Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:43
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,несколько дней назад ктото скидывал девчёнкам в личку упражнения,скиньте и мне ,пожалуйста
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 19:11
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
ну вот, я второй день на работе. очень нравится то, что целый день в движении, на работу я пешком иду специально, идти минут 30, потом на работе 9 часов ни разу не присев( кроме обеденного перерыва), потом опять домой пешком с девчонками) вчера, набегавшись, я весила 49.6! я столько за 2 года не весила..
правда сегодня опять было дурацкое меню (не системное в смысле) и я чуток нарушила.. З немного тортика без выпечки( слоями печенье и творожно-сливочный крем), чай на работе все утро пила водичку, сок..и есть почти не хотелось) О куриный супчик с лапшой( курицы там вообще почти не видно было, да и сам бульон был водянистый какой-то..так что думаю не сильно нарушила), кусочек рыбки, яблоко, зел.чай У мой любимый..творог+активия+сладкое зеленое яблоко-все вперемешку)чай мятный на травках. скажите, можно ванилин добавлять в еду? я каапельку положила в творог, он сразу стал ароматнее и слаще( только на запах) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 19:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
я думаю это все компенсирует! при таком распорядке можно кушать побольше...тратишь много... мое меню на завтра: пишу примерно, так как все равно нарушаю... ![]() но чтобы придерживаться было чего з:пару булок мизерных сдобных с чаем, мед с тостами обед:сарделька отварная(сегодня ни ела) и рис кабачки тушеные(кабак лук чеснок и морковка+ 1 с ложка масла+ 1 ч ложка томата) ужин:1 стакан молока 3.2 жирности, кусок сыра |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 19:54
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Приветики! Новеньких принимаете?
![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
только не ванильный сахар ![]()
Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
можно,если без сахара!
на ужин хоть крипсы добавь! но честно! мало! разнообразия, фруктов и овощей добавь! тебя бебик высосет! он- то свое все равно получит! но за счет ТВОИХ печени, крови и кожи, ну и зубов с костями! тебе бы печенки, гречки, индюшки и порции нормальные! я упитаная но во время беременности правильно питалась и в роддом пошла с меньшим весом чем до беременности! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:07
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!
Может, конечно и не сильно нарушила, это я по поводу супчика, а рыбку по-моему тоже с макаронами нельзя совмещать, или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:08
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
нет, не ванильный сахар, именно ванилин! если можно, тогда это вообще здорово! потому что запах становится у еды сладкий, и сластить не надо! для меня это выход.. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
привет,совсем не ошибаешься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:09
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
onascko
спасибо)))) Кратенько о себе. В начале 2009г весила 82кг. Стала сидеть на различных диетах, срывы, питалась по минус 60 - к августу вес был 74.5. Отдых, море - вес 76. Зима - 79.5 С марта стала разгрузочками баловаться, но опять походы в гости плохо сказывалис. Вопщем вес скачет +/- 1кг. В августе свадьба, да и муж у меня стал худеть на глазах. Вопщем хочется мне красиво выглядеть. Самые болезненные места - ноги и живот. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:10
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Давненько не писала ничего тут ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:12
|
Ирамо
|||||||||||||||||
ну хорошо, если так, я иногда и себя заодно проверяю. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:13
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
лапши там тоже было немного ![]() ну..выбора не было, была еще картошка отварная и салат, в котором намешано куча всего- конс.грибы, конс.горошек, картошка, морковь..постараюсь не нарушать сильно. тем более ужин у меня всегда правильный, так что думаю не повредит изредка нарушать. а вообще..я на системе 18 дней и она у меня вошла в привычку- я просто не смогу питаться иначе! полностью изменились вкусы...например, кефир раньше без сахара не пила, активию без добавок терпеть не могла! а теперь обожаю.. и сладкого не особо хочется- его могут заменить фрукты) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:16
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Если обед до 14.00 то 1 ч. л. сметанки можно, думаю, что и пассеровку в этом случае можно. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот и молодец,пиши каждый день меню-будем стройнеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:23
|
Ирамо
|||||||||||||||||
Девочки, спросить хотела, картофельное пюре можно делать на молоке без яйца и масла, обед до 14.00?
|
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
можно... |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:38
|
Ирамо
|||||||||||||||||
наталия-я
Спасибо! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
тебя не тошнит??? и как ты справляешься с системой?) |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 20:55
|
Ирамо
|||||||||||||||||
наталия-я
Пока нет, честно надеюсь, что и потом не будет. У меня первый был мальчик, тоже не тошнило. пока питаюсь по системе, чего-то особенного не хочется, но бывает, что только поем, как опять хочется, пока пью чай, посмотрим, что дальше будет. С первым наяривала сметану стаканами ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 21:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
не знаю...когда как... вот бывает же...что не тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 21:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
всем привет еще раз и огромное спасибо за поддержку
![]() Меню на завтра: з. (6:15) произвольный в.з. (10:00) кофе с молоком о. (13:30) гречка с творогом у. помело+творог+кофе с молоком или болгарский перец+котедж+кофе с молоком |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 21:15
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Мяско в морозилке.... честно клянусь, что послезавтра у мамочки (на счет себя ничего сказать не могу) точно будет мяско, просто никак не могу найти вреям приготовить. зашиваюсь с проектом и учебой, но затвра время появиться и мясо в еде тоже появиться...
Хорошо...включу...просто боюсь реакции организма..последний раз посе мяса было..эм....не очень... вот и боюсь к нему подходить... но попробую
Нет!!! один раз пробовала. мне не понравилось!!!
на рыбу нет. на мясо есть, но вот парадокс мясо ем, а рыбу даже когда готовлю запах не нравиться(((
рост 168 вес 51 кг
Мне оочень приятна ваша забота. Спасибо большое! Я попробую...
Често отвечу, хоть и стдно самой жутко. Никак не могу найти времени приготовть ни ужин ни обед. Сегодня вообще пришлось о. в 14.30 а ужинать на занятие по интеллект. играм((( постараюсь исправиться....
Нет, не знаю какие лучше, дак и что бы и организм нормально ответил. Пока-что из таблеток только "Тенотет" но это не витамины
Буду стараться Девочки спасибо, что провели воспитательную беседу. Буду очень стараться исправится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 21:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Юль привет,поздравляю тебя от всей души-молодец-начало положено,вот и до мини юбилея дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слабоватенько,на работе нет разнообразия??? |
||||||||||||||||||
13 Апр 2010 21:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
алфавит самые лучшие во-первых, они правильно составлены. во-вторых, нужно пить по одной таблетке в прием пищи их три.удобно |