а):
а я рыбу свою с пивом

А я уже недели 2 безумно хочу винограда и пива. Виноград на завтра купила, пиво отложила-таки до воскресенья (завтра учебный день wacko1 ) Мечты и маленькие капризы определенно должны сбываться!

23 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девоньки приветик! girl_bye Не получается все читать , и комментировать, но я с вами friends .За неделю у меня -500 гр, думала побольше будет.....ну да ладно, не буду отчаеваться Wink

Сегодня кушала:
з.8-45 торт+чай ,11-00 пару столовых ложек творога со сметаной и сахаром
о.13-30 овощное рагу с курицей(способ приготовления:лук припустила в 1ст.л.масла,добавила курицу без кожи, потушила, добавила томатную пасту,морковь полукольцами, налила водички потушила мин.15,добавила цветной капусты, брокколи,свежую зелень,лавровый лист)+несколько ложек хренадёра +чай с шиповником
у.17-30 творог+йогурт активия+яблоко+мандарин+чай

Планирую покушать завтра:
з.9-30 пельмени+чай
о.13-45 овощное рагу (доедаю)+салатик с капустой и морковкой
у. пока не придумала....

23 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
вот и сижу думаю,чтобы в обед то покушать ??? unknown На ужин творог с овощами сделаю.Ела уже такое.Мне понравилось.И вот еще.Зерненки у нас нет в магазинах.Я просто покупала обезжиренный творог в пачках.И помидорки туда и огурчики резала.Укроп добавляла.Вкусно.Тем более вечером банька у нас запланирована.А вот в обед?????

23 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
вот и сижу думаю,чтобы в обед то покушать ???

Лена, да практически любое блюдо можно переделать под систему. И давай меню полностью и правильно выкладывай, а так не понятно что и когда ты ешь unknown

23 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love
Анна96
Анют, с именинницей Rose Rose Rose Самое главное здоровья доченьки и пусть радует маму папу и сестренку своей улыбкой girl_in_love kristem
С двухзначной циферкой Romashki Romashki Romashki
Людмила90 писал(а):
меня сегодня юбилей-2 месяца на системе.....итого минус 7кг! мало зато верно.

Люда с праздником. Romashki Romashki Romashki Результат очень хороший good2 good2 good2
Holy_sunshine писал(а):
Мариана! Друххх почти как в песне: Мы с тобой два тормоза... на одном пути
У нас Лора еще есть! но у нее терпение.... ах какое...

неее , вы не одни такие, еще я тут такая же обитаю friends friends
ksu2610 писал(а):
Ушло у меня за месяц 6,1 кг.

молодец good2

23 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой написали пока меня небыло wacko1 попозже почитаю пойду тортик печь, а то завтра в гости пойдём http://forum.say7.info/post106977.html#106977

23 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
всем приветики!!!
У кого отвесики, от всей души поздравляю, кто привесил или стоит, значит так надо, и со временем все наладится.
Стараюсь писать меню на каждый день, но не всегда самой его получается придерживаться(((
так на сегодня на утро должна была быть картошечка, а получилось только кофе с конфетками и бутер с сыром...
на обед сок апельсиновый, и то из пака(((
а на ужин кефир с вареной свеклой (муж сегодня на завтрак рис мой с овощами умял, а я пока домой приехала времени на приготовить не было)
Вот сижу и не знаю, что делать, писать или нет?
Пока так:

з 8,00 кофе с молоком и сахаром, конфетки, бутер с сыром
о 13,30 рыба варенная с овощами
у 17,30 либо курица, либо кефир с овощами

23 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
з. в 9.00 манты.+зел.чай.
о.в 13.00 овощное рагу(капуста,морковка,фасоль спаржевая,томат.паста,лук) с 2.ч.л масла раст. кофе б/сахара
у. в 17.00 творог с овощами(помидоры,огурцы,укропчик) чай зеленый.

23 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Катюня* писал(а):
о.13-30 овощное рагу с курицей(способ приготовления:лук припустила в 1ст.л.масла,добавила курицу без кожи, потушила, добавила томатную пасту,морковь полукольцами, налила водички потушила мин.15,добавила цветной капусты, брокколи,свежую зелень,лавровый лист)+несколько ложек хренадёра +чай с шиповником

на сколько порцей, а то масло много. Хренадёр-это что кетчуп? какие ложки? Кетчуп можно в не большом количевстве. И с отвесищем тебя Romashki
Аленушка2010 писал(а):
на обед сок апельсиновый, и то из пака(((

Такой сок нам вообще нельзя. А возможности пообедать нигде небыло? Бери с собой. По системи только завтрак, если конечно он был в правильное время wacko1
Елена-Арти писал(а):
.в 13.00 овощное рагу(капуста,морковка,фасоль спаржевая,томат.паста,лук) с 2.ч.л масла раст. кофе б/сахара

Сколько порцей готовишь, на одну порцию-одну ложечку. Обед слабее завтрака. Надо мяска добавить и крупы.
Елена-Арти писал(а):
у. в 17.00 творог с овощами(помидоры,огурцы,укропчик) чай зеленый.

Сколько творога?

23 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
творога 180 г.

23 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девули, всем отвесиков!!!
Мое меню на сегодня:
З: 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, шоколадка - 2 дольки
О: 13:00 голубцы системные (2 шт), борщ системный - заправлю кефиром, киви
У: 17:30 филе лосося запеченное в фольге (полила лимоном)

Девочким кто готовил курицу на соли, вы шкурку не снимали "до" запекания. И еще, солью обмазывать курицу сверху не надо? Соль впитывается равномерно до самого верха? Как то не представляю какая она на вкус получается....но по отзывам девочек, думаю мне тоже понравится.

