Мороженое «Крем-брюле»

Сообщение Автор
 
22 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
Shocked Shocked Катюш, не представляешь, но у меня даже глаза прослезились... girl_cray3 girl_dance Сколько я натерпелась с этими сливками! wacko1 А тут решение всех проблем! Yahoo! Эти сливки вообще можно использовать во всех рецептах, где они есть? Или только для мороженого? Smile
 
22 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Shocked Shocked Катюш, не представляешь, но у меня даже глаза прослезились... girl_cray3 girl_dance Сколько я натерпелась с этими сливками! wacko1 А тут решение всех проблем! Yahoo! Эти сливки вообще можно использовать во всех рецептах, где они есть? Или только для мороженого? Smile

везде где только угодно friends
 
22 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
А, еще последний вопрос... Embarassed Какой выход? give_heart Embarassed
 
22 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
А, еще последний вопрос... Embarassed Какой выход? give_heart Embarassed

около 500 мл Smile
 
22 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Катюшик!
Пошла делать! Yahoo! Так просто и экономно, и... МНОГО! greeting
 
22 Мар 2010 18:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Катюшик!
Пошла делать! Yahoo! Так просто и экономно, и... МНОГО! greeting

главное хорошее молоко и хорошее масло,а так всё просто friends обязательно доложи о результате Wink
 
22 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
Катюш, еще одно! Embarassed Когда я буду блендером, мощность средняя должна быть? Embarassed
 
22 Мар 2010 18:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюш, еще одно! Embarassed Когда я буду блендером, мощность средняя должна быть? Embarassed

да girl_yes3
 
22 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
Кать, я поставила в холодильник! girl_claping Дожидаюсь... girl_in_dreams Тебе бы отдельную темку завести! girl_in_love А то много девочек страдают этой проблемкой... girl_in_dreams girl_hysteric
 
22 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Кать, я поставила в холодильник! girl_claping Дожидаюсь... girl_in_dreams Тебе бы отдельную темку завести! girl_in_love А то много девочек страдают этой проблемкой... girl_in_dreams girl_hysteric

предлагаю завести тебе,с фоткой Wink
 
22 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
Ой, Катюша... Конечно заведу! give_heart Но на каждой строчке буду писать: "Спасибо милой Катюше"! girl_in_love girl_haha Ну это я так... girl_haha Wink Наверное, темка "Сыры, творог" подойдет? Embarassed Или десерты? unknown
 
22 Мар 2010 19:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Ой, Катюша... Конечно заведу! give_heart Но на каждой строчке буду писать: "Спасибо милой Катюше"! girl_in_love girl_haha Ну это я так... girl_haha Wink Наверное, темка "Сыры, творог" подойдет? Embarassed Или десерты? unknown

думаю "сыры,творог" dance2 и будет очень здорово если эта темка кому-нибудь поможет give_heart
 
22 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Джанго
Ой, Катюш, я уверена, что страниц 10 наберется! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
31 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Maverick

Роман


Беларусь, г.Гродно

MaverickМои рецепты
До сих пор не верю что мороженое можно приготовить дома...но смотря на фото начинаю задумываться и понимаю что оказался не прав)
Рецепт уже в закладках good
Спасибо Катюша за рецептик Romashki Но всё же у меня к тебе есть пару вопросиков, ответь пожалуйста)))
Что нам даёт мука?
И благодаря какому ингредиенту мороженое застывает и принимает цельную шарообразную форму? Romashki
И благодаря чему у мороженого такой цвет красивый?
 
31 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Maverick писал(а):
До сих пор не верю что мороженое можно приготовить дома...но смотря на фото начинаю задумываться и понимаю что оказался не прав)
Рецепт уже в закладках good
Спасибо Катюша за рецептик Romashki Но всё же у меня к тебе есть пару вопросиков, ответь пожалуйста)))
Что нам даёт мука?
И благодаря какому ингредиенту мороженое застывает и принимает цельную шарообразную форму? Romashki
И благодаря чему у мороженого такой цвет красивый?

