Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2010 18:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
|
Блог Екатерины Миримановой . ТОпик :
"Журнал "ХУдеем правильно" поверг меня в шок))) ":
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/990 наверное я ничего не понимаю ... но статья мне показалась странной... |
||||
|
12 Фев 2010 18:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
картоха + рыба =НИЗЯ!!!!
Да не обращай внимания, Кате Миримановой, тож не понравилось, она об этом писала на своем сайте... Да мало ли кто может азы системы ПЕРЕВРАТЬ!!! мы то знаем, что , гогда и как нам можно и нужно кушать!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
12 Фев 2010 18:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Валь,картошку не сочетаем с мясом и рыбой после 12
Экономка-Альбиш,ну я это тоже читала,могу так прокомментировать: -Торт весь это уже не до насыщения ,а до обжорства, может имеется это ввиду.
-суп и суши лёгкая пища,а в обед по системе можно и "потяжелее" питатся. -Катя пишет о том,что она советует кушать часа за 3-4 до сна Но это,когда система становится образом жизни. А в начале следуем строго спискам и временным рамкам.
как-то так... |
||||
|
12 Фев 2010 18:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ок |
||||
|
12 Фев 2010 18:53
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
|
Девочки интернет тупит страшно!!!
у меня четвертый день голова болит может он от меня заразился!!!хотела в худелки-трынделки зайти ,но с таким тормозом пока хоть тут посижу... |
||||
|
12 Фев 2010 18:54
|
natiK77
48 лет Украина Кривой Рог |
|||
|
добрый день или вечер всем худеющим!тоже не выходит писать каждый день,поэтому отчет за 3 дня.проверьте пож-ста
10.02 З:картоф.оладьи со сметаной,чай лукум 2шт. О:рис 3сосиски капуста тушен.с морк. зч и 2 черносл. У:2апел.2ябл. творог 5% ряженка потом зч и 1 чернос. 11.02 З:макароны яичница(1яйцо грибы) зч грильяж О:рис капуста туш.зч 1хлебец 3чернос. У:2апел.2яблока творог ряженка сегодня З:зч пирог Цветаевский О:в микроволн.картошка с яйцом и тверд сыром чуть 1ст том.сока без соли и сахара(сама делала) У: будет отварной окорок курин.без кожи всем новеньким успехов |
||||
|
12 Фев 2010 18:57
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Спасибо,Галюнь,да уж не пожалею для себя любимой.Я стараюсь делать ужины разнообразными,то один вариант,то другой,а вчера ела творог0% с ряженкой,потом активию как всегда (без добавок ) и запила опять же ряженкой.Как мне было кисло,что потом еще полчаса передергивало,даже попыталась заесть яблоками,мало что помогло.Хотя такие ужины у меня бывают чаще остальных,но такого ни разу еще не ощущала.БРРР!!! |
||||
|
12 Фев 2010 19:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
natiK77
Если хлебец ржаной-всё ок. |
||||
|
12 Фев 2010 19:06
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
|
Девочки всем привеееет!!!
УРАААААА!!! ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА!!! У меня по сравнению с вами скромненький отвесик за неделю всего -400гр. Но радует ,что хоть с плюс не ушла.
У меня вчера был месяц системной жизни! Свалила с себя 4кг.надеюсь навсегда.
Мое меню на сегодня 7.30. Кофе с молоком 3 квадратика шоколадки 9.30 Ножка курин.вареная,2блина с вареньем,цикорий с молоком. 12.30 Капуста тушеная,3 сосиски "Кроха", мандарин чай с имбирем. 17.30 Гречка с овощами,чай зеленый. Пойду на завтра сделаю Жаннин кекс"Мечта" |
||||
|
12 Фев 2010 19:11
|
natiK77
|||
да ржаной хлебец.какая я все таки умница-не одного нарушения все по системе! спасибки Светик что проверила |
||||
|
12 Фев 2010 19:22
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
вот я балда..
