Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

22 Апр 2010 22:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри писал(а):
ТЕМУ ЖИВЕМ И ХУДЕЕМ ...НУЖНО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЧЕТОВ ПО МЕНЮ И РАЗГОВОРОВ ПРО СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000000000000000000 good2 good2 good2 good2

22 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Ой ой, извиняюсь, что не в темку спросила, я об этом сразу же подумала, как только написала и отправила, что не та тема. Embarassed

22 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
....................
Фото

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ХУДЕЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТОЖЕ ИНОГДА ГРЕШУ ТОЙ ЗАРАЗОЙ ПРО КОТОРУЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ ......

ЭТО --- ФЛУД---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ВЕСТИ ЭТОТ РАЗГОВОР Т.К. НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ.......

НО МЫ СВОИМИ НЕСИСТЕМНЫМИ РАЗГОВОРАМИ КАЖЕТСЯ ОБИДЕЛИ НАШАГО СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НАШ СВЕТЛЯЧОК ВЕРНУЛСЯ И НАМ СВЕТИЛ....
НАС ПОПРАВЛЯЛ....УЧИЛ УМУ РАЗУМУ.....А ЕЙ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЕЕ ТРУД НАМ БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ТРЫНДЕЛКИ ТУТ

http://forum.say7.info/topic27044-11350.html

ЕСЛИ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ ТАМ ОБЩАТЬСЯ МОЖНО ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ ПУСТЬ НЕ ТРЫНДЕЛКИ А РАЗГОВОРЫ, РАЗНИЦЫ НЕТ...

ТЕМУ ЖИВЕМ И ХУДЕЕМ ...НУЖНО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЧЕТОВ ПО МЕНЮ И РАЗГОВОРОВ ПРО СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ.... ПЫ.СЫ . :НУ НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЧТО БЫ НАС ЗАБАНИЛИ............

22 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжап писал(а):
что не в темку спросила,

А я считаю что это как-раз было в тему.....Если ты считаешь что от системы выпадают волосы.... unknown sharik

В тему ВОПРОСЫ ПО-СИСТЕМЕ мало кто заглядывает!

Последующие обсуждения коры и его перевода - согласна что флуд.... sharik
но ток с ни-хрена задавать его в трынделки вроде как тож ни к чему.... unknown

Вот фоточки деток - согласна...- в трынделки! good2
и поздравлялки с годовщинами.... sharik

22 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
наталия-я писал(а):
но ведь у нас столовка есть
...все там едят
странно, если я буду с контейнером....

Наташ, мне тоже кстати было поначалу как-то не по себе есть в столовой на работе свою еду, со своей туда никто не ходит. а сегодня..все стали интересоваться, чего это я кушаю такое, а одна девушка спросила: " а ты от природы такая стройная или на диете так похудела?" мне так приятно было, вообще прям самооценка до небес взлетела.. girl_blush2 я стеснялась не того, что с контейнером, а того, что мало ли подумают вот, денег нет у нее видимо, из дома еду таскает girl_haha но теперь я наоборот горжусь тем, что кушаю не как все- майонезные салаты и макароны с котлетами, а свою, здоровую пищу! girl_cool
Фраголина писал(а):
Дашуль, ты на фотке такая хорошенькая! По-моему у тебя вес и до системы хороший был для твоего роста! А сейчас вообще отличный! Слишком мало тоже не хорошо. Ты системку , конечно, не бросай, но немного видоизмени как книга описывает и заодно с нами поделись, как все это будет. Мне тоже интересно, как потом вес сохранять,когда нужного добъешься.

спасибо, Наташ)но на фото я еще школьница, фотке год. не брошу, обещаю! я потом выложу фото в раздел "до" и после"..когда достигну задуманного- а я своего добьюсь! бегом, системкой, упражнениями girl_yes2

22 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Гуррри-Галюнь,согласна на все 1000%,извините,грешна, Embarassed но редко.Ты умничка,а я то думаю чего это Светика нет unknown ?А дело вот в чем.Девчонки,давайте не нарушать,а.... Romashki

22 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем приветик у меня отвесик в 300 граммов у мужа полкило привес - пиво вчера пил и два дня нарушал на работе (проверка была ну и...знаете сами... girl_haha Wink )
Меню за сегодня:
7:30 суп харчо, картошка пюре, турецкий бубличек http://forum.say7.info/topic19049.html, блинчик с медом, кофе с молоком
13:00 гречка+куриное отварное филе, хрена ложечка, салат: корень сельдерея, морковь, редиска, огурец, всё на терке, с ч.л. подсолн. масла, вода.
17:50 4 криспа, 40 г сыра, стакан горячего молока с медом и боржоми (я болею Embarassed мне можно girl_haha )
Ну температура спала уже второй день нет, это гуд, а горло страшненькое, болит меньше, но сипота появилась жуть...аж с людьми говорить по телефону не удобно... wacko1