23 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки,я на выхи пропадаю - еду к свекрови,но обещаю питаться системно и оставить свои 62,7)))))или уменьшить)))
всем хорошего отдыха системного))) Romashki girl_in_love

23 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем еще раз привет.
Всех с отвесиками.
У меня нет пока возможности взвешиваться, поэтому даже не знаю куда себя отнести к худелкам или тормозам )))

Завтра хотелось бы:
З 8.30 пицца(1-2куска ( диаметр 24см), пряник, печенье с щоколадной пастой, кофе
О 13 Курица (на соли уже сделала), капуста, огурец,зелень, йогурт как салат наверное, омлет(2 яйца) или вместо омлета рис пропаренный, чай зеленый
У 17.40 овощи+молочка (помидоры, огурцы, йогурт чеснок, зелень)чай зеленый

Вечером у нас гости, поэтому не буду загадывать, но нарушать точно не буду, а то потом буду до лета избавляться от привеса.

23 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
У 17.40 овощи+молочка (помидоры, огурцы, йогурт чеснок, зелень)чай зеленый

Здесь нехватает творога! Ну неможет помидор с огурцом быть равен по насыщаемости с пиццнй, пряником и печеньем wacko1

23 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Забыла рассказать о последнем фантастическом случае - мне сегодня захотелось на обед ТВОРОГА!! Я пошла и купила творог! Что-то происходит.. Раньше я в лучшем случае пару раз в год его ела и то со сметанкой и сахаром.

Меню на завтра:
З в 08.00 - пицца с сыром, шоколад, виноград киш-миш
О в 13.50 - не знаю, что получится, хочу сделать в рукаве мясо с рисом, черносливом и грибами, может добавлю помидор
У в 17.00 - скорее всего потушу мясо

23 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, а творожный сыр типа альметте нам только до обеда можно? я не пойму, там вроде 60% жирности wacko1

23 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Хотелось прочесть что вы мне написали. Извиняюсь что не по теме, я коротенько. Очень преочень вам всем благодарна, понимаю, что ситуация у меня по женски понятная вам и что советовали от души... Даже не представляете как мне вы помогаете, вот почитала, уже и не знаю какое решение и принять, может все таки и правда сказать ему о ребенке. Надо мне настроиться на это, я обижена и оскорблена, так что если и скажу то погодя.
Буду сидеть и качаться из стороны в сторону. заметила что это мое любимое занятие стало, НИ-ЧЕ-ГО не хочу делать и думать.
Не уволюсь. Спасибо девочки вам! give_heart Приду в себя поколдую.

Вот поймала себя что если бы надо было даже на поддержке писать меню сюда, то и не помню что-когда-зачем ела. Но то что я ем это точно.
Поздравляю с отвесами, а кто стоит тому терпения. Лишь бы в жизни был порядок, а отвесы дело наживное.

23 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лариса, спасибо !
буду творог добавлять. я просто штудирую форум в поиске системной закуски на ужин, чтобы и мне хорошо и гостям вкусно

23 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
творожный сыр типа альметте нам только до обеда можно? я не пойму, там вроде 60%

Если в составе нет ничего запрещёного системой . то тогда как сыр- 50гр. на обед и 50гр. на ужин
Хустя-Саволаж
Светик, заходи к нам чащи, пиши что наболело, выговоршься и тебе бедет легче praising Держись дружочик, вот увидишь всё наладиться Romashki Romashki

23 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Такой сок нам вообще нельзя. А возможности пообедать нигде небыло? Бери с собой. По системи только завтрак, если конечно он был в правильное время

На обед можно было в кофетерии в академии булку схомячить, потому только сок и выпила, а вообще стараюсь брать с собой, просто сегодня ехала на пол часа, а зависла практически до вечера.
а завтрак был в 7,30
а в ужине не правильно это кефир со свеклой? творога не хватает, чет не пойму... Embarassed

23 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
попозже почитаю пойду тортик печь, а то завтра в гости пойдём
только обязательно расскажи тяжело ли его печь и каков он на вкус, а то у меня глаза заведущие girl_haha girl_haha тоже хочу попробовать Smile

Хустя-Саволаж писал(а):
Привет девочки!

Светочка, держись!! Smile Всё, что ни делается - всё к лучшему Smile Romashki Romashki

23 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Лора-а

Лариса рагу на 4-5 порций поэтому 1ст.л.А про хренодер....я если честно думала что можно, там ведь только помидоры чеснок, хрен да соль...

23 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka писал(а):
расскажи тяжело ли его печь и каков он на вкус, а

Лен, не те тяжело и вкусный, я уже пека. Я ещё внурти на крем посыпаю рудленный миндаль, что бы был хруст как в конфетах nyam2
Аленушка2010 писал(а):
творога не хватает

girl_yes2

23 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Хустя-Саволаж
Все будет хорошо, поверь, все что не делается -к лучшему. проверенно! Romashki

23 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Катюня* писал(а):
А про хренодер....я если честно думала что можно

Если ты не сама перетёрла помидоры с хреном, а использовала магозиный, то уже относится к покупным соусам. Кать смотри что стоит в списках
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
Ну ты жи сама пишишь что много порций готовила, думаю нармально

Наверх
;