Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Пишите какие упражения нравяться, а какие напрягают и вообще их не хочеться делать.... Инетерсно узнать вас поближе!

Мне нравиться делать боковые растяжки и "Кошку".
Заниматься начала недавно, но как-то талия начала подтягиваться на глазах Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОООчень довольная!
А еще у меня сидячяя работа (работаю в бухгалтерии), целый день просижу перед компом, к вечеру спина очень устает. Так вот "Кошка" как-то раслабляет мою спинку. good

25 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
не знаю как назвать, когда стоишь на коленках и наклоняешься назад прямой спиной. Тоже не могу выполнять его долго, но тут так мышцы ног напрягаются. Очень нравится!

Лен, это когда животом на бёдрах лежишь, а ягодицы на пятках? Если да, то чтобы не было в ногах напряжения под ягодицы подложи маленькую подушечку. Должно помочь, и тогда ты сможешь долго находиться в этом положении, а оно очень полезно!

В йоге это шашанкасана (поза зайца)

Елена20041984 писал(а):
ОООчень довольная!

Поздравляю с такой радостью Romashki good2

25 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Так что настройся позитивно, напиши УКАЗ по анулированию долгов

Болгарка писал(а):
Чтобы стало тебе немного понятней и легче - я скажу тебе ПРАВДУ! Все мы пропускаем занятия

Юля и Настя, вы замечательные Romashki Romashki Romashki
Под вашим влиянием я пересмотрела свои долговые обязательства: 3 занятия были пропущенны из-за КД, я решила, что в эти дни можно себе позволить послабление и списала этот долг king2 girl_haha girl_haha girl_haha Одно занятие нагло прогуляла на вечеринке, его-то я сегодня уже и отработала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чувствую себя прекрасно, на душе стало легче Wink Wink Wink
Девчонки, большое спасибо! sharik sharik sharik

Болгарка писал(а):
Пишите какие упражения нравяться, а какие напрягают и вообще их не хочеться делать....

Лично мне очень нравиться:
1. Шлюпка - приятно, когда растягивается внутренняя поверхность бедра Smile))
2. Кренделек - стало хорошо получаться и я чувствую натяжение в области талии, да и ноги теперь стали красиво скручиваться, не то что раньше wacko1
3. Боковые медленные махи - хорошо растягивает мою проблемную внутреннюю поверхность бедра и улучшает вестибулярный аппарат good
4. Рыбка. Для меня очень сложное упражнение, но за месяц регулярных (почти wacko1 ) занятий стало хорошо получаться, очень сильно натягивается передняя поверхность бедра и спина. Это упражнение я делаю предпоследним (перед Кошкой)
5. Кошка - спина ткакая горячая становиться good2 Делаю ее иногда просто так, когда позвоночник "тянет"

Совершенно не нравятся упражненияч на нижний пресс Embarassed
Но у меня это САМАЯ проблемная зона и я делаю Ножницы, Велосипед и
лодочку Wink Спасибо, Юле Kliaksa за советы по-поводу поясницы Romashki с она стала гораздо меньше уставать good
Не любллю Сейко unknown Хотя оно у меня хорошо получается. У меня вообще нет галифе, так что делаю его для профилактики.
Растяжку подколенных сухожилий вообще не делаю, так как эффекта никакого - не могу правильно сделать это упражнение, заменила его по совету Насти Rose на полушлюпку, стала ощущать натяжение

25 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
Юля и Настя, вы замечательные

Эльфина писал(а):
Чувствую себя прекрасно, на душе стало легче
Девчонки, большое спасибо!

Romashki
На здоровье. Главное, что тебе легче стало good

Эльфина писал(а):
Спасибо, Юле Kliaksa за советы по-поводу поясницы с она стала гораздо меньше уставать

Способная ученица Wink

25 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Способная ученица

Я стараюсь girl_blush

25 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Умнички девочки!!! praising good2

Елена20041984 писал(а):
ОООчень довольная!

Мы радуемся за тебя еще больше!!! Yahoo!

