Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:46
|
avilka
Астана |
|||||
да читала только у меня с певого раза все в голове не укладывается
бее я такое не люблю, плов можно уговорила а вообще хорошо что вы есть на путь истинный наставляете ![]() |
||||||
22 Апр 2010 17:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() мне казалось что такое все любят ну а супчик овощной? или мясо запеченное с риском отварным? рыбка на пару ...тефтельки много чего можно) |
||||||
22 Апр 2010 18:00
|
ninaka
54 года |
|||||
ну фарш без масла можно, там действительно как в водичке получается, а вот котлетки я бы лучше в духовочке запекала ![]()
значит надо распечатать( переписать) и на видное место и почаще сверяться со списком ![]()
![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:04
|
Vertex
37 лет Великий Новгород |
|||||
Всем привет!!!!!!
![]() Вот 4 дня тому назад на глаза попалась книжка про систему, заинтересовала, прочитала залпом!!!!! Думала, что я одна такая...диета - срыв (точнее, как по книжке, спад), потом еще более жесткая диета - опять срыв... А тут прочитала и поняла, что такой образ жизни - как раз для меня! На системе всего 4 дня, но в предвкушении перемен к лучшему!!!! Почитала много ваших сообщений и убедила себя в том, что пора действовать!!! Ведь у вас же получается!!!Вы - умнички!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Нин, кстати вот всегда спросить хотела пока ты тууут... ![]() а нам можно покупной фарш развесной? он же жирный очень? а жирное нельзя? просто я иногда его использую... мое меню на завтра: завтрак:торт кусок, 2 жевательные конфеты, банан, 1 шоколадная конфета обед даже не знаю...буду в универе.а туда со своей едой..странно будет есть столовка но там все жареное и жирное( домой приеду часам к 6...наверное возьму с собой что-то...кефир, яблоко... либо нарушать придется( ужин:2 киви, 1 яблоко, творог |
||||||
22 Апр 2010 18:08
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Я тоже использую покупной фарш, не имею возможности делать его сама |
||||||
22 Апр 2010 18:14
|
ninaka
54 года |
|||||
лучше свой..в покупном ведь неизвестно что натолкано ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Галюнь,привет. отличный рецептик. уже в закладках ![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ключевое слово иногда... Я вот покупаю хороший куриный фарш, он даже суховат, не жирный..., но уверенности в том, что там нет кожи у меня нет. Поэтому - иногда... как картоху с грибами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:21
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Привет!
И у тебя получится, присоединяйся к нашей компании!!! Будем рады! [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() Гуррри Галченок, верни себя на аваторку......ты лучше её ![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
buba999
Привет,, соньце, ка дела??? Брош&а Привет, моя хорошая!!!! Янусь верну, ну попозже, чет у меня бзык.... |
||||||
22 Апр 2010 18:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ой я куриный не люблююю...он сладкий какой-то.... |
||||||
22 Апр 2010 18:29
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Девушки всем приветик. Новеньким добро пожаловать!!! Всех у кого отвесики поздравляю!!! У кого стояки не расстраивайтесь все будет хорошо.
