Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
я уже неделю как болею.аппетита нет вообще.готовить тоже лень. на улицу не выходила сегодня. жду пока любимый привезёт фруктики и ацидофилинчик на ужин. тоже завтра жду результата ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 20:23
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
ПРИВЕТИКИ, девочки!
![]() День 30 Завтрак 9.20 - 1 жареный пирожок с картошкой (домашний) - кусочек шоколадного тортика - аж 1,5 чашки кофе с молоком Обед 13.45 - салат (кальмары, рис пропар. + дикий, огурец св., укроп, петрушка, соль, черный перец, йогурт активия + 1 ч. л. майонеза).. хотела каперсы положить - забыла! ![]() - сок из 1 большого розового грейпфрута - газированная минералка с лаймом Ужин 17.35 - йогурт активия + 2 зеленых яблока натертых, 4 черносливины и корица - варенец 4% Физическая активность 25 минут - танец живота под двд 10 минут - степпер 10 минут - обруч План на завтра: Завтрак: бутер (бородинский, слив. масло, семга слабосоленая), сладкий черный чай, тортик в объеме 2 ст. л. (которые сегодня не доела), мороженое Обед: салат из морковки, яблока, чернослива с таном, немножко тушеного с овощами риса (доедалки), кусочек брынзы 21%, чай Ужин: запеченная со специями рыбка или ассорти из даров моря (кальмар + креветки + мидии), чай |
||||||||
22 Апр 2010 20:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Девочки, всех поздравляю с отвесиками, у кого нет - они обязательно появятся
![]() ![]() ![]()
Насть, доченька - золотце, такая милашка (ТТТ чтоб не сглазить) |
||||||||
22 Апр 2010 21:16
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
сегодня утром весила 49,3
![]() ![]() но я не смогу бросить систему, я к ней привыкла! мне что теперь, всю жизнь худеть? как можно потом сойти с нее(в смысле чтобы поддерживать вес, а не худеть) |
||||||||
22 Апр 2010 21:22
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
у Кати есть книга об этом...там просто кушать до 19 и тоже по вариантам, а в обед можно немного нарушать...ну это так в двух словах |
||||||||
22 Апр 2010 21:42
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
надо будет почитать. но я сейчас еще месяц так точно буду системиться, а скорее всего до лета. на данный момент читаю ее книгу " мое волшебное похудение". блин..я вот сомневаюсь.можно картошку с грибами на обед?(уж больно вкусно, оттуда и сомнения) и можно ли из круп на обед геркулес на воде? |
||||||||
22 Апр 2010 21:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У меня другое мнение, по поводу поедания пищи в общественном месте, почему-то весьма упитанные люди не стесняются есть, точнее пожирать двойные гамбургеры при всех, а вы салатики или мяско стесняетесь. У нас в универе тоже столовки не было, мы бегали через дорогу в детский сад, там в определенное время обслуживали посторонних людей, как раз в наш обед. Там и котлетки на пару и рыбка запеченая... ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 21:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Дашунь,иногда делай отступления - раз (два) в неделю поешь в обед НЕ по-системе.. Или ужин .... ![]() Весы-ж под ногой и сразу увидишь - если привесик,значит снова без "нарушений" ![]() Вот у меня наверное такая проблема не настанет... ![]() Мало того,что я до 50 кг никак не доеду... ![]() и от системки не отступаю,просто иногда больше поем (бывает аппетит зверский ![]() ![]() ![]() Ну я без движений...там все понятно со-мной...А ты летаешь на работе каждый день.... ![]() ![]() ![]() Мне тож кажется что с твоим ростом - это хороший вес. ![]() ![]()
Можно! ![]() ![]()
Нет,геркулес до 12-ти ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 21:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девчоночки,всем приветик!Вот мое меню на сегодня:
з.-суп грибной с рисовой вермишелью,черный хлеб 1 кус. 2 жаренных котлеты с хреном,чай с медом о.-бульон из телятины с перчиком черным,гречка отварная и кусок отварной телятины,св.огурчик,черный чай у.-творог 0 %залила теплым молоком,ряженка 3,2 %. Пишу не всегда,т.к. не получается,но живу по системе,без нарушений. |
||||||||
22 Апр 2010 21:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Amure
Даже после того,как похудеешь до своего предела, ты вряд ли будешь дальше тощать, ведь системное питание сбалансировано и достаточно питательно, усохнуть точно не получится. Просто у каждого есть свой здоровый предел в весе. Тем более, когда книгу прочитаешь вообще без проблем можно жить. Ну на крайний случай, ты всегда можешь вернуться в систему ![]() А еще хочу порадоваться за всех вновь прибывших, вы на правильном пути!!!! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 21:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Согласна с тобой на 100% ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет Танюш!!! ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:01
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||
Девчонки, помогите!!!!!!!!!!!!
