Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2010 16:51
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|
Приветик девочки, я тоже сегодня решила устроить замеры. Вот отчитываюсь:
Об. руки - 24.5 см Об. груди- 83 см Об. под грудью -72.5 см Талия - 60 см Живот - 74 см Об. бедер - 86.5 см Нога (об. ляжки) - 46 см Икры - 34 см Продолжаю заниматся бодифлексом. Правда за питанием не очень слежу. С утра ем лошадиную дозу сладкого. Правда обед и ужин у меня легенькие, стараюсь следовать системе минус 60, хотя часто и нарушаю. Думаю спорт это компенсирует. ![]() |
||
22 Ноя 2010 16:55
|
Болгарка
46 лет |
|
Дааа Анжелика. У тебя серьезная ситуация! Ведь многие мужчины любят пышечек. И все! А ведь тебе надо поступить так чтобы и его не обидеть - поговорить с ним, что вся твоя красота не уйдет, обязательно и для него оставишь)) Не будешь же ты совсем худосочной! И себе приятно сделать - чтобы твое тело было тебе по размеру! И чтобы ты в нем себя комфортно чувствовала. Ну главное чтобы вы друг друга поняли.... Вот кому то худых подавай, кому то пышных... А сами то что делают чтобы нам понравиться?! ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 16:59
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|
Ой, это точно ![]() ![]() ![]() А муж я думаю просто боится перемен ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 22:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Женя, а тебе худеть по моему уже некуда.... ![]() |
||
22 Ноя 2010 22:45
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|
Kliaksa
А я не хочу быть стройной. Я хочу быть худышкой ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 23:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
ну как хочешь ![]() |
||
23 Ноя 2010 0:12
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|
Девочки,всем привет!!!!
Я тоже стараюсь следовать этой диете и мне нравится,только перед КД у меня вечером прям какойто голод нападает,и не всегда удаётся удержаться,что бы что-то не поесть.... ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2010 0:26
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
А так нету конкретного дня. Я думаю, он для всех не может подходить, т.к. если у кого-то КД выпадут на такой день, рузудьтаты могут расстроить. я предлагаю вам всем помещать результаты тогда, когда хочется самим. |
||
23 Ноя 2010 2:21
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|
Юленька,спасибо за ответ!!!!Как сделаю замеры,то сразу напишу!!!
|
||
23 Ноя 2010 12:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Эх, девчонки, что-то не пошел у меня бодик. На время отложу. Живот после него страшно болит (1.5 месяца назад был выкидыш на 17 неделе) Видимо еще матка не сократилась. Или продолжать? Не знаю прям как быть. И похудеть хочется.
![]() |
||
23 Ноя 2010 13:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Инкара, может, делать упражнения, исключая для живота? Достаточно пока ему и втягиваний. ![]() |
||
23 Ноя 2010 13:27
|
Болгарка
46 лет |
|
Знаешь Инкара тебе надо с врачом посоветоваться. Ведь в противопоказания к БФ есть - внутренние кровотечения и послеоперационные состояния... Твой случай к этому подходит. Ты можешь без дыхания пока делать просто растяжки. Если тебе хочеться конечно...
![]() |
||
23 Ноя 2010 14:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Вот незадача, за что не возьмусь, последствия выкидыша сказываются. Хотела на диету белковую диету сесть, депрессняк вообще долбит на голодный желудок, бодик похоже пока тоже не вариант. Может что посоветуете? Очень уж хочется на 5-7 кг похудеть к Новому году.
Есть у меня диски Дениз Остин танцевальный микс, в общем танцы с элементами кикбосинга, аэробики, латиноамериканских танцев. Может так? |
||
23 Ноя 2010 15:38
|
Болгарка
46 лет |
|
у меня диски Дениз Остин танцевальный микс, в общем танцы с элементами кикбосинга, аэробики, латиноамериканских танцев. Может так?
Инкара, а чем танцы лучше тебе подходят БФ? Такая же нагрузка.У тебя если болит живот от БФ то и от танцев будет болеть... Ты можешь делать упражнения сидя. Делать изотон. На руки, можно и косые мышцы живота сидя проработать, спину. Да и ноги тоже. У Корпан есть целая серия упражнений сидя на стуле (8 и 10 серия из серии Худеем с Корпан). Можно их выполнять без БФ-дыхания, до сильно утомления и еще чуть чуть )))) (в изотон проще говоря превратить БФ упражнения) Они делают 10 сек, отдыхают (и так 3 подхода) - а ты все это время без БФ-дыхания не прекращай упражнение делать. Думаю будут супер ощущения! )))) И эффект будет тоже! Главное во время упражнений глубокое и спокойное дыхание. Чтобы кислородом снабдить мышцы. |
||
23 Ноя 2010 15:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
А по моему, это вообще ещё более "ударно" чем БФ!!! Я бы сказала, что у тебя не хватает настроя на похудение, заранее обречено на НЕТ всё. К тому же нужно со здоровьем разобраться, раз такие проблемы, а не кидаться на диеты. |
||
23 Ноя 2010 16:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Болгарка
Спасибо! Надо скачать тогда и попробовать. ![]() Kliaksa Да, думаю ты права ![]() |
||
24 Ноя 2010 13:39
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|
А у меня вот вчера прогул получился и сегодня успела сделать только 3 упражнения. У сына температура высокая, все внимание ему! Надеюсь за эти дни мои сантиметры не вернутся.
|
||
24 Ноя 2010 13:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Ты - молодчина! Это целых три упражнения в твоей ситуации ![]() |
||
25 Ноя 2010 3:47
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет!!!
