Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Julliet
Юля поздравляю с прекрасным результатом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня не пойми чего. ![]() ![]() ![]() ![]() То 60 показывает ,то 58.500. Ну не может быть такой разницы. ![]() Я уж было,грешным делом ,на милого своего думаю. ![]() Опять чей-то натворил. Мое меню на сегодня: З.булочка жареная в молоке с яйцом,сгущенка,кофе. О.2 перца фаршированных в томате.чай. У.сальтисон куриный.минералка. ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:46
|
Аллара
|
|||||
И правда странно... Весы проверь на чем-нибудь! Ну, может, набери трехлитровую банку воды и поставь. Если покажут три кило - значит, правильные... Если пять - значит, милый шалит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 11:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Так я по себе чувствую,что у меня пузо пропало ![]() ![]() и между ляжками дырка ![]() ![]() ![]() Совсем не так как при 60 было!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня проверю!!! Спасибки Юляша! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 12:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем доброго утра, дня, вечера!
Мое меню на сегодня: З. Чудо-творожок, кофе с корич.сахаром, бутер с вар.колбасой и плав.сыром, шоколадка, 1 глаз.сырок. О. Рисовая лапша, куриные желудочки тушеные, свежие овощи. У. Криспы с сыром, молоко. |
||||||
13 Апр 2010 12:38
|
Гномик Лиса
|
|||||
Всем добрый день!
мое меню на сегодня: З 7.30 кофе с молоком,бутерброд с сыром,кусочек рулетика,печенье шоколадное (3 шт) З 8.25 кофе,печенье (1 шт),кексик мал.(1 шт) О 11.40 винегрет обыкновенный, свекла с сыром без всего,пюре,киви,мандаринка,кофе. У 16.30 салат из огурцов,помидор и китайского салата без всего,киви,мандаринка,чай или кофе Девочки, кто почаще бывает на форуме,подскажите, как дела у девочки Кати (если не ошибаюсь LIMP)? Что-то почитала я ее сообщения, какая-то нехорошая у нее ситуация с питанием ![]() |
||||||
13 Апр 2010 12:39
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||
девочки, иду на работу на сутки. что-то не хочется мяса(хотя и люблю, поэтому и сидела на кремлёвке), может иногда и день без мяса можно или это обязательно? беру с собой творог, яблочко, апельсин.раскидаю на сутки или это всёж мало.ещё есть свекла(жаль не знала что можно из него сделать буряк.Ириш, сегодня только о свекле из твоего сообщения узнала, а вчера варила её.в следующий раз буду знать как буряк делать.
|
||||||
13 Апр 2010 12:45
|
Гномик Лиса
|
|||||
да нет, это не обязательно! Тем более ты же не совсем отказываешься от мяса, а только сегодня.Я вообще не люблю мясо, ем не часто,предпочитаю рыбу |
||||||
13 Апр 2010 13:11
|
annet13
реутов |
|||||
мяско съешь в обед, тогда нормально., к ужину творожок какой нить добавь(без добавок) ![]() привет красотки! |
||||||
13 Апр 2010 13:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
13 Апр 2010 13:40
|
Аллара
|
|||||
Я, наверно, что-то пропустила или не увидела... ![]() ![]() Спасибо, Ань, что поправила! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 14:12
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всех приветствую!
У меня лед тронулся!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 14:25
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|||||
Девушки-красавицы, здравствуйте!!!
Уже как больше года сидела на этом сайте незарегистрированная. Просто читала и готовила понравившиеся блюда. Несколько раз читала и эту темку. Читала первую книгу Миримановой. Особого воодушевления не вызвала. Когда садилась на диету (год назад), перечитала многие, но выбирала в итоге из 2-х. Это "Система минус 60" и "Диета Протасова". Выбор пал на Протасовку. Очень понравилась она (хоть и не досидела до конца). Скинула на ней 7 кг. НО!!! к этому Новому году все скинутые кг. вернулись. Летом еду, как и многие, на отдых. И что-то не хочется потрясывать там своими лишними килограммами. Вот и решила сесть на диету. НО!!! снова стоит тот же самый выбор - "Система минус 60" или "Протасовка"... Думаю, всё-таки надо попробовать "Мириманову на вкус". Прошу Вас помочь мне и ВЗЯТЬ НАДО МНОЙ ШЕФСТВО (крупно, потому что одна в этом море информации не разберусь). Обещаю быть хорошей ученицей........................!!!!!!!!!!!! |
||||||
13 Апр 2010 14:43
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
а что так можно????? я тоже хочу, но на завтрашний обед!! сегодня уже отобедала Зеленым борщиком с курочкой ![]() ![]() ![]()
Протасовка - эти диета, а система -60 - это выбор на всю жизнь ![]() |
||||||
13 Апр 2010 14:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Приветик! ![]() ![]() ![]() Julliet С датой и отличным результатом! ![]() анимации |
||||||
13 Апр 2010 15:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Вот и я создала линеечки, теперь мои изменения будут на всеобщем обозрении.
