Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

22 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Я .... сама такая сегодня на у жин отварила 2 свеклы с чесноком, ни чем не заправляла, завтра бум ждать результата girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я уже неделю как болею.аппетита нет вообще.готовить тоже лень.
на улицу не выходила сегодня.
жду пока любимый привезёт фруктики и ацидофилинчик на ужин.
тоже завтра жду результата Wink

22 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
ПРИВЕТИКИ, девочки! Rose

День 30

Завтрак 9.20

- 1 жареный пирожок с картошкой (домашний)
- кусочек шоколадного тортика
- аж 1,5 чашки кофе с молоком

Обед 13.45

- салат (кальмары, рис пропар. + дикий, огурец св., укроп, петрушка, соль, черный перец, йогурт активия + 1 ч. л. майонеза).. хотела каперсы положить - забыла! unknown
- сок из 1 большого розового грейпфрута
- газированная минералка с лаймом

Ужин 17.35

- йогурт активия + 2 зеленых яблока натертых, 4 черносливины и корица
- варенец 4%

Физическая активность

25 минут - танец живота под двд
10 минут - степпер
10 минут - обруч

План на завтра:

Завтрак: бутер (бородинский, слив. масло, семга слабосоленая), сладкий черный чай, тортик в объеме 2 ст. л. (которые сегодня не доела), мороженое
Обед: салат из морковки, яблока, чернослива с таном, немножко тушеного с овощами риса (доедалки), кусочек брынзы 21%, чай
Ужин: запеченная со специями рыбка или ассорти из даров моря (кальмар + креветки + мидии), чай

22 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki girl_bye
Девочки, всех поздравляю с отвесиками, у кого нет - они обязательно появятся
Брош&а писал(а):
Многовато.. Мои тоже бывает балуются, но в 1.5кг.
Кать, кстати я заметила, это баловство на моих весах началось после месяца на системе.., и продолжалось тоже около месяца (показания разнились в 1.5-2 кг и тоже только на моем весе у всех остальных стабильно)

girl_haha ЭТО ЗАГОВОР, мои также издеваются на 1,9кг и тоже только на мне girl_haha Я чтоб не врали сначала ставлю их на определенное место и даю постоять пару минут, а только потом взвешиваюсь - вроде и врать перестали Wink

Анастасик3906 писал(а):
Девочки, а это моя любимая доченька Сонечка!!!

Насть, доченька - золотце, такая милашка (ТТТ чтоб не сглазить)

22 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
сегодня утром весила 49,3 Yahoo! ох, 48 уже близко..только вот я теперь думаю: нужно ли мне худеть unknown мой любимый говорит, что у меня щеки впали и раньше лучше было- хотя по мне так только тело немного похудело(руки и ноги капельку).
но я не смогу бросить систему, я к ней привыкла! мне что теперь, всю жизнь худеть? как можно потом сойти с нее(в смысле чтобы поддерживать вес, а не худеть)

22 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Amure писал(а):
как можно потом сойти с нее

у Кати есть книга об этом...там просто кушать до 19 и тоже по вариантам, а в обед можно немного нарушать...ну это так в двух словах

22 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
m&m'ka писал(а):
у Кати есть книга об этом...там просто кушать до 19 и тоже по вариантам, а в обед можно немного нарушать...ну это так в двух словах

надо будет почитать. но я сейчас еще месяц так точно буду системиться, а скорее всего до лета. на данный момент читаю ее книгу " мое волшебное похудение".
блин..я вот сомневаюсь.можно картошку с грибами на обед?(уж больно вкусно, оттуда и сомнения) и можно ли из круп на обед геркулес на воде?

22 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Haineko писал(а):
Поэтому я с контейнером и вилкой в укромный уголок(не люблю кушать когда вокруг много людей)и вперед))Трудно порой конечно,ибо не все холодное вкусное.

