Мороженое «Крем-брюле»

Сообщение Автор

04 Май 2010 12:18

Распечатать сообщение
Таша К.

Наталья

40 лет
Казахстан

Таша К.Мои рецепты
Катя, спасибо за рецепт мороженого!!! Rose
И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт сливок для взбивания!!! Для меня это была целая проблема, т.к. у нас продаются только сливки President, а они очень дорогие wacko1 Обязательно попробую!!!... только вот блендера нет... Sad а миксером нельзя???? Embarassed

04 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таша К. писал(а):
Катя, спасибо за рецепт мороженого!!! Rose
И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт сливок для взбивания!!! Для меня это была целая проблема, т.к. у нас продаются только сливки President, а они очень дорогие wacko1 Обязательно попробую!!!... только вот блендера нет... Sad а миксером нельзя???? Embarassed

на здоровье!! friends миксером может не получиться..там весь смысл в том что масло с молоком должно полностью смешаться,раствориться друг в друге dance2

06 Май 2010 7:01

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Катюша, солнышко! sharik
Спасибо за чудесный рецепт!
Не первый раз делаю мороженое по твоим рецептам, а этот попробовала в первый раз-ну что сказать? Если все твое мороженое чудесное, то это-просто восхитительное! nyam2
Спасибо, дорогая! Rose give_heart Romashki girl_in_love air_kiss

06 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
LightHouse писал(а):
Катюша, солнышко! sharik
Спасибо за чудесный рецепт!
Не первый раз делаю мороженое по твоим рецептам, а этот попробовала в первый раз-ну что сказать? Если все твое мороженое чудесное, то это-просто восхитительное! nyam2
Спасибо, дорогая! Rose give_heart Romashki girl_in_love air_kiss

на здоровье!! girl_in_love очень рада что понравилось мороженое!!! Yahoo! Yahoo! скоро лето и я планирую делать новые виды мороженого nyam2

26 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
pchelka75

Светлана

Москва

pchelka75Мои рецепты
Искала в интернете мороженое и попала сюда.
Была приятно удивлена, увидев свой рецепт.
Когда-та я его придумала и пропорции высчитывала. Рецептом делилась на поварёнке. Очень люблю это мороженое, давно уже не делала.

26 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
pchelka75 писал(а):
Искала в интернете мороженое и попала сюда.
Была приятно удивлена, увидев свой рецепт.
Когда-та я его придумала и пропорции высчитывала. Рецептом делилась на поварёнке. Очень люблю это мороженое, давно уже не делала.

Светлана,здравствуйте! sharik я рецепт на поваренке не видела. готовила мороженое по аналогии со своим фруктовым мороженым и по записям что нашла в интернете unknown возможно то что я видела на других сайтах и было когда-то взято у вас?

26 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
pchelka75

Светлана

Москва

pchelka75Мои рецепты
Ну да, всё возможно.
Наступает лето, пора начинать делать мороженое, хотя у нас сейчас дожди поливают и холодно очень.

26 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
pchelka75 писал(а):
Ну да, всё возможно.
Наступает лето, пора начинать делать мороженое, хотя у нас сейчас дожди поливают и холодно очень.

и у нас Sad а я уже собиралась делать новый вид мороженого..карамельный Yahoo!

26 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Сделала сегодня это мороженное. Это настолько вкусно!!!!!!! Катюша, большое вам спасибо за рецепт!!!!!!!!! Просто и удивительно вкусно! Домашние сначала отнеслись с недоверием, теперь требуют добавки! Пожалуй магазинное я больше покупать не буду! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
Сделала сегодня это мороженное. Это настолько вкусно!!!!!!! Катюша, большое вам спасибо за рецепт!!!!!!!!! Просто и удивительно вкусно! Домашние сначала отнеслись с недоверием, теперь требуют добавки! Пожалуй магазинное я больше покупать не буду! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

и правильно! ведь это не только вкусно,но и полезно! good2 никаких красителей и консервантов Yahoo! очень рада что понравилось мороженое!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
pchelka75

Светлана

Москва

pchelka75Мои рецепты
Цитата:
а я уже собиралась делать новый вид мороженого..карамельный

карамельный - это когда в сливки вместо сгущёнки добавляется карамель (сахар+вода, варить на сковородке до коричневого цвета)
или у вас другой рецепт?

30 Май 2010 11:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
pchelka75 писал(а):
карамельный - это когда в сливки вместо сгущёнки добавляется карамель (сахар+вода, варить на сковородке до коричневого цвета)
или у вас другой рецепт?

