Мороженое «Крем-брюле»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Мар 2010 18:01
|
Разик
|
|
|
Джанго
Катюш, не представляешь, но у меня даже глаза прослезились... Сколько я натерпелась с этими сливками! А тут решение всех проблем! Эти сливки вообще можно использовать во всех рецептах, где они есть? Или только для мороженого? |
||
|
22 Мар 2010 18:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
везде где только угодно |
||
|
22 Мар 2010 18:13
|
Разик
|
|
|
Джанго
А, еще последний вопрос... Какой выход? |
||
|
22 Мар 2010 18:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
около 500 мл |
||
|
22 Мар 2010 18:20
|
Разик
|
|
|
Джанго
Катюшик! Пошла делать! Так просто и экономно, и... МНОГО! |
||
|
22 Мар 2010 18:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
главное хорошее молоко и хорошее масло,а так всё просто обязательно доложи о результате |
||
|
22 Мар 2010 18:52
|
Разик
|
|
|
Джанго
Катюш, еще одно! Когда я буду блендером, мощность средняя должна быть? |
||
|
22 Мар 2010 18:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да |
||
|
22 Мар 2010 19:02
|
Разик
|
|
|
Джанго
Кать, я поставила в холодильник! Дожидаюсь... Тебе бы отдельную темку завести! А то много девочек страдают этой проблемкой... |
||
|
22 Мар 2010 19:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
предлагаю завести тебе,с фоткой |
||
|
22 Мар 2010 19:09
|
Разик
|
|
|
Джанго
Ой, Катюша... Конечно заведу! Но на каждой строчке буду писать: "Спасибо милой Катюше"! Ну это я так... Наверное, темка "Сыры, творог" подойдет? Или десерты? |
||
|
22 Мар 2010 19:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
думаю "сыры,творог" и будет очень здорово если эта темка кому-нибудь поможет |
||
|
22 Мар 2010 21:10
|
Разик
|
|
|
Джанго
Ой, Катюш, я уверена, что страниц 10 наберется! |
||
|
31 Мар 2010 1:49
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|
|
До сих пор не верю что мороженое можно приготовить дома...но смотря на фото начинаю задумываться и понимаю что оказался не прав)
Рецепт уже в закладках
Спасибо Катюша за рецептик Что нам даёт мука? И благодаря какому ингредиенту мороженое застывает и принимает цельную шарообразную форму? И благодаря чему у мороженого такой цвет красивый? |
||
|
31 Мар 2010 2:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всё возможно если захотеть мука загущает крем,который мы варим в сгущенки а застывают в принципе сливки |
||
|
31 Мар 2010 2:11
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|
|
Спасибо Катенька.
|
||
|
31 Мар 2010 2:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всегда пожалуйста будут вопросы-милости прошу |
||
|
31 Мар 2010 18:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|
огогого!!!даже не верится хочу делать сливки а по вкусу такие же?мяяягкие и взбиваются хорошо??? |
||
|
31 Мар 2010 22:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
такие же |
||
|
01 Апр 2010 19:41
|
Наталья,Ейск
43 года Ейск |
|
|
Джанго,ты просто умничка,а мороженое...Блин,хочу ещё.Не знаю,кому как,а мне такой вкуснотищи мало!!!
|
||
|
01 Апр 2010 22:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и мне!!! рада что понравилось мороженое |
||
|
09 Апр 2010 23:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
|
Катюша,сегодня сделала КБ,в мороженнице заморозилось быстро. Когда стали пробовать уже готовое, то оказалось, что оно с мелкими крупинками. И вот не пойму никак, что это: то ли мука,то ли сливки свернулись... Но когда пробовала крем перед заморозкой, то ничего подобного не наблюдалось. Не кристаллики льда точно. Сливки брала 38%. А в целом мороженное действительно очень вкусное. В воспоминаниях детства КБ было не сливочным, а молочным, даже иногда с кристалликами льда. А тут ЖИРНЕНЬКОЕ!
|
||
|
09 Апр 2010 23:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
возможно мука но я всё равно очень рада что было вкусно!!! |
||
|
01 Май 2010 15:06
|
DivaPlava
42 года Москва |
|
|
А у меня не получилось... Сливки перевзбила... Просто никогда не взбивала комбайном и, когда он взбил за 2 минуты, я не поверила глазам и решила продолжить. В общем, сливки пошли мелкими хлопьями..
Это и есть перевзбитые сливки, да? Я, конечно, все перемешала и положила в морозилку, но, думаю, ничего не получится... Обиииидно!!!!!!!!!! |
||
|
01 Май 2010 17:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да,это перевзбитые сливки |
Сколько я натерпелась с этими сливками!
А тут решение всех проблем!
Эти сливки вообще можно использовать во всех рецептах, где они есть? Или только для мороженого?
Какой выход?
Дожидаюсь...
Тебе бы отдельную темку завести!
А то много девочек страдают этой проблемкой...
Ну это я так...
и будет очень здорово если эта темка кому-нибудь поможет