наталия-я писал(а):
как-то неловко....есть стоя.
людей полно
не уверена, что смогу...
тем более готовить лень9
может и не поеду..если дождь сильный будет.... Embarassed

У меня другое мнение, по поводу поедания пищи в общественном месте, почему-то весьма упитанные люди не стесняются есть, точнее пожирать двойные гамбургеры при всех, а вы салатики или мяско стесняетесь. У нас в универе тоже столовки не было, мы бегали через дорогу в детский сад, там в определенное время обслуживали посторонних людей, как раз в наш обед. Там и котлетки на пару и рыбка запеченая... nyam2 А еще не редко с собой брала салат из огурцов и помидоров, фрукты и запивала кефиром. При всех!!! Просто окружающие с завистью давились булками и запивали лимонадом. А мне было очень комфортно и наплевать на всех, я же не нарушаю общественных правил. Embarassed

22 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure писал(а):
мне что теперь, всю жизнь худеть? как можно потом сойти с нее(в смысле чтобы поддерживать вес, а не худеть)

Дашунь,иногда делай отступления - раз (два) в неделю поешь в обед НЕ по-системе..
Или ужин .... sharik
Весы-ж под ногой и сразу увидишь - если привесик,значит снова без "нарушений" Wink
Вот у меня наверное такая проблема не настанет... Embarassed
Мало того,что я до 50 кг никак не доеду... unknown
и от системки не отступаю,просто иногда больше поем (бывает аппетит зверский nyam2 ) - сразу привес... wacko1 unknown
Ну я без движений...там все понятно со-мной...А ты летаешь на работе каждый день.... dance2 dance2 dance2
Мне тож кажется что с твоим ростом - это хороший вес. good2 47 малова-то было-бы.... sharik
Amure писал(а):
можно картошку с грибами на обед?

Можно! nyam2 good2
Amure писал(а):
можно ли из круп на обед геркулес на воде?

Нет,геркулес до 12-ти Wink

22 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девчоночки,всем приветик!Вот мое меню на сегодня:
з.-суп грибной с рисовой вермишелью,черный хлеб 1 кус. 2 жаренных котлеты с хреном,чай с медом
о.-бульон из телятины с перчиком черным,гречка отварная и кусок отварной телятины,св.огурчик,черный чай
у.-творог 0 %залила теплым молоком,ряженка 3,2 %.
Пишу не всегда,т.к. не получается,но живу по системе,без нарушений.

22 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Amure
Даже после того,как похудеешь до своего предела, ты вряд ли будешь дальше тощать, ведь системное питание сбалансировано и достаточно питательно, усохнуть точно не получится. Просто у каждого есть свой здоровый предел в весе. Тем более, когда книгу прочитаешь вообще без проблем можно жить. Ну на крайний случай, ты всегда можешь вернуться в систему good2

А еще хочу порадоваться за всех вновь прибывших, вы на правильном пути!!!! Romashki

22 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У меня другое мнение, по поводу поедания пищи в общественном месте, почему-то весьма упитанные люди не стесняются есть, точнее пожирать двойные гамбургеры при всех,

good2 good2 good2
Согласна с тобой на 100% friends
tase4ka писал(а):
Вот мое меню на сегодня:

good2 good2 good2 good2

tase4ka писал(а):
но живу по системе,без нарушений.

good2 good2 good2 good2

Привет Танюш!!! girl_bye girl_bye
Умничка!!! give_heart give_heart give_heart

22 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Девчонки, помогите!!!!!!!!!!!!
Как перешла на систему начали сильно выпадать волосы, думала может весна, может витаминов не хватает, несколько недель пила витамины, ничего не помогает... Даже сегодня муж заметил, что я какая то лысая стала. Помогите!!!!!! Что делать????????

22 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет Танюш!!!

Ксюшенька,приветик!Спасибо!!! Rose Стараюсь,мне за последнюю неделю столько комплементов сделали и особенно мужики.Говорят,что помолодела и посвежела.Все как один спрашивают,что со мной случилось,что я так похудела?Приятно,черт возьми!

22 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжап писал(а):
. Помогите!!!!!! Что делать??????

Светуль,у меня вот волосняк и до системы выпадал...и на системе соответственно продолжалось все это дело.... wacko1 wacko1 wacko1
А потом я случайно купила вот такую хреень
Фото
Фото

и (ТТТ) забыла о выпадении волос!!! good2 good2 good2

Это 3 в 1 - шампунь,кора и бальзам... sharik
Попробуй,мож и тебе поможет?! Romashki
При чем они на любой тип волос... good

22 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Спасибо, Оксаночка!!!!!!!!!! Попробую поискать.

22 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tase4ka писал(а):
мне за последнюю неделю столько комплементов сделали и особенно мужики.

Да уж это точно..от жеенщин мало от которых дождемся коммплиментов... Wink Wink Wink Ток от системщиц! friends
tase4ka писал(а):
Все как один спрашивают,что со мной случилось,что я так похудела?Приятно,черт возьми!