всё возможно если захотеть Wink мука загущает крем,который мы варим в сгущенки dance2 а застывают в принципе сливки Smile ну а цвет красивый от вареной сгущенки,чем её больше,тем мороженое слаще ,а цвет интенсивнее friends
 
31 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Maverick

Роман


Беларусь, г.Гродно

MaverickМои рецепты
Спасибо Катенька. Romashki
 
31 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Maverick писал(а):
Спасибо Катенька. Romashki

всегда пожалуйста friends будут вопросы-милости прошу dance2
 
31 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Джанго писал(а):
По истечении этого времени легко взбиваем сливки электрическим миксером венчиками для взбивания обычного крема, добавляем пакетик ванильного сахара или ванилина.
вот и всё Smile



огогого!!!даже не верится
хочу делать сливки
а по вкусу такие же?мяяягкие
и взбиваются хорошо???
 
31 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
наталия-я писал(а):
огогого!!!даже не верится
хочу делать сливки
а по вкусу такие же?мяяягкие
и взбиваются хорошо???

такие же Smile густые и воздушные. вот ссылка на рецепт http://forum.say7.info/topic26754.html
 
01 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

43 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Джанго,ты просто умничка,а мороженое...Блин,хочу ещё.Не знаю,кому как,а мне такой вкуснотищи мало!!!
 
01 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталья,Ейск писал(а):
Джанго,ты просто умничка,а мороженое...Блин,хочу ещё.Не знаю,кому как,а мне такой вкуснотищи мало!!!

и мне!!! friends рада что понравилось мороженое Romashki
 
09 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюша,сегодня сделала КБ,в мороженнице заморозилось быстро. Когда стали пробовать уже готовое, то оказалось, что оно с мелкими крупинками. И вот не пойму никак, что это: то ли мука,то ли сливки свернулись... Но когда пробовала крем перед заморозкой, то ничего подобного не наблюдалось. Не кристаллики льда точно. Сливки брала 38%. А в целом мороженное действительно очень вкусное. В воспоминаниях детства КБ было не сливочным, а молочным, даже иногда с кристалликами льда. А тут ЖИРНЕНЬКОЕ!
 
09 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Катюша,сегодня сделала КБ,в мороженнице заморозилось быстро. Когда стали пробовать уже готовое, то оказалось, что оно с мелкими крупинками. И вот не пойму никак, что это: то ли мука,то ли сливки свернулись... Но когда пробовала крем перед заморозкой, то ничего подобного не наблюдалось. Не кристаллики льда точно. Сливки брала 38%. А в целом мороженное действительно очень вкусное. В воспоминаниях детства КБ было не сливочным, а молочным, даже иногда с кристалликами льда. А тут ЖИРНЕНЬКОЕ!

возможно мука unknown но я всё равно очень рада что было вкусно!!! Yahoo!
 
01 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
DivaPlava


42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
А у меня не получилось... Сливки перевзбила... Просто никогда не взбивала комбайном и, когда он взбил за 2 минуты, я не поверила глазам и решила продолжить. В общем, сливки пошли мелкими хлопьями.. unknown Это и есть перевзбитые сливки, да? Я, конечно, все перемешала и положила в морозилку, но, думаю, ничего не получится... Обиииидно!!!!!!!!!!
 
01 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
DivaPlava писал(а):
А у меня не получилось... Сливки перевзбила... Просто никогда не взбивала комбайном и, когда он взбил за 2 минуты, я не поверила глазам и решила продолжить. В общем, сливки пошли мелкими хлопьями.. unknown Это и есть перевзбитые сливки, да? Я, конечно, все перемешала и положила в морозилку, но, думаю, ничего не получится... Обиииидно!!!!!!!!!!

да,это перевзбитые сливки sharik не расстраивайтесь если вдруг не получится friends

Наверх
;