Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:50
|
Елена20041984
|
|||||||
Мне нравиться делать боковые растяжки и "Кошку". Заниматься начала недавно, но как-то талия начала подтягиваться на глазах ![]() ![]() ![]() А еще у меня сидячяя работа (работаю в бухгалтерии), целый день просижу перед компом, к вечеру спина очень устает. Так вот "Кошка" как-то раслабляет мою спинку. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 17:52
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Лен, это когда животом на бёдрах лежишь, а ягодицы на пятках? Если да, то чтобы не было в ногах напряжения под ягодицы подложи маленькую подушечку. Должно помочь, и тогда ты сможешь долго находиться в этом положении, а оно очень полезно! В йоге это шашанкасана (поза зайца)
Поздравляю с такой радостью ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:00
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Юля и Настя, вы замечательные ![]() ![]() ![]() Под вашим влиянием я пересмотрела свои долговые обязательства: 3 занятия были пропущенны из-за КД, я решила, что в эти дни можно себе позволить послабление и списала этот долг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, большое спасибо! ![]() ![]() ![]()
Лично мне очень нравиться: 1. Шлюпка - приятно, когда растягивается внутренняя поверхность бедра ![]() 2. Кренделек - стало хорошо получаться и я чувствую натяжение в области талии, да и ноги теперь стали красиво скручиваться, не то что раньше ![]() 3. Боковые медленные махи - хорошо растягивает мою проблемную внутреннюю поверхность бедра и улучшает вестибулярный аппарат ![]() 4. Рыбка. Для меня очень сложное упражнение, но за месяц регулярных (почти ![]() 5. Кошка - спина ткакая горячая становиться ![]() Совершенно не нравятся упражненияч на нижний пресс ![]() Но у меня это САМАЯ проблемная зона и я делаю Ножницы, Велосипед и лодочку ![]() ![]() ![]() Не любллю Сейко ![]() Растяжку подколенных сухожилий вообще не делаю, так как эффекта никакого - не могу правильно сделать это упражнение, заменила его по совету Насти ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
![]() На здоровье. Главное, что тебе легче стало ![]()
Способная ученица ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 20:46
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Я стараюсь ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Умнички девочки!!!
![]() ![]()
Мы радуемся за тебя еще больше!!! ![]()
![]() ![]()
Что за рыбка?? А ну ка поподробней.... ![]() Немного не в тему! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:51
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||
Всем привет!!!!А я очень растроена,потому что из-за КД придётся пару дней сделать перерыв!!!Ну ничего....потерплю....
Анжела,а как делаются эти упражнения? |
||||||||
25 Ноя 2010 23:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Александра, а у тебя сильно болезненные? Просто если болей нет и желание есть, то обязательно делай! Избегай только таз поднимать выше уровня головы, а остальное все можно! ![]()
Думаю Эльфина имела в виду упражнение стоя, и делать махи в сторону удерживая при этом позвоночник в центрально положении и ровным. Можно одной рукой придерживаться за что нибудь, но ни в коем случае не наклоняться в сторону этой руки. Держать спину ровной. ( Если при этом поднимать ногу пяткой вверх то ощущения усиливаються) ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 2:54
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Александра, выше Настя описала принцип этого упражнения. Я занимаюсь по книге Левицкой "Похудеть? Легко! Выбери бодифлекс". Вот сфотографировала из книжки упражнения. Только извиняюсь за качество фоток ![]() Боковые медленные махи:
Рыбка Еще мне очень нравятся упраженеия Поза треугольника, Коровья морда и Боковой наклон. По-моему неплохие описания упражнений в этой книге и то, каким языком она написана. Если кто-нибудь заинтересуется, то могу тоже их сфоторгафировать.
