Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:17
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
скорее маленькая палка ![]() ![]() ![]() ![]() уже справилась!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
КОНЕЧНО НЕТ!!! ![]() ![]() какие диеты...?????? все мы сюда пришли потому, что диеты ни к чему хорошему не привели! у всех вес стоит!! куда же без этого! ![]() ![]() ![]() ты же совсем недавно на системе! Сколько вес стоит? меню выкладывала? |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:37
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
на системе с 16 ноября за первый мес -5 кг. за второй -3.500 а на сегоднешний день -9кг. две недели прыгает вес то больше то меньше...... меню вылаживаю иногда.....я вот смотрю вы тут чай зел пьете...это обезательно ? я его не пью. может это из за этого.......после шести .если хочется пить пью воду...
|
||||||||||||
03 Фев 2010 16:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вероник,ты меню свои не выкладываешь, ![]() Хочешь садись на "диету Долиной" ,тебе же быстро надо ![]() Просто могу сразу предупредить:у тех кто питание по-системе бросал по какой-то причине ,а потом возвращался,вес ещё медленне уходил,а вначале и привесы большие были.
А ЭТО с первой страницы,между прочим. ![]()
Вот по ИНОГДА очень сложно что-то советовать.
За два месяца это очень много. Дай организму отдохнуть,внутренние органы в порядок привести,всё по местам расставить.
Нет. Не из-за этого. Но зелёный чай способствует похудению. |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Вероника, ну действительно! ![]() ![]() ![]() давай свое меню ежедневно! мы будем смотреть, корректировать...ну это конечно в том случае, если тебя интересует мнение "старичков" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:47
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
все решила не буду...........буду питаться дальше по системе.......сегоднешнее меню::::З - картошка пюре с печенкой +,чай с канфетами 3 шт.
О - тефтели в духовке в домашнем томате+,рис и кефир У - планирую яблоко. мандарин и ряженка. оцените.....а если я буду каждый день писать меню?????можно????? девочки поддержите пожалуйста!!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() гони эти временные приступы паники или как их назвать...у всех бывало, все наверное местами сомневались...но кто выдерживал - потом не жалел!
по меню все хорошо, кроме разве что объема ужина.. ![]() ![]() от слабых ужинов вес может стоять ![]() тефтели кстати из чего? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:54
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
тефтели из куриного фарша. риса. лука . моркови. томат домашний и яйцо для вязкости...
а что можно на ужин добавить к яблоку . мандарину и ряженки???? |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:57
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
еще яблоко мандарины и ряженку ![]() чернослив можно (немного) творог. особо конечно не разгуляешься, просто мне кажется из еды на ужин (ряженка едой не считается) 1 яблоко и 1 мандарина( если я правильно поняла) маловато ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]()
Творог. ![]() ![]() Девчёнки,я вчера яблоко и апельсин в блендере до пюре измельчила и молоко добавила. Взбила. Какой у меня молочный коктейль получился... Закачаешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:02
|
wera29
михайловка |
|||||||||||
а если порезать яблоко . апельсин или мондарин смешать с творогом и ряженкой или кефиром так можно ?
|
||||||||||||
03 Фев 2010 17:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
нужно! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
воооо...теперь знаю как вечером поесть....не хочу запеканку...жиденького охота ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вероник,а что смутило -то? Ты вот уже третий месяц на системе и такие вопросы,а меню не выставляла. Может ошибки были,а ты сразу "вес встал". ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,всем привет!!
У меня стоЯк!!!61,2 уже третий день.Ну что ему надо??? ![]() ![]() Кстати заметила,что я в эти дни совсем мало пью зеленого чая,да вообще ничего не пью,как то не хочется. |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:06
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
Девочки,привет!Моё питание за вчера:З.7-00,рыбка в тесте,блинчики яблочные.кофе с молоком.10-00.кофе,кексик.13-45:гречка,салат из свеклы,1ч.л.майонеза и 3шт.чернослива,1 криспина,запила чайком зелёным .17-45:творог зернёный100гр.,3 криспы,сыр,кефирчик-стакан.Моё меню на сегодня:8-00.чуть риса с печёнкой куриной,1 рыбка(кус.) в тесте,бутер с сыром ,кофе с молоком.10-00.томатный сок,бутер(знаю.что переборщила
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада за тебя. Все диеты ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня. З омлет с сыром, 2 пирожных "Картошка", кофе. О. 11.30 Борщ (без мяса), 2 ржаных криспа, 1 апельсин. У. 17.00 Творог, 1 яблоко, 1 апельсин. |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Наташ,меню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это точно...а особнно ценю утро ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Наташ,для меня это самый сытный ужин ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
О-рис отварной,салат из свежей моркови с майонезом(чуть-чуть) и чесноком,чай с молоком. У-молока стакан,1/2 грейфрута,1 яблоко.Может мало? |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Наташа, а у меня вес не каждый день уходит ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Этот завтрак лишний.
Вот и посмотрим. ![]() Наташ,а помимо утра мясо на обед и ужин ешь?
А позднее не получилось? 5 часов до ужина тоже многовато. Чайком хоть балуйся.
Стесняюсь спросить ![]() |