Надеюсь, будет, чем похвастаться ![]() |
||||||
13 Апр 2010 15:47
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Девочки, всем большое спасибо за подсказку. Выспалась с ночной смены взвесилась -300 УРА!!! |
||||||
13 Апр 2010 16:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 16:08
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброго времени суток весм!
мамочкино меню на сегодня з. 6.45 рожки с картошкой и сливочным маслецом+зелен. чай 10.00. зелен. чай о. гречка на врде залитая молоком+помидорка 14.00. зелен. чай у. творожок с помидоркой, огуриком и зеленью мое мнею з. шоколадные подушечки залитые молочком (1 пиалка)+зелен. чай+1 вафелька о. гречка+яблочко у. яблочко+апельсинка+мандаринка+1/3 кружечки кефира мои физ. упр. утро:разминка - 5 минут 2 подхода по 15 отжиманий день: 4 подьема и 4 спуска на 5 этаж с портфелем (масса 5 кг(специально мерила))) вечер: обруч 3 подхода по 5 минут Воть вобщем.... ![]() |
||||||
13 Апр 2010 16:31
|
annet13
реутов |
|||||
а мяско то где? надо питаться разнообразно!и едите очень мало! как ноги таскают! Катя, ты понимаешь, что твой организм не получает аминокислот! у меня подруга примерно в это возрасте была вегетарианкой( не по идее, а от бедности)а сейчас проблемы с кожей и поджелудочной! не надо над собой экспириментов! |
||||||
13 Апр 2010 16:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Limp
КАТёнок, срочно включи в рацион себе белковые продукты! Мясо любое, рыбу, яйца! А то что это для девочки 13 лет за питание? Ты хочешь через год питаться через капельницу? Организм просто не захочет сам кушать - это на самом деле страшно! Не насилуя себя, потихоньку включай мясную группу, начни с диетического мяса - кролик,индейка, печень индейки, курицы, кролика, а так же рыбу - треску, лосось, форель! Смотри по своему вкусу (если конечно аллергии нет на морепродукты и рыбу). Какой у тебя рост и вес сейчас?
поддерживаю полностью ![]() ![]() Мы за тебя все переживаем! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 16:52
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Девочки всем привет!
ругайте меня ругайте..вчера я провинилась...в девять вечера выпила коктейль из вишневого сока и какого-то ликера.....я конечно не оправдываюсь...но мне так было плохо морально. ![]() мое меню на сегодня: З. 3 бутера:криспы и сыр, конфетка, шоколадка, чай О. рис, системная котлета 1 шт, ряженка У. творог обезжиренный 125 гр, киви 2-3 шт, молоко физическая активность : 1 час (упражнение на степах, упражнения на все группы мышц, скакалка) |
||||||
13 Апр 2010 17:37
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Привет, девули!
Подскажите быстренько, пожалуйста! Я никогда не ела кукурузную кашу на обед.А вот тут с ужина осталась, и еще мяска чуток тушеного.Я не помню, можно с мясом ее или нет.Есть жутко хочется, а искать в списках долго (распечатанные по-ошибке с другими листиками выкинула). ![]() |
||||||
13 Апр 2010 17:52
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Фраголина
можно, и можно с мясом. но кукурузную крупу не чаще 1 раза в неделю. так что приятного аппетита |
||||||
13 Апр 2010 18:14
|
*GoldAur*
|
|||||
Limp
Катерина! Читаю уже не первый день твое меню и сегодня я не выдержала! ![]() ![]() ![]() Ты почему себя так ограничиваешь в белках? Ты же растешь и развиваешься! Ты что хочешь анарексию заработать?! ![]() У тебя же нагрузки в школе, дома, а чем организм восстанавливаться будет? ![]() Ты хоть витамины пьешь? Весна ведь! Кушай полноценно-мой тебе совет! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 18:42
|
annet13
реутов |
|||||
мне кажется она ее уже заработала! ![]() ![]() |