Для себя я решила ,что буду взвешиваться только в пятницу утром (утром самый правильный вес) и буду писать, чтобы в табличку попасть!!!! У меня сегодня: 4 день Завтрак 10.00: молочный коктель 100 мл, плюшка, стаканчик йогурта. Обед ( получился поздно т.к доча не спала, 15.00) колбаска вареная, помидорчики свежие, йогурт натуральный, кефир Ужин: отварное куриное филе. Физическая активность 20 минут по системе голливудского тренера. Девочки, а это моя любимая доченька Сонечка!!! ![]() |
||||||
22 Апр 2010 18:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||
всё отличненько. стройнеем потихоньку-сотрудницы хвалят,любуются. 2 дня не взвешиаюсь-проблема с WC.знаю,что из-за этого небольшой привес. |
||||||
22 Апр 2010 18:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Алиса! Какую вкуснятину ты нашла, умничка! Сделаю с гречкой. ![]() А вещество, содержащееся в коровьем молоке - казеин. Это его с возрастом не всякая организма принимает. ![]() |
||||||
22 Апр 2010 19:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
всем привет
![]() сегодня ела: З. кофе с молоком, мечта кекс, мороженое О. мясо запечен. с луком, помидором, сыром в духовке, свежие помидор и огурец У. рыба в рукаве |
||||||
22 Апр 2010 19:24
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Насть прелесть!!! Детки это такое счастье!!! |
||||||
22 Апр 2010 19:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Девочки, я сегодня поужинала желе из ряженки, пустым. Просто погибаю от
голода, а не спать еще 4 часа! Первый раз такой голод. Пью чай, грустно. Но я выдержу. Девчонки, скушайте за меня кусочек!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 19:34
|
Haineko
|
|||||
Насть,доченька такая серьезная,глазки очень серьезные,ей даже еще двух месяцев нет,а такая сосредоточенная)Солнышко такое)
Наташ,ну на меня тоже порой странно смотрят когда я со своей едой в универе,только у нас даж столовки нет,все питаются вообще не пойми чем(шоколадки,булки и тд)В итоге я за пол года совместной жизни и обедов в универе поправилась на 10 кг,приэтом меня начали мучать приступы воспаления поджелудочной,гастрит и много всего прелестного.Поэтому я с контейнером и вилкой в укромный уголок(не люблю кушать когда вокруг много людей)и вперед))Трудно порой конечно,ибо не все холодное вкусное. |
||||||
22 Апр 2010 19:37
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Брош&а
Я где-то прочитала на просторах интернета, мне понравилось ![]() |
||||||
22 Апр 2010 19:38
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Яна, Катюшка спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 19:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
как-то неловко....есть стоя. людей полно не уверена, что смогу... тем более готовить лень9 может и не поеду..если дождь сильный будет.... ![]() |
||||||
22 Апр 2010 19:43
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Лапусечка!!!!!!!!!!ттт,чтоб не сглазить))))) ![]() ![]() ![]() Девочки,меню на завтра: з-сардели,бутер с красной икрой,кофе. о-бульйон курин,курочка,овощи,может еще гречку. у-http://forum.say7.info/topic23477.html А сегодня подкорректирую-иду сейчас в кафе,заказала заранее салат-огурец,помидор,прихватила активию,и все это дело вином)))))Хотя такой стол... ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 19:48
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Iri$k@
ага а завтра у тебя -2кг а у меня+ нет неподдамся я на провокацию ![]() У меня тоже ужин был в 17-00 творожок и молочка чуток, теперь чаем Жорика топлю |
||||||
22 Апр 2010 20:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ХУДЕЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТОЖЕ ИНОГДА ГРЕШУ ТОЙ ЗАРАЗОЙ ПРО КОТОРУЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ ...... ЭТО --- ФЛУД---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ВЕСТИ ЭТОТ РАЗГОВОР Т.К. НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ....... НО МЫ СВОИМИ НЕСИСТЕМНЫМИ РАЗГОВОРАМИ КАЖЕТСЯ ОБИДЕЛИ НАШАГО СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НАШ СВЕТЛЯЧОК ВЕРНУЛСЯ И НАМ СВЕТИЛ.... НАС ПОПРАВЛЯЛ....УЧИЛ УМУ РАЗУМУ.....А ЕЙ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЕЕ ТРУД НАМ БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТРЫНДЕЛКИ ТУТ http://forum.say7.info/topic27044-11350.html ЕСЛИ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ ТАМ ОБЩАТЬСЯ МОЖНО ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ ПУСТЬ НЕ ТРЫНДЕЛКИ А РАЗГОВОРЫ, РАЗНИЦЫ НЕТ... ТЕМУ ЖИВЕМ И ХУДЕЕМ ...НУЖНО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЧЕТОВ ПО МЕНЮ И РАЗГОВОРОВ ПРО СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ.... ПЫ.СЫ . :НУ НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЧТО БЫ НАС ЗАБАНИЛИ............ |