Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Приветик девочки, я тоже сегодня решила устроить замеры. Вот отчитываюсь:
Об. руки - 24.5 см
Об. груди- 83 см
Об. под грудью -72.5 см
Талия - 60 см
Живот - 74 см
Об. бедер - 86.5 см
Нога (об. ляжки) - 46 см
Икры - 34 см
Продолжаю заниматся бодифлексом. Правда за питанием не очень слежу. С утра ем лошадиную дозу сладкого. Правда обед и ужин у меня легенькие, стараюсь следовать системе минус 60, хотя часто и нарушаю. Думаю спорт это компенсирует. give_heart

22 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эльфина писал(а):
У меня главный демотиватор это муж

Дааа Анжелика. У тебя серьезная ситуация! Ведь многие мужчины любят пышечек. И все! А ведь тебе надо поступить так чтобы и его не обидеть - поговорить с ним, что вся твоя красота не уйдет, обязательно и для него оставишь)) Не будешь же ты совсем худосочной! И себе приятно сделать - чтобы твое тело было тебе по размеру! И чтобы ты в нем себя комфортно чувствовала. Ну главное чтобы вы друг друга поняли....

Вот кому то худых подавай, кому то пышных... А сами то что делают чтобы нам понравиться?! unknown Embarassed

22 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вот кому то худых подавай, кому то пышных... А сами то что делают чтобы нам понравиться?! unknown Embarassed

Ой, это точно girl_haha girl_haha girl_haha
А муж я думаю просто боится перемен Wink Wink Wink

22 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Приветик девочки, я тоже сегодня решила устроить замеры. Вот отчитываюсь:

Женя, а тебе худеть по моему уже некуда.... unknown

22 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Kliaksa
Цитата:
Женя, а тебе худеть по моему уже некуда....

А я не хочу быть стройной. Я хочу быть худышкой Yahoo! Я собираюсь начать прокачивать тело, сразу после достижения идеальных объемов. А за счет мышц я в любом случае наберу немного, так что будет в самый раз. У меня давно все спланировано. sharik

22 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я хочу быть худышкой

ну как хочешь Smile

23 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!
~Фея~ писал(а):
стараюсь следовать системе минус 60, хотя часто и нарушаю.

Я тоже стараюсь следовать этой диете и мне нравится,только перед КД у меня вечером прям какойто голод нападает,и не всегда удаётся удержаться,что бы что-то не поесть.... Embarassed Embarassed Embarassed Девочки,а в какой конкретный день вы замеры свои выкладываете в темке,а то я что-то не пойму,когда свои то писать?

23 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Alya05 писал(а):
Девочки,а в какой конкретный день вы замеры свои выкладываете в темке,а то я что-то не пойму,когда свои то писать?

А так нету конкретного дня. Я думаю, он для всех не может подходить, т.к. если у кого-то КД выпадут на такой день, рузудьтаты могут расстроить.

я предлагаю вам всем помещать результаты тогда, когда хочется самим.

23 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Юленька,спасибо за ответ!!!!Как сделаю замеры,то сразу напишу!!!

23 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эх, девчонки, что-то не пошел у меня бодик. На время отложу. Живот после него страшно болит (1.5 месяца назад был выкидыш на 17 неделе) Видимо еще матка не сократилась. Или продолжать? Не знаю прям как быть. И похудеть хочется. girl_in_dreams

23 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Не знаю прям как быть.

Инкара, может, делать упражнения, исключая для живота?
Достаточно пока ему и втягиваний. praising

23 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Знаешь Инкара тебе надо с врачом посоветоваться. Ведь в противопоказания к БФ есть - внутренние кровотечения и послеоперационные состояния... Твой случай к этому подходит. Ты можешь без дыхания пока делать просто растяжки. Если тебе хочеться конечно... unknown

23 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вот незадача, за что не возьмусь, последствия выкидыша сказываются. Хотела на диету белковую диету сесть, депрессняк вообще долбит на голодный желудок, бодик похоже пока тоже не вариант. Может что посоветуете? Очень уж хочется на 5-7 кг похудеть к Новому году.
Есть у меня диски Дениз Остин танцевальный микс, в общем танцы с элементами кикбосинга, аэробики, латиноамериканских танцев. Может так?