спасибо,что откорректировали=)))
я почему-то так переживаю за все,очень хочеться добиться хороших результатов,чтобы наконец-то не комплексовать... спасибочки |
||||
|
12 Фев 2010 19:25
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Наверное еще долго не будешь так ужинать... |
||||
|
12 Фев 2010 19:26
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
|
Моё меню на завтра.9-00омлет,12-00кур.грудка с салатом из помидор,салатных листьев,15-00суп(куриная грудка,рис,морковка),18-00 творог и яблочко.всё правильно,или где то накосячила?Первое время трудно
|
||||
|
12 Фев 2010 19:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
ЛЮДА, хоть и поздно но прими поздравления!!!!! удачи, и больших отвесов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе:
Жень, конечно не совсем по системе, мы все-таки 3 раза кушаем, но для 4-х разового питания - всё нормалек, главное после 12-00 система соблюдается!!! |
||||
|
12 Фев 2010 19:36
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ; 4кг хороший результат!!! |
||||
|
12 Фев 2010 19:42
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
Девочки спасибо большое!!! Так хорошо здесь с вами ,душевно!!!Стараюсь каждый день сюда заглядывать. |
||||
|
12 Фев 2010 19:51
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
всем приветик! Девочки, о с твесиЩАми Вас
у меня тоже прогресс - с начала системы, а это с 28,01, -3 проверьте меню пожалста
з. суп молочный, зч или кофе о. пару котлет рыбных на пару и салат из овощей у. молочка + фрукты |
||||
|
12 Фев 2010 19:52
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
|
||||
|
12 Фев 2010 19:55
|
natiK77
|||
если наелась-хорошо,я добавляю еще апельсины и ряженку.мне так сытнее.яблоки могут вызвать голод потом.и как говорит Светлана-едим до насыщения.удачи тебе |
||||
|
12 Фев 2010 20:10
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Девульки,красотульки,привееет!зашла быстренько отчитаться,пока сын из школы не пришел,а то выгоняет шементом
З.6-30-кофе б/н+бутер. с сыром В 11-30-мясные щи,ложечка пюрешки+сол.огурчик,обеда не было,не успела,принимала товар,У.будет творог+кефир Пральна? |
||||
|
12 Фев 2010 20:14
|
ninaka
54 года |
|||
в 11.30 у тебя уже получился обед и по времени и по еде...только пюрешка была лишняя |
||||
|
12 Фев 2010 20:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
|
Девульки, приветики!
Наконец то вес меня послушался и начал отступать! - 1 кг за эту неделю! Всем вам спасибо! Мое меню сегодня: З: 7-15 сладкий кофе, фитнес-багет не маденький кусок, колбаска. З2: 9-30 булочка, чай О: 13-00 котлета, салат из кв капусты с яблоком , чай с лимоном.(обед был в столовой, выбора не было)
У: отварной рис , томатный сок, чай зел (экзотик, оч вкусный) После квашеной капусты аппетит не успокоился, но я стойко выдержала до ужина! Наверное нужно было 2 котлеты съесть вместо капусты? Завтра;
З: блины с мясом, кофе сладкий О: картошка с сыром, молоком, яйцом из духовки, зч. У: ряженка, йогурт,замор капуста тушеная с водой Ну как? |
||||
|
12 Фев 2010 20:32
|
ninaka
54 года |
|||
сок свой? не покупной? |
||||
|
12 Фев 2010 20:42
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
|
Покупной, но сахара там нет!
Голый рис не оч вкусно, а с соком самое то! |
||||
|
12 Фев 2010 20:51
|
ninaka
54 года |
|||
аккуратнее с покупными соками..не факт, что там нет сахара ..я как то тоже так поужинала упилась потом и утром встала отёкшая ...теперь сказала нет покупному томатному соку |
у меня четвертый день голова болит
может он от меня заразился!!!хотела в худелки-трынделки зайти
,но с таким тормозом пока хоть тут посижу...
Свалила с себя 4кг.надеюсь навсегда.