хочу поэкспериментировать Smile попробовать с ирисками,а потом и с самой карамель сварить dance2

04 Июн 2010 2:23

Распечатать сообщение
Дайана

Диана

47 лет
Турция

ДайанаМои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт!Я правда еще не делала,но фотографии и отзывы вдохновляют.Правда немного стопорит,что мороженое жирненькое получается,а есть ли какой-нибудь рецепт молочного мороженого,менее калорийного,которое делается из молока,а не из сливок?

04 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дайана писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт!Я правда еще не делала,но фотографии и отзывы вдохновляют.Правда немного стопорит,что мороженое жирненькое получается,а есть ли какой-нибудь рецепт молочного мороженого,менее калорийного,которое делается из молока,а не из сливок?

есть конечно Smile но сливочное несомненное вкуснее. например: http://forum.say7.info/topic12539.html

04 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Дайана

Диана

47 лет
Турция

ДайанаМои рецепты
Катюша,спасибо большое за ответ,это ваше мороженое(вишневое) у меня уже давно захомяченоSmile,правда буду с клубникой делать.Я имела ввиду полностью молочное мороженое,без ягодных добавок,чтобы как бы молочный пломбир был,простите что в вашей теме разговор об этом завела,просто хочется нежирного лакомства классического вкуса

04 Июн 2010 2:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дайана писал(а):
Катюша,спасибо большое за ответ,это ваше мороженое(вишневое) у меня уже давно захомяченоSmile,правда буду с клубникой делать.Я имела ввиду полностью молочное мороженое,без ягодных добавок,чтобы как бы молочный пломбир был,простите что в вашей теме разговор об этом завела,просто хочется нежирного лакомства классического вкуса

всё мороженое которое есть на сайте практически все из сливок Smile или сливки+молоко. единственное менее жирное которое я знаю http://forum.say7.info/post1241637.html написано что сливки можно совсем жидкие Smile

04 Июн 2010 2:55

Распечатать сообщение
Дайана

Диана

47 лет
Турция

ДайанаМои рецепты
Спасибо большое.То мороженое я уже сделала сегодня,вкусное,эх почему все вкусное обязательно калорийное wacko1 ,ну ничего будем худеть на сорбэSmile

04 Июн 2010 2:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дайана писал(а):
Спасибо большое.То мороженое я уже сделала сегодня,вкусное,эх почему все вкусное обязательно калорийное wacko1 ,ну ничего будем худеть на сорбэSmile

ну хоть кусочек-то можно себе позволить Smile побаловать слегка dance2 а пока усиленно нажать на овощи girl_haha

06 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
Светик С

Светлана

41 год
Киев

Светик СМои рецепты
приготовила мороженое, только сливки плохо взбила! уже когда смешала все, пошла посмотрела как взбить нужно. Разлила так.... посмотрим что выйдет....

27 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Джанго
Ну вот и я добралась до морожница! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Правда сливки использовала растительные, т.к. других не нашла. Все равно вкусняшка получилась.

27 Июн 2010 14:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светик С писал(а):
приготовила мороженое, только сливки плохо взбила! уже когда смешала все, пошла посмотрела как взбить нужно. Разлила так.... посмотрим что выйдет....

и что же получилось? friends

Иринча писал(а):
Джанго
Ну вот и я добралась до морожница! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Правда сливки использовала растительные, т.к. других не нашла. Все равно вкусняшка получилась.

ух ты кто у меня в гостях girl_claping очень рада что понравилось мороженое! Romashki

27 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А главное многооооооооооооо! nyam2 nyam2 nyam2

27 Июн 2010 18:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Иринча писал(а):
А главное многооооооооооооо! nyam2 nyam2 nyam2

это да,большой плюс! good2

20 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Spiritta

39 лет
Latvia

SpirittaМои рецепты
WoW !!! girl_claping
Джанго, спс за рецептик - вот сделала - наелась так, что сегодня горло прихватило (но это того стоило) - очень вкусно и в принципе не сложно !!! good2
А сколько ванилина добавлять надо было ??? Я добавила щепотку, но может надо больше ?!?unknown

20 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Spiritta писал(а):
WoW !!! girl_claping
Джанго, спс за рецептик - вот сделала - наелась так, что сегодня горло прихватило (но это того стоило) - очень вкусно и в принципе не сложно !!! good2
А сколько ванилина добавлять надо было ??? Я добавила щепотку, но может надо больше ?!?
unknown

ванилина совсем чуть-чуть,щепотку.а если ванильного сахара то целый пакетик sharik очень рада что понравилось мороженое Yahoo! Yahoo!

Наверх
;