Все-таки заниматься 2 раза в день пока для меня утомительно ![]() Или даже не так... Ни фига не утомительно, хожу-хожу кругами вокруг коврика, и в результате занимаюсь только один раз в день ![]() Еще месяц назад, когда начала заниматься, то решила, что если по каким-то причинам придется пропустить занятие, то буду отрабатывать - в какой-нибудь день 2 раза. И вот фиг мне ![]() ![]() ![]() А за 1 месяц и неделю, что я занимаюсь у меня накопилось 4 занятия в "долгах" ![]() ![]() ![]() А про "долги" забыть никак не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра все-таки надеюсь себя победить ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2010 9:07
|
Болгарка
46 лет |
|
ОЙ что-то мне не нравиться твой подход! А особенно слово ДОЛГ. Ни к чему хорошему это не приведет. Вообще само слово ДОЛГ уже напрягает - обязывает, принуждает... а это насилие.... А мы против насилия! ![]() Чтобы стало тебе немного понятней и легче - я скажу тебе ПРАВДУ! Все мы пропускаем занятия. По каким то причинам! И я например не корю себя за это. Просто знаю, что на следующий день с еще большей радостью отзанимаюсь. Но не увеличиваю нагрузку! Не наказываю себя! Просто занимаюсь с РАДОСТЬЮ! А это дает двойной эффект! ![]() ![]() Не считай сколько ты НЕ сделала занятий! Считай сколько СДЕЛАЛА!!! ![]() |
||
25 Ноя 2010 11:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
вот прям слово в слово написала то, что я хотела сказать ![]() Эльфина Тебя Настя как-то предупреждала, что не стоит 2 раза в день заниматься. Ну ничего, на ошибках учимся и познаём себя! Мы занимаемся с удовольствием! и делаем это не потому, что НАДО, а потому что хочется! Поверь мне, я не прилагаю никаких усилий воли, чтобы приступить к каким либо занятиям. Просто мне это нужно и всё тут. Я же не прилагаю усилия воли, чтобы спать или кушать. Энергию человек получает 3 способами: из еды, сна и спорта. Вот и попробуй осмыслить это. И зачем ты себе напридумывала долги, я никак не пойму?! Запомни - ты себе должна ровно столько, сколько сама придумала. Так что настройся позитивно, напиши УКАЗ по анулированию долгов. И выпусти новый указ о том, что теперь ты будешь получать удовольствие от жизни. Чтобы ты не делала, получай удовольствие! И сравни мысли: Я плохая, вчера занималась, а сегодня пропустила.... Как хорошо, что я вчера позанималась! Я чувствовала своё тело, каждую свою клеточку. Как хорошоооо! Впусти в своё сердце позитив! Это зависит только от тебя одной! ![]() |
||
25 Ноя 2010 12:24
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|
Болгарка
Kliaksa Ой, девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() А то меня уже эти пропуски очень угнетают ![]() ![]() Надо менять что-то глобально в голове ![]() ![]() ![]() Я всегда так отношусь к различным долгам, например, если мне вдруг не хватило на текущие расходы и я беру из отложенных средств, то обязательно возвращаю деньги с процентами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато стимулирует держаться в рамках запланированной суммы ![]() ![]() Наверное, со спортом так не получиться ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2010 12:28
|
Болгарка
46 лет |
|
Ну дак! ![]() Девочки! ![]() Вот лично из моего опыта - я очень не любила отжимания! Ну просто терпеть не могла, но взяв себя в руки и отзанимавшись уже 3 месяца, мои руки окрепли и я просто обожаю упражнение Планка. Вот стою в нем и ловлю себя на мысли что и выходить то из него не хочеться! ))))) ![]() Пишите какие упражения нравяться, а какие напрягают и вообще их не хочеться делать.... Инетерсно узнать вас поближе! ![]() |
||
25 Ноя 2010 13:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|
Да да, я помню как ты говорила: ну не люблю я отжимания!!! ![]() |
||
25 Ноя 2010 17:38
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|
Я когда начала только заниматься, то мне не понравился (вернее не смогла делать) сейко и я пожалев себя перестала его делать.
Недавно снова попробовала сделать, а нога оказывается уже перпендикулярно полу становится. Конечно я не могу выдержать все 10 сек, но теперь мне нравится делать это упражнение. А еще нравится, не знаю как назвать, когда стоишь на коленках и наклоняешься назад прямой спиной. Тоже не могу выполнять его долго, но тут так мышцы ног напрягаются. Очень нравится! |