Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 21:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Всем отвесивших - ![]() Стоящие и привесившие - ![]()
Шикарный результат! Так держать и не сбавлять оборотов! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
А я уже недели 2 безумно хочу винограда и пива. Виноград на завтра купила, пиво отложила-таки до воскресенья (завтра учебный день ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:31
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девоньки приветик!
![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: з.8-45 торт+чай ,11-00 пару столовых ложек творога со сметаной и сахаром о.13-30 овощное рагу с курицей(способ приготовления:лук припустила в 1ст.л.масла,добавила курицу без кожи, потушила, добавила томатную пасту,морковь полукольцами, налила водички потушила мин.15,добавила цветной капусты, брокколи,свежую зелень,лавровый лист)+несколько ложек хренадёра +чай с шиповником у.17-30 творог+йогурт активия+яблоко+мандарин+чай Планирую покушать завтра: з.9-30 пельмени+чай о.13-45 овощное рагу (доедаю)+салатик с капустой и морковкой у. пока не придумала.... |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
вот и сижу думаю,чтобы в обед то покушать ???
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лена, да практически любое блюдо можно переделать под систему. И давай меню полностью и правильно выкладывай, а так не понятно что и когда ты ешь ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:40
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Анна96 Анют, с именинницей ![]() ![]() ![]() ![]() С двухзначной циферкой ![]() ![]() ![]()
Люда с праздником. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее , вы не одни такие, еще я тут такая же обитаю ![]() ![]()
молодец ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой написали пока меня небыло
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:45
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
всем приветики!!!
У кого отвесики, от всей души поздравляю, кто привесил или стоит, значит так надо, и со временем все наладится. Стараюсь писать меню на каждый день, но не всегда самой его получается придерживаться((( так на сегодня на утро должна была быть картошечка, а получилось только кофе с конфетками и бутер с сыром... на обед сок апельсиновый, и то из пака((( а на ужин кефир с вареной свеклой (муж сегодня на завтрак рис мой с овощами умял, а я пока домой приехала времени на приготовить не было) Вот сижу и не знаю, что делать, писать или нет? Пока так: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, конфетки, бутер с сыром о 13,30 рыба варенная с овощами у 17,30 либо курица, либо кефир с овощами |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
з. в 9.00 манты.+зел.чай.
о.в 13.00 овощное рагу(капуста,морковка,фасоль спаржевая,томат.паста,лук) с 2.ч.л масла раст. кофе б/сахара у. в 17.00 творог с овощами(помидоры,огурцы,укропчик) чай зеленый. |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
на сколько порцей, а то масло много. Хренадёр-это что кетчуп? какие ложки? Кетчуп можно в не большом количевстве. И с отвесищем тебя ![]()
Такой сок нам вообще нельзя. А возможности пообедать нигде небыло? Бери с собой. По системи только завтрак, если конечно он был в правильное время ![]()
Сколько порцей готовишь, на одну порцию-одну ложечку. Обед слабее завтрака. Надо мяска добавить и крупы.
Сколько творога? |
||||||||||||||
23 Мар 2012 21:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
творога 180 г.
|
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:00
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Привет девули, всем отвесиков!!!
Мое меню на сегодня: З: 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, шоколадка - 2 дольки О: 13:00 голубцы системные (2 шт), борщ системный - заправлю кефиром, киви У: 17:30 филе лосося запеченное в фольге (полила лимоном) Девочким кто готовил курицу на соли, вы шкурку не снимали "до" запекания. И еще, солью обмазывать курицу сверху не надо? Соль впитывается равномерно до самого верха? Как то не представляю какая она на вкус получается....но по отзывам девочек, думаю мне тоже понравится. |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:08
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
девочки,я на выхи пропадаю - еду к свекрови,но обещаю питаться системно и оставить свои 62,7)))))или уменьшить)))
всем хорошего отдыха системного))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:09
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
всем еще раз привет.
