Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
+1000000000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2010 22:55
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||||||
Ой ой, извиняюсь, что не в темку спросила, я об этом сразу же подумала, как только написала и отправила, что не та тема.
![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2010 23:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
....................
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ХУДЕЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТОЖЕ ИНОГДА ГРЕШУ ТОЙ ЗАРАЗОЙ ПРО КОТОРУЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ ...... ЭТО --- ФЛУД---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ВЕСТИ ЭТОТ РАЗГОВОР Т.К. НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ....... НО МЫ СВОИМИ НЕСИСТЕМНЫМИ РАЗГОВОРАМИ КАЖЕТСЯ ОБИДЕЛИ НАШАГО СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НАШ СВЕТЛЯЧОК ВЕРНУЛСЯ И НАМ СВЕТИЛ.... НАС ПОПРАВЛЯЛ....УЧИЛ УМУ РАЗУМУ.....А ЕЙ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЕЕ ТРУД НАМ БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТРЫНДЕЛКИ ТУТ http://forum.say7.info/topic27044-11350.html ЕСЛИ ВЫ СТЕСНЯЕТЕСЬ ТАМ ОБЩАТЬСЯ МОЖНО ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ ПУСТЬ НЕ ТРЫНДЕЛКИ А РАЗГОВОРЫ, РАЗНИЦЫ НЕТ... ТЕМУ ЖИВЕМ И ХУДЕЕМ ...НУЖНО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЧЕТОВ ПО МЕНЮ И РАЗГОВОРОВ ПРО СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ.... ПЫ.СЫ . :НУ НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЧТО БЫ НАС ЗАБАНИЛИ............ |
||||||||||||||
22 Апр 2010 23:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
А я считаю что это как-раз было в тему.....Если ты считаешь что от системы выпадают волосы.... ![]() ![]() В тему ВОПРОСЫ ПО-СИСТЕМЕ мало кто заглядывает! Последующие обсуждения коры и его перевода - согласна что флуд.... ![]() но ток с ни-хрена задавать его в трынделки вроде как тож ни к чему.... ![]() Вот фоточки деток - согласна...- в трынделки! ![]() и поздравлялки с годовщинами.... ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2010 23:10
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||
Наташ, мне тоже кстати было поначалу как-то не по себе есть в столовой на работе свою еду, со своей туда никто не ходит. а сегодня..все стали интересоваться, чего это я кушаю такое, а одна девушка спросила: " а ты от природы такая стройная или на диете так похудела?" мне так приятно было, вообще прям самооценка до небес взлетела.. ![]() ![]() ![]()
спасибо, Наташ)но на фото я еще школьница, фотке год. не брошу, обещаю! я потом выложу фото в раздел "до" и после"..когда достигну задуманного- а я своего добьюсь! бегом, системкой, упражнениями ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2010 23:21
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Гуррри-Галюнь,согласна на все 1000%,извините,грешна,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2010 23:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем приветик у меня отвесик в 300 граммов у мужа полкило привес - пиво вчера пил и два дня нарушал на работе (проверка была ну и...знаете сами...
![]() ![]() Меню за сегодня: 7:30 суп харчо, картошка пюре, турецкий бубличек http://forum.say7.info/topic19049.html, блинчик с медом, кофе с молоком 13:00 гречка+куриное отварное филе, хрена ложечка, салат: корень сельдерея, морковь, редиска, огурец, всё на терке, с ч.л. подсолн. масла, вода. 17:50 4 криспа, 40 г сыра, стакан горячего молока с медом и боржоми (я болею ![]() ![]() Ну температура спала уже второй день нет, это гуд, а горло страшненькое, болит меньше, но сипота появилась жуть...аж с людьми говорить по телефону не удобно... ![]() Всех кто потерял в весе - с отвесами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 0:00
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Давно читаю вас втихую (уже 3 месяца). В феврале пыталась системиться, но не вышло. Пока дочу кормлю и почувствовала, что отразилось на количестве молока. ![]() Проаназировав ошибки, смогла настроить себя на систему и исправиться. Сегодня 4 ый день системы. Надеюсь все получится. К сожалению весы сломаны, поэтому контролировать вес пока не могу. Меню сегодня: З(7-00) - цикорий с молоком и сахаром,маффинчик. (9-00) - манно-овсяный блин http://forum.say7.info/topic14551.html О (14-30) - рис, курица запеченная с яблоом, зеленый чай и 4 чернослива У (17-40) - творог нежирный, козье молоко, киви, яблоко Спасибо вам за помощь и поддержку - вы все СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 0:28
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||
oxakal
Спасибо тезка, постараюсь писать менюшку каждый день. |
||||||||||||||
23 Апр 2010 0:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Пиши,конечно,а мы подправим,если что... ![]() ![]() А вот сюда болтать приходи о всем подряд,если хочешь конечно... ![]() http://forum.say7.info/post1183680.html#1183680 |
||||||||||||||
23 Апр 2010 0:33
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||||||||
Оч хочу, да не получается зачастую, успеваю только вас прочитать, кстати шампунем твоим тоже заинтересовалась, т.к. та же проблема ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 1:49
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Гуррри
Согласна с вами, а то я уже и меню не выставляю, часто не замечают. Но думаю, что возможно ли следующую главу назвать меню по системе или что-то такое. Просто когда новенький заходишь, вроде как это основное Живем и худеем, поэтому новеньких много тоже в этой темке, и как-то в трынделки стеснительно заходить (читала, что не мне одной). |
