Мороженое «Крем-брюле»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2010 18:01
|
Разик
|
|
Джанго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 18:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
везде где только угодно ![]() |
||
22 Мар 2010 18:13
|
Разик
|
|
Джанго
А, еще последний вопрос... ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 18:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
около 500 мл ![]() |
||
22 Мар 2010 18:20
|
Разик
|
|
Джанго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшик! Пошла делать! ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 18:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
главное хорошее молоко и хорошее масло,а так всё просто ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 18:52
|
Разик
|
|
Джанго
Катюш, еще одно! ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 18:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да ![]() |
||
22 Мар 2010 19:02
|
Разик
|
|
Джанго
Кать, я поставила в холодильник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 19:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
предлагаю завести тебе,с фоткой ![]() |
||
22 Мар 2010 19:09
|
Разик
|
|
Джанго
Ой, Катюша... Конечно заведу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 19:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
думаю "сыры,творог" ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 21:10
|
Разик
|
|
Джанго
Ой, Катюш, я уверена, что страниц 10 наберется! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2010 1:49
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|
До сих пор не верю что мороженое можно приготовить дома...но смотря на фото начинаю задумываться и понимаю что оказался не прав)
Рецепт уже в закладках ![]() Спасибо Катюша за рецептик ![]() Что нам даёт мука? И благодаря какому ингредиенту мороженое застывает и принимает цельную шарообразную форму? ![]() И благодаря чему у мороженого такой цвет красивый? |
||
31 Мар 2010 2:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всё возможно если захотеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2010 2:11
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|
Спасибо Катенька.
![]() |
||
31 Мар 2010 2:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||
31 Мар 2010 18:43
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
огогого!!!даже не верится хочу делать сливки а по вкусу такие же?мяяягкие и взбиваются хорошо??? |
||
31 Мар 2010 22:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
такие же ![]() |
||
01 Апр 2010 19:41
|
Наталья,Ейск
43 года Ейск |
|
Джанго,ты просто умничка,а мороженое...Блин,хочу ещё.Не знаю,кому как,а мне такой вкуснотищи мало!!!
|
||
01 Апр 2010 22:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и мне!!! ![]() ![]() |
||
09 Апр 2010 23:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Катюша,сегодня сделала КБ,в мороженнице заморозилось быстро. Когда стали пробовать уже готовое, то оказалось, что оно с мелкими крупинками. И вот не пойму никак, что это: то ли мука,то ли сливки свернулись... Но когда пробовала крем перед заморозкой, то ничего подобного не наблюдалось. Не кристаллики льда точно. Сливки брала 38%. А в целом мороженное действительно очень вкусное. В воспоминаниях детства КБ было не сливочным, а молочным, даже иногда с кристалликами льда. А тут ЖИРНЕНЬКОЕ!
|
||
09 Апр 2010 23:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
возможно мука ![]() ![]() |
||
01 Май 2010 15:06
|
DivaPlava
42 года Москва |
|
А у меня не получилось... Сливки перевзбила... Просто никогда не взбивала комбайном и, когда он взбил за 2 минуты, я не поверила глазам и решила продолжить. В общем, сливки пошли мелкими хлопьями..
![]() |
||
01 Май 2010 17:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да,это перевзбитые сливки ![]() ![]() |