Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:21
|
Аллара
|
|||||
Доброе утро, Марусь!
![]() |
||||||
13 Апр 2010 8:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
наконец-т утро я думала, что не доживу...так мне есть ночью хотелось щас пойду и наемся ...наконец-то и ужин у меня сегодня будет! |
||||||
13 Апр 2010 8:33
|
Аллара
|
|||||
Наташенька, приветик! Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 8:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
приветик и тебе))если не кушала еще 300 грамм уйдут уже завтра-ни боись)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так я вчера не поужинала((((творог пропал...а все надежды были на него, мужу сказала..иди ешь, чтобы я не видела.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 8:41
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Ложусь в десять утра, прихожу домой завтракаю и спать. |
||||||
13 Апр 2010 8:55
|
АЯМ
42 года |
|||||
всем здравствуйте
![]() меню на сегодня: З - булочка с чаем и крекеры (больше ничего не успела поесть ![]() О - рис и салат из огурцов с помидорами У - мясо с бульоном. Девочки, кто на ГВ, напишите, пожалуйста (если не трудно) примерно ваше меню и если можно, несколько вариантов. заранее спасибо ![]() |
||||||
13 Апр 2010 8:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
13 Апр 2010 9:09
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Всем приветики!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет всем!
меню за вчерашний день: З: 07:45 яичница в микроволновке(одна сосика, одно яйцо, сыр мааздам), чай зеленый без сахара(я вообще любой чай с детсва без сахара пью) с горьким шоколадом одна полоска. 09:00 зеленый чай с малюю-ю-юсеньким кусочком слоеного торта. О: 12:15 маленькая миска овощного супа без мяса с картофелем, макароны, залитые кефиром(вместо майонеза-от него я совсем отказалась, даже на завтрак, кефир отлично его заменяет), и собственно, сам кефир и одно яблочко. У: 17:45 попробовала творог с чесноком и зеленью ![]() Люблю ужинать кефиром с фруктами, о-о-о-очень вкусно, но к девяти вечера появляется легкое чувство голода. Начинаю пить чай или воду. Сегодня З: 07:45 та же яичница, зеленый чай с мини рулетиком и стакан яблочного сока. 09:00 зеленый чай с печенькой. О: пока не знаю, говорят будут грибы с картошкой, скорее всего пожарены, думаю, это не желательно, да? У: планирую запеченую на соли курочку. ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро, страна!
![]() Сегодня - 300 г. Сегодня ем: З: доедаю вчерашний суп с чечевицей, кусочек хлеба, вода с лимоном и медом; О: гречка с молоком, фрукт какой-нибудь системный; У: раба на пару. Что-то расклеилась и совсем без настроения. ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:45
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Шо за раба? ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
доброе утро и хорошего дня!
месяц на системе закончился отвесом в -500 гр,думаю 4.5 кг за месяц без сверхчеловеческих усилий более чем))). Правда сегодня я вернулась к приему гормонов,посмотрим какие будут результаты |
||||||
13 Апр 2010 9:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А еще очень жаль, что нельзя перед сном чайс с ложкой меда в прикуску пить.
Я до системы каждый день так делала, для хорошего сна и вообще какой-то ритуал у меня был, выпью стакан чая с медом уже в постели и расплылась по подушке....красота-а-а.... скучаю по меду на ночь.... |
||||||
13 Апр 2010 9:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() Отличный результат!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 9:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ой, Наташ, рыба, конечно! Спасибо за добрые пожелания!
Юль, ты молодчинка, поглядываю за тобой. Медленно, но верно идешь вперед. Так держать!!! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:03
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Всем привет(забыла поздороваться
![]()
Юля,поздравляю с Месяцем и с хорошим результатом!!!Меню за вчера:7-30:печень,торт банановый,чай.12-30:Картошка туш,винегрет системный,кофе+3 черносливы.17-30:4 криспа+сыр+кефир+творог. Сегодня:7-20:горошек+салат из морской капусты(по ложке),бутер с мяском,кус.кекса.10-30:бутер+чай.13-30:свекольник и тефтели,апельсин.17-30ещё думаю ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Два огромных бутера с сырокопченой колбасой(сто лет не ела)+кофе,апельсин О.Голубцы"От Ксюши" http://forum.say7.info/topic27704.html У.Творог,активия кефирная,апельсин,яблоко[/i] |
||||||
13 Апр 2010 10:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Юлечка -прекрасный результат!!! ![]() ![]() ![]() С даткой тебя!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]()
Оль,больше чем НЕ желательно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:51
|
Аллара
|
|||||
Julliet, Юльчик, просто отличный результат!!! С юбилеем тебя!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] ![]() Просто супер! У меня за полтора месяца (сегодня как раз полтора) и то меньше - 3 кило. Хотя я и от такого результата просто счастлива! ![]() ![]() Девчонки, приветики! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 10:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Девочки, а как вы всякую красоту выкладываете? Я бы тоже хотела так поздравлять наших молодчинок?!
![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:06
|
Аллара
|
|||||
Ириш, нужно найти в гугле, например, сайт со смайликами, выбрать тот, который понравится, нажать на него. Высветится код - скопируй его и вставь в свой пост!
![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html http://melochi-jizni.ru/photo/32 Вот ссылочки,Ириш... Копируй код ВВ ивставляй его в свое сообщение ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С новой аватаркой тебя!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибо, Оксана! Смогла поменять аву, теперь ррразгуляюсь. ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ириш,мыс Ингулей тебе вчера писАли что-б ты в трынделки к нам заходила ![]() Заходи - не стесняйся ![]() ![]() ![]() |