Эльфина писал(а):
Юля и Настя, вы замечательные

Romashki give_heart

Эльфина писал(а):
Рыбка. Для меня очень сложное упражнение,

Что за рыбка?? А ну ка поподробней.... dance2

Немного не в тему! Embarassed Ой ну не могу! Хочу такую девочку, Эльфина! give_heart girl_in_love ( Как посмотрю сразу прям умиление! Дай Бог ВАМ такую девчушку! girl_claping )

25 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Эльфина писал(а):
3 занятия были пропущенны из-за КД, я решила, что в эти дни можно себе позволить послабление и списала

Всем привет!!!!А я очень растроена,потому что из-за КД придётся пару дней сделать перерыв!!!Ну ничего....потерплю....
Эльфина писал(а):
3. Боковые медленные махи - хорошо растягивает мою проблемную внутреннюю поверхность бедра и улучшает вестибулярный аппарат

4. Рыбка. Для меня очень сложное упражнение, но за месяц регулярных (почти ) занятий стало хорошо получаться, очень сильно натягивается передняя поверхность бедра и спина.

Анжела,а как делаются эти упражнения?

25 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alya05 писал(а):
из-за КД придётся пару дней сделать перерыв!!!Ну ничего....потерплю....

Александра, а у тебя сильно болезненные? Просто если болей нет и желание есть, то обязательно делай! Избегай только таз поднимать выше уровня головы, а остальное все можно! Romashki

Эльфина писал(а):
3. Боковые медленные махи - хорошо растягивает мою проблемную внутреннюю поверхность бедра и улучшает вестибулярный аппарат good

Думаю Эльфина имела в виду упражнение стоя, и делать махи в сторону удерживая при этом позвоночник в центрально положении и ровным. Можно одной рукой придерживаться за что нибудь, но ни в коем случае не наклоняться в сторону этой руки. Держать спину ровной. ( Если при этом поднимать ногу пяткой вверх то ощущения усиливаються) sharik

26 Ноя 2010 2:54

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Alya05 писал(а):
Анжела,а как делаются эти упражнения?

Александра, выше Настя описала принцип этого упражнения. Я занимаюсь по книге Левицкой "Похудеть? Легко! Выбери бодифлекс". Вот сфотографировала из книжки упражнения. Только извиняюсь за качество фоток Embarassed
Боковые медленные махи:
Фото

Фото

Болгарка писал(а):
Что за рыбка?? А ну ка поподробней

Рыбка
Фото

Фото

Фото

Еще мне очень нравятся упраженеия Поза треугольника, Коровья морда и Боковой наклон. По-моему неплохие описания упражнений в этой книге и то, каким языком она написана. Если кто-нибудь заинтересуется, то могу тоже их сфоторгафировать.
Болгарка писал(а):
Немного не в тему! Ой ну не могу! Хочу такую девочку, Эльфина! ( Как посмотрю сразу прям умиление! Дай Бог ВАМ такую девчушку! )

Ой, мне тоже о-очень нравиться girl_blush Твои слова да Богу в уши sharik

26 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
Болгарка писал(а):
Что за рыбка?? А ну ка поподробней

Рыбка

Странно автор книги назвала эту позу. В йоге это поза лука. А рыбка по другому выглядит. Я это к тому, что автор твоей книги использует и названия, и позы из йоги. Поэтому углядела несоответствие. Ну это так к слову.

26 Ноя 2010 12:31

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
В йоге это поза лука

Да, она это упражнение и позой лука и рыбкой обзывает unknown
Вобщем там действительно взяты дополнительно несколько йоговских поз и на них наложено наше дыхание. Книга построена как диалог автора с опытным инструктором БФ (в прошлом йоги)

26 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Эльфина
Я прочитала как делать упражнение "Рыбка" но не поняла Embarassed - живот нужно втягивать или нет. Это, просто, моя проблемная зона, вот и ищу еще разнообразия. girl_bye

26 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Александра, а у тебя сильно болезненные?

Не всегда болезненно,но обильно,потому и не делаю много движений.Самый хужий второй день,а вот потом ,думаю,что буду делать,а это будет завтра.Спасибо за совет!!!!! Rose Rose Rose Эльфина
Спасибо большое за упражнения!!!! Rose Rose Rose Обязательно их буду делать!!!!А что за книжка у тебя с которой ты берёш упражнения? Я сегодня делала замеры: Обхват руки стоит на месте-27,Обхват груди -89-89-88,Талия-82-81-80,Обхват бёдер-101-99-99,Бедро-53-52.5-52,Икры-36-34.5-34,обхват под груддю стоит на месте-81,Обхват под пупком-97-97-95.Вцелом,я довольна результатами,хоть какие-то здвиги есть.То было до КД,но сейчас думаю,сто пойдёт на спад,очень на это надеюсь.Девочки,спасибо всем,что вы поддерживаете и советуете,ведь это очень помагает!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Alya05
Александра, результаты good2 А после КД ещё лучше будут! Yahoo!
Молодец Romashki

26 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Я на это надеюсь!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Rose стараюсь!!!