23 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
у меня диски Дениз Остин танцевальный микс, в общем танцы с элементами кикбосинга, аэробики, латиноамериканских танцев. Может так?

Инкара, а чем танцы лучше тебе подходят БФ? Такая же нагрузка.У тебя если болит живот от БФ то и от танцев будет болеть...

Ты можешь делать упражнения сидя. Делать изотон. На руки, можно и косые мышцы живота сидя проработать, спину. Да и ноги тоже. У Корпан есть целая серия упражнений сидя на стуле (8 и 10 серия из серии Худеем с Корпан). Можно их выполнять без БФ-дыхания, до сильно утомления и еще чуть чуть )))) (в изотон проще говоря превратить БФ упражнения)
Они делают 10 сек, отдыхают (и так 3 подхода) - а ты все это время без БФ-дыхания не прекращай упражнение делать. Думаю будут супер ощущения! )))) И эффект будет тоже! Главное во время упражнений глубокое и спокойное дыхание. Чтобы кислородом снабдить мышцы.

23 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Инкара писал(а):
Есть у меня диски Дениз Остин танцевальный микс, в общем танцы с элементами кикбосинга, аэробики, латиноамериканских танцев. Может так?

А по моему, это вообще ещё более "ударно" чем БФ!!!

Я бы сказала, что у тебя не хватает настроя на похудение, заранее обречено на НЕТ всё. К тому же нужно со здоровьем разобраться, раз такие проблемы, а не кидаться на диеты.

23 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Болгарка
Спасибо! Надо скачать тогда и попробовать. friends

Kliaksa
Да, думаю ты права girl_sad

24 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
А у меня вот вчера прогул получился и сегодня успела сделать только 3 упражнения. У сына температура высокая, все внимание ему! Надеюсь за эти дни мои сантиметры не вернутся.

24 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
и сегодня успела сделать только 3 упражнения.

Ты - молодчина! Это целых три упражнения в твоей ситуации good2

25 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, привет!!!
Все-таки заниматься 2 раза в день пока для меня утомительно unknown
Или даже не так... Ни фига не утомительно, хожу-хожу кругами вокруг коврика, и в результате занимаюсь только один раз в день sad
Еще месяц назад, когда начала заниматься, то решила, что если по каким-то причинам придется пропустить занятие, то буду отрабатывать - в какой-нибудь день 2 раза. И вот фиг мне girl_blush2 Сижу второй день дома (взяла дни в счет отпуска, т.к. у нас на работе, если не отгулял в текущем году, то отпуск тю-тю unknown ) и не могу себя заставить girl_cray2
А за 1 месяц и неделю, что я занимаюсь у меня накопилось 4 занятия в "долгах" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush
А про "долги" забыть никак не могу girl_haha girl_haha girl_haha , сказывается, сказывается профессиональная память на подобные цифры girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра все-таки надеюсь себя победить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Ноя 2010 9:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эльфина писал(а):
А за 1 месяц и неделю, что я занимаюсь у меня накопилось 4 занятия в "долгах"
А про "долги" забыть никак не могу

ОЙ что-то мне не нравиться твой подход! А особенно слово ДОЛГ. Ни к чему хорошему это не приведет.

Вообще само слово ДОЛГ уже напрягает - обязывает, принуждает... а это насилие.... А мы против насилия! praising

Чтобы стало тебе немного понятней и легче - я скажу тебе ПРАВДУ! Все мы пропускаем занятия. По каким то причинам! И я например не корю себя за это. Просто знаю, что на следующий день с еще большей радостью отзанимаюсь. Но не увеличиваю нагрузку! Не наказываю себя! Просто занимаюсь с РАДОСТЬЮ! А это дает двойной эффект! girl_claping girl_in_love

Не считай сколько ты НЕ сделала занятий! Считай сколько СДЕЛАЛА!!! Yahoo! Тем самым хваля себя, поднимая самооценку и открывая СЕРДЦЕ еще больше СПОРТУ и изучению себя!