Ой, мне тоже о-очень нравиться ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 12:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Странно автор книги назвала эту позу. В йоге это поза лука. А рыбка по другому выглядит. Я это к тому, что автор твоей книги использует и названия, и позы из йоги. Поэтому углядела несоответствие. Ну это так к слову. |
||||||||
26 Ноя 2010 12:31
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Да, она это упражнение и позой лука и рыбкой обзывает ![]() Вобщем там действительно взяты дополнительно несколько йоговских поз и на них наложено наше дыхание. Книга построена как диалог автора с опытным инструктором БФ (в прошлом йоги) |
||||||||
26 Ноя 2010 14:05
|
Елена20041984
|
|||||||
Эльфина
Я прочитала как делать упражнение "Рыбка" но не поняла ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 15:52
|
Alya05
|||||||
Не всегда болезненно,но обильно,потому и не делаю много движений.Самый хужий второй день,а вот потом ,думаю,что буду делать,а это будет завтра.Спасибо за совет!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за упражнения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 17:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Alya05
Александра, результаты ![]() ![]() Молодец ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 17:56
|
Alya05
|||||||
Я на это надеюсь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 20:16
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Ну, в таком положении живот, конечно не очень наглядно втягивается ![]() (как, например, в Кошке) Но все-таки после выдоха я чувствую, что подтягивается ![]() ![]()
Вот такая книжка: Там немного расширен комплекс БФ-упражнений, есть всякие дополнительные, например, упражнения для офиса (без БФ). Год издания 2003, доп. тираж 2004. Вот еще доп.упражнения из нее: Поза треугольника Боковой наклон [/b] |
||||||||
26 Ноя 2010 21:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Это упражнение и без БФ очень полезно. Главное не заламывать поясницу! |
||||||||
26 Ноя 2010 23:38
|
Alya05
|||||||
Книжка не плохая,но у нас в Чехи такие не продают,а очень жаль.Но ничего.....Спасибо за упражнения,которые ты выкладываешь.Очень хорошие.Завтра поппробую.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 23:52
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Я тоже завтра попробую новые упражнения.
|
||||||||
27 Ноя 2010 0:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Девочки, если Вас интересуют упражнения из йоги, то вы можете их найти в интернете и сочетать их с БФ.
Также пришлите и используйте видео с Мариной Корпан. А ещё есть Бодифлекс с Ларисой Агаповой. Дыхание несколько другое чем в стандартном, но вы можете использовать только упражнения. |
||||||||
27 Ноя 2010 0:45
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Я смотрела все видео с Корпан и Агаповой. Просто делать под видео я не могу, вот и собираю все понравившиеся упражнения. Собираю со всех по немногу.
![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 0:51
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Елена1978
А ты прислала Худеем с Мариной Корпан? Я сама не делала, но девчёнки хвалили упражнения на стуле. |
||||||||
27 Ноя 2010 0:56
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Да они хорошие, но у меня проблема - нет дома стульев, на которых можно заниматься.
![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 5:09
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, привет!
Наконец закачала из Котнакта видео с Мариной Корпан ![]() Посмотрела пока только первое занятие. Мне понравилось ![]() Только боковую растяжку я все-таки буду продолжать делать классическим способом ![]() ![]() Я поэтому и выбрала, когда только начала заниматься книжку Левицкой, так как там даны доп. упражнения из положения стоя ![]() Здорово, что у Марины так много разнообразных упражениний, да еще и разных уровней сложности ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 11:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет девченочки!
![]()
Аааа ясно!! ))) Я просто под другим названием его знаю - как Поза лука. Я его люблю! Прям классно себя в нем чувствую. Но есть один минус - после него косточки подвздошные болят как синяки ))) Надо наверное что нибудь мягонькое подкладывать.... Искала в поисковиках книгу Левицкой - только на продажу есть... скачать нету ничего... Хорошо Эльфина что ты выкладываешь фото, многим девочкам это пригодиться. Особенно кто по видио не может заниматься. ![]()
Ну правильно! Подстраивайте под себя упражнения! Чтобы было комфортно и тянулась и прорабатывалась мышца в удобной безболезненной позе.
Ой поздравляю! Я помню как я радовалась этому событию! ![]()
Это нормально! Надо просто переходить на новый уровень сложности. Вот мы например занимались снаала по Корпан, потом перешли на Гибкую силу! Прошло уже у меня месяц, а Юли вообще уже более полугода и нам не надоело!!! Потому как намного сильнее нагрузка и оргнанизм чувствует ее. А я вот скачала вчера "Четыре тренера"! Тоже ОЧЕНЬ рада этому событию! Обязательно сегодня позанимаюсь по этому видио. ![]() |