||||||||||||||
23 Апр 2010 1:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
не то что стыдно) просто метаться из одной темы в другую не особо удобно, пока всё перечитаешь глаза болят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 2:02
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Ага, или сын уже проснулся. Возможно, я так думаю, что это глава уже заканчивается?, когда новая начнется правило будет стоять в первой темке, а если будут одни меню вообще удобно, кто хочет выставить - выставит и ответ на это легко найдет, а про все успехи оплошности - это тоже в трынделках? просто если начнем опять меню "разбавлять" этим, то все по новой начнется. |
||||||||||||||
23 Апр 2010 3:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Дык мы-ж эти ЖиХ,как-раз для менюшек и вопросикам по-питанию и оставили ![]() ![]() Надо просто на 1-Х страницах тем (Трынделках и ЖиХ), как в одноклассниках написать типа: Свободное общение. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ! Вопросы по системе здесь не задаем. Не забываем о взаимоуважении! - эт к трынделкам относится.... И типа этого и в ЖиХ :ТОЛЬКО МЕНЮ И ВОПРОСЫ ПО-СИСТЕМЕ!!! ФЛУДЕТЬ В ТРЫНДЕЛКИ.... Или,кто стесняется приходить к нам в трыннделки, то создайте себе сами Трынделки - 2 и общайтесь там.... ![]() ![]() Хотя я не понимаю че стесняться?! Мы-ж не кусаемся.... ![]() Просто я считаю что мы не в праве исправлять или изменять Светулькино детище... ![]() ![]() ![]() Это ее идея,ее тема и она здесь хозяйка. ![]() я думаю, надо утвердить правила где и о чем можно общаться... ![]() Или я не права? ![]() Пишите свои мысли по-этому поводу.... Будем рассматривать и решать.. ![]()
ну до определенных рамок наверное можно и здесь.... просто надо эти рамки установить.... ![]() Уже в 3-й раз эта проблема возникает.... ![]() ![]() После 1-го "бунта" создалась темка Вопросы по-питанию....но особо тематика менюшек туда не перенеслась....так и продолжали все тут обсуждать.... ![]() После 2-го сделали Трынделки.....но опять-же трындеж окончательно не искоренился здесь.... ![]() ![]() теперь вот снова ..... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 8:06
|
Volirin
Ирина |
|||||||||||||
Доброе утро.
МЕню: з 6.30 2драника картоф.+1банан+кофе с/м+1пряник о 12.00 салат(лапша рисовая+перец красный+огурец+помидор+соевый)+котлета куриная(может две)+чай зеленый у 18.00 капуста цветная отварная+помидор+чай зеленый молочный(можно?) между приемами пищи вода вопрос: можно ли пить чай юнаньский молочный? |
||||||||||||||
23 Апр 2010 8:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ирина, можно! Доброе утро! Всем удачного дня! Мое меню: З: сырок творожный глазированный, ветчина курин. с ч/сливом, чай из крымских травок; О: киви, запеканка мясная с гречкой от Оксаны, горячая вода с лимоном; У: гречка, помидор с зеленью и чесночком. |
||||||||||||||
23 Апр 2010 9:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто, я когда "услышала" предложения - ЗАБАНИВАТЬ - оч расстроилась... Нужны правила, конечно, НО МЫ ни диетологи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 10:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
всем доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 10:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет! То, что в этой теме флуда полно - согласна полностью. А потом бывает слышишь - пишу, мне не отвечают, или почему мое меню не проверили? А это получается физически невозможно.
По-моему вполне реально здесь писать меню и если что не ясно спрашивать, легче будет все отслеживать. Ну а про еще одни трынделки - даже не знаю... Мне в старых вполне комфортно, и принимают там всех доброжелательно... ![]() Новички! Вы то сами что думаете? |
||||||||||||||
23 Апр 2010 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Пошла в трынделки, отправили обратно сюда.
![]() ПОмогоите, плиз-з-з, с обедом орпеделиться, сегодня случайно без обеда остаюсь, есть возможность сбегать в магазин, что там купить то для обеда? Кефир и фрукты? как-то скудно... Хотя... завтракала я сегодня очень вредно-куриное крылышко запеченое с картошкой, хрустящий блинчик с мясом и чай с шоколадной конфеткой. На ужин курочка без кожи запеченая. Так что и пообедать можно только фруктами, да? |
||||||||||||||
23 Апр 2010 10:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Бегай, для фигуры полезно ![]()
Нужно чтоб по объему все три приема были примерно одинаковые. Может на обед сосиски, сыр или творог зерненый к примеру + фруктики или овощи? Я когда так случается что обед на бегу беру сосиски + огурец например ИЛИ яблоко ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Я про сыр совсем забыла!!!! ТУт у меня на работе женщина очень странно отреагировала, на мое расписание дня, ее задело, что я так переживаю по поводу внезапной отмены обеда
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2010 11:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Можно ![]()
Да нет,Галюнь, Сафирка имела ввиду банить тех,кто здесь трындит,а не саму темку... ![]() ![]()
Скажем об этом Светику ![]() ![]() ![]() Скоро новая глава будет ... ![]()
![]() ![]() ![]()
Так и договаривались,когда тему Трынделок делали... ![]() ![]() ![]()
Это еще и с Настей вроде надо согласовывать,с хозяйкой сайта ![]() Во всяком случае когда Трынделки создавали,то Светик спрашивала об этом у Насти... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Стаким вопросом наверное и туда и сюда годится... ![]() ![]() |