26 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Я прочитала как делать упражнение "Рыбка" но не поняла - живот нужно втягивать или нет.

Ну, в таком положении живот, конечно не очень наглядно втягивается Wink
(как, например, в Кошке) Но все-таки после выдоха я чувствую, что подтягивается girl_claping Поначалу для меня вообще был подвиг принять такую позу даже без БФ-дыхания Embarassed
Alya05 писал(а):
А что за книжка у тебя с которой ты берёш упражнения?

Вот такая книжка:
Фото

Там немного расширен комплекс БФ-упражнений, есть всякие дополнительные, например, упражнения для офиса (без БФ). Год издания 2003, доп. тираж 2004.
Вот еще доп.упражнения из нее:
Поза треугольника
Фото

Фото

Боковой наклон
Фото

Фото

Фото

[/b]

26 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
Поначалу для меня вообще был подвиг принять такую позу даже без БФ-дыхания

Это упражнение и без БФ очень полезно. Главное не заламывать поясницу!

26 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Эльфина писал(а):
Вот такая книжка:

Книжка не плохая,но у нас в Чехи такие не продают,а очень жаль.Но ничего.....Спасибо за упражнения,которые ты выкладываешь.Очень хорошие.Завтра поппробую.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2

26 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Я тоже завтра попробую новые упражнения.

27 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Девочки, если Вас интересуют упражнения из йоги, то вы можете их найти в интернете и сочетать их с БФ.

Также пришлите и используйте видео с Мариной Корпан.
А ещё есть Бодифлекс с Ларисой Агаповой. Дыхание несколько другое чем в стандартном, но вы можете использовать только упражнения.

27 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Я смотрела все видео с Корпан и Агаповой. Просто делать под видео я не могу, вот и собираю все понравившиеся упражнения. Собираю со всех по немногу. Embarassed

27 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978
А ты прислала Худеем с Мариной Корпан? Я сама не делала, но девчёнки хвалили упражнения на стуле.

27 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Да они хорошие, но у меня проблема - нет дома стульев, на которых можно заниматься. unknown

28 Ноя 2010 5:09

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, привет!
Наконец закачала из Котнакта видео с Мариной Корпан Yahoo!
Посмотрела пока только первое занятие. Мне понравилось girl_in_love
Только боковую растяжку я все-таки буду продолжать делать классическим способом Embarassed Мне пока тяжело удерживать свой вес на руке - запястья очень болят girl_sad
Я поэтому и выбрала, когда только начала заниматься книжку Левицкой, так как там даны доп. упражнения из положения стоя girl_in_love
Здорово, что у Марины так много разнообразных упражениний, да еще и разных уровней сложности good2 А то я себя знаю, по-занимаюсь 3 месяца и становиться скучно Embarassed Но пока до середины января мне это не грозит Wink

28 Ноя 2010 11:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет девченочки! Romashki

Эльфина писал(а):
Рыбка

Аааа ясно!! ))) Я просто под другим названием его знаю - как Поза лука. Я его люблю! Прям классно себя в нем чувствую. Но есть один минус - после него косточки подвздошные болят как синяки ))) Надо наверное что нибудь мягонькое подкладывать....

Искала в поисковиках книгу Левицкой - только на продажу есть... скачать нету ничего... Хорошо Эльфина что ты выкладываешь фото, многим девочкам это пригодиться. Особенно кто по видио не может заниматься. good2

Эльфина писал(а):
пока тяжело удерживать свой вес на руке - запястья очень болят girl_sad

Ну правильно! Подстраивайте под себя упражнения! Чтобы было комфортно и тянулась и прорабатывалась мышца в удобной безболезненной позе.

Эльфина писал(а):
Наконец закачала из Котнакта видео с Мариной Корпан Yahoo!

Ой поздравляю! Я помню как я радовалась этому событию! Yahoo!

Эльфина писал(а):
А то я себя знаю, по-занимаюсь 3 месяца и становиться скучно

Это нормально! Надо просто переходить на новый уровень сложности. Вот мы например занимались снаала по Корпан, потом перешли на Гибкую силу! Прошло уже у меня месяц, а Юли вообще уже более полугода и нам не надоело!!! Потому как намного сильнее нагрузка и оргнанизм чувствует ее.
А я вот скачала вчера "Четыре тренера"! Тоже ОЧЕНЬ рада этому событию! Обязательно сегодня позанимаюсь по этому видио. friends

Наверх