Представляю!!! give_heart give_heart give_heart
Очень рада за тебя!!! good2 good2 good2
tase4ka писал(а):
Говорят,что помолодела и посвежела

Не сомневаюсь в этом ни на грамм!!!! Wink girl_in_love air_kiss good2
Рыжап писал(а):
Спасибо, Оксаночка!!!!!!

give_heart give_heart give_heart

22 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
Всем привет!!!
Amure писал(а):
48 уже близко..только вот я теперь думаю: нужно ли мне худеть unknown мой любимый говорит, что у меня щеки впали и раньше лучше было- хотя по мне так только тело немного похудело(руки и ноги капельку).
но я не смогу бросить систему, я к ней привыкла! м

Дашуль, ты на фотке такая хорошенькая! По-моему у тебя вес и до системы хороший был для твоего роста! А сейчас вообще отличный! Слишком мало тоже не хорошо. Ты системку , конечно, не бросай, но немного видоизмени как книга описывает и заодно с нами поделись, как все это будет. Мне тоже интересно, как потом вес сохранять,когда нужного добъешься.

Мое меню на завтра:

З - плов, желе шоколадное + кофе с молоком
О - Мясной рулет (фарш, лук, яйца, сыр моцарелла, шпинат)+чай
У - Яблоко, апельсин, киви + йогурт домашний.

22 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Но кг-ки мои уходят намного медленнее,чем объемы-ничего,лишь бы было здоровье,а кг-ки победим girl_haha

22 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tase4ka писал(а):
бы было здоровье,а кг-ки победим

good2 good2 good2 good2 Совершенно верно!!! friends give_heart

22 Апр 2010 22:25

Распечатать сообщение
Фраголина

Наталья

45 лет
Италия

ФраголинаМои рецепты
oxakal писал(а):
Это 3 в 1 - шампунь,кора и бальзам...

Оксан, прости за нелепый вопрос! А что такое "кора"?? Embarassed

22 Апр 2010 22:29

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А мне было очень комфортно и наплевать

Оленька, я согласна
но ведь у нас столовка есть
...все там едят
странно, если я буду с контейнером....
хотя я ела когда-то
ладно...что-нибудь придумаю....
а про гамбургеры точно!

22 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Фраголина писал(а):
Оксан, прости за нелепый вопрос! А что такое "кора"??

А хрен ее знает,Наталь.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Эт я перевела с чешского на русский.... sharik
Пойду еще поперевожу.... sharik

Вот,мож эти слова помогут....
кожура
- корка
- шкурка
- корьё
- луб
- кора

22 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Добрый всем вечер!

Наталия-я, у меня такая же проблема была - вот стремно с контейнерами ходить и из них ковырять, пока однажды не увидела, как студентки одного престижного вуза с программы МВА, все такие супер-пупер, сидят в кружок на переменке и из баночек салаты точат. С тех пор я как-то плюю на всех и стараюсь кушать, как надо, а не как принято в институтах.

Опять у меня сегодня ужин в 18-20 был, не успела домой вовремя, но пропускать не стала... Shocked

22 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
oxakal писал(а):
Дашунь,иногда делай отступления - раз (два) в неделю поешь в обед НЕ по-системе..
Или ужин .... sharik

итак иногда нарушаю..но не в плане сочетаемости, а просто иногда после работы часа в 4 перехватываю дольку шоколадки или еще чего вкусного Embarassed
oxakal писал(а):
А ты летаешь на работе каждый день.... dance2 dance2 dance2

это точно. сегодня я ни РАЗУ не постояла( именно не постояла, а о посидеть я могла только мечтать..все носилась на работе) с 6 утра до 2х дня, ну и не кушала ничего. а потом еще домой пешком 30 минут dance2 но мне нравится такая активность, благодаря ей я и худею)
oxakal писал(а):
Можно! nyam2 good2

здорово! сейчас как раз запекла картошечку с шампиньонами в духовке! good2
=глупая самка= писал(а):
Даже после того,как похудеешь до своего предела, ты вряд ли будешь дальше тощать, ведь системное питание сбалансировано и достаточно питательно, усохнуть точно не получится. Просто у каждого есть свой здоровый предел в весе. Тем более, когда книгу прочитаешь вообще без проблем можно жить. Ну на крайний случай, ты всегда можешь вернуться в систему good2

вот и я так же думаю Wink все-таки не могу уже нарушать..для меня это немыслимо! даже не знаю, почему..отвыкла наверно да и просто не вижу особой разницы есть например макароны с курицей или с овощами)

Наверх