25 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
ОЙ что-то мне не нравиться твой подход! А особенно слово ДОЛГ. Ни к чему хорошему это не приведет.

Вообще само слово ДОЛГ уже напрягает - обязывает, принуждает... а это насилие.... А мы против насилия!

вот прям слово в слово написала то, что я хотела сказать Romashki

Эльфина
Тебя Настя как-то предупреждала, что не стоит 2 раза в день заниматься. Ну ничего, на ошибках учимся и познаём себя!

Мы занимаемся с удовольствием! и делаем это не потому, что НАДО, а потому что хочется! Поверь мне, я не прилагаю никаких усилий воли, чтобы приступить к каким либо занятиям. Просто мне это нужно и всё тут. Я же не прилагаю усилия воли, чтобы спать или кушать.

Энергию человек получает 3 способами: из еды, сна и спорта. Вот и попробуй осмыслить это.

И зачем ты себе напридумывала долги, я никак не пойму?! Запомни - ты себе должна ровно столько, сколько сама придумала.

Так что настройся позитивно, напиши УКАЗ по анулированию долгов. И выпусти новый указ о том, что теперь ты будешь получать удовольствие от жизни. Чтобы ты не делала, получай удовольствие!

И сравни мысли:
Я плохая, вчера занималась, а сегодня пропустила....
Как хорошо, что я вчера позанималась! Я чувствовала своё тело, каждую свою клеточку. Как хорошоооо!

Впусти в своё сердце позитив! Это зависит только от тебя одной! Rose

25 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Болгарка
Kliaksa
Ой, девочки, спасибо Rose Rose Rose
А то меня уже эти пропуски очень угнетают Embarassed Embarassed .
Надо менять что-то глобально в голове girl_haha girl_haha girl_haha
Я всегда так отношусь к различным долгам, например, если мне вдруг не хватило на текущие расходы и я беру из отложенных средств, то обязательно возвращаю деньги с процентами wacko1 wacko1 wacko1 (сама себе и плачу проценты) girl_haha girl_haha girl_haha
Зато стимулирует держаться в рамках запланированной суммы Wink Wink
Наверное, со спортом так не получиться unknown unknown Embarassed

25 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
вот прям слово в слово написала то, что я хотела сказать

Ну дак! friends

Девочки! Romashki А давайте здесь акцент делать не только на выкладывание своих замеров, НО и на ощущениях которые вы испытываете во время и после тех или иных упражнений.

Вот лично из моего опыта - я очень не любила отжимания! Ну просто терпеть не могла, но взяв себя в руки и отзанимавшись уже 3 месяца, мои руки окрепли и я просто обожаю упражнение Планка. Вот стою в нем и ловлю себя на мысли что и выходить то из него не хочеться! ))))) girl_in_love

Пишите какие упражения нравяться, а какие напрягают и вообще их не хочеться делать.... Инетерсно узнать вас поближе! sharik

25 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вот лично из моего опыта - я очень не любила отжимания! Ну просто терпеть не могла, но взяв себя в руки и отзанимавшись уже 3 месяца, мои руки окрепли и я просто обожаю упражнение Планка. Вот стою в нем и ловлю себя на мысли что и выходить то из него не хочеться! )))))

Да да, я помню как ты говорила: ну не люблю я отжимания!!! Wink

25 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Я когда начала только заниматься, то мне не понравился (вернее не смогла делать) сейко и я пожалев себя перестала его делать.
Недавно снова попробовала сделать, а нога оказывается уже перпендикулярно полу становится. Конечно я не могу выдержать все 10 сек, но теперь мне нравится делать это упражнение.
А еще нравится, не знаю как назвать, когда стоишь на коленках и наклоняешься назад прямой спиной. Тоже не могу выполнять его долго, но тут так мышцы ног напрягаются. Очень нравится!

Наверх