Как перешла на систему начали сильно выпадать волосы, думала может весна, может витаминов не хватает, несколько недель пила витамины, ничего не помогает... Даже сегодня муж заметил, что я какая то лысая стала. Помогите!!!!!! Что делать???????? |
||||||||
22 Апр 2010 22:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Ксюшенька,приветик!Спасибо!!! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Светуль,у меня вот волосняк и до системы выпадал...и на системе соответственно продолжалось все это дело.... ![]() ![]() ![]() А потом я случайно купила вот такую хреень и (ТТТ) забыла о выпадении волос!!! ![]() ![]() ![]() Это 3 в 1 - шампунь,кора и бальзам... ![]() Попробуй,мож и тебе поможет?! ![]() При чем они на любой тип волос... ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:09
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||
Спасибо, Оксаночка!!!!!!!!!! Попробую поискать.
|
||||||||
22 Апр 2010 22:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да уж это точно..от жеенщин мало от которых дождемся коммплиментов... ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь в этом ни на грамм!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:19
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
Всем привет!!!
Дашуль, ты на фотке такая хорошенькая! По-моему у тебя вес и до системы хороший был для твоего роста! А сейчас вообще отличный! Слишком мало тоже не хорошо. Ты системку , конечно, не бросай, но немного видоизмени как книга описывает и заодно с нами поделись, как все это будет. Мне тоже интересно, как потом вес сохранять,когда нужного добъешься. Мое меню на завтра: З - плов, желе шоколадное + кофе с молоком О - Мясной рулет (фарш, лук, яйца, сыр моцарелла, шпинат)+чай У - Яблоко, апельсин, киви + йогурт домашний. |
||||||||
22 Апр 2010 22:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Но кг-ки мои уходят намного медленнее,чем объемы-ничего,лишь бы было здоровье,а кг-ки победим
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:25
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||
Оксан, прости за нелепый вопрос! А что такое "кора"?? ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Оленька, я согласна но ведь у нас столовка есть ...все там едят странно, если я буду с контейнером.... хотя я ела когда-то ладно...что-нибудь придумаю.... а про гамбургеры точно! |
||||||||
22 Апр 2010 22:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А хрен ее знает,Наталь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эт я перевела с чешского на русский.... ![]() Пойду еще поперевожу.... ![]() ____________________________________________ Вот,мож эти слова помогут.... кожура - корка - шкурка - корьё - луб - кора |
||||||||
22 Апр 2010 22:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:47
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Добрый всем вечер!
Наталия-я, у меня такая же проблема была - вот стремно с контейнерами ходить и из них ковырять, пока однажды не увидела, как студентки одного престижного вуза с программы МВА, все такие супер-пупер, сидят в кружок на переменке и из баночек салаты точат. С тех пор я как-то плюю на всех и стараюсь кушать, как надо, а не как принято в институтах. Опять у меня сегодня ужин в 18-20 был, не успела домой вовремя, но пропускать не стала... ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 22:51
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
итак иногда нарушаю..но не в плане сочетаемости, а просто иногда после работы часа в 4 перехватываю дольку шоколадки или еще чего вкусного ![]()
это точно. сегодня я ни РАЗУ не постояла( именно не постояла, а о посидеть я могла только мечтать..все носилась на работе) с 6 утра до 2х дня, ну и не кушала ничего. а потом еще домой пешком 30 минут ![]()
здорово! сейчас как раз запекла картошечку с шампиньонами в духовке! ![]()
вот и я так же думаю ![]() |