Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 15:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]()
эт не в эту темку тогда ![]() ![]() kote-nok_83-Диан,добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:04
|
*GoldAur*
|
|||||
Да, Мариш! Там у меня основные стратегические запасы! ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Блин,Мариш,ну ведь ВСЕ-то в универе по-любому обедают..... ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:11
|
*GoldAur*
|
|||||
Svetlyachok
Светик! А может мне исключить из завтраков ежедневные тортики, а то у меня то "Рафаэло", то "капучинки", то "Рыжая Галинка"? Я, правда понемногу ем, но может и это лишнее? Что-то очень прочно мой организм держится за свои килограммы! ![]() Вот сегодня на завтрак у меня в 8.30 кефир и 5 черносливин 9.30 кофе, маленький кусочек тортика http://forum.say7.info/topic4419.html,1 кусочек колбаски 13.00 обед-салат из свеклы, моркови, сельдерея, зел.лука, пекинской капусты-все свежее и 1 ч.л. оливкового масла, кусочек курочки 17.30 йогурт, фрукты |
||||||
28 Янв 2010 15:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сылочка Анализатор позволяет рассчитать идеальный вес тела по разным формулам.
http://www.calorizator.ru/analyzer/body ИЛИ: http://obesity.surgery.ru/lose_weight/index_body_weight/ |
||||||
28 Янв 2010 15:13
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
у кого где, блин, а у меня на талии запасы создаются, попа не страдает вообще. |
||||||
28 Янв 2010 15:14
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Девочки!!!
Сейчас начну изучать!!!! Девочки если возникнут вопросы можно будет к вам обратиться???? Светлана, большое спасибо. Но если честно я пока вообще ничего не понимаю, как в дебрях. |
||||||
28 Янв 2010 15:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]()
И что получится? Будешь себя ограничивать некоторое время,а потом захомячишь конфету ночью в темноте? ![]() ![]() Нет уж,хочешь-ешь,не хочешь-не пихай в себя. И терпение!!!! Всё уйдёт ненужное,обязательно!
А крупы ты вообще кушаешь? |
||||||
28 Янв 2010 15:16
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
Всем привет!Я за неделю уже привыкла просыпаться и засыпать с форумом,а теперь придётся почти порознь.Со вчерашнего дня начались занятия в автошколе и я с самого утра и до вечера,как завещал один дяденька,учусь,учусь и ещё раз учусь.Но,конечно же,систему поддерживаю.У меня с начала недели почти -600,так что в итоге я уже похудела на 1 кг.Даже мужА заметил и сказал,что такими темпами я до лета стану секси блондинкой и он опасается за меня.И вот очень повеселило это:
--во-первых,это ВСЕГО 2 дня.НО!А если умножить эту циферку на десять дней,то уже -1кг,а если за месяц,так все -4.Глобально мыслить надо,девчёнки!!!А то что ж получается--баловали себя годами,а привести в норму хотим за пару дней? |
||||||
28 Янв 2010 15:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
вот мой результат по 2ой ссылке: Ваш ИМТ равен 26.22 Ваш вес немного выше нормального. На самом деле это уже сигнал. Очень вероятно, что после 30-35 лет ваш вес начнет расти. Поэтому уже сейчас постарайтесь ограничить количество пищи, усильте физическую нагрузку. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю. Весы я уже купила ![]() А началось все с того, что я после праздников (новогодних) еле джинсы застегнула, ну не идти же за новыми в магазин, вот и решила сюда к вам лучше сходить. А джинсы уже нормально, опять влажу...))) Я уже лет 5 назад достигала такого веса 76кг, за 3 месяца скидывала до 68кг. Было легко, но с годами опять стала 76кг. Этот вес для меня является сигналом...))) |
||||||
28 Янв 2010 15:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Спец по всем вопросам и рекомендациям у нас Свеик - Svetlyachok Я только с 19.01.10 на системе, но уже многое усвоила, поэтому как И ВСЕ с радостью тебе помогу! Главное желание! и еще ОЧ сильно помогает поддержка девченок, у наст ут целая семья и поругают, и похвалят и порадуются за успехи - так что ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
и пусть опасается ![]() Ладно, девули, я пошла, попробую на улицу выйти, за овоСЧами сгоняю для обеда, холод там такой ужасный, одену штанцы с начесом. Доча над ними смеется, пропеллер сзади прицепить и карлсоном, мам, станешь ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:23
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Девочки, подскажи пожалуйста (я пока еще не прочитала всю информацию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Диан а обед???? |
||||||
28 Янв 2010 15:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА Но смотри, фрукты только разрешенные. Ты лучше напиши, что придумаешь поесть на ужин, а мы тут глянем, подскажем, можно или нет. |
||||||
28 Янв 2010 15:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну у меня тоже такой крупкой, и осел потом на дно(я с вечера варила) но все равно вкусно |
||||||
28 Янв 2010 15:29
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||
А мне анализатор веса говорит, что все в норме (ИМТ=21,6), но выпирающий животик, отложения на боках и очень полные ноги говорят мне об обратном!
Первый шаг к похудению уже сделала: пошла в спорт клуб на сайклинг. Теперь постараюсь приобщиться к системе. Девочки, принимайте новенького! |
||||||
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
--Ага.Да и вообще,что-то мне подсказывает,что он больше за себя опасается.А ну ка,когда рядом будет стройняшечка,надо же будет ей соответствовать!..Кстати,моё меню за 2 дня: ВЧЕРА.З.:банан,слоённый пирожок с сыром,пироженое,кофе. О.:2 чернослива,кофе. У.:сырники с морковкой,овощ.салат. СЕГОДНЯ.З.:банан,мясо с овощами,слоённый пирожок с сыром,кофе. О. ![]() У.:рис с овощами,морковный фреш. |
||||||
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Девочки, а на обед можно половник куриного борща???
|
||||||
28 Янв 2010 15:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Свет,можно подумать ты сейчас таковой не являешься! ![]() ![]() ![]()
Очень важную вещь,Марин,сказала ![]() ![]()
Умница!!!! Можно: Гречку с овощами или фруктами. Можно мясо (способ приготовления любой,кроме жарки) Молочку(до 5% ) с фруктами или овощами. |
||||||
28 Янв 2010 15:32
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
без картошки и зажарки! |
||||||
28 Янв 2010 15:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ты не лопнула,деточка? ![]() ![]() ![]()
Картошка есть в нём? Нельзя. Картошка и мясо не сочетаются. ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:36
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Светлана, спасибо, молочку с фруктами до 5 съем (Активию питьевую с черносливом можно????)
Жанна Николаевна, очень жаль, что без картошки и зажарки. Я уже съела супчик ![]() ![]() Ладно, буду стараться. Девочки подскажите пожалуйста, как вы себе сделали красивые линейки с килограммами??? |
||||||
28 Янв 2010 15:42
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
ой , определитесь, поделись рецептом ![]() всем-всем-всем- привет мое меню на сегодня з. 8-40 кофе йогурт 2 дольки шоколада (обажаю нашу систему, ем шоколадку каждый день, и вообще не парюсь ![]() о. 12-20 яйцо и холодец 15-00 зч у. 17-40 кефир полкружки (все что осталось, а в ларек с работы идти некогда), 6 черносливин, яблоко и 5% творог. вечером часов в 10-11 зч оцените???? ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
можно еще списки распечатать чтоб под рукой всегда были ![]() ![]() ![]() |