Всех кто потерял в весе - с отвесами! Romashki Вновь прибывшим welcome sharik friends

23 Апр 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
Давно читаю вас втихую (уже 3 месяца). В феврале пыталась системиться, но не вышло. Пока дочу кормлю и почувствовала, что отразилось на количестве молока. unknown
Проаназировав ошибки, смогла настроить себя на систему и исправиться. Сегодня 4 ый день системы. Надеюсь все получится.
К сожалению весы сломаны, поэтому контролировать вес пока не могу.
Меню сегодня:
З(7-00) - цикорий с молоком и сахаром,маффинчик.
(9-00) - манно-овсяный блин http://forum.say7.info/topic14551.html
О (14-30) - рис, курица запеченная с яблоом, зеленый чай и 4 чернослива
У (17-40) - творог нежирный, козье молоко, киви, яблоко

Спасибо вам за помощь и поддержку - вы все СУПЕР!!! Rose Rose Rose

23 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Всем приветик у меня отвесик в 300 граммов

Поздравляю!!! good2 good2 good2

Ксюша Пенза писал(а):
Меню сегодня

good2 good2 good2
Добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
oxakal
Спасибо тезка, постараюсь писать менюшку каждый день.

23 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
Спасибо тезка, постараюсь писать менюшку каждый день.

Пиши,конечно,а мы подправим,если что... Wink friends

А вот сюда болтать приходи о всем подряд,если хочешь конечно... sharik

http://forum.say7.info/post1183680.html#1183680

23 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
oxakal писал(а):
А вот сюда болтать приходи о всем подряд,если хочешь конечно...

Оч хочу, да не получается зачастую, успеваю только вас прочитать, кстати шампунем твоим тоже заинтересовалась, т.к. та же проблема Embarassed

23 Апр 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Гуррри

Согласна с вами, а то я уже и меню не выставляю, часто не замечают. Но думаю, что возможно ли следующую главу назвать меню по системе или что-то такое. Просто когда новенький заходишь, вроде как это основное Живем и худеем, поэтому новеньких много тоже в этой темке, и как-то в трынделки стеснительно заходить (читала, что не мне одной).

23 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Просто когда новенький заходишь, вроде как это основное Живем и худеем, поэтому новеньких много тоже в этой темке, и как-то в трынделки стеснительно заходить (читала, что не мне одной).

не то что стыдно) просто метаться из одной темы в другую не особо удобно, пока всё перечитаешь глаза болят wacko1 А вот на счет темки где только менюшки - это отличная мысль! good2 friends Romashki

23 Апр 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
просто метаться из одной темы в другую не особо удобно, пока всё перечитаешь глаза болят

Ага, или сын уже проснулся. Возможно, я так думаю, что это глава уже заканчивается?, когда новая начнется правило будет стоять в первой темке, а если будут одни меню вообще удобно, кто хочет выставить - выставит и ответ на это легко найдет, а про все успехи оплошности - это тоже в трынделках? просто если начнем опять меню "разбавлять" этим, то все по новой начнется.

23 Апр 2010 3:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А вот на счет темки где только менюшки - это отличная мысль!

Дык мы-ж эти ЖиХ,как-раз для менюшек и вопросикам по-питанию и оставили sharik unknown

Надо просто на 1-Х страницах тем (Трынделках и ЖиХ), как в одноклассниках написать типа:
Свободное общение. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ! Вопросы по системе здесь не задаем. Не забываем о взаимоуважении! - эт к трынделкам относится....

И типа этого и в ЖиХ :ТОЛЬКО МЕНЮ И ВОПРОСЫ ПО-СИСТЕМЕ!!!
ФЛУДЕТЬ В ТРЫНДЕЛКИ....

Или,кто стесняется приходить к нам в трыннделки,
то создайте себе сами Трынделки - 2 и общайтесь там.... unknown Embarassed
Хотя я не понимаю че стесняться?! Мы-ж не кусаемся.... sharik

Просто я считаю что мы не в праве исправлять или изменять Светулькино детище... sharik sharik sharik
Это ее идея,ее тема и она здесь хозяйка. give_heart
я думаю, надо утвердить правила где и о чем можно общаться... sharik
Или я не права? unknown

Пишите свои мысли по-этому поводу....
Будем рассматривать и решать.. sharik
Ирамо писал(а):
а про все успехи оплошности - это тоже в трынделках?

ну до определенных рамок наверное можно и здесь....
просто надо эти рамки установить.... sharik
Уже в 3-й раз эта проблема возникает.... wacko1 wacko1
После 1-го "бунта" создалась темка Вопросы по-питанию....но особо тематика менюшек туда не перенеслась....так и продолжали все тут обсуждать.... unknown
После 2-го сделали Трынделки.....но опять-же трындеж окончательно не искоренился здесь.... wacko1 unknown
теперь вот снова ..... unknown unknown

23 Апр 2010 8:06

Распечатать сообщение
Volirin

Ирина

VolirinМои рецепты
Доброе утро.
МЕню:

з 6.30 2драника картоф.+1банан+кофе с/м+1пряник
о 12.00 салат(лапша рисовая+перец красный+огурец+помидор+соевый)+котлета куриная(может две)+чай зеленый
у 18.00 капуста цветная отварная+помидор+чай зеленый молочный(можно?)