Всех с отвесиками. У меня нет пока возможности взвешиваться, поэтому даже не знаю куда себя отнести к худелкам или тормозам ))) Завтра хотелось бы: З 8.30 пицца(1-2куска ( диаметр 24см), пряник, печенье с щоколадной пастой, кофе О 13 Курица (на соли уже сделала), капуста, огурец,зелень, йогурт как салат наверное, омлет(2 яйца) или вместо омлета рис пропаренный, чай зеленый У 17.40 овощи+молочка (помидоры, огурцы, йогурт чеснок, зелень)чай зеленый Вечером у нас гости, поэтому не буду загадывать, но нарушать точно не буду, а то потом буду до лета избавляться от привеса. |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Здесь нехватает творога! Ну неможет помидор с огурцом быть равен по насыщаемости с пиццнй, пряником и печеньем ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Забыла рассказать о последнем фантастическом случае - мне сегодня захотелось на обед ТВОРОГА!! Я пошла и купила творог! Что-то происходит.. Раньше я в лучшем случае пару раз в год его ела и то со сметанкой и сахаром.
Меню на завтра: З в 08.00 - пицца с сыром, шоколад, виноград киш-миш О в 13.50 - не знаю, что получится, хочу сделать в рукаве мясо с рисом, черносливом и грибами, может добавлю помидор У в 17.00 - скорее всего потушу мясо |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:18
|
Ksia
|||||||||||||
девочки, а творожный сыр типа альметте нам только до обеда можно? я не пойму, там вроде 60% жирности
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:21
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||
Привет девочки! Хотелось прочесть что вы мне написали. Извиняюсь что не по теме, я коротенько. Очень преочень вам всем благодарна, понимаю, что ситуация у меня по женски понятная вам и что советовали от души... Даже не представляете как мне вы помогаете, вот почитала, уже и не знаю какое решение и принять, может все таки и правда сказать ему о ребенке. Надо мне настроиться на это, я обижена и оскорблена, так что если и скажу то погодя.
Буду сидеть и качаться из стороны в сторону. заметила что это мое любимое занятие стало, НИ-ЧЕ-ГО не хочу делать и думать. Не уволюсь. Спасибо девочки вам! ![]() Вот поймала себя что если бы надо было даже на поддержке писать меню сюда, то и не помню что-когда-зачем ела. Но то что я ем это точно. Поздравляю с отвесами, а кто стоит тому терпения. Лишь бы в жизни был порядок, а отвесы дело наживное. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:22
|
Ksia
|||||||||||||
Лариса, спасибо !
буду творог добавлять. я просто штудирую форум в поиске системной закуски на ужин, чтобы и мне хорошо и гостям вкусно |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Если в составе нет ничего запрещёного системой . то тогда как сыр- 50гр. на обед и 50гр. на ужин Хустя-Саволаж Светик, заходи к нам чащи, пиши что наболело, выговоршься и тебе бедет легче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:25
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
На обед можно было в кофетерии в академии булку схомячить, потому только сок и выпила, а вообще стараюсь брать с собой, просто сегодня ехала на пол часа, а зависла практически до вечера. а завтрак был в 7,30 а в ужине не правильно это кефир со свеклой? творога не хватает, чет не пойму... ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:27
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Светочка, держись!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:31
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Лора-а
Лариса рагу на 4-5 порций поэтому 1ст.л.А про хренодер....я если честно думала что можно, там ведь только помидоры чеснок, хрен да соль... |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лен, не те тяжело и вкусный, я уже пека. Я ещё внурти на крем посыпаю рудленный миндаль, что бы был хруст как в конфетах ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:33
|
Ksia
|||||||||||||
Хустя-Саволаж
Все будет хорошо, поверь, все что не делается -к лучшему. проверенно! ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2012 22:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Если ты не сама перетёрла помидоры с хреном, а использовала магозиный, то уже относится к покупным соусам. Кать смотри что стоит в списках КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет Ну ты жи сама пишишь что много порций готовила, думаю нармально |