Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:42
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Раз серьезно, то значит, придется ночью не есть.
![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2010 1:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Алён,он воду задерживает,а значит и отвесы будут меньше,расстраиваться будешь. |
||||||||||||||
20 Янв 2010 12:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
Вчера был первый день - смело так поужинала в 18.00, привыкший к поздним ужинам организм начал к 8 вечера потихоньку возмущаться, к 11, когда я уже в кровать легла, желудок настойчиво посылал в мозг дивные видения ЕДЫ
![]() Я стойко держалась, уговорила-таки подождать его до завтрака, пойдем с ним сейчас лопать пельмешки))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2010 12:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Atny Аня, здесь задаём вопросы, а общаемся здесь
http://forum.say7.info/topic21099-6400.html а то долго будешь ждать ответной реакции в этой темке ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2010 17:35
|
Chupacabra
38 лет Наша Russia) г.Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо вам, девочки, за ответ))) Он тоже по ночам не ест, только перекусывает, если сильно есть захочет, ему так сразу будет трудно перестроиться, но мы будем стараться)))
|
||||||||||||||
20 Янв 2010 18:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Девочки, а фрукты нужно есть только во время приема пищи или можно делать перекусы? Я, например, поела киви и мандаринки через час после обеда - это правильно или нет?
|
||||||||||||||
20 Янв 2010 18:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
мариша, в основные приемы пищи, надо есть до насыщения, чтобы исключить перекусы, так как эти самые перекусы не желательны.
|
||||||||||||||
20 Янв 2010 19:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
AqqA
понятно Светлана ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2010 19:02
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Если хочется фруктов в обед, кушай их во время обеда, а если на ужин, то тогда выбираешь тот вариант ужина, где разрешены фрукты.
|
||||||||||||||
20 Янв 2010 19:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
усекла...))) на ужин будет творожок с фруктами...))) |
||||||||||||||
20 Янв 2010 19:13
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
придется вечером жить без чая... |
||||||||||||||
20 Янв 2010 21:42
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
@лёнушк@Мне легче, я зеленый чай очень люблю)))
Кстати, девочки, может кто кинется в меня рецептом самодельных ржаных сухариков? Чтоб на обед ими закусывать))) А то ржаная мука без дела лежит ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2010 21:44
|
sunnysashka
|||||||||||||
20 Янв 2010 22:19
|
Chupacabra
|||||||||||||
Странно, а я читала, что Катя разрешает пару яблок и некоторых других фруктов в течение дня и между приемами пищи... Вот цитата из П.№6: "перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами" ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2010 22:23
|
sunnysashka
|||||||||||||
Чем меньше мы перекусываем, тем лучше! Обилие фруктов приводит к застою веса |
||||||||||||||
20 Янв 2010 22:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
sunnysashka
Спасибки, завтра займусь ржаными горбушками)) |
||||||||||||||
20 Янв 2010 22:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
А вот ВСЯ цитата: 6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. |
||||||||||||||
21 Янв 2010 0:39
|
viketa
|
|||||||||||||
Девочки, а квашеную капусту в небольшом кол-ве, но каждый день можно, я правильно поняла? Вроде много перечитала, но не всё конечно, а узнать надо срочно... Помогите.
|
||||||||||||||
21 Янв 2010 9:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Неправильно. Питание не должно быть однообразным и: 3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки. |
||||||||||||||
21 Янв 2010 12:45
|
Chupacabra
|||||||||||||
Возможно меня не совсем хорошо поняли. Я же не говорю, что можно сточить сразу килограмм яблок между приемами пищи, или жевать что-то постоянно вплоть до 18:00! Я говорила про то, что ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОЧЕТСЯ можно и съесть ОДНО яблочко, скажем, часа в 4 вечера, я не думаю, что это плохо и чем-то повлияет на диету. Тем более это не каждый день случается. Хотя, конечно, можно взяться за диету сразу и ограничить себя абсолютно во всем.
Я человек, питающийся и живущий по системе всего 1,5 недели, возможно многого не понимаю или делаю не совсем правильно, но просто мне трудно сразу перейти от обычного и привычного режима питания на новый более правильный))) Я не говорю о частых нарушениях или "спадах", я стараюсь держаться и терпеть *обещали, что я привыкну и вольюсь уже через пару недель*, как бы сложно не было. Я пыталась разъяснить тот вопрос, что если уж совсем невмоготу, Катя разрешает фрукты в небольших кол-вах, а не в килограммах и постоянных перекусах. А уж если я пропустила обед и терплю до ужина, то здесь яблоко или иной разрешенный фрукт не станет лишним, если уж желудок совсем к позвоночнику липнет. Катя же говорит: БЕЗ ФАНАТИЗМА и особых ужесточений. После 18:00 я совсем не ем, только однажды на Старый Новый Год выпила бокал вина и заела кусочком сыра. Хотя, конечно, вы уже многое знаете, через многое прошли, поэтому не мне вам говорить |
||||||||||||||
21 Янв 2010 12:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Chupacabra
Ого! Сколько написала ![]()
Возможно.
Уже легче. ![]()
Если сильно захочется,то:
Только
И поэтому мы пишем,что лучше не надо,потому что:
и сразу можно увидеть стояние веса или привес из-за перекуса и расстроиться. Мы просто предостерегаем,потому что:
Как-то так... ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2010 15:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Сегодня 3-й день я на системе! Девочки СУПЕР, может меня еще "не ломало", но перешла легко и есть практ не хочу , наоборот всегда сыта...
И вопрос: сегодгя на обед ем салат-окрошку из помидоров и огурцов + 100 гр кефира 2,5% и тарелочку гречки + ч.л. сметаны + 100 гр отварной капусты.. Я не переборщила???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2010 16:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
По сочетанию всё ![]() А насчёт "переборщила" смотри сама-едим до насыщения,а не до переедания. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2010 16:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
вроде нормально... Светик!!!! огромн спасиб за очень оперативный ответ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2010 16:48
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||||||
Что то я совсем запуталась
![]() |