между приемами пищи вода

вопрос: можно ли пить чай юнаньский молочный?

23 Апр 2010 8:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Volirin писал(а):
вопрос: можно ли пить чай юнаньский молочный?

Ирина, можно!

Доброе утро! Всем удачного дня!

Мое меню:

З: сырок творожный глазированный, ветчина курин. с ч/сливом, чай из крымских травок;

О: киви, запеканка мясная с гречкой от Оксаны, горячая вода с лимоном;

У: гречка, помидор с зеленью и чесночком.

23 Апр 2010 9:24

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
oxakal писал(а):
Это ее идея,ее тема и она здесь хозяйка.

я думаю, надо утвердить правила где и о чем можно общаться...

Или я не права?

Будем рассматривать и решать

good good good good good good good good good

oxakal писал(а):
После 2-го сделали Трынделки.....но опять-же трындеж окончательно не искоренился здесь....

теперь вот снова ....

Просто, я когда "услышала" предложения - ЗАБАНИВАТЬ - оч расстроилась... Нужны правила, конечно, НО МЫ ни диетологи... girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2010 10:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):

Будем рассматривать и решать..

всем доброе утро girl_bye , я предлагаю в начале темки написать именно рамки общения здесь, возможно и правди новеньким не совсем понятно, что здесь можно писать, а что нет Embarassed sharik . и еще поддерживаю идею создать им свою темку для общения, может и правда стесняются к нам в трынделки идти, а так потихоньку будут переползать Embarassed sharik . воть sharik

23 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! То, что в этой теме флуда полно - согласна полностью. А потом бывает слышишь - пишу, мне не отвечают, или почему мое меню не проверили? А это получается физически невозможно.
По-моему вполне реально здесь писать меню и если что не ясно спрашивать, легче будет все отслеживать. Ну а про еще одни трынделки - даже не знаю... Мне в старых вполне комфортно, и принимают там всех доброжелательно... sharik
Новички! Вы то сами что думаете?

23 Апр 2010 10:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Пошла в трынделки, отправили обратно сюда. girl_haha
ПОмогоите, плиз-з-з, с обедом орпеделиться, сегодня случайно без обеда остаюсь, есть возможность сбегать в магазин, что там купить то для обеда? Кефир и фрукты? как-то скудно... Хотя... завтракала я сегодня очень вредно-куриное крылышко запеченое с картошкой, хрустящий блинчик с мясом и чай с шоколадной конфеткой. На ужин курочка без кожи запеченая. Так что и пообедать можно только фруктами, да?

23 Апр 2010 10:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Пошла в трынделки, отправили обратно сюда.

Бегай, для фигуры полезно girl_haha
=глупая самка= писал(а):
Так что и пообедать можно только фруктами, да?

Нужно чтоб по объему все три приема были примерно одинаковые. Может на обед сосиски, сыр или творог зерненый к примеру + фруктики или овощи?
Я когда так случается что обед на бегу беру сосиски + огурец например ИЛИ яблоко sharik

23 Апр 2010 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Я про сыр совсем забыла!!!! ТУт у меня на работе женщина очень странно отреагировала, на мое расписание дня, ее задело, что я так переживаю по поводу внезапной отмены обеда unknown Я даже объяснять не стала, видно,что она меня не поймет, хотя по ней видно, что никакого режима она не соблюдает girl_haha Ну и пусть, а я вот такая молодец!!! Wink

23 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Volirin писал(а):
у 18.00 капуста цветная отварная+помидор+чай зеленый молочный(можно?)

Можно good2

Гуррри писал(а):
Просто, я когда "услышала" предложения - ЗАБАНИВАТЬ - оч расстроилась..

Да нет,Галюнь, Сафирка имела ввиду банить тех,кто здесь трындит,а не саму темку... girl_haha praising

Алеся25 писал(а):
я предлагаю в начале темки написать именно рамки общения здесь,

Скажем об этом Светику girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Скоро новая глава будет ... good2

Чеширская писал(а):
А это получается физически невозможно.

good2 good2 good2

Чеширская писал(а):
По-моему вполне реально здесь писать меню и если что не ясно спрашивать, легче будет все отслеживать.

Так и договаривались,когда тему Трынделок делали... good2 good2 good2

Чеширская писал(а):
Ну а про еще одни трынделки - даже не знаю

Это еще и с Настей вроде надо согласовывать,с хозяйкой сайта sharik
Во всяком случае когда Трынделки создавали,то Светик спрашивала об этом у Насти... sharik

=глупая самка= писал(а):
Пошла в трынделки, отправили обратно сюда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стаким вопросом наверное и туда и сюда годится... Wink girl_haha

Наверх