Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

20 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Chupacabra писал(а):
Он настроен серьезно

Раз серьезно, то значит, придется ночью не есть.
Libelle писал(а):
но в ночные дежурства не ест всю ночь

good2

20 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а черный выходит нельзя? я кроме черного чая никакой другой пить не могу. интересно, почему нельзя?

Алён,он воду задерживает,а значит и отвесы будут меньше,расстраиваться будешь.

20 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Вчера был первый день - смело так поужинала в 18.00, привыкший к поздним ужинам организм начал к 8 вечера потихоньку возмущаться, к 11, когда я уже в кровать легла, желудок настойчиво посылал в мозг дивные видения ЕДЫ wacko1
Я стойко держалась, уговорила-таки подождать его до завтрака, пойдем с ним сейчас лопать пельмешки))) nyam2 girl_haha

20 Янв 2010 12:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Atny Аня, здесь задаём вопросы, а общаемся здесь
http://forum.say7.info/topic21099-6400.html а то долго будешь ждать ответной реакции в этой темке Embarassed friends

20 Янв 2010 17:35

Распечатать сообщение
Chupacabra

Любовь

38 лет
Наша Russia) г.Новосибирск

ChupacabraМои рецепты
Спасибо вам, девочки, за ответ))) Он тоже по ночам не ест, только перекусывает, если сильно есть захочет, ему так сразу будет трудно перестроиться, но мы будем стараться)))

20 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, а фрукты нужно есть только во время приема пищи или можно делать перекусы? Я, например, поела киви и мандаринки через час после обеда - это правильно или нет?

20 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
мариша, в основные приемы пищи, надо есть до насыщения, чтобы исключить перекусы, так как эти самые перекусы не желательны.

20 Янв 2010 19:00

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
AqqA
понятно Светлана Rose , но так фруктиков хочется..... Ладно, буду сразу после обеда фрукты употреблять Rose

20 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Если хочется фруктов в обед, кушай их во время обеда, а если на ужин, то тогда выбираешь тот вариант ужина, где разрешены фрукты.

20 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
AqqA писал(а):
Если хочется фруктов в обед, кушай их во время обеда, а если на ужин, то тогда выбираешь тот вариант ужина, где разрешены фрукты.

усекла...))) на ужин будет творожок с фруктами...)))

20 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Алён,он воду задерживает,а значит и отвесы будут меньше,расстраиваться будешь.

придется вечером жить без чая...

20 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
@лёнушк@Мне легче, я зеленый чай очень люблю)))
Кстати, девочки, может кто кинется в меня рецептом самодельных ржаных сухариков? Чтоб на обед ими закусывать))) А то ржаная мука без дела лежит unknown

20 Янв 2010 21:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Вот, Оленькин рецепт!
http://forum.say7.info/topic15410.html
Только без меда делай!

20 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
Chupacabra

Любовь

38 лет

ChupacabraМои рецепты
AqqA писал(а):
мариша, в основные приемы пищи, надо есть до насыщения, чтобы исключить перекусы, так как эти самые перекусы не желательны.

Странно, а я читала, что Катя разрешает пару яблок и некоторых других фруктов в течение дня и между приемами пищи...
Вот цитата из П.№6: "перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами"

20 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Chupacabra писал(а):
по необходимости

Чем меньше мы перекусываем, тем лучше! Обилие фруктов приводит к застою веса

20 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
sunnysashka
Спасибки, завтра займусь ржаными горбушками))

20 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Chupacabra писал(а):
Вот цитата из П.№6: "перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами"

А вот ВСЯ цитата:
6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

21 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
viketa

viketaМои рецепты
Девочки, а квашеную капусту в небольшом кол-ве, но каждый день можно, я правильно поняла? Вроде много перечитала, но не всё конечно, а узнать надо срочно... Помогите.

21 Янв 2010 9:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
viketa писал(а):
а квашеную капусту в небольшом кол-ве, но каждый день можно, я правильно поняла?

Неправильно. Питание не должно быть однообразным и:

3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

21 Янв 2010 12:45

Распечатать сообщение
Chupacabra

Любовь

38 лет

ChupacabraМои рецепты
Возможно меня не совсем хорошо поняли. Я же не говорю, что можно сточить сразу килограмм яблок между приемами пищи, или жевать что-то постоянно вплоть до 18:00! Я говорила про то, что ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ можно и съесть ОДНО яблочко, скажем, часа в 4 вечера, я не думаю, что это плохо и чем-то повлияет на диету. Тем более это не каждый день случается. Хотя, конечно, можно взяться за диету сразу и ограничить себя абсолютно во всем.
Я человек, питающийся и живущий по системе всего 1,5 недели, возможно многого не понимаю или делаю не совсем правильно, но просто мне трудно сразу перейти от обычного и привычного режима питания на новый более правильный))) Я не говорю о частых нарушениях или "спадах", я стараюсь держаться и терпеть *обещали, что я привыкну и вольюсь уже через пару недель*, как бы сложно не было. Я пыталась разъяснить тот вопрос, что если уж совсем невмоготу, Катя разрешает фрукты в небольших кол-вах, а не в килограммах и постоянных перекусах. А уж если я пропустила обед и терплю до ужина, то здесь яблоко или иной разрешенный фрукт не станет лишним, если уж желудок совсем к позвоночнику липнет. Катя же говорит: БЕЗ ФАНАТИЗМА и особых ужесточений. После 18:00 я совсем не ем, только однажды на Старый Новый Год выпила бокал вина и заела кусочком сыра.
Хотя, конечно, вы уже многое знаете, через многое прошли, поэтому не мне вам говорить

21 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Chupacabra
Ого! Сколько написала girl_haha
Chupacabra писал(а):
Возможно меня не совсем хорошо поняли

Возможно.
Chupacabra писал(а):
Я же не говорю, что можно сточить сразу килограмм яблок между приемами пищи, или жевать что-то постоянно вплоть до 18:00!

Уже легче. friends
Chupacabra писал(а):
Я говорила про то, что ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ можно и съесть ОДНО яблочко, скажем, часа в 4 вечера, я не думаю, что это плохо и чем-то повлияет на диету.

Если сильно захочется,то:
Chupacabra писал(а):
Катя же говорит: БЕЗ ФАНАТИЗМА и особых ужесточений.

Только
Svetlyachok писал(а):
Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.

И поэтому мы пишем,что лучше не надо,потому что:
Chupacabra писал(а):
всего 1,5 недели

и сразу можно увидеть стояние веса или привес из-за перекуса и расстроиться. Мы просто предостерегаем,потому что:
Chupacabra писал(а):
вы уже многое знаете, через многое прошли

Как-то так... Embarassed

21 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Сегодня 3-й день я на системе! Девочки СУПЕР, может меня еще "не ломало", но перешла легко и есть практ не хочу , наоборот всегда сыта...
И вопрос: сегодгя на обед ем салат-окрошку из помидоров и огурцов + 100 гр кефира 2,5% и тарелочку гречки + ч.л. сметаны + 100 гр отварной капусты..
Я не переборщила???? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

21 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гуррри писал(а):
И вопрос: сегодгя на обед ем салат-окрошку из помидоров и огурцов + 100 гр кефира 2,5% и тарелочку гречки + ч.л. сметаны + 100 гр отварной капусты..
Я не переборщила????

По сочетанию всё good2
А насчёт "переборщила" смотри сама-едим до насыщения,а не до переедания. girl_haha

21 Янв 2010 16:30

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,а не до переедания.

вроде нормально...
Светик!!!! огромн спасиб за очень оперативный ответ... Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Что то я совсем запуталась unknown ,Подскажите,если обед после 14 00,то суп с пассеровкой лука и моркови-уже нельзя?И еще Муж тоже на системе Завтрак в 6 00,обед 11-30,ужин 17 45-18-00 вот в обед он может выпечку есть,или